Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

То есть, в семье тети ваш ребёнок не посторонний. А ребёнок собственного мужа -посторонний.

Именно так. В семье тети ее ребенок - родной, а ребенок от БЖ в ее семье ей абсолютно чужой.

Гость
Гость

Я знаю, что ни один нормальный мужик не бросит своего ребёнка ни ради кого. Сегодня одна любимая женщина, например, БЖ, завтра -другая -например, НЖ, послезавтра третья, например, любовница. И?

И раз пошла у мужика такая круговерть, то уж ребенку там совсем места нет.

Гость
matyshkameri

Верно. Является то, что он находился на чужой территории против воли собственника и отказывался покинуть ее. Ушли бы сразу после первого предупреждения - никто бы не нападал.

4 летний не может сам уйти или придти.

Гость
Гость

С мнением своего ребёнка, с точнее с жизнью своего ребёнка, должен считаться ваш муж. Он обязан остаться отцом, независимо от наличия или отсутствия в его жизни очередной жены.

Это ваше мнение, у него другое. По закону он обязан только алименты, но не любовь к ребенку. И в браке мало кто идеальный отец, а уж в разводе...

Гость

4 летний не может сам уйти или придти.

После того как ему собака объяснила , сразу же понял и прекрасно сам ушёл а за ним и папка побежал. Вот чудеса 🤣На человеческом никак не понимали, а собака волшебница, с первого раза мысль донесла.

Гость
Гость

Главное, иметь криминальные склонности. А уж кем такой человек станет - вором или насильником или наркоторговцем - зависит также от обстоятельств. Но свинья болото найдёт.

Смешно. Интересно, учёные -генетики знают о ваших новых открытиях в области генетики?

Гость
matyshkameri

После того как ему собака объяснила , сразу же понял и прекрасно сам ушёл а за ним и папка побежал. Вот чудеса 🤣На человеческом никак не понимали, а собака волшебница, с первого раза мысль донесла.

Ребёнок испугался. И убежал. А вы хотели, чтобы 4 летний ребёнок один ушёл за калитку? Сам пошёл куда глаза глядят?

Гость

Ребёнок испугался. И убежал. А вы хотели, чтобы 4 летний ребёнок один ушёл за калитку? Сам пошёл куда глаза глядят?

Я хотела чтобы они оба ушли.

Гость
matyshkameri

Хоть собака воспитала 🤣

Гость
Гость

Полная каша. Если ваш муж не является собственником вашей Квартиры, то он не имеет права ей пользоваться? Жить в ней?

Ну, если вам ГК это каша, а Конституция не закон, то кто вам доктор. Право пользования имеет собственник и право распоряжения тоже он. Собственник может распорядиться и пустить в свой дом того, кого посчитает нужным. Кого то на часик, а кого то и жить. А перед кем то и дверь не открыть.

Гость
Гость

Смешно. Интересно, учёные -генетики знают о ваших новых открытиях в области генетики?

Так вы объясните, почему и мама и сын делали делишки, которые тянут на 7-10 лет? Может, я и маму и сына так воспитала?

Гость
Гость

Рожи корчить и дразнить взрослую женщину, в 4 раза больше себя, он не испугался)

Гость
Гость

Нормальному мужику его дети важнее всего, иначе это не мужик, а д-мо, а вы этого достойны😛

Ну так и делайте детей со своим нормальным и будет вам счастье. А то сначала сами родят от д- ма, а потом уже смотрят от кого же я родила то?

Гость
Гость

С каким образом несовершеннолетий ребёнок распоряжается вашей собственностью? Он ее продаёт?

Он находится в ней, то есть пользуется ею без согласия собственника, а право пользования есть только у собственника. А насчёт продает : тут выше был комментарий как 15 летний задротик, пока отец с приступом от его выкрутасов, лежал в больнице уже планировал как он его квартиру продавать будет.

Гость
Гость

Ну, если вам ГК это каша, а Конституция не закон, то кто вам доктор. Право пользования имеет собственник и право распоряжения тоже он. Собственник может распорядиться и пустить в свой дом того, кого посчитает нужным. Кого то на часик, а кого то и жить. А перед кем то и дверь не открыть.

Это вам ГК и Конституция сложны и у вас полная каша в голове. Вы ищите в интернете какие-то нормы про собственность, когда мой вопрос, который я задаю несколько дней очень прост -где написано, чёрным по белому, что несовершеннолетний ребёнок не имеет права придти в гости а родному отцу в место проживания своего отца? Отец, кстати, может быть собственником,, может на быть собственником! Конкретная норма закона. Вместо этого, тут начали вычитывать что угодно, вплоть до УК РФ, лишь бы слова похожие найти

Гость
Гость

Это легко устранить)

Невозможно, если квартира жены, или жена любимая

Гость
Виола

Короче надо работать , иметь собственное жилье и не сидеть на шее мужа , чтоб от него не зависеть. А дети это всегда больше на женщине. Я когда рожала, отчёт себе в этом отдавала. В дом где у батьки новая женщина детей никогда в жизни не пущу! Абсолютно это не нужно детской психике

Так вы мать, для вас интересы ребенка прежде всего. А здешним шаболдам на своих детей положить с прибором, лишь бы БМ подгадить.

Гость
Гость

Кто заталкивает, куда заталкивает, почему комплексы у БЖ?
Ребёнок просто пришёл к отцу. Все.
А вот комплексы, скорее всего у НЖ, надо же, до неё муж кого-то ещё любил, замуж позвал, ребёнка совместного родили. Иначе бы не исходили НЖ такой неприкрытой ненавистью к БЖ и детям.

Ребенок може придти в чужую семью только по приглашению. Если без приглашения то именно запихивают.

Гость
Moska

Вот дааааааааааа! Я как вспомню свои ощущения от ночёвок у папы и его жены , до сих пор вздрагиваю. Мне 5 лет было. Плакала там все ночи напролёт.

Вот читайте недомамашки БЖ шные, как вы детей своих мучаете, выпихивая их в чужую семью.

Гость

Это вам ГК и Конституция сложны и у вас полная каша в голове. Вы ищите в интернете какие-то нормы про собственность, когда мой вопрос, который я задаю несколько дней очень прост -где написано, чёрным по белому, что несовершеннолетний ребёнок не имеет права придти в гости а родному отцу в место проживания своего отца? Отец, кстати, может быть собственником,, может на быть собственником! Конкретная норма закона. Вместо этого, тут начали вычитывать что угодно, вплоть до УК РФ, лишь бы слова похожие найти

Нигде не написано что конкретно ребёнок не может прийти к отцу. Никто эту ситуацию не учитывал. Но есть другие законы общие, для всех граждан и детей.

Гость
Гость

Законодательством вообще о запрете несовершеннолетнего ребёнка находиться рядом с его родителями, или одним из родителей за исключением случаев, определенных СК РФ , судом, не предусмотрено. И жилищный кодекс, уголовный и гражданский тут вообще ни причём

Рядом может, но не в квартире собственника, который против такого нахождения.

Гость
Гость

То есть, вы сейчас мне хотите сказать, что муж получил право пользования или он там как находится?

Право пользования как было так и есть у собственника , но собственник любезно разрешил попользоваться своим имуществом кому-то ещё. А вот ребенку от предыдущего брака не захотел и не разрешил пользоваться своим имуществом.

Гость
Гость

Вам давно ответили: для вашего ребенка никто отдельного законодательства не создавал. Он подчиняется как и все мы действующим законам. В том числе и нормам ГК. Если никому нельзя пользоваться чужим имуществом , то и вашему ребенку нельзя. Но вам не понять.

Гость
Гость

Он находится в ней, то есть пользуется ею без согласия собственника, а право пользования есть только у собственника. А насчёт продает : тут выше был комментарий как 15 летний задротик, пока отец с приступом от его выкрутасов, лежал в больнице уже планировал как он его квартиру продавать будет.

Каким образом, придя а гости на 2-3 часа это считается получением права пользования имуществом собственника?

Гость
Гость

Каким образом, придя а гости на 2-3 часа это считается получением права пользования имуществом собственника?

Хватит придуриваться. В гости ваших детей никто не звал, сидите у себя дома и ждите когда папа сам к вам придет. Не суйтесь вы на чужую территорию.

Гость
Гость

Рядом может, но не в квартире собственника, который против такого нахождения.

А если отец в квартире этой живет? Почему ребёнок не может находиться рядом с отцом по месту его проживания?

Гость
Гость

Вам давно ответили: для вашего ребенка никто отдельного законодательства не создавал. Он подчиняется как и все мы действующим законам. В том числе и нормам ГК. Если никому нельзя пользоваться чужим имуществом , то и вашему ребенку нельзя. Но вам не понять.

29 раз -я не БЖ.
Мои дети имеют своё имущество.
Имущество в пользовании, это когда вы свою квартиру сдали кому-то в аренду, возмездно или нет. Дали право пользования своей квартирой.
А проходящие к вам люди в гости это просто гости , которые никакого права пользования на вашу квартиру не приобретают с приходом к вам с гости.

Гость
Гость

А если отец в квартире этой живет? Почему ребёнок не может находиться рядом с отцом по месту его проживания?

Тётя, ты троллишь? Или реально такая тугая, что не понимаешь? Ещё раз: никто без позволения собственника дома не имеет прав водить прицепы от бжих в дом собственника и других посторонних лиц, заруби уже это на своем кривом носу.

Гость
Гость

Хватит придуриваться. В гости ваших детей никто не звал, сидите у себя дома и ждите когда папа сам к вам придет. Не суйтесь вы на чужую территорию.

Дуру то вы из себя строите, усиленно делая вид, что не прочитали, что я не БЖ.

Гость
Гость

Дуру то вы из себя строите, усиленно делая вид, что не прочитали, что я не БЖ.

Вы тролль на зарплате 11 р за коммент 🤣

Гость
Гость

Тётя, ты троллишь? Или реально такая тугая, что не понимаешь? Ещё раз: никто без позволения собственника дома не имеет прав водить прицепы от бжих в дом собственника и других посторонних лиц, заруби уже это на своем кривом носу.

И вообще, собственники могут в своем жильё любые правила диктовать. Перечитать несколько договоров аренды и прозреваешь - нельзя детей животных друзей с ночевками, нельзя курить, нельзя играть на муз инструментах, шуметь после 11, девушкам приводить мальчиков, мальчикам девушек и тд. А тут бжыхи уже даже имущество постороннего своим считают 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я непробиваемая, когда мне не могут дать конкретный нормативный акт, где черным по белому написан запрет на приход ребенка в гости к своему отцу, если отец женат второй раз и его новая жена тоже собственник в месте проживания.
Придумали уже все возможные ссылки - от Конституции до УК РФ, Причем здесь 209 ГК? и т.д
Далее, бывают разные варианты:.
- а как вам вариант, когда, если есть судебное решение о том, что 2 раза в месяц на выходные папа забирает ребенка к себе. И?

При запрете незваных придурков взодить в,чужое жилье. И...папа ведет отродье гулять в парк или папа вещет свою маму в больницу и отродье может ехать с ним

Гость
Гость

1. А если ребенок пришел в рабочий день без разрешения?
2. Судебное решение можно изменить, это судебное решение принималось по согласию обеих сторон… идешь в суд и пишешь заявление на изменение количества визитов ребенка.

Не открывать дверь и все

Гость
Гость

О, так вы наверное в курсе, какое наказание предусмотрено нарушителям вот этих судебных решений о свиданиях на выходных)
Мой муж получил разрешение на свидание с сыном на выходных. Но через несколько лет сынуля хитростью переселился к нам и прожил с нами 2 года, пока не вышвырнули. Его мамка сдала в аренду свой просторный дом полученный при разводе, и сняла очень дорогую и большую квартиру в центре города. Квартира большая, но в ней была всего одна спальня)
Для несовершеннолетнего ребенка, оказалось, не было места в этой квартире, только спать с мамкой в одной постели, и ходить в туалет расположенный в спальне мамки)
Тоесть, наплевала на все суды и договоренности, подселила жить в чужую семью, и отказывалась принимать свое щастье обратно, мол места нет.

Тут вы виноваты, левого ребенка поселили в свою семью

Гость
Гость

Пришёл в гости или пришёл жить?
Далее, судебное решение изменить нельзя, например, потому что мать ребёнка ездит в командировки по работе и на время ее отсутствия ребёнок должен жить с отцом!
И?

Не должен

Гость
Гость

Убиваться не буду, мне это вообще все равно, мои дети взрослые. Только этот официальный запрет хочется почитать.
И хотелось посмотреть, как, например. 8 летнего ребёнка будут выгонять из дома его отца… , ссылаясь на что? На просто не хочу?

Ни на что. Или не тткрывать дверь или открыли, посидел и вперед домой по месту регистрации

Гость
Гость

Няню оплачивает папа ребёнка?

Да, мамаха берет оплату из алиментов

Гость
Гость

Может лучше папе поработать уборщицей, будет маму на время командировок подменять.
И главное -все ответы НЖ как под копирку - НЕ хочу, Не буду, выгоню, вышвырну и тд. Чисто -я хочу, чтобы было так и не иначе.и все это с жуткой злостью, ненавистью! На фиг тогда за мужика с ребёнком выходить? Свободных навалом!

Нж выходят за мужика без ребенка. Ваше отродье у вас

Красотка
Гость

4 летной ребёнок, конечно, сам пришёл. И отмычкой дверь открыл!

Да там мужик е.ба.нутый, а какая у такого может быть дена? Только такая же.

Красотка
Гость

Нафиг тогда замуж за разведённого мужчину идти? Если такая ненависть

Слууушайте, а может они специально детных выбирают, чтобы было на кого спустить свою злобу и ненависть?

Красотка
Гость

Нафиг тогда бжиха за этого мужика замуж выходила, раз брак с треском провалился?? Даже несмотря на совместных детей?

Так он тогда был свободный и без детей. Вы разницу не улавливаете совсем? Это вы подбираете детных мужчин, как-будто бездетных не видите. Ну вон та дама, что собаку спустила - очевидно же, что мужчину она этого не то что не любила, ну вообще непонятно зачем он ей нужен был и зачем паспорт им марала. Так замужем побывать хотелось что ли?

Красотка
Гость

Денег много не бывает, знаете ли…

Это мы уже поняли благодаря теме и вам. Что у вас и прочих лишних денег не бывает. Перманентный дефицит.

Красотка
matyshkameri

Выпердыши прав не имеют, любимые детки да. Вот что вам могу ответить

Нет-нет-нет)) Если у кого-то не дети, а выпердыши, то и у вас выпердыши. Вы кстати его из ж.о.п.ы выпернули? Мужу хоть объяснили что и откуда?

Красотка
Гость

Значит твой такой же выпеpдыш и наёbбыш для других. Просто своё не пахнет, да? 😉😁

Именно))

Красотка
Гость

Так нафиг за разведённого с детьми выходит. Куча свободных мужиков.
Да, не хочу - недостаточно. Раз ввязались в отношения с разведённым -знали, на что шли, а то до свадьбы все белые и пушистые, а потом?

Да свободным они не нужны, это же очевидно.

Красотка
Гость

Там и подавать на развод не надо, раз пригрозила разводом/разделом имущества и все, все дети идут лесом 🤷‍♀️
Мужики охотно разводятся, когда новую любовь встречают. А за детей от бывших браков у них не подгорает.

Сочувствую.

Красотка
matyshkameri

Никто и никогда так не называет моего ребёнка. По одной простой причине. Я его никогда и никому не навязываю, в дом чужим людям не пихаю против их воли, родительские обязанности выполняю сама. Все просто.

Почему никто? Я называю. Мне не обязательно заниматься воспитанием вашего ребёнка, чтобы назвать его выпердышем. Вполне достаточно того, что вы употребляете подобные выражения по отношению к другим детям. А как вы, так и к вам.

Красотка
Гость

Где вы такие половые тряпки находите и берёте себе в мужья?

Г.о.в.н.о к г.о.в.н.у

Очевидно, что порядочный мужчина с такой не свяжется.

Красотка
Гость

У моего мужа в прошлом короткий ранний неудачный брак, остался мелкий после этого брака. И что теперь, мне из за этой его ошибки свободного искать? Когда мой муж лучше миллиона свободных безприцепных мужиков? Вы нормальная?) Я с ним счастлива каждый прожитый день. Не хочу - мое не хочу- достаточно. Но мне повезло, он своего реба к нам ни разу не привел, умный ведь, понимает что на двух стульях не усидишь. И ребенок умный, не лез к нам никогда, в отличие от бж. Такой дичи как у местных дев не было. И мне условий ставить не получится ни у кого, особенно у бжих и их детей- их мнение вообще никого не интересует.

Но если бы было вы бы исходили на г.

Красотка
Гость

Сам меня нашел и в жены взял, я вообще никогда никого в жизни не искала)
Люблю комфорт и покой.

Вы как тряпка там, что ли лежали. Своей воли совсем нет?
Сочувствую.