Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

это не слова, влезут и еще как. Любой опытный юрист раздует такую репутационную шумиху таким вот "умникам", что отдадут все сами, лишь бы не терять партнеров по бизнесу, не иметь постоянно проверки, не слышать в спину- крысятник у собственных детей и т.д. Вы даже себе представить не можете, какую игру можно разыграть с такими "умниками" по якобы правильному оформлению.

Сой дед подарил всп имущество дене и детям от второго брака, бж истерила и оказалссь в психушке и все :)

Гость
Гость

У вас каша в голове.
Дети после 18 являются наследниками первой очереди только если их отец не составил завещание в пользу других лиц. Если составил, то вообще не наследники)
С женой другие расклады - она наследник первой очереди всего совместно нажитого в браке, даже если муж, не зная законы, написал завещание в пользу других лиц. Также, жене положено наследство вне зависимости от завещания, если она инвалид, или старая. Не помню, 60 или 65 лет.

А часто насопдоыать нечего

Гость

я, как раз себе.
есть такая тема- все, что не запрещено - разрешено.
Поэтому, собственно, я много раз и спрашивала, где, в каком нормативном акте написано, что несовершеннолетний ребенок не имеет права приходить в гости к своему родному отцу по месту проживания отца. Причем, написана конкретная формулировка в норме закона. В ответ - нормы Конституции, нормы УК РФ про проникновение, хотя причем здесь проникновение! Ребенок отмычкой дверь открыл? в форточку влез? Ребенок пришел и ему открыли дверь! или у ребенка есть ключи от квартиры, родной отец дал и много другого. Ребенок знает, где живет его отец, он не просто в какое-то там жилище пришел, увидел дом и зашел.
Вы можете сколько угодно считать ребенка чужим, но по биологии и медицине, по свидетельству о рождении ( по закону) он родной ребенок вашего мужа и развод с матерью ничего в смысле биологии, медицины и закона не изменил в отношении отца и ребенка.
можно добиться официального запрета на посещение ребенка дома, где живет его родной отец, только аргументы нужны, а не просто позиция- он мне (НЖ) - чужой!

Нет смысла доказывать. Если бы я вызвала полицию и сказала что на моей территории ребёнок которому я не разрешала заходить, не важно было бы что его отец со мной живёт. Полиция начала бы звонить его матери и беседовать с отцом, выясняя на каком основании их ребь против воли собственника находится на территории. Я узнавала у участкового и он мне сказал, что ответственность несли бы родители. Не имеет права этот реьенок приходить в дом против моей воли и точка.

Гость
Красотка

А нет ни закона такого, ни кодекса.

Есть, но ищите сами

Красотка
Гость

Зачем идти туда, где вас не ждут? Никогда мне такого не понять.

Его родной отец не ждёт?

Красотка
Гость

У нормальных людей и дети нормальные. А форум о сумасшедшей бжихе и ее сумасшедшем ребенке. Таким место даже не в физмат интернате, а в интернате для олигофренов. Ну или детской колонии, если сильно накосячит

Это ж надо так исходить от злобы, 4407. Откуда такая ненависть? В нж, которой бж жизнь испортила?

Красотка
Гость

Согласие жены как воздух нужно ее мужу, а то он рискует снова стать разведенцем. Но это у же его свободный выбор, закон тут не указ

снова стать разведенцем
________

Вы прям напугали. Мужиков.

Красотка
Гость

Есть положение, что ЛЮБОЙ человек может приходить в жилье только с согласия всех собственников жилья.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.

Где положение?

Красотка
Гость

Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!

папа - а я не хочу
_________

А папа - г.а.н.д.о.н? Это новые вводные.

Красотка
Гость

Вот я и говорю, что об этом надо договариваться на берегу. Не договорились - не сходитесь жить вместе. Нет вопросов.

А если договорились, а потом обстоятельства изменились и нужно передоговариваться.

Красотка
Гость

Опять отписка. Тут несколько Гостей уверенно пишут, что ребёнок может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона. Усиленно прошу дать эту норму закона, какой нормативный акт это установил!

Нет такого закона, это бредни.

Красотка
Гость

Она настоящая действующая жена собственника. Ее слово стоит меньше слова его сына?😏💁

А зачем противопоставлять себя кому-то? Или он должен от своего сына обязательно отказаться завидев жену?

Красотка
Гость

Вам ответили - ребенок может придти, потоптаться на пороге, и уйти, так как его в дом не пустят. Вот и весь расклад.

Если отец г.о.н.д.о.н то так и будет, во всех остальных случаях так не будет. Делайте выводы.

Красотка
Гость

Нет.какого закона, название нормативного акта, статья закона/ нормативного акта. Если вы такой знаток, то напишите, неужели трудно.

Нет, им ни так не понятнее, ни эдак. Это из серии: "Да, молвил Сатана, ты зол, и даже слишком. Но надо ж обладать каким-нибудь умишком!"

Гость
matyshkameri

Нет смысла доказывать. Если бы я вызвала полицию и сказала что на моей территории ребёнок которому я не разрешала заходить, не важно было бы что его отец со мной живёт. Полиция начала бы звонить его матери и беседовать с отцом, выясняя на каком основании их ребь против воли собственника находится на территории. Я узнавала у участкового и он мне сказал, что ответственность несли бы родители. Не имеет права этот реьенок приходить в дом против моей воли и точка.

А вы вызовите полицию! И скажите, , что это родной несовершеннолетий ребёнок вашего мужа, пришедший в дом, где живет его родной отец! И послушайте, что скажет полиция вам! Конечно, будут звонить отцу и матери, а потом обсуждать на всю округу, как тетка их вызвала, чтобы ребёнка своего мужа из дома выгнать! Причём, вы будете не в лучшем свете. А мать ещё и в органы может обратиться, так как ее ребёнок не совершал преступления! А вызволи полицию. И спорить бесполезно, вы настолько уверены в своём - я так хочу, что ничего не желаете иное слушать. Участковый вам сказал! Вас полиция ославит на всю округу, дойдёт до работы вашего мужа, вот тогда поймёте, что натворили.

Гость
Гость

я, как раз себе.
Поэтому, собственно, я много раз и спрашивала, где, в каком нормативном акте написано, что несовершеннолетний ребенок не имеет права приходить в гости к своему родному отцу по месту проживания отца. Причем, написана конкретная формулировка в норме закона. В ответ - нормы Конституции, нормы УК РФ про проникновение, хотя причем здесь проникновение! Ребенок отмычкой дверь открыл? в форточку влез? Ребенок пришел и ему открыли дверь! или у ребенка есть ключи от квартиры, родной отец дал и много другого. Ребенок знает, где живет его отец, он не просто в какое-то там жилище пришел, увидел дом и зашел.
Вы можете сколько угодно считать ребенка чужим, но по биологии и медицине, по свидетельству о рождении ( по закону) он родной ребенок вашего мужа и развод с матерью ничего в смысле биологии, медицины и закона не изменил в отношении отца и ребенка.
можно добиться официального запрета на посещение ребенка дома, где живет его родной отец, только аргументы нужны, а не просто позиция- он мне (НЖ) - чужой!

Тетк, ты бредишь. Простоза дверь и вме, какие права и нормы закона тебе нужны?🙈

Гость
Красотка

Его родной отец не ждёт?

Я хз. Наверное нет, раз новая жена выперла.

Гость

Да не получится у вас бжехи своих детей подсовывать к новым женам на их территорию, не мечтайте даже. Полиция ославит) . У вас пробоемы с органами опеки будут, так что не высовывайтесь.

Гость
Гость

Да не получится у вас бжехи своих детей подсовывать к новым женам на их территорию, не мечтайте даже. Полиция ославит) . У вас пробоемы с органами опеки будут, так что не высовывайтесь.

НЖ на форуме всегда самые умные, красивые, успешные, хитрые, вобщем, круче всех. У них всегда и все получается, они спецы во всех вопросах, как в законодательной части, а больше чисто в ругательной. и ничего и никого они не боятся, никто им не указ и ничто им не правила.
Все участковые и суды РФ на их стороне!
Про полиция ославит - полиция при опросе спрашивает сведения у человека (ФИО, адрес, место работы и т.д.) Если вызвать полицию на ребенка мужа, то мужа, как отца этого ребенка, можете не считать его отцом, но соглвсно закону - отец, тоже спросят данные.
и полиция имеет право, чем она очень часто пользуется, сообщать на работу, о произошедших нарушениях, происшествиях и т.д. Приходит ваш муж на работу , а ему - расскажите, как ваша жена вашего родного ребенка с полицией выгоняла. В приличном месте работы за репутацию держатся....., как места работы, так и свою личную. Про органы опеки очень верно. Проверками папашу замучают.... , так что вы сильно ошибаетесь, что в данном случае, пострадает БЖ.
И перестаньте постоянно мне писать, что БЖ. я не БЖ и Не НЖ.

Гость

А вы вызовите полицию! И скажите, , что это родной несовершеннолетий ребёнок вашего мужа, пришедший в дом, где живет его родной отец! И послушайте, что скажет полиция вам! Конечно, будут звонить отцу и матери, а потом обсуждать на всю округу, как тетка их вызвала, чтобы ребёнка своего мужа из дома выгнать! Причём, вы будете не в лучшем свете. А мать ещё и в органы может обратиться, так как ее ребёнок не совершал преступления! А вызволи полицию. И спорить бесполезно, вы настолько уверены в своём - я так хочу, что ничего не желаете иное слушать. Участковый вам сказал! Вас полиция ославит на всю округу, дойдёт до работы вашего мужа, вот тогда поймёте, что натворили.

Я уже развелась с мужчиной, который мне не подошёл. Но о содеянном ни грамма не жалею, я в тот день выкинула их вещи и выгнала , но если бы бм начал артачиться и не уводил ребёнка я бы вызвала и полицию. Мне не стыдно защищать свой дом и права.

Гость
Гость

НЖ на форуме всегда самые умные, красивые, успешные, хитрые, вобщем, круче всех. У них всегда и все получается, они спецы во всех вопросах, как в законодательной части, а больше чисто в ругательной. и ничего и никого они не боятся, никто им не указ и ничто им не правила.
Про полиция ославит - полиция при опросе спрашивает сведения у человека (ФИО, адрес, место работы и т.д.) Если вызвать полицию на ребенка мужа, то мужа, как отца этого ребенка, можете не считать его отцом, но соглвсно закону - отец, тоже спросят данные.
и полиция имеет право, чем она очень часто пользуется, сообщать на работу, о произошедших нарушениях, происшествиях и т.д. Приходит ваш муж на работу , а ему - расскажите, как ваша жена вашего родного ребенка с полицией выгоняла. В приличном месте работы за репутацию держатся....., как места работы, так и свою личную. Про органы опеки очень верно. Проверками папашу замучают.... , так что вы сильно ошибаетесь, что в данном случае, пострадает БЖ.

Да никто на работу не придет , никакая полиция, хватит пургу то нести. Никого на работе не волнуют личные проблемы и дрязги, хватит народ смешить). Органы опеки мамкой ( бжехой) заинтересуется, до отдельно живущего папаши и его второй половины никому дела нет.

Гость
Гость

Да никто на работу не придет , никакая полиция, хватит пургу то нести. Никого на работе не волнуют личные проблемы и дрязги, хватит народ смешить). Органы опеки мамкой ( бжехой) заинтересуется, до отдельно живущего папаши и его второй половины никому дела нет.

главное, чтобы вы свято в это верили.

Гость
matyshkameri

Я уже развелась с мужчиной, который мне не подошёл. Но о содеянном ни грамма не жалею, я в тот день выкинула их вещи и выгнала , но если бы бм начал артачиться и не уводил ребёнка я бы вызвала и полицию. Мне не стыдно защищать свой дом и права.

вызывайте, никто не запрещает....

Гость

вызывайте, никто не запрещает....

Уже не придётся , благо . Но всем нж советую это делать чтоб Бэтхерст стыдно было, что она пихает насильно своего ребзя левой тетке против ее воли

Гость
Гость

Права отца на ребенка после развода по закону будут такими же, как и у матери. Это значит, что папа остается законным представителем несовершеннолетнего. Он имеет право: выбирать образовательные учреждения, которые будет посещать ребенок; получать информацию о состоянии здоровья несовершеннолетних; рассчитывать на материальную помощь от взрослых детей; разрешать или запрещать выезд за пределы страны; осуществлять защиту и представление детских интересов в различных организациях; проживать совместно с ребенком (обычно этот вопрос решается в судебном порядке, по соглашению или договоренностям); получать материальную помощь от бывшей супруги, если с ней не живут дети; участвовать в воспитании детей и т.д. Вопрос - где написано, что ребенок не имеет право прийти в гости к родному отцу в его новую семью? Или написано, что на приход ребенка к отцу в гости нужно спецразрешение его НЖ?

А где написано, что он может это сделать без согласия отца?

Гость
Гость

главное, чтобы вы свято в это верили.

Я это просто знаю. Это главнее.

Гость
matyshkameri

Если я против его прихода как собственник то это уже незаконно, вы не в себе. Встречный вопрос : где законом указано что я, законный собственник жилья, обязана пускать в него кого-либо в принципе? Не то что чужого ребёнка

Есть законами определенный перечень официальных лиц, которых вы обязаны пускать. Детей мужа от предыдущего брака там точно нет.

Гость
matyshkameri

В моем случае он бы и мужем даже не стал

Об этом и речь не договорились на берегу кто с кем живёт, никакой новой семьи и нет. А вот когда до одни соглашения, а после начинаются хождения это непорядочно по меньшей мере.

Гость
matyshkameri

А где написано что я являясь единственным собственником обязана его пускать? Вы глупости пишите. Конечно нужно разрешение, я могу выгнать из дома любого кого не хочу там видеть.

Вы как собственник не обязаны пускать в свой дом никого, кроме некоторых официальных лиц, круг которых четко определен законом. А если несобственник хочет кого то привести в ваш дом,то только с вашего любезного разрешения. Если будущие супруги не могут договориться по этому вопросу: кто где живёт и кто к кому ходит в гости и на каких условиях и придти к соглашению, устраивающему их обоих без учёта естественно мнения БЖ/БМ, то им , конечно лучше и не становится супругами, да и просто не жить вместе.

Гость
Гость

я, как раз себе.

По месту проживания отца, если он не собственник помещения приходить не может НИКТО без согласия собственника, кроме официальных лиц определенных законом Исключений для детей от других браков не сделано нигде, ни в одном нормативном акте. Это вытекает из статей ГК о частной собственности, который даёт право распоряжения имуществом только собственнику и только ему. ГК РФ Статья 209. Содержание права собственности.

Гость

Вы как собственник не обязаны пускать в свой дом никого, кроме некоторых официальных лиц, круг которых четко определен законом. А если несобственник хочет кого то привести в ваш дом,то только с вашего любезного разрешения. Если будущие супруги не могут договориться по этому вопросу: кто где живёт и кто к кому ходит в гости и на каких условиях и придти к соглашению, устраивающему их обоих без учёта естественно мнения БЖ/БМ, то им , конечно лучше и не становится супругами, да и просто не жить вместе.

Согласна! Но тут надо учесть что многие до свадьбы говорят одно , а после потихоньку начинают хитренько делать совсем другое. У меня именно так и было, до свадьбы обговорили, что ребёнок будет приходить не чаще пару раз в месяц, без ночёвок, и когда он будет приходить то муж (бм) заранее будет обговаривать со мной это, не нарушая моих планов и интересов, будет сам его обслуживать, готовить, кормить, мыть за ним посуду и тд. Я же могу в это время заниматься своими делами и не вникать. Первое время так и было. Но потом началось. То случайно засидится и остаётся спать. То бывшая отдала на день а потом выключила телефон и уехала на неделю. То ещё чего … и дошло до того что бм на работе был а я с ребёнком вынуждена была сидеть по два дня… Вот и дошло до крайностей.

Гость
Гость

Опять под копирку тема от терпилы-очередной жены. Разводка, конечно. В жизни если очереднуха хоть что-то вякнет в сторону детей, полетит под зад в свое родное село. Удел очереднух - сосать по пятницам и ждать, пока мужик разведется с женой. Подруга как-то своему мужику сказала, что против его ребенка. Ее вещи с балкона полетели, а я приехала ее забирать, с обувью и курткой. В реальной жизни муж очереднухи ей бы нос сломал за одно плохое слово в сторону его сына

Не фантазируй. Я своему мужу что только не говорю про его прицепа, он слова не говорит в ответ, и ноги прицепа не было в нашей квартире уже 11 лет. Жена всегда важнее каких то прицепов от бжих, ошибок прошлого.

Гость
Красотка

Его родной отец не ждёт?

Очень часто нет. Он готов встречаться только на нейтральной территории, что бы не беспокоить любимую НЖ. А если и ждёт, то исключительно по приглашению, а не когда отпрыску вбрендило. А если БМ будет приходить в ваш дом и даже не быть там, а просто забирать ребенка на встречу, в любое время, когда ему вдруг захотелось, начихав при этом на вас, ваши планы, планы ребенка, его занятия. А что такого? Он же отец, он же имеет те же права. Вам такое очень не понравится, очень. Так уважайте не только себя, но других, с кем вас сводит жизнь. Так жить будет гораздо легче. И ребенка вырастить не подлецом -эгоистом, таким же озлобленным, как его мама, а нормальным человеком.

Гость
Красотка

снова стать разведенцем
________

Вы прям напугали. Мужиков.

Во второй брак уже обычно с мозгами идёт большинство и ценит, что имеет.

Гость
Красотка

Его родной отец не ждёт?

Не ждет. Зачем переть в чужой дом? Мест больше нет???

Гость
Красотка

папа - а я не хочу
_________

Гандор мамаха которая не научила свое отродье словам нельзя, надо. Помимо хочу есть и такие слова даже для отродья мамах и п а н а х

Гость
Гость

И в какие лрганы вы, рикчемушницв, обратитесь?

Гость
Красотка

Где положение?

Почитайте жилищный кодекс там это все написано, черным по белому. Если осилите такое чтение конечно. А так к вам завтра парочка бандюганов в квартирку может заскочить на огонек, вон и побеседуете с ними о том , кто может в вашей квартире находиться, а кто нет. На все ваши возмущения они будут вам отвечать А где это написано? Хотим и будем у вас сидеть.

Гость
Гость

А муж не скажет где работает

Гость
Красотка

папа - а я не хочу
_________

Для вас - априори да, для новой семьи нет.

Гость
Красотка

А если договорились, а потом обстоятельства изменились и нужно передоговариваться.

Так сначала передоговориться, а потом ребенка пихать. Но никак не наоборот

Гость
matyshkameri

Согласна! Но тут надо учесть что многие до свадьбы говорят одно , а после потихоньку начинают хитренько делать совсем другое. У меня именно так и было, до свадьбы обговорили, что ребёнок будет приходить не чаще пару раз в месяц, без ночёвок, и когда он будет приходить то муж (бм) заранее будет обговаривать со мной это, не нарушая моих планов и интересов, будет сам его обслуживать, готовить, кормить, мыть за ним посуду и тд. Я же могу в это время заниматься своими делами и не вникать. Первое время так и было. Но потом началось. То случайно засидится и остаётся спать. То бывшая отдала на день а потом выключила телефон и уехала на неделю. То ещё чего … и дошло до того что бм на работе был а я с ребёнком вынуждена была сидеть по два дня… Вот и дошло до крайностей.

Тут виноваты вы, ребенка назад по месту прописки и по кер на сколько дней укатила бж. А лучше не впускать в,кв. Кстати у нас так было, к соспдям бжиха приперла свое отродье и поставиов под дверью, мч вызвали полицию, ребенка забрали, бжиха огребла по полной и больше ч подьезде нп было брошенных детей

Гость
Красотка

Нет такого закона, это бредни.

Для ребенка нет отдельной нормы, а так для всех: 209 ст ГК и практически весь ЖК. Читайте, просвещайтесь, если до сих пор не удосужились. А по давать вам что то на блюдечке вам никто здесь не будет.

Гость
Красотка

А зачем противопоставлять себя кому-то? Или он должен от своего сына обязательно отказаться завидев жену?

Должен, если НЖ против. А, если не хочет, то будет искать новую, которая захочет. Что конечно редкость.

Гость

У полиции будут вопросы к мамке ребенка - почему она так настырно пихает своего ребенка в дом к чужому человеку)
С какой целью? 🤣
И 100% в истории каждого развода был период, когда мамка не разрешала БМ видеться с ребенком. А тут вдруг разворот на 180 градусов… к чему бы это?

Гость
Гость

Ребенка передают из рук в руки, бж передает ребенка в руки БМ. А если какой-то там ребенок припирается на другую территорию по своему желанию, по голове получит бж как особь, недосмотревшая ребенка. Ну или ребенок от мамки сбежал, патамушта она плахая

Гость

Тут виноваты вы, ребенка назад по месту прописки и по кер на сколько дней укатила бж. А лучше не впускать в,кв. Кстати у нас так было, к соспдям бжиха приперла свое отродье и поставиов под дверью, мч вызвали полицию, ребенка забрали, бжиха огребла по полной и больше ч подьезде нп было брошенных детей

Да согласна что виновата что седи мне на шею, просто пыталась поначалу понять бм и войти в его положение, решать вопросы дипломатично. Это было огромной ошибкой. Ну, уже время не вернуть. Хорошо что осознала и вовремя выгнала. А то так и была бы удобной дурочкой обслуживающей в своей законном доме левых детей.

Гость
Красотка

Если отец г.о.н.д.о.н то так и будет, во всех остальных случаях так не будет. Делайте выводы.

Вы свои выводы уже сделали, новая семья тоже. Они не совпали. Вы не то, что заниматься с ребенком, вы видеть его не сможете заставить. Алименты платить - да, по суду потребовать дополнительных выплат - да, это его долг по закону. Все остальное только по желанию, а оно возможно только по любви папы к ребенку и ребенка к папе. И никак иначе. Никакими своими истериками и науськиванием ребенка вы ничего не добетесь, только превратите трещину в отношениях в огромный каньон.

Гость
Гость

У полиции будут вопросы к мамке ребенка - почему она так настырно пихает своего ребенка в дом к чужому человеку)
С какой целью? 🤣
И 100% в истории каждого развода был период, когда мамка не разрешала БМ видеться с ребенком. А тут вдруг разворот на 180 градусов… к чему бы это?

100% особенно повесило. Вы Росстат?

Гость
Гость

Она то переживет, а вот мать ребенка, когда ей полиция его доставит по месту прописки, да в школу сообщит о бродяжничестве и безнадзорности ребенка у основного опекуна, будет не очень рада.