Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

25 раз вопрос -ребёнок пришел к отцу в гости, в дом, где живет отец. Какая статья и какого закона запрещает ему это делать???
Причём здесь вселение ребёнка?

В гости ходят по приглашению, а не когда кому захочется.

Полковник Рубин
Гость

Есть положение, что ЛЮБОЙ человек может приходить в жилье только с согласия всех собственников жилья.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.

Если собственник.
Тут уже столько людей, что просто запутали тему.
Автор темы, как мне сказали, не собственник. У неё другой дом.

Гость
Гость

Алименты? у вас был секс под дружбе с распитием спиртных напитков, ни один суд не признает.

У кого у меня? Я замужем больше 20 лет.

Гость
Гость

Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!

Суд в Гааге если чо и вы не знали на своей планете Розовых пони.

Гость
Полковник Рубин

Если собственник.

Вы баба?

Гость
Гость

У кого у меня? Я замужем больше 20 лет.

Брехня

Полковник Рубин
Гость

Вы баба?

Какая Вам разница?

Гость
Полковник Рубин

Если собственник.

Там понятно не дом, притон наркоманский.

Гость
Полковник Рубин

Ещё бы кто-то моего ребенка запрещал мне приводить.
Вы хотите, меняйте ребенка на штаны.
Хотите?

Вот я и говорю, что об этом надо договариваться на берегу. Не договорились - не сходитесь жить вместе. Нет вопросов.

Гость
Полковник Рубин

Какая Вам разница?

Значит ***

Гость
Гость

В гости ходят по приглашению, а не когда кому захочется.

Опять отписка. Тут несколько Гостей уверенно пишут, что ребёнок может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона. Усиленно прошу дать эту норму закона, какой нормативный акт это установил!

Гость
Гость

Значит ***

Л Г Б Т запретили вот это кайф )))))))))))))))))))))))))))

Полковник Рубин
Гость

Значит ***

С чего Вы взяли.

Гость
Полковник Рубин

С чего Вы взяли.

Данные разведки полковник, с ними не поспоришь

Гость
Полковник Рубин

ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ НЕ СДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ РОДНЫМ, РАДИ НОВОГО МУЖЧИНЫ?
ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ТО ОНА ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ?
ПРИВОДИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?
С головой дружите?
Когда собственник спрашивал разрешение у вторых супругов?
Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. При всём народе.
И сказал бы причину.

«Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. «
Ну а потом в СИЗО на 15 суток.
Хватит уже пальцы гнуть, выглядит глупо😏

Гость
Гость

Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!

Ну тут многие считают себя великими юристами. Я вот уже 25 раз просила норму закона, которая регламентирует приход несовершеннолетнего ребёнка в гости а родному отцу, так и не дождусь, видимо.

Гость
Гость

«Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. «
Ну а потом в СИЗО на 15 суток.
Хватит уже пальцы гнуть, выглядит глупо😏

На фронт, украинский, кровью вину искуплять

Гость
Гость

Вот я и говорю, что об этом надо договариваться на берегу. Не договорились - не сходитесь жить вместе. Нет вопросов.

Это точно!

Гость
Гость

Ну тут многие считают себя великими юристами. Я вот уже 25 раз просила норму закона, которая регламентирует приход несовершеннолетнего ребёнка в гости а родному отцу, так и не дождусь, видимо.

Вам за 35? Уплыло ваше время

Гость
Гость

А если бы у Вас были дети от первого брака? Вот тут какая ситуация.
Тоже бы мужу отписали?

Посмотрела бы, что за дети, посмотрела бы, что за муж, и отписала бы достойным людям! Я просто такой человек, что мне на кровных родственников пох, если они сволочи. И чужому отдам, если он мне добро сделал.

Гость
Гость

Опять отписка. Тут несколько Гостей уверенно пишут, что ребёнок может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона. Усиленно прошу дать эту норму закона, какой нормативный акт это установил!

«может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона»

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может приходить в любой дом только с согласия всех собственников. Включая несовершеннолетнего ребёнка.

Так понятнее?

Гость
Гость

Брехня

Вам, конечно, лучше знать.

Гость
Гость

Посмотрела бы, что за дети, посмотрела бы, что за муж, и отписала бы достойным людям! Я просто такой человек, что мне на кровных родственников пох, если они сволочи. И чужому отдам, если он мне добро сделал.

Если сама сволочь и родственники тоже должны договориться по любому

Гость
Полковник Рубин

С чего Вы взяли.

Мужик не говорит таких слов, вроде - штаны, деток, ***, краля.
Выдаете себя.

Гость
Гость

Вам, конечно, лучше знать.

Самые свежие данные израильской разведки

Гость
Полковник Рубин

Если собственник.

Она настоящая действующая жена собственника. Ее слово стоит меньше слова его сына?😏💁

Гость
Гость

Выдаете себя.

Может он кокаина пережрал, вам то что

Гость
Гость

Это как же надо ненавидеть, чтобы даже на мужа наплевать. . Интересно, а муж вас поддержал бы в этом судебном заседании?

Тетьк, чего манипулируешь?? Это ведь бжиха в суд подала на новую жену, а не наоборот)
Вот новая жена и имеет все карты в руках, чтобы рассказать что происходит на самом деле… а ненавидит там бжиха и сыначка, они атакуют, а нж защищается)

Гость
Гость

Тетьк, чего манипулируешь?? Это ведь бжиха в суд подала на новую жену, а не наоборот)
Вот новая жена и имеет все карты в руках, чтобы рассказать что происходит на самом деле… а ненавидит там бжиха и сыначка, они атакуют, а нж защищается)

Ненавидит и зря, завтра повесится в Париже от голода кто о ней вспомнит

Гость
Гость

Вторжение в чужую частную собственность, без согласия там проживающих

Гость
Гость

Полиция обычно плюет на эти правила, скажет в доме была стрельба и мы освобождали гражданских

Халивар
Гость

Милая и па н а ш ка, это ты гоняешься за чужой семьей, потому ты выброшенное никчемное *** и даже самой себе не нужна

712131709. И.п а на шка набитая это ты и никчёмница, остается за рспшного мужика бороться и ядом брызгать.
Вот как раз всё что ты написала, как раз тебя и характеризует. Изыди .

Гость
Гость

Так это тетя с номерком на 34 вроде, фантазирует о суде. Я ей и отвечаю, каким цирком для бж и сыночки этот суд может обернуться.

Гость
Гость

Может он кокаина пережрал, вам то что

Кокаин не продается на каждом углу, не финтите

Гость
Гость

Так это тетя с номерком на 34 вроде, фантазирует о суде. Я ей и отвечаю, каким цирком для бж и сыночки этот суд может обернуться.

Вам номерочки в ломбарде или крематории выдадут если что

Гость

Так а откуда ребенок вообще узнал о плане продажи? На следущий же день💁

Гость
Гость

Вам ответили - ребенок может придти, потоптаться на пороге, и уйти, так как его в дом не пустят. Вот и весь расклад.

Гость
Гость

«может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона»

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может приходить в любой дом только с согласия всех собственников. Включая несовершеннолетнего ребёнка.

Так понятнее?

Нет.какого закона, название нормативного акта, статья закона/ нормативного акта. Если вы такой знаток, то напишите, неужели трудно.

Гость
Гость

Выдаете себя.

Мелкописечник с 7 см

Гость
Гость

Нет.какого закона, название нормативного акта, статья закона/ нормативного акта. Если вы такой знаток, то напишите, неужели трудно.

Вы глухой или тоже кокаина перенюхали с товарищем в зеленой майке?

Гость
Гость

Если сама сволочь и родственники тоже должны договориться по любому

Сволочизм бывает разнонаправленный. Если их сволочизм нарушает права моего сволочизма, то не договоримся.

Гость
Гость

Мне наплевать и на БЖ и НЖ. У меня единственный брак, у мужа тоже.
Мне просто жутко интересны некоторые умозаключения некоторых Гостей, которые просто уверены в своей правоте, при этом, когда задаешь конкретный вопрос -либо пустая отписка, либо очередная попытка показаться самой умной и хитрой. А ответа по сути -ноль!

Гость
Гость

А каким не цирком это обернётся для мужа новой жены!

Гость
Гость

Мне просто жутко интересны некоторые умозаключения некоторых Гостей, которые просто уверены в своей правоте, при этом, когда задаешь конкретный вопрос -либо пустая отписка, либо очередная попытка показаться самой умной и хитрой. А ответа по сути -ноль!

Аргументы свои предоставьте. Пока одно нытье с голода и возможно с неуплаты налогов.

Гость
Гость

Так вы вообще мимокрокодил без актуального теме жизненного опыта! Что вы можете насоветовать и накомментировать?

Гость
Гость

Улёт, 10 летний ребёнок, например, вторгся в чужую собственность, учитывая, что там проживает его родной отец, который согласно законодательству имеет обязанности по содержанию и воспитанию этого вторгшегося ребёнка. Интересно, какая полиция будет на это реагировать??

Халивар
Гость

Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.

👍

Гость
Гость

А каким не цирком это обернётся для мужа новой жены!

Как всегда рассказами как плохо жилось бедняжечке.

Гость

Мимо. Он в дом, где живет его отец пришёл.

Он пришёл в дом чужой ему женщины, которая против того, чтоб он приходил.

Гость
matyshkameri

Он пришёл в дом чужой ему женщины, которая против того, чтоб он приходил.

Слюбится стерпится