Гость
Статьи
Замуж за вдовца с …

Замуж за вдовца с ребёнком

Я замужем за вдовцом с ребёнком. Его первая жена скончалась после родов. Через год мы познакомились, ещё через год поженились, ещё через год родился наш общий сын. Расклад такой: муж ощутимо …

Автор
1 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Тоже так вижу.
Просто мужик рос и жил в окружении нянек не только для детей, но и для себя. Это мать его таким вырастила безответственным потребителем, отсюда - сына люблю, дочь нет, играю с той игрушкой, которую хотел. Мать прекрасно понимала промахи своего же воспитания, потому и взяла заботу об осиротевшей внучке на себя, потому что время для внушения понятия ответственности и воспитания сына уже упущено. Он может и не столько подлец, сколько инфантил. Теперь у него ломка, отрицание и сопротивление реальности. И жену с сыном любит и терять не хочет, и себя менять. Пытается идти по пути наименьшего сопротивления, давить на жалость жены к девочке, продавить ее взвалить все на себя в конечном итоге. Но жена - не мама. Автор молодец, похоже, своего добьётся.

Повезло найти автора, коллега на работе с зп 100, но что то нет желающих чужой девочке 3-летней маму заменить, но там свекрови помогающей нет

Гость
Гость

Не ерепеньтесь , гость, понимаю, что вам очень обидно читать, что у женщины есть крепкие тылы, что она не из под моста взамуж пришла и не получится ее туда назад отправить. Но так бывает. Как бывают и любящие родители, готовые принять и помочь своим детям. А автор сейчас работает, а не на больничных сидит, так почему так же не будет и в родительском доме? Да ещё у нее какие никакие и алименты будут.

Тоже удивляюсь сколько зависти и злорадства, не от хорошей видимо жизни.

Гость
Гость

Муж на няню не зарабатывает. Да видимо и не считает нужным коли жена есть. А т что она работает, это его не касается.

Это с самого начала так было, автора устроило и она расплодилась, теперь ей по лбу стучит реальность

Гость
Заводная

Так это не самолечение. Я тоже сама разводила антибиотик в порошке с новокаином для уколов. ну так по рецепту врача-же. Перевязки после операций сама делаю всегда. Смысл каждый день в поликлинику скакать? Вы что-сами забинтовать рану не в состоянии? Я и швы пару раз сама снимала. Операций много было, опыт есть. На уколы в поликлинику тоже не набегаешься. Научила уколы делать всю семью.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Да даже, если бы обеспечивал полностью, не у всех планы сидеть дома на милости мужа. А автору с таким мужем особенно надо работать, что бы от него не зависить

Если бы он обеспечивал полностью, у него было бы право ОБСУЖДАТЬ возможность не заниматься бытом и детьми, но у него нет этого права.

Мама маленькой девочки
Гость

Вот именно. Я тоже одна лежала в 7-8 лет, только после операции мама рядом на стуле всю ночь просидела, а потом сама, и все детки в палате. Конечно мамы каждый день навещали, но в психушку потом никто из детей не попал).

Если бы падчерицу автора положили с отитом с больницу, то, думаю, это бы устроило всю семью. Но, видимо, не кладут, раз она дома. Я лежала в больнице одна не только в 7, но и в 6 и в 5 лет. Мама работала и больничных не брала. Но во времена моего детства в детскую больницу могли положить без вопросов.

Гость
Мама маленькой девочки

Если бы падчерицу автора положили с отитом с больницу, то, думаю, это бы устроило всю семью. Но, видимо, не кладут, раз она дома. Я лежала в больнице одна не только в 7, но и в 6 и в 5 лет. Мама работала и больничных не брала. Но во времена моего детства в детскую больницу могли положить без вопросов.

Если бы она вообще умерла, их бы тоже это устроило, к большому сожалению

Мама маленькой девочки
Гость

Тоже так вижу.
Просто мужик рос и жил в окружении нянек не только для детей, но и для себя. Это мать его таким вырастила безответственным потребителем, отсюда - сына люблю, дочь нет, играю с той игрушкой, которую хотел. Мать прекрасно понимала промахи своего же воспитания, потому и взяла заботу об осиротевшей внучке на себя, потому что время для внушения понятия ответственности и воспитания сына уже упущено. Он может и не столько подлец, сколько инфантил. Теперь у него ломка, отрицание и сопротивление реальности. И жену с сыном любит и терять не хочет, и себя менять. Пытается идти по пути наименьшего сопротивления, давить на жалость жены к девочке, продавить ее взвалить все на себя в конечном итоге. Но жена - не мама. Автор молодец, похоже, своего добьётся.

Его мать не понимала промахов своего воспитания от слова совсем. Иначе ставила бы вопрос о том, чтобы ее сын САМ занимался своим ребенком. И сам мог еду готовить и вообще она попыталась бы не делать из него бытового и морального инвалида. Но она выводов не сделала.

Гость
Гость

Завалили тему очередную флудом, ни одного полезного совета автору, в каждую сразу налезут расхваливающие себя, своих мужей, детей, бездетные , расписывающие, что вот они бы и сразу взяли и заботились и как они сострадают. О своих папах и мамах, которые их пристроили куда-то всегда на полставки и имеют они больше автора, сидя дома , а мужья на руках носят и детей в задницы расцеловывают. Реально вещание из страны розовых единорогов. Осталось только здесь советы от Собчак прочитать, как хорошо делать карьеру, родить в таком возрасте, сунуть нянькам и тусить дальше, меняя мужиков разведенцев и альфонсов. Или Пугачиха начнет учить жизни))

Я лично замужем второй раз хотя такие, как Вы, 13 лет назад мне говорили: терпи, не пьёт, не бьет и работает, чего тебе ещё нужно?!🙃
И мою текущую удаленку на полставки за зп больше, чем у Автора, нашла сама, вернее, меня уговорили ею заниматься те, с кем взаимодействовала по работе ранее. И Автор позже, когда опыта и профессиональных связей будет больше найдёт, если захочет и ей это будет нужно. С родителями не живу и обеспечиваю себя с 19, но ВСЕГДА могла и могу к ним вернуться с ребёнком (своё жильё у меня есть), как и Автор.
Вас корежит, что у кого-то есть варианты не страдать, как у Вас?🙄 Что у кого-то хорошие отношения с родителями и братьями-сёстрами? Я, например, много лет помогала моей родной сестре с ее ребёнком, подвигом это не считаю, сейчас она мне помогает с моим ребёнком и тоже подвигом не считает.
С чего убеждение, что Автор паразитирует на своих родных? Возможно, она их нехило поддерживает финансово и физически от протезирования зубов до генеральных уборок в доме родителей?

Гость
Гость

На вас мне ср.. ать с высокой колокольни, так догоняешь?

А то, ты ж столько бежала следом, чтоб поведать мне как я тебе … эээ… безразлична.

Гость
Мама маленькой девочки

Мама маленькой девочки, уже положили, Автор пришла домой в 19:15, измерила температура, она была 39,2, дала жаропонижающее, подождала некоторое время, т.к. температура не начала спадать, вызвала скорую и позвонила мужу, он приехал, спрашивал у фельдшера бригады, нельзя ли лечить дома, ему вставили люлей и он, в итоге, поехал.

Гость
Гость

Они просто обосрались, если что случится непоправимое, их взгреют во все дыры. Потому быстро вызвали Скорую и отправили в больницу, если что, то врачи виноваты будут, начнется спектакль, дитеночка любимава-а-а не уберегли-и-и-и, аааааа, горе горькое, как жить? Через год забудут , что вообще была, первая жена умерла, этот так и делал. Матери своей сплавил и сам новую щель искал.

Они? Она! Она взгрела своего мужа ором и матом во все как вы выражаетесь дыры, чтоб он приехал срочно вечером домой и госпитализировал свою дочь! Потому что именно она осознаёт всю ответственность и последствия, а он, дважды отец, вечно прятавшийся от своих обязанностей то за мамой, то за женой - нет!

Гость
Гость

Никого она не дожмёт

Значит жизнь его дожмёт. Всю жизнь за бабскими спинами отсидеться не получится.

Гость
Гость

Не стыдно такую дичь нести, вы взрослая вообще?

В чем конкретно дичь?

Мама маленькой девочки
Гость

Вот потому я мужа попросила не жениться до совершеннолетия дочери, если я вдруг умру. Лучше одна с отцом, чем с такой мачехой…

Конкретно с таким отцом, как описан в этой теме, ребенок давно бы уже умер если не от голода, то от болезни какой-нибудь.

Гость
Гость

Вы больная или тролль

А, правда глаза колет😂

Мама маленькой девочки
Гость

Мама маленькой девочки, уже положили, Автор пришла домой в 19:15, измерила температура, она была 39,2, дала жаропонижающее, подождала некоторое время, т.к. температура не начала спадать, вызвала скорую и позвонила мужу, он приехал, спрашивал у фельдшера бригады, нельзя ли лечить дома, ему вставили люлей и он, в итоге, поехал.

Папаша что ли в детскую больницу с ребенком лег? Или девочку одну положили? Вот это номер.) Ну надеюсь, ему в больнице вставили по полной программе за брошенного больного ребенка. Ведь он единственный родитель, по статье, если что, без вариантов он пойдет.

Гость
Гость

Повезло найти автора, коллега на работе с зп 100, но что то нет желающих чужой девочке 3-летней маму заменить, но там свекрови помогающей нет

Ну это только в сказках местных плакальщиц тетки в очереди стоят няньками к чужим детям.

Гость
Мама маленькой девочки

Его мать не понимала промахов своего воспитания от слова совсем. Иначе ставила бы вопрос о том, чтобы ее сын САМ занимался своим ребенком. И сам мог еду готовить и вообще она попыталась бы не делать из него бытового и морального инвалида. Но она выводов не сделала.

Время для постановки вопросов упущено, как и время для воспитания из мальчика мужчины.

Гость
Мама маленькой девочки

Папаша что ли в детскую больницу с ребенком лег? Или девочку одну положили? Вот это номер.) Ну надеюсь, ему в больнице вставили по полной программе за брошенного больного ребенка. Ведь он единственный родитель, по статье, если что, без вариантов он пойдет.

Полагаю, что одну положили.

Гость
Гость

Полагаю, что одну положили.

У отца ж «святая работа».

Гость
Гость

:)) Всё сказала?

Всем обездоленным всё помыла?))

Гость
Гость

Женщина, вы понимаете, что на 90% рабочих мест, если мать будет каждый месяц и чаще брать больничные, то она вылетит с работы в два счета? Сейчас не ссср, вечные больничные терпеть не станут. Автор либо будет сама сидеть со своим ребенком безработная на полном обеспечении мужа, либо будет привлекать бабушек-дедушек или нянь нанимать. Другого не дано.

Автор НЕ мать, какие блльничные на постороннюю дефку???

Гость
Гость

И дальше? Об этом думать надо было башкой своей, а не бежать замуж за вдовца и плодить ему, вообще неинтересно читать эти оправдания

О левых дефках думать не надо

Таня
Гость

Вы наверно сама очень зависимый человек, или за чужой счёт живёте? Про любовь и семью вам бесполезно рассказывать? Я была уверена что у меня хорошая семья ровно до ноября. Умерла свекровь, прошло несколько недель, появились новые проблемы и перестали решаться. Вы думаете я ж ла с мужем ради его - чего? 65 тысяч? Господи, не знаю что надо делать чтобы технологии не зарабатывать 40 тысяч. Да я оператором на конвейере заработаю 40 чистыми. А года через 3 технологом буду иметь 65, но это поискать. Плюс премии. А 40 даже искать не надо, только выбирать.

Извините, но вы же видели, что муж из неполной семьи, т.е. понимания роли мужчины в семье у него не было, все тянула на себе свекровь, которая от такой хорошей жизни и преждевременно умерла. Муж из неполной семьи - это уже красный флажок. Отец у вашего мужа тоже никчемный и безответственный, это тоже было видно. Что при таких наследственности, условиях и воспитании можно было ожидать от мужа? У него в голове не укладывается, что он должен заботиться о ребенке, он считает, что все это должна делать женщина, как это делала его мать. И вы же видели, что он раньше не занимался ребенком, почему он сейчас должен чудесным образом измениться? Объясните ему, что если он не возьмет на себя домашние обязанности, то вы уедете к родителям и он останется один с ребенком, хотя я не уверена, что его это вразумит. На ребенка ему плевать. И о какой карьере вы мечтаете, если на вас бытовое обслуживание двоих маленьких детей и мужика-бездельника - это невозможно, карьерный рост требует времени и усилий.

Гость
Таня

Извините, но вы же видели, что муж из неполной семьи, т.е. понимания роли мужчины в семье у него не было, все тянула на себе свекровь, которая от такой хорошей жизни и преждевременно умерла. Муж из неполной семьи - это уже красный флажок. Отец у вашего мужа тоже никчемный и безответственный, это тоже было видно. Что при таких наследственности, условиях и воспитании можно было ожидать от мужа? У него в голове не укладывается, что он должен заботиться о ребенке, он считает, что все это должна делать женщина, как это делала его мать. И вы же видели, что он раньше не занимался ребенком, почему он сейчас должен чудесным образом измениться? Объясните ему, что если он не возьмет на себя домашние обязанности, то вы уедете к родителям и он останется один с ребенком, хотя я не уверена, что его это вразумит. На ребенка ему плевать. И о какой карьере вы мечтаете, если на вас бытовое обслуживание двоих маленьких детей и мужика-бездельника - это невозможно, карьерный рост требует времени и усилий.

То есть мужчина какой есть, такой пусть и остаётся, ему не надо меняться соразмерно обстоятельствам, расти духовно. А вот женщина с девичества должна сначала уметь все предвидеть, не имея семейного и жизненного опыта, в том числе какое г... из кого и когда полезет и почему, потом должна под всех подстроиться, всем угодить, всех понять, простить, поддержать, помыть, обогреть, при этом не зависеть финансово от мужа, детей рожать/ростить и вообще быть умницей и красавицей .
Вот такие как вы и растят сыночков-инфантилов, которому должны все, а он - никому.

Гость
Таня

То, что он из неполноценной семьи, наложившей свой негативный отпечаток, конечно многое объясняет, но не оправдывает его нежелание меняться.

Таня
Гость

То есть мужчина какой есть, такой пусть и остаётся, ему не надо меняться соразмерно обстоятельствам, расти духовно. А вот женщина с девичества должна сначала уметь все предвидеть, не имея семейного и жизненного опыта, в том числе какое г... из кого и когда полезет и почему, потом должна под всех подстроиться, всем угодить, всех понять, простить, поддержать, помыть, обогреть, при этом не зависеть финансово от мужа, детей рожать/ростить и вообще быть умницей и красавицей .
Вот такие как вы и растят сыночков-инфантилов, которому должны все, а он - никому.

Вы очень странно интерпретируете мои слова, я бы сказала - вы их искажаете. Я всего лишь написала, что характер мужчины изменить невозможно - невозможно из эгоиста и потребителя сделать ответственного и любящего отца и сына. Поэтому да, женщина должна понять, какой у мужчины характер, можно ли на него положиться и только потом выходить замуж и решаться на ребенка, а не тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом. Все разумные женщины так и делают. Если нет жизненного опыта, то нужно хотя бы подождать с ребенком, если так не терпится выйти замуж. Муж автора раньше не мыл туфли ребенку, не сидел с ним, когда дочка болела, он и сейчас, наверное, считает, что этим должна заниматься женщина. так было в его семье, он к этому привык. Разве все это было не видно, нужно было только хотеть увидеть. И какой самостоятельный мужчина будет жить с мамой? Это разве не было видно? Найдете хорошего мужа - не нужно будет надрываться и тянуть на себе все домашние обязанности, тем более, что этого никто и никогда не ценит. А обвинять меня в том, что я оправдываю таких мужчин совсем нелепо - автор делает для чужого ребенка больше чем все ее родственники вместе взятые и при этом ее еще и осуждают - недостаточно она ее видите ли любит.

Таня
Гость

Ага, никто не заметил, что больного ребёнка после сада к ЛОРу повела автор, лекарства ему купила тоже она, ее отец проверял состояние ребёнка днём, Автор же вызвала скорую и собрала документы и вещи для стационара.
При этом она мерзавка, а родной отец девочки, который спрашивал фельдшера бригады «скорой», нельзя ли лечить дома ребёнка с температурой 39,2, которая не спадает от жаропонижающего, - святой человек.

Двойные стандарты, таково отношение к женщине в России.

Гость

Извините, все читать пока не готова, тем более срач. сейчас только закончился мой рабочий день.
Муж приехал домой в 4 утра. Алину (падчерица) положили в стационар. Нормально мы не поговорили. Ненормально немножко поговорили с утра. Думаю пока пожить у родителей. Некоторое время.
Для тех кто спрашивает, у меня +4 часа от Москвы, поэтому я не рано, а в 18.00 заканчиваю работу.
Поясню давайте про обувь и постель, да? Обувь я просила помыть, и напомнила, и не высылал и утром не встал. Я не проследить, в понедельник Алина ходила в грязной, я не успеваю. Про постель, у падчерицы кровать_чердак, кто не знает, погулять. Это типа двухъярусная, только кровать это 2 ярус вверху, а внизу шкаф и столик. Вот я не могу перестилать, мне неудобно. Я 164 см, а муж на 20см выше. Свекровь могла, но она высокая такая дама, у них все высокие.

Гость
Гость

Извините, все читать пока не готова, тем более срач. сейчас только закончился мой рабочий день.
Муж приехал домой в 4 утра. Алину (падчерица) положили в стационар. Нормально мы не поговорили. Ненормально немножко поговорили с утра. Думаю пока пожить у родителей. Некоторое время.
Для тех кто спрашивает, у меня +4 часа от Москвы, поэтому я не рано, а в 18.00 заканчиваю работу.
Поясню давайте про обувь и постель, да? Обувь я просила помыть, и напомнила, и не высылал и утром не встал. Я не проследить, в понедельник Алина ходила в грязной, я не успеваю. Про постель, у падчерицы кровать_чердак, кто не знает, погулять. Это типа двухъярусная, только кровать это 2 ярус вверху, а внизу шкаф и столик. Вот я не могу перестилать, мне неудобно. Я 164 см, а муж на 20см выше. Свекровь могла, но она высокая такая дама, у них все высокие.

Автор, сил Вам❤️.
Поддерживаю Вас в данном решении, считаю, что это может привести Вашего мужа в чувство.

Гость
Гость

Температура у падчерицы спала? Что ее лечащий врач мужу сказал? На сколько они ее планируют оставить в стационаре?

Гость
Таня

Вы очень странно интерпретируете мои слова, я бы сказала - вы их искажаете. Я всего лишь написала, что характер мужчины изменить невозможно - невозможно из эгоиста и потребителя сделать ответственного и любящего отца и сына. Поэтому да, женщина должна понять, какой у мужчины характер, можно ли на него положиться и только потом выходить замуж и решаться на ребенка, а не тешить себя иллюзиями и заниматься самообманом. Все разумные женщины так и делают. Если нет жизненного опыта, то нужно хотя бы подождать с ребенком, если так не терпится выйти замуж. Муж автора раньше не мыл туфли ребенку, не сидел с ним, когда дочка болела, он и сейчас, наверное, считает, что этим должна заниматься женщина. так было в его семье, он к этому привык. Разве все это было не видно, нужно было только хотеть увидеть. И какой самостоятельный мужчина будет жить с мамой? Это разве не было видно? Найдете хорошего мужа - не нужно будет надрываться и тянуть на себе все домашние обязанности, тем более, что этого никто и никогда не ценит. А обвинять меня в том, что я оправдываю таких мужчин совсем нелепо - автор делает для чужого ребенка больше чем все ее родственники вместе взятые и при этом ее еще и осуждают - недостаточно она ее видите ли любит.

какой самостоятельный мужчина будет жить с мамой?

Будет вам. Тот, у которого жена умерла, оставив ему новорожденную. Какой у него выход был, не жить с дочерью или сидеть с ней в декрете пока садик не дадут? В дом ребенка ее отправить до садика, или свалить от матери из ее дома где она с его дочкой няньчится? Или он сам должен дома с маленькой? Уперлась сейчас всем удаленка, не на любой работе она есть. Не все могут быстренько за пару месяцев осваивать профессии смм-щиков и программистов и зарабатывать этим. Я вот ветеринар, кошек мне что ли кастрировать над кухонной раковиной из дома? Совсем с ума сошли с этим офисом удаленно.

Гость
Гость

С ботинками, опять же, вот мой отец, например, жутко ленивый в быту, именно поэтому он учил и меня и сестру все наше детство навыкам самообслуживания, я в 3 года уже пылесосила, естественно, с нулевым полезным выхлопом для хозяйства, но к 7-ми годам какой-то выхлоп появился.
А уж научить ребёнка мыть СВОИ ботинки, сам Бог велел.

Гость
Гость

Температура у падчерицы спала? Что ее лечащий врач мужу сказал? На сколько они ее планируют оставить в стационаре?

Температуру сбили уколом. Остальное не могу сказать, это был вечер, их оформляли больше часа, потом он прошёл в палату, в это время только дежурный врач. Ночью он по больнице конечно не бегал, до 11 примерно был там, потом где то пил пиво. Не пьяный, только немного, и к 4 приехал на такси. Утром у нас конструктор не получился, а выходить мне в 8.сына он в сад сегодня повел. В больнице "состояние стабильное, а вы кто? А мамы нет?". Да она с телефоном сама, в телеге отвечала голосовыми. Но я с работы и не хочу звонить. Все нужное я с собой собрала вчера. Ей там утром точно только анализы взяли, пока не готовы точно не выпишут.

Гость
Гость

Температуру сбили уколом. Остальное не могу сказать, это был вечер, их оформляли больше часа, потом он прошёл в палату, в это время только дежурный врач. Ночью он по больнице конечно не бегал, до 11 примерно был там, потом где то пил пиво. Не пьяный, только немного, и к 4 приехал на такси. Утром у нас конструктор не получился, а выходить мне в 8.сына он в сад сегодня повел. В больнице "состояние стабильное, а вы кто? А мамы нет?". Да она с телефоном сама, в телеге отвечала голосовыми. Но я с работы и не хочу звонить. Все нужное я с собой собрала вчера. Ей там утром точно только анализы взяли, пока не готовы точно не выпишут.

Она сама, что говорит? Чувствует себя лучше? Ухо у неё по-прежнему болит?
А муж считает нормальным тусить в баре, когда его ребёнок лежит в стационаре?🙄

Таня
Гость

Не оправдывайтесь, вы и так для девочки много делаете. И так непонятно, как вы все успеваете. Муж должен тоже должен готовить, убирать и детьми заниматься.

Гость
Гость

Автор, сил Вам❤️.
Поддерживаю Вас в данном решении, считаю, что это может привести Вашего мужа в чувство.

👍

Гость
Гость

Чуть чуть говорила днем. Она очень сонная.
Про мужа. Да черт его знает. Я рожала он тоже где то сидел. А есть разница, в баре сидел, в кровати лежал? Что ему под окнами больницы стоять пока не выкинут?
Не нагнетайте слишком. Нет не алкаш, и вчера не пьяный, ну пара бутылок по ощущения выпита.

Гость
Гость

С ботинками, опять же, вот мой отец, например, жутко ленивый в быту, именно поэтому он учил и меня и сестру все наше детство навыкам самообслуживания, я в 3 года уже пылесосила, естественно, с нулевым полезным выхлопом для хозяйства, но к 7-ми годам какой-то выхлоп появился.
А уж научить ребёнка мыть СВОИ ботинки, сам Бог велел.

Вот именно, ещё лет 30 назад все дети с первого класса владели навыками самообслуживания и помощи взрослым в быту, а теперь вдруг при таком количестве облегчающей жизнь техники стали такими беспомощными.

Гость
Гость

Оплакивал бедненький окончание беззаботной жизни.

Таня
Гость

какой самостоятельный мужчина будет жить с мамой?

Будет вам. Тот, у которого жена умерла, оставив ему новорожденную. Какой у него выход был, не жить с дочерью или сидеть с ней в декрете пока садик не дадут? В дом ребенка ее отправить до садика, или свалить от матери из ее дома где она с его дочкой няньчится? Или он сам должен дома с маленькой? Уперлась сейчас всем удаленка, не на любой работе она есть. Не все могут быстренько за пару месяцев осваивать профессии смм-щиков и программистов и зарабатывать этим. Я вот ветеринар, кошек мне что ли кастрировать над кухонной раковиной из дома? Совсем с ума сошли с этим офисом удаленно.

Я ничего не писала об удаленной работе. Мне она тоже не подходит. Девочка - давно не новорожденная.

Гость
Таня

Ну вот опять - мужчина какой есть, а женщина без конца всем и всей его родне за это должна 🤦‍♀️.
Поверьте, в своей жизни, я видела кардинально меняющихся мужчин, когда вынуждали обстоятельства, особенно когда некому рядом поддакивать и поддерживать раздолбайство. Все меняются, когда очень хотят или вынуждены, остальные вымирают. Эволюция, знаете ли.

Таня
Гость

Вместо того, чтобы сидеть рядом с таким больным ребенком, переживать за его состояние, думать, к какому еще врачу обратиться, он отправился пиво пить. Замечательный отец.

Таня
Гость

Чуть чуть говорила днем. Она очень сонная.
Про мужа. Да черт его знает. Я рожала он тоже где то сидел. А есть разница, в баре сидел, в кровати лежал? Что ему под окнами больницы стоять пока не выкинут?
Не нагнетайте слишком. Нет не алкаш, и вчера не пьяный, ну пара бутылок по ощущения выпита.

А в больницу его разве не пустили?

Гость
Таня

Вместо того, чтобы сидеть рядом с таким больным ребенком, переживать за его состояние, думать, к какому еще врачу обратиться, он отправился пиво пить. Замечательный отец.

Сейчас получится что я его защищаю таким образом. Не защищаю в целом, но только по вопросу больницы. Её положили в палату, он туда с ней прошёл, разрешили. Но дальше он там не оставался. Ей 7 лет, вы наверно не знаете, но в 7 лет родители не в палате с ребёнком. Сидеть в коридоре больницы в полночь есть смысл если твой близкий в реанимации или на операции мне кажется. Просто так сколько сидеть, до выписки? Ну его и попросят уйти. Под окнами не походить, у нас там ночью - 15 или около того. И вообще, зачем? Посидел в пивнухе и ладно. Огрести от меня не хотел, понимаю. В 4 я уже задремала.

Гость
Гость

Сейчас получится что я его защищаю таким образом. Не защищаю в целом, но только по вопросу больницы. Её положили в палату, он туда с ней прошёл, разрешили. Но дальше он там не оставался. Ей 7 лет, вы наверно не знаете, но в 7 лет родители не в палате с ребёнком. Сидеть в коридоре больницы в полночь есть смысл если твой близкий в реанимации или на операции мне кажется. Просто так сколько сидеть, до выписки? Ну его и попросят уйти. Под окнами не походить, у нас там ночью - 15 или около того. И вообще, зачем? Посидел в пивнухе и ладно. Огрести от меня не хотел, понимаю. В 4 я уже задремала.

Логично

Ав
Таня

А в больницу его разве не пустили?

В приемное его пустили, иначе зачем он ехал? Там надо заполнять документы и все такое. Это иногда на час может растянуться. Пока ребенка оформляют, ребенок с родителем, потом родитель едет домой, но в некоторых отделениях можно договориться остаться. Но это обычно хирургия всякая, а не инфекционка.

Гость
Гость

Ага, никто не заметил, что больного ребёнка после сада к ЛОРу повела автор, лекарства ему купила тоже она, ее отец проверял состояние ребёнка днём, Автор же вызвала скорую и собрала документы и вещи для стационара.
При этом она мерзавка, а родной отец девочки, который спрашивал фельдшера бригады «скорой», нельзя ли лечить дома ребёнка с температурой 39,2, которая не спадает от жаропонижающего, - святой человек.

Оба гниды. Чего уж там, не повезло малышке, сколько их таких,сирот при живых и устроенных родителях, по свету мается!

Гость

Стресс пошел снимать.
Начало доходить ,что как раньше за счёт матери и жены не отделается.
Вообще проблема тут глубже. Он просто привык,что с детства бабы скачут вокруг него, поэтому и сына хотел, итд. Самый гнусный тип мужчин. Ни заработать, ни в семье. Ноль.