Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Представьте, познакомитесь Вы с мужчиной, а он будет против Вашего ребенка в его квартире.

И что? Знакомство дальше не продолжится, если это не устраивает, вот и все.

Гость
Гость

Автор. Ребенок почувствовал неладное и начал действовать.
Вы сами, изначально, были настроены против него.
Какое отношение хотели получить взамен?
Нужно было дружить с ребенком.
Полюбила мужчину - полюбишь и его ребенка.

Действовать этот ребенок имеет право в двух местах - за столом уроки учить, и на унитазе. В жизнь взрослых людей не вмешиваться!

Гость
Гость

Как он мог «почувствовать» продажу дома и каким образом вообще в курсе всех этих хитросплетений с наследством?😏

У меня вопрос к таким мамкам, натравливающим своих детей на имущество БМ - а свое имущество уже своему ребенку по дарственной отписала? Или это другое? 🤣

Гость
Гость

Конституция - это основной закон, все остальное подзаконные акты.

Вы в своей ненависти к детям и БЖ готовы, видимо, биться головой о стену, лишь бы доказать свою правоту!!!
Есть глагол -проникать, а есть глагол -приходить. Это разные по смыслу глаголы. Далее, когда с следующий раз будете искать в интернете хоть какую-то норму, которая якобы соответствует вашей ненависти, постарайтесь не выглядеть по идиотски. Законодательство нашей страны направлено в сторону зашиты детей, поэтому, поэтому, не ссылайтесь на первые попавшиеся статьи, которые а прихожу родного сына к родному отцу не имеют ни малейшего отношения. Можете для усиления идиотизма ещё в суд на ребёнка подать, эта то, что он отцу в гости пришёл. Такие решения суда сейчас открыто вывешивают потом. Народ почитает и посмеётся.

Гость
Гость

Вы в своей ненависти к детям и БЖ готовы, видимо, биться головой о стену, лишь бы доказать свою правоту!!!
Есть глагол -проникать, а есть глагол -приходить. Это разные по смыслу глаголы. Далее, когда с следующий раз будете искать в интернете хоть какую-то норму, которая якобы соответствует вашей ненависти, постарайтесь не выглядеть по идиотски. Законодательство нашей страны направлено в сторону зашиты детей, поэтому, поэтому, не ссылайтесь на первые попавшиеся статьи, которые а прихожу родного сына к родному отцу не имеют ни малейшего отношения. Можете для усиления идиотизма ещё в суд на ребёнка подать, эта то, что он отцу в гости пришёл. Такие решения суда сейчас открыто вывешивают потом. Народ почитает и посмеётся.

Мой муж постоянно в командировках, живем в его коттедже, свою квартиру я сдаю. Он запретил своему ребенку приходить к нам, я его и не просила, просто он видел, как портится мое настроение и состояние из-за таких вот гостей. Видятся на нейтралке или забирает его из школы и погуляют где-нибудь. БЖ молчит, знает, что и этого может не быть. Он старше меня на 10 лет, оберегает по-своему.

Красотка
Гость

тут и на родных детей сто раз подумаешь как оформлять, особенно на сыновей, которые женятся и все будут решать их жены и тещи. Дочки как-никак заботятся.

Особенно на сыновей, да, интересно, кто же их растит такими тюхлями, поддающимися на бабские истерики и уговоры?

Красотка
Гость

мало того, а раньше еще и браки аннулировали и убивали, ссылали, сажали в тюрьмы. Правители лишали старших даже имени только так, хорошо если в живых оставляли. Потому как дети от брошенной мужчиной женщины почти всегда его враги. Кто-нибудь попробует поспорить? Какой ребенок обиженную брошенную мать предаст и встанет на сторону отца? Ну-ка? Если расстались врагами, то и дети такие же враги. Если у них в далеком будущем не хватит ума, конечно, прекратить мстить и жить своей жизнью.

А в вашей картине мира женщина всегда брошена? Она сама к другому не может уйти? Вы мужик?

Красотка
Гость

недавно, потому что мужчина хочет от нее ребенка. А до этого 4 года он жил у нее.

Мужчина хочет или она хочет?

Красотка
Гость

а ы чем выгода для того сына, если вместо автора будет сетная, которая еще общих родит? Ее дети от другого еще того сына гнобить в открытую будут, так что автор для мужа не самый плохой вариант

А при чём тут выгода? Так-то автору выгоднее найти бездетного, но кишка тонка.

Красотка
Гость

Ради новых детей и новых супругов, почему нет? Алименты платятся, подарки дарятся, общение с ребенком есть. Все, что было должно, всё отдано. А вот наследство - сугубо по желанию.

Так вроде в госдуме выдвигали на чтение закон, по которому отцы должны обеспечить жильё тем, кого наплодили. Делайте выводы "вторые и последующие".

Красотка
Гость

Так читайте тему, что вытворял этот «ебенок» 🤣
Автору впору самой информационное поле пахать, чтобы другие читали, и бывших «ебенков» на пушечный выстрел в новую семью не пускали. Нечего им в доме делать. На лавочке в парке пусть сидят и с отцом разговаривают.

Ну ваш ебёнок тоже тот еще ебенок.

Гость
Гость

Мой муж постоянно в командировках, живем в его коттедже, свою квартиру я сдаю. Он запретил своему ребенку приходить к нам, я его и не просила, просто он видел, как портится мое настроение и состояние из-за таких вот гостей. Видятся на нейтралке или забирает его из школы и погуляют где-нибудь. БЖ молчит, знает, что и этого может не быть. Он старше меня на 10 лет, оберегает по-своему.

А вы разницу чувствуете- отец запретил сыну к нему приходить или НЖ вытолкала/ не пустила/ собаку спустила и тд ?

Гость
Гость

А вы разницу чувствуете- отец запретил сыну к нему приходить или НЖ вытолкала/ не пустила/ собаку спустила и тд ?

Я к тому, что многие мужчины выбирают женщину, а не ребенка. Иначе откуда столько не оплаченных алиментов? Некоторые даже не помнят др своих детей. Мужчины странно устроены: они могут полюбить детей НЖ от первого брака, напрочь позабыв о своих. А когда БЖ начинает манипулировать, то и БЖ, и ребенок остаются ни с чем. Это в жизни, в основном. Ну а НЖ в свою квартиру может и не впускать чужого ребенка. Пусть уже муж выбирает.

Гость
Гость

Я к тому, что многие мужчины выбирают женщину, а не ребенка. Иначе откуда столько не оплаченных алиментов? Некоторые даже не помнят др своих детей. Мужчины странно устроены: они могут полюбить детей НЖ от первого брака, напрочь позабыв о своих. А когда БЖ начинает манипулировать, то и БЖ, и ребенок остаются ни с чем. Это в жизни, в основном. Ну а НЖ в свою квартиру может и не впускать чужого ребенка. Пусть уже муж выбирает.

Козлов, конечно, много. Только ни одна умная и уважающая себя женщина не выберет мужчину, который забыл/бросил/ отказался и тд от своего родного ребёнка. Можно сначала любить, а потом ненавидеть женщину, да хоть каждый год по новой женщине выбирать. . Но, родную кровь предавать нельзя, тем более, считать этого ребёнка -ребёнком только БЖ. Биологию никто не отменял.

Гость
Гость

А настроение его ребенка не портится от того, что он живёт с Вами?
Что за мужик, который так прогибается.
Правильно бывшая жена делает. А мужчина себя не уважает.
Не надо было к женатому лезть.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что она к женатому лезла? Бывает (и очень часто) что люди разводятся по своим причинам и только после развода встречают новых жен/мужей. Или это тоже лезть к женатому?

Гость
Гость

Мы познакомились после их развода, у него уже к тому моменту были даже отношения с другой женщиной. Но тоже повстречались и разошлись

Красотка
Гость

как каким? Мужик может уйти от бесящейся женщины дале если она от него родила, и не выдергивать у неё реьенка, ему не вынашивать и не рожать, ему проще легче и быстрее оплодотворить любимую. У мужчины может хоть тыща детей быть, а у женщины максимум 20 за всю жизнь, реалистично до 4-5. Поэтому ребёнок для женщины гораздо важнее и ближе. Не захочет она, и отца ребенок любить не будет. А вот мать сложно не любить. Поэтому дети от нелюбимых женщин для мужчин не так уж и ценны, как им хотелось бы и вполне себе заменяемы.

легче и быстрее оплодотворить любимую
_____

По вашей логике, он и бж как любимую оплодотворял. И сами же сказали, что у него этих любимых может быть 1000. Нафига ему всех оплодотворять, только не понятно, он же не бычок-осеменитель в конце концов, или вам муж такой?

Красотка
Гость

дочки всегда досматривают. Верно?

Кому наследство тот и досматривает, очевидно же.

Красотка
Гость

Я сегодня познакомилась с пожилым москвичом). Его дочь мечтает своих родителей переселить хрен знает куда из их квартиры, и самой с семьей вьехать в двушку на Академической). И пофиг что у этого мужика мать 80+ лет рядом и требуется помощь, ей хата нужна).

Ага, а был бы женат, то жинка бы о нём позаботилась и о его недвижке тоже))

Красотка
Гость

У меня единственный брак. Автор же просила, чтобы в дискуссию не вступали те, кто обиженные БЖ и тд

Это форум общественный.

Красотка
Гость

А если не единственная?

Что если не единственная? Значит безпроблемная, как тут написала одна - без выпердышни от другого мужика. Вопрос в другом, почему автор себе беспроблемного не взяла, без наследников?

Красотка
Ядерный Путлоо

Я бы на месте отца ребёнка ей бы череп проломил, а собаку пристрелил.

Вы знаете, лучше не так, а как здесь писали дамы - спустить собаку, пусть она ее подерёт и отделаться небольшим штрафом, а не уголовным делом. Так же, бабоньки?

Красотка
Гость

Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.

А нет ни закона такого, ни кодекса.

Гость
Красотка

Это форум общественный.

и что? меня спросили, почему я пишу комментарии, если я не БЖ или НЖ, я ответила.

Гость

Вот тут соглашусь, прокуратуре явно есть чем заняться, чем выяснять согласие собственников на приход сына а дом, где живет его родной отец. Да и ни один нормальный человек никогда не будет позориться в суде на слушании дела о том, как он и его жена родного его сына не пустили на порог, потому что новая жена против.

Ничего позорного нет, если вы о моей ситуации. Я сказала человеку несколько раз , в мой дом не приводить. Самому этому ребёнку и его матери тоже объяснила , что не надо ко мне ходить. То, что на чужой территории, куда ребёнок проник незаконно, его покусала собака и поцарапала , это ответственность его матери прежде всего. Потом отца. Но никак не моя.

Полковник Рубин

ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ НЕ СДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ РОДНЫМ, РАДИ НОВОГО МУЖЧИНЫ?
ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ТО ОНА ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ?
ПРИВОДИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?
С головой дружите?
Когда собственник спрашивал разрешение у вторых супругов?
Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. При всём народе.
И сказал бы причину.

Дети женщины живут с ней. По решению суда определяется место жительства и Мама и ребёнок являются неполной семьей и живут вместе изначально. Ребёнок мужчины живёт с бж и он не входит в семью. Сколько можно таким тупым объяснять

Гость
Красотка

Вы знаете, лучше не так, а как здесь писали дамы - спустить собаку, пусть она ее подерёт и отделаться небольшим штрафом, а не уголовным делом. Так же, бабоньки?

а можно и не отделаться штрафом, если БЖ умная. Можно получить мед справки о причинении вреда, можно устроить шумиху с привлечением средств массовой информации о травле ребенка, можно многое, если захочешь. Можно так ославить НЖ, что ей просто придется выбирать - или разводиться с мужем, или при встрече с его ребенком от первого брака улыбаться так широко, причем желательно при свидетелях, чтобы выглядеть белой и пушистой. Сейчас очень законодательство нацелено на защиту детей, а если еще и судья попадется ( женщина в разводе), то дело даже не в заведении уголовного дела, а в том, что судья имеет право вынести частное определение и какое оно будет, одной ей известно. А частное определение это спецрешение суда.

Гость
Красотка

А нет ни закона такого, ни кодекса.

я знаю. Некоторые, правда, тут решили УК РФ и Конституцию притянуть, только явно искали хоть что-то, чтобы написать.

Гость

Зеркально на новую жену мужчины. Она знала, что к него дети от прошлого брака.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!

По суду определено место жительство ребёнка. С мамой. Они семья , хоть и неполная. Дети бж так же семья неразделимая с ней. Но не семья отца. Вообще разное.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что сеешь то пожнёшь слова против себя обернёшь . Да будет так.

Гость
matyshkameri

По суду определено место жительство ребёнка. С мамой. Они семья , хоть и неполная. Дети бж так же семья неразделимая с ней. Но не семья отца. Вообще разное.

а новый муж не хочет этих детей. Что делать?

Гость
matyshkameri

Дети женщины живут с ней. По решению суда определяется место жительства и Мама и ребёнок являются неполной семьей и живут вместе изначально. Ребёнок мужчины живёт с бж и он не входит в семью. Сколько можно таким тупым объяснять

Права отца на ребенка после развода по закону будут такими же, как и у матери. Это значит, что папа остается законным представителем несовершеннолетнего. Он имеет право: выбирать образовательные учреждения, которые будет посещать ребенок; получать информацию о состоянии здоровья несовершеннолетних; рассчитывать на материальную помощь от взрослых детей; разрешать или запрещать выезд за пределы страны; осуществлять защиту и представление детских интересов в различных организациях; проживать совместно с ребенком (обычно этот вопрос решается в судебном порядке, по соглашению или договоренностям); получать материальную помощь от бывшей супруги, если с ней не живут дети; участвовать в воспитании детей и т.д. Вопрос - где написано, что ребенок не имеет право прийти в гости к родному отцу в его новую семью? Или написано, что на приход ребенка к отцу в гости нужно спецразрешение его НЖ?

Гость
Гость

Козлов, конечно, много. Только ни одна умная и уважающая себя женщина не выберет мужчину, который забыл/бросил/ отказался и тд от своего родного ребёнка. Можно сначала любить, а потом ненавидеть женщину, да хоть каждый год по новой женщине выбирать. . Но, родную кровь предавать нельзя, тем более, считать этого ребёнка -ребёнком только БЖ. Биологию никто не отменял.

Это мысли с позиции БУшек, что ни одна умная и уважающая женщина не выберет мужчину бросившего своего ребенка. А я выбрала и рада, что он вычеркнул их из своей и нашей жизни, платя копеечные алименты. Только не надо писать, что и со мной также поступит. Детей не люблю и рожать не собираюсь

Гость
Гость

Это мысли с позиции БУшек, что ни одна умная и уважающая женщина не выберет мужчину бросившего своего ребенка. А я выбрала и рада, что он вычеркнул их из своей и нашей жизни, платя копеечные алименты. Только не надо писать, что и со мной также поступит. Детей не люблю и рожать не собираюсь

это моя мысль, я не БЖ, у нас с мужем единственный брак.
вопрос не в том, как он поступит с вами это вообще меня не интересует.
можно вычеркнуть человека, который тебя в жизни сильно обидел/подставил и т.д.. А чем может обидеть маленький ребенок? Что может сделать против тебя твоя собственная кровь, которая еще маленькая? Ведь наши дети вырастают такими, которыми мы их сами вырастим, что вложим в них, чему научим, от чего убережем и т.д.
и обязанности отца после развода не сильно меняются, он также ответственен за своего ребенка....

Красотка
matyshkameri

Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.

Можно было выставить из дома в первый или хотя бы в третий раз. Можно было не ждать и не терпеть, не доводить себя до белого коления.

Красотка
Гость

Так она же уже бывшая, какие сней могут быть дела, она все, что ей положено получила при разводе! А новая ещё родит и не одного может быть. Это БЖху мужа автора и бесит больше всего. Она то, видимо, надеялась, что новых детей уже не будет, раз четыре года без детей прожили.

А бж не пофиг сколько они там наплодят? Серьёзно?

Красотка
Гость

Автор то как раз и не допускает, за что ее тут и полощут БЖки. А мой ответ был полковнику, который утверждал, что новая семья это так - плюнуть и растереть, а главное это родители и дети от бывших.

Что автор не допускает? Не стирает ему, не готовит и не ахает?🤣🤣🤣

Красотка
Гость

И бесит, что 4 года прожили и не разбежались, значит все серьезно! Так что стаем на лыжи и едем портить жизнь другим людям! Свой брак уже поломали, едем дальше!

4 года - не срок. И данная ситуация это доказывает.

Гость

Куплен и что? На кого оформлен важнее

Так понятно же что на меня😂 он мой и ходить в него можно только с моего разрешения.

Гость

Причём здесь Конституция? Вам лишь бы что найти и предьявить как норму закона, которая запрещает ребёнку проходить в дом родного отца? Вы ещё в суд подайте, вот позорище будет, причём вашему мужу в первую очередь. Ещё одна УК РФ решила подтянуть
Взлом, незаконное проникновение никак не подходит под приход несовершеннолетнего ребёнка в гости к родному отцу. Или он отмычкой дверь открыл?

Если я против его прихода как собственник то это уже незаконно, вы не в себе. Встречный вопрос : где законом указано что я, законный собственник жилья, обязана пускать в него кого-либо в принципе? Не то что чужого ребёнка

Гость

Представьте, познакомитесь Вы с мужчиной, а он будет против Вашего ребенка в его квартире.

В том то и дело, что я с таким никогда не стану общаться. Да и у нас свой дом есть

Красотка
Гость

Между женой и мужем может быть подписан наследственный договор или брачный контракт. В наследственном договоре прописано, что наследодатель не имеет права прописывать и селить третьих лиц. Сын это третье лицо, представляете? 🤣
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.

О каком селении идёт речь?
_________
Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.
_________

Именно, как и поступила тётя под труднопроизносимым ником с собственным (с её слов выпердышем). Правильно сделала, можно было бы до нервного срыва себя не доводить, а сразу развестись.

Красотка
Гость

Зеркально на новую жену мужчины. Она знала, что к него дети от прошлого брака.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!

+100500

Гость

а можно и не отделаться штрафом, если БЖ умная. Можно получить мед справки о причинении вреда, можно устроить шумиху с привлечением средств массовой информации о травле ребенка, можно многое, если захочешь. Можно так ославить НЖ, что ей просто придется выбирать - или разводиться с мужем, или при встрече с его ребенком от первого брака улыбаться так широко, причем желательно при свидетелях, чтобы выглядеть белой и пушистой. Сейчас очень законодательство нацелено на защиту детей, а если еще и судья попадется ( женщина в разводе), то дело даже не в заведении уголовного дела, а в том, что судья имеет право вынести частное определение и какое оно будет, одной ей известно. А частное определение это спецрешение суда.

Ахаха шумиху устроить, смешно. Я тоже могла бы устроить шумиху что мне в дом против моей воли хз кого приводят.

Гость

а новый муж не хочет этих детей. Что делать?

В моем случае он бы и мужем даже не стал

Гость

Права отца на ребенка после развода по закону будут такими же, как и у матери. Это значит, что папа остается законным представителем несовершеннолетнего. Он имеет право: выбирать образовательные учреждения, которые будет посещать ребенок; получать информацию о состоянии здоровья несовершеннолетних; рассчитывать на материальную помощь от взрослых детей; разрешать или запрещать выезд за пределы страны; осуществлять защиту и представление детских интересов в различных организациях; проживать совместно с ребенком (обычно этот вопрос решается в судебном порядке, по соглашению или договоренностям); получать материальную помощь от бывшей супруги, если с ней не живут дети; участвовать в воспитании детей и т.д. Вопрос - где написано, что ребенок не имеет право прийти в гости к родному отцу в его новую семью? Или написано, что на приход ребенка к отцу в гости нужно спецразрешение его НЖ?

А где написано что я являясь единственным собственником обязана его пускать? Вы глупости пишите. Конечно нужно разрешение, я могу выгнать из дома любого кого не хочу там видеть.

Гость

Как он мог «почувствовать» продажу дома и каким образом вообще в курсе всех этих хитросплетений с наследством?😏

Причём как я поняла продажа дома не планируется даже , просто упомянули в разговоре.

Гость
Гость

Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.

Претензии к твоей мамахе и п а н а х е, ты никченая родной мамахе не нужна, на кер ты нужна в чужом доме и чужой семье

Гость
matyshkameri

Если я против его прихода как собственник то это уже незаконно, вы не в себе. Встречный вопрос : где законом указано что я, законный собственник жилья, обязана пускать в него кого-либо в принципе? Не то что чужого ребёнка

я, как раз себе.
есть такая тема- все, что не запрещено - разрешено.
Поэтому, собственно, я много раз и спрашивала, где, в каком нормативном акте написано, что несовершеннолетний ребенок не имеет права приходить в гости к своему родному отцу по месту проживания отца. Причем, написана конкретная формулировка в норме закона. В ответ - нормы Конституции, нормы УК РФ про проникновение, хотя причем здесь проникновение! Ребенок отмычкой дверь открыл? в форточку влез? Ребенок пришел и ему открыли дверь! или у ребенка есть ключи от квартиры, родной отец дал и много другого. Ребенок знает, где живет его отец, он не просто в какое-то там жилище пришел, увидел дом и зашел.
Вы можете сколько угодно считать ребенка чужим, но по биологии и медицине, по свидетельству о рождении ( по закону) он родной ребенок вашего мужа и развод с матерью ничего в смысле биологии, медицины и закона не изменил в отношении отца и ребенка.
можно добиться официального запрета на посещение ребенка дома, где живет его родной отец, только аргументы нужны, а не просто позиция- он мне (НЖ) - чужой!