Гость
Статьи
Невестка после родов …

Невестка после родов издевается над своей семьей, что делать?

Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да что вы говорите. Если б принимали решение оба, а не перед фактом мужика ставили, то рождаемость была б на нуле.

Угу, а он типо когда кончал, думал что это не сперма, а водичка??

Гость

На няню денег подкиньте, хотя бы тысяч 7, и не приставайте к ней с идиотскими нравоучениями. Ну и сынок ваш кажется не устраивает, видимо мамкина корзина, скоро припрется с алиментами на ваших метрах и харчах жить.

Гость
Гость

Видимо, чтобы уберечь себя от подобных ситуаций, только об этом нужно было раньше думать.
Так уже сто раз предлагали вариант без родительской квартиры, когда молодые берут себе квартиру в ипотеку. Предлагали вариант и с разменом квартиры мужика, или, если ни пяди жене и детям - без оного, пусть бы они сдавали квартиру мужа и вкладывали эти деньги вместе с зарплатами и маткапиталом в ипотеку. Причем предлагали еще год назад, а воз и ныне там. Почему ж их не устраивают никакие варианты с совместной собственностью?? Неужто высокодуховным людям понравилось шантажировать невестку, пользуясь ее зависимым положением??

Я не знаю, почему они не берут сейчас ипотеку без продажи добрачной квартиры сына. Скорее всего, тратят слишком много.
Там и коляска должна была быть «высокой маневренности», и продукты кормящей матери отборного качества, и массажи для детей и невестки, и ещё куча всего. Все добеременные вещи на два размера стали малы. Вместо того, что б пытаться похудеть - полное обновление гардероба. Да, сын получает достаточно. Но ощутимо меньше миллиона в месяц. А она экономить не собирается ни на чем.

Диана
Гость

А вы то и рады, что корзинка к мамкиной юбке прибегает вместо того, чтобы жене с двумя своими же детьми помочь. 👎

Если хотите помочь, старшую себе погостить оставляете, а полудурка сынка своего обратно жене отправляйте. Она тоже хочет поспать, поесть и помыться хотя бы. А ей и в туалет спокойно не сходить, благодаря тому, что вы воспитали гoвнюка эгоистичного, который только ахаться может, а с последствиями разбираться нет.

И не надо говорить, что он работает. Работой он явно не загружен, раз зарабатывает три копейки и не может нанять няню и приходящую домработницу хотя бы раз в неделю.

ставлю миллион плюсиков ++++++++++++

Гость
Гость

Видимо, чтобы уберечь себя от подобных ситуаций, только об этом нужно было раньше думать.
Так уже сто раз предлагали вариант без родительской квартиры, когда молодые берут себе квартиру в ипотеку. Предлагали вариант и с разменом квартиры мужика, или, если ни пяди жене и детям - без оного, пусть бы они сдавали квартиру мужа и вкладывали эти деньги вместе с зарплатами и маткапиталом в ипотеку. Причем предлагали еще год назад, а воз и ныне там. Почему ж их не устраивают никакие варианты с совместной собственностью?? Неужто высокодуховным людям понравилось шантажировать невестку, пользуясь ее зависимым положением??

Какими еще зарплатами. Вы хоть в курсе сколько большая квартира в Москве стоит??? Кто должен всех содержать в декрете?? Ну да "настоящий" мущщина. Просто интересно спросить сколько квартир в Москве купили и сколько кому подарили.

Гость
Гость

Эм, по-моему, все более чем очевидно. Жена решилась родить ребенка без своей личной жилплощади, веря, что муж ее любит и позаботится о ней, а в результате даже еще не родив, мгновенно получила шантаж выставлением на улицу и угрозу отъема ребенка. Реальность, как обычно, победила розовые сопли.

А разве о ней не позаботились. Дали крышу над головой содержат. Даже предложили улучшить условия проживания. Но нет все мало. Как та старуха из Рыбака и золотой рыбки.

Гость
Гость

Какими еще зарплатами. Вы хоть в курсе сколько большая квартира в Москве стоит??? Кто должен всех содержать в декрете?? Ну да "настоящий" мущщина. Просто интересно спросить сколько квартир в Москве купили и сколько кому подарили.

Я не пойму, у вас что, на Москве свет клином сошелся? Второй или третий раз уже об этом пишете. Авторша с сынулей живут в Петербурге. Не хватает денег на город - пусть купят жилье в пригороде, девушке всяко ближе будет навещать дочку, когда муженек выставит ее с близнецами за дверь. Мамо и сыночка ведь беспокоятся о дочке, или уже нет?

Гость
Гость

А разве о ней не позаботились. Дали крышу над головой содержат. Даже предложили улучшить условия проживания. Но нет все мало. Как та старуха из Рыбака и золотой рыбки.

Условия жизни у нее были неплохими до рождения близнецов. После их рождения и угроз выставить ее на улицу, отобрав дочку, все изменилось коренным образом. И такой ход мужа и свекрухи вполне можно было предугадать, если бы девушка не витала в розовых фантазиях о любви и крепкой семье.

Гость
Гость

Я не пойму, у вас что, на Москве свет клином сошелся? Второй или третий раз уже об этом пишете. Авторша с сынулей живут в Петербурге. Не хватает денег на город - пусть купят жилье в пригороде, девушке всяко ближе будет навещать дочку, когда муженек выставит ее с близнецами за дверь. Мамо и сыночка ведь беспокоятся о дочке, или уже нет?

Вопрос кто должен покупать??

Гость
Гость

Вопрос кто должен покупать??

Оба в ипотеку. Или, по-вашему, покупать должна жена на свою будущую зарплату, а муж потом еще и оттяпает у нее половину при разводе?

Гость
Гость

Оба в ипотеку. Или, по-вашему, покупать должна жена на свою будущую зарплату, а муж потом еще и оттяпает у нее половину при разводе?

Жена в декрете. Муж всех содержит по факту 5 ртов.Ему надо сдохнуть на трех работах что бы купить ненужную ему квартиру??

Гость

Лучше помоги ей с внуками, старая п и …да, чем темы на форуме строчить, глядишь, подобрее невестка станет.

Гость

Автор, наймите ей в помощь двух нянек

Гость
Гость

Молодец, невестка! Умнеет!

Тогда пусть и дальше набирается ума в двушке мужа, пока же - назло кондуктору взяла билет, и пошла пешком. Автору следовало бы отозвать свое предложение улучшить им условия, видя ярые позывы невестки к экспансии. И - никаких разговоров на эту тему.

Гость
Гость

Жена в декрете. Муж всех содержит по факту 5 ртов.Ему надо сдохнуть на трех работах что бы купить ненужную ему квартиру??

Декрет закончится. До сдыхания этому мужику очень далеко, пока у него наоборот, избыток свободного времени, чтобы гулять по гостям. У них скорее жена выйдет в окно от чрезмерной нагрузки и отсутствия помощи. А мужик еще не успел поработать, но уже перетрудился.
А почему ему не нужна еще одна квартира, он наплодил троих детей, но давать им какой-либо старт не собирается?

Гость
Гость

Декрет закончится. До сдыхания этому мужику очень далеко, пока у него наоборот, избыток свободного времени, чтобы гулять по гостям. У них скорее жена выйдет в окно от чрезмерной нагрузки и отсутствия помощи. А мужик еще не успел поработать, но уже перетрудился.
А почему ему не нужна еще одна квартира, он наплодил троих детей, но давать им какой-либо старт не собирается?

А старт им давать надо прям от сиськи??

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Сейчас в тему набегут свекрухи и ухватятся за свой шанс))
Магии, конечно, не существует, но денег из бюджета свекров будет потрачено немерено 😁 И времени, которое можно было потратить на общение с внуками))

Гость
Гость

А старт им давать надо прям от сиськи??

Почему от сиськи, старшей девочке уже восемь лет.
Но я так и не поняла, почему нужно жалеть бедного перетрудившегося мальчика, когда по факту перетрудилась и рискует выйти в окно от усталости только его жена.

Гость
Гость

Почему от сиськи, старшей девочке уже восемь лет.
Но я так и не поняла, почему нужно жалеть бедного перетрудившегося мальчика, когда по факту перетрудилась и рискует выйти в окно от усталости только его жена.

Для начала надо образование дочери дать. Думаю девчонка не дура как можно раньше к автору переедет.

Гость
Гость

Для начала надо образование дочери дать. Думаю девчонка не дура как можно раньше к автору переедет.

Зачем ей куда-то перезжать, у нее есть любимая мама. Детям это очень важно, автору еще не скоро удасться сманить ее наговорами на маму и материальными благами.

Гость
Гость

Сейчас в тему набегут свекрухи и ухватятся за свой шанс))
Магии, конечно, не существует, но денег из бюджета свекров будет потрачено немерено 😁 И времени, которое можно было потратить на общение с внуками))

Какое вам дело до "свекрух"? Куда им тратить деньги, и с кем общаться? Вас они в свою жизнь звали? Нет? Так, причем вы вообще ?

Гость
Гость

Какое вам дело до "свекрух"? Куда им тратить деньги, и с кем общаться? Вас они в свою жизнь звали? Нет? Так, причем вы вообще ?

Ахаха, так вы уже заплатили магичке, чтобы она свела в гроб ненавистную невестку? 😂😂

Гость
Гость

Зачем ей куда-то перезжать, у нее есть любимая мама. Детям это очень важно, автору еще не скоро удасться сманить ее наговорами на маму и материальными благами.

Ну да, когда два брательника малолетних носятся и все крушат и ей приходится делить с ними комнату. Мрак конечно. Зато у бабули для нее отдельная комната и все внимание ей. Выбор очевиден. Небось мамаша еще и заставляет с ними сидеть.

Гость
Гость

Ну да, когда два брательника малолетних носятся и все крушат и ей приходится делить с ними комнату. Мрак конечно. Зато у бабули для нее отдельная комната и все внимание ей. Выбор очевиден. Небось мамаша еще и заставляет с ними сидеть.

Да далеко не факт, что у свекрови прокатят ее интриги. Дети любят своих родителей, бабкам приходится очень сильно постараться, чтобы настроить против них.

Гость
Гость

Да далеко не факт, что у свекрови прокатят ее интриги. Дети любят своих родителей, бабкам приходится очень сильно постараться, чтобы настроить против них.

Так автор написала внучка любимица отца.Да и приезжает она с отцом когда мать скандалит. Это о многом говорит.

Гость
Гость

Лучше помоги ей с внуками, старая п и …да, чем темы на форуме строчить, глядишь, подобрее невестка станет.

Да хоть бы не зазывала к себе в гости сыночку, уставшего от сидения попой в офисном кресле. Пока жена там зашивается с двумя младенцами, он там с подачи мамо все выходные кайфует в тишине и спокойствиии.

Гость
Гость

Так автор написала внучка любимица отца.Да и приезжает она с отцом когда мать скандалит. Это о многом говорит.

Хочет увидеть бабушку. Маленькая еще, не понимает, что та интриганка.

Гость
Гость

Хочет увидеть бабушку. Маленькая еще, не понимает, что та интриганка.

Так там у ребенка хотя бы отдельная комната.

Гость
Гость

Так там у ребенка хотя бы отдельная комната.

Все эти отжимания детей и настраивания их против мамы - это игры с психикой ребенка. Ребенок маму меньше любить все равно не станет, бабку вместо нее не полюбит, просто приобретет на этой почве внутренний конфликт и психологическую травму, которая будет преследовать его еще много лет. Бабкам неплохо бы об этом задуматься, прежде чем начинать играть в ребенка, как в куклы.

Гость

Разводка

Гость
Гость

У сына двушка, а у нас бывшая коммуналка с мужем. Площадь нашей квартиры больше, как и количество комнат. Мы предложили невестке с сыном и детьми переехать жить в нашу квартиру, а мы переехали бы в их. Невестку не устроило, что мы не захотели делать официальный обмен. Так как она насчитывала, что квартира станет совместно приобретённой в браке, а так получается, что она единственная без своего жилья.

Мамо, а где в вашем рассказе у невестки няня? Или ваш работающий сын не понимает,рожая двойню, что одной двух младенцев женщина обслужить не в состоянии. Вы вообще серьезно в неё тыкаете вот этим вот ну я то своего вырастила! Ага, одного. У вас тоже двойня была, которая орет дуэтом, колики зубы дуэтом, ночные дневные укачивания дуэтом, какие бл😀ять пару часиков иногда? Вы шутите что ли? Тут няня круглосуточная на подхвате быть должна? Ну или отряд бабушек!!! Круглосуточный!!! У неё всего две руки прикиньте. Она не робот. Ей тоже надо писать какать кушать мыться хоть иногда и спать. Вы бл там серьезно??? Ну надеюсь разводка

Гость
Гость

Там девчонку абсолютно сознательно и цинично держат в положении инкубатора и няньки для наследников, отсюда возмущение и недоумение, что она чем-то там недовольна. Рабы взбунтовались 😁
У нее нет доли в жилье, и мамашка мужа запретила сынуле брать совместную ипотеку, чтобы в случае развода невестка осталась ни с чем, а развод планировался вотпрямщас, если девчонка не прогнется. Они там уже распланировали, что забирают старшую уже подрощенную мамой дочку, а невестка отправляется мудохаться с двойней к своей маме в Челябинск. Свекровь, кстати, так и пишет про себя с сынулей - мы. Мы подумали, мы решили, мы отбираем старшую...
Девочка оказалась слишком мягкосердечна и нерешительна, чтобы абортировать близнецов, и вот результат.
Там тетки в теме еще радостно рассуждают, что зависимая невестка должна целовать ноги мужу и свекрухе, тогда ее может быть не выгонят на улицу с голой опой. Влипла девочка, что сказать. Врагу не пожелаешь(((

Вот именно старшую!!! Готовенькую уже! Которая своё уже маме оторала, колики прошли, зубы вылезли, прививки поставлены, к горшку приучена, самообслуживанию обучена, речью владеет и тд. Забирает она блин. Бабуля, возьми себе двойню на недельку, поукачивай, ж помой, подготовь покорми каждого одень орущего на улицу побегай там между ними на площадке и тд, а старшую маме оставь, посмотрим как ты запоёшь

Гость
Гость

А что, могли бы и не дать крышу над головой? Может эта тварь еще и есть 3 раза в день и моется? Это тоже можно записать в счет.

Гость
Гость

Так я уже написала - меня поразило, как лихо вы разводите абсолютно посторонних людей и делите чужих детей. 😁У себя в семье так же поступаете?
А с чего вы взяли, что ребенку невыносимо дома, потому что авторша так сказала? Она расскажет в свою пользу. Может, девочка просто зашла в гости к любимой бабушке, она ведь еще маленькая и вряд ли осознает, что та ненавидит ее маму и мечтает сослать ее в Челябинск без дочки. А муж должен не сбегать от озверевшей от усталости и недосыпа жены, которая круглосуточно возится с двумя младенцами, а сидеть дома помогать ей. Или вы не согласны, мужик - это вечный сыночка, которого нужно только нянчить и баловать?

Да бабки частенько потирают ручки и злорадствуют видя как мамочки надрываются. У них то подгузников не было типо

Гость
Гость

Мамо, а где в вашем рассказе у невестки няня? Или ваш работающий сын не понимает,рожая двойню, что одной двух младенцев женщина обслужить не в состоянии. Вы вообще серьезно в неё тыкаете вот этим вот ну я то своего вырастила! Ага, одного. У вас тоже двойня была, которая орет дуэтом, колики зубы дуэтом, ночные дневные укачивания дуэтом, какие бл😀ять пару часиков иногда? Вы шутите что ли? Тут няня круглосуточная на подхвате быть должна? Ну или отряд бабушек!!! Круглосуточный!!! У неё всего две руки прикиньте. Она не робот. Ей тоже надо писать какать кушать мыться хоть иногда и спать. Вы бл там серьезно??? Ну надеюсь разводка

Похоже, что невесткам из челябинска спать не положено.

Гость
Гость

Похоже, что невесткам из челябинска спать не положено.

Так почему, решаясь на двойню, "невестка из Челябинска", не села вместе с мужем, и не предусмотрели вместе, как будут справляться? Отложат деньги на нянь? Мамо просило этих детей? И что-то мамо из Челябинска не примчалась, дочери помочь?

Гость
Гость

Старуха, как Вы изволите меня называть, ищет совета, как жизнь семейную наладить, что б все в мире и добре жили. А вот добрая невестка всех унизить норовит.
И никакого совета, кроме как отписать такой невестке все имущество и идти жить под мостом, такие как Вы не даёте.
Ещё раз, сын порой заезжает к нам (некоторым не нравится, что я употребляю местоимение «мы», думают, что я имею ввиду себя с сыном, нет, я имею ввиду себя с мужем) с внуками в выходные на несколько часов, так что сказать, что я не помогаю с внуками нельзя. А мои она так устала от своих детей, то можно и по-человечески попросить помощи, а не язвить постоянно. Вам бы хотелось помогать человеку, который Вас презирает и показывает это при любой возможности?

Не включайте дурочку мамо!! Эти ваши несколько часов в неделю при двух орущих младенцах это ни о чем!!! Чтоб они к вам в гости приехали а вы им поумилялись их надо собрать одеть подготовить им сумку с едой, бутылками, сменной одеждой, памперсами. Кто вы думаете это делает? Ваша невестка! И что она там успеет за несколько часов после годовой круглосуточной смены? В обморок упасть?

Гость
Гость

Не включайте дурочку мамо!! Эти ваши несколько часов в неделю при двух орущих младенцах это ни о чем!!! Чтоб они к вам в гости приехали а вы им поумилялись их надо собрать одеть подготовить им сумку с едой, бутылками, сменной одеждой, памперсами. Кто вы думаете это делает? Ваша невестка! И что она там успеет за несколько часов после годовой круглосуточной смены? В обморок упасть?

Прочитайте комментарий #146.

Гость
Гость

Я не знаю, почему они не берут сейчас ипотеку без продажи добрачной квартиры сына. Скорее всего, тратят слишком много.
Там и коляска должна была быть «высокой маневренности», и продукты кормящей матери отборного качества, и массажи для детей и невестки, и ещё куча всего. Все добеременные вещи на два размера стали малы. Вместо того, что б пытаться похудеть - полное обновление гардероба. Да, сын получает достаточно. Но ощутимо меньше миллиона в месяц. А она экономить не собирается ни на чем.

Старая грымза. Такой не объяснишь что в ее гадском поведении не так. Будет и дальше обесценивать каторжный труд невестки вот этим своим ну подумаешь двое младенцев что тут сложного, один раз в неделю у неё есть несколько часов что на неделю вперёд и поспать и поесть и помыться и покакать и пописать, и приготовить и убраться. Не понимаю чем она не довольна. Будет и дальше свою корзиночку подначивать ни *** не помогать а только требовать и других в пример ставить которые якобы все успевают. Ничо ничо такие познаются в декрете, и мужья козлы и свекровки змеи. Наслаждайся мамо ее зависимым положением пока напару с сыночком, дети растут, а невестки очень хорошо запоминают как к ним в декрете относились.

Гость
Гость

Старая грымза. Такой не объяснишь что в ее гадском поведении не так. Будет и дальше обесценивать каторжный труд невестки вот этим своим ну подумаешь двое младенцев что тут сложного, один раз в неделю у неё есть несколько часов что на неделю вперёд и поспать и поесть и помыться и покакать и пописать, и приготовить и убраться. Не понимаю чем она не довольна. Будет и дальше свою корзиночку подначивать ни *** не помогать а только требовать и других в пример ставить которые якобы все успевают. Ничо ничо такие познаются в декрете, и мужья козлы и свекровки змеи. Наслаждайся мамо ее зависимым положением пока напару с сыночком, дети растут, а невестки очень хорошо запоминают как к ним в декрете относились.

У меня такая же тварь свекровь, при том, что муж пришел в мою квартиру, и я потом расширяла наше общее имущество за счет добрачного, я всё равно хреновая, и за 9 лет материнства эта сволрочь ни разу не помогла ни с младенцами, ни с повзрослевшими детьми, зато с золовкиной внучкой-кобылой, которой уже отродясь 13 лет она всё «сидит», хотя на хрен ее сидение уже подростку не нужно.
Ну и *** ей мыть тоже будет эта внучка, а не мои дети.

Гость
Гость

Прочитайте комментарий #146.

Нафига? Мамо лезет в семью со своим ценным мнением, своей фиговой помощью якобы (ежу понятно что никакой помощи от автора невестке нет, одно название), со своим постоянным осуждением. Уже и до фигуры невестки добралась, и до коляски, и до продуктов. Сыночке на мозги кап кап кап лентяйка транжира истеричка, иди к мамочке кушать и старшенькую подрощенную с которой легко приводи, ей ж мыть не надо и с ложки кормить не надо. А орущих младенцев невестке оставь, там реально пахать же придётся, это пусть невестка лентяйка в одни руки сама мудохается. А мы тут сидя в тишине и спокойствии чайку попьём да кости ей перемоем. Что-то не достаточно она быстро она бегает. Советами и критикой авторша помогает

Гость
Гость

Так почему, решаясь на двойню, "невестка из Челябинска", не села вместе с мужем, и не предусмотрели вместе, как будут справляться? Отложат деньги на нянь? Мамо просило этих детей? И что-то мамо из Челябинска не примчалась, дочери помочь?

Ну раз не просило то не😀фиг лезть со своей критикой и осуждением. А то невестка от недосыпа и усталости срывается, а старая интриганка радостно ручки потирает предвкушая как она сейчас корзиночку и старшенькую пригреет, шоб видели какая невестка плохая а она хорошая. Нет бы помочь с младенцами, неее дураков нет сама сама сама, а вот сказать что это нетрудно и раз в неделю спать/есть/мыться/ходить в туалет достаточно это она первая, а ещё невестка худеть должна, шоб ее сынок ей новую одежду не купил, этого авторка не вынесет, да ей с 2 орущими младенцами бы выжить, а не о фигуре думать

Гость
Гость

У меня такая же тварь свекровь, при том, что муж пришел в мою квартиру, и я потом расширяла наше общее имущество за счет добрачного, я всё равно хреновая, и за 9 лет материнства эта сволрочь ни разу не помогла ни с младенцами, ни с повзрослевшими детьми, зато с золовкиной внучкой-кобылой, которой уже отродясь 13 лет она всё «сидит», хотя на хрен ее сидение уже подростку не нужно.
Ну и *** ей мыть тоже будет эта внучка, а не мои дети.

Мне тоже помогали советами и критикой сидя дома на диване в тишине и спокойствии. Я тоже 100% времени с ребёнком проводила сама, какое там личное время для мамы. Ещё и оценивали достаточно ли я тут быстро бегаю или нет. Хочется сказать таким - не помогаешь, тогда закрой свой рот и не лезь со своими осуждениями, оценкой и критикой. Но нет. Физически помогать неохота, а языком трещать охота, потом удивляются

Гость
Гость

Тогда пусть и дальше набирается ума в двушке мужа, пока же - назло кондуктору взяла билет, и пошла пешком. Автору следовало бы отозвать свое предложение улучшить им условия, видя ярые позывы невестки к экспансии. И - никаких разговоров на эту тему.

Улучшить условия? Вы прикидываетесь что ли? Переехать в свекровкину квартиру чтоб та как к себе домой туда ходила? И хозяйничала? И как ревизоро белыми перчатками пыль протирала? Сидеть в старой чужой квартире без ремонта, заваленной свекровкиными вещами и жить по свекровкиным правилам? То нельзя, это не трожь, тут поливай, там протирай! Это улучшение условий называется? Да уж лучше в двушке

Гость
Гость

Улучшить условия? Вы прикидываетесь что ли? Переехать в свекровкину квартиру чтоб та как к себе домой туда ходила? И хозяйничала? И как ревизоро белыми перчатками пыль протирала? Сидеть в старой чужой квартире без ремонта, заваленной свекровкиными вещами и жить по свекровкиным правилам? То нельзя, это не трожь, тут поливай, там протирай! Это улучшение условий называется? Да уж лучше в двушке

Да пусть сидит, в чем проблема? Потому, и самое лучшее - не пытаться "учинять добро" не своей семье, не вникать не в свои дела, т.е. плыть параллельными курсами, заранее обустроив себе удобную и тихую гавань. И не будет никаких обид, озлобленности, либо фамильярности в отношениях. Читать страшно, какую жуть люди сами из своей жизни устраивают. И винят в этом других.

Гость
Гость

Да пусть сидит, в чем проблема? Потому, и самое лучшее - не пытаться "учинять добро" не своей семье, не вникать не в свои дела, т.е. плыть параллельными курсами, заранее обустроив себе удобную и тихую гавань. И не будет никаких обид, озлобленности, либо фамильярности в отношениях. Читать страшно, какую жуть люди сами из своей жизни устраивают. И винят в этом других.

сидит в чужой квартире? а это как?
какие параллельные курсы? невестка должна при наличии живого мужа, быть всем чужой? тока детей пусть рожает.
Как мило и прелестно, родила - отдай, вырасти до 3х лет, и иди нах,
или зарабатывай на своё жильё, потом придёшь с деньгами, чтоб угодить упоротым родителям мужа.
Плевать свекровке, что её внуков выносили и родили, что здоровье пошатнулось, офигеть параллельный курс - да нет, не так, есть муж, пусть думает и старается ради своей семьи - если везде кроить пытается и свою жену самой родной не считает, то он зачем?
Пусть трясётся до седых м у дей над своими квартирами, оборжаться цель.
И мамке своей денно и нощно доказывает, что его не объегорили с квартирами, а просто он послал свою жену, имея 3 детей от неё,
свекровке на всю жизнь - СЧАСТЬЕ, спасла свою кровинушку от язвительной суки невестки, которая просто напросто, хотела жить жизнь своей семьи.

Гость

Нафига? Мамо лезет в семью со своим ценным мнением, своей фиговой помощью якобы (ежу понятно что никакой помощи от автора невестке нет, одно название), со своим постоянным осуждением. Уже и до фигуры невестки добралась, и до коляски, и до продуктов. Сыночке на мозги кап кап кап лентяйка транжира истеричка, иди к мамочке кушать и старшенькую подрощенную с которой легко приводи, ей ж мыть не надо и с ложки кормить не надо. А орущих младенцев невестке оставь, там реально пахать же придётся, это пусть невестка лентяйка в одни руки сама мудохается. А мы тут сидя в тишине и спокойствии чайку попьём да кости ей перемоем. Что-то не достаточно она быстро она бегает. Советами и критикой авторша помогает

Пздцц тебя плющит! Такую невестку и на порог пускать запрещается! Плюнешь в кружку, отравишь своим ядом!

Гость
Гость

какие параллельные курсы? невестка должна при наличии живого мужа, быть всем чужой? тока детей пусть рожает.
или зарабатывай на своё жильё, потом придёшь с деньгами, чтоб угодить упоротым родителям мужа.
Плевать свекровке, что её внуков выносили и родили, что здоровье пошатнулось, офигеть параллельный курс - да нет, не так, есть муж, пусть думает и старается ради своей семьи - если везде кроить пытается и свою жену самой родной не считает, то он зачем?
И мамке своей денно и нощно доказывает, что его не объегорили с квартирами, а просто он послал свою жену, имея 3 детей от неё,
свекровке на всю жизнь - СЧАСТЬЕ, спасла свою кровинушку от язвительной суки невестки, которая просто напросто, хотела жить жизнь своей семьи.

Даже если невестка заработает на свою квартиру, для такой свекрови она все равно будет плохой, без логического основания, просто потому что сыначка деньги на нее тратит, например.
Я пример невестки с квартирой, с образованиями, с мужем никакой помощи от свекров никогда не получали, двое детей (третий на подходе), всё сами успевпем с детьми, переехали из провинции в Москву сами, так свекррвь ненавидит меня просто за факт существования, хотя задаривала ее подарками и лизала ей *** несколько лет, чтобы понравиться, бесполезно. С внуками вообще не общается, просто по принципу: дочкины дети - внучата, а невесткины - собачата. Причем не общается, даже в редкие визиты к сыну, просто игнорирует их, как будто это не родные внуки, а соседские дети. За 9 лет моего материнства ни часу не посидела, никогда не гуляла с коляской, не кормила, не меняла пеленки, все болезни троих детей мимо нее, все их победы и достижения, кружки, начальная школа, уроки - все мимо нее. Ни рубля материальной помощи, ни подарков внукам - ничего. Зато сама наглая скотина тянет из без пяти минут многодетной семьи деньги вместе со своей дочерью и ее любимой внучкой. Ни рубля от нас не получат! Внуки даже не вспоминают ее, пошла на хрен, что заслужила, то и получила!

Гость
Гость

Вы охолонитесь, совсем в раж впали. "тока детей рожает" - она сразу внуков рожает? ЕЕ свекровь просила рожать еще двоих? Нет? Так что тут за причитания, что невестка рожает, а свекровь - сволочь? "Сидит в чужой квартире" - тогда где ярлык "сволочь" для мамы невестки, разве не она ее в чужую квартиру нацелила, если та давай рожать, а потом думать, в чьей квартире? Мужа тоже испоганили - где сказано, что он совсем не помогает? Т.е., и обеспечивай пять человек на очень приличном уровне, и не смей к матери зайти? Он что - холоп? Хватит уже жрать кого ни попадя, лишь бы свекровь очернить, даже 5-комнатная квартира стала еще причиной ненависти, когда предложили жить там, а не в двушке зад об зад.

Гость
Гость

Даже если невестка заработает на свою квартиру, для такой свекрови она все равно будет плохой, без логического основания, просто потому что сыначка деньги на нее тратит, например.
Я пример невестки с квартирой, с образованиями, с мужем никакой помощи от свекров никогда не получали, двое детей (третий на подходе), всё сами успевпем с детьми, переехали из провинции в Москву сами, так свекррвь ненавидит меня просто за факт существования, хотя задаривала ее подарками и лизала ей *** несколько лет, чтобы понравиться, бесполезно. С внуками вообще не общается, просто по принципу: дочкины дети - внучата, а невесткины - собачата. Причем не общается, даже в редкие визиты к сыну, просто игнорирует их, как будто это не родные внуки, а соседские дети. За 9 лет моего материнства ни часу не посидела, никогда не гуляла с коляской, не кормила, не меняла пеленки, все болезни троих детей мимо нее, все их победы и достижения, кружки, начальная школа, уроки - все мимо нее. Ни рубля материальной помощи, ни подарков внукам - ничего. Зато сама наглая скотина тянет из без пяти минут многодетной семьи деньги вместе со своей дочерью и ее любимой внучкой. Ни рубля от нас не получат! Внуки даже не вспоминают ее, пошла на хрен, что заслужила, то и получила!

В теме ни слова , что свекровь нуждается в помощи сына. Как у вас- ваше дело.