Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …
Имел ли право мой пасынок хранить и распространять наркотики в нашем доме? Я вас несколько раз спросила, какой срок за такое правонарушение, вы наконец то ответили, 16 летнего преступника не осудили, виноваты отец и мать.
А тут уже второй день распинаетесь, аяяй, ребеночка на порог не пускают, в суде заклюют, на работе опозорят)
Редчайшая лицемерка)
Это вы сейчас пытаетесь изобразить праведный гнев, что 4 летнего ребёнка жалко, а вас, в доме которой устроили базу по хранению наркотиков -нет?
Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете
Несовершеннолетний ребенок тупой по умолчанию, и запросто может причинить вред себе, окружающим, и жилью. Следить за ним обязаны родители, и нахождение ребенка на чужой территории или вместе с посторонними людьми ни у кого не вызывает восторга.
Ребенок упал и сломал себе шею. Поди докажи, что не ты его со ступенек столкнула. Так что, чужие дети это ответственность родителей. Если один из родителей живет с супругом, то встречаются на нейтральной территории.
Это вы сейчас пытаетесь изобразить праведный гнев, что 4 летнего ребёнка жалко, а вас, в доме которой устроили базу по хранению наркотиков -нет?
Да даже без наркотиков , эта комментаторша неадекватная. Ее послушать, так любой деть может ко мне зарулить в дом и я его должна там оставить 🤣деть же! Ну тогда и любой бомж может зайти и выгонять нельзя, если такой логике следовать.
А вам не жалко тысяч загубленных жизней вот таких подростков, которые купили наркоту и тихо идут в могилу? Они тоже когда-то 4 летними обосранцами были.
На частной территории без согласия собственника могут находиться только судебные приставы в случае наличия у них разрешения на это (ордера), или полиция , иные органы власти, а так же врачи и очевидцы , если жизни собственника угрожает что-то. Всех остальных можно выдворять смело и возраст никакой роли не играет. Частная собственность.
Да даже без наркотиков , эта комментаторша неадекватная. Ее послушать, так любой деть может ко мне зарулить в дом и я его должна там оставить 🤣деть же! Ну тогда и любой бомж может зайти и выгонять нельзя, если такой логике следовать.
Маленького ребёнка вообще нельзя выкидывать. Никакого!
а ребёнка 4 лет привет его родной отец в дом, где он живет. А ребёнка выкинули на улицу.
Искренне жалею, что вас не приняли вместе с наркотой.
а ребёнка 4 лет привет его родной отец в дом, где он живет. А ребёнка выкинули на улицу.
Почему нельзя выкинуть? Из своего то дома? Да вы поехали умом. Можно и нужно. Вообще эту гостью жалко, терпела долго. Надо было в первый приход выпроводить на мороз.
На частной территории без согласия собственника могут находиться только судебные приставы в случае наличия у них разрешения на это (ордера), или полиция , иные органы власти, а так же врачи и очевидцы , если жизни собственника угрожает что-то. Всех остальных можно выдворять смело и возраст никакой роли не играет. Частная собственность.
На частной территории находился отец этого тётенька, который там живет.
Читать умеете?
Вы уже людей путаете, видать сами наркоту приняли)
Наркоту развел мой пасынок, и как раз я запустила его в наш дом с распростертыми обьятьями, и жил он с нами несколько лет, с моего согласия.
Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете
Причинять вред не имеет, но в данном случае в суде скорее всего влетело бы родителям , особенно отцу. Так как мачеха никак не ответственна за этого ребёнка. Собака напала во дворе , частного домовладения, и если собственница рассказала бы судье и показала доказательства, что родители неоднократно уведомлялись о ее неделании видеть в ее доме этого ребёнка, вопросов к родителям добавилось бы ещё больше. Ни собственнице дома, ни тем более собаке со стороны закона в данном случае нечего предъявить, они на своей законной территории, а нежеланный гость - нет.
И да, выставить на улицу имеет полное право ребёнка.
Вот его и выкинули, вместе с ребенком. Оставить себе ребенка при выкинутом папашке ребенка, это похищение ребенка 🤭
Никто не предлагает оставить ребёнка. Кстати, это не похищение, ребёнка в дом привет его собственный отец. А законная жена отца при таком раскладе, никак не тянет на похитителя.
Решать вопросы с мужем, не вымешивая ребёнка и уж тем более, не спуская собаку.
Заявлений не было потому , что бж обратилась в травмпункт после того как собака разодрала спину, и ее там натянули , к ней приходили с проверкой и писала объяснительные , а потом и бм вызывали, где ему и сообщили что вся ответственность на нем и его бж. На меня ничего написать возможности не было а вот сами встряли. Проживание отца в чьём то доме не даёт прав детям от бж вообще никаких в этом доме.
Никто не предлагает оставить ребёнка. Кстати, это не похищение, ребёнка в дом привет его собственный отец. А законная жена отца при таком раскладе, никак не тянет на похитителя.
Решать вопросы с мужем, не вымешивая ребёнка и уж тем более, не спуская собаку.
Законная жена решила вопросы с мужем - выгнала на улицу. Ребенок потопал следом, как его кровный родственник 🤷♀️
Заявлений не было потому , что бж обратилась в травмпункт после того как собака разодрала спину, и ее там натянули , к ней приходили с проверкой и писала объяснительные , а потом и бм вызывали, где ему и сообщили что вся ответственность на нем и его бж. На меня ничего написать возможности не было а вот сами встряли. Проживание отца в чьём то доме не даёт прав детям от бж вообще никаких в этом доме.
А 4 летний ребёнок много прав требовал в вашем доме?
Это разве важно? Факт в том что я неоднократно объяснила и мужу и его бж что категорически против его присутствия. Его все равно привели. Я попросила покинуть мой дом. Муж отказался, я попросила ещё. Муж опять отказался и обьявил что ребёнок пришёл к нему на 3 дня. Я напомнила, что дом принадлежит мне а ребёнка приводить я запретила уже давно. Не нравится - уходи. Он не ушёл, а ребёнок ещё и дразниться начал. Тогда мне пришлось помочь им вспомнить, что они не хозяева. Собака у меня небольшая, без породы, примерно как лабрадор размером. Когда она видит что я кричу на кого-то или плачу при ком-то , она сначала прыгает и валит на землю, пытаясь отогнать, без команды кусать не начинает. Вот так вышло что она на ребёнка прыгнула с нестрижеными когтями , было лето, через майку у ребёнка остались очень глубокие борозды от шеи и до низа лопаток. Шрамы скорее всего на всю жизнь, кровищи было … ужас. А виноват кто ? Мать и отец, которым я неоднократно в лоб говорила , терпеть не могу вообще чадо, не смейте тащить в мой дом. Увижу ещё раз - пожалеете. Но им же понты дороже. Вот и получили что заслужили.
Это разве важно? Факт в том что я неоднократно объяснила и мужу и его бж что категорически против его присутствия. Его все равно привели. Я попросила покинуть мой дом. Муж отказался, я попросила ещё. Муж опять отказался и обьявил что ребёнок пришёл к нему на 3 дня. Я напомнила, что дом принадлежит мне а ребёнка приводить я запретила уже давно. Не нравится - уходи. Он не ушёл, а ребёнок ещё и дразниться начал. Тогда мне пришлось помочь им вспомнить, что они не хозяева. Собака у меня небольшая, без породы, примерно как лабрадор размером. Когда она видит что я кричу на кого-то или плачу при ком-то , она сначала прыгает и валит на землю, пытаясь отогнать, без команды кусать не начинает. Вот так вышло что она на ребёнка прыгнула с нестрижеными когтями , было лето, через майку у ребёнка остались очень глубокие борозды от шеи и до низа лопаток. Шрамы скорее всего на всю жизнь, кровищи было … ужас. А виноват кто ? Мать и отец, которым я неоднократно в лоб говорила , терпеть не могу вообще чадо, не смейте тащить в мой дом. Увижу ещё раз - пожалеете. Но им же понты дороже. Вот и получили что заслужили.
Ого! Хорошо что развелись. Для вашего БМ вы были большой куш.
Получил ребенок, который просто шёл туда, куда его вели.
И который стоял рожи корчил и дразнился что останется и плевать ему на меня ) получил за дело. Будет знать на будущее что у действий есть последствия
Вы, взрослый человек, реально не понимаете, что ребёнок смотрит на отца. И если отец говорит -я остаюсь, то 4 летний ребёнок просто за ним повторяет.
Не наркоманию, а наркоторговлю. Мошенничество это зарабатывание денег преступным путем. Наркоторговля это зарабатывание денег преступным путем. Нормальные умные люди соблюдают закон, а люди с вавкой в голове его нарушают.
Давно так не смеялась. Прямо новое Открытие в генетике. А почему мошенничество не переходит в следующем поколении в воровство?
И, следуя вашей генетике, если у человека отец вор, то он обязательно тоже должен быть преступником?
Для меня? А вы меня знаете? Для меня любой отец, который не несёт ответственности за своих детей ган.дон, а на то что вы там думаете... да плевать) это всего лишь ваше мнение.
А ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. И на него тоже всем плевать. А любая мать, выпихивающая своего ребенка в дом, где его не любят, только для того, что бы хоть как то подгадить БМ или освободить себе время для пот.ра.хушек, наносящая при этом моральную травму своему же ребенку, га.ндон ещё и больший.
Хммм не верно и не важно … это просто уже нутро , характер такой. Мой ребёнок если взрослые ругаются уходит , потому что я его так научила.
Всё верно. Уже в 2-3 годика дети проявляют себя , есть характер и воспитание. У меня сын в 3 года уже отлично понимал , что корчить рожи взрослым - нельзя, и дразнить старших тоже.
Хммм не верно и не важно … это просто уже нутро , характер такой. Мой ребёнок если взрослые ругаются уходит , потому что я его так научила.
Дети все разные. У меня двое, абсолютно разные, похожи внешне, характеры противоположные. Девочка при ссорах уйдёт, парень меня будет защищать, ещё маленьким был, если спора, то всегда передо мной вставал, типа защищал. Никогда не прятался за спину.
Характер 4 летнего ребёнка, которого привели за ручку, не является основанием для нападения на него собаки.
Давно так не смеялась. Прямо новое Открытие в генетике. А почему мошенничество не переходит в следующем поколении в воровство?
И, следуя вашей генетике, если у человека отец вор, то он обязательно тоже должен быть преступником?
Главное, иметь криминальные склонности. А уж кем такой человек станет - вором или насильником или наркоторговцем - зависит также от обстоятельств. Но свинья болото найдёт.
Дети все разные. У меня двое, абсолютно разные, похожи внешне, характеры противоположные. Девочка при ссорах уйдёт, парень меня будет защищать, ещё маленьким был, если спора, то всегда передо мной вставал, типа защищал. Никогда не прятался за спину.
Характер 4 летнего ребёнка, которого привели за ручку, не является основанием для нападения на него собаки.
Верно. Является то, что он находился на чужой территории против воли собственника и отказывался покинуть ее. Ушли бы сразу после первого предупреждения - никто бы не нападал.
Тут совершеннолетнему лбу 100 раз сказали не приводить ребенка, а спрос с собаки? Вот это на самом деле смешно)