Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Женщина выгнала взрослого мужчину. Он прихватил с собой трусы носки и сына.

Женщина выгнала 4 летнего ребёнка! Она сама написала. Вышвырнула его рюкзак.

Гость

Конечно. Потому что он стоял , корчил рожи и дразнился , типа не выгонишь, не выгонишь! Я тут буду сколько хочу с папой а ты уходи! Ну я выкинула рюкзак а потом и собаку спустила. Но я была готова что выгоняю и мужа и отпрыска этого. Уже на следующий день подала на развод. Достали борзеть.

Гость
matyshkameri

С отцом пришёл. Не смотря на то, что я запретила приходить и предупреждала всех, что будет , если посмеют.

Это чем же мог так не угодить 4 летний ребёнок, чтобы выгнать его на улицу и собаку выпустить?

Гость
Гость

Убиваться не буду, мне это вообще все равно, мои дети взрослые. Только этот официальный запрет хочется почитать.
И хотелось посмотреть, как, например. 8 летнего ребёнка будут выгонять из дома его отца… , ссылаясь на что? На просто не хочу?

Зачем вы, бжихи, своим детям нервы мотаете? Вы их так ненавидите? Зачем отправляете в чужую семью? Как выгонять будут? Вот как я! Привел муж однажды прицепа своего семилетнего к нам домой, я устроила скандал, и не стесняясь в выражениях сказала, что прицепу здесь не рады, увози говорю этого у.... ро...да к бжихе, муж отвёз его, и я прицепа уже 11 лет не видела. А муж с прицепом видится у свекров. Мне не нужны в доме посторонние неприятные мне люди.

Гость
Гость

Вы вообще у юриста ни разу на были, если обыкновенно выражение -нормативный акт, которое используется всеми людьми при упоминании любого закона, кодекса, Постановления и тд вызывает у вас столько эмоций….

Как раз столько эмоций у вас

Гость
matyshkameri

Это от каждого отдельного случая зависит. Я выгнала 4-х летнего на основании того что дом был только мой, добрачный, а я его там видеть не хотела , не звала и не приглашала, а так же озвучила и мужу и его бывшей жене что если ещё раз он появится - вышвырну. Пришла с работы - он опять там. Молча взяла рюкзак, вышвырнула за ворота и потребовала и мужа и отпрыска немедленно уйти. Муж начал что-то мямлить и пытаться доказать что я должна принять и тд. Я повторила ещё раз - немедленно убрать из моего дома не нужного гостя. Они не вышли. Я выпустила собаку. Всё.

Я вам аплодирую!)))

Гость
Гость

И теперь все дети такие? Всех вон?

Ну вы же выше написали коммент, где всех нж обобщили - не хотим, ненавидим, и тд. А у каждого человека своя история и свой опыт - вон 4 летнее уже в 4 года гамнецо - взрослому человеку рожи корчит и дразнится. Мой пасынок тоже так начинал, мне его тётка рассказывала.

Гость

Это чем же мог так не угодить 4 летний ребёнок, чтобы выгнать его на улицу и собаку выпустить?

Тем и не угодил , что он мне в принципе не нужен был в доме. А его продолжали тащить. Да и пацан мерзкий, нытик, вечер засланый ходил вонял хоть и здоровый уже -4 года. Я прям брезговала его, после этих визитов клининг вызывала.

matyshkameri

Тем и не угодил , что он мне в принципе не нужен был в доме. А его продолжали тащить. Да и пацан мерзкий, нытик, вечер засланый ходил вонял хоть и здоровый уже -4 года. Я прям брезговала его, после этих визитов клининг вызывала.

Вечно ходил засраный. В трусы срался и ходил …

Гость
Гость

Зачем вы, бжихи, своим детям нервы мотаете? Вы их так ненавидите? Зачем отправляете в чужую семью? Как выгонять будут? Вот как я! Привел муж однажды прицепа своего семилетнего к нам домой, я устроила скандал, и не стесняясь в выражениях сказала, что прицепу здесь не рады, увози говорю этого у.... ро...да к бжихе, муж отвёз его, и я прицепа уже 11 лет не видела. А муж с прицепом видится у свекров. Мне не нужны в доме посторонние неприятные мне люди.

А я наоборот пригрела гадину, радушно позволила жить в нашем доме, готовила, убирала, тратила на него свои деньги)
А гомно такое устроило, что я до сих пор в шоке.

Гость
Гость

Да в чужую семью идёт ребёнок, к отцу родному. Или после развода что-то меняется с точки зрения биологии?

Гость
matyshkameri

Нафиг тогда замуж за разведённого мужчину идти? Если такая ненависть

Гость
Гость

Как раз столько эмоций у вас

У меня вообще никаких эмоций от этого спора быть не может. Мне что проблемы БЖ, что НЖ вообще не интересны. Даже, если мы разведётся с мужем, мои дети взрослые, самостоятельные, у старшего скоро своя семья будет. Поэтому, сами разберутся со своим общением с родным отцом!

Гость
Гость

Да в чужую семью идёт ребёнок, к отцу родному. Или после развода что-то меняется с точки зрения биологии?

Да вы бжихи насильно прицепов к бывшим мужьям отправляете, как крыс, чтобы вынюхивали как живёт бывший муж, чтобы нервы портить новой жене. И вам плевать, что ваших детей новые жены матом трехэтажным поливают и выгоняют, вы все равно претесь, самоуважения ноль. Вы поймите уже, если бы мужья ваши бывшие любили ваших детей, они бы не разводились с вами, а жили ради детей, а не нужны ни вы и ваши дети, обуза вы, зачем навязываетесь, новые жены нарожают вашим бывшим мужьям любимых детей, а вы займитесь своей жизнью и отвалите.

Гость
Гость

Ну вы же выше написали коммент, где всех нж обобщили - не хотим, ненавидим, и тд. А у каждого человека своя история и свой опыт - вон 4 летнее уже в 4 года гамнецо - взрослому человеку рожи корчит и дразнится. Мой пасынок тоже так начинал, мне его тётка рассказывала.

Конечно, обобщила. НЖ как под копирку по методичке пишут, просто соревнуются, кто хуже про БЖ и ребёнка напишет.

Гость
Гость

А я наоборот пригрела гадину, радушно позволила жить в нашем доме, готовила, убирала, тратила на него свои деньги)
А гомно такое устроило, что я до сих пор в шоке.

Очень зря, не нужно время, деньги и нервы тратить на чужих детей

Гость
Гость

И теперь все дети такие? Всех вон?

Еще раз попрошу вас, как самого опытного в юридических делах человека, написать, кто и какой срок получит за хранение и распространение наркотиков. Спасибо.

Гость
Гость

Нафиг тогда замуж за разведённого мужчину идти? Если такая ненависть

Нафиг тогда бжиха за этого мужика замуж выходила, раз брак с треском провалился?? Даже несмотря на совместных детей?

Гость
Гость

Конечно, обобщила. НЖ как под копирку по методичке пишут, просто соревнуются, кто хуже про БЖ и ребёнка напишет.

Ваш сын наркотиками не балуется? И не приторговывает - деньги ведь хорошие?

Гость
Гость

У меня вообще никаких эмоций от этого спора быть не может. Мне что проблемы БЖ, что НЖ вообще не интересны. Даже, если мы разведётся с мужем, мои дети взрослые, самостоятельные, у старшего скоро своя семья будет. Поэтому, сами разберутся со своим общением с родным отцом!

Вы просто понимаете что ваш муж запросто променяет старую протухшую женщину на молодую, вот и авансом ненавидите вторых или третьих жен как класс)
И у детных несовершеннолетними детьми бабенок такой же butthurt - ненависть к следующей жене. И ее ребенок всего лишь средство этой новой жене гадить - своими щупальцами к ней не дотянется, а детскими розовыми пальчиками попробует.

Гость
matyshkameri

Вечно ходил засраный. В трусы срался и ходил …

Я вижу эти бывшие детишки как под копирку деланные)
Мой пасынок пришел в мою квартиру, ему уже лет 11 или 12 было. Пошел в туалет, посрал, и *** полотенцем для лица вытер и назад повесил. Я до сих пор думаю почему, может туалетку не увидел, а может мамка научила… надо будет спросить), когда возобновим общение 🤣

Гость
Гость

Да вы бжихи насильно прицепов к бывшим мужьям отправляете, как крыс, чтобы вынюхивали как живёт бывший муж, чтобы нервы портить новой жене. И вам плевать, что ваших детей новые жены матом трехэтажным поливают и выгоняют, вы все равно претесь, самоуважения ноль. Вы поймите уже, если бы мужья ваши бывшие любили ваших детей, они бы не разводились с вами, а жили ради детей, а не нужны ни вы и ваши дети, обуза вы, зачем навязываетесь, новые жены нарожают вашим бывшим мужьям любимых детей, а вы займитесь своей жизнью и отвалите.

Сильно вас удивлю, но согласно семейному кодексу, мужчина после развода, остаётся отцом, причём с обязанностями. И это не только алименты! Но, это вам бесполезно повторять, как об стенку горох.
Далее, вы все так уверены, что БЖ нечего делать, только за вашей жизнью следить. И много раз писала, ребёнок идёт к родному отцу, и нигде в законодательстве и в жизни нет понятий, что разведённый мужчина с детьми становится бездетным. Как бы вам этого не хотелось.
И перестаньте меня назвать БЖ. У нас с мужем единственный брак.

Гость
Гость

Ваш сын наркотиками не балуется? И не приторговывает - деньги ведь хорошие?

Нет. У него все в порядке с мозгами и деньгами.

Гость
Гость

Вы просто понимаете что ваш муж запросто променяет старую протухшую женщину на молодую, вот и авансом ненавидите вторых или третьих жен как класс)
И у детных несовершеннолетними детьми бабенок такой же butthurt - ненависть к следующей жене. И ее ребенок всего лишь средство этой новой жене гадить - своими щупальцами к ней не дотянется, а детскими розовыми пальчиками попробует.

Какой бред. Ненавидеть авансом какую-то мифическую следующую жену! Я это мужу покажу, посмеёмся вместе.

Гость
Гость

Денег много не бывает, знаете ли…

Гость
Гость

Сильно вас удивлю, но согласно семейному кодексу, мужчина после развода, остаётся отцом, причём с обязанностями. И это не только алименты! Но, это вам бесполезно повторять, как об стенку горох.
Далее, вы все так уверены, что БЖ нечего делать, только за вашей жизнью следить. И много раз писала, ребёнок идёт к родному отцу, и нигде в законодательстве и в жизни нет понятий, что разведённый мужчина с детьми становится бездетным. Как бы вам этого не хотелось.
И перестаньте меня назвать БЖ. У нас с мужем единственный брак.

Речь о том, что чужим детям новые жены не рады. Я правда не могу понять зачем бжихи отправляют детей в дом, где новая семья у бывшего мужа. Я не против общения, пусть в парк сходит с прицепом, но зачем глаза мозолить новой жене и негатив получать не понимаю. Прицепы это средство для бжих насолить бывшему мужу.

Гость
Гость

Еще раз спрошу, какой срок за хранение и распространение наркотиков получил бы 16 летний пасынок, мой муж, и я, его мачеха?

Гость
Гость

Еще раз попрошу вас, как самого опытного в юридических делах человека, написать, кто и какой срок получит за хранение и распространение наркотиков. Спасибо.

Одна статья 228 УК или несколько было в деле? 228.1 была?

Гость
Гость

Мой к нам сам рвался, его мамка в ее доме заставляла его дом драить, гнала спать в 10 вечера, никаких развлечений, никаких пицц и прочих изысков. А со мной был полный карт бланш, я на него ни разу голос не повысила, ни разу ничего не заставила делать. единственная обязанность была вынос мусора и учиться - приказ папки. Так у нас этот мусор по квартире во время скандалов летал, а в школе год два года заканчивал, с треском.

Гость
Гость

Одна статья 228 УК или несколько было в деле? 228.1 была?

Хранил в комнате, прятал закладки в подъезде дома. Я его в полицию не сдала, поэтому не знаю какие статьи. Расскажите мне пожалуйста какой тюремный срок и прочие наказания (может конфискация имущества) за такие действия 16 летнего лица

Гость

Еще добавлю - после того как выгнали и запретили появляться на глаза, я его снова в 11 ночи засекла в подъезде дома (спиздил магнитные ключи и зашел) делающим закладку. Тоесть получается, несанкционированное проникновение на территорию с целью совершения преступления, если я не ошибаюсь. Его папка в это время в больничке отходил, так что 100% это не был визит родного сына к родному папке 🤣
А что же это было с точки зрения закона??

Гость
Гость

Хранил в комнате, прятал закладки в подъезде дома. Я его в полицию не сдала, поэтому не знаю какие статьи. Расскажите мне пожалуйста какой тюремный срок и прочие наказания (может конфискация имущества) за такие действия 16 летнего лица

Статья 228 - хранение/ перевозка/ переработка без цели сбыта в зависимости от части статьи 228 УК РФ -может быть штраф, может быть срок.
Статья 228.1 -сбыт наркотиков. Нужно смотреть квалифицирующие признаки по каждой из частей этой статьи .
Обычно, 228.1 -всегда срок, да, конечно, смотрят если смягчающие обстоятельства, но это больше для определения срока.
Это все, что я могу написать, не зная обстоятельств дела.
Ещё имеют значение объемы ( количество) наркоты.

Красотка
matyshkameri

Не поняла вообще вопроса ) Ко мне это как относится ?

Ну у тебя же есть выпердышь? Он/она/оно имеет права?

Красотка

Ну у тебя же есть выпердышь? Он/она/оно имеет права?

Выпердыши прав не имеют, любимые детки да. Вот что вам могу ответить

Гость
Гость

Статья 228 - хранение/ перевозка/ переработка без цели сбыта в зависимости от части статьи 228 УК РФ -может быть штраф, может быть срок.
Статья 228.1 -сбыт наркотиков. Нужно смотреть квалифицирующие признаки по каждой из частей этой статьи .
Обычно, 228.1 -всегда срок, да, конечно, смотрят если смягчающие обстоятельства, но это больше для определения срока.
Это все, что я могу написать, не зная обстоятельств дела.
Ещё имеют значение объемы ( количество) наркоты.

Срок и штраф несовершеннолетнему преступнику, или все жители квартиры под раздачу попадают?

Гость
matyshkameri

Выпердыши прав не имеют, любимые детки да. Вот что вам могу ответить

Значит твой такой же выпеpдыш и наёbбыш для других. Просто своё не пахнет, да? 😉😁

Гость
Гость

Срок и штраф несовершеннолетнему преступнику, или все жители квартиры под раздачу попадают?

А это уже как дело заведут. Если на всех, то не завидую -это группа лиц по предварительному сговору может быть. А тут сроки ( особенно, если 228.1)

Красотка
Гость

Такое чувство что женщины в отзывах делятся на два вида, на разведенных с ребенком и на замужних вторым браком. И тявкают друг на друга

Нет, здесь есть не только эти 2 категории. Кстати тявкают только новые, одно только "выпердыши" чего стоит.

Гость
matyshkameri

Конечно. Потому что он стоял , корчил рожи и дразнился , типа не выгонишь, не выгонишь! Я тут буду сколько хочу с папой а ты уходи! Ну я выкинула рюкзак а потом и собаку спустила. Но я была готова что выгоняю и мужа и отпрыска этого. Уже на следующий день подала на развод. Достали борзеть.

Ну если только такой пацан противный, а есть дети нормальные.
Такого можно вышвырнуть.

Красотка
Гость

Есть, но ищите сами

Идитынахуй))

Красотка
Гость

Я хз. Наверное нет, раз новая жена выперла.

Ну так я про таких отцов там выше и написала - отец-го.ндец

Гость
Гость

Может лучше папе поработать уборщицей, будет маму на время командировок подменять.
И главное -все ответы НЖ как под копирку - НЕ хочу, Не буду, выгоню, вышвырну и тд. Чисто -я хочу, чтобы было так и не иначе.и все это с жуткой злостью, ненавистью! На фиг тогда за мужика с ребёнком выходить? Свободных навалом!

Чулная вы какая то. А как по другому? Да, не хочу и не буду. Разве этого недостаточно? Чужие дети никому не нужны , когда вы это запомните ??

Красотка
Гость

НЖ на форуме всегда самые умные, красивые, успешные, хитрые, вобщем, круче всех. У них всегда и все получается, они спецы во всех вопросах, как в законодательной части, а больше чисто в ругательной. и ничего и никого они не боятся, никто им не указ и ничто им не правила.
Все участковые и суды РФ на их стороне!
Про полиция ославит - полиция при опросе спрашивает сведения у человека (ФИО, адрес, место работы и т.д.) Если вызвать полицию на ребенка мужа, то мужа, как отца этого ребенка, можете не считать его отцом, но соглвсно закону - отец, тоже спросят данные.
и полиция имеет право, чем она очень часто пользуется, сообщать на работу, о произошедших нарушениях, происшествиях и т.д. Приходит ваш муж на работу , а ему - расскажите, как ваша жена вашего родного ребенка с полицией выгоняла. В приличном месте работы за репутацию держатся....., как места работы, так и свою личную. Про органы опеки очень верно. Проверками папашу замучают.... , так что вы сильно ошибаетесь, что в данном случае, пострадает БЖ.
И перестаньте постоянно мне писать, что БЖ. я не БЖ и Не НЖ.

И перестаньте постоянно мне писать, что БЖ. я не БЖ и Не НЖ.
_______

Думаю от этой инфы они долго зависли. Разры шаблонов в уютном чёрно-белом мирке.

Красотка
Гость

Я это просто знаю. Это главнее.

Да вы главная главнючка, все это уже поняли.

Гость
Гость

8 летной ребёнок может придти вместе с отцом, например. С бабушкой. А может и один, если папа живет рядом…
Или дети до 18 лет за ручку с родителями ходят?

Не надо приходить, сколько можно просить? Ждите папу на лавочке. Или когда он сам к вам придет. Что ж вы твердолобые такие??

Гость
Гость

А это уже как дело заведут. Если на всех, то не завидую -это группа лиц по предварительному сговору может быть. А тут сроки ( особенно, если 228.1)

Ага, тоесть пасынок такой - это не я, или это не только я, а она тоже - и я тоже под статью попадаю)
Прелестно! Это все, что надо знать о дитачках от прошлых браков, которые лезут в чужие семьи. Можно и десятку с конфискацией схлопотать. Согласны?

Гость
Гость

Умница. Вот что значит достали.

Гость
Гость

Чулная вы какая то. А как по другому? Да, не хочу и не буду. Разве этого недостаточно? Чужие дети никому не нужны , когда вы это запомните ??

Так нафиг за разведённого с детьми выходит. Куча свободных мужиков.
Да, не хочу - недостаточно. Раз ввязались в отношения с разведённым -знали, на что шли, а то до свадьбы все белые и пушистые, а потом?

Красотка
matyshkameri

Согласна! Но тут надо учесть что многие до свадьбы говорят одно , а после потихоньку начинают хитренько делать совсем другое. У меня именно так и было, до свадьбы обговорили, что ребёнок будет приходить не чаще пару раз в месяц, без ночёвок, и когда он будет приходить то муж (бм) заранее будет обговаривать со мной это, не нарушая моих планов и интересов, будет сам его обслуживать, готовить, кормить, мыть за ним посуду и тд. Я же могу в это время заниматься своими делами и не вникать. Первое время так и было. Но потом началось. То случайно засидится и остаётся спать. То бывшая отдала на день а потом выключила телефон и уехала на неделю. То ещё чего … и дошло до того что бм на работе был а я с ребёнком вынуждена была сидеть по два дня… Вот и дошло до крайностей.

Ну пару раз нарушил договорённости можно и на развод было подать. Смысл терпежа?

Красотка
Гость

Во второй брак уже обычно с мозгами идёт большинство и ценит, что имеет.

В наше время никого не удивить и третьим браком, и последующими. Мозги тут не при чём.