Гость
Статьи
Муж развлекается с …

Муж развлекается с друзьями, пока я забочусь о детях

Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …

Ранняя пташка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ранняя пташка

Детей

Что КОНКРЕТНО? Отводить на кружки, отводить в сад, школу, стирать им носки, кормить, плавать в бассейне, репетировать па де де - что конкретно?

Гость
🌺

С мужем так разговаривай

Ну так она так и разговаривает, а вы как думали?)

Гость
Ранняя пташка

Там все налажено, он лишь снимает сливки

Ну да, это же только ваш труд ценен, а другие ничего не делают, только сливки снимают

Гость
Ранняя пташка

А ты приятная? Вот и вали к своему мужу!

Я приятная. Муж обожает детей, вырастил их, я только помогала.
У тебя так не получится, у тебя даже секса с мужем нет, вот до чего ты ему опротивела.

Гость

Почитав ваши ответы, даже советовать ничего не хочется. Вы побежали замуж за не пойми кого. Повелись на его уступки, родили одного, с которому он вам не помогал. Решили второго родить. Ситуация не изменилась. Перед этим вы даже не позаботились о том, сможете ли вы одна детей воспитать. Пфффф. Ну и сидите дальше в яме с мужем алкашом, дети такими же вырастут. Ну или ненавидеть вас будут

Гость

Так это вы же так все обставили! Вы теперь не жена и не женщина, а только яжемать. Никто вам спасибо за это не скажет. Ещё и пилите его, наверное, тем, что дети на вас?
Делегируйте, пока не загнулись. Сейчас все ваши матпотребности покрывает муж? Значит, надо выходить на работу и с этих денег нанимать нянек, шофёров, развозчиков детей. А самой вспомнить, что вы женщина. Налаживать отношения с мужем. Проводить совместный досуг семьей, а не только принеси-подотри-подай.

Бред сивой Кабыльи

Прочитала все ответы, автор - редкая хамка. Неудивительно, что муж дома не бывает и бу×ает постоянно. Скоро очу×ается и сбежит.

Ранняя пташка
Гость

Так это вы же так все обставили! Вы теперь не жена и не женщина, а только яжемать. Никто вам спасибо за это не скажет. Ещё и пилите его, наверное, тем, что дети на вас?
Делегируйте, пока не загнулись. Сейчас все ваши матпотребности покрывает муж? Значит, надо выходить на работу и с этих денег нанимать нянек, шофёров, развозчиков детей. А самой вспомнить, что вы женщина. Налаживать отношения с мужем. Проводить совместный досуг семьей, а не только принеси-подотри-подай.

Очередной бред, лишь бы обвинить мать. *** писало.

Бескорыстный

Да, Ваш муж обнаглел. Поэтому просто держите дистанцию - не разговаривайте с ним, не позволяйте прикасаться к Вам, но и не переставайте выполнять свои обязанности перед ним: готовить, стирать, убирать... Рано или поздно он поинтересуется, в чем дело. Скажите: ни в чем, просто мне тяжело и я очень устаю. Главное - не обвиняйте его ни в чем, у мужчин в таком случае будет срабатывать защитная реакция. Если он будет продолжать задавать вопросы, скажите, что Вам очень не хватает его помощи, и Вы были бы очень счастливы, если бы он почаще помогал с детьми. Смотрите по ситуации, пока не пообещает помогать - не общайтесь с ним. Счастья Вам) надеюсь, очень скоро он поймёт Вас и будет заботиться о Вас и детях)

А почему онавообще должна ему готовить / убирать? Это и его обязанности . С детьми сидеть еще тяжелее, чем работать. Дом пополам минимум должен быть

Гость
Гость

Какой совет вы ждёте? Он всегда был таким, он вам не помогал, с чего бы ему начинать, если до этого вас все устраивало. Взрослого человека уже не исправить. Вы изначально себя поставили тряпкой, теперь так и будет. Мой совет уходите от него и найдите нормального мужа. Этого уже не исправить

Кому нужна женщина с двумя детьми 🙄
Если бы это была знаменитость какая, состоятельная дама , тогда да . Но когда обыкновенная статистическая особа , маловероятно . Когда один ребенок , еще есть возможности , но когда их два и более, возможности сходят на нет .

Ранняя пташка

Я отдаю детей для общего развития, плюс, сын очень артистичный, скорее всего свяжет будущую профессию с балетом. А там с мальчиками вечный недобор. Это, кстати, была идея мужа.

Чтобы вообще не смог нормально зарабатывать? Мальчик. Я сама проучила т в большом театре, знаю, сколько платят

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем с таким мужем

Конечно, пусть попробует. Без работы, возможно, что без жилья, зато с двумя детьми.

Гость

Вы говорили с мужем на эту тему?
Мне не понравилось: "муж лишил меня возможности работать". А может ни так уж и хотелось? По моему мнению, женщине следует чем то заниматься, кроме семьи. Ищите себя, меняйте приоритеты, сначала занятия для души, потом быт, если время останется. Или устраиваетесь на работу и берёте на себя только еду, например. Не будете же Вы детей голодными держать? Или ход конём: развод и всё. Зачем себя мучить, если Вы несчастливы? Без мужчины в доме в быту гораздо проще.

Гость

Добавлю, что алкоголик в семье - это ***, кто не сталкивался, тот не поймёт. Да и в принципе, я бы на Вашем месте чувствовала себя пустым местом. Ну то есть, я себя так и чувствовала. Только муж толком и не зарабатывал. Развелась. Счастлива.

жена
Ранняя пташка

Муж обязан помогать с детьми! Это и его дети!

а ты иди работай

жена
Ранняя пташка

Давайте не язвите, лучше бы совет дали

идите зарабатывайте деньги, а муж пусть с детьми дома занимается

жена
Гость

Какие ему завтраки если он вам не помогает?

вообще-то он кормит её и детей

Гость
Гость

Кому нужна женщина с двумя детьми 🙄
Если бы это была знаменитость какая, состоятельная дама , тогда да . Но когда обыкновенная статистическая особа , маловероятно . Когда один ребенок , еще есть возможности , но когда их два и более, возможности сходят на нет .

У меня есть знакомые, которые с двумя детьми нашли себе новых мужей. Правда они классные, а не мерзкие, как автор

Гость
Гость

Конечно, пусть попробует. Без работы, возможно, что без жилья, зато с двумя детьми.

Её проблемы, что она полностью довериласб мужу и не сделала себе подушку безопасности или основу какую-то

Гость
Ранняя пташка

У нас и нет секса, мужа не поймать. Он просто вечно или устал или спит, или ему некогда

Секса нет у Вас. А у Вашего мужа есть. Что делать? Срочно выходить на работу. А то лет через десять, когда детям будет 18, останешься и без мужа, и без работы, и без денег.

Ранняя пташка
Гость

Вы говорили с мужем на эту тему?
Мне не понравилось: "муж лишил меня возможности работать". А может ни так уж и хотелось? По моему мнению, женщине следует чем то заниматься, кроме семьи. Ищите себя, меняйте приоритеты, сначала занятия для души, потом быт, если время останется. Или устраиваетесь на работу и берёте на себя только еду, например. Не будете же Вы детей голодными держать? Или ход конём: развод и всё. Зачем себя мучить, если Вы несчастливы? Без мужчины в доме в быту гораздо проще.

А с детьми кто будет заниматься, если я буду работать? С ними некому сидеть, им некому готовить, развлекать, проверять уроки, возить по кружкам, гулять и пр. Я уже молчу про поддержание дома.

Ранняя пташка
жена

а ты иди работай

А ты иди сиди с детьми моими, поддерживай дом, гуляй, играй, развлекай, помогай, по кружкам, по развлечениям, готовь на всю семью, держи порядок в доме. И все это бесплатно, согласна? Вперед!

Ранняя пташка
жена

идите зарабатывайте деньги, а муж пусть с детьми дома занимается

Не пиши бреед

Ранняя пташка
Гость

У меня есть знакомые, которые с двумя детьми нашли себе новых мужей. Правда они классные, а не мерзкие, как автор

Уж более мерзких чем ты не сыскать

Ранняя пташка
Гость

Секса нет у Вас. А у Вашего мужа есть. Что делать? Срочно выходить на работу. А то лет через десять, когда детям будет 18, останешься и без мужа, и без работы, и без денег.

Имущество пополам, учи законы

Гость
Tiki Taki

А почему онавообще должна ему готовить / убирать? Это и его обязанности . С детьми сидеть еще тяжелее, чем работать. Дом пополам минимум должен быть

Тогда и бюджет-пополам.Или этажидругое?

Гость
Гость

Ну , я не спорю , что возможно . Но у женщины такая харизма должна быть , причем не обязательно быть красоткой .
Я ответы автора не читала. Однако , учитывая , что она от мерзкого мужика умудрилась второго родить , о вменяемости не может идти и речи !

Гость
Ранняя пташка

А с детьми кто будет заниматься, если я буду работать? С ними некому сидеть, им некому готовить, развлекать, проверять уроки, возить по кружкам, гулять и пр. Я уже молчу про поддержание дома.

А никто. Вот и всё.

Гость
Ранняя пташка

А ты иди сиди с детьми моими, поддерживай дом, гуляй, играй, развлекай, помогай, по кружкам, по развлечениям, готовь на всю семью, держи порядок в доме. И все это бесплатно, согласна? Вперед!

А почему бесплатно? Тогда деньги вашего мужа ей)

жена
Ранняя пташка

муж бросит работу и будет сидеть дома.
а ты будешь всех кормить

Гость
Марина🤗

А по вашему, я должна была ей дать совет: терпеть и молиться?! 😡
Или этого, простите "козла" похвалить?
"Ой, ой, какой ты у меня молодец! Кайфуешь с друзьями , а я с ног падаю от усталости! Ну ничего страшного! Глааное мы вместе"!
Сколько можно жить по "Домострою"?

А кормить автора и ее детей вы будете? И жилье ей тоже предоставите или как? А то плохой муж не справляеися уже.

жена
Гость

ну с двумя детьми найти мужа очень сложно.
кому-то повезло, но большинство годами ищут, а по факту скачут по членам и водят мужиков домой, что бы дети видели, как их мать трахают.

да ещё у нового мужа должно быть достаточно денег, что бы она не работала, а дети могли ходить в кружки и секции.

а это скорее будет мужчина 60+ илл 65+

уйдёт от него - будет ещё на оду разведёнку прицепом больше.

Гость
Гость

А что там сплачивать? Муж её не уважает. Стелитьсч перед ним нет смысла, а вот показать зубы есть смысл

За что уважать автора? За то, что расплодилась, не думая, в нищете? Это достойно презрения, а не уважения.

жена
Гость

Её проблемы, что она полностью довериласб мужу и не сделала себе подушку безопасности или основу какую-то

сколько она на такой подушке проживёт?
а что потом? работать она не хочет. если пойдёт на работу, то скорее всего не сможет обеспечить себя и детей.
ах, да, а кто будет сидеть с детьми, если она будет работать, а мужа выгонет?

жена
Гость

Ну , я не спорю , что возможно . Но у женщины такая харизма должна быть , причем не обязательно быть красоткой .
Я ответы автора не читала. Однако , учитывая , что она от мерзкого мужика умудрилась второго родить , о вменяемости не может идти и речи !

вообще-то этом мерзкий мужик их всех содержит, а у неё есть возможность не работать.

Гость
Ранняя пташка

Он с детьми только повеселиться любит играть иногда в паравозик там и прочее, а помогать так буй

А это разве не помощь? Пусть играет с детьми, а вы пока своими делами займитесь.

Гость
Ранняя пташка

По выходным дети отдыхают от школы и кружков, сами затасканные, им не до цирков. Лежат, играют, рисуют, смотрят мультики

Это не правильно. По выходным ваши дети должны как можно больше времени проводить с отцом. Он и так у вас оторвался от семьи, надо его вовлекать в семейные дела любыми способами. Но не помогать вам посуду мыть, а именно заниматься с детьми

Ранняя пташка
Гость

А почему бесплатно? Тогда деньги вашего мужа ей)

У Вас кретинизм? 150 раз писала, что муж не будет оплачивать няню... Или Вы не в адеквате или просто прикалываетесь

жена
Ранняя пташка

Ты хочешь сказать, что бесплатно занимаешься детьми и домом?
Но ведь муж содержит тебя и твоих детей. Разве это не деньги?

А может действительно ты съедешь, а я к вам заеду? Буду заниматься твоими детьми и домом, жить за счёт твоего мужа, секс ему не нужен совсем замечательно.

Ну а ты пойдёшь работать и жить к родителям или на съёмную квартиру.
В общем спрашивай у мужа или давай его телефон. ну и ищи работу и квартиру. а я буду страдать за счёт твоего мужа.

Ранняя пташка
жена

муж бросит работу и будет сидеть дома.
а ты будешь всех кормить

Работа у Вас, а у мужа бизнес. Это Вы можете взять и уволиться с пахаты на дядю, а у мужа семейный бизнес, родовой.

Гость
Ранняя пташка

На няню муж не даст денег

Няня на самом деле мало у кого есть, большинству приходится самим крутиться

Ранняя пташка
Гость

За что уважать автора? За то, что расплодилась, не думая, в нищете? Это достойно презрения, а не уважения.

Причем тут нищета? Где я писала про нищету? Вы неисправимы.

Ранняя пташка
Гость

А это разве не помощь? Пусть играет с детьми, а вы пока своими делами займитесь.

Тему почитайте, как проходят наши дни... Он ни с какими детьми уже не играет

Ранняя пташка
Гость

Это не правильно. По выходным ваши дети должны как можно больше времени проводить с отцом. Он и так у вас оторвался от семьи, надо его вовлекать в семейные дела любыми способами. Но не помогать вам посуду мыть, а именно заниматься с детьми

Ну вовлекай, раз такая умная. Он идет с другом в качалку, а до этого занимается своими делами...

Ранняя пташка
жена

Ты хочешь сказать, что бесплатно занимаешься детьми и домом?
Но ведь муж содержит тебя и твоих детей. Разве это не деньги?

А может действительно ты съедешь, а я к вам заеду? Буду заниматься твоими детьми и домом, жить за счёт твоего мужа, секс ему не нужен совсем замечательно.

Ну а ты пойдёшь работать и жить к родителям или на съёмную квартиру.
В общем спрашивай у мужа или давай его телефон. ну и ищи работу и квартиру. а я буду страдать за счёт твоего мужа.

Своих роди, потом будешь указывать, кто будет с моими детьми сидеть

Ранняя пташка
Гость

Няня на самом деле мало у кого есть, большинству приходится самим крутиться

Но муж обычно помогает, мой забил полностью. Ему плевать

жена
Ранняя пташка

У Вас кретинизм? 150 раз писала, что муж не будет оплачивать няню... Или Вы не в адеквате или просто прикалываетесь

дык тебя отправим работать, а я буду жить за счёт твоего мужа и выполнять твои функции.
а ты сможешь спокойно работать

Ранняя пташка
жена

дык тебя отправим работать, а я буду жить за счёт твоего мужа и выполнять твои функции.
а ты сможешь спокойно работать

Отправит она, угу, брeдишь, тетенька, то ли климакс у тебя, то ли еще что

жена
Ранняя пташка

Своих роди, потом будешь указывать, кто будет с моими детьми сидеть

это что бы тебе помочь, пойдёшь работать на дядю или на тётю

Гость
Ранняя пташка

Но муж обычно помогает, мой забил полностью. Ему плевать

Так это у него просто режим выживания включился. Вы пришли сюда за советом, но только огрызаетесь на людей. Тогда так и пишите конкретно, что именно вам советовать, чтобы вам понравилось. Но тогда совет вряд ли вам поможет, не правда ли?