Гость
Статьи
Если бы вас оскорбили …

Если бы вас оскорбили на работе и сказали увольняться

Как бы среагировал ваш муж?

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ты же "самодостаточная и независимая" - вот и решай проблемы сама
муж то тут причем?

А я как раз не из самодостаточных ….

Гость
Гость

Ну для тебя возможно и убогая. Я не золотарь чтобы всем нравится, но я почему унижаться то должна? Вопрос читай внимательнее

Так выходит что вы не нравитесь нигде и никому, даже собственному мужу и собственной матери....

Гость

Я потом еще на одной работе попробовала меня обманули с зарплатой что ухудшило мое состояние. С тех пор муж садился увидев мои мучения я сижу дома и трясусь в неврозе . Я и сама понимаю! Не представляете как обидно что какие то *** своими погаными пастями мне загадили жизнь так что я на улицу то выйти без тряски не могу! Но сделать ничего не могу. В голове сломалось что то( кучу психологов перепробовала не помогает

Надо подниматься над низовкой. Лучше не по специальности, но в приличном коллективе. Думайте.

Гость
Гость

Не обязан.
Хватит нести бред.
Почему то если женщине сказать что она обязана варит борщ и обязана рожать троих детей, то она оскорбится. А вот сами тыкать обязанностями только в путь

Да пусть будет по-твоему! Почему другие женщины должны слушать твой бред только потому, что с тобой никто не хочет делить быт? Значит тебя не хотят обеспеченные женщины и женщины, которые сами без тебя справляются ты тоже не нужен со своим попаламом. Им и без тебя хватает своих хлопот. Ничем ты их не привлекаешь! Понимаешь?
Ищи ту, которая будет рада тебе, твой половинке от полупопия, но других насиловать своими пополамами не надо.

Гость
Гость

Так выходит что вы не нравитесь нигде и никому, даже собственному мужу и собственной матери....

Ну грубо говоря да. В этой ситуации я поняла что не нравлюсь никому и не нужна никому . Меня не поддержал ни один человек . Вот тут и слом(

Гость
Ирина

Надо подниматься над низовкой. Лучше не по специальности, но в приличном коллективе. Думайте.

Я пока не готова выходить в люди. Меня трясет я по полу катаюсь и устраиваю похороны через вечер. Какая мне работа

Гость
Гость

Ну какой я была работницей не суть. Суть в том что меня оскорбили и сказали что если я посмею выйти то меня обосрут и сделают невыносимые условия труда.

вот просто так на ровном месте - обоссут? походу, вы приложили не мало усилий, что бы настроить часть окллектива против себя.

Гость
Гость

вот просто так на ровном месте - обоссут? походу, вы приложили не мало усилий, что бы настроить часть окллектива против себя.

Ну если разбирать мои ошибки то тут были Неверные паттерны . Я это уже разобрала, но ситуацию это не меняет.

Гость

Эх Максим Максим никто как оказалось тебя не любил…. Жили рядом и ждали пока ты упадёшь. Чтобы злорадствовать.
Это как картмен спрашивает Кайла мол ты чо? Я думал мы друзья
А Кайл : жиртрест ты не представляешь на сколько ты ошибался(

Гость

Осподи! С сентября берут я была учитель труда! Очень редко берут учителей посреди года. Если и берут то возникает куча вопросов , тк обычно даже самые конфликтные учителя дотягивают год. Это оооочерь плохо для репутации учителя уйти у середине года (ыыыы потом директора который меня оскорблял тоже выпиззздили посреди года оттуда) я плясала под верку сердечку ) но легче мне не стало (

Вы можете двигаться в своём направлении. Найти развивающие центры, предложить там вести группу. Вы можете в Интернете создать группу для детей, обучать их. За деньги, естественно.
Учитель труда. Это вообще не о чём. Пойдите на курсы мастера по ногтям, бровям, ресницам. Толку будет больше.

Ваша работа- ваша территория. Единственное что он мог бы сделать-поддержать. Увольнение-тоже ваше решение. Не перекладывайте ответственность.

Гость

Осподи! С сентября берут я была учитель труда! Очень редко берут учителей посреди года. Если и берут то возникает куча вопросов , тк обычно даже самые конфликтные учителя дотягивают год. Это оооочерь плохо для репутации учителя уйти у середине года (ыыыы потом директора который меня оскорблял тоже выпиззздили посреди года оттуда) я плясала под верку сердечку ) но легче мне не стало (

Дотягивайте год. Скажите,если будут вас гнобить, напишите в Министерство образования. Всех поснимают с должностей.

Гость
Ирина

Вы можете двигаться в своём направлении. Найти развивающие центры, предложить там вести группу. Вы можете в Интернете создать группу для детей, обучать их. За деньги, естественно.
Учитель труда. Это вообще не о чём. Пойдите на курсы мастера по ногтям, бровям, ресницам. Толку будет больше.

Да пока муж содержит. А там если что я уже знаю куда пойду . Никогда в жизни я н пройду в школу . Меня до сих пор мучают ужасы ночью что я устроилась в школу и мне надо вести уроки я просыпаюсь потная и задыхаюсь

Гость
Ирина

Дотягивайте год. Скажите,если будут вас гнобить, напишите в Министерство образования. Всех поснимают с должностей.

Я дотянула по факту полгода . Полгода отсидела дома . Но прошло 3 года я поняла что не могу смириться написала в министерство Обр и директора буквально через полгода с завучем уволили. Не знаю совпадение или нет

Гость

Никто Максимку не любил все притворялись. Пока Максимка слушался и был удобен. А Максимка рот открыл и верил. Но как говорится «все ошибаются».

Гость

Я пока не готова выходить в люди. Меня трясет я по полу катаюсь и устраиваю похороны через вечер. Какая мне работа

А вот и зря. Я бы собралась в кучу, вышла на работу, и с порога обложила их всех трёхэтажным( в жизни не ругалась). А в конце добавила, что всех разгонят, если не отвяжутся. Министерство образования узнает про них то,чего и нет.

Гость
Гость

Ну если разбирать мои ошибки то тут были Неверные паттерны . Я это уже разобрала, но ситуацию это не меняет.

т.е. дело не в коллективе, тогда наверное просто нужно научиться вести себя с людьми по людски и искать причину в себе, а не слушать как поступили бы другие. Другие просто не довели бы ситуацию до такого. Вот и все.
поступай с другими так, как хочешь что бы другие поступали с тобой (с) Рика́рду Изе́ксон дус Са́нтус Ле́йти

Гость

Пока не создавал проблем Максимка был хороший. Проблемы создает не нужен такой . Плохо Максимке? Зачем проблемный Максимка ? Мне когда плохо было мама пришла и говорит вставай мужья больных женщин не любят бросит тебя и будет прав. И муж постоянно говорит *** я нужна со своим всд. Когда была не больная ок .

Гость
Ирина

А вот и зря. Я бы собралась в кучу, вышла на работу, и с порога обложила их всех трёхэтажным( в жизни не ругалась). А в конце добавила, что всех разгонят, если не отвяжутся. Министерство образования узнает про них то,чего и нет.

Да все уже говорю! Уволили их год назад. Уродов этих. Мне не полегчало!

Гость
Гость

т.е. дело не в коллективе, тогда наверное просто нужно научиться вести себя с людьми по людски и искать причину в себе, а не слушать как поступили бы другие. Другие просто не довели бы ситуацию до такого. Вот и все.
поступай с другими так, как хочешь что бы другие поступали с тобой (с) Рика́рду Изе́ксон дус Са́нтус Ле́йти

Дело в их гавнистости и в моей доверчивости. Если кратко . Я поступала неверно что не ставила *** на место.

Гость

Типо и родители любили меня только когда я была удобная. Типо рожают ребёнка а когда он плачет или старается быть собой его затыкают. Тк неудобно. Пока удобна тебя любят. Вот если я сейчас буду не удобна и муж уйдёт тоже . Если я везде буду неудобна . Поэтому я прогибаюсь

Гость

Тебя забыла спросить с кем мне общаться и за кого замуж выходить. Мне попаламшики никогда не были интересны. Так что закуси свой облезлый член и не скули в мою сторону.

тебе не светит никогда выйти замуж)
потому что ты наглая, надутая, тупая, старая тетка)
так что выдохни, погладь кошку и иди вязать, старая брухля)

Гость

Кстати! Я то вечно могу о своей травме говорить. Но единственный человек кто был со мной рядом это я сама. Я сама себя защитила пусть через полгода и единственный человек кто принимает меня любой это я. И так будет до конца.
Но это. Я же спрашивала как ваш муж отреагировал) спасибо конечно за внимание )

Ocean

Мой муж разъе,,бал бы всех, кто меня обидел , на работе и не на работе.

Гость
Ocean

Мой муж разъе,,бал бы всех, кто меня обидел , на работе и не на работе.

Вот это хороший муж у вас .

Гость

Да все уже говорю! Уволили их год назад. Уродов этих. Мне не полегчало!

Да, прочитала. Не надо было вам позволять таким людям так вести по отношению к вам. Своей слабостью вы вытащили из них на поверхность самые низменные их качества. если не преодолеете в себе эту слабость, вас везде будут унижать, обижать, оскорблять. Будьте потвёрже, отвечайте на хамство хотя бы упрёками.

Ocean
Гость

Ну я считала что если это твой муж а не Коля с улицы что он вот тут должен именно сказать я тебе верю мне твои нервы дороже увольняйся плюнь им в лицо и больше там не появляйся все расходы я беру на себя

Конечно. Так и есть в любящей семье.

Ocean
Гость

Муж тут причем?

Потому что это самый близкий человек, не?

Гость
Ирина

Да, прочитала. Не надо было вам позволять таким людям так вести по отношению к вам. Своей слабостью вы вытащили из них на поверхность самые низменные их качества. если не преодолеете в себе эту слабость, вас везде будут унижать, обижать, оскорблять. Будьте потвёрже, отвечайте на хамство хотя бы упрёками.

Сейчас я тренируюсь. Несколько коллективов сменила . Есть успехи. Уже не терпела. Вы правильно подметили- вытащила низменные гадости их души- только я думала что я исцеляю…. когда же меня отпустит? Я уже сменила несколько коллективов . Уже вела себя по другому и моих обидчиков настигала мгновенная карма

Гость
Ocean

Конечно. Так и есть в любящей семье.

У меня с вами совпадают взгляды.

Гость

Типо и родители любили меня только когда я была удобная. Типо рожают ребёнка а когда он плачет или старается быть собой его затыкают. Тк неудобно. Пока удобна тебя любят. Вот если я сейчас буду не удобна и муж уйдёт тоже . Если я везде буду неудобна . Поэтому я прогибаюсь

Бьют слабых. Каждый по-своему. Есть такое в стае- уничтожать слабого. Становитесь сильнее. Для это вам и нужен психолог. Или аутотренинг. Каждое утро перед зеркалом говорите: Я больше никому не позволю себя унизить.Я не тряпка. Я добрая,мягкая женщина, но меня такой не принимают.Буду меняться.

Гость
Ирина

Бьют слабых. Каждый по-своему. Есть такое в стае- уничтожать слабого. Становитесь сильнее. Для это вам и нужен психолог. Или аутотренинг. Каждое утро перед зеркалом говорите: Я больше никому не позволю себя унизить.Я не тряпка. Я добрая,мягкая женщина, но меня такой не принимают.Буду меняться.

Меняться не получается, это уже будет измена самой себе. Раз они не принимают это их проблема. А я не буду ни под кого меняться

Гость

Если меня не хотят принимать я лучше сдохну в одиночестве но буду сама собой чем буду подстраиваться под общество.

Гость

Сейчас я тренируюсь. Несколько коллективов сменила . Есть успехи. Уже не терпела. Вы правильно подметили- вытащила низменные гадости их души- только я думала что я исцеляю…. когда же меня отпустит? Я уже сменила несколько коллективов . Уже вела себя по другому и моих обидчиков настигала мгновенная карма

Уничтожение врагов- тяжёлое дело. Лучше не позволять людям стать вашими врагами.Оптимальная середина в отношениях.

Гость
Ирина

Уничтожение врагов- тяжёлое дело. Лучше не позволять людям стать вашими врагами.Оптимальная середина в отношениях.

Пришла к выводу что мне вообще люди не нужны. Ни для чего. У меня проблема что меня трясет постоянно. Сердцебиение под 170 не отпускает. Эски . И вот этот кал из за этой школы. Что мне надо сделать с мозгом чтобы жтотпрекратилось? Готова почти на все

Гость

Если меня не хотят принимать я лучше сдохну в одиночестве но буду сама собой чем буду подстраиваться под общество.

Так вам нечем гордиться. Сама собой вы представляете человека, которому место в одноместной палате в больнице(это я любя). Если бы вам было так жить комфортно, то да, надо было бы стоять на своём. Но плохо вам. Значит, меняться надо.

Ocean
Гость

Чего ? А смысл жить с мужем если все решать самостоятельно? Разве не для того замуж выходят чтобы решать каждое событие кооперативно и проводить время именно вместе?

Замуж выходить - чтобы муж всё решал. А что сам решить не может, делал по твоему указанию.

Гость
Ирина

Так вам нечем гордиться. Сама собой вы представляете человека, которому место в одноместной палате в больнице(это я любя). Если бы вам было так жить комфортно, то да, надо было бы стоять на своём. Но плохо вам. Значит, меняться надо.

Мне надо что то в чем то мозг убедить чтобы отпустило. Вот я и пытаюсь понять чем его заткнуть. Чтоб отпустили мучения эти. Сказали бы разбежаться и от стену я б сделала . До того устала

Гость
Ocean

Замуж выходить - чтобы муж всё решал. А что сам решить не может, делал по твоему указанию.

Ну как все решал! Не за меня ж решал. А все мои проблемы взял на себя. Не указывал мне как мне жить. А просто решал все мои проблемы иногда даже тайно.

Ocean
Гость

Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???

Пора менять мужа. Этот сломался.

Гость
Ocean

Пора менять мужа. Этот сломался.

Не, он меня убеждает что это дело во мне, может он прав. Может у меня завышенные требования

Гость

Пришла к выводу что мне вообще люди не нужны. Ни для чего. У меня проблема что меня трясет постоянно. Сердцебиение под 170 не отпускает. Эски . И вот этот кал из за этой школы. Что мне надо сделать с мозгом чтобы жтотпрекратилось? Готова почти на все

От тахикардии посоветую Конкор кор 2,5 мг натощак каждое утро.Сердце надо беречь.
Почитайте в Интернете психологов по важной вам теме. Позанимайтесь в группе. Послушаете других, сравните со своей ситуацией. Просто учитесь отвечать на любые наезды на вас. Не плакать, не закрываться. А отвечать. В разной, если надо, то и в грубой форме.

Ocean
Гость

Нет, не чувствую стену, но у него много других достоинств. А что делать..

Какие достоинства?

Ocean
Ирина

А я бы не стала говорить мужу, что оскорбили, увольняют. Сказала бы, что решила сменить место работы. Уже есть предложения, выбираю.

Почему такая скрытность и нечестность с мужем?

Гость
Ирина

От тахикардии посоветую Конкор кор 2,5 мг натощак каждое утро.Сердце надо беречь.
Почитайте в Интернете психологов по важной вам теме. Позанимайтесь в группе. Послушаете других, сравните со своей ситуацией. Просто учитесь отвечать на любые наезды на вас. Не плакать, не закрываться. А отвечать. В разной, если надо, то и в грубой форме.

Ну конкор я принимала он мне голову ватной делает. Принимаю беталок. От сильных приступов паники не помогает . Пью тералиджен. Надо возвращаться к Паксилу чую я погрязла в депрессивных мыслях

Гость

Не, он меня убеждает что это дело во мне, может он прав. Может у меня завышенные требования

У вас не завышенные требования, а позиция девочки для битья. Вот все и отмечаются в меру своей испорченности. Научитесь отвечать. Начните с мужа. На его слова отвечайте такими же. Войдёт в привычку, всё наладится.

Ocean

Почему такая скрытность и нечестность с мужем?

Потому,что мне не надо, чтобы муж подумал, что меня можно оскорблять, и увольнять. Легче от того, что он узнает, не будет никому. Считайте,что я его берегу.

Гость
Ocean

Какие достоинства?

Ну понимаете , мы вместе из бедных семей. Мы сошлись когда обоим было плохо в 18 лет, он взял меня не девственницей тоже таки. Мы много пережили вместе, нас обижали родители. Но мы не сдавались. А если мы разведемся то все зря . Зря я в 18 так анус рвала бегала за ним сохраняла отношения ? Я нашла почему( из за того что я мало того что вытеснила воспоминания так еще хотела доказать что я все таки смогу быть счастливой несмотря на то что порченная (в первую очередь маме) и поэтому я так изголялась а сейчас жалко уже . Смотрю он такой растрепанный весь. У него компания была . Дворовые девки он мог ведь тусить , а из за меня он все бросил. Я его приручила а теперь брошу? Ну нельзя так

Гость
Ирина

У вас не завышенные требования, а позиция девочки для битья. Вот все и отмечаются в меру своей испорченности. Научитесь отвечать. Начните с мужа. На его слова отвечайте такими же. Войдёт в привычку, всё наладится.

Я пытаюсь но когда отвечаю меня трясет. Меня весь день потом трясет тк ожидаю нападения

Гость

Понимаете я чувствую вину что тк я хотела доказать что могу быть счастливой не порченая я измена жизнь мужу а если ь не закрывала потребность может он сейчас бы был местным золотарем (душа компании)