Как бы среагировал ваш муж?
Вот самый мой большой дебют это когда пришлось на работе мужа пару месяцев вместо мужа становится начальником резко выходить и строить людей чтобы они быстро подготовили кучу документов. Там был и дед который начал учить меня жизни, и бухгалтер 50+ в климаксе которой я сильно не понравилась и женщина эмоциональная, которая переживала . Все те кого я так боялась. Плюс мне надо было брать доки и пробиваться к чиновникам которые меня отгоняли. И это все одновременно. Так вот за 2 недели мне подготовили пачку документов, я отнесла везде где могла. Дед правда потом уехал на лечение в пансионат, тетка 50+ потом доставала мужа моего чем же я дома занимаюсь , и что я вообще из себя представляю 😄 а эмоциональная женщина наоборот под конец уже мы сработались. Ну и везде где надо чиновники мои документы приняли. Что говорит о том что в экстренной ситуации я могу руководить людьми . То есть видите ? То что я выбираю быть слабой не значит что я не могу быть начальницей а то , что я сознательно выбираю быть слабой. Самооценку подняла) осадок сначала оставался , потом через пару месяцев вообще нет осадка , задача была очень сложная для меня. Очень! Но я справилась. Потому что тяжело в учении легко в бою.
Вон, съездил на самокате ребёнка отвел. Приступ только с самого выхода начался, но потом тьфу тьфу отпустило. Зашела в школу смотрю там у них молодой педагог - девушка в очках в длинной юбке . Бедная девочка бедная бедная!!!! Хотелось ей сказать беги!!!! Беги!!!! Мой самый большой страх находится в любой школе - что меня опять заставят там работать. Я как попадаю в любую школу у меня паника . Дети орут бегают. У меня паника . Потому что нас стращали что раз дети орут то вы плохой педагог. Собрания собирали (на второй работе) где нарушителя у кого дети бегали показывали на большом экране и каждый мог высказаться о нем
Определились со сферой она не ваша, закончили об этом думать и продолжили жить дальше, в крайнем случае опыт есть в трудовой и ничего не препятствует сменить деятельность.
По комментам и самой популярностью темы призадумайтесь что вы ни одна с этим сталкиваетесь
Вот когда вы ошибку совершили! Нынешняя ваша проблема с работодателем-не главная. Муж знает каково вам на работе. И ему наплевать на это.
Вот из за того что он так сидел у нас и пошли проблемы (тогда даже женаты не были) я в нём разочаровалась уже тогда. Ему было наплевать что я тянула одна, он не давал гарантий что даже женится то на мне. Тут уже трещина и пошла в доверии и моем восприятии его как мужчины за каменной стеной.
Определились со сферой она не ваша, закончили об этом думать и продолжили жить дальше, в крайнем случае опыт есть в трудовой и ничего не препятствует сменить деятельность.
По комментам и самой популярностью темы призадумайтесь что вы ни одна с этим сталкиваетесь
В сферу я эту больше ни ногой! Глобально тут виноваты мои установки что я должна быть хорошей и удобной чтобы меня любили. Я а любой сфере бы такое получила. Если б не начала работать над собой . Но урон мне нанести успели до того как я начала изучения. От того он такой сильный (
Я думаю почему я так не могу отпустить, я подозреваю у себя расстройство личности, поэтому вот эти установки я продолжаю воспринимать часть своей личности. Нет нет да и проходит мысль что вот «то была я , а сейчас не я я изменилась» по идее . У кого РЛ не совсем и излечимы то. Мы не видим что это паттерны приобретенное и плохое мы думаем что это наша личность. И убедить себя в обратном получается но! Нет нет да голос кольнет - а вот нет, тебя сломали ты посенялась раньше была ты а сейчас не ты ! И по новой
Вот самый мой большой дебют это когда пришлось на работе мужа пару месяцев вместо мужа становится начальником резко выходить и строить людей чтобы они быстро подготовили кучу документов. Там был и дед который начал учить меня жизни, и бухгалтер 50+ в климаксе которой я сильно не понравилась и женщина эмоциональная, которая переживала . Все те кого я так боялась. Плюс мне надо было брать доки и пробиваться к чиновникам которые меня отгоняли. И это все одновременно. Так вот за 2 недели мне подготовили пачку документов, я отнесла везде где могла. Дед правда потом уехал на лечение в пансионат, тетка 50+ потом доставала мужа моего чем же я дома занимаюсь , и что я вообще из себя представляю 😄 а эмоциональная женщина наоборот под конец уже мы сработались. Ну и везде где надо чиновники мои документы приняли. Что говорит о том что в экстренной ситуации я могу руководить людьми . То есть видите ? То что я выбираю быть слабой не значит что я не могу быть начальницей а то , что я сознательно выбираю быть слабой. Самооценку подняла) осадок сначала оставался , потом через пару месяцев вообще нет осадка , задача была очень сложная для меня. Очень! Но я справилась. Потому что тяжело в учении легко в бою.
Видите, не во всех коллективах вам указывают пальцем, вы успели и руководителем поработать за мужа
Вот этот мой уход в Сейлор Мун не понимание границ ни своей личности ни других и где я плавно перетекаю в них и в их мнение, неумение разобраться с эмоциями- это у нас от наших собратьев шизофреников . Мы посредине между невротиками и шизофрениками) ну и чо? А мне нравится . Я хочу быть как Харли Квин.
Никак, поскольку не узнал бы об этом. Я бы, разумеется, увольняться не стала бы, слова обидчика парировала прямо там, а к вечеру забыла бы об этой ситуации, я рабочие дрязги домой не ношу
На работе парировать можно только нападки равных тебе по статусу. А на автора руководство взъелось. Тут либо уходить, либо анилингус качественно исполнять.
Ребят ну Харли как раз и есть с ИРЛ сильным очень. Она неимоверно крута . Только у нее вообще отсутствует критическое мышление а я развиваю! Если б я была в Готтеме я была бы адски крутааааааа
В фильме хищные птицы Харли даже лучше раскрывается характер с сильным ИРЛ . И все равно меня не отпугнуло она все равно неимоверно крута !
А как среагировали вы? Только это важно.
Я думаю почему я так не могу отпустить, я подозреваю у себя расстройство личности, поэтому вот эти установки я продолжаю воспринимать часть своей личности. Нет нет да и проходит мысль что вот «то была я , а сейчас не я я изменилась» по идее . У кого РЛ не совсем и излечимы то. Мы не видим что это паттерны приобретенное и плохое мы думаем что это наша личность. И убедить себя в обратном получается но! Нет нет да голос кольнет - а вот нет, тебя сломали ты посенялась раньше была ты а сейчас не ты ! И по новой
Вы и остаетесь быть собой, навыки приобретенные используете и остерегаетесь ошибок допущенных ранее
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Нет, где и как работать - решаете только вы. Рабство отменили.
А финансовые проблемы, которые могут возникнуть, в результате вашего увольнения - решаете вместе.
Вот этот мой уход в Сейлор Мун не понимание границ ни своей личности ни других и где я плавно перетекаю в них и в их мнение, неумение разобраться с эмоциями- это у нас от наших собратьев шизофреников . Мы посредине между невротиками и шизофрениками) ну и чо? А мне нравится . Я хочу быть как Харли Квин.
Это вы роль себе придумали, все вас уже услышали
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Ну, в этом есть определённый кайф 😆 Достать обидчиков до печёнок! Так понимаю, вам эти оклады положены, иначе бы вас давно уволили?
Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?
Да никто со стороны ничего не знает про вашу работу.
У меня муж тоже иногда совета про работу спрашивает, а я ничего не могу сказать, потому что я не на его месте. Мне не понятны его коллеги, обстоятельства и т.д. Поэтому мои советы - это пальцем в небо.
Автор слишком бодро чувствовала себя на работе и видимо были подкрепления этому чувству из-за чего и привело к РЛ
Да никто со стороны ничего не знает про вашу работу.
У меня муж тоже иногда совета про работу спрашивает, а я ничего не могу сказать, потому что я не на его месте. Мне не понятны его коллеги, обстоятельства и т.д. Поэтому мои советы - это пальцем в небо.
Я хотела чтобы муж взял на себя ответственность за меня
Автор слишком бодро чувствовала себя на работе и видимо были подкрепления этому чувству из-за чего и привело к РЛ
Тогда уж не привело (РЛ врожденное) а расцвело…. симптомы расцвели…. в этом месте . Тк общая обстановка способствовала . Они все будто играли роль, вели себя неестественно… Типо все такие скромные и галантные . Это меня увлекало .
В сферу я эту больше ни ногой! Глобально тут виноваты мои установки что я должна быть хорошей и удобной чтобы меня любили. Я а любой сфере бы такое получила. Если б не начала работать над собой . Но урон мне нанести успели до того как я начала изучения. От того он такой сильный (
С вашей психикой работать вообше нельзя. Вы же тут такой бред несёте. Попейте валеерьяночки и проверьтесь у врача.
Понимаете я за утверждение что мужчина женится чтобы был постоянный секс а женщина чтобы мужчина решал ее проблемы. Когда женщина в браке решает свои проблемы с работой, финансовые проблемы это все равно что мужчина в браке вынужден снимать шлюююх тк жена не дает. Кому такой брак нужен?
Я за утверждение, что мужчина для глобального: купить недвигу, транспорт, строить дом, решать проблемы детей.
Найти работу и поставить себя в коллективе женщина должна сама.
Если даже это проблема - печалька 😢
Я за утверждение, что мужчина для глобального: купить недвигу, транспорт, строить дом, решать проблемы детей.
Найти работу и поставить себя в коллективе женщина должна сама.
Если даже это проблема - печалька 😢
Для меня вообще женщина не должна работать чтобы содержать семью. Из этого ничего хорошего не выйдет. Если работать то для себя поэтому смысл будет в работе для себя грызться за место? Не понравилось - ушла для себя же работаешь
Только это не РЛ, а скорее ипохондрия, вам бы отпустить эти события без угрызения совести, не такая это и трагедия уйти с плохой работы…. ну вы поняли
Думаете не РЛ? По симптомомам похоже. Понимаете «плохой работы» мне мать и отец например внушали что это идеальная работа. Уважаемая , удобная, мол и ты будешь до пенсии работать в одном месте и ребенок там учится будет. Уважаемая профессия как врач например
Для меня вообще женщина не должна работать чтобы содержать семью. Из этого ничего хорошего не выйдет. Если работать то для себя поэтому смысл будет в работе для себя грызться за место? Не понравилось - ушла для себя же работаешь
Так почему вы вышли за мужчину, который изначально не соответствовал вашим представлениям?