Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Красотка

Значит у твоей выпердышни нет прав?

Не поняла вообще вопроса ) Ко мне это как относится ?

Халивар
Гость

какая вы неприятная, ужас просто, токсичная. Нж моего отца тоже меня ненавидела, другая так вообще на смерть делала, я маленькая болела, чуть инвалидом не осталась. Отец захотел денег на операции дать, а потом передумал. Мама не знаю откуда брала на дорогие лекарства. Жить сложно было. Когда я приезжала там тоже скандалы были. Но я не вырастила ненависть, я поняла, что и отец имеет право на свое счастье, если ему там хорошо, пусть живет, а я свое построю. Подавать на делёжку вещей, чтобы воевать, детей тех так ненавидеть, у вас проблемы. Я тоже не хочу общаться с ребенком отца, он ему все дал, но лично мне ребенок не сделал ничего плохого, у меня язык не повернется его обзывать. Вот поэтому я и говорю, что бабы разные есть, есть те, которых надо вычеркивать и забыть.

Если у вас не повернется,то у других поворачивается нормально. И та женщина поступила правильно. Раз так к детям, вывезти ночью их заставила, то пусть получает ненависть.
Не увидела токсичности,просто ответка неприятной бабе-нж.

Гость
matyshkameri

Не поняла вообще вопроса ) Ко мне это как относится ?

Мозги надо включать когда спрашивают

Халивар
Гость

Опять под копирку тема от терпилы-очередной жены. Разводка, конечно. В жизни если очереднуха хоть что-то вякнет в сторону детей, полетит под зад в свое родное село. Удел очереднух - сосать по пятницам и ждать, пока мужик разведется с женой. Подруга как-то своему мужику сказала, что против его ребенка. Ее вещи с балкона полетели, а я приехала ее забирать, с обувью и курткой. В реальной жизни муж очереднухи ей бы нос сломал за одно плохое слово в сторону его сына

Смотря что за мужик.

Гость
Халивар

Если у вас не повернется,то у других поворачивается нормально. И та женщина поступила правильно. Раз так к детям, вывезти ночью их заставила, то пусть получает ненависть.
Не увидела токсичности,просто ответка неприятной бабе-нж.

Не увидели? У вас глаза на затылке?

Гость
Халивар

Смотря что за мужик.

Не нищий европеец точно

Гость

Не согласна. Это одинаково.

Вообще разное. Это как ваша мать например которая с вами живёт и какая-то тетка двоюродного дедушки брата бабушки, которая просто приходит

Гость
matyshkameri

Вообще разное. Это как ваша мать например которая с вами живёт и какая-то тетка двоюродного дедушки брата бабушки, которая просто приходит

Слава богу приходит навесить, не чета некоторым

Гость
Гость

Нет.какого закона, название нормативного акта, статья закона/ нормативного акта. Если вы такой знаток, то напишите, неужели трудно.

Пожалуйста

УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Гость
matyshkameri

Он пришёл в дом чужой ему женщины, которая против того, чтоб он приходил.

Да плевать на чужую женщину, он к родному отцу пришёл.

Гость

Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.

Ну подождите все же понятно. Дом мой. Куплен до брака , на мои деньги. Даже сам муж не имел там особых прав , не то что его деть. Проникновение на частную территорию фактически, можно было и ментов вызвать. Ребёнок мне никто и хз че его привели если я запретила , непонятно. Вы считаете что я обязана пускать в свой дом левых людей, которые меня бесят? Я развелась с тем человеком кстати , он и муж был *** и отец не очень

Гость
Гость

она травила собственного мужа и отца своих детей, который с ними жил? Не верю. Скорее поверю, что мужиков травят бывшие с их детьми ради мести что ушел и не с ними. Не поверю, что жена травит отца своих детей.

Просто ты навиная дур0чка , раз не веришь. А такое бывает, токсичные мозгоклюйки нж.

Гость

Рассмешили, уклонистам меньший срок, хотя многие требовали для них пожизненное

Гость
Гость

Просто ты навиная дур0чка , раз не веришь. А такое бывает, токсичные мозгоклюйки нж.

Всяко случается, под овечкой бывает прячется монстр

Гость

Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.

В статье 25 Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на неприкосновенность его жилища. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц, иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании вынесенного в соответствии с ним судебного решения.
За нарушение неприкосновенности жилища установлена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 139 УК РФ.
Предметом преступления выступает жилище, под которым понимается индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности.
—————
Вот вам одна из статей запрещающих переться в дом против воли его собственника.

Гость
Гость

Аргументы свои предоставьте. Пока одно нытье с голода и возможно с неуплаты налогов.

Аргументы чего?

Гость
matyshkameri

Ну подождите все же понятно. Дом мой. Куплен до брака , на мои деньги. Даже сам муж не имел там особых прав , не то что его деть. Проникновение на частную территорию фактически, можно было и ментов вызвать. Ребёнок мне никто и хз че его привели если я запретила , непонятно. Вы считаете что я обязана пускать в свой дом левых людей, которые меня бесят? Я развелась с тем человеком кстати , он и муж был *** и отец не очень

Куплен и что? На кого оформлен важнее

Гость
Гость

Аргументы чего?

Вашего сопливого нытья или в слив запишем

Гость
Гость

Улёт, 10 летний ребёнок, например, вторгся в чужую собственность, учитывая, что там проживает его родной отец, который согласно законодательству имеет обязанности по содержанию и воспитанию этого вторгшегося ребёнка. Интересно, какая полиция будет на это реагировать??

Он выполняет обязанности- платит алименты и посещает в отведённое время.
И его жена против этого не возражает.

Гость
Гость

Вы не мозгоклюй а мозгоплюй

Гость
Гость

Он выполняет обязанности- платит алименты и посещает в отведённое время.
И его жена против этого не возражает.

Алименты важнее, обеспечун обязан выполнять обязанности

Гость
Гость

Она настоящая жена его отца и она в этой собственности проживает. Это ей на него плевать, это не она к нему приперлась, а наоборот☝️

Гость
Гость

Она настоящая жена его отца и она в этой собственности проживает. Это ей на него плевать, это не она к нему приперлась, а наоборот☝️

Вы на встрече были? Сомневаюсь

Гость
Гость

А каким не цирком это обернётся для мужа новой жены!

Каким?? Мужик сунул вынул и дальше пошёл. А мамка будет позором всего подъезда)

Гость
Гость

Вы на встрече были? Сомневаюсь

На какой встрече?
Тему прочитайте😏

Гость
Гость

Каким?? Мужик сунул вынул и дальше пошёл. А мамка будет позором всего подъезда)

Какого подъезда дэбил? У меня знакомая сикала на таких с третьего этажа

Гость
Гость

На какой встрече?
Тему прочитайте😏

Разговор с глухо-слепым вроде вас можно считать законченым

Гость
Гость

Так вы вообще мимокрокодил без актуального теме жизненного опыта! Что вы можете насоветовать и накомментировать?

Жизненного опыта достаточно из жизни близких и друзей. Кстати, автор мама просила, чтобы люди со великой любовью ко всем не комментировали. У меня великой любви ко всем нет.

Гость
Гость

Жизненного опыта достаточно из жизни близких и друзей. Кстати, автор мама просила, чтобы люди со великой любовью ко всем не комментировали. У меня великой любви ко всем нет.

Печально

Гость
Гость

Она настоящая действующая жена собственника. Ее слово стоит меньше слова его сына?😏💁

У нормального мужика - да. Он поставит жену на место.
Представьте женщине будет мужик указывать в её квартире, кого приводить, а кого нет?

Гость
Гость

Разговор с глухо-слепым вроде вас можно считать законченым

Правильно, не разговаривайте со мной. Не люблю деббилов😏

Гость
matyshkameri

В статье 25 Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на неприкосновенность его жилища. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц, иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании вынесенного в соответствии с ним судебного решения.
За нарушение неприкосновенности жилища установлена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 139 УК РФ.
Предметом преступления выступает жилище, под которым понимается индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности.
—————
Вот вам одна из статей запрещающих переться в дом против воли его собственника.

Причём здесь Конституция? Вам лишь бы что найти и предьявить как норму закона, которая запрещает ребёнку проходить в дом родного отца? Вы ещё в суд подайте, вот позорище будет, причём вашему мужу в первую очередь. Ещё одна УК РФ решила подтянуть
Взлом, незаконное проникновение никак не подходит под приход несовершеннолетнего ребёнка в гости к родному отцу. Или он отмычкой дверь открыл?

РАКОГГ
matyshkameri

Интересно, что в ситуации, когда мужчина знакомится в детной дамой, то все считает, что он должен полюбить её ребенка, как своего!
И что не имеет права выгонять её детей из своего дома.
-
Это что?

Гость
Гость

Он не к ней пришёл. К отцу родному.

РАКОГГ
Гость

Причём здесь Конституция? Вам лишь бы что найти и предьявить как норму закона, которая запрещает ребёнку проходить в дом родного отца? Вы ещё в суд подайте, вот позорище будет, причём вашему мужу в первую очередь. Ещё одна УК РФ решила подтянуть
Взлом, незаконное проникновение никак не подходит под приход несовершеннолетнего ребёнка в гости к родному отцу. Или он отмычкой дверь открыл?

Они тут говорят про жучки установленные, бинокли, снайперов.
Какие ещё законы?
Им бы от Марии преследования избавиться.

РАКОГГ
РАКОГГ

Они тут говорят про жучки установленные, бинокли, снайперов.
Какие ещё законы?
Им бы от Марии преследования избавиться.

Мании!

РАКОГГ
matyshkameri

Не знаю
Ну фоткал все подряд , иголок и тд не замечала, скорее всего просто мамкин любопытство

Наука покинула чат.

РАКОГГ
matyshkameri

Не знаю
Ну фоткал все подряд , иголок и тд не замечала, скорее всего просто мамкин любопытство

А если верить, то за порчу ответственность по карме идёт.
Учтите.

РАКОГГ
Гость

Печально

Тема разводка.

Гость
Гость

*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.

Такое чувство что женщины в отзывах делятся на два вида, на разведенных с ребенком и на замужних вторым браком. И тявкают друг на друга

Гость
Гость

Такое чувство что женщины в отзывах делятся на два вида, на разведенных с ребенком и на замужних вторым браком. И тявкают друг на друга

А рядом мужчины жалостливо повизгивают 👌😏

Гость
Гость

Ему может и плевать, а вот закону нет. Закон на стороне этой чужой женщины.

Гость
Гость

Конституция - это основной закон, все остальное подзаконные акты.

Гость
РАКОГГ

Интересно, что в ситуации, когда мужчина знакомится в детной дамой, то все считает, что он должен полюбить её ребенка, как своего!
И что не имеет права выгонять её детей из своего дома.
-
Это что?

Почему не имеет права выгонять из своего дома? Имеет полное право, но прекрасно понимает, что вместе с ребенком уйдет и жена. Да и приводил он ее с ребенком изначально совсем не для того, что бы ее ребенка выгонять. Иначе бы просто не приводил.

Гость
Гость

Он не к ней пришёл. К отцу родному.

К отцу родному он придет, когда его пригласят. А так он пришел в чужой дом. Его местожительства определено с матерью, вот там его дом, там он живёт. А к отцу в гости, по приглашению.

Гость
Гость

Ну, кроме этого есть ещё и нормальная общечеловеческая логика: обо всем надо договариваться на берегу, в гости ходить только по приглашению, не вовлекать детей в разборки взрослых, не отправлять ребенка к другому родителю, если знаешь, что ему там не рады и ему там будет плохо

Гость
matyshkameri

Он пришёл в дом чужой ему женщины, которая против того, чтоб он приходил.

Представьте, познакомитесь Вы с мужчиной, а он будет против Вашего ребенка в его квартире.

Гость

Автор. Ребенок почувствовал неладное и начал действовать.
Вы сами, изначально, были настроены против него.
Какое отношение хотели получить взамен?
Нужно было дружить с ребенком.
Полюбила мужчину - полюбишь и его ребенка.

Гость

Настоящая женщина примет детей мужчины.

Гость
Гость

Автор. Ребенок почувствовал неладное и начал действовать.
Вы сами, изначально, были настроены против него.
Какое отношение хотели получить взамен?
Нужно было дружить с ребенком.
Полюбила мужчину - полюбишь и его ребенка.

Как он мог «почувствовать» продажу дома и каким образом вообще в курсе всех этих хитросплетений с наследством?😏