Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Имел ли право мой пасынок хранить и распространять наркотики в нашем доме? Я вас несколько раз спросила, какой срок за такое правонарушение, вы наконец то ответили, 16 летнего преступника не осудили, виноваты отец и мать.
А тут уже второй день распинаетесь, аяяй, ребеночка на порог не пускают, в суде заклюют, на работе опозорят)
Редчайшая лицемерка)

Это вы сейчас пытаетесь изобразить праведный гнев, что 4 летнего ребёнка жалко, а вас, в доме которой устроили базу по хранению наркотиков -нет?

Гость
Гость

Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете

Несовершеннолетний ребенок тупой по умолчанию, и запросто может причинить вред себе, окружающим, и жилью. Следить за ним обязаны родители, и нахождение ребенка на чужой территории или вместе с посторонними людьми ни у кого не вызывает восторга.
Ребенок упал и сломал себе шею. Поди докажи, что не ты его со ступенек столкнула. Так что, чужие дети это ответственность родителей. Если один из родителей живет с супругом, то встречаются на нейтральной территории.

Гость

Нет, не имеет.

Имеет.

Гость

Это вы сейчас пытаетесь изобразить праведный гнев, что 4 летнего ребёнка жалко, а вас, в доме которой устроили базу по хранению наркотиков -нет?

Да даже без наркотиков , эта комментаторша неадекватная. Ее послушать, так любой деть может ко мне зарулить в дом и я его должна там оставить 🤣деть же! Ну тогда и любой бомж может зайти и выгонять нельзя, если такой логике следовать.

Гость
Гость

Неправда, я вам сразу ответила про вашего наркомана.

Он не мой наркоман, боже упаси!

Гость
Гость

А вам не жалко тысяч загубленных жизней вот таких подростков, которые купили наркоту и тихо идут в могилу? Они тоже когда-то 4 летними обосранцами были.

Гость
Гость

Нет, не имеет.

Имеет полное. Потому ей за это ничего и не было.

Sashkastar

На частной территории без согласия собственника могут находиться только судебные приставы в случае наличия у них разрешения на это (ордера), или полиция , иные органы власти, а так же врачи и очевидцы , если жизни собственника угрожает что-то. Всех остальных можно выдворять смело и возраст никакой роли не играет. Частная собственность.

Гость
ogomari

Да даже без наркотиков , эта комментаторша неадекватная. Ее послушать, так любой деть может ко мне зарулить в дом и я его должна там оставить 🤣деть же! Ну тогда и любой бомж может зайти и выгонять нельзя, если такой логике следовать.

Маленького ребёнка вообще нельзя выкидывать. Никакого!
а ребёнка 4 лет привет его родной отец в дом, где он живет. А ребёнка выкинули на улицу.
Искренне жалею, что вас не приняли вместе с наркотой.

Гость
Гость

Имеет полное. Потому ей за это ничего и не было.

Не было, потому что никаких заявлений не было.

Гость
Гость

а ребёнка 4 лет привет его родной отец в дом, где он живет. А ребёнка выкинули на улицу.

Почему нельзя выкинуть? Из своего то дома? Да вы поехали умом. Можно и нужно. Вообще эту гостью жалко, терпела долго. Надо было в первый приход выпроводить на мороз.

Гость
Sashkastar

На частной территории без согласия собственника могут находиться только судебные приставы в случае наличия у них разрешения на это (ордера), или полиция , иные органы власти, а так же врачи и очевидцы , если жизни собственника угрожает что-то. Всех остальных можно выдворять смело и возраст никакой роли не играет. Частная собственность.

На частной территории находился отец этого тётенька, который там живет.
Читать умеете?

Гость
Гость

Вы уже людей путаете, видать сами наркоту приняли)
Наркоту развел мой пасынок, и как раз я запустила его в наш дом с распростертыми обьятьями, и жил он с нами несколько лет, с моего согласия.

Гость
Гость

Читать умеете?

Вот его и выкинули, вместе с ребенком. Оставить себе ребенка при выкинутом папашке ребенка, это похищение ребенка 🤭

Sashkastar
Гость

Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете

Причинять вред не имеет, но в данном случае в суде скорее всего влетело бы родителям , особенно отцу. Так как мачеха никак не ответственна за этого ребёнка. Собака напала во дворе , частного домовладения, и если собственница рассказала бы судье и показала доказательства, что родители неоднократно уведомлялись о ее неделании видеть в ее доме этого ребёнка, вопросов к родителям добавилось бы ещё больше. Ни собственнице дома, ни тем более собаке со стороны закона в данном случае нечего предъявить, они на своей законной территории, а нежеланный гость - нет.
И да, выставить на улицу имеет полное право ребёнка.

Гость
Гость

Не было, потому что никаких заявлений не было.

Ей участковый все обяснил. Что не было бы. Было б мамке.

Гость
Гость

Вот его и выкинули, вместе с ребенком. Оставить себе ребенка при выкинутом папашке ребенка, это похищение ребенка 🤭

Никто не предлагает оставить ребёнка. Кстати, это не похищение, ребёнка в дом привет его собственный отец. А законная жена отца при таком раскладе, никак не тянет на похитителя.
Решать вопросы с мужем, не вымешивая ребёнка и уж тем более, не спуская собаку.

Гость

Читать умеете?

Заявлений не было потому , что бж обратилась в травмпункт после того как собака разодрала спину, и ее там натянули , к ней приходили с проверкой и писала объяснительные , а потом и бм вызывали, где ему и сообщили что вся ответственность на нем и его бж. На меня ничего написать возможности не было а вот сами встряли. Проживание отца в чьём то доме не даёт прав детям от бж вообще никаких в этом доме.

Гость
Гость

Вы уже людей путаете, видать сами наркоту приняли)
Наркоту развел мой пасынок, и как раз я запустила его в наш дом с распростертыми обьятьями, и жил он с нами несколько лет, с моего согласия.

Отлично вы воспитали пасынка за годы проживания с ним!

Гость
Гость

Никто не предлагает оставить ребёнка. Кстати, это не похищение, ребёнка в дом привет его собственный отец. А законная жена отца при таком раскладе, никак не тянет на похитителя.
Решать вопросы с мужем, не вымешивая ребёнка и уж тем более, не спуская собаку.

Законная жена решила вопросы с мужем - выгнала на улицу. Ребенок потопал следом, как его кровный родственник 🤷‍♀️

Гость
matyshkameri

Заявлений не было потому , что бж обратилась в травмпункт после того как собака разодрала спину, и ее там натянули , к ней приходили с проверкой и писала объяснительные , а потом и бм вызывали, где ему и сообщили что вся ответственность на нем и его бж. На меня ничего написать возможности не было а вот сами встряли. Проживание отца в чьём то доме не даёт прав детям от бж вообще никаких в этом доме.

А 4 летний ребёнок много прав требовал в вашем доме?

Гость
Гость

Ей участковый все обяснил. Что не было бы. Было б мамке.

Да, мне тоже полиция по телефону рассказала - вызываете полицию на дом, она забирает ребенка в комнату ребенка в участке, и звонит мамке с требованием забрать ребенка.

Гость
Гость

Законная жена решила вопросы с мужем - выгнала на улицу. Ребенок потопал следом, как его кровный родственник 🤷‍♀️

Вы хоть читайте, что сама законная жена пишет

Гость
Гость

Да, мне тоже полиция по телефону рассказала - вызываете полицию на дом, она забирает ребенка в комнату ребенка в участке, и звонит мамке с требованием забрать ребенка.

Слава богу, хоть полиция не предложила собаку на ребёнка спустить!

Гость
Гость

Отлично вы воспитали пасынка за годы проживания с ним!

Он ко мне поступил уже вот таким воспитанным. Кстати, у него мамка мошенница, так что это генетика.

Гость
Гость

Вы хоть читайте, что сама законная жена пишет

Она много чего писала, и мужей у нее было несколько

Гость
Гость

Он ко мне поступил уже вот таким воспитанным. Кстати, у него мамка мошенница, так что это генетика.

Связь мошенничества с наркоманией объясните? С точки зрения генетики.

Гость

А 4 летний ребёнок много прав требовал в вашем доме?

Это разве важно? Факт в том что я неоднократно объяснила и мужу и его бж что категорически против его присутствия. Его все равно привели. Я попросила покинуть мой дом. Муж отказался, я попросила ещё. Муж опять отказался и обьявил что ребёнок пришёл к нему на 3 дня. Я напомнила, что дом принадлежит мне а ребёнка приводить я запретила уже давно. Не нравится - уходи. Он не ушёл, а ребёнок ещё и дразниться начал. Тогда мне пришлось помочь им вспомнить, что они не хозяева. Собака у меня небольшая, без породы, примерно как лабрадор размером. Когда она видит что я кричу на кого-то или плачу при ком-то , она сначала прыгает и валит на землю, пытаясь отогнать, без команды кусать не начинает. Вот так вышло что она на ребёнка прыгнула с нестрижеными когтями , было лето, через майку у ребёнка остались очень глубокие борозды от шеи и до низа лопаток. Шрамы скорее всего на всю жизнь, кровищи было … ужас. А виноват кто ? Мать и отец, которым я неоднократно в лоб говорила , терпеть не могу вообще чадо, не смейте тащить в мой дом. Увижу ещё раз - пожалеете. Но им же понты дороже. Вот и получили что заслужили.

Гость
Гость

Слава богу, хоть полиция не предложила собаку на ребёнка спустить!

Если бы я полиции все рассказала об этом ребенке, все было бы намного хуже, чем спущенная собака)
Там бы мамка имущество продавала чтобы сынка от зоны отмазать, и сама бы с него шкуру спустила)

Гость
Гость

Связь мошенничества с наркоманией объясните? С точки зрения генетики.

Яблочко от яблони не далеко падает. Правило генетики для чайников)

Гость
matyshkameri

Это разве важно? Факт в том что я неоднократно объяснила и мужу и его бж что категорически против его присутствия. Его все равно привели. Я попросила покинуть мой дом. Муж отказался, я попросила ещё. Муж опять отказался и обьявил что ребёнок пришёл к нему на 3 дня. Я напомнила, что дом принадлежит мне а ребёнка приводить я запретила уже давно. Не нравится - уходи. Он не ушёл, а ребёнок ещё и дразниться начал. Тогда мне пришлось помочь им вспомнить, что они не хозяева. Собака у меня небольшая, без породы, примерно как лабрадор размером. Когда она видит что я кричу на кого-то или плачу при ком-то , она сначала прыгает и валит на землю, пытаясь отогнать, без команды кусать не начинает. Вот так вышло что она на ребёнка прыгнула с нестрижеными когтями , было лето, через майку у ребёнка остались очень глубокие борозды от шеи и до низа лопаток. Шрамы скорее всего на всю жизнь, кровищи было … ужас. А виноват кто ? Мать и отец, которым я неоднократно в лоб говорила , терпеть не могу вообще чадо, не смейте тащить в мой дом. Увижу ещё раз - пожалеете. Но им же понты дороже. Вот и получили что заслужили.

Ого! Хорошо что развелись. Для вашего БМ вы были большой куш.

Гость
Гость

Если бы я полиции все рассказала об этом ребенке, все было бы намного хуже, чем спущенная собака)
Там бы мамка имущество продавала чтобы сынка от зоны отмазать, и сама бы с него шкуру спустила)

А папаша имущество на продавл бы? Или с него кто-то снял ответственность за сына?

Гость
Красотка

В наше время никого не удивить и третьим браком, и последующими. Мозги тут не при чём.

Если без мозгов, то можно конечно и пять.

Гость
matyshkameri

Получил ребенок, который просто шёл туда, куда его вели.

Гость
Гость

Яблочко от яблони не далеко падает. Правило генетики для чайников)

Каким образом, генетически, мошенничество превращается в наркоманию?

Гость

Получил ребенок, который просто шёл туда, куда его вели.

И который стоял рожи корчил и дразнился что останется и плевать ему на меня ) получил за дело. Будет знать на будущее что у действий есть последствия

Гость
Гость

А папаша имущество на продавл бы? Или с него кто-то снял ответственность за сына?

Папа бы скоропостижно скончался от всего этого цирка, и физически не смог бы что-либо продать… плюс есть кое-какие другие моменты - он бы и живым не смог ничего продать. Так что или зона, или надежда на мамку.

Гость
Красотка

Своему выпердвшу будете рассказывать что почитать. Ок?))

Выпердыш - это у вас, это же вы его выпердываете от себя куда подальше.
А с вами все понятно - кодекс вам почитать совершенно не по силам занятие. Только ныть тут можете скажите где, скажите где написано.

Гость
matyshkameri

И который стоял рожи корчил и дразнился что останется и плевать ему на меня ) получил за дело. Будет знать на будущее что у действий есть последствия

Вы, взрослый человек, реально не понимаете, что ребёнок смотрит на отца. И если отец говорит -я остаюсь, то 4 летний ребёнок просто за ним повторяет.

Гость
Гость

Каким образом, генетически, мошенничество превращается в наркоманию?

Не наркоманию, а наркоторговлю. Мошенничество это зарабатывание денег преступным путем. Наркоторговля это зарабатывание денег преступным путем. Нормальные умные люди соблюдают закон, а люди с вавкой в голове его нарушают.

Гость

Вы, взрослый человек, реально не понимаете, что ребёнок смотрит на отца. И если отец говорит -я остаюсь, то 4 летний ребёнок просто за ним повторяет.

Хммм не верно и не важно … это просто уже нутро , характер такой. Мой ребёнок если взрослые ругаются уходит , потому что я его так научила.

Гость
Гость

Не наркоманию, а наркоторговлю. Мошенничество это зарабатывание денег преступным путем. Наркоторговля это зарабатывание денег преступным путем. Нормальные умные люди соблюдают закон, а люди с вавкой в голове его нарушают.

Давно так не смеялась. Прямо новое Открытие в генетике. А почему мошенничество не переходит в следующем поколении в воровство?
И, следуя вашей генетике, если у человека отец вор, то он обязательно тоже должен быть преступником?

Гость
Красотка

Для меня? А вы меня знаете? Для меня любой отец, который не несёт ответственности за своих детей ган.дон, а на то что вы там думаете... да плевать) это всего лишь ваше мнение.

А ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. И на него тоже всем плевать. А любая мать, выпихивающая своего ребенка в дом, где его не любят, только для того, что бы хоть как то подгадить БМ или освободить себе время для пот.ра.хушек, наносящая при этом моральную травму своему же ребенку, га.ндон ещё и больший.

Гость
Красотка

При чем тут трещины видеть или не видеть. Я уже написала, что для меня это признак порченого, негодного мужчины, про бабьё такое вообще молчу. Что непонятного.

Вы просто моральный урод. Что тут ещё сказать.

ogomari

Хммм не верно и не важно … это просто уже нутро , характер такой. Мой ребёнок если взрослые ругаются уходит , потому что я его так научила.

Всё верно. Уже в 2-3 годика дети проявляют себя , есть характер и воспитание. У меня сын в 3 года уже отлично понимал , что корчить рожи взрослым - нельзя, и дразнить старших тоже.

Гость
ogomari

Дети все разные. У меня двое, абсолютно разные, похожи внешне, характеры противоположные. Девочка при ссорах уйдёт, парень меня будет защищать, ещё маленьким был, если спора, то всегда передо мной вставал, типа защищал. Никогда не прятался за спину.
Характер 4 летнего ребёнка, которого привели за ручку, не является основанием для нападения на него собаки.

Гость
matyshkameri

Никто и никогда так не называет моего ребёнка. По одной простой причине. Я его никогда и никому не навязываю, в дом чужим людям не пихаю против их воли, родительские обязанности выполняю сама. Все просто.

Действительно, проще некуда
Да только до клуш все равно не дойдет.

Гость
Гость

Давно так не смеялась. Прямо новое Открытие в генетике. А почему мошенничество не переходит в следующем поколении в воровство?
И, следуя вашей генетике, если у человека отец вор, то он обязательно тоже должен быть преступником?

Главное, иметь криминальные склонности. А уж кем такой человек станет - вором или насильником или наркоторговцем - зависит также от обстоятельств. Но свинья болото найдёт.

Гость

Дети все разные. У меня двое, абсолютно разные, похожи внешне, характеры противоположные. Девочка при ссорах уйдёт, парень меня будет защищать, ещё маленьким был, если спора, то всегда передо мной вставал, типа защищал. Никогда не прятался за спину.
Характер 4 летнего ребёнка, которого привели за ручку, не является основанием для нападения на него собаки.

Верно. Является то, что он находился на чужой территории против воли собственника и отказывался покинуть ее. Ушли бы сразу после первого предупреждения - никто бы не нападал.

Гость
Гость

Тут совершеннолетнему лбу 100 раз сказали не приводить ребенка, а спрос с собаки? Вот это на самом деле смешно)