Гость
Статьи
Если бы вас оскорбили …

Если бы вас оскорбили на работе и сказали увольняться

Как бы среагировал ваш муж?

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вообще не хочу жизнь людям портить. А уже испортила. Может он бы вышел за дворовую красавицу. Все должно идти своим чередом. У мужчин много женщин вокруг. Так надо. Кто я такая чтобы забирать золотарей ?

Гость

Понимаете я чувствую вину что тк я хотела доказать что могу быть счастливой не порченая я измена жизнь мужу а если ь не закрывала потребность может он сейчас бы был местным золотарем (душа компании)

Вам надо менять самооценку.Срочно. Вы не порченая, а с опытом. Душой какой компании он мог бы быть? Выпивох, наркоманов? Посмотрите вокруг. Вы его спасли.

Ocean
Гость

Значит, надо принять решение и быстро куда-то устроиться. А то вы пишете, что хотите жить за счет мужа.

А для чего муж ещё нужен?

Гость
Ирина

Вам надо менять самооценку.Срочно. Вы не порченая, а с опытом. Душой какой компании он мог бы быть? Выпивох, наркоманов? Посмотрите вокруг. Вы его спасли.

А мама и сестра его изначально считали что я не спасаю его а жизнь испортила.
Я порченая . Когда не девственница все. Я так старалась доказать что я все равно буду счастлива что готова была унижаться как угодно. Меня в дверь а я в окно.

Гость

Я вообще не хочу жизнь людям портить. А уже испортила. Может он бы вышел за дворовую красавицу. Все должно идти своим чередом. У мужчин много женщин вокруг. Так надо. Кто я такая чтобы забирать золотарей ?

Сходите к психиатру. У вас проблема с мышлением.Всё сложнее,чем казалось на первый взгляд.

Гость
Ирина

Сходите к психиатру. У вас проблема с мышлением.Всё сложнее,чем казалось на первый взгляд.

Я была у них. Уже писала. Мне не помогает.

Гость
Ocean

А для чего муж ещё нужен?

Согласна. Что за муж на которого нельзя положиться

Гость

Я такая маленькая и так много попыталась на себя взвалить. Чужие судьбы, работу , ребёнка , семью…. я пытаюсь и пыталась всех поддержать и не вынесла груза

Ocean
Гость

А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось

Значит он тебе не муж

Гость
Ocean

Значит он тебе не муж

Почему это? Он сказал что так сказал в отместку а так на самом деле не думает. Я не могу тут писать за что отместка. Опозорюсь. Но там ничего прям сверх ужасного. Чисто пару раз выгуляла мать кротиху самостоятельно

Ocean
Гость

Отзеркалим ситуацию. Муж увольняется с работы. Вы бы стали его содержать и какое время?

Конечно стала бы содержать. На жёстком пайке и домашней работе.

Ocean
Гость

Ну то есть выбора кроме как унизиться получается у меня не было)

Выбор есть всегда

Гость
Ocean

Выбор есть всегда

Вот поэтому главный виновник моего невроза всегда остаюсь я. Но я считала что я Сейлор Мун. И должна приносить себя в жертву.

Гость
Гость

Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую.
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?

Например,у меня в большой моей трудовой истории было два раза, когда мне сговорили увольняйся. Ну мне это невыгодно было, оба раза я упиралась за косяк. В один из Разов ушла в декрет на 6 лет, в другой раз упёрлась, что если начальнику впала шлея под хвост и он не хочет со мной работать, то пусть платят 4 оклада и пишут рекомендации, мне нужды нет нервы мотать и бодаться с ними, так и быть, уйду. Просто так, без боя, на их радость я б конечно не стала дверью хлопать. Муж же меня всегда поддерживал и говорил, что и без этих Козлов не пропадем, денег хватит.

Ocean
Марина А.

Никак, поскольку не узнал бы об этом. Я бы, разумеется, увольняться не стала бы, слова обидчика парировала прямо там, а к вечеру забыла бы об этой ситуации, я рабочие дрязги домой не ношу

Как можно не обсуждать с мужем свою работу?

Ocean
Гость

Прикол в том что сейчас муж утверждает что проблем не было и я тратила все заработанные деньги на себя

А на кого ты ещё должна была свои деньги тратить, если не на себя?

Гость
Гость

Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???

Неприятно конечно, надо все время быть наготове, все их выступления записывать на диктофон или видео, и сказать, что отправишь все это в трудовую комиссию. На самом деле им самим это невыгодно, так что заплатят как миленькие.

Гость
Ирина

А я бы не стала говорить мужу, что оскорбили, увольняют. Сказала бы, что решила сменить место работы. Уже есть предложения, выбираю.

Моя приятельница тоже так мужу сказала, мол, устала работать, хочу дома посидеть.

Гость
Гость

Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?

Трусы, трусы-то оставь себе!

Гость
Гость

Например,у меня в большой моей трудовой истории было два раза, когда мне сговорили увольняйся. Ну мне это невыгодно было, оба раза я упиралась за косяк. В один из Разов ушла в декрет на 6 лет, в другой раз упёрлась, что если начальнику впала шлея под хвост и он не хочет со мной работать, то пусть платят 4 оклада и пишут рекомендации, мне нужды нет нервы мотать и бодаться с ними, так и быть, уйду. Просто так, без боя, на их радость я б конечно не стала дверью хлопать. Муж же меня всегда поддерживал и говорил, что и без этих Козлов не пропадем, денег хватит.

А я наоборот была так оскорблена , что хотела уйти тут же не хотела бодаться

Гость
Ocean

А на кого ты ещё должна была свои деньги тратить, если не на себя?

Он мне это типо в укор ставил. Я не знаю. С одной стороны он говорит ему не нужны мои деньги и я тратила на себя а с другой каждый раз напоминает что я тратила свои деньги на себя (?)

Гость
Гость

Неприятно конечно, надо все время быть наготове, все их выступления записывать на диктофон или видео, и сказать, что отправишь все это в трудовую комиссию. На самом деле им самим это невыгодно, так что заплатят как миленькие.

Были идеи записывать на диктофон, но я испугалась. Я не конфликтная, слабая… боюсь всего

Гость
Гость

А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось

Это не муж, а пи да рас какой то

Ocean
Гость

Ну если разбирать мои ошибки то тут были Неверные паттерны . Я это уже разобрала, но ситуацию это не меняет.

О боже! Тяжёлый случай 🤦🏼‍♀️

Лапуся

Не важно что сказал бы муж ( которого у меня нет) я бы сама оскорбила и они бы у меня все ушли сами, с чего бы это мне уходить.

Гость
Гость

Это не муж, а пи да рас какой то

Он мстил . За то что я когда то сама лазила себе в кротовую нору. Он считает это изменой

Гость
Ocean

О боже! Тяжёлый случай 🤦🏼‍♀️

Почему?

Ocean
Гость

Типо и родители любили меня только когда я была удобная. Типо рожают ребёнка а когда он плачет или старается быть собой его затыкают. Тк неудобно. Пока удобна тебя любят. Вот если я сейчас буду не удобна и муж уйдёт тоже . Если я везде буду неудобна . Поэтому я прогибаюсь

Лечи самооценку

Гость

Это как бабка звонит в скорую говорит «девушка что делать я мыло себе засунула в гнездо и оно не выходит обратно»

Ocean
Гость

Вот это хороший муж у вас .

Даа

Гость
Ocean

Лечи самооценку

Если б это было так легко.

Ocean
Гость

Ну как все решал! Не за меня ж решал. А все мои проблемы взял на себя. Не указывал мне как мне жить. А просто решал все мои проблемы иногда даже тайно.

А сейчас что поменялось? Пусть дальше решает. Отдыхайте, восстанавливайтесь после стресса от работы. Содержать будет сказал. Что ещё нужно? Чего не хватает?

Ocean
Гость

Не, он меня убеждает что это дело во мне, может он прав. Может у меня завышенные требования

Не прав. Ваши требования- ваши чувства. Как они могут быть завышены?

Ocean
Ирина

Потому,что мне не надо, чтобы муж подумал, что меня можно оскорблять, и увольнять. Легче от того, что он узнает, не будет никому. Считайте,что я его берегу.

Почему нельзя, чтобы он узнал? Что произойдёт?

Гость
Ocean

А сейчас что поменялось? Пусть дальше решает. Отдыхайте, восстанавливайтесь после стресса от работы. Содержать будет сказал. Что ещё нужно? Чего не хватает?

Сейчас он давит на меня, гипер контроль, не разрешает трогать гнездо, смотреть психологические программы, запрещает сидеть на ресурсах, и постоянно обсуждает прошлое каждый вечер одно и то же

Гость
Ocean

Как вы правы.

Гость
Гость

Меняться не получается, это уже будет измена самой себе. Раз они не принимают это их проблема. А я не буду ни под кого меняться

голод не тетка... прижмет - будешь в присядку ходить

Гость
Гость

голод не тетка... прижмет - будешь в присядку ходить

Лучше голодать чем унижаться. К тому же в крайнем случае уж курьером всегда можно пойти

Гость
Ocean

Почему нельзя, чтобы он узнал? Что произойдёт?

Правильные вопросы у вас. Вы явно теорию читали

Гость

Тут два варианта или опять это мой муж пишет мне с Океаны что скорее всего либо реальная врачиха

Гость
Гость

Лучше голодать чем унижаться. К тому же в крайнем случае уж курьером всегда можно пойти

у пороботай этим самым курьером, потом поговорим о том что можно, а что нельзя. особенно когда муж уйдет. расскажешь детям - что нужно просто потерпеть и прочая. видел я таких гордых за свою жизнь, не одну и не 2.

Ocean
Гость

Почему?

Потому что у вас на невроза и недовольства собой сужено понимание всей ситуации

Ocean
Гость

Сейчас он давит на меня, гипер контроль, не разрешает трогать гнездо, смотреть психологические программы, запрещает сидеть на ресурсах, и постоянно обсуждает прошлое каждый вечер одно и то же

Тогда не знаю. С этим к психологу

Гость
Ocean

Тогда не знаю. С этим к психологу

Вы врачиха? У вас вопросы их. Я была у них. Везде одно и тоже. Почему вы считаете что вам должны. Раз не должны то и зачем мне люди такие? Пустая трата времени

Гость
Ocean

т.е. если я захочу стать императором мира - ну потому что это мое требование и я так чувствую, кто-то меня им назначит? схуяли стесняюсь спросить?

Гость
Гость

у пороботай этим самым курьером, потом поговорим о том что можно, а что нельзя. особенно когда муж уйдет. расскажешь детям - что нужно просто потерпеть и прочая. видел я таких гордых за свою жизнь, не одну и не 2.

Ну и растят детей нормально. А когда мать с отцом вместе но каждый день скандал лучше дети растут?

Ocean
Гость

Вы врачиха? У вас вопросы их. Я была у них. Везде одно и тоже. Почему вы считаете что вам должны. Раз не должны то и зачем мне люди такие? Пустая трата времени

Похоже на шизофрению уже

Гость
Ocean

Похоже на шизофрению уже

Я была у психиатра . У меня нет шизофрении.

Гость
Гость

Я была у психиатра . У меня нет шизофрении.

Верится с трудом

Гость
Гость

Верится с трудом

Но факт есть факт, а вы были? Может у вас шизофрения , как мы узнаем ?