Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …
Опять отписка. Тут несколько Гостей уверенно пишут, что ребёнок может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона. Усиленно прошу дать эту норму закона, какой нормативный акт это установил!
ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ НЕ СДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ РОДНЫМ, РАДИ НОВОГО МУЖЧИНЫ?
ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ТО ОНА ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ?
ПРИВОДИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?
С головой дружите?
Когда собственник спрашивал разрешение у вторых супругов?
Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. При всём народе.
И сказал бы причину.
«Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. «
Ну а потом в СИЗО на 15 суток.
Хватит уже пальцы гнуть, выглядит глупо😏
Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!
Ну тут многие считают себя великими юристами. Я вот уже 25 раз просила норму закона, которая регламентирует приход несовершеннолетнего ребёнка в гости а родному отцу, так и не дождусь, видимо.
Посмотрела бы, что за дети, посмотрела бы, что за муж, и отписала бы достойным людям! Я просто такой человек, что мне на кровных родственников пох, если они сволочи. И чужому отдам, если он мне добро сделал.
Опять отписка. Тут несколько Гостей уверенно пишут, что ребёнок может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона. Усиленно прошу дать эту норму закона, какой нормативный акт это установил!
«может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона»
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может приходить в любой дом только с согласия всех собственников. Включая несовершеннолетнего ребёнка.
Так понятнее?
Это как же надо ненавидеть, чтобы даже на мужа наплевать. . Интересно, а муж вас поддержал бы в этом судебном заседании?
Тетьк, чего манипулируешь?? Это ведь бжиха в суд подала на новую жену, а не наоборот)
Вот новая жена и имеет все карты в руках, чтобы рассказать что происходит на самом деле… а ненавидит там бжиха и сыначка, они атакуют, а нж защищается)
Тетьк, чего манипулируешь?? Это ведь бжиха в суд подала на новую жену, а не наоборот)
Вот новая жена и имеет все карты в руках, чтобы рассказать что происходит на самом деле… а ненавидит там бжиха и сыначка, они атакуют, а нж защищается)
Ненавидит и зря, завтра повесится в Париже от голода кто о ней вспомнит
Вторжение в чужую частную собственность, без согласия там проживающих
Милая и па н а ш ка, это ты гоняешься за чужой семьей, потому ты выброшенное никчемное *** и даже самой себе не нужна
712131709. И.п а на шка набитая это ты и никчёмница, остается за рспшного мужика бороться и ядом брызгать.
Вот как раз всё что ты написала, как раз тебя и характеризует. Изыди .
Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!
Так это тетя с номерком на 34 вроде, фантазирует о суде. Я ей и отвечаю, каким цирком для бж и сыночки этот суд может обернуться.
Так а откуда ребенок вообще узнал о плане продажи? На следущий же день💁
Вам ответили - ребенок может придти, потоптаться на пороге, и уйти, так как его в дом не пустят. Вот и весь расклад.
«может приходить в дом своего родного отца в гости только с согласия всех собственников и это на основании закона»
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может приходить в любой дом только с согласия всех собственников. Включая несовершеннолетнего ребёнка.
Так понятнее?
Нет.какого закона, название нормативного акта, статья закона/ нормативного акта. Если вы такой знаток, то напишите, неужели трудно.
Мне наплевать и на БЖ и НЖ. У меня единственный брак, у мужа тоже.
Мне просто жутко интересны некоторые умозаключения некоторых Гостей, которые просто уверены в своей правоте, при этом, когда задаешь конкретный вопрос -либо пустая отписка, либо очередная попытка показаться самой умной и хитрой. А ответа по сути -ноль!
Мне просто жутко интересны некоторые умозаключения некоторых Гостей, которые просто уверены в своей правоте, при этом, когда задаешь конкретный вопрос -либо пустая отписка, либо очередная попытка показаться самой умной и хитрой. А ответа по сути -ноль!
Аргументы свои предоставьте. Пока одно нытье с голода и возможно с неуплаты налогов.
Так вы вообще мимокрокодил без актуального теме жизненного опыта! Что вы можете насоветовать и накомментировать?
Улёт, 10 летний ребёнок, например, вторгся в чужую собственность, учитывая, что там проживает его родной отец, который согласно законодательству имеет обязанности по содержанию и воспитанию этого вторгшегося ребёнка. Интересно, какая полиция будет на это реагировать??
Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.
👍