Гость
Статьи
Невестка после родов …

Невестка после родов издевается над своей семьей, что делать?

Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, лихо вы здесь теткинским советом разводите посторонних людей и делите их детей. Даже время определили, когда им разводиться, я впечатлена))
Своих сынуль так же одним взмахом руки разводите с неугодными невестками? И как сынули, послушные или бунтуют нимношк?

нееее....ихние сынки не бунтують, они от мамок своих трепещат. Только потом эти сынули тайком от мамок на вумен форум бегают с женщинами пообщаться, в реальной жизни девушки от них бегом разбегаются

Гость
Гость

хорошо было бы, если она бросила твоего ушлёпка с малышами на тебя и укатила со старшей дочкой в отпуск, а ты попарься с месяц

С чего это автор должна париться с детьми которых не рожала? Вы тоже родили и выбросили своего под кустом? Тоже мне советчица. Не хочешь возиться с детьми не плодись тремя как крольчиха. Что мешало невестке 1 дочку родить и остановиться? Родила пусть вывозит. Сама виновата. Автор ничего ей не должна. А орать на 8 летнюю дочь потому что мамаша видите ли устала она права не имеет. Обязана со всеми детьми справляться и всем внимание уделять. Например у моей сестры 6 детей и не орет она ни на кого. А все потому что моя сестра мать, а описанная в теме невестка яжмать

Гость
Гость

Ссылку открыть не удалось, но из комментария Автора можно понять, что семье сына предложили жить в 5-комнатной, а они с мужем уйдут в квартиру сына. Но невестка потребовала оформления квартиры, с выделенной ей долей. И вот здесь извечный вопрос - вам ехать, или шашечки нужны? Родители предложили более благоприятные условия проживания - этого мало? Надо родителям все отдать, а затем, в старости услышать, что свекры клянчат помощь? И совсем интересный вопрос - с какой стати невестки могут считать, что имеют право на имущество родителей мужа? Тем более, этот случай- уже живет в квартире мужа, так еще и родители отдайте. О своей добрачке - ни слова. Почему ее родители не фигурируют в списке ее претензий? Здесь муж неправ в одном - не обеспечил наемным персоналом. Но, может невестка сама не поднимала этот вопрос? Удивительно - нарожают, а все вокруг должны решать проблемы тех, кто их решением не озаботился до заведения детей.

Там еще предлагался вариант совместной ипотеки, но свекровь его не хочет, она боится, что сыночка перетрудится, работая на семью с тремя детьми, плюс хочет, чтобы невестка находилась в зависимости и ее можно было шантажировать изгнанием на мороз с двойней (младшие дети бабке не нужны). Этот "обмен" - обманный маневр, чтобы невестке уж точно ни метра не досталось 😁 Сына будет доволен пятикомнатной квартирой, работать не надо, у него не будет мотивации к приобретению совместного жилья.

Гость
Гость

Это ответ другому гостю. И что вас так задело?? То что с истеричкой жить нельзя, вредно для здоровья. Для вас это новость?? Для меня показатель что не только муж сбежал но и РЕБЕНОК. Можно обвинять мужика во всех грехах ада но если невыносимо ребенку то простите это край уже. Да развод и это меньшее из зол.

Так я уже написала - меня поразило, как лихо вы разводите абсолютно посторонних людей и делите чужих детей. 😁У себя в семье так же поступаете?
А с чего вы взяли, что ребенку невыносимо дома, потому что авторша так сказала? Она расскажет в свою пользу. Может, девочка просто зашла в гости к любимой бабушке, она ведь еще маленькая и вряд ли осознает, что та ненавидит ее маму и мечтает сослать ее в Челябинск без дочки. А муж должен не сбегать от озверевшей от усталости и недосыпа жены, которая круглосуточно возится с двумя младенцами, а сидеть дома помогать ей. Или вы не согласны, мужик - это вечный сыночка, которого нужно только нянчить и баловать?

Гость
Гость

Там еще предлагался вариант совместной ипотеки, но свекровь его не хочет, она боится, что сыночка перетрудится, работая на семью с тремя детьми, плюс хочет, чтобы невестка находилась в зависимости и ее можно было шантажировать изгнанием на мороз с двойней (младшие дети бабке не нужны). Этот "обмен" - обманный маневр, чтобы невестке уж точно ни метра не досталось 😁 Сына будет доволен пятикомнатной квартирой, работать не надо, у него не будет мотивации к приобретению совместного жилья.

Бред написали.Если хотят ипотеку не плодятся как кролики а вкалывают вдвоем с утра до ночи без продыха. Cтоимость кв.метра в Москве хоть знаете??

Гость
Гость

С чего это автор должна париться с детьми которых не рожала? Вы тоже родили и выбросили своего под кустом? Тоже мне советчица. Не хочешь возиться с детьми не плодись тремя как крольчиха. Что мешало невестке 1 дочку родить и остановиться? Родила пусть вывозит. Сама виновата. Автор ничего ей не должна. А орать на 8 летнюю дочь потому что мамаша видите ли устала она права не имеет. Обязана со всеми детьми справляться и всем внимание уделять. Например у моей сестры 6 детей и не орет она ни на кого. А все потому что моя сестра мать, а описанная в теме невестка яжмать

Вообще-то решение о рождении детей в семье принимают оба родителя. Дети не ее личные, их с мужем, и "вывозить" их тоже должны они оба, а не только жена. Или в семье вашей сестры принимает решение только она, а муж лишь безропотно тянет этот кагал?

Гость
Гость

Так я уже написала - меня поразило, как лихо вы разводите абсолютно посторонних людей и делите чужих детей. 😁У себя в семье так же поступаете?
А с чего вы взяли, что ребенку невыносимо дома, потому что авторша так сказала? Она расскажет в свою пользу. Может, девочка просто зашла в гости к любимой бабушке, она ведь еще маленькая и вряд ли осознает, что та ненавидит ее маму и мечтает сослать ее в Челябинск без дочки. А муж должен не сбегать от озверевшей от усталости и недосыпа жены, которая круглосуточно возится с двумя младенцами, а сидеть дома помогать ей. Или вы не согласны, мужик - это вечный сыночка, которого нужно только нянчить и баловать?

Какие младенцы, им два года. Не первый раз ребенок уходит. Небось мамаша заставляет в няньках быть.

Гость
Гость

Бред написали.Если хотят ипотеку не плодятся как кролики а вкалывают вдвоем с утра до ночи без продыха. Cтоимость кв.метра в Москве хоть знаете??

Так муж и не хочет никакой ипотеки, ему выгодно, чтобы жена оставалась от него в зависимости. Мамо предложила выгодный для него и себя вариант, и он его радостно проглотил. Семье нужна покорная невестка. А рожать троих они не планировали, младшие дети - это двойня.

Гость
Гость

Какие младенцы, им два года. Не первый раз ребенок уходит. Небось мамаша заставляет в няньках быть.

Вы невнимательно читали - два ребенка, которые родились год назад. А про няньку - это домыслы. В семье есть муж, чтобы на равных ухаживать за детьми, да и по словам свекрухи, они не бедные.

Гость
Гость

нееее....ихние сынки не бунтують, они от мамок своих трепещат. Только потом эти сынули тайком от мамок на вумен форум бегают с женщинами пообщаться, в реальной жизни девушки от них бегом разбегаются

Ничего, главное, что с мамой. Мама не предаст и не обидит, в отличие от этих коварных корыстных девок, которые только и мечтают о том, чтобы обобрать маминых корзиночек))
Я на другом форуме читала мамашку, которая писала: надеюсь, сына поскорее бросит свою девку и заберет себе ребенка, которого они воспитают вдвоем с мамой. Баба нужна только для рождения наследника. Сына она в свои планы на его будущее не посвящала, но для реализации коварной цели регулярно приглашала его в гости, готовила вкусняшки, чтобы до сына дошло, что никто не будет ухаживать за ним лучше, чем мамо. Ее спросили - а с кем, извините, сына будет сексом заниматься?! Ее ответ - ничо страшного, половая функция со временем угасает)) Сыну с "угасающей половой функцией" было 23 года 😄

Гость
Гость

Что за конфликт? Мамаша, вы прежде чем поносить бедную невестку расскажите суть конфликта, а то очень удобно устроились, был какой- то конфликт по поводу жилья, явно не в пользу невестки, а теперь мамаша включила дурочку и искренне недоумевает, почему невестка злится! Была у меня такая же свекруха, которая отказалась прописывать рожденную внучку в квартире мужа (квартира просто на нее оформлена была и она очень боялась, что внучка будет претендовать на нее), муж оказался мамкиной корзиночкой, как и ваш соплежуй. Как итог, развод! Прошло 12 лет. ...У меня - бизнес, дорогущая машина, огромная квартира в центре города, путешествуем с дитем 3 раза в год, кучу стран объездили! А корзиночка с мамашей, ходят за внучкой и искренне недоумевают, почему она с ними общаться не хочет!

Какая вы мерзкая женщина. Вам свекровь вообще ничем не обязана. Уж темболее не обязана прописывать вашего ребенка в своей квартире. И судя по вашему поведению, правильно сделала. Вы лишили свою дочь двух родных людей, и папы и бабушки.

Гость

по квартирному вопросу в итоге что? переехала плодовитая семейка в квартиру свекров или оставили все как есть? Всем кто роет "бедная девочка без метров" - ну так сама виновата, раз хотела метры - тогда вообще не рожать, ни первого, ни вторых - а работать! Что, девка решила получить квартиры за счет добрачки мужа или за счет имущества свекров? А с какой стати? что за бред ? Иди, работай, бери ипотеку....ан нет, плодимся и истерим.

Гость
Гость

Вы невнимательно читали - два ребенка, которые родились год назад. А про няньку - это домыслы. В семье есть муж, чтобы на равных ухаживать за детьми, да и по словам свекрухи, они не бедные.

Если муж будет на равных ухаживать за детьми, то жена должна зарабатывать на семью на равне с мужем. Логично?)

Гость
Гость

Ничего, главное, что с мамой. Мама не предаст и не обидит, в отличие от этих коварных корыстных девок, которые только и мечтают о том, чтобы обобрать маминых корзиночек))
Я на другом форуме читала мамашку, которая писала: надеюсь, сына поскорее бросит свою девку и заберет себе ребенка, которого они воспитают вдвоем с мамой. Баба нужна только для рождения наследника. Сына она в свои планы на его будущее не посвящала, но для реализации коварной цели регулярно приглашала его в гости, готовила вкусняшки, чтобы до сына дошло, что никто не будет ухаживать за ним лучше, чем мамо. Ее спросили - а с кем, извините, сына будет сексом заниматься?! Ее ответ - ничо страшного, половая функция со временем угасает)) Сыну с "угасающей половой функцией" было 23 года 😄

а самое страшное в этом то, что имя этим мамашкам "легион", и вы их не переспорите никогда, потому что они не для сына стараются так, а для себя, ну и пусть стараются дальше. Девушкам/женщинам в этом деле важно бдительность не терять и при появлении такой манипуляторши мамо технично бросать её корзиночку на пол-дороги, и начинать строить отношения с другим более перспективным мужчиной, потому как "мамкина корзиночка" для мамки рощен был и для отношений с другими женщинами не пригоден.

Гость

Устала от детей. Дети доведут кого хочешь.

Гость
Гость

Мамо не научило на квартиру заработать и презерватив надевать.

На квартиру сейчас не просто заработать. Невестка то также без квартиры. Еще и рожает одеого за другим. Если женщина захочет избежать беременности, она найдет способ контрацепции, а не на презерватив будет надеяться.

Гость

тётка, а ты никак тоже мамкину корзиночку за собой таскаешь, что так опу рвёшь за чужого сынка?

тётка тебе собака дворовая! та тоже скалится и утащить норовит, где не доглядели

Гость
Гость

Вообще-то решение о рождении детей в семье принимают оба родителя. Дети не ее личные, их с мужем, и "вывозить" их тоже должны они оба, а не только жена. Или в семье вашей сестры принимает решение только она, а муж лишь безропотно тянет этот кагал?

Да что вы говорите. Если б принимали решение оба, а не перед фактом мужика ставили, то рождаемость была б на нуле.

Гость

а самое страшное в этом то, что имя этим мамашкам "легион", и вы их не переспорите никогда, потому что они не для сына стараются так, а для себя, ну и пусть стараются дальше. Девушкам/женщинам в этом деле важно бдительность не терять и при появлении такой манипуляторши мамо технично бросать её корзиночку на пол-дороги, и начинать строить отношения с другим более перспективным мужчиной, потому как "мамкина корзиночка" для мамки рощен был и для отношений с другими женщинами не пригоден.

а "более перспективный" = Алень, который "палюбит тибя, палюбит и рибёнка (твоего)" и перепишет на Хероиню свою добрачку и родителей имущество?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

но родить от "мамкиной корзинки" святое дело? ну и кто д.у.ра?

Ты, потому что не знать насколько виртуозно мужчина может притворятся, может только истинная ***! Не удалось самоутвердиться? Не огорчайся!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

и правильно, выходит, что не прописала. Внучку отобрали, знаться не хотят, а проблемы с квартирой остались бы.

Кто внучку отобрал? И как можно отобрать внучку? Я просто не в курсе! Но, видимо, престарелым курицам, которые воспитывают слюнтяев это известно! Расскажи!

Гость
Гость

Если муж будет на равных ухаживать за детьми, то жена должна зарабатывать на семью на равне с мужем. Логично?)

Это как они решат. Если мужу присрется, он может выгнать жену на работу, а детей в рабочее время сбросить на нянек или на свою маму (хотя я бы не советовала - еще отравит малышей или задушит).
Но прямо сейчас жена упахивается с двумя младенцами круглые сутки, не имя возможности нормально поспать, а муж сидит по 8 часов в тихом офисе, а дома прохлаждается или вообще сваливает на выходные к мамочке. Откуда у мужика с двумя младенцами в доме столько свободного времени?? После работы он должен подключаться к уходу за детьми, вторые руки при двух младенцах критически важны.

Гость

Ты, потому что не знать насколько виртуозно мужчина может притворятся, может только истинная ***! Не удалось самоутвердиться? Не огорчайся!

не угадала. Вторая попытка. Не огорчайся!

Гость
Гость

Да что вы говорите. Если б принимали решение оба, а не перед фактом мужика ставили, то рождаемость была б на нуле.

1) Откуда такая статистика?
2) По-вашему, он уо, что ли? Не знает, как пользоваться презервативами?

Гость
Гость

Какая вы мерзкая женщина. Вам свекровь вообще ничем не обязана. Уж темболее не обязана прописывать вашего ребенка в своей квартире. И судя по вашему поведению, правильно сделала. Вы лишили свою дочь двух родных людей, и папы и бабушки.

Зависть прет? Нищебродка? Рот с мылом помой, м.р.а.з.о.т.а, где в тексте написано, что я кого-то лишила? В соседнем доме жили, внучка нахрен не нужна была, как и дочка, а по прошествии 10 лет вспомнили, только вот дочь их не помнит!А ты, видимо, аналогичная краля, которая воспитала соплежуя и носишься с ним, как клушка с яйцом?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а "более перспективный" = Алень, который "палюбит тибя, палюбит и рибёнка (твоего)" и перепишет на Хероиню свою добрачку и родителей имущество?

анка, так мужик чоли? А то словечки типа "алень", "тухлый пельмень" из лексикона МД. Ну ты и замаскировался, дядя))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

тётка тебе собака дворовая! та тоже скалится и утащить норовит, где не доглядели

что пыжишься, корзиночку за собой таскаешь или мужик ты, говори честно)))

Гость
Гость

что пыжишься, корзиночку за собой таскаешь или мужик ты, говори честно)))

Не мужик, бабка из Залупинска (Белорецка) в деменции, наверное, такого же соплежуя вырастила, вот и рвет пятую точку!

Гость
Гость

У меня нет цели их переспорить. Пусть себе пишут, делятся своим мировоззрением)) Зато потом, может быть, эту тему почитают юные девушки и задумаются, стоит ли слепо верить в любовь, семью, порядочность мужиков и прочие розовые сопли. Чтобы не оказаться потом в положении невестки из этой темы. И стоит ли вообще размножать ущербные гены какого-то мужика, не имея при этом никаких гарантий для себя на будущее.
Хорошо было бы, чтобы та невестка тоже нашла эту тему, поняла, как к ней относятся, и нашла способ провернуть ситуацию в свою пользу и наказать эту семейку. А то наверняка недооценивает ситуацию, верит, что они хорошие, а о планах по отъему дочки не знает.

Ничего не делать.
Жить своей жизнью.
Орут они, не орут, это их семья, и проблемы . Жалобы не слушать, сынка отправлять к жене , в его семью. Пусть решают свои проблемы с жильем, детьми, гормонами и усталостью сами. Или не решают.

Гость
Гость

У меня нет цели их переспорить. Пусть себе пишут, делятся своим мировоззрением)) Зато потом, может быть, эту тему почитают юные девушки и задумаются, стоит ли слепо верить в любовь, семью, порядочность мужиков и прочие розовые сопли. Чтобы не оказаться потом в положении невестки из этой темы. И стоит ли вообще размножать ущербные гены какого-то мужика, не имея при этом никаких гарантий для себя на будущее.
Хорошо было бы, чтобы та невестка тоже нашла эту тему, поняла, как к ней относятся, и нашла способ провернуть ситуацию в свою пользу и наказать эту семейку. А то наверняка недооценивает ситуацию, верит, что они хорошие, а о планах по отъему дочки не знает.

вот потому я сразу и предложила в начале этой темы, оставить близнецов на сына и старуху на месяц, а самой невестке уехать на отдых с дочкой (она уже подросла, с ней нет напряга). И пусть бабка возится с годовалыми малышами, ночей не спит, про себя забудет, тогда глядишь и хвост свой подожмёт. А невестке да, искренне сочувствую, она пока! подчеркну, что пока она в невыгодном положении, но если силой характера превысит свекурву, то возьмёт власть в свои руки, но действовать невестке нужно тонко и технично, потому как ведьма старая дольше прожила, а следовательно у неё опыта больше, но мозгов точно нет, раз по форумам совета ищет)

Гость
Гость

Не мужик, бабка из Залупинска (Белорецка) в деменции, наверное, такого же соплежуя вырастила, вот и рвет пятую точку!

ох не ту бабка нюрка нарвалась, чую натянут её старческую шкуру на барабан и стучать по нему будут))))

Гость
Гость

вот потому я сразу и предложила в начале этой темы, оставить близнецов на сына и старуху на месяц, а самой невестке уехать на отдых с дочкой (она уже подросла, с ней нет напряга). И пусть бабка возится с годовалыми малышами, ночей не спит, про себя забудет, тогда глядишь и хвост свой подожмёт. А невестке да, искренне сочувствую, она пока! подчеркну, что пока она в невыгодном положении, но если силой характера превысит свекурву, то возьмёт власть в свои руки, но действовать невестке нужно тонко и технично, потому как ведьма старая дольше прожила, а следовательно у неё опыта больше, но мозгов точно нет, раз по форумам совета ищет)

Старуха, как Вы изволите меня называть, ищет совета, как жизнь семейную наладить, что б все в мире и добре жили. А вот добрая невестка всех унизить норовит.
И никакого совета, кроме как отписать такой невестке все имущество и идти жить под мостом, такие как Вы не даёте.
Ещё раз, сын порой заезжает к нам (некоторым не нравится, что я употребляю местоимение «мы», думают, что я имею ввиду себя с сыном, нет, я имею ввиду себя с мужем) с внуками в выходные на несколько часов, так что сказать, что я не помогаю с внуками нельзя. А мои она так устала от своих детей, то можно и по-человечески попросить помощи, а не язвить постоянно. Вам бы хотелось помогать человеку, который Вас презирает и показывает это при любой возможности?

Гость
Гость

Отъем дочки, как выразились то. А то что она при разводе захочет отобрать у нас нашу внучку, а у сына его любимую дочь, это ничего страшного?! Об нас только ноги вытирать нужно, да и использовать. А раз попользоваться собой не дали, то только ненавидеть и нужно?

Гость
Гость

А любовь и порядочность как относится к квадратным метрам которые хочет невестка в собственность??

Гость
Гость

по квартирному вопросу в итоге что? переехала плодовитая семейка в квартиру свекров или оставили все как есть? Всем кто роет "бедная девочка без метров" - ну так сама виновата, раз хотела метры - тогда вообще не рожать, ни первого, ни вторых - а работать! Что, девка решила получить квартиры за счет добрачки мужа или за счет имущества свекров? А с какой стати? что за бред ? Иди, работай, бери ипотеку....ан нет, плодимся и истерим.

Нет, не переехали. Тут две комнаты ещё с обоями советских лет. Невестка сказала, что в ремонт чужой квартиры не собирается тратить ни времени, ни денег 🤷‍♀️

Гость
Гость

А любовь и порядочность как относится к квадратным метрам которые хочет невестка в собственность??

Вот я тоже не понимаю. Тогда мне тоже выдали, что раньше то все любили друг друга, а сейчас за рубль удавить готовы. Причём это было сказано мне в упрёк, хотя лично я ни на чьё чужое не претендую. Своё опасаюсь дарить, так как брак сына с невесткой не производит впечатление крепкого.

Гость
Гость

Старуха, как Вы изволите меня называть, ищет совета, как жизнь семейную наладить, что б все в мире и добре жили. А вот добрая невестка всех унизить норовит.
И никакого совета, кроме как отписать такой невестке все имущество и идти жить под мостом, такие как Вы не даёте.
Ещё раз, сын порой заезжает к нам (некоторым не нравится, что я употребляю местоимение «мы», думают, что я имею ввиду себя с сыном, нет, я имею ввиду себя с мужем) с внуками в выходные на несколько часов, так что сказать, что я не помогаю с внуками нельзя. А мои она так устала от своих детей, то можно и по-человечески попросить помощи, а не язвить постоянно. Вам бы хотелось помогать человеку, который Вас презирает и показывает это при любой возможности?

ты ж пишешь, что "устала ссориться с невесткой", а тут уже переобулась в добрую мамочку всея семейства и "ищешь совета, как жизнь семейную наладить, что б все в мире и добре жили". И как ты этот мир и добро в семье строить собралась, путём ссор? Я не так наивна, да и прочие не корзинкины мамки тебя раскусили, что тебе просто нужна поддержка в твоих мерзких интригах против невестки. Так вот фиг тебе. Хочешь мира и добра, так и твори добро

Гость

Не обращайте внимания на негатив. К сожалению, вывелся вид убежденных, что если у них самих ничего нет, то надо попытаться оттяпать у кого-нибудь, и где-нибудь. Ради этого, можно и замуж , даже без малейшей симпатии, и детей, как таран использовать. Блок ставить надо, при малейших поползновениях со стороны таких. И - никаких игр в поддавки. От них потом все-равно добра не жди.

Гость
Гость

ты ж пишешь, что "устала ссориться с невесткой", а тут уже переобулась в добрую мамочку всея семейства и "ищешь совета, как жизнь семейную наладить, что б все в мире и добре жили". И как ты этот мир и добро в семье строить собралась, путём ссор? Я не так наивна, да и прочие не корзинкины мамки тебя раскусили, что тебе просто нужна поддержка в твоих мерзких интригах против невестки. Так вот фиг тебе. Хочешь мира и добра, так и твори добро

Мы уже поняли - творить добро это дарить невестке половину московской хаты.

Гость

Сообщение было удалено

пздццц тебя прёт!😂 И по странице полазила, и фотки выискала, не поленилась? 😂 Что, на любимую мозоль тебе встали, да? Бывает!
Самый смелый Гость? )))))

Гость

ох не ту бабка нюрка нарвалась, чую натянут её старческую шкуру на барабан и стучать по нему будут))))

испугала ежа голой жо😂
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» "Слон и Моська" И. А. Крылова
Давай, Моська, жги!😂

Гость

Вы перед кем оправдываетесь? перед Моськой? она свою дочь без отца оставила, теперь и Вашей невестке того же желает!

Гость
Гость

Отъем дочки, как выразились то. А то что она при разводе захочет отобрать у нас нашу внучку, а у сына его любимую дочь, это ничего страшного?! Об нас только ноги вытирать нужно, да и использовать. А раз попользоваться собой не дали, то только ненавидеть и нужно?

А вы с мужем-то тут при чем? Вы не родители этой девочки и не равны родителям в правах. Да и с другой стороны у детей тоже есть бабушка, дети просто больше общались бы с ней, ничего страшного.
А если вы так переживали из-за внуков, то зачем же вы, хитрулечки, решили выставить невестку аж в Челябинск? Пусть бы ваш сын снял ей квартиру в вашем городе, она бы мудохалась с двумя младенцами, как вы мечтаете, а уже подрощенную невесткой старшую бы вы отжали себе. А через три года невестка вышла бы на работу и снимала квартиру самостоятельно. Но зато девочка общалась бы со своей мамой. Разве общение с мамой не сверхважно для ребенка?? Тяжело поверить, что вам, таким сердечным и высокодуховным людям, главное наказать невестку, а не позаботиться о душевном состоянии внучки(((

Гость
Гость

Эм, по-моему, все более чем очевидно. Жена решилась родить ребенка без своей личной жилплощади, веря, что муж ее любит и позаботится о ней, а в результате даже еще не родив, мгновенно получила шантаж выставлением на улицу и угрозу отъема ребенка. Реальность, как обычно, победила розовые сопли.

Гость
Гость

Нет, не переехали. Тут две комнаты ещё с обоями советских лет. Невестка сказала, что в ремонт чужой квартиры не собирается тратить ни времени, ни денег 🤷‍♀️

Молодец, невестка! Умнеет!

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю. Тогда мне тоже выдали, что раньше то все любили друг друга, а сейчас за рубль удавить готовы. Причём это было сказано мне в упрёк, хотя лично я ни на чьё чужое не претендую. Своё опасаюсь дарить, так как брак сына с невесткой не производит впечатление крепкого.

Какие все невинные, далекие от материального простодушные лапули, я прямо умиляюсь 😻
Но как шантажировать невестку выставлением на улицу с младенцами и отъемом дочки, пользуясь ее новым зависимым положением - сориентировались мгновенно, откуда только что взялось у столь высокодуховных людей 😁

Гость
Гость

Какие все невинные, далекие от материального простодушные лапули, я прямо умиляюсь 😻
Но как шантажировать невестку выставлением на улицу с младенцами и отъемом дочки, пользуясь ее новым зависимым положением - сориентировались мгновенно, откуда только что взялось у столь высокодуховных людей 😁

а что ж невинная дева так рьяно претендовала на квартиру свекров????? настаивала на оформление СЕБЕ в собственность? это как ? и не надо оправдываться детишками, ой мать героиня, все теперь ей должны квартиры выдать)

Гость
Гость

а что ж невинная дева так рьяно претендовала на квартиру свекров????? настаивала на оформление СЕБЕ в собственность? это как ? и не надо оправдываться детишками, ой мать героиня, все теперь ей должны квартиры выдать)

Видимо, чтобы уберечь себя от подобных ситуаций, только об этом нужно было раньше думать.
Так уже сто раз предлагали вариант без родительской квартиры, когда молодые берут себе квартиру в ипотеку. Предлагали вариант и с разменом квартиры мужика, или, если ни пяди жене и детям - без оного, пусть бы они сдавали квартиру мужа и вкладывали эти деньги вместе с зарплатами и маткапиталом в ипотеку. Причем предлагали еще год назад, а воз и ныне там. Почему ж их не устраивают никакие варианты с совместной собственностью?? Неужто высокодуховным людям понравилось шантажировать невестку, пользуясь ее зависимым положением??

Гость
Гость

Мне больше всего понравилось, как она написала, что невестка неблагодарная и не уважает ее. 😁 Ее ведь не выгнали в Челябинск с младенцами, разрешили пожить в квартире сына, не отняли дочку, чем она еще недовольна?! Неблагодарная!!