Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Зеркально на новую жену мужчины. Она знала, что к него дети от прошлого брака.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!

Гость
Гость

Нормальный судья пошлёт ее вежливо погулять, если взрослая женщина не умеет себя вести и не в состоянии контролировать свои эмоции.
Но, мало женщин, которые согласятся на такой позор, потопу что воевать с детьми всегда считалось неприличным.

Не фантазируйте. Новая жена может предоставить доказательства того, что ребенок ворует или гадит. Криминальная ответственность наступает с 14 лет. До 14 отвечает мамка и папка ребенка.

Полковник Рубин
Гость

Между женой и мужем может быть подписан наследственный договор или брачный контракт. В наследственном договоре прописано, что наследодатель не имеет права прописывать и селить третьих лиц. Сын это третье лицо, представляете? 🤣
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.

ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ВСЁ МУЖИКУ ИЛИ БАБЕ, ОБДЕЛИВ ДЕТЕЙ.
Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.

Гость
Гость

В ближайшую юр консультацию и в Яндекс.

Повторяетесь!

Полковник Рубин
Гость

А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!

Это же другое! Такие стандарты двойные.

Гость
Гость

И, кстати, из жизни. Сестра моего мужа, когда развелась, дочь оставили жить с ней, а зарегистрирован ребёнок был по месту жительства отца. И никаких других собственников не спрашивали.

И как она детские пособия при этом получала? Хватит тут сказки рассказывать. Да ребенок может быть прописан с любым из родителей, но на практике тогда придется идти на поклон к БМ по любому официальному чиху. Если нравится, то кто запретит.

Гость
Гость

Не фантазируйте. Новая жена может предоставить доказательства того, что ребенок ворует или гадит. Криминальная ответственность наступает с 14 лет. До 14 отвечает мамка и папка ребенка.

Отлично. И таким образом новая жена подставляет своего мужа, у которого ребёнок вор!

Гость
Гость

Так с родными детьми и делают, если они жить мешают. Узнайте сколько в детдомах настоящих сирот, а не детей, от которых родители отказались.
Еще определяют к бабушкам-дедушкам. Или в спец школы-интернаты сдают - спортивные, физмат, музыкальные.

Ядерный Путлоо
Гость

Тебе отцом никогда не быть, кто психованному то даст.

Мне бы дали, но я не беру. Бабы моего члена не достойны.

Гость
Гость

Так с родными детьми и делают, если они жить мешают. Узнайте сколько в детдомах настоящих сирот, а не детей, от которых родители отказались.
Еще определяют к бабушкам-дедушкам. Или в спец школы-интернаты сдают - спортивные, физмат, музыкальные.

Кто делает? Нормальные люди?

Гость
matyshkameri

Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.

Ну, да границы надо знать. Все правильно сделали.

Полковник Рубин
Гость

Согласие жены придется спрашивать. Ни один суд не подселит ребенка бжхи в дом, где жена папаши против.

Вы бы спрашивали разрешение мужа на проживание Вашего ребенка у Вас? Особенно, если муж не собственник?
А если бы муж сказал детей в детский дом сдать?

Гость
Полковник Рубин

Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.

Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)

Полковник Рубин
Гость

Своего ребенка сдадите ради мужика?

Гость
Гость

Автор живёт в квартире мужа. Не о Вас речь.

А до этого муж четыре года жил в квартире автора и что?

Гость
Гость

Причём здесь подселит?
Ребёнок к отцу в гости пришёл.

Зачем идти туда, где вас не ждут? Никогда мне такого не понять.

Гость
Гость

Мой вопрос был другой -не про жить постоянно, а про приходить к отцу в дом отца.

Если местожительство ребенка определено с матерью - то в дом отца только с согласия отца

Гость

Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.

Гость
Гость

Только мужчины умеют поступать благородно и принимают к себе в дом жён с детьми.
Увы, это факт.

Это не от благородства в большинстве случаев, от безысходности, чтобы хоть в какую то семью пристроиться.

Полковник Рубин
Гость

Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)

Тут много людей и я путаюсь у кого спрашивать. Вы хоть ники подписывайте.

Гость
Гость

То есть, ваш ребёнок везде ходит с вами за ручку?

Более того в машине ездит.

Гость
Гость

Отлично. И таким образом новая жена подставляет своего мужа, у которого ребёнок вор!

А что делать? Преступления должны быть наказаны! Сегодня украл у мачехи, а завтра у совершенно чужого человека. Этот чужой человек тоже будет думать, как бы чьего-то мужа не подставить?

Гость
Гость

И что полиция? Сын к отцу пришёл.

Как пришел так и уйдет, если его не звали.

Гость
Полковник Рубин

Это Ваш позор.
Могу сына предложить.

Убогий, успокойся.

Гость
Гость

А если бы у Вас были дети от первого брака? Вот тут какая ситуация.
Тоже бы мужу отписали?

Гость
Полковник Рубин

Тут много людей и я путаюсь у кого спрашивать. Вы хоть ники подписывайте.

Мне кажется Вы женщина.

Гость
Гость

Кто делает? Нормальные люди?

У нормальных людей и дети нормальные. А форум о сумасшедшей бжихе и ее сумасшедшем ребенке. Таким место даже не в физмат интернате, а в интернате для олигофренов. Ну или детской колонии, если сильно накосячит

Гость
Гость

Автор вообще-то писала, что ребёнок много раз проходил к отцу.

И вёл себя ужасно, после чего автор в твёрдой форме сказала по, что его там не ждут.
И он на следующий же день ворвался со скандалом😏

Гость
Гость

Спорее для Вас. Особенно, судебная практика и разъяснения Верховного и Конституционных судов по практике применения действующего законодательства.

Ну, вот вы же оказывается грамотный, а таких элементарных вещей не знаете,

Гость
Гость

Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.

Это был мой ответ на комментарий 757, вроде

Гость
Полковник Рубин

Своего ребенка сдадите ради мужика?

Я вот нет.

Гость
Полковник Рубин

Вы бы спрашивали разрешение мужа на проживание Вашего ребенка у Вас? Особенно, если муж не собственник?
А если бы муж сказал детей в детский дом сдать?

На берегу такие вещи решаются, дядя.
Я бы не спрашивала, ведь место жительства моего реба уже определено- со мной. Место пасынка автора- у своей мамки. Там и сиди.

Гость
Гость

А что делать? Преступления должны быть наказаны! Сегодня украл у мачехи, а завтра у совершенно чужого человека. Этот чужой человек тоже будет думать, как бы чьего-то мужа не подставить?

Это как же надо ненавидеть, чтобы даже на мужа наплевать. . Интересно, а муж вас поддержал бы в этом судебном заседании?

Гость
Гость

Алименты? у вас был секс под дружбе с распитием спиртных напитков, ни один суд не признает.

Гость
Гость

Вы это из Яндекса взяли? Особенно, про согласие жены, если она не собственница.

Согласие жены как воздух нужно ее мужу, а то он рискует снова стать разведенцем. Но это у же его свободный выбор, закон тут не указ

Полковник Рубин
Гость

На берегу такие вещи решаются, дядя.
Я бы не спрашивала, ведь место жительства моего реба уже определено- со мной. Место пасынка автора- у своей мамки. Там и сиди.

А если новый муж будет против проживания?
Или бывший отсудит ребенка?

Гость
Гость

Согласие жены как воздух нужно ее мужу, а то он рискует снова стать разведенцем. Но это у же его свободный выбор, закон тут не указ

Закон в каждой стране разный, где то люди био мусор или толерантные.

Гость
Гость

И вёл себя ужасно, после чего автор в твёрдой форме сказала по, что его там не ждут.
И он на следующий же день ворвался со скандалом😏

Я своего пасынка через несколько дней как мы его выгнали к мамке, в 11 вечера в подъезде нашего дома засекла, очередную закладку делал)
Ох и повезло же ему, что я над его папкой сжалилась и не вызвала ментов. Присел бы на несколько лет.

Гость
Гость

Я вот нет.

Хорошо подумали? 50 000 евро на дороге не валяются.

Гость
Гость

Более того в машине ездит.

Потрясающе. А он вообще сам что-то может?
А то вот оба мои ребёнка при наличии персонального водителя сами везде ходили, да ещё и обижались, если их пытались сопровождать или опекать. И ничего, выросли, университет закончили.

Гость
matyshkameri

Вы в себе ? Это мой дом мной лично купленный )

Я ему уже 10 раз это объясняла)))

Гость
Гость

Я своего пасынка через несколько дней как мы его выгнали к мамке, в 11 вечера в подъезде нашего дома засекла, очередную закладку делал)
Ох и повезло же ему, что я над его папкой сжалилась и не вызвала ментов. Присел бы на несколько лет.

Жестокая вы, наверно водку пьете не закусывая.

Гость
Гость

Причём здесь подселит?
Ребёнок к отцу в гости пришёл.

А если в гости пришел, то в гости ходят только по приглашению, а семейный дом тем более.

Гость
Гость

А если в гости пришел, то в гости ходят только по приглашению, а семейный дом тем более.

Приглашения полиция выдает? У вас там притон что ли?

Гость
Гость

Если местожительство ребенка определено с матерью - то в дом отца только с согласия отца

Уже с согласия отца? А тут мне рассказывали, что нужно согласие всех проживающих, неважно собственники они или нет.

Полковник Рубин
Гость

Я ему уже 10 раз это объясняла)))

Тут много людей.

Гость
Гость

Я не помню, если честно. Помню только, что бжеха хотела к нам ребенка определить пожить, не получилось ничего.
Вот обидно то ей было(.

Есть положение, что ЛЮБОЙ человек может приходить в жилье только с согласия всех собственников жилья.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.

Полковник Рубин
Гость

Только если это дом его жены.
Если муж собственник квартиры, то он хоть беженцев из Нигерии может пригласить к себе.
Если не так. То получается, что законы у нас кривые.

Гость
Гость

Новая жена может в суде озвучить причины, почему она против. И там уже ребенку и его мамке может быть не до смеха.

Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!

Гость
Гость

Уже с согласия отца? А тут мне рассказывали, что нужно согласие всех проживающих, неважно собственники они или нет.

Соседи тоже должны согласие дать.