Гость
Статьи
Муж развлекается с …

Муж развлекается с друзьями, пока я забочусь о детях

Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …

Ранняя пташка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ранняя пташка

Разводится не собираюсь, я не смогу и работать и бегать с детьми... Просто не вытяну это!!

Вы сейчас в замкнутом круге.Вы в созависимых отношениях.Вы не хотите прислушиваться,нервозны ,я Вас понимаю.
Надо Вам найти хорошего психолога или психотерапевта.Вам надо выйти из круга созависимости,куда Вы попали.

Гость
Марина🤗

А по вашему, я должна была ей дать совет: терпеть и молиться?! 😡
Или этого, простите "козла" похвалить?
"Ой, ой, какой ты у меня молодец! Кайфуешь с друзьями , а я с ног падаю от усталости! Ну ничего страшного! Глааное мы вместе"!
Сколько можно жить по "Домострою"?

Глупости говорите, женщина умная все может в браке получить от мужчины, а дуры - пальцы веером и проблемы в семье. Муж ее, говорите, не уважает? А она мужа?

Ранняя пташка
Гость

Разводитесь, не нравится муж раз. Разводитесь а я вашего мужа заберу. Меня он полностью устраивает. Че вы думаете ноете, поливаете его грязью, а вот как минимум я уже за ним в очень встала. Н нравится, отдавай мне. Я буду довольна таким мужем. А не то что вы. Че мучаетесь то, мученица блин. Аж противно такое нытье слушать. Действуй. Бедный мужик аж запил. Всё делает для того чтоб домой не приходить. Запилила

Тут таких глупых неадекваток, как ты уже целая очередь. Но ты слишком безмозгла, чтобы прочитать всю тему - я не развожусь. Муж со мной, в очереди можешь помастурбировать на него с другими незамужними тетками.

Гость
Гость

Ну не факт, что она показом зубов не занимается)

Думаю, занимается, поэтому такой результат у нее

Гость
Гость

Он и так на нее уже забил, что не хочет с ней рядом находиться. Сейчас еще и секса лишит, так он и секс себе найдет по-быстрому, в другом месте. И прощай семья, здравствуй *** с двумя детьми. Мозги включайте

И кому он нужен,алиментщик с двумя детьми и алкаш к тому же.

Гость
Гость

Вы правы, но детьми муж должен заниматься, а не "помогать", ибо это и его дети тоже. Вопрос в том, что муж поглощен работой и ему нужна небольшая помощь в том, чтобы подключиться к занятию с детьми. Но, конечно, не в формате грубости и претензий.

Именно!

Гость
Ранняя пташка

Тут таких глупых неадекваток, как ты уже целая очередь. Но ты слишком безмозгла, чтобы прочитать всю тему - я не развожусь. Муж со мной, в очереди можешь помастурбировать на него с другими незамужними тетками.

Ты же только что писала что он вообще с друзьями вине а тобой. Потерялась в показаниях? 😃🤣неадеквашка

Ранняя пташка
Гость

Что , так неприятно читать что есть женщины и матери получше тебя в тысячу раз?

Лучше меня матери нет, и мои дети это понимают!!

Ранняя пташка
Гость

Он и так на нее уже забил, что не хочет с ней рядом находиться. Сейчас еще и секса лишит, так он и секс себе найдет по-быстрому, в другом месте. И прощай семья, здравствуй *** с двумя детьми. Мозги включайте

У нас итак секса нет :) Но я не такая озабоченная, как ты...

Ранняя пташка
Гость

Вы сейчас в замкнутом круге.Вы в созависимых отношениях.Вы не хотите прислушиваться,нервозны ,я Вас понимаю.
Надо Вам найти хорошего психолога или психотерапевта.Вам надо выйти из круга созависимости,куда Вы попали.

Я ходила к нескольким. Такое ощущение, что они не учились нигде, а начитались женских журналов...

Гость
Ранняя пташка

Ты самая тупая *** которую я видела. Вот именно за ним очередь, а не за тобой. Ты то кому всралаась. Хоть одному то мужикуу. Неадекватная. Вон тот же и муж от тебя к друзьям сбежал.

Ранняя пташка
Гость

И кому он нужен,алиментщик с двумя детьми и алкаш к тому же.

Вот именно :)

Гость
Гость

ага...а деньги она где на отдых возьмет))) автор просто ленивая. И истеричная. Вот муж и бежит от нее, в качалку, к друзьям, куда угодно, лишь бы не "пришел домой- там ты сидишь". Один ребенок ЦЕЛЫЙ день в саду, другой полдня в школе! Что, полдня не отдохнуть? Работать не гонят, клининг оплачивают, чего вдруг автор переутомилась? Муж зарабатывает, он свои мужские обязанности выполняет. Если таааак прям тяжко - ну наймите няню на выходные....что б вообще этими детьми не заниматься. Дурь какая то, если честно. Дети не младенцы у сиськи, школы, садики, кружки, деньги есть - а автор все утомляется

Я примерно в такой ситуации была, с маленькими детьми. Ничего не упахивалась, дети в школе, детском саду, еще время и с подружками было посидеть в кафе и мужа встречать вечером не с перекошенной рожей сил хватало вполне

Ранняя пташка
Гость

Ты же только что писала что он вообще с друзьями вине а тобой. Потерялась в показаниях? 😃🤣неадеквашка

В браке со мной, бестолочь

Гость
Ранняя пташка

Я ходила к нескольким. Такое ощущение, что они не учились нигде, а начитались женских журналов...

Вам нужен хороший психотерапевт,но только женщина.К мужчинам не идите-выброшенные деньги на ветер.

Гость
Ранняя пташка

Лучше меня матери нет, и мои дети это понимают!!

Нет. По нашим объективным мнениям, ты херовая мать и жена. И суд твой это понимает.

Гость
Ранняя пташка

Я отдаю детей для общего развития, плюс, сын очень артистичный, скорее всего свяжет будущую профессию с балетом. А там с мальчиками вечный недобор. Это, кстати, была идея мужа.

А что Вам еще делать, Автор? Занимайтесь детьми, вырастут - не заметите даже

Ранняя пташка
Гость

Ты самая тупая *** которую я видела. Вот именно за ним очередь, а не за тобой. Ты то кому всралаась. Хоть одному то мужикуу. Неадекватная. Вон тот же и муж от тебя к друзьям сбежал.

Я сдалась любому, но я замужем, да и не интересно мне шалашовить. Дети - мой смысл жизни, а не прыгать по буям, как ты...

Гость
Ранняя пташка

Муж сказал, что не будет платить няне

Он Вас содержит, зачем ему няня еще? Мало что уборщице платит?

Ранняя пташка
Гость

Я примерно в такой ситуации была, с маленькими детьми. Ничего не упахивалась, дети в школе, детском саду, еще время и с подружками было посидеть в кафе и мужа встречать вечером не с перекошенной рожей сил хватало вполне

Мою ситуацию прочитай и мой график... Глупости не пиши

Гость
Ранняя пташка

Я не думала, что он мне не будет помогать, вот и думай после этого

А он не думал, что Вы будете трагедь устраивать из-за простых обязанностей по дому и уходу за детьми

Ранняя пташка
Гость

Вам нужен хороший психотерапевт,но только женщина.К мужчинам не идите-выброшенные деньги на ветер.

Ходила, все неадекватные. Просто выброшенные тысячи. Тысяч 200 наверное отдала на них. Хорошо хоть мужнинных... Толку 0!

Гость
Ранняя пташка

Я сдалась любому, но я замужем, да и не интересно мне шалашовить. Дети - мой смысл жизни, а не прыгать по буям, как ты...

Вы уже теряете себя.Дети-это лотерея.
Какими вырастут,Вы не знаете.
Зря Вы растворяетесь в детях.В этом растворении Вы себя теряете.

Ранняя пташка
Гость

Нет. По нашим объективным мнениям, ты херовая мать и жена. И суд твой это понимает.

Какой суд? Тоже выпиваешь?

Гость
Ранняя пташка

Вали! Я никого не держу в этой теме!

Вы не поняли, еще почему Ваш муж по друзям ходит, вместо того, чтобы на Вас любоваться?

Ранняя пташка
Гость

А что Вам еще делать, Автор? Занимайтесь детьми, вырастут - не заметите даже

Это Вы не заметите, а я замечаю каждую минуту их жизни!

Гость
Гость

Она хорошая мать.Она просто устала тащить все на себе.И муж пьёт.

Гость
Ранняя пташка

Муж обычный: работает на себя, занимается в качалке, любит "оторваться",но дома должна быть семья, не истеричный, не болтливый, не шумный, просто ему по барабану на меня и детей

Вы его не радуете...

Гость
Ранняя пташка

У нас и нет секса, мужа не поймать. Он просто вечно или устал или спит, или ему некогда

Уже трахает кого-то на строне, походу

Ранняя пташка
Гость

Он Вас содержит, зачем ему няня еще? Мало что уборщице платит?

Меня спросили, я ответила, что Вы тут зачемкаете???

Ранняя пташка
Гость

Вы уже теряете себя.Дети-это лотерея.
Какими вырастут,Вы не знаете.
Зря Вы растворяетесь в детях.В этом растворении Вы себя теряете.

Я люблю своих детей, и не хочу для них ужасной судьбы. Как это бывает с большинством: офисный планктон, просиживающий брюки/юбки, где угодно... Хочу чтобы дети были счастливы...

Гость
Ранняя пташка

Глупости какие! Он напрягается, а я, видите ли, отдыхаю!

Никто не говорит, что Вы отдыхаете. Вы напрягаетесь и он тоже напрягается, финансируя все это предприятие

Ранняя пташка
Гость

Вы не поняли, еще почему Ваш муж по друзям ходит, вместо того, чтобы на Вас любоваться?

Мне не надо, чтобы он на меня любовался! Мне надо, чтобы он помогал с детьми!!!!!!!

Гость
Ранняя пташка

А ты приятная? Вот и вали к своему мужу!

Да, мы приятные, поэтому мужья от нас не бегают

Ранняя пташка
Гость

Она хорошая мать.Она просто устала тащить все на себе.И муж пьёт.

Этим кретинам не объяснить, они не понимают, лишь бы обоcpaть и не важно кого и почему

Ранняя пташка
Гость

Вы его не радуете...

Вы без мозга...

Гость
Ранняя пташка

Ходила, все неадекватные. Просто выброшенные тысячи. Тысяч 200 наверное отдала на них. Хорошо хоть мужнинных... Толку 0!

Пожалуйста,успокойтесь,ложитесь сейчас спать и не надо отвечать троллям,которые Вас накручивают.По Вашим сообщениям я вижу,что Вы пока не готовы к решительным действиям.Вы в стадии гнева.

Ранняя пташка
Гость

Уже трахает кого-то на строне, походу

Нет, он человек чести... Считает измену грязью!

Гость
Ранняя пташка

Там все налажено, он лишь снимает сливки

Вот Вы обесцениваете труд мужа, а он - Ваш. Все сходится
У меня свой бизнес, все налажено, но постоянно надо разруливать, чтобы не разладилось

Ранняя пташка
Гость

Никто не говорит, что Вы отдыхаете. Вы напрягаетесь и он тоже напрягается, финансируя все это предприятие

У него бизнес от отца к сыну. Семейное дело. Напрягаться - его обязанность, иначе у него не было бы семьи и детей и жратвы!

Ранняя пташка
Гость

Пожалуйста,успокойтесь,ложитесь сейчас спать и не надо отвечать троллям,которые Вас накручивают.По Вашим сообщениям я вижу,что Вы пока не готовы к решительным действиям.Вы в стадии гнева.

Да я уже понимаю, что сама спать валюсь. Завтра все по кругу, я так устала морально от всего

Гость
Tiki Taki

А почему онавообще должна ему готовить / убирать? Это и его обязанности . С детьми сидеть еще тяжелее, чем работать. Дом пополам минимум должен быть

С неработающей женой? Вы это правда так считаете?

Ранняя пташка
Гость

Вот Вы обесцениваете труд мужа, а он - Ваш. Все сходится
У меня свой бизнес, все налажено, но постоянно надо разруливать, чтобы не разладилось

Он не обесценивает мой труд, ему пофuг на детей просто

Ранняя пташка

Все, я спать. Всем адекватным советчикам - спокойной ночи, всем гадким язвительным троллям - ядрёного недельного поноca твенти фо севен ✋

Гость
Ранняя пташка

Да я уже понимаю, что сама спать валюсь. Завтра все по кругу, я так устала морально от всего

Вы энергетически на нуле.Но мне нравится ваша жёсткость в ответах этим дебилам-силы,чтобы вырваться из этого замкнутого круга у Вас все же есть ,это радует.Агрессия-это тоже способ подняться наверх.

Гость
жена

не, ну можешь не работать. это дело добровольное.
только жрать-то захочется, а в магазинах бесплатно корм бесплатно не дают. хотя может какую-то просрочку.

здесь много женщин в поисках мужа-снабженца.
скидывай телефон своего.
тем более тебе уже посоветовали бросить его, а мы его сразу подберём

😄😄😄

Гость
Ранняя пташка

Мало ли что посоветовали... Не брошу никого, не подберешь, мечтательница климоксная

Вот иди автор и поцелуй своего мужа прямо в задницу посередине

Ядерный Путлоо

Ну тут не помочь, если между пойлом и бабой, мужик выбирает спирт, значит качество бабы никакое. Можешь разводиться.

Гость
Ранняя пташка

У него бизнес от отца к сыну. Семейное дело. Напрягаться - его обязанность, иначе у него не было бы семьи и детей и жратвы!

У мужа итак нет семьи и детей, по факту.

Гость
Ранняя пташка

Это у Вас детей не было, наглая Вы

У меня двое уже подрощены, тоже муж пропадал в своем бизнесе, все финансировал, никогда слова упрека от меня не слышал, только поддержку. 18 лет браку. А Вы - наглая и неумеха-распустеха еще, не можете с простыми обязанностями справиться, какбудто у Вас не двое детей, а семеро по лавкам