Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …
не, ну можешь не работать. это дело добровольное.
только жрать-то захочется, а в магазинах бесплатно корм бесплатно не дают. хотя может какую-то просрочку.
здесь много женщин в поисках мужа-снабженца.
скидывай телефон своего.
тем более тебе уже посоветовали бросить его, а мы его сразу подберём
Нет, помогать будешь так: вытирать попу детям, драить мой дом, вставать с петухами и готовить на всю семью обеды: на меня, детей, мужа... По кружкам детей возить, в садик, в школу, развлекать, гулять, к врачу, в бассейн и пр. А я в это время буду заниматься своей жизнью. И да, никто тебя кормить на халяву не будет. Муж не собирается оплачивать няню, так что все перечисленное будешь делать не отрываясь от работы. А уж на дядю или на тетю ты будешь работать, мне вообще не интересно. Лишь бы не мешалась под ногами...
Так это у него просто режим выживания включился. Вы пришли сюда за советом, но только огрызаетесь на людей. Тогда так и пишите конкретно, что именно вам советовать, чтобы вам понравилось. Но тогда совет вряд ли вам поможет, не правда ли?
Советов не получила, огрызаюсь по делу. На хамство отвечаю хамством.
не, ну можешь не работать. это дело добровольное.
только жрать-то захочется, а в магазинах бесплатно корм бесплатно не дают. хотя может какую-то просрочку.
здесь много женщин в поисках мужа-снабженца.
скидывай телефон своего.
тем более тебе уже посоветовали бросить его, а мы его сразу подберём
Мало ли что посоветовали... Не брошу никого, не подберешь, мечтательница климоксная
Нет, помогать будешь так: вытирать попу детям, драить мой дом, вставать с петухами и готовить на всю семью обеды: на меня, детей, мужа... По кружкам детей возить, в садик, в школу, развлекать, гулять, к врачу, в бассейн и пр. А я в это время буду заниматься своей жизнью. И да, никто тебя кормить на халяву не будет. Муж не собирается оплачивать няню, так что все перечисленное будешь делать не отрываясь от работы. А уж на дядю или на тетю ты будешь работать, мне вообще не интересно. Лишь бы не мешалась под ногами...
вот допустим я или другая дама придёт и будет всё это делать.
тогда ты там зачем нужна будешь?
если у мужчины есть деньги, то он может позволить периодически менять жен.
вот допустим я или другая дама придёт и будет всё это делать.
тогда ты там зачем нужна будешь?
если у мужчины есть деньги, то он может позволить периодически менять жен.
Если бы хотел, то менял жен, а так мы уже много лет вместе. Ты за своим смотри мужем, а то почитает твои мысли и решит развестись, тогда пойдешь с голой срaкой на мороз
Люди пытаются вам сказать, что вы можете снизить свою нагрузку за счёт отказа от кружков, какой-то части работы по дому, например, готовки обеда, обращают ваше внимание на то, что муж вас обеспечивает полностью и вы могли бы проявить к нему больше благодарности, признав его вклад в семью, предлагают опцию выйти на работу и из своей зп покрыть зп няни (про позицию мужа в этом вопросе мы уже поняли, хотя, как выше правильно заметили, он вполне мог бы поменять свое мнение, если бы его жена вышла на работу, а не просила няню, сидя дома) - где здесь хамство?
Вы сами выбрали такого мужа себе - это раз.
Второе - на работу у вас время есть, а вот желания выходить на работу нет. У вас дом 1000 кв метров, что пока дети в школе/садике вы ежедневно убираетесь? Два раза в неделю проводить уборку достаточно. Вечером дети легли спать, быстренько расставить по своим местам. Готовите вы явно не на костре. Сейчас столько гаджетов, готовка не отнимает кучу времени. Муж просто наивно полагает, что раз вы не работаете, значит дома ничего не делаете, а отдыхаете. Выходите на работу и перекладывайтесь часть работы на мужа (например забрать дочь из садика и отвезти на кружок).
Нормальным он уже не станет.Так живут в браке большинство,к сожалению.
Сначала мужчине нужны дети,а когда они появляются,он на них забивает.
Поэтому сейчас такое огромное количество разводов и мало желающих женщин вступать в это добровольное рабство.
Автор, Вы забыли добавить, что после стирки - полоскание на речке.
Ну и до кучи - растопка печи, кормежка скотины и птицы, прополка огорода и сенокос.
Так он ещё и алкаш…
Первый муж был таким . Била его весь вечер . На утро поймала одного из его собутыльников и также била пока рука не устала . Через день другого собутыльника . Всем попало . Первый раз не дошло по второму кругу воспитывала . Поняли , когда кровью харкали в гараже где застукала . Больше водку в рот не брал и с работы домой бежал . Умер на работе , давление резко повысилось . Гипертоником был .
У тебя сын-школьник, дочери 5. Какое вытирать попу им? Это навык четырехлеток. Ты своему сыну до сих пор попу вытираешь, лишь бы на работу не выходить под благовидным предлогом неприспособленности детей к самостоятельности?!
Люди пытаются вам сказать, что вы можете снизить свою нагрузку за счёт отказа от кружков, какой-то части работы по дому, например, готовки обеда, обращают ваше внимание на то, что муж вас обеспечивает полностью и вы могли бы проявить к нему больше благодарности, признав его вклад в семью, предлагают опцию выйти на работу и из своей зп покрыть зп няни (про позицию мужа в этом вопросе мы уже поняли, хотя, как выше правильно заметили, он вполне мог бы поменять свое мнение, если бы его жена вышла на работу, а не просила няню, сидя дома) - где здесь хамство?
Почему дети должны страдать и отказаться от развития??? Мой сын в будущем будет звездой балета или актером театра, почему из-за Ваших глупых рекомендаций лишать ребенка радостей? Больше благодарности к мужу? Что простите?? Вы по-русски читаете или вообще не соображаете? Все на мне! Дом, дети, забота о муже! Это он неблагодарный! Только деньги дает, но помощи 0! Пойти на работу и из своей зп покрыть зп няни? Че???? Это какая зп должна быть у меня, чтобы я покрыла зп другого человека??? Кончайте фантазировать и бредить... Нет дельных советов - лучше не пишите ничего....
Почему дети должны страдать и отказаться от развития??? Мой сын в будущем будет звездой балета или актером театра, почему из-за Ваших глупых рекомендаций лишать ребенка радостей? Больше благодарности к мужу? Что простите?? Вы по-русски читаете или вообще не соображаете? Все на мне! Дом, дети, забота о муже! Это он неблагодарный! Только деньги дает, но помощи 0! Пойти на работу и из своей зп покрыть зп няни? Че???? Это какая зп должна быть у меня, чтобы я покрыла зп другого человека??? Кончайте фантазировать и бредить... Нет дельных советов - лучше не пишите ничего....
Кошмар какой... Бедный мужик)
Тебе щас шах и мат. Коллега к меня успевает работать на трёх работах, ухаживать за двумя детьми, готовить и кормить их, помогать с домашкой, ходить в спортзал. А еще ходить в кино, в аквапарк и уделять время и внимание мужу. А ты просто не организована вот и твоя жизнь идет в жопуууу. Ты не готова к роли матери и жены. Садись два. Ноги раздвигать научилась а жить взрослой жизнью нет
Вам совет то в чем нужен? Вы изначально зачем то пошли замуж за человека, которому не нужны. А теперь хотите, чтоб вдруг все изменилось? Это как?
Вы сами выбрали такого мужа себе - это раз.
Второе - на работу у вас время есть, а вот желания выходить на работу нет. У вас дом 1000 кв метров, что пока дети в школе/садике вы ежедневно убираетесь? Два раза в неделю проводить уборку достаточно. Вечером дети легли спать, быстренько расставить по своим местам. Готовите вы явно не на костре. Сейчас столько гаджетов, готовка не отнимает кучу времени. Муж просто наивно полагает, что раз вы не работаете, значит дома ничего не делаете, а отдыхаете. Выходите на работу и перекладывайтесь часть работы на мужа (например забрать дочь из садика и отвезти на кружок).
У нас трехэтажный дом, да, большой. Но часто пользуемся услугами клиннига. 2 раза в неделю приходит женщина и моет. Но! В другое время все беспорядки, мытье, готовка, стирка на мне, есть 2 робота пылесоса, но с детьми это все равно не то... Они не убирают игрушки, вещи по местам, не делают уроки, не читают книг, не играют, не развлекают... Дети на мне! Это время! Я не знаю на каких гаджетах готовите Вы, но я готовлю на плите... Вы по-русски тоже не читаете? Выходить на работу? Муж полностью забил на детей, он приходит в десятом часу! Кого он заберет из какого садика???? Читайте тему, потом советы советуйте.
Нормальным он уже не станет.Так живут в браке большинство,к сожалению.
Сначала мужчине нужны дети,а когда они появляются,он на них забивает.
Поэтому сейчас такое огромное количество разводов и мало желающих женщин вступать в это добровольное рабство.
Разводится не собираюсь, я не смогу и работать и бегать с детьми... Просто не вытяну это!!
Первый муж был таким . Била его весь вечер . На утро поймала одного из его собутыльников и также била пока рука не устала . Через день другого собутыльника . Всем попало . Первый раз не дошло по второму кругу воспитывала . Поняли , когда кровью харкали в гараже где застукала . Больше водку в рот не брал и с работы домой бежал . Умер на работе , давление резко повысилось . Гипертоником был .
Жесть!
А почему вы так говорите о том, что он давал деньги и оплачивал клининг, как-будто это так, несущественные пустяки. Если вы и мужу такое же фе выражаете по этому поводу, то его поведение неудивительно.
Согласна. Выходят замуж, детей рожают, права качают.. ни тебе нежности, ни тебе женственности...
Разводитесь, не нравится муж раз. Разводитесь а я вашего мужа заберу. Меня он полностью устраивает. Че вы думаете ноете, поливаете его грязью, а вот как минимум я уже за ним в очень встала. Н нравится, отдавай мне. Я буду довольна таким мужем. А не то что вы. Че мучаетесь то, мученица блин. Аж противно такое нытье слушать. Действуй. Бедный мужик аж запил. Всё делает для того чтоб домой не приходить. Запилила
Что тут ответить? Насильно мил не будешь! Не любит ребёнка муж, ну вот не испытывает к нему отцовских чувств. Хотя это часто мужская отмазка, чтобы избежать ответственности за "содеянное". Мне вас искренне жаль! Вы такая молодец! Стараетесь, не сдаётесь! А он? Вот когда ему интима захочется, вы ему откажите в грубой форме. При желании объясните причину: я устала, одна целыми днями, как белка в колесе, а ты с дружками отдыхаешь.
Дурацкие советы
Тебе щас шах и мат. Коллега к меня успевает работать на трёх работах, ухаживать за двумя детьми, готовить и кормить их, помогать с домашкой, ходить в спортзал. А еще ходить в кино, в аквапарк и уделять время и внимание мужу. А ты просто не организована вот и твоя жизнь идет в жопуууу. Ты не готова к роли матери и жены. Садись два. Ноги раздвигать научилась а жить взрослой жизнью нет
Еще один клоун, уйди не позорься...
Автор, вы как будто одна такая, с двумя детьми. Ещё и не работаете. Организуйте свой день, не обязательно обед готовить ежедневно, для кого? Половина вашей семьи обедает в других местах. Наймите няню, чтобы водить на кружки. Муж ваш где угодно хочет находиться, только не дома, почему?
Она не понимает, почему. Муж плохой, а с ней, типа, все ок
А что там сплачивать? Муж её не уважает. Стелитьсч перед ним нет смысла, а вот показать зубы есть смысл
Он и так на нее уже забил, что не хочет с ней рядом находиться. Сейчас еще и секса лишит, так он и секс себе найдет по-быстрому, в другом месте. И прощай семья, здравствуй *** с двумя детьми. Мозги включайте