Как бы среагировал ваш муж?
На себя . Тратила. Но муж потом говорил , что ему был важен сам факт моей работы, потому что тогда была сложная обстановка на его работе и он надеялся что если уволят его то хотя бы я останусь, а у нас ребенок. Денег просить не у кого. У него мать на пенсии, отца нет. У меня родители может и дали бы и то…… неизвестно да и просить у моих себе дороже
Вот уйти окончательно я смогла когда он стал начальником в одной организации работает на полторы ставки. И его доход стал превышать мою зарплату .
На себя . Тратила. Но муж потом говорил , что ему был важен сам факт моей работы, потому что тогда была сложная обстановка на его работе и он надеялся что если уволят его то хотя бы я останусь, а у нас ребенок. Денег просить не у кого. У него мать на пенсии, отца нет. У меня родители может и дали бы и то…… неизвестно да и просить у моих себе дороже
Вы спросите, потом видно будет.
Что дороже.
Ну я бы могла спросить. Мне бы дали. А вот его опять бы оскорбляли бомжем и говорили бы «а мы говорили» . Как я тут уже читала на форуме. Если мужчина боится что не может содержать семь, то за него не должна расплачиваться женщина и работать. Сыкунам не надо заводить семью.
Потому мужчинам советую сначала найти стабильную работу приобрести жилье а уж потом снимать штаны и делать детей и семью
Ну я бы могла спросить. Мне бы дали. А вот его опять бы оскорбляли бомжем и говорили бы «а мы говорили» . Как я тут уже читала на форуме. Если мужчина боится что не может содержать семь, то за него не должна расплачиваться женщина и работать. Сыкунам не надо заводить семью.
Меньше глупые форумы читайте.
Особенно этот.
Нет, а я считаю правильно. Сначала мужчина должен состояться . Иметь стабильную работу высокий доход, жилье. А уже потом делать детей и женится
Так до 50+ лет можно ждать, это не панацея совсем.
Скажем может у супруга производственная травма на работе приключиться после 10 лет совместной жизни и вы его тоже спишите и уйдете в депрессию с приступами паники?
У нас семьи создаются в стране с 16 лет на законном праве и с согласия родителей.
Так до 50+ лет можно ждать, это не панацея совсем.
Скажем может у супруга производственная травма на работе приключиться после 10 лет совместной жизни и вы его тоже спишите и уйдете в депрессию с приступами паники?
У нас семьи создаются в стране с 16 лет на законном праве и с согласия родителей.
Ну травма это совсем другое. Тут инвалидность, выплаты в любом случае будут. А надеяться что «я создал семью и меня вытянет жена в случае чего» я считаю вообще не по мужски. Фу!
Сообщение было удалено
Никто никого не ловит.
Меньше Ютуб смотрите.
Я и не вывожу. Конуретно меня оскорбляла сестра мужа словом «сссука» я не хочу общаться с такими людьми. Мать мужа пихала мне еду которую я не хочу, она слова не понимает, мне неприятно с такими людьми. Может кому то будет приятно- ради бога
Надеяться что жена должна страховать твою задницу и работать там где ее унижают это серьезный поступок?
Быть может он не себя имел в виду, а детей ваших подстраховывать.
Я кажется его понимаю теперь, к вашим родителям не обратишься за финансовой помощью, своих у него нет родителей, а вы его упрекаете за заявление по соглашению сторон 😅 вы договор хоть читали на этой работе?
Быть может он не себя имел в виду, а детей ваших подстраховывать.
Я кажется его понимаю теперь, к вашим родителям не обратишься за финансовой помощью, своих у него нет родителей, а вы его упрекаете за заявление по соглашению сторон 😅 вы договор хоть читали на этой работе?
Ну детей обеспечивать его задача раз он их сделал. Моя задача родить - я родила без подстраховки.
Договор читала. Я объясняла . Читайте выше. Почему я боялась отнести по соглашению сторон. Директор орал
Ну а я не тряпка . Чтобы меня оскорбляли а я продолжала общаться. Пусть ненавидят если ему нужна тряпка, я сочту за комплимент
Я и не вывожу. Конуретно меня оскорбляла сестра мужа словом «сссука» я не хочу общаться с такими людьми. Мать мужа пихала мне еду которую я не хочу, она слова не понимает, мне неприятно с такими людьми. Может кому то будет приятно- ради бога
Судя по вашему поведению,
Вы вполне заслуживаете подобного обращения.
Автор напиши сколько времени тратишь на подобного вида темы самобичевания ?