Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …
И перестаньте постоянно мне писать, что БЖ. я не БЖ и Не НЖ.
_______
Думаю от этой инфы они долго зависли. Разры шаблонов в уютном чёрно-белом мирке.
Они зависли вчера, когда искали закон, по которому ребёнок не может в гости к родному отцу придти. А потом писали все подряд, аж до конституции дошли….
Почитайте жилищный кодекс там это все написано, черным по белому. Если осилите такое чтение конечно. А так к вам завтра парочка бандюганов в квартирку может заскочить на огонек, вон и побеседуете с ними о том , кто может в вашей квартире находиться, а кто нет. На все ваши возмущения они будут вам отвечать А где это написано? Хотим и будем у вас сидеть.
Своему выпердвшу будете рассказывать что почитать. Ок?))
Так мужчина отдельно от ребенка идет. Когда влюбляются в мужчину, прицеп от бывших отношений роли не играет никакой. Самое главное чтоб мужчина не был ебпапашей и тратил на ребенка совсем небольшие деньги касательно своих доходов. Все.
Вы свои выводы уже сделали, новая семья тоже. Они не совпали. Вы не то, что заниматься с ребенком, вы видеть его не сможете заставить. Алименты платить - да, по суду потребовать дополнительных выплат - да, это его долг по закону. Все остальное только по желанию, а оно возможно только по любви папы к ребенку и ребенка к папе. И никак иначе. Никакими своими истериками и науськиванием ребенка вы ничего не добетесь, только превратите трещину в отношениях в огромный каньон.
При чем тут трещины видеть или не видеть. Я уже написала, что для меня это признак порченого, негодного мужчины, про бабьё такое вообще молчу. Что непонятного.
Ага, тоесть пасынок такой - это не я, или это не только я, а она тоже - и я тоже под статью попадаю)
Прелестно! Это все, что надо знать о дитачках от прошлых браков, которые лезут в чужие семьи. Можно и десятку с конфискацией схлопотать. Согласны?
Нет. В воспитании ребёнка участвуют оба родителя, даже, если они в разводе. Поэтому, в том, что ребёнок увлёкся наркотой вина и отца тоже. Внимание надо своему ребёнку уделять.
Так нафиг за разведённого с детьми выходит. Куча свободных мужиков.
Да, не хочу - недостаточно. Раз ввязались в отношения с разведённым -знали, на что шли, а то до свадьбы все белые и пушистые, а потом?
У моего мужа в прошлом короткий ранний неудачный брак, остался мелкий после этого брака. И что теперь, мне из за этой его ошибки свободного искать? Когда мой муж лучше миллиона свободных безприцепных мужиков? Вы нормальная?) Я с ним счастлива каждый прожитый день. Не хочу - мое не хочу- достаточно. Но мне повезло, он своего реба к нам ни разу не привел, умный ведь, понимает что на двух стульях не усидишь. И ребенок умный, не лез к нам никогда, в отличие от бж. Такой дичи как у местных дев не было. И мне условий ставить не получится ни у кого, особенно у бжих и их детей- их мнение вообще никого не интересует.
Нет. В воспитании ребёнка участвуют оба родителя, даже, если они в разводе. Поэтому, в том, что ребёнок увлёкся наркотой вина и отца тоже. Внимание надо своему ребёнку уделять.
А если из каждого утюга, родители, школа, масс медиа пропагандируют запрет на наркоту, но человек это делает, то кто тогда виноват??
А если из каждого утюга, родители, школа, масс медиа пропагандируют запрет на наркоту, но человек это делает, то кто тогда виноват??
За своих детей несут отвественности их Родители. Если мои дети сделают что-то плохое -виноваты мы с мужем -не доглядели, не услышали, не поняли, пропустили, упустили, и тд. Не мас медиа, не школа, а мы -Родители.
Вы до сих пор верите что ребенок от неудачного брака мужику свет в окошке?) Ну о чем вы. Любому нормальному мужику важна любимая женщина. Только она.
Я знаю, что ни один нормальный мужик не бросит своего ребёнка ни ради кого. Сегодня одна любимая женщина, например, БЖ, завтра -другая -например, НЖ, послезавтра третья, например, любовница. И?
У моего мужа в прошлом короткий ранний неудачный брак, остался мелкий после этого брака. И что теперь, мне из за этой его ошибки свободного искать? Когда мой муж лучше миллиона свободных безприцепных мужиков? Вы нормальная?) Я с ним счастлива каждый прожитый день. Не хочу - мое не хочу- достаточно. Но мне повезло, он своего реба к нам ни разу не привел, умный ведь, понимает что на двух стульях не усидишь. И ребенок умный, не лез к нам никогда, в отличие от бж. Такой дичи как у местных дев не было. И мне условий ставить не получится ни у кого, особенно у бжих и их детей- их мнение вообще никого не интересует.
С мнением своего ребёнка, с точнее с жизнью своего ребёнка, должен считаться ваш муж. Он обязан остаться отцом, независимо от наличия или отсутствия в его жизни очередной жены.
За своих детей несут отвественности их Родители. Если мои дети сделают что-то плохое -виноваты мы с мужем -не доглядели, не услышали, не поняли, пропустили, упустили, и тд. Не мас медиа, не школа, а мы -Родители.
А я считаю по другому - детей с криминальными задатками надо ***. Тогда толк будет. Мачеха таким заниматься не будет, незаконно)
А вот родная мамка вполне. Поэтому, дети должны жить с мамой. Она и полюбит, и отпиздит, и человек не вырастет с иллюзиями вседозволенности.
Я знаю, что ни один нормальный мужик не бросит своего ребёнка ни ради кого. Сегодня одна любимая женщина, например, БЖ, завтра -другая -например, НЖ, послезавтра третья, например, любовница. И?
Согласна. В смысле какая-то банкет будет указывать мужчине принимать ли ему своего отпрыска на своей территории? Я не с позиции бж сейчас. Уважаешь мужчин - уважай его потомство. Бж я бы тоже на порог не пустила если был бы неадекват. Дети - другое
и каким пунктом статьи 209 ГК РФ Содержание права собственности запрещено ребенку приходить в гости к своему отцу?
Тем , где сказано, что только собственник обладает правом пользования и распоряжения своим имуществом и никто иной. Ребенок не является собственником имущества своего отца или его жены, поэтому никаких прав пользоваться их квартирой или домом он не имеет. Эта норма определяет единственное лицо , которое наделено правом пользования и распоряжения своим имуществом. По вашей логике и бандитам не запрещено приходить и пользоваться и распоряжаться не своим имуществом, они же тоже в статье прямо не упоминаются. Так , что когда они к вам вломятся, то встречайте их хлебом-солью, вы же точно знаете, что им это не запрещено.
А я считаю по другому - детей с криминальными задатками надо ***. Тогда толк будет. Мачеха таким заниматься не будет, незаконно)
А вот родная мамка вполне. Поэтому, дети должны жить с мамой. Она и полюбит, и отпиздит, и человек не вырастет с иллюзиями вседозволенности.
Папа может заняться воспитанием своего собственного ребёнка. Не хочешь быть отцом -презерватив в помощь.
Тем , где сказано, что только собственник обладает правом пользования и распоряжения своим имуществом и никто иной. Ребенок не является собственником имущества своего отца или его жены, поэтому никаких прав пользоваться их квартирой или домом он не имеет. Эта норма определяет единственное лицо , которое наделено правом пользования и распоряжения своим имуществом. По вашей логике и бандитам не запрещено приходить и пользоваться и распоряжаться не своим имуществом, они же тоже в статье прямо не упоминаются. Так , что когда они к вам вломятся, то встречайте их хлебом-солью, вы же точно знаете, что им это не запрещено.
Полная каша. Если ваш муж не является собственником вашей Квартиры, то он не имеет права ей пользоваться? Жить в ней?
Потому то вы и БЖ.
Слушайте сюда. Никто , ни один норм мужик не будет свою личную счастливую жизнь менять на ребенка от бывшего неудачного брака. Как то так.
не то слово. Вообще, конечно, читать форум и выступления НЖ невозможно без улыбки.
Нж - фея, наконец-то появившаяся в жизни мужчины, в БЖ, естественно, косая, кривая, страшная, дура и т.д.
а какие выражения в адрес детей от первого брака!
БЖ, заталкивающая ребенка в дом к чужой для него женщине, где ему не то, что не рады, а на порог не пускают, действительно выглядит не очень умной, но очень подлой матерью, которая свои комплексы и проблемы пытается решить за счёт ребенка, не беспокоясь ничуть о его моральном состоянии.
Так тётя его родная и я ей родная, она рада когда мы приходим к ней в гости. А мне этот мальчик чужой , никто, и я не хотела чтоб он приходил в мой дом. Такие сравнения глупые ) сравнили родных людей и левого ребя от левой бабы которую ей когда-то сделал мужчина. Кровно - никто. По родственным связям тоже никто.
Я непробиваемая, когда мне не могут дать конкретный нормативный акт, где черным по белому написан запрет на приход ребенка в гости к своему отцу, если отец женат второй раз и его новая жена тоже собственник в месте проживания.
Придумали уже все возможные ссылки - от Конституции до УК РФ, Причем здесь 209 ГК? и т.д
Далее, бывают разные варианты:.
- а как вам вариант, когда, если есть судебное решение о том, что 2 раза в месяц на выходные папа забирает ребенка к себе. И?
1. И папа ищет место куда он может привести ребенка по согласованию с собственником это помещения.
2. Судебное решение не обязывает его забирать ребенка, а даёт ему это право. Правом хотят пользуются, а не хотят не пользуются. Заставить общаться с ребенком не может ни один суд. Деньги взыскать вам суд всегда поможет, а заставить отца полюбить своего ребенка он не в силах. Зато это это по силам мудрой матери ребенка, но это уже не про вас.
Вы правда думаете , что «нормальность» мужчины его отношением к детям забытой бабы имеет ? Нет. У меня отец ужасно вёл себя с бж, и гулял и работать не хотел и с ребёнком не помогал. Потом развёлся и уехал от них в другой конец страны. Встретил маму. Женился. Принято ее сына как родного и даже усыновил официально после того как умер его отец. С ним у него отношения лучше , чем со мной, они очень близки. Я ближе к матери а брат к отцу, хоть он ему и не родной. Каждые отношения разные .
Мужики живут от женщины к женщине, попутно делая или не делая детей. Каждая женщина очень любима и важна какое-то количество лет. Ну а дети - дело десятое, после жены, любовницы, друзей, бабла, бухла, рыбалки.
Видать, вы с папой выросли)
Потому то вы и БЖ.
Слушайте сюда. Никто , ни один норм мужик не будет свою личную счастливую жизнь менять на ребенка от бывшего неудачного брака. Как то так.
Я тоже ни одного такого случая не знаю и не видела)
Знакомый своих сыновей знать не знает, зато дочерей второй или третьей жены удочерил, купил им дом забугром за миллион долларов)