Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …
Зеркально на новую жену мужчины. Она знала, что к него дети от прошлого брака.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!
Нормальный судья пошлёт ее вежливо погулять, если взрослая женщина не умеет себя вести и не в состоянии контролировать свои эмоции.
Но, мало женщин, которые согласятся на такой позор, потопу что воевать с детьми всегда считалось неприличным.
Не фантазируйте. Новая жена может предоставить доказательства того, что ребенок ворует или гадит. Криминальная ответственность наступает с 14 лет. До 14 отвечает мамка и папка ребенка.
Между женой и мужем может быть подписан наследственный договор или брачный контракт. В наследственном договоре прописано, что наследодатель не имеет права прописывать и селить третьих лиц. Сын это третье лицо, представляете? 🤣
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.
ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ВСЁ МУЖИКУ ИЛИ БАБЕ, ОБДЕЛИВ ДЕТЕЙ.
Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.
А почему мужчина априори должен принимать детей своей жены? Детей можно отправить жить к их родному отцу, быть приходящей мамой и встречаться с детьми на лавочке в парке, потому что новый муж их родной матери против их пребывания в доме! Особенно, если это дом нового мужа!
Это же другое! Такие стандарты двойные.
И, кстати, из жизни. Сестра моего мужа, когда развелась, дочь оставили жить с ней, а зарегистрирован ребёнок был по месту жительства отца. И никаких других собственников не спрашивали.
И как она детские пособия при этом получала? Хватит тут сказки рассказывать. Да ребенок может быть прописан с любым из родителей, но на практике тогда придется идти на поклон к БМ по любому официальному чиху. Если нравится, то кто запретит.
Так с родными детьми и делают, если они жить мешают. Узнайте сколько в детдомах настоящих сирот, а не детей, от которых родители отказались.
Еще определяют к бабушкам-дедушкам. Или в спец школы-интернаты сдают - спортивные, физмат, музыкальные.
Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.
Ну, да границы надо знать. Все правильно сделали.
ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ОТПИСАТЬ ВСЁ МУЖИКУ ИЛИ БАБЕ, ОБДЕЛИВ ДЕТЕЙ.
Это Ваш позор.
Я могу дать контакты мужчин, на которых Вы можете составить договор, если дети для Вас менее родные.
Могу сына предложить.
Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)
Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.
Уже третий раз пишу - я свое имущество завещала мужу, зная, что оно перейдет его сыну от первого брака - своих детей у меня нет. Но из-за дурдома, который этот молодой человек устроил в моей жизни, завещание переписала)
А если бы у Вас были дети от первого брака? Вот тут какая ситуация.
Тоже бы мужу отписали?
Очень просто. Она даже на алименты не подавала, потому что как нормальные люди они сразу договорились о том, как дальше будут ОБА участвовать в воспитании, образовании и тд своего ребёнка. И никто никому не кланялся. Кстати, эти договорённости они соблюдали и после того, как у них у каждого появились вторые семьи. Нет ничего невозможного для людей, которые живут, а не крысят или воюют между собой. А их дети от первого и от второго браков между собой дружат.
Это был мой ответ на комментарий 757, вроде
Вы бы спрашивали разрешение мужа на проживание Вашего ребенка у Вас? Особенно, если муж не собственник?
А если бы муж сказал детей в детский дом сдать?
На берегу такие вещи решаются, дядя.
Я бы не спрашивала, ведь место жительства моего реба уже определено- со мной. Место пасынка автора- у своей мамки. Там и сиди.
А что делать? Преступления должны быть наказаны! Сегодня украл у мачехи, а завтра у совершенно чужого человека. Этот чужой человек тоже будет думать, как бы чьего-то мужа не подставить?
Это как же надо ненавидеть, чтобы даже на мужа наплевать. . Интересно, а муж вас поддержал бы в этом судебном заседании?
Алименты? у вас был секс под дружбе с распитием спиртных напитков, ни один суд не признает.
И вёл себя ужасно, после чего автор в твёрдой форме сказала по, что его там не ждут.
И он на следующий же день ворвался со скандалом😏
Я своего пасынка через несколько дней как мы его выгнали к мамке, в 11 вечера в подъезде нашего дома засекла, очередную закладку делал)
Ох и повезло же ему, что я над его папкой сжалилась и не вызвала ментов. Присел бы на несколько лет.
Я не помню, если честно. Помню только, что бжеха хотела к нам ребенка определить пожить, не получилось ничего.
Вот обидно то ей было(.
Есть положение, что ЛЮБОЙ человек может приходить в жилье только с согласия всех собственников жилья.
А ЛЮБОЙ включает и несовершеннолетнего ребёнка. Как-то так.
Новая жена может в суде озвучить причины, почему она против. И там уже ребенку и его мамке может быть не до смеха.
Какой суд, ну что вы как дети право слово. Где тут состав преступления или предмет для гражданского спора? Ребенок - я хочу к папе в гости, папа - а я не хочу, БЖ - ну все иду судиться!