Гость
Статьи
Если бы вас оскорбили …

Если бы вас оскорбили на работе и сказали увольняться

Как бы среагировал ваш муж?

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя Громова

Мне не нравилась моя работа и муж сказал увольняйся и если хочешь сиди дома и он нас будет обеспечивать)

Мне в итоге тоже так муж сказал но я успела унизиться уже и личность разрушена

Молодая
Гость

Грубо говоря да . И что бы вы сделали? Унизились или без работы сидели?

Честно говоря, у меня и специальность востребованная и мужчина нормальный. Потому советовать здесь ничего не буду

Гость

А как быть? Мне надо было придти сказать давайте денег и я уйду? Они и сказали ок сиди *** мы будем *** тебе на голову. Так и делали

Ситуации бывают разные, коллективы тоже. Конечно, в таком работать трудно. Но вы же понимаете, что не сильно востребованы? Надо было терпеть, пока не найдёте другую работу. Вы же знаете, какой у вас сложный муж. От него сейчас наслушаетесь больше, чем на работе. Там чужие люди, против них можно просто поставить блок, и не слышать. А муж вынесет все мозги. Потому что вы-семья.

Гость
Молодая

Честно говоря, у меня и специальность востребованная и мужчина нормальный. Потому советовать здесь ничего не буду

Тяжелый моральный выбор тут… я унижалась полгода и теперь моя личность уничтожена уже 5 лет я не могу восстановится.

Гость
Гость

Муж никому ничего не должен.
У нас равноправие.

Для равноправных уже придуманы *** браки. Так что отцепитесь от женщин. Мужчине обязан уметь прокормить свою семью.

Гость
Гость

Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?

Общие цели и чувства это ещё не означает что вообще все надо делать вместе и жить как сиамские близнецы.
Да если я сегодня хочу пойти с подругой в кино, а муж посмотреть футбол, то мы проведём этот вечер раздельно, а завтра вместе пойдём кататься на лыжах. И это абсолютно нормально в семье иметь свои интересы

Гость

Унизиться перед мужем?

Гость
Гость

Для равноправных уже придуманы *** браки. Так что отцепитесь от женщин. Мужчине обязан уметь прокормить свою семью.

* о-дно-полые

Гость
Ирина

Ситуации бывают разные, коллективы тоже. Конечно, в таком работать трудно. Но вы же понимаете, что не сильно востребованы? Надо было терпеть, пока не найдёте другую работу. Вы же знаете, какой у вас сложный муж. От него сейчас наслушаетесь больше, чем на работе. Там чужие люди, против них можно просто поставить блок, и не слышать. А муж вынесет все мозги. Потому что вы-семья.

Вот по примерно таким же суждениям как у вас я и терпела полгода на этой работе . Итог - 5 лет меня трясет в неврозе. Не помогает ничего.

Гость
Гость

А вот тут должен или нет? Уместо ли долженствование если для меня это сверхценно -?

Отзеркалим ситуацию. Муж увольняется с работы. Вы бы стали его содержать и какое время?

Гость
Настя Громова

Унизиться перед мужем?

Унизиться перед руководством (типо признать что я убогая как они говорили) и продолжать работать под плевками. Мать сказала вообще иди извиняйся и выпрашивай чтобы оставили

Гость
Гость

Общие цели и чувства это ещё не означает что вообще все надо делать вместе и жить как сиамские близнецы.
Да если я сегодня хочу пойти с подругой в кино, а муж посмотреть футбол, то мы проведём этот вечер раздельно, а завтра вместе пойдём кататься на лыжах. И это абсолютно нормально в семье иметь свои интересы

Вы сдурели? Какая подруга?! Из дома выйти с чужой бабой?!!!!? Мне даже по телевизору чтобы смотреть разрешения спрашивать надо! Иначе зачем семья

Гость
Гость

А как быть? Мне надо было придти сказать давайте денег и я уйду? Они и сказали ок сиди *** мы будем *** тебе на голову. Так и делали

Ну а ваши предложения какие?
Мужу надо было почку пойти продать или на вторую работу выйти, чтобы вы могли дома сидеть?

Гость
Гость

Никто тебе,старая карга, ничем не обязан!
Полное равноправие! Все 50 на 50.
Или старей в одно лицо)

Гость
Гость

Отзеркалим ситуацию. Муж увольняется с работы. Вы бы стали его содержать и какое время?

Такое было. До нашей свадьбы . Он сидел у меня дома не платил квартплату целый год, мама выделяла ему 10 тыс в месяц я работала и еду покупала я .

Гость
Гость

Ну а ваши предложения какие?
Мужу надо было почку пойти продать или на вторую работу выйти, чтобы вы могли дома сидеть?

Ну то есть выбора кроме как унизиться получается у меня не было)

Гость

Унизиться перед руководством (типо признать что я убогая как они говорили) и продолжать работать под плевками. Мать сказала вообще иди извиняйся и выпрашивай чтобы оставили

Ох зря. На грубость надо было ответить грубостью и послать всех далеко и надолго. Остались бы без работы, нашли бы новую, где бы вас ценили и уважали.

Гость
Гость

А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось

Если в семье финансовые проблемы, то о каком вашем увольнении и годовом поиске работы может идти речь?

Гость

Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?

У вас совершенно архаичное представление о том,что такое семья. Это не две половинки.Какая может быть половинка в лице зануды, который вас не уважает? Семья- это два человека, со своими характерами, интересами, представления о жизни. Можно приблизиться по многим вопросам к единому мнению. А можно прожить много лет, и понимать,что рядом с тобой человек, который не согласен с тобой по каким-то вопросам. Это нормально. Но очень важно сохранить уважение мужа. Зачем рассказывать о том,что вас не считают за человека на работе, унижают? Даже мыслей не должно быть о том, что с вами могут так поступать.

Марина А.

Никак, поскольку не узнал бы об этом. Я бы, разумеется, увольняться не стала бы, слова обидчика парировала прямо там, а к вечеру забыла бы об этой ситуации, я рабочие дрязги домой не ношу

Гость
Гость

Как то легко разрушить вашу личность. Или может вы просто драмаиизируете?

Гость
Гость

Или старей в одно лицо)

Тебя забыла спросить с кем мне общаться и за кого замуж выходить. Мне попаламшики никогда не были интересны. Так что закуси свой облезлый член и не скули в мою сторону.

Гость
Настя Громова

Ох зря. На грубость надо было ответить грубостью и послать всех далеко и надолго. Остались бы без работы, нашли бы новую, где бы вас ценили и уважали.

Я потом полгода унижалась они сделали невыносимые условия . Что я в туалет выйти не могла на меня орали унижали. И потом полгода не могла работу найти( не думаю что я там нашла бы быстро

Гость
Гость

Если в семье финансовые проблемы, то о каком вашем увольнении и годовом поиске работы может идти речь?

Прикол в том что сейчас муж утверждает что проблем не было и я тратила все заработанные деньги на себя

Гость

Если со мной что-то такое случается, то я жалуюсь мужу. Муж ходил разбираться с этими skoтaми. Мне надо было на той работе продержаться, чтобы стаж заработать необходимый. До сих пор их погаными словами вспоминаю.

Гость
Гость

Не обязан.
Хватит нести бред.
Почему то если женщине сказать что она обязана варит борщ и обязана рожать троих детей, то она оскорбится. А вот сами тыкать обязанностями только в путь

Гость
Ирина

У вас совершенно архаичное представление о том,что такое семья. Это не две половинки.Какая может быть половинка в лице зануды, который вас не уважает? Семья- это два человека, со своими характерами, интересами, представления о жизни. Можно приблизиться по многим вопросам к единому мнению. А можно прожить много лет, и понимать,что рядом с тобой человек, который не согласен с тобой по каким-то вопросам. Это нормально. Но очень важно сохранить уважение мужа. Зачем рассказывать о том,что вас не считают за человека на работе, унижают? Даже мыслей не должно быть о том, что с вами могут так поступать.

Блин мысль интересная. Муж это услышал и потом нет нет да напоминал а, нет сразу говорил «вот видишь ты так уважала начальство а тебя ни во что не ставили ха ха ха, так тебе и надо» примерно так он и сказал

Гость
Гость

Если со мной что-то такое случается, то я жалуюсь мужу. Муж ходил разбираться с этими skoтaми. Мне надо было на той работе продержаться, чтобы стаж заработать необходимый. До сих пор их погаными словами вспоминаю.

В зарубежной фирме работали?

Гость
Гость

Или старей в одно лицо)

Старая карга - это твоя мама, которая не смогла воспитать мужчину, который способен защитить и обеспечить хотя бы свою семью. Я уже не говорю о большем.

Гость
Гость

Как то легко разрушить вашу личность. Или может вы просто драмаиизируете?

Неа( сломалась на этом . Меня куда хуже оскорбляли раньше, но сломалась я тут. Я не знаю почему .

Гость
Гость

Муж предлагал разбираться но он маленький. Как объяснить он смеялся над директором. Я думала он придет начнёт шепелявить передразнивать и станет еще хуже (

Гость
Гость

Автор, простите конечно, но вы и есть убогая.
Вы полгода не могли другое место работы найти что ли?

Гость
Гость

Ну там «разрешали» остаться если я унижусь и признаю что они правы и я работала плохо (хотя это не так)

а в чем унижение? это последняя работа в твоем населенном пункте? просто я допускаю, что критика в твой адресс была вполне себе оправдана, просто причина возможна в твоем характере - и такое нельзя исключать. Работала у нас в офисе одна работница, работу делала хорошо, но коллектив мягко говоря от ее присуствия страдал - расстались. Возможно она мужу рассказал, что ее унижали - но за то недолгое время что она у нас проработала, я наблюдал только то, что она унижала других.

Гость
Гость

Автор, простите конечно, но вы и есть убогая.
Вы полгода не могли другое место работы найти что ли?

Сама вы убогая сказала же работа сезонная!

Гость
Гость

Ну то есть выбора кроме как унизиться получается у меня не было)

Сменить работу вы могли! Пары месяцев для этого более чем достаточно

Гость
Гость

а в чем унижение? это последняя работа в твоем населенном пункте? просто я допускаю, что критика в твой адресс была вполне себе оправдана, просто причина возможна в твоем характере - и такое нельзя исключать. Работала у нас в офисе одна работница, работу делала хорошо, но коллектив мягко говоря от ее присуствия страдал - расстались. Возможно она мужу рассказал, что ее унижали - но за то недолгое время что она у нас проработала, я наблюдал только то, что она унижала других.

Ну какой я была работницей не суть. Суть в том что меня оскорбили и сказали что если я посмею выйти то меня обосрут и сделают невыносимые условия труда.

Гость
Гость

Сменить работу вы могли! Пары месяцев для этого более чем достаточно

Не глупите . Тогда пришлось бы менять специальность.

Гость

Вот по примерно таким же суждениям как у вас я и терпела полгода на этой работе . Итог - 5 лет меня трясет в неврозе. Не помогает ничего.

Так вам надо получать востребованную специальность, и лечить нервы. Если такая фигня вас разрушает, это-клиника. Надо идти к психологу, корректировать самооценку, укреплять характер. Чем крупнее компания, тем жёстче там отношения. И что, надо саморазрушаться? Да хрен им.

Гость

Но оглядываясь назад я считаю что лучше бы я поменяла специальность!

Гость
Ирина

Так вам надо получать востребованную специальность, и лечить нервы. Если такая фигня вас разрушает, это-клиника. Надо идти к психологу, корректировать самооценку, укреплять характер. Чем крупнее компания, тем жёстче там отношения. И что, надо саморазрушаться? Да хрен им.

Я потом еще на одной работе попробовала меня обманули с зарплатой что ухудшило мое состояние. С тех пор муж садился увидев мои мучения я сижу дома и трясусь в неврозе . Я и сама понимаю! Не представляете как обидно что какие то *** своими погаными пастями мне загадили жизнь так что я на улицу то выйти без тряски не могу! Но сделать ничего не могу. В голове сломалось что то( кучу психологов перепробовала не помогает

Гость
Гость

Сама вы убогая сказала же работа сезонная!

Что значит сезонная, если вы её полгода найти не могли?
Что это за сезон такой?

Гость
Гость

Не глупите . Тогда пришлось бы менять специальность.

А нафиг нужна такая специальность, по которой невозможно работать?

Гость
Гость

Что значит сезонная, если вы её полгода найти не могли?
Что это за сезон такой?

Осподи! С сентября берут я была учитель труда! Очень редко берут учителей посреди года. Если и берут то возникает куча вопросов , тк обычно даже самые конфликтные учителя дотягивают год. Это оооочерь плохо для репутации учителя уйти у середине года (ыыыы потом директора который меня оскорблял тоже выпиззздили посреди года оттуда) я плясала под верку сердечку ) но легче мне не стало (

Гость
Гость

А нафиг нужна такая специальность, по которой невозможно работать?

Там все неоднозначно. Дипломная специальность у меня другая, я решила пойти в гос , тк там гарантии почет уважение рання пенсия стабильность.

Гость
Гость

Я потом еще на одной работе попробовала меня обманули с зарплатой что ухудшило мое состояние. С тех пор муж садился увидев мои мучения я сижу дома и трясусь в неврозе . Я и сама понимаю! Не представляете как обидно что какие то *** своими погаными пастями мне загадили жизнь так что я на улицу то выйти без тряски не могу! Но сделать ничего не могу. В голове сломалось что то( кучу психологов перепробовала не помогает

На одной работе унижали.
На второй в первый же день оскорбили.
На третьей кинули с зарплатой....
Ты реально какая-то убогая

Гость

Прикиньте )я ушла в феврале а жирную *** Директора и тварь завуча уволили у декабре перед Новым годом) все вернулось.

Гость
Гость

На одной работе унижали.
На второй в первый же день оскорбили.
На третьей кинули с зарплатой....
Ты реально какая-то убогая

Ну для тебя возможно и убогая. Я не золотарь чтобы всем нравится, но я почему унижаться то должна? Вопрос читай внимательнее

Гость
Гость

Осподи! С сентября берут я была учитель труда! Очень редко берут учителей посреди года. Если и берут то возникает куча вопросов , тк обычно даже самые конфликтные учителя дотягивают год. Это оооочерь плохо для репутации учителя уйти у середине года (ыыыы потом директора который меня оскорблял тоже выпиззздили посреди года оттуда) я плясала под верку сердечку ) но легче мне не стало (

О боги, и это та специальность за которую вы так держались???

Гость

ты же "самодостаточная и независимая" - вот и решай проблемы сама
муж то тут причем?

Гость
Гость

О боги, и это та специальность за которую вы так держались???

Ну да. Учитель работает до пенсии на одном месте, ранняя пенсия стабильность полный пакет дмс, длинный отпуск…