Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …

1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Полковник Рубин

Добрачное имущество не ваше. И по закону, и по совести.

Вы в себе ? Это мой дом мной лично купленный )

Гость
Гость

Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.

Я не помню, если честно. Помню только, что бжеха хотела к нам ребенка определить пожить, не получилось ничего.
Вот обидно то ей было(.

Гость

А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.

Это не дом его отца, а мой. Я была против чтоб приводил , а ребёнок чужой мне незаконно проник на мою территорию, против воли законной хозяйки нарушил частную собственность и собака на него набросилась. Она же не на улице его покусала. Я узнавала , ничего там нельзя сделать было мне.

Гость
Гость

дочки всегда досматривают. Верно?

Естественно! Им горшки, а сыночкам корешки!

Гость
Гость

Я не помню, если честно. Помню только, что бжеха хотела к нам ребенка определить пожить, не получилось ничего.
Вот обидно то ей было(.

А теперь честно мне напишите -ребёнок пришёл в дом отца, автор там не собственник, судя по ее тексту даже не прописана. Ее действия по закону?

Гость
Гость

Вот обидно то ей было(.

И, кстати, из жизни. Сестра моего мужа, когда развелась, дочь оставили жить с ней, а зарегистрирован ребёнок был по месту жительства отца. И никаких других собственников не спрашивали.

Гость
Гость

А мы две дочки и один сын у родителей. Угадайте, кому досталось наследство, а кто деньги на лечение платил? И да, тоже полная семья!
А тут какой-то сыначка от бж 😳

Ну тут и гадать нечего - классика! Корзиночка прежде всего

Гость
Гость

А теперь честно мне напишите -ребёнок пришёл в дом отца, автор там не собственник, судя по ее тексту даже не прописана. Ее действия по закону?

Она собственник и прописана.
Все верно она сделала по закону, потому ей за это ничего и не было). Бинго!

Гость

Ещё раз -какая норма закона запрещает несовершеннолетнему ребёнку приходить в место жительства его родного отца? А согласно статье 20 ГК РФ ребёнок может быть зарегистрирован по месту жительства отца, а проживать с матерью в другом месте.

Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.

Гость

эээ... а зачем ему вас. спящих фоткать? У него Маман тоже приколдовала? Спящих нельзя фоткать, энергию воруешь, плюс бабки просят фотки спящих, так наговоры легче ложатся
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а

Не знаю
Ну фоткал все подряд , иголок и тд не замечала, скорее всего просто мамкин любопытство

Гость
Гость

Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.

Это не так работает)
Такого приходящего сыначку просто не пустят на порог, и никому за это ничего не будет. А если бы имел право находиться в квартире, то надо вызывать полицию, фиксировать нарушение своих прав… шарите?

Гость
Гость

Какая норма? Конкретно

Зайдите в ближайшую юридическую консультацию, или в Яндекс. Там много будет для вас интересного.

Гость
Гость

Вы своего несовершеннолетнего ребёнка, например. 13 лет, все время везде за ручку водите? Не верю.

У меня детей нет. Выше писала, что первое завещание на свое имущество составила на мужа, и в случае моей смерти оно пошло бы ему а потом его сыну. Но сынуля показал свое истинное лицо, и получит огурец.

Гость
matyshkameri

Не знаю
Ну фоткал все подряд , иголок и тд не замечала, скорее всего просто мамкин любопытство

Автор живёт в квартире мужа. Не о Вас речь.

Гость
Гость

Мимо. Он в дом, где живет его отец пришёл.

Может придти только с согласия отца , а не по своему желанию. Если пришел сам, то это может обернуться большими проблемами для его матери как опекающего родителя

Гость
Гость

Вот обидно то ей было(.

Мой вопрос был другой -не про жить постоянно, а про приходить к отцу в дом отца.

Гость
matyshkameri

Может быть зарегистрирован но если это не дом отца никто его туда не регистрировал. У меня вообще было жестко, я открытым текстом сказала , приводить нельзя. Не хочу. Он просто делал лицо кирпичом и говорил ну как же я же должен быть с ребёнком , как мне его выгнать что ли , бывшая на море уехала , куда его? И без предупреждения тупо приводил не спросив даже может у меня свои планы. Так как дом мой добрачный то я вообще фигела с этого и очень скоро выставила обоих вон.

Только мужчины умеют поступать благородно и принимают к себе в дом жён с детьми.
Увы, это факт.

Гость
Гость

Вы своего несовершеннолетнего ребёнка, например. 13 лет, все время везде за ручку водите? Не верю.

Если ваш самостоятельный 13 летний ребенок будет задержан на улице один, например за неправильный переход проезжей части, вас ждут большие неприятности не только за это нарушение, но и за оставление несовершеннолетнего без присмотра. Так, что ваши пусть везде ходят сами по себе, до поры до времени.

Гость
Гость

У меня детей нет. Выше писала, что первое завещание на свое имущество составила на мужа, и в случае моей смерти оно пошло бы ему а потом его сыну. Но сынуля показал свое истинное лицо, и получит огурец.

Вы тут спутали кто есть кто.

Гость
Гость

Она собственник и прописана.
Все верно она сделала по закону, потому ей за это ничего и не было). Бинго!

Оде автор такое написала, что она собственник. Какой комментарий я пропустила?

Гость
Гость

Если ваш самостоятельный 13 летний ребенок будет задержан на улице один, например за неправильный переход проезжей части, вас ждут большие неприятности не только за это нарушение, но и за оставление несовершеннолетнего без присмотра. Так, что ваши пусть везде ходят сами по себе, до поры до времени.

То есть, ваш ребёнок везде ходит с вами за ручку?

Гость
Гость

Это не так работает)
Такого приходящего сыначку просто не пустят на порог, и никому за это ничего не будет. А если бы имел право находиться в квартире, то надо вызывать полицию, фиксировать нарушение своих прав… шарите?

И что полиция? Сын к отцу пришёл.

Гость
Гость

Тогда пусть все переписывает на бывшую, которая ему родила. А новая не родила.

Так она же уже бывшая, какие сней могут быть дела, она все, что ей положено получила при разводе! А новая ещё родит и не одного может быть. Это БЖху мужа автора и бесит больше всего. Она то, видимо, надеялась, что новых детей уже не будет, раз четыре года без детей прожили.

Гость
Гость

Мой вопрос был другой -не про жить постоянно, а про приходить к отцу в дом отца.

С согласия отца. А отец, будучи мужем женщины, должен спросить согласия своей жены, и не важно, она собственница или нет, прописана или нет. А то у нас 80% разводов, причем с подачи женщин.

Гость
Гость

Зайдите в ближайшую юридическую консультацию, или в Яндекс. Там много будет для вас интересного.

Спорее для Вас. Особенно, судебная практика и разъяснения Верховного и Конституционных судов по практике применения действующего законодательства.

Гость
Красотка

🤣🤣🤣 "пользуется"
А что ж она допустила, что ею пользуются?

Автор то как раз и не допускает, за что ее тут и полощут БЖки. А мой ответ был полковнику, который утверждал, что новая семья это так - плюнуть и растереть, а главное это родители и дети от бывших.

Гость
Гость

Так она же уже бывшая, какие сней могут быть дела, она все, что ей положено получила при разводе! А новая ещё родит и не одного может быть. Это БЖху мужа автора и бесит больше всего. Она то, видимо, надеялась, что новых детей уже не будет, раз четыре года без детей прожили.

И бесит, что 4 года прожили и не разбежались, значит все серьезно! Так что стаем на лыжи и едем портить жизнь другим людям! Свой брак уже поломали, едем дальше!

Гость
Гость

С согласия отца. А отец, будучи мужем женщины, должен спросить согласия своей жены, и не важно, она собственница или нет, прописана или нет. А то у нас 80% разводов, причем с подачи женщин.

Вы это из Яндекса взяли? Особенно, про согласие жены, если она не собственница.

Гость
Гость

Спорее для Вас. Особенно, судебная практика и разъяснения Верховного и Конституционных судов по практике применения действующего законодательства.

Прокуратура такие пустяки даже не рассматривает, кто кого пустил и кто кого не пустил. А вы уже на верховный и конституционный суд замахнулись 🤣

Гость
Гость

Я вам рассказала, что жена сделает, если ее согласие не спросить.

Гость
Гость

Прокуратура такие пустяки даже не рассматривает, кто кого пустил и кто кого не пустил. А вы уже на верховный и конституционный суд замахнулись 🤣

Вот тут соглашусь, прокуратуре явно есть чем заняться, чем выяснять согласие собственников на приход сына а дом, где живет его родной отец. Да и ни один нормальный человек никогда не будет позориться в суде на слушании дела о том, как он и его жена родного его сына не пустили на порог, потому что новая жена против.

Гость
Гость

Согласие жены придется спрашивать. Ни один суд не подселит ребенка бжхи в дом, где жена папаши против.

Гость
Гость

читайте разъяснения к нормам ГК. Ребёнок несовершеннолетий может быть зарегистрирован по месту проживания одного из родителей, независимо в браке они или в разводе. А фактически может проживать у другого Родителя

Ребенка , конечно никто не будет выселять от родителя, где он не зарегистрирован, если он там проживает по обоюдному согласию родителей. Но никто и никогда его не вселит в дом родителя, где у ребенка нет регистрации, если нет на то согласия родителя. В комментариях о принудительном вселении ни слова.
Да это и просто по житейск неудобно - вы элементарно не получите детские пособия, очередь в садик, запись в школу, если она престижная, если все это не по месту регистрации ребенка.

Гость
Гость

Согласие жены придется спрашивать. Ни один суд не подселит ребенка бжхи в дом, где жена папаши против.

Причём здесь подселит?
Ребёнок к отцу в гости пришёл.

Полковник Рубин
Гость

ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ НЕ СДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ РОДНЫМ, РАДИ НОВОГО МУЖЧИНЫ?
ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ТО ОНА ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ?
ПРИВОДИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?
С головой дружите?
Когда собственник спрашивал разрешение у вторых супругов?
Я бы такую женщину на улице отшлепал по попе. При всём народе.
И сказал бы причину.

Гость
Гость

Автор то как раз и не допускает, за что ее тут и полощут БЖки. А мой ответ был полковнику, который утверждал, что новая семья это так - плюнуть и растереть, а главное это родители и дети от бывших.

Полковник мечтатель и теоретик.

Гость
Гость

100%
Посторонний человек в доме это не только 60 кг дерьма, но и потенциальный криминал. Можно стать или жертвой, или подозреваемой.

Полковник Рубин
Гость

Погодите.
А если ее мужчина будет против прихода её ребенка???
Она должна его бывшему отдать или в детский дом, как тут уже предлагал кто-то?

+100500!

Гость
Гость

Вот тут соглашусь, прокуратуре явно есть чем заняться, чем выяснять согласие собственников на приход сына а дом, где живет его родной отец. Да и ни один нормальный человек никогда не будет позориться в суде на слушании дела о том, как он и его жена родного его сына не пустили на порог, потому что новая жена против.

Новая жена может в суде озвучить причины, почему она против. И там уже ребенку и его мамке может быть не до смеха.

Полковник Рубин
Ядерный Путлоо

Её, если она в документах прописана. Если он купил хату до неё и на свои, то там ей только тапочки принадлежат.

По закону!

Гость
Гость

Ребенка , конечно никто не будет выселять от родителя, где он не зарегистрирован, если он там проживает по обоюдному согласию родителей. Но никто и никогда его не вселит в дом родителя, где у ребенка нет регистрации, если нет на то согласия родителя. В комментариях о принудительном вселении ни слова.
Да это и просто по житейск неудобно - вы элементарно не получите детские пособия, очередь в садик, запись в школу, если она престижная, если все это не по месту регистрации ребенка.

25 раз вопрос -ребёнок пришел к отцу в гости, в дом, где живет отец. Какая статья и какого закона запрещает ему это делать???
Причём здесь вселение ребёнка?

Ядерный Путлоо
Полковник Рубин

По закону!

По закону все детям, а этим баблоидам вообще ничего давать не надо.

Гость
Гость

Новая жена может в суде озвучить причины, почему она против. И там уже ребенку и его мамке может быть не до смеха.

Нормальный судья пошлёт ее вежливо погулять, если взрослая женщина не умеет себя вести и не в состоянии контролировать свои эмоции.
Но, мало женщин, которые согласятся на такой позор, потопу что воевать с детьми всегда считалось неприличным.

Гость
Гость

Не видела, чтобы женщины выгоняли своих детей ради мужика.
А мужчины тоже бывают человеческими.
Вы можете искать мужика и переписывать все на него, обделив деток.
Полковник не станет. Как я не стану.

Ещё в школе училась с девочкой, которая жила с бабушкой, а ее мама жила за 5000 км с новым мужем и ребенком. Всяко бывает в жизни. Подруга ещё была - жила у бабушки с дедушкой пока не уехала учиться в институт, родители жили отдельно, не в разводе. А кто где и с кем будет жить, нормальные люди договариваются на берегу. В не договариваются, так и не сходятся. В случае автора, пасынку определено место жительства с мамой, но та к сожалению, оказалась такой ст.ервой, что пихает сына в дом, где ему не рады, настраивает его против отца, уменьшая тем самым его шансы на наследство, глупая курица эта БЖха, собственного ребенка не жалеет, ради своей дури.

Гость
Гость

Вы бы тоже не пускали своих детей, живя с новым мужем?
И мужу бы все отписали?
А дети - уже чужие?

Ее ребенок живёт вместе с ней, если новый муж пришел в новую семью уже зная это и он принял это, иначе бы не пришел. В случае автора , ребенок живёт с матерью, автор договорились с мужем, что его ребенка не будет в их новом семейном доме, что родительские обязанности он будет исполнять вне новой семьи. Эта договоренность нарушается. Так порядочные люди не поступают.

Полковник Рубин
Гость

Ее ребенок живёт вместе с ней, если новый муж пришел в новую семью уже зная это и он принял это, иначе бы не пришел. В случае автора , ребенок живёт с матерью, автор договорились с мужем, что его ребенка не будет в их новом семейном доме, что родительские обязанности он будет исполнять вне новой семьи. Эта договоренность нарушается. Так порядочные люди не поступают.

Ещё бы кто-то моего ребенка запрещал мне приводить.
Вы хотите, меняйте ребенка на штаны.
Хотите?

Гость
Ядерный Путлоо

Я бы на месте отца ребёнка ей бы череп проломил, а собаку пристрелил.

Тебе отцом никогда не быть, кто психованному то даст.

Гость
Гость

В ближайшую юр консультацию и в Яндекс.

Гость
Гость

25 раз вопрос -ребёнок пришел к отцу в гости, в дом, где живет отец. Какая статья и какого закона запрещает ему это делать???
Причём здесь вселение ребёнка?

Между женой и мужем может быть подписан наследственный договор или брачный контракт. В наследственном договоре прописано, что наследодатель не имеет права прописывать и селить третьих лиц. Сын это третье лицо, представляете? 🤣
Устная договоренность между мужем и женой. Если систематически нарушается, супруг подаёт на развод.

Гость
Ядерный Путлоо

Выкидышы у тебя будут, мутанты биокарлики. Я уже поставил свечку.

Сдохни, г.ни.да