Я замужем за вдовцом с ребёнком. Его первая жена скончалась после родов. Через год мы познакомились, ещё через год поженились, ещё через год родился наш общий сын. Расклад такой: муж ощутимо …
Визги сострадающих сиротинушке идут лесом, а вот у автора раздай в голове, с одной стороны вышло, что за свекровью годами горшки выносить не надо и автор там уже типа хозяйка , куда в дом чей явилась проживать. Это - плюс. Но есть минус, куда бы сплавить прицеп мужика , родня бж все инвалиды и проблемные, а своим родители не желают взвалить на себя функцию покойной свекрови. Вот если бы они согласились... 😉 Потому надо пойти туда пожить пару недель. месяцок , стонать там о карьере и что муж работает. Автор, берите пример с тем на форуме , их тут много. Как разведенец сначала обещает разное и удобное, а потом начинается, то привел дитятко от бж на пару часов , потом ещё, потом с ночевкой , там какие-то обстоятельства случились , потом уже прицеп ночует и сидит и ест и торчит , далее каникулы, девать опять некуда. То мама в больнице, то в командировке , то поехала бабушку больную проведать и туда нельзя.
Папу своего после ночной смены ведь уже прогнули., а не своего мужа, ценные штаны с домой и без его мамы. Сына к своим, эту следом туда же , отлично . Можно романтические ужины и прочее, никто не мешает. Зачем разводиться, надо быть хитрее.
Дело в том, что у автора в подсознании это и есть лучший вариант решения всех проблем. Потому что девчонка эта ей как палка в колесе , геморрой и конкурент её сынку на наследство отца. Автор здесь никогда не признается и в реале о том не скажет, но оно так и есть. От свекрови уже освободилась, ещё бы и этой не было. Как можно чудесно зажить тогда, сынок у родителей , муж работает, у автора карьера, горшки за чужой мамашей выносить не надо и вытирать сопли , мыть ботинки и ставить тарелку чужой девке ненавистной. Даже пенсию по потере и то здесь обсудили , а сколько там?
Да всем нас..рать на твоего мужа и что он там и как, золотой и замечательный . Завали пасть на людей грязь тут лить, белопальтовая.
Если уж оскорблять, то при чем тут пасть? У нас переписка, а не диалог. И советую тебе выйти в окно, потому что твое никчемное мнение еще более никому не интересно.
Визги сострадающих сиротинушке идут лесом, а вот у автора раздай в голове, с одной стороны вышло, что за свекровью годами горшки выносить не надо и автор там уже типа хозяйка , куда в дом чей явилась проживать. Это - плюс. Но есть минус, куда бы сплавить прицеп мужика , родня бж все инвалиды и проблемные, а своим родители не желают взвалить на себя функцию покойной свекрови. Вот если бы они согласились... 😉 Потому надо пойти туда пожить пару недель. месяцок , стонать там о карьере и что муж работает. Автор, берите пример с тем на форуме , их тут много. Как разведенец сначала обещает разное и удобное, а потом начинается, то привел дитятко от бж на пару часов , потом ещё, потом с ночевкой , там какие-то обстоятельства случились , потом уже прицеп ночует и сидит и ест и торчит , далее каникулы, девать опять некуда. То мама в больнице, то в командировке , то поехала бабушку больную проведать и туда нельзя.
Папу своего после ночной смены ведь уже прогнули., а не своего мужа, ценные штаны с домой и без его мамы. Сына к своим, эту следом туда же , отлично . Можно романтические ужины и прочее, никто не мешает. Зачем разводиться, надо быть хитрее.
Заботы о собственной дочери автор адресует ее родному отцу, давая тем самым ему шанс стать человеком в этой жизни . Всех разобрали по косточкам, только главного героя забыли - недопапашку, который готов дочь на возможную смерть одну оставить, лишь бы ею не заниматься.
Своему мужу советуй выйти в окно , тролятина, засравшая всю чужую тему , пора на твои *** и пожелания людям , пропаганду суицида кнопку Жалоба нажимать. Сволочь белопальтовая и есть. Всех тут учит жизни и гадости строчит. Деррьмом своим смотри не захлебнись. Твои речи тебе на плечи.
Ага, никто не заметил, что больного ребёнка после сада к ЛОРу повела автор, лекарства ему купила тоже она, ее отец проверял состояние ребёнка днём, Автор же вызвала скорую и собрала документы и вещи для стационара.
При этом она мерзавка, а родной отец девочки, который спрашивал фельдшера бригады «скорой», нельзя ли лечить дома ребёнка с температурой 39,2, которая не спадает от жаропонижающего, - святой человек.
Дело в том, что у автора в подсознании это и есть лучший вариант решения всех проблем. Потому что девчонка эта ей как палка в колесе , геморрой и конкурент её сынку на наследство отца. Автор здесь никогда не признается и в реале о том не скажет, но оно так и есть. От свекрови уже освободилась, ещё бы и этой не было. Как можно чудесно зажить тогда, сынок у родителей , муж работает, у автора карьера, горшки за чужой мамашей выносить не надо и вытирать сопли , мыть ботинки и ставить тарелку чужой девке ненавистной. Даже пенсию по потере и то здесь обсудили , а сколько там?
Именно поэтому она стирает вещи, готовит и ей, а также лечит ее?
Заботы о собственной дочери автор адресует ее родному отцу, давая тем самым ему шанс стать человеком в этой жизни . Всех разобрали по косточкам, только главного героя забыли - недопапашку, который готов дочь на возможную смерть одну оставить, лишь бы ею не заниматься.
👍
Мой собственный отец всю жизнь проработал авиадиспетчером, последние 30 лет руководителем смены и службы, это не мешало ему в моем детстве ездить со мной в стационары и травмпункты.
Ага, никто не заметил, что больного ребёнка после сада к ЛОРу повела автор, лекарства ему купила тоже она, ее отец проверял состояние ребёнка днём, Автор же вызвала скорую и собрала документы и вещи для стационара.
При этом она мерзавка, а родной отец девочки, который спрашивал фельдшера бригады «скорой», нельзя ли лечить дома ребёнка с температурой 39,2, которая не спадает от жаропонижающего, - святой человек.
Как, в принципе, будучи женщиной, можно гнобить другую РАБОТАЮЩУЮ женщину за то, что она пытается привлечь отца ребёнка к уходу за ним и его воспитанию?😳
Как, в принципе, будучи женщиной, можно гнобить другую РАБОТАЮЩУЮ женщину за то, что она пытается привлечь отца ребёнка к уходу за ним и его воспитанию?😳
Если автору не хочется заботиться о ребенке вдовца, к которому она пристроилась в дом от своих прекрасных родителей , то можно прямо сейчас отправиться туда к этим хорошим со своим сыном. А не расписывать тут о семье бывшей покойной жены и что у девочки грязная обувь неделями и отец негодяй не помыл. О своих подвигах, что когда-то вместе со свекровью они ходили с этим ребенком к врачу. Вся ветка прошита желанием автора избавиться от этой девочки, что муж хотел именно сына и она такая молодец и угодила. Папаша там точно полное г... и инфантил мамкин. Мать умерла и он руки растопырил , тестя припахали больного ребенка проведать с такой температурой , безобразие просто. Люди, которые не умеют и не хотят сами решать проблемы. У них же карьера, б...! Зачем вы вообще плодитесь? Своим родителям рожаете внуков ? Сестра авторши и своего родителям сплавляет. Автор декларирует, что может запросто пойти к родителям и ещё сестру припахать сидеть со своим. Зато как она сынка любит, родила и сразу так полюбила, так полюбила. Как заболел, так к родителям. Всех обсудила , родню бывшей жены, свекра , этому тоже не навесить на шею, он х... ложил, никто с внуками сидеть не желает. Бессовестные люди, понимать надо, что у автора
перспективы, а у мужа лапки. Помыть ботинки девочке непосильная задача , воспевание своих стирок и застилания кровати. Как здесь дурошлепки , несущие ересь активизировались, что задача автора это растить его дочь и перевоспитать мужа , сделать из него человека?))) Занять место покойной свекрови? Хахаха.
Если автору не хочется заботиться о ребенке вдовца, к которому она пристроилась в дом от своих прекрасных родителей , то можно прямо сейчас отправиться туда к этим хорошим со своим сыном. А не расписывать тут о семье бывшей покойной жены и что у девочки грязная обувь неделями и отец негодяй не помыл. О своих подвигах, что когда-то вместе со свекровью они ходили с этим ребенком к врачу. Вся ветка прошита желанием автора избавиться от этой девочки, что муж хотел именно сына и она такая молодец и угодила. Папаша там точно полное г... и инфантил мамкин. Мать умерла и он руки растопырил , тестя припахали больного ребенка проведать с такой температурой , безобразие просто. Люди, которые не умеют и не хотят сами решать проблемы. У них же карьера, б...! Зачем вы вообще плодитесь? Своим родителям рожаете внуков ? Сестра авторши и своего родителям сплавляет. Автор декларирует, что может запросто пойти к родителям и ещё сестру припахать сидеть со своим. Зато как она сынка любит, родила и сразу так полюбила, так полюбила. Как заболел, так к родителям. Всех обсудила , родню бывшей жены, свекра , этому тоже не навесить на шею, он х... ложил, никто с внуками сидеть не желает. Бессовестные люди, понимать надо, что у автора
перспективы, а у мужа лапки. Помыть ботинки девочке непосильная задача , воспевание своих стирок и застилания кровати. Как здесь дурошлепки , несущие ересь активизировались, что задача автора это растить его дочь и перевоспитать мужа , сделать из него человека?))) Занять место покойной свекрови? Хахаха.
Почему Автор должна заботиться об этом ребёнке ЕДИНОЛИЧНО при наличии живого отца, который не обеспечивает ее так, чтобы она могла себе позволить не работать?
Почему Автор должна заботиться об этом ребёнке ЕДИНОЛИЧНО при наличии живого отца, который не обеспечивает ее так, чтобы она могла себе позволить не работать?
😁))) Попробуйте читать не задницей, а головой , не впихивая свои домыслы, что хочет автор. Как раз ТС не хочет сидеть дома , а работать и даже больничные не берет со своим ребенком, отправляет к своим родителям. Для вас сидеть дома с двумя это щастьебытьженой? Не сочувствую.
😁))) Попробуйте читать не задницей, а головой , не впихивая свои домыслы, что хочет автор. Как раз ТС не хочет сидеть дома , а работать и даже больничные не берет со своим ребенком, отправляет к своим родителям. Для вас сидеть дома с двумя это щастьебытьженой? Не сочувствую.
Я работаю на полставки удаленно за зп выше, чем у Автора, ребёнок один.
Два ребёнка, что с работой, что без неё, для меня ад даже, если второму ребёнку нужно «всего лишь обеспечивать быт»🥶.
Но речь не обо мне.
Завалили тему очередную флудом, ни одного полезного совета автору, в каждую сразу налезут расхваливающие себя, своих мужей, детей, бездетные , расписывающие, что вот они бы и сразу взяли и заботились и как они сострадают. О своих папах и мамах, которые их пристроили куда-то всегда на полставки и имеют они больше автора, сидя дома , а мужья на руках носят и детей в задницы расцеловывают. Реально вещание из страны розовых единорогов. Осталось только здесь советы от Собчак прочитать, как хорошо делать карьеру, родить в таком возрасте, сунуть нянькам и тусить дальше, меняя мужиков разведенцев и альфонсов. Или Пугачиха начнет учить жизни))
В обсуждении было, какую-то жену вторую кого-то там в пример уже ставили, фамилию не помню, футболист вроде?)) И о себе и о себе, автору что-то полезное напишете или только всякую хню тут пороть и ахать?
Нанять няню))))
Что, кто в итоге с ребенком сидит? Или ребенок сам свой отит лечит и дома один остался?
А что же тогда в подсознании да и в самом сознании у отца, готового родную дочь одну оставить а таком состоянии? Задайте себе этот вопрос. Или к недопапашке вопросов нет. С ним полный порядок?
Так после развода всё равно ребёнок с матерью остаётся. Значит всё рпвно себе а не мужу рожала
С чего вдруг-то? Ребенок может остаться с отцом, особенно если он уже большой и сам может выбрать с кем ему жить. Можно оформить совместную опеку, когда ребенок живет и у отца и у матери, по графику.
Боже, да что мне делать? Ну она заболела, сегодня начало болеть ухо в садике, я её забрала, отвела в поликлинику. Сказала мужу оформляйте больничный. Он не хочет. Он теряет в деньгах. У меня вовсе нет больничного на неё. Без содержания? Ок, 14 дней в год, дальше как? Или родители работают. Они в возрасте, я поздний ребёнок у них. Они помогают мне с сыном, сестре с сыном. Помогать ещё и с дочкой мужа? Пока её родные родственники отдыхают? Моей маме поменять отит чужой ей по сути девочки на любимую подработку (она работает флористом) в магазине? И доход тоже променять? Или мне работу бросать?
Но муж столько не зарабатывает. Разве я попросила кого-то деньгами хоть словом?
Я не прошу полного обеспечения. Но я и не прошу весь быт и детей свалить в мои обязанности.
Сына муж любит и ласкает, дочь нет. Может стесняется, я не могу его разговорить. А я сына люблю больше чем её. Обвините меня ещё что родного больше чем народного люблю. Я его первый раз на руки взяла и поняла, что мои племянник, падчерица, крестник это совершенно не то. Это просто дети, близкие. А это мой ребёнок. Просто стараюсь не баловать и не зацеловывать, мужик все же. Так что нет сильного контраста в обнять_поцеловать с падчерицей.
Крестник? Автор ещё и православная? Тогда открой Библию , найди и прочти , кто сказал - не препятствуйте детям приходить ко Мне. Противно читать все эти ужимки тут. Одно - я, мне , ботинки муж не помыл, постель не застелили, мне чужая, почему я, а ничего не должна, родители мне помогают , наш сынок , бла бла бла бла хрюхрю хрюхрю... Тьфу!
Они просто обосрались, если что случится непоправимое, их взгреют во все дыры. Потому быстро вызвали Скорую и отправили в больницу, если что, то врачи виноваты будут, начнется спектакль, дитеночка любимава-а-а не уберегли-и-и-и, аааааа, горе горькое, как жить? Через год забудут , что вообще была, первая жена умерла, этот так и делал. Матери своей сплавил и сам новую щель искал.
Своему мужу советуй выйти в окно , тролятина, засравшая всю чужую тему , пора на твои *** и пожелания людям , пропаганду суицида кнопку Жалоба нажимать. Сволочь белопальтовая и есть. Всех тут учит жизни и гадости строчит. Деррьмом своим смотри не захлебнись. Твои речи тебе на плечи.
Деревенская бабенка, недалекая) с прибаутками)) нет, я посоветую тебе все же выйти, а то ты скоро онкологию наживешь с такой злобищей
Она естественно рассчитывает на зп мужа, потому что в семье 4 человека, которые не могут и не должны жить на одну не зп. Когда на двоих станет меньше, то и расходов станет меньше. Зачем вы пытаетесь автора убеждать в необходимости не то развода, не то удочерениях, или отказа от карьеры. Из области вредных советов прям. Ни того, ни другого, ни третьего ей делать не нужно, и без этого дожмёт как надо и должно быть, характер у неё имеется.
Она естественно рассчитывает на зп мужа, потому что в семье 4 человека, которые не могут и не должны жить на одну не зп. Когда на двоих станет меньше, то и расходов станет меньше. Зачем вы пытаетесь автора убеждать в необходимости не то развода, не то удочерениях, или отказа от карьеры. Из области вредных советов прям. Ни того, ни другого, ни третьего ей делать не нужно, и без этого дожмёт как надо и должно быть, характер у неё имеется.
Никого она не дожмёт
Женщина, вы понимаете, что на 90% рабочих мест, если мать будет каждый месяц и чаще брать больничные, то она вылетит с работы в два счета? Сейчас не ссср, вечные больничные терпеть не станут. Автор либо будет сама сидеть со своим ребенком безработная на полном обеспечении мужа, либо будет привлекать бабушек-дедушек или нянь нанимать. Другого не дано.
это вы так считаете, что востребованная и супер работник и т д, вы сейчас не боитесь остаться без работы, на мужа в уме полагаетесь, иначе чего вы там вообще забыли с этим вдовцом , с дитем чужим, рожали чего? не начинайте какая вы молодец и независимая, очень даже вы зависимая от этого мужика
Дама, уймите вашу зависть 😂
Автор безответственная инфантилка вместе с мужем своим, несчастный ребёнок
Женщина, вы понимаете, что на 90% рабочих мест, если мать будет каждый месяц и чаще брать больничные, то она вылетит с работы в два счета? Сейчас не ссср, вечные больничные терпеть не станут. Автор либо будет сама сидеть со своим ребенком безработная на полном обеспечении мужа, либо будет привлекать бабушек-дедушек или нянь нанимать. Другого не дано.
И дальше? Об этом думать надо было башкой своей, а не бежать замуж за вдовца и плодить ему, вообще неинтересно читать эти оправдания
В смысле какой? Нормальный!
Я выросла в такой семье! Папа, как и мама и готовил, и пылесосил и сантехнику мыл и много чего ещё делал! И со мной в том числе. И в детстве синяки мне мазал йодом и зелёнкой и в школе уроки делал со мной ) и дедушка такой же был.
И сейчас муж готовит, я раз в неделю какое-то одно блюдо. Пылесосит он, полы мою я, стирка на нем и тп и тд
На самом деле, чем меньше делает женщина, тем больше делает мужчина....
Вот меня тоже удивляет такой подход.
Каких то безруких царьков....описывают, и потом искренне удивляются,что бывает по другому. И мой отец все делал, вместе с матерью, и с коляской гулял , и книжки читал, итд. И у всех знакомых. И мой муж, и детей мы также воспитывали, что слуг нет, сами сами, обязанности у всех. Если мой взрослый сын так себя бы повел в отношении ребенка , разговор был бы очень неприятный.
Все, что вы тут ставите в вину мачехе это прежде всего относится к родному отцу девочки. Он вообще палец о палец не ударил для собственной дочери. Извивается и выкручивается как может, лишь бы не заниматься своим ребенком. Действительно такое впечатление, что он просто вздохнет с облегчением, если её не будет совсем.
Да даже, если бы обеспечивал полностью, не у всех планы сидеть дома на милости мужа. А автору с таким мужем особенно надо работать, что бы от него не зависить
Таки да, здесь автору ерунду всяческую советуют , дельного ничего. Стыдили, проклятиями сыпали, карами , болезнями пугали, желали ? В начале что-то было про если сама умрешь. Что она должна и обязана. Не хочется всё перелистывать и тратить время. Да и сказано в Торе - не желай другим того, что себе не пожелаешь. А то к пожелавшему ведь и вернется. Насчет характера не соглашусь, это когда тылов нет и человек сам выгрызает, бьется, добивается, а от папы с мамой на готовенькое явиться , где на свекрови все держалось, не особо великие умения, сейчас готова бежать к своим обратно. Мужа продавить решить вопрос с девочкой. Она её бесит, православную такую, хе-хе. Это перед крестником можно изображать "духовность", чего нет ни разу.
А, по моему, у автора есть характер, и есть шанс воспитать из мужа ещё и отца. Да и он, если не последний идиот, прекрасно поймет, что лучше ему растить своего ребенка вместе с женой, чем одному
Тоже так вижу.
Просто мужик рос и жил в окружении нянек не только для детей, но и для себя. Это мать его таким вырастила безответственным потребителем, отсюда - сына люблю, дочь нет, играю с той игрушкой, которую хотел. Мать прекрасно понимала промахи своего же воспитания, потому и взяла заботу об осиротевшей внучке на себя, потому что время для внушения понятия ответственности и воспитания сына уже упущено. Он может и не столько подлец, сколько инфантил. Теперь у него ломка, отрицание и сопротивление реальности. И жену с сыном любит и терять не хочет, и себя менять. Пытается идти по пути наименьшего сопротивления, давить на жалость жены к девочке, продавить ее взвалить все на себя в конечном итоге. Но жена - не мама. Автор молодец, похоже, своего добьётся.
Мой ребенок в возрасте 8 лет одна лежала в больнице с переломом руки (поднимали вопрос ставить арматуру или нет) в течение недели. Вернулась без психозов, депрессий и прочего. Я вам больше скажу : там таких половина отделения травматологии были. С родителями или малышня совсем, или те, у кого все сложно, позвоночник, операции и т п.
Вот именно. Я тоже одна лежала в 7-8 лет, только после операции мама рядом на стуле всю ночь просидела, а потом сама, и все детки в палате. Конечно мамы каждый день навещали, но в психушку потом никто из детей не попал).
Вот именно. Я тоже одна лежала в 7-8 лет, только после операции мама рядом на стуле всю ночь просидела, а потом сама, и все детки в палате. Конечно мамы каждый день навещали, но в психушку потом никто из детей не попал).
я в 6 лет лежала одна с переломом руки и никакая мама рядом не сидела, навещала конечно но никакого страха я не припомню