Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Конечно, такой потом и все должны, сначала родители, потом мужик, а сама из себя ничего не представляет. С мужиками ещё хуже. Вечно потом около мамкиной сиськи сидеть будет. Никогда своих детей из дома гнать не собираюсь. Нам с мужем никто не покупал ничего, но под мостом не сидим не бомжуем. У вас второй ребенок прямо больное место, это очевидно и вы придумываете отмазки для себя же самой.

А мне родители помогли с первой квартирой. При этом я не сижу ни у кого на шее. С 19 лет работаю и сделала отличную карьеру. Сейчас у меня 3 квартиры, а сама я в коттедже живу. А без этой квартиры, я бы горбатилась до пенсии на сраную ипотеку в хруще в погоне за быстрыми деньгами, а не карьеру строила нормальную.

Гость
Гость

Как можно специально забеременеть?????

Это Вы силой мысли делаете. Может можете на этих троллей диарею наслать силой мысли?

Гость
Гость

Легко, сказать мужу что день безопасный, оладух и схавает.

Гость
Замужняя

А мне родители помогли с первой квартирой. При этом я не сижу ни у кого на шее. С 19 лет работаю и сделала отличную карьеру. Сейчас у меня 3 квартиры, а сама я в коттедже живу. А без этой квартиры, я бы горбатилась до пенсии на сраную ипотеку в хруще в погоне за быстрыми деньгами, а не карьеру строила нормальную.

Ну и мы своим детям поможем, не беспокойтесь, не Ваша забота

Гость
Гость

Это Вы силой мысли делаете. Может можете на этих троллей диарею наслать силой мысли?

Ну да, все тролли кроме хотящих детей назло мужу.

Гость
Гость

Да чего я тут только не прочитала, и презервативы прокалывала, и содержимое в себя заливала, как скучно я живу...

Гость
Замужняя

Ну если карьера отличная и с 19 лет работаете, то не горбатились бы до сих пор.

Гость

Конечно, такой потом и все должны, сначала родители, потом мужик, а сама из себя ничего не представляет. С мужиками ещё хуже. Вечно потом около мамкиной сиськи сидеть будет. Никогда своих детей из дома гнать не собираюсь. Нам с мужем никто не покупал ничего, но под мостом не сидим не бомжуем. У вас второй ребенок прямо больное место, это очевидно и вы придумываете отмазки для себя же самой.

Чем болит это место у меня? Если проблем с женским здоровьем, наличием готового ко всему мужа и деньгами у меня нет? Вам так сложно принять, что человека интересует тема по которой у него нет проблем? Хотя есть проблема, все задолбали с вопросом почему я не рожаю 2! Все кому не лень.

Гость
Гость

Ну да, все тролли кроме хотящих детей назло мужу.

Не на зло мужу, а на радость.

Гость
Гость

Успокойтесь, детей у отца никто не отбирает. Может я свиноматка, овуляшка, змея подколодная, но не сука же конченая.

Вы читаете хоть комментарии, или лишь побыстрее 11 руб за коммент получить? Я писала не про отбирание, а отчуждение.

Гость
Гость

Что я буду вам тут до утра распинаться? Вы и не поймёте никогда. Не хотите не рожайте, спрашивают либо из-за тупости своей, либо просто лишь бы брякнуть. На самом деле всем плевать кто сколько рожает и рожает ли вообще.

Ответить и нечего.

Гость
Захария

Так откуда развод?
Вы о чем?
О том, что вы готовы развестись, лишь потому, что он не мечтал о втором?

Да, хороший отец, ответственный мужчина. А она решила развестись только потому что он честный, не изображает неимоверную радость! Боже, как я понимаю мужчин. Сейчас, в эпоху искусственных губищ, ногтей и жопп редкая женщина имеет ум и совесть.

Гость

Ну если карьера отличная и с 19 лет работаете, то не горбатились бы до сих пор.

🤣 ага в 36 на пенсию пойду🤣 Я свою работу очень люблю, представьте себе, гораздо больше чем рожать и слушать детские вопли. Невероятно, но факт.

Гость
Гость

Да, хороший отец, ответственный мужчина. А она решила развестись только потому что он честный, не изображает неимоверную радость! Боже, как я понимаю мужчин. Сейчас, в эпоху искусственных губищ, ногтей и жопп редкая женщина имеет ум и совесть.

Ладно б муж просил, а так, втихушку, нагло, поставив перед фактом - это дно.

Гость
Замужняя

Чем болит это место у меня? Если проблем с женским здоровьем, наличием готового ко всему мужа и деньгами у меня нет? Вам так сложно принять, что человека интересует тема по которой у него нет проблем? Хотя есть проблема, все задолбали с вопросом почему я не рожаю 2! Все кому не лень.

Ну так ответьте страждущим вопросом на вопрос, а вы чего не рожаете 1,2,3?
Сольются сразу.

Гость
Замужняя

🤣 ага в 36 на пенсию пойду🤣 Я свою работу очень люблю, представьте себе, гораздо больше чем рожать и слушать детские вопли. Невероятно, но факт.

Да и так понятно, ни в ванну сходить, ни пописать, ребенок канючит и за подол держится.

Гость
Гость

Губищ нет, совесть есть. Поэтому и решила, что не надо жить со мной со скорбной миной из чувства долга.

Гость

Ну так ответьте страждущим вопросом на вопрос, а вы чего не рожаете 1,2,3?
Сольются сразу.

Так они рожают🤣 Вот и я теперь спрашиваю, а нафига вы рожаете?🤣

Гость
Гость

Вы сериалов пересмотрели.

Сериалы вообще не смотрю, а по вас видно сразу - вы манипулятор и обманщица. Именно вы затащили его в брак, возможно животом приперли.

Гость
Гость

Сериалы вообще не смотрю, а по вас видно сразу - вы манипулятор и обманщица. Именно вы затащили его в брак, возможно животом приперли.

Точно. Мужик там добрый, тихий, покладистый, терпеливый. Но любому терпению конец приходит.

Гость
Гость

Давно заметила, что честность никто не ценит. Все хотят жить в том мирочке, который сами себе выдумали. И бомбятся на тех, кто не подтверждает существование их мира розовых единорогов.

Гость

Ну и мы своим детям поможем, не беспокойтесь, не Ваша забота

Ага, волшебным пенделем🤣

Гость
Гость

Набожные подтянулись, аборт для тебя грех, а оскорблять людей незнакомых норма?

А для тебя видимо аборт не грех. Все делаешь только с выгоды. Бедный твой муж. Но думаю, он все равно рано или поздно сам от тебя уйдет.

Гость
Замужняя

Так они рожают🤣 Вот и я теперь спрашиваю, а нафига вы рожаете?🤣

Тогда отвечайте, давайте я рожу, а вы будете за ним ухаживать? Точно больше не спросят.

Гость
Гость

Как это сделала ты - перестала предохраняться. А мужу соврала

Гость
Гость

А для тебя видимо аборт не грех. Все делаешь только с выгоды. Бедный твой муж. Но думаю, он все равно рано или поздно сам от тебя уйдет.

Ей уже это говорили, злится ужасно)

Гость
Гость

Как вы увидели человек-рентген ? Прочитайте тему уже отвечала.

Гость

Тогда отвечайте, давайте я рожу, а вы будете за ним ухаживать? Точно больше не спросят.

Лучше ответьте на вопрос, нафига их рожать? Особенно если муж не хочет?

Гость
Гость

Да, мужа жалко сильно.

Гость
Замужняя

Ага, волшебным пенделем🤣

Смотрю, Ваша травмированная психика проецирует на всех окружающих Ваши личные проблемы

Гость
Гость

Муж отдыха хочет, секса, только одного подрастили, теперь опять на блюющую жену любоваться с отеками.

Гость
Гость

Иди читай тему внимательно, предохранялся всегда он. Я куда гондон по твоему, на голову себе натянуть должна была???

Гость

Смотрю, Ваша травмированная психика проецирует на всех окружающих Ваши личные проблемы

Ага, у всех кроме вас, бездумно рожающих детей на улицу, травмы.

Гость
Гость

Какая разница если я его не собираюсь делать???
Уйдет, только твоя унылая жизнь от этого лучше не станет.

Гость
Гость

Да, мужа жалко сильно.

Иди поплачь

Гость
Замужняя

Лучше ответьте на вопрос, нафига их рожать? Особенно если муж не хочет?

Начните читать сначала

Гость
Гость

Губищ нет, совесть есть. Поэтому и решила, что не надо жить со мной со скорбной миной из чувства долга.

Автор, мне жаль не только вашего мужа, но и детей, потому что вы реальный абьюзер! Я в этом разбираюсь, и абьюз очевиден. Один ваш заголовок чего стоит: "Не вижу БОЛЬШОЙ радости от мужа". Вы человека обманули, подставили, и теперь ждете - БОЛЬШОЙ радости! Ваша мерзость зашкаливает.

Гость
Замужняя

Ага, у всех кроме вас, бездумно рожающих детей на улицу, травмы.

А Вы откуда знаете, что на улицу или бездумно? Вот Вы рально ненормальная, не знаете собеседника и поносите словесно безостановочно. Лечитесь

Гость
Гость

Муж отдыха хочет, секса, только одного подрастили, теперь опять на блюющую жену любоваться с отеками.

Мой ещё ни разу на такое не любовался, а вашему не повезло, ну это же временно. Все пройдет

Гость
Гость

Автор, мне жаль не только вашего мужа, но и детей, потому что вы реальный абьюзер! Я в этом разбираюсь, и абьюз очевиден. Один ваш заголовок чего стоит: "Не вижу БОЛЬШОЙ радости от мужа". Вы человека обманули, подставили, и теперь ждете - БОЛЬШОЙ радости! Ваша мерзость зашкаливает.

Тоже это покоробило.

Гость
Гость

Как вы увидели человек-рентген ? Прочитайте тему уже отвечала.

Читать ваше вранье? Нет, спасибо, ухожу.

Гость

А Вы откуда знаете, что на улицу или бездумно? Вот Вы рально ненормальная, не знаете собеседника и поносите словесно безостановочно. Лечитесь

А залетать - это очень обдуманно? Что вы их жильем не собираетесь обеспечивать вы сами написали. Где я не права? Ненормальные - такие, как вы. Я абсолютно здорова.

Гость
Гость

Ваша мерзость зашкаливает вдвойне. Оскорблять незнакомого человека. Если я абьюзер, чего не свалить тогда в закат от меня?

Гость
Гость

Иди поплачь

Главное, что хвалил до этого Замужнюю, которая, по ее словам, мужу рожать не хочет, хотя он просит. То есть так можно мужа в хрен не ставить, с его желаниями не считаться. Наоборот - нет😄

Гость
Замужняя

А залетать - это очень обдуманно? Что вы их жильем не собираетесь обеспечивать вы сами написали. Где я не права? Ненормальные - такие, как вы. Я абсолютно здорова.

Автор это я, так что кто тут больной здоровый это ещё вопрос

Гость

Начните читать сначала

Там нет ответов

Сэмми

А не надо было расслабляться. Так и мужу скажите и положите ему упаковку презервативов.
А то он расслабился, она расслабилась, а он теперь напрягся. 😂

Гость
Гость

Главное, что хвалил до этого Замужнюю, которая, по ее словам, мужу рожать не хочет, хотя он просит. То есть так можно мужа в хрен не ставить, с его желаниями не считаться. Наоборот - нет😄

Не несите бред. Одно и тоже. Хоть бы пластинку сменили. Если бы я его в хрен не ставила, то давно бы нашла того, кого бы в этот хрен ставила.

Гость
Замужняя

Я не писала, что не собираюсь, Вы запутались уже. То что Вы ОК жрете, многие тоже считают ненормальным, у каждого свой критерий нормальности.

Гость

Если хоть 1 в семье против, то приниматься должна его точка зрения. С чего это в хрен не ставлю. Не ему рожать и не ему с ним сидеть, поэтому все логично. И он давно уже не просит, просто был бы рад, если бы я передумала. Но я не передумаю никогда. И если бы он не хотел, а я хотела, то я бы прислушалась к нему. Для чего нужны нежеланные дети?