Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Красотка
Гость

Потому то вы и БЖ.
Слушайте сюда. Никто , ни один норм мужик не будет свою личную счастливую жизнь менять на ребенка от бывшего неудачного брака. Как то так.

Слушайте сюда.
_____

Вы так к своему мужу обращайтесь, и к выпердышам своим, криминальная бабец. А они уж вам там за базар кучерявый ответят.

Красотка
Гость

Это для вас чужой ребенок, а для мужа родной

Эта простая мысль никак не дойдёт.

Гость
Красотка

Но если бы было вы бы исходили на г.

Разумеется исходила, а как еще? Терпеть что ли таких деток? Всем важен и нужен личный комфорт, это нормально

Красотка
matyshkameri

Вы правда думаете , что «нормальность» мужчины его отношением к детям забытой бабы имеет ? Нет. У меня отец ужасно вёл себя с бж, и гулял и работать не хотел и с ребёнком не помогал. Потом развёлся и уехал от них в другой конец страны. Встретил маму. Женился. Принято ее сына как родного и даже усыновил официально после того как умер его отец. С ним у него отношения лучше , чем со мной, они очень близки. Я ближе к матери а брат к отцу, хоть он ему и не родной. Каждые отношения разные .

То есть вы сейчас своего отца в го.вно решили макнуть? Такими фактами биографии не хвастаются, их скрывают, как позор.

Красотка
Гость

Нормальному мужику его дети важнее всего, иначе это не мужик, а д-мо, а вы этого достойны😛

100%

И ещё эти сказки про то как он с одной плохо обращался, а другую прям на руках носит, угу.

Красотка
Гость

Я тоже ни одного такого случая не знаю и не видела)
Знакомый своих сыновей знать не знает, зато дочерей второй или третьей жены удочерил, купил им дом забугром за миллион долларов)

Лижите з.ад своему знакомому.

Красотка

Так он тогда был свободный и без детей. Вы разницу не улавливаете совсем? Это вы подбираете детных мужчин, как-будто бездетных не видите. Ну вон та дама, что собаку спустила - очевидно же, что мужчину она этого не то что не любила, ну вообще непонятно зачем он ей нужен был и зачем паспорт им марала. Так замужем побывать хотелось что ли?

Меня не раздражал ребёнок первоначально. Я с ним и своим сыном офигенно проводила время. Это позже возненавидела, из-за поведения его родителей и создания почвы для этого.Выходила замуж за одного человека, а спустя время явился совсем другой. А то вы не знаете, как могут люди натуру свою скрывать.

Красотка

Нет-нет-нет)) Если у кого-то не дети, а выпердыши, то и у вас выпердыши. Вы кстати его из ж.о.п.ы выпернули? Мужу хоть объяснили что и откуда?

А как назовём ваших детей? Хотя нет , не буду опускаться до вашего уровня. Для меня выпердыш это деть наглых родителей, воспитанный ими соответственно. Поэтому да, ребь моего бм именно выпердыш. Моего не пытайтесь даже задевать, я его ни разу не пихала насильно никому и в чужом доме против воли хозяйки он не был.

Красотка

Почему никто? Я называю. Мне не обязательно заниматься воспитанием вашего ребёнка, чтобы назвать его выпердышем. Вполне достаточно того, что вы употребляете подобные выражения по отношению к другим детям. А как вы, так и к вам.

Ну так тут ты конечно можешь назвать, стоя передо мной ты бы и рта не открыла )

Красотка

То есть вы сейчас своего отца в го.вно решили макнуть? Такими фактами биографии не хвастаются, их скрывают, как позор.

Для вас позор, для меня норма.

Гость
Красотка

Слушайте сюда.
_____

Вы так к своему мужу обращайтесь, и к выпердышам своим, криминальная бабец. А они уж вам там за базар кучерявый ответят.

Приняла с утра уже? Сочувствую тебе

Гость
matyshkameri

А как назовём ваших детей? Хотя нет , не буду опускаться до вашего уровня. Для меня выпердыш это деть наглых родителей, воспитанный ими соответственно. Поэтому да, ребь моего бм именно выпердыш. Моего не пытайтесь даже задевать, я его ни разу не пихала насильно никому и в чужом доме против воли хозяйки он не был.

У Красотки нет никого, она никому ненужная бабца. Даже друзей не нажила.

Гость
Гость

Кто заталкивает, куда заталкивает, почему комплексы у БЖ?
Ребёнок просто пришёл к отцу. Все.
А вот комплексы, скорее всего у НЖ, надо же, до неё муж кого-то ещё любил, замуж позвал, ребёнка совместного родили. Иначе бы не исходили НЖ такой неприкрытой ненавистью к БЖ и детям.

Согласна) это осознание неприятно)
Да и бж тоже не отстают считают что они главные первые жены, якобы после них что мужчина женился и завёл еще ребенка- все им назло
Если что, я и бж и нж одновременно))
Лучше всего отношения с мужчиной без такого тяжелого багажа!

Гость
Гость

Конечно есть! ). Но я ж и ремарку сделала- ни один норм мужик....а ебпапаши есть, безусловно. Но даже они потом переобуваются, видела не одного такого- женились и остепенились, новых детей нарожали, первые дети по остаточному принципу, чаще всего не до них уже.

В моем случае наоборот, к сожалению.
Хотя я его детям плохого не сделала. И подарки на нг и походы в кино и с нами ночевали пока мама их с новым мужиком в праздники тусила. И планшет на др подарок- не против. И алименты не говорила не платить. Более того все отправлял мне и сама переводила алименты сколько он сказал тк не знаю их договоренносткй. Сказал сумму- сразу отправила. Но в итоге что я получила. я сейчас беременна и расстались с мужем. Пишет мне что «финансово в очередь. Сначала там приоритетнее деньги отправить, там двое взрослых детей и подарки на нг ». Только потом тебе. И вот думаю, что с..*кам легче живется. Их на руках носят и бегают за ними. А ты чем больше хорошего его и его детям- получаешь больше плохого

Гость
Гость

Нж выходят за мужика без ребенка. Ваше отродье у вас

Сильно хамить не старайтесь. Это на форуме все такие смелые и наглые.

Гость
Гость

Хотя я его детям плохого не сделала. И подарки на нг и походы в кино и с нами ночевали пока мама их с новым мужиком в праздники тусила. И планшет на др подарок- не против. И алименты не говорила не платить. Более того все отправлял мне и сама переводила алименты сколько он сказал тк не знаю их договоренносткй. Сказал сумму- сразу отправила. Но в итоге что я получила. я сейчас беременна и расстались с мужем. Пишет мне что «финансово в очередь. Сначала там приоритетнее деньги отправить, там двое взрослых детей и подарки на нг ». Только потом тебе. И вот думаю, что с..*кам легче живется. Их на руках носят и бегают за ними. А ты чем больше хорошего его и его детям- получаешь больше плохого

Ужас((. Не повезло вам(. У нас с мужем общих детей нет, но всю жизнь так- в приоритете наша семья, все остальные потом. Держитесь.

Гость

У Красотки нет никого, она никому ненужная бабца. Даже друзей не нажила.

Ну тогда не стоит с ней спорить, пусть общается сама с собой

Гость

Кошмар, сочувствую. Надеюсь найдёте выход

Гость
Гость

Каким образом, придя а гости на 2-3 часа это считается получением права пользования имуществом собственника?

В гости приходят по приглашению и с согласия хозяев. Все остальное это не гости, а незаконное вторжение. Бандиты к вам тоже могут заглянуть на огонек в гости без приглашения? В понятиях закона есть собственник помещения и есть все остальные, в том числе и дети от предыдущих браков и прохожие с улицы. Исключение закон сделал только для узкого круга официальных лиц, кто может придти без согласия собственника.

Гость
Гость

А если отец в квартире этой живет? Почему ребёнок не может находиться рядом с отцом по месту его проживания?

Отец живёт там или с любезного согласия собственника, тогда у него никаких прав распоряжаться этой собственностью и кого то туда приглашать нет. Или он собственник и сам решает кто может находится на его территории, а кто нет. Согласие его жены в данном случае чисто моральный аспект- важно оно ему или нет, закон тут уже ни при чем.

Гость
Гость

29 раз -я не БЖ.
Мои дети имеют своё имущество.
Имущество в пользовании, это когда вы свою квартиру сдали кому-то в аренду, возмездно или нет. Дали право пользования своей квартирой.
А проходящие к вам люди в гости это просто гости , которые никакого права пользования на вашу квартиру не приобретают с приходом к вам с гости.

Гости - это тот, кто пришел по приглашению, а не по своему желанию.

Гость
Красотка

Жизнь вообще не постель из роз, если вы ещё не заметили.

Красотка
Moska

Каждый делает как ему удобно , это жизнь. Поэтому и нет смысла рассуждать о таких вещах. Кто окажется хитрее тот и получит желаемое.

Тот кто хитрее всех обычно в проигрыше - это жизнь.

Красотка
Гость

Да, красотка , тебе о таком походе видимо только мечтать. Вот и бесишься от нехватки витамина ё

Про бесишься - не перекладывайте своё состояние на других людей))

Красотка
Гость

Главное, иметь криминальные склонности. А уж кем такой человек станет - вором или насильником или наркоторговцем - зависит также от обстоятельств. Но свинья болото найдёт.

Если рядом с вами будет жить, то точно найдёт.

Гость

Там непроницаемые яжматери. Их детям все должны, особенно если отец ушёл. Весь мир должен и точка 🤷🏻‍♀️

Красотка
matyshkameri

Вам не нужно спускаться до моего уровня, вам до него подниматься нужно как до луны)))
А про папашу вашего - это позор для любого нормального человека, а то что и он, и соответственно вы, как его доча, которой рассказывалась такое в семье и подавалось аки "героизм" - маргиналы.

Красотка
matyshkameri

Ну так тут ты конечно можешь назвать, стоя передо мной ты бы и рта не открыла )

Не открыла бы, я вообще в трущобы никогда не хожу и не сталкиваюсь с такими как вы. Только вот сюда захожу, чтобы почитать вас, зверушек.

Гость
Moska

Там непроницаемые яжматери. Их детям все должны, особенно если отец ушёл. Весь мир должен и точка 🤷🏻‍♀️

скорее а форуме непроницаемые яженоваяжена - фея в жизни своего мужа, правда, не особо важно, какая по счету....

Красотка
Гость

Я в курсе, что кто что сеет, тот то и жнёт.

Гость
Гость

Гости - это тот, кто пришел по приглашению, а не по своему желанию.

папа пригласил

Гость

папа пригласил

Папа никого не может пригласить в дом без согласия жены, если она собственник жилья.

Я в принципе была по обе стороны баррикад, и на месте бж и на месте нж. Моего ребенка его отец сразу перестал брать в гости, когда женился, но я и не против, тк не смогла бы его отпускать, зная что там она на правах хозяйки. К тому, что общение сошло на нет со временем, отнеслась спокойно. При разводе понимала, что такое может быть. Не лезла с разборками и бм не принуждала ни к чему, считаю это унижение, навязывать ребенка и требовать чтоб его брали, общались и тд.
Когда сама была в сожительстве с детным мужчиной, то начала понимать и их. Это очень много надо мужчине ума, чтобы быть хорошим папой и мужем новой жене, таких мужиков единицы , кто сможет так сделать. Поэтому если уж родили детей и развелись , лучше этих детей и себя не травмировать и жить своей семьей, или искать без детей, но чтоб ваших полюбили. Что в принципе вполне реально если речь о женщине с ребёнком. С мужчинами сложнее, женщины более коварны и ревнивы, детей от бж они всегда ненавидят, разница в том что одни молчат об этом а другие нет.

Гость
ogomari

Папа никого не может пригласить в дом без согласия жены, если она собственник жилья.

с чего это?

Гость
ogomari

Я в принципе была по обе стороны баррикад, и на месте бж и на месте нж. Моего ребенка его отец сразу перестал брать в гости, когда женился, но я и не против, тк не смогла бы его отпускать, зная что там она на правах хозяйки. К тому, что общение сошло на нет со временем, отнеслась спокойно. При разводе понимала, что такое может быть. Не лезла с разборками и бм не принуждала ни к чему, считаю это унижение, навязывать ребенка и требовать чтоб его брали, общались и тд.
Когда сама была в сожительстве с детным мужчиной, то начала понимать и их. Это очень много надо мужчине ума, чтобы быть хорошим папой и мужем новой жене, таких мужиков единицы , кто сможет так сделать. Поэтому если уж родили детей и развелись , лучше этих детей и себя не травмировать и жить своей семьей, или искать без детей, но чтоб ваших полюбили. Что в принципе вполне реально если речь о женщине с ребёнком. С мужчинами сложнее, женщины более коварны и ревнивы, детей от бж они всегда ненавидят, разница в том что одни молчат об этом а другие нет.

здесь нужна в первую очередь ответственность за свои действия, в том числе, половые.

Гость
Красотка

Про бесишься - не перекладывайте своё состояние на других людей))

Истерика то у вас на все комментарии

Гость
Красотка

Я в курсе, что кто что сеет, тот то и жнёт.

Ох, как вам посочувствовать можно было бы, представляю, что вы с таким подходом к жизни нажали то. Но не буду , не жалко, заслужили.

Гость
Гость

папа пригласил

Если право имеет на такое приглашение, он собственник, то и нет вопросов. А если не имеет, но приглашает вопреки запрету собственника, то очень скоро и сам пойдет на лавочку бездомничать, как тут уже кто то описал

Гость
Гость

с чего это?

А с закона это.

Гость
Гость

с чего это?

А к вам домой тоже ходят все кому не лень?) Терпите?)

Гость
Гость

А к вам домой тоже ходят все кому не лень?) Терпите?)

родственники мужа, если вы об этом, приходят спокойно, никого не вышвыриваю, собаку не на натравливаю/ не выпускаю из вольера.

Гость
Гость

А с закона это.

Прокомментируйте, пожалуйста, номы закона:
В соответствии с п. 2 ст. 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Так как регистрация по месту жительства - это регистрация по месту постоянного или преимущественного проживания гражданина, вопрос о регистрации тесно связан с правом на вселение в жилое помещение.
Жилищный кодекс Российской Федерации (далее - ЖК РФ) предусматривает безусловное право на вселение (а следовательно, и регистрацию) несовершеннолетнего в квартиру, где зарегистрированы один или оба из его родителей. В соответствии с п. 1 ст. 70 ЖК РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя. В отношении жилых помещений, находящихся в собственности граждан, такое правило ЖК РФ не предусмотрено. Однако Верховный Суд РФ в Постановлении Пленума от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" разъяснил, что по аналогии закона (ч. 1 ст. 7 ЖК РФ) с целью обеспечения прав несовершеннолетних детей за членами семьи собственника жилого помещения может быть признано право на вселение своих несовершеннолетних детей в жилое помещение. Такая же аналогия может быть применена к помещениям специализированного жилого фонда.

а тут всего- навсего несовершеннолетний ребенок в гости к родному отцу пришел, а говорят нельзя! Зарегистрировать можно без согласия собственника несовершеннолетнего ребенка!

Гость

с чего это?

С того, на территории дома запрещено находиться против воли его собственника людям людям и детям тоже , за исключением зарегистрированных там и должностных лиц. Распоряжаться в чужом имуществе вообще странно, даже если закон в расчёт не брать.

Гость

здесь нужна в первую очередь ответственность за свои действия, в том числе, половые.

Естественно! Мужчины когда второй раз женятся, просто не понимают насколько сложно будет построить новую семью, имея детей. Да этого в принципе понять нельзя, пока не попробуешь.

Гость
ogomari

С того, на территории дома запрещено находиться против воли его собственника людям людям и детям тоже , за исключением зарегистрированных там и должностных лиц. Распоряжаться в чужом имуществе вообще странно, даже если закон в расчёт не брать.

папа ребенка там зарегистрирован, например.

Гость

Прокомментируйте, пожалуйста, номы закона:
В соответствии с п. 2 ст. 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Так как регистрация по месту жительства - это регистрация по месту постоянного или преимущественного проживания гражданина, вопрос о регистрации тесно связан с правом на вселение в жилое помещение.
Жилищный кодекс Российской Федерации (далее - ЖК РФ) предусматривает безусловное право на вселение (а следовательно, и регистрацию) несовершеннолетнего в квартиру, где зарегистрированы один или оба из его родителей. В соответствии с п. 1 ст. 70 ЖК РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя. В отношении жилых помещений, находящихся в собственности граждан, такое правило ЖК РФ не предусмотрено. Однако Верховный Суд РФ в Постановлении Пленума от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" разъяснил, что по аналогии закона (ч. 1 ст. 7 ЖК РФ) с целью обеспечения прав несовершеннолетних детей за членами семьи собственника жилого помещения может быть признано право на вселение своих несовершеннолетних детей в жилое помещение. Такая же аналогия может быть применена к помещениям специализированного жилого фонда.

а тут всего- навсего несовершеннолетний ребенок в гости к родному отцу пришел, а говорят нельзя! Зарегистрировать можно без согласия собственника несовершеннолетнего ребенка!

Какие глупости вы говорите, нельзя никак зарегистрировать ребёнка без согласия собственника , это просто нереально. По суду при разводе он остаётся или с мамой или с папой. Если бы все было так просто , тогда все чужие дети регистрировались куда захотят в дома чужих людей.

Красотка
Гость

Истерика то у вас на все комментарии

Придумать что-то более примитивное чем "сама такая" действительно сложно.

Красотка
Гость

Ох, как вам посочувствовать можно было бы, представляю, что вы с таким подходом к жизни нажали то. Но не буду , не жалко, заслужили.

Нет, я не заслуживаю ничьей жалости, а вот вас - жаль))

Гость

Это ему никаких прав не даёт , разберитесь внимательно в законодательстве. Речь идёт о собственности отца или матери , или регистрации при разводе. В доме никто не может быть зарегистрирован без согласия собственника, это однозначно. Муж при заключении брака получает право находиться там до его расторжения и то при условии, что будет там прописан. Я своего не прописывала , был у матери прописан. Это же надо, думать что если ваш бм женился , то вы имеете право без согласия этой жены вписывать своих детей в ее добрачный дом … просто верх абсурда. Вот из-за таких хапуг и ненавидят мачехи детей и собак на них спускают … 🤮

Гость

Даже если зарегистрирован , но собственник против - нельзя ребёнка привести. Звонишь участковому и заявляешь , их заберут в участок и будут мать вызывать для разбирательства почему ее ребь находится там, откуда его выгоняют и куда просили не появляться. Так что ) не угадали вы