Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Потому то вы и БЖ.
Слушайте сюда. Никто , ни один норм мужик не будет свою личную счастливую жизнь менять на ребенка от бывшего неудачного брака. Как то так.

Вот тут не соглашусь , есть придурки помешанные на своих отпрысках. Они ищут дуру и с первых дней ей фотки своего детя показывает и говорит что надо будет его любить обожать в *** вместе целовать и тд. Я знала таких много , да и мой бм тоже наподобие был, у нас все было прекрасно в отношениях пока не появлялся ребь.

Гость
Гость

1. И папа ищет место куда он может привести ребенка по согласованию с собственником это помещения.
2. Судебное решение не обязывает его забирать ребенка, а даёт ему это право. Правом хотят пользуются, а не хотят не пользуются. Заставить общаться с ребенком не может ни один суд. Деньги взыскать вам суд всегда поможет, а заставить отца полюбить своего ребенка он не в силах. Зато это это по силам мудрой матери ребенка, но это уже не про вас.

26 раз -я не БЖ, моих детей любит их родной отец, у которого я -единственная жена.
1. Папа -собственник жилья. С кем он должен и что согласовывать?

Гость
Гость

Пришёл в гости или пришёл жить?
Далее, судебное решение изменить нельзя, например, потому что мать ребёнка ездит в командировки по работе и на время ее отсутствия ребёнок должен жить с отцом!
И?

Это просто ее хотелка, что бы он жил с отцом. А тот вообще на другом конце страны работает, и? Такое Судебное решение отменить можно всегда. Тем более, что оно носит разрешительный характер, а не обязательный.

Гость
Гость

Потому то вы и БЖ.
Слушайте сюда. Никто , ни один норм мужик не будет свою личную счастливую жизнь менять на ребенка от бывшего неудачного брака. Как то так.

Ну кто виноват, что вам такие подлые попадаются?

Гость
Гость

Мужики живут от женщины к женщине, попутно делая или не делая детей. Каждая женщина очень любима и важна какое-то количество лет. Ну а дети - дело десятое, после жены, любовницы, друзей, бабла, бухла, рыбалки.

Дети уже после бухла? Как вам повезло с мужем!

Гость
Гость

К сожалению, не могу ей жизнь своими дитями подосрать - у меня их нет. Придётся котов тащить 🙀

Котиков жалко, у них лапки. Они с такой шаболдой не справятся.

Гость
Гость

И? Как это отменяет тот факт, что его родному ребенку нечего делать там, где я живу?

Это легко устранить)

Гость
Гость

Согласна, что надоело.
Но, ребёнок не проникает, он приходит. И, если он оказывается в доме, то, соответственно он знает, где живет отец, ему открыли дверь ( не в окно же он влез или дверь вышиб) и тд.
Нет официального запрета на приход несовершеннолетнего ребёнка в дом одного из родителей, если это не установлено спецоешенинм соответствующего органа.

Есть запрет на приход в жилище Любого человека, любого, кроме установленных законом официальных лиц. О законодательстве для вас персонально, с поименованием конкретно вашего ребенка, законодатель еще не озаботился.

Гость
Гость

Надо бы ему глаза открыть про вашу меркантильную "любовь"

Ой, я вообще-то финансово получше него буду. Видите какая вы глупенькая, какую-то меркантильность в законном разделе совместного имущества увидели.

Гость
Гость

Полная каша. Если ваш муж не является собственником вашей Квартиры, то он не имеет права ей пользоваться? Жить в ней?

Конечно не имеет права, курица, только с позволения жены.

Гость
Гость

25 раз - я не БЖ и не НЖ. Я единственная жена.

Будущая бж. Какая разница.

Гость
Гость

На пару дней в детский дом, пока мама в командировке? А кто с отца снял обязанности. Родителя? Отец не лишён родительских прав.

И что? Не нравится такой отец? Вы уже с ним разошлись. Теперь подайте на лишение его родительских прав, алиментов это не отменяет. Зато вам сколько счастья будет.

Виола

Короче надо работать , иметь собственное жилье и не сидеть на шее мужа , чтоб от него не зависеть. А дети это всегда больше на женщине. Я когда рожала, отчёт себе в этом отдавала. В дом где у батьки новая женщина детей никогда в жизни не пущу! Абсолютно это не нужно детской психике

Гость
Гость

Убиваться не буду, мне это вообще все равно, мои дети взрослые. Только этот официальный запрет хочется почитать.
И хотелось посмотреть, как, например. 8 летнего ребёнка будут выгонять из дома его отца… , ссылаясь на что? На просто не хочу?

А как 8 летний ребенок может оказаться в доме отца, если он его туда не приводил? Что довели до двери и бросили? Неужели до такой степени ссссучились?

Гость
Гость

Котиков жалко, у них лапки. Они с такой шаболдой не справятся.

Ой, кошачьи лапки с сантиметровыми когтями и зубки это страшная вещь. Мой 6 килограммовый кот может покалечить, если его испугать. Второй скоро догонит 🤣

Гость
Гость

Нормальному мужику его дети важнее всего, иначе это не мужик, а д-мо, а вы этого достойны😛

Не, не важнее. Важнее любимая жена. А вы мечтайте, говорят это не вредно🤪

Гость
Гость

Няню оплачивает папа ребёнка?

Да, алиментами он 1/2 и вы столько же.

Гость
Гость

БЖ, заталкивающая ребенка в дом к чужой для него женщине, где ему не то, что не рады, а на порог не пускают, действительно выглядит не очень умной, но очень подлой матерью, которая свои комплексы и проблемы пытается решить за счёт ребенка, не беспокоясь ничуть о его моральном состоянии.

Кто заталкивает, куда заталкивает, почему комплексы у БЖ?
Ребёнок просто пришёл к отцу. Все.
А вот комплексы, скорее всего у НЖ, надо же, до неё муж кого-то ещё любил, замуж позвал, ребёнка совместного родили. Иначе бы не исходили НЖ такой неприкрытой ненавистью к БЖ и детям.

Гость
matyshkameri

Вот тут не соглашусь , есть придурки помешанные на своих отпрысках. Они ищут дуру и с первых дней ей фотки своего детя показывает и говорит что надо будет его любить обожать в *** вместе целовать и тд. Я знала таких много , да и мой бм тоже наподобие был, у нас все было прекрасно в отношениях пока не появлялся ребь.

Конечно есть! ). Но я ж и ремарку сделала- ни один норм мужик....а ебпапаши есть, безусловно. Но даже они потом переобуваются, видела не одного такого- женились и остепенились, новых детей нарожали, первые дети по остаточному принципу, чаще всего не до них уже.

Виола

Короче надо работать , иметь собственное жилье и не сидеть на шее мужа , чтоб от него не зависеть. А дети это всегда больше на женщине. Я когда рожала, отчёт себе в этом отдавала. В дом где у батьки новая женщина детей никогда в жизни не пущу! Абсолютно это не нужно детской психике

Вот дааааааааааа! Я как вспомню свои ощущения от ночёвок у папы и его жены , до сих пор вздрагиваю. Мне 5 лет было. Плакала там все ночи напролёт.

Гость
Гость

А как 8 летний ребенок может оказаться в доме отца, если он его туда не приводил? Что довели до двери и бросили? Неужели до такой степени ссссучились?

Сам прошёл, особенно, если рядом. 8 летний дети одни прекрасно ходят в школу. А до папы не могут дойти?

Гость
Гость

Ну кто виноват, что вам такие подлые попадаются?

Кто подлый?) У меня самый лучший муж). А у вас подлые бывшие мужья видать, непонятно только как вас угораздило с ними связаться и нарожать от них😅

Гость
Гость

И что? Не нравится такой отец? Вы уже с ним разошлись. Теперь подайте на лишение его родительских прав, алиментов это не отменяет. Зато вам сколько счастья будет.

28 раз -я не БЖ. Единственная жена, детям 24 и 21 год.

Гость
Гость

Это легко устранить)

Конечно. На лавочке или в парке пусть гуляют).

Гость
Гость

К детям у мужиков вообще куча требований - то пол не тот что хотел, то на него не похож (значит нагуляла), косой, кривой, тупой, непослушный, и так далее. Я поэтому детей не рожала, ребенок это груз на шее женщины, а мужики это такое, сегодня есть, завтра за другой юбкой поволочился.

Гость

А вот комплексы, скорее всего у НЖ, надо же, до неё муж кого-то ещё любил, замуж позвал, ребёнка совместного родили. Иначе бы не исходили НЖ такой неприкрытой ненавистью к БЖ и детям.

А как ребёнок может прийти только к отцу, если у отца законная жена и новая семья? Это надо тогда пристройку с отдельным входом и двором , куда папа придёт к ребёнку. В остальных случаях он идёт в семью, ко всем кто там живёт , а не только к отцу.

Гость
Гость

А мне что мечтать? Мне ни один мужчина рядом не нужен.Я одиночка по жизни. Совершенно не семейный человек. Люблю свободу и независимость

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Кто подлый?) У меня самый лучший муж). А у вас подлые бывшие мужья видать, непонятно только как вас угораздило с ними связаться и нарожать от них😅

потому что подкаблучник😂

Гость
Гость

Есть запрет на приход в жилище Любого человека, любого, кроме установленных законом официальных лиц. О законодательстве для вас персонально, с поименованием конкретно вашего ребенка, законодатель еще не озаботился.

Законодательством вообще о запрете несовершеннолетнего ребёнка находиться рядом с его родителями, или одним из родителей за исключением случаев, определенных СК РФ , судом, не предусмотрено. И жилищный кодекс, уголовный и гражданский тут вообще ни причём

Гость
Гость

Конечно не имеет права, курица, только с позволения жены.

То есть, вы сейчас мне хотите сказать, что муж получил право пользования или он там как находится?

Гость
Moska

А как ребёнок может прийти только к отцу, если у отца законная жена и новая семья? Это надо тогда пристройку с отдельным входом и двором , куда папа придёт к ребёнку. В остальных случаях он идёт в семью, ко всем кто там живёт , а не только к отцу.

Потому что он просто ребёнок, он соскучился по отцу и к нему пришёл. И он ещё не может думать как НЖ, которая ненавидит его просто потому что он есть .

Гость
Гость

Не верно. Я допустим была абсолютно не против а только за, чтобы мой муж ходил в дом к бывшей жене на свидания с ребенком. Но бж была против его нахождения в им же купленном доме. А вот сунуть сыначку в наш дом так вприпрыжку.

Гость

Законодательством вообще о запрете несовершеннолетнего ребёнка находиться рядом с его родителями, или одним из родителей за исключением случаев, определенных СК РФ , судом, не предусмотрено. И жилищный кодекс, уголовный и гражданский тут вообще ни причём

Отдельно таких запретов конечно нет для детей , взрослых и тд. Там всё в общих чертах. Тут на форуме есть юристы-эксперты, можно было у них спросить. Каждый отдельный случай разный, если ребёнка привёл отец к себе домой добровольно, и дом общий с нж, то даже если она против, он-то за. Ничего не сделаешь и выгнать нельзя, нет оснований. А в случае как у комментатора - если она ясно дала понять что против, а дом ее добрачный , то есть все основания выгнать ребёнка, находиться там он не имеет права против воли собственника в любом случае. Она и мужа выгнать может в любой момент из своего личного жилья. И любого другого гражданина независимо от возраста. Находиться в доме когда собственник требует его покинуть нельзя никому, тут закон будет на стороне собственника.

Гость

Потому что он просто ребёнок, он соскучился по отцу и к нему пришёл. И он ещё не может думать как НЖ, которая ненавидит его просто потому что он есть .

Так не важно, почему пришёл. Я имею в виду нельзя прийти в общий дом семьи к кому-то одному отдельно, нужно всех учитывать и уважать.

Гость
Гость

А мне что мечтать? Мне ни один мужчина рядом не нужен.Я одиночка по жизни. Совершенно не семейный человек. Люблю свободу и независимость

Мы тоже одиночки по жизни, одиночествовать можем только с мужьями, и то, если хорошо себя ведут. Всякие дети это уже третий лишний. Я вот чф)))
Так почему нас стыдите неготовностью принимать незванных гостей? Я вот тоже могу о вас сказать - никому не нужная, одиночкой притворяется, сильной и независимой. А ночами в подушку рыдает от невостребованности и одиночества

Гость

Не верно. Я допустим была абсолютно не против а только за, чтобы мой муж ходил в дом к бывшей жене на свидания с ребенком. Но бж была против его нахождения в им же купленном доме. А вот сунуть сыначку в наш дом так вприпрыжку.

Каждый делает как ему удобно , это жизнь. Поэтому и нет смысла рассуждать о таких вещах. Кто окажется хитрее тот и получит желаемое.

Гость
Гость

потому что подкаблучник😂

Как писала Агата Кристи, влюблённый мужчина похож на овцу. Другими словами - подкаблучник. А других и не надо)

Гость
Гость

Я вчера писала, муж при смерти а потом в тяжелом состоянии лежал в больнице 2 недели. Его сын даже не сообразил, что его надо бы навестить даже из приличия. Соскучился 🤣🤦‍♀️😁

Гость
Красотка

Идитынахуй))

Да, красотка , тебе о таком походе видимо только мечтать. Вот и бесишься от нехватки витамина ё

Гость
Moska

Отдельно таких запретов конечно нет для детей , взрослых и тд. Там всё в общих чертах. Тут на форуме есть юристы-эксперты, можно было у них спросить. Каждый отдельный случай разный, если ребёнка привёл отец к себе домой добровольно, и дом общий с нж, то даже если она против, он-то за. Ничего не сделаешь и выгнать нельзя, нет оснований. А в случае как у комментатора - если она ясно дала понять что против, а дом ее добрачный , то есть все основания выгнать ребёнка, находиться там он не имеет права против воли собственника в любом случае. Она и мужа выгнать может в любой момент из своего личного жилья. И любого другого гражданина независимо от возраста. Находиться в доме когда собственник требует его покинуть нельзя никому, тут закон будет на стороне собственника.

Отец привёл 4 летнего сына в дом, где он живет со своей женой. Пусть даже дом ее собственность. Она выгоняет ребёнка, вышвыривает вещи его на улицу и спускает собаку. И каким законом о собственности это можно делать? Тут уже причинения вреда здоровью может припахать

Гость
Гость

Отец привёл 4 летнего сына в дом, где он живет со своей женой. Пусть даже дом ее собственность. Она выгоняет ребёнка, вышвыривает вещи его на улицу и спускает собаку. И каким законом о собственности это можно делать? Тут уже причинения вреда здоровью может припахать

Собственница дома неоднократно предупреждала, что дорожка в ее дом под запретом. В том же числе из-за нахождения в доме или приусадебном участке собаки. Ее запрет нарушили, и едва ли не напоролись на вред здоровью. Виновен отец ребенка 🤷‍♀️

Гость

Кстати, собаки кусают именно в то место, где чуют ***. Авторша ведь писала, что ребенок постоянно обосратый ходит. Та собачка вообще его загрызть могла, начиная с пятой точки. Любого кинолога спросите)

Гость

Это неважно сколько лет гражданину, если собственник против его нахождения на своей территории, то нужно немедленно покинуть её.

Гость
Гость

Собственница дома неоднократно предупреждала, что дорожка в ее дом под запретом. В том же числе из-за нахождения в доме или приусадебном участке собаки. Ее запрет нарушили, и едва ли не напоролись на вред здоровью. Виновен отец ребенка 🤷‍♀️

Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете

Гость

Кстати, собаки кусают именно в то место, где чуют ***. Авторша ведь писала, что ребенок постоянно обосратый ходит. Та собачка вообще его загрызть могла, начиная с пятой точки. Любого кинолога спросите)

У меня собака просто не любит детей и ничего с этим не поделать. Грызть не бросается, но может повалить или поцарапать. Сидит в вольере. На ночь отпускаю. На заборе табличка соответствующая. Если бы у меня была такая ситуация, что в моем кровном жилье меня бы обижали , я бы тоже собаку спустила. Это неправильное поведение.

Гость

Если тут все такие знатоки законодательства о собственности, то я с удовольствием, конечно, почитаю ваши заключения на тему владения, Распоряжения, право пользования собственностью. Сразу напишу- законодательство о собственности одно из самых сложных и « живы», то есть, часть вносятся изменения. Но, в любом праве -владения, Распоряжения, пользования есть везде одно правило -вы не имеете право делать действия, которые могут причинить вред окружающим. Так что, изготовлять атомную бомбу дома нельзя, может взорваться. Учитывая это, нет никаких прав выставлять 4 летнего ребенка на улицу, подвергая его опасности, причём психологической тоже. Эти действия попадают уже под нормы УК РФ.
С тем, кто привёл ребенка можете разбираться, как хотите, но причинять вред ребёнку права не имеете

Неправда , новая жена может выставить ребёнка на улицу смело ! Она не несёт за него никакой ответственности, если ребёнок пострадает ответственность понесёт отец, который его туда привёл. Не пишите ерунду ! Что за наглые люди? Почему вы считаете что если ребёнок, то все ему должны и обязаны? Ему только его родители обязаны и только они должны следить за ним. Собственница дома имела полное право выгнать этого ребёнка и по закону тоже.

Гость
Гость

Имел ли право мой пасынок хранить и распространять наркотики в нашем доме? Я вас несколько раз спросила, какой срок за такое правонарушение, вы наконец то ответили, 16 летнего преступника не осудили, виноваты отец и мать.
А тут уже второй день распинаетесь, аяяй, ребеночка на порог не пускают, в суде заклюют, на работе опозорят)
Редчайшая лицемерка)

Гость
Гость

Имел ли право мой пасынок хранить и распространять наркотики в нашем доме? Я вас несколько раз спросила, какой срок за такое правонарушение, вы наконец то ответили, 16 летнего преступника не осудили, виноваты отец и мать.
А тут уже второй день распинаетесь, аяяй, ребеночка на порог не пускают, в суде заклюют, на работе опозорят)
Редчайшая лицемерка)

Неправда, я вам сразу ответила про вашего наркомана.

Гость
ogomari

Неправда , новая жена может выставить ребёнка на улицу смело ! Она не несёт за него никакой ответственности, если ребёнок пострадает ответственность понесёт отец, который его туда привёл. Не пишите ерунду ! Что за наглые люди? Почему вы считаете что если ребёнок, то все ему должны и обязаны? Ему только его родители обязаны и только они должны следить за ним. Собственница дома имела полное право выгнать этого ребёнка и по закону тоже.

Нет, не имеет.