Как бы среагировал ваш муж?
Вопрос то в том, как уже перестать руминации? Если я запрещаю себе, становится только хуже
А то получается женщина - выноси, роди, вырасти до 3 лет и дальше! Да еще и заработай?! Женщина вообще обо всем должна беспокоится? А мужчина ни о чем и надеяться что если что жена подстрахует!а жену кто подстрахует? 😄
Женщина должна сделать три вещи : ребёнка из горячей избы вынести , дом построить и еще и мужа подстраховать. 👍
В вашей ситуации действительно никто не виноват, просто идите НАhУЙ !!!!
Просто не делаешь и все, никакого волшебного пинка и таблетки 💊 тут бл.. нет.
Я запрещаю себе и вдруг стоп!
Делать наоборот 🔄- это не правильно су.., не правильно….
В вашей ситуации действительно никто не виноват, просто идите НАhУЙ !!!!
Просто не делаешь и все, никакого волшебного пинка и таблетки 💊 тут бл.. нет.
Я запрещаю себе и вдруг стоп!
Делать наоборот 🔄- это не правильно су.., не правильно….
Я против насилия над собой. Если хочется что теперь мне давится. Потом еще хуже, накапливается….
Автор! Я бы такого мужа отправила к свекрови на переделку. И правда, пусть в свой кибуц топает! Отпишитесь здесь когда его на лыжи поставите. Если у вас хватит духу, я шампанское открою.
Не верно. Из горящей избы женщина на руках выносит мужика. А под мужиком ещё и конь имеется! Ваш благоверный вырос на подобной доктрине.
Азаза вот так я и чувствовала себя) когда приходилось подстраховываьь мужа после того как я еще и родила ребёнка и воспитала его одна до 3 лет, а муж почти и не помогал
Автор! Я бы такого мужа отправила к свекрови на переделку. И правда, пусть в свой кибуц топает! Отпишитесь здесь когда его на лыжи поставите. Если у вас хватит духу, я шампанское открою.
Я надеюсь, что до него дойдёт это и он научится брать отвечтвннность. Сейчас то он наконец один работает. Уже сдвиг огромный! Подстраховки не просит
Но честно если бы он мог половину родила я ребёнка а половину он - подстраховал. И в кормлении так и не спать ночами так! Страховать чисто, возможно я бы даже и не злилась сейчас
Я надеюсь, что до него дойдёт это и он научится брать отвечтвннность. Сейчас то он наконец один работает. Уже сдвиг огромный! Подстраховки не просит
Все намного хуже чем казалось, сидишь на шее мужа туеву тучу времени и хочешь чтобы он понял 😂
Входил в избу со слезами счастья и при всех показывал на тебя пальцем и громко гордо произносил Даааааа! Это моя женаааа! Вот так вот!!!
Пиз..ц ты избалована
Все намного хуже чем казалось, сидишь на шее мужа туеву тучу времени и хочешь чтобы он понял 😂
Входил в избу со слезами счастья и при всех показывал на тебя пальцем и громко гордо произносил Даааааа! Это моя женаааа! Вот так вот!!!
Пиз..ц ты избалована
Ну когда мужчины научатся рожать и терпеть такую же боль, тогда вы и будете правы)
На двое суток наныли, как сами нытье свое переносите 🙈
Автор, если хотите, напишите вашу полную дату рождения, время рождения и город рождения. Скорее всего у вас очень поврежденный 6 дом поэтому проблемы со здоровьем и работой.
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
так ваш муж пусть сходит и потребует ваши три оклада раз такой умный
Если не хотите дату др писать, то можете сами посмотреть онлайн вашу натальную карту и особенно 6 дом. Если хотите, потом напишите в каком знаке у вас 6 дом, какие там планеты и какие у них аспекты. И тоже самое про 12 дом.