Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …
Разводится не собираюсь, я не смогу и работать и бегать с детьми... Просто не вытяну это!!
Вы сейчас в замкнутом круге.Вы в созависимых отношениях.Вы не хотите прислушиваться,нервозны ,я Вас понимаю.
Надо Вам найти хорошего психолога или психотерапевта.Вам надо выйти из круга созависимости,куда Вы попали.
А по вашему, я должна была ей дать совет: терпеть и молиться?! 😡
Или этого, простите "козла" похвалить?
"Ой, ой, какой ты у меня молодец! Кайфуешь с друзьями , а я с ног падаю от усталости! Ну ничего страшного! Глааное мы вместе"!
Сколько можно жить по "Домострою"?
Глупости говорите, женщина умная все может в браке получить от мужчины, а дуры - пальцы веером и проблемы в семье. Муж ее, говорите, не уважает? А она мужа?
Разводитесь, не нравится муж раз. Разводитесь а я вашего мужа заберу. Меня он полностью устраивает. Че вы думаете ноете, поливаете его грязью, а вот как минимум я уже за ним в очень встала. Н нравится, отдавай мне. Я буду довольна таким мужем. А не то что вы. Че мучаетесь то, мученица блин. Аж противно такое нытье слушать. Действуй. Бедный мужик аж запил. Всё делает для того чтоб домой не приходить. Запилила
Тут таких глупых неадекваток, как ты уже целая очередь. Но ты слишком безмозгла, чтобы прочитать всю тему - я не развожусь. Муж со мной, в очереди можешь помастурбировать на него с другими незамужними тетками.
Тут таких глупых неадекваток, как ты уже целая очередь. Но ты слишком безмозгла, чтобы прочитать всю тему - я не развожусь. Муж со мной, в очереди можешь помастурбировать на него с другими незамужними тетками.
Ты же только что писала что он вообще с друзьями вине а тобой. Потерялась в показаниях? 😃🤣неадеквашка
Вы сейчас в замкнутом круге.Вы в созависимых отношениях.Вы не хотите прислушиваться,нервозны ,я Вас понимаю.
Надо Вам найти хорошего психолога или психотерапевта.Вам надо выйти из круга созависимости,куда Вы попали.
Я ходила к нескольким. Такое ощущение, что они не учились нигде, а начитались женских журналов...
Ты самая тупая *** которую я видела. Вот именно за ним очередь, а не за тобой. Ты то кому всралаась. Хоть одному то мужикуу. Неадекватная. Вон тот же и муж от тебя к друзьям сбежал.
ага...а деньги она где на отдых возьмет))) автор просто ленивая. И истеричная. Вот муж и бежит от нее, в качалку, к друзьям, куда угодно, лишь бы не "пришел домой- там ты сидишь". Один ребенок ЦЕЛЫЙ день в саду, другой полдня в школе! Что, полдня не отдохнуть? Работать не гонят, клининг оплачивают, чего вдруг автор переутомилась? Муж зарабатывает, он свои мужские обязанности выполняет. Если таааак прям тяжко - ну наймите няню на выходные....что б вообще этими детьми не заниматься. Дурь какая то, если честно. Дети не младенцы у сиськи, школы, садики, кружки, деньги есть - а автор все утомляется
Я примерно в такой ситуации была, с маленькими детьми. Ничего не упахивалась, дети в школе, детском саду, еще время и с подружками было посидеть в кафе и мужа встречать вечером не с перекошенной рожей сил хватало вполне
Ты самая тупая *** которую я видела. Вот именно за ним очередь, а не за тобой. Ты то кому всралаась. Хоть одному то мужикуу. Неадекватная. Вон тот же и муж от тебя к друзьям сбежал.
Я сдалась любому, но я замужем, да и не интересно мне шалашовить. Дети - мой смысл жизни, а не прыгать по буям, как ты...
Вы уже теряете себя.Дети-это лотерея.
Какими вырастут,Вы не знаете.
Зря Вы растворяетесь в детях.В этом растворении Вы себя теряете.
Я люблю своих детей, и не хочу для них ужасной судьбы. Как это бывает с большинством: офисный планктон, просиживающий брюки/юбки, где угодно... Хочу чтобы дети были счастливы...
Ходила, все неадекватные. Просто выброшенные тысячи. Тысяч 200 наверное отдала на них. Хорошо хоть мужнинных... Толку 0!
Пожалуйста,успокойтесь,ложитесь сейчас спать и не надо отвечать троллям,которые Вас накручивают.По Вашим сообщениям я вижу,что Вы пока не готовы к решительным действиям.Вы в стадии гнева.
Все, я спать. Всем адекватным советчикам - спокойной ночи, всем гадким язвительным троллям - ядрёного недельного поноca твенти фо севен ✋
Да я уже понимаю, что сама спать валюсь. Завтра все по кругу, я так устала морально от всего
Вы энергетически на нуле.Но мне нравится ваша жёсткость в ответах этим дебилам-силы,чтобы вырваться из этого замкнутого круга у Вас все же есть ,это радует.Агрессия-это тоже способ подняться наверх.
не, ну можешь не работать. это дело добровольное.
только жрать-то захочется, а в магазинах бесплатно корм бесплатно не дают. хотя может какую-то просрочку.
здесь много женщин в поисках мужа-снабженца.
скидывай телефон своего.
тем более тебе уже посоветовали бросить его, а мы его сразу подберём
😄😄😄
Ну тут не помочь, если между пойлом и бабой, мужик выбирает спирт, значит качество бабы никакое. Можешь разводиться.
У меня двое уже подрощены, тоже муж пропадал в своем бизнесе, все финансировал, никогда слова упрека от меня не слышал, только поддержку. 18 лет браку. А Вы - наглая и неумеха-распустеха еще, не можете с простыми обязанностями справиться, какбудто у Вас не двое детей, а семеро по лавкам