Как бы среагировал ваш муж?
Я вообще не хочу жизнь людям портить. А уже испортила. Может он бы вышел за дворовую красавицу. Все должно идти своим чередом. У мужчин много женщин вокруг. Так надо. Кто я такая чтобы забирать золотарей ?
Понимаете я чувствую вину что тк я хотела доказать что могу быть счастливой не порченая я измена жизнь мужу а если ь не закрывала потребность может он сейчас бы был местным золотарем (душа компании)
Вам надо менять самооценку.Срочно. Вы не порченая, а с опытом. Душой какой компании он мог бы быть? Выпивох, наркоманов? Посмотрите вокруг. Вы его спасли.
Вам надо менять самооценку.Срочно. Вы не порченая, а с опытом. Душой какой компании он мог бы быть? Выпивох, наркоманов? Посмотрите вокруг. Вы его спасли.
А мама и сестра его изначально считали что я не спасаю его а жизнь испортила.
Я порченая . Когда не девственница все. Я так старалась доказать что я все равно буду счастлива что готова была унижаться как угодно. Меня в дверь а я в окно.
Я вообще не хочу жизнь людям портить. А уже испортила. Может он бы вышел за дворовую красавицу. Все должно идти своим чередом. У мужчин много женщин вокруг. Так надо. Кто я такая чтобы забирать золотарей ?
Сходите к психиатру. У вас проблема с мышлением.Всё сложнее,чем казалось на первый взгляд.
Я такая маленькая и так много попыталась на себя взвалить. Чужие судьбы, работу , ребёнка , семью…. я пытаюсь и пыталась всех поддержать и не вынесла груза
Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую.
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
Например,у меня в большой моей трудовой истории было два раза, когда мне сговорили увольняйся. Ну мне это невыгодно было, оба раза я упиралась за косяк. В один из Разов ушла в декрет на 6 лет, в другой раз упёрлась, что если начальнику впала шлея под хвост и он не хочет со мной работать, то пусть платят 4 оклада и пишут рекомендации, мне нужды нет нервы мотать и бодаться с ними, так и быть, уйду. Просто так, без боя, на их радость я б конечно не стала дверью хлопать. Муж же меня всегда поддерживал и говорил, что и без этих Козлов не пропадем, денег хватит.
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Неприятно конечно, надо все время быть наготове, все их выступления записывать на диктофон или видео, и сказать, что отправишь все это в трудовую комиссию. На самом деле им самим это невыгодно, так что заплатят как миленькие.
Например,у меня в большой моей трудовой истории было два раза, когда мне сговорили увольняйся. Ну мне это невыгодно было, оба раза я упиралась за косяк. В один из Разов ушла в декрет на 6 лет, в другой раз упёрлась, что если начальнику впала шлея под хвост и он не хочет со мной работать, то пусть платят 4 оклада и пишут рекомендации, мне нужды нет нервы мотать и бодаться с ними, так и быть, уйду. Просто так, без боя, на их радость я б конечно не стала дверью хлопать. Муж же меня всегда поддерживал и говорил, что и без этих Козлов не пропадем, денег хватит.
А я наоборот была так оскорблена , что хотела уйти тут же не хотела бодаться
Неприятно конечно, надо все время быть наготове, все их выступления записывать на диктофон или видео, и сказать, что отправишь все это в трудовую комиссию. На самом деле им самим это невыгодно, так что заплатят как миленькие.
Были идеи записывать на диктофон, но я испугалась. Я не конфликтная, слабая… боюсь всего
Не важно что сказал бы муж ( которого у меня нет) я бы сама оскорбила и они бы у меня все ушли сами, с чего бы это мне уходить.
Это как бабка звонит в скорую говорит «девушка что делать я мыло себе засунула в гнездо и оно не выходит обратно»
Ну как все решал! Не за меня ж решал. А все мои проблемы взял на себя. Не указывал мне как мне жить. А просто решал все мои проблемы иногда даже тайно.
А сейчас что поменялось? Пусть дальше решает. Отдыхайте, восстанавливайтесь после стресса от работы. Содержать будет сказал. Что ещё нужно? Чего не хватает?
А сейчас что поменялось? Пусть дальше решает. Отдыхайте, восстанавливайтесь после стресса от работы. Содержать будет сказал. Что ещё нужно? Чего не хватает?
Сейчас он давит на меня, гипер контроль, не разрешает трогать гнездо, смотреть психологические программы, запрещает сидеть на ресурсах, и постоянно обсуждает прошлое каждый вечер одно и то же
Тут два варианта или опять это мой муж пишет мне с Океаны что скорее всего либо реальная врачиха
у пороботай этим самым курьером, потом поговорим о том что можно, а что нельзя. особенно когда муж уйдет. расскажешь детям - что нужно просто потерпеть и прочая. видел я таких гордых за свою жизнь, не одну и не 2.
у пороботай этим самым курьером, потом поговорим о том что можно, а что нельзя. особенно когда муж уйдет. расскажешь детям - что нужно просто потерпеть и прочая. видел я таких гордых за свою жизнь, не одну и не 2.
Ну и растят детей нормально. А когда мать с отцом вместе но каждый день скандал лучше дети растут?