Гость
Статьи
Муж развлекается с …

Муж развлекается с друзьями, пока я забочусь о детях

Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …

Ранняя пташка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аделина

Нет. Он на работе напрягается, чтобы Вы не нуждались в деньгах, чтобы Вам не пришлось с утра, закидывая детей в садик и школу, бежать на работу.

Вы правы, но детьми муж должен заниматься, а не "помогать", ибо это и его дети тоже. Вопрос в том, что муж поглощен работой и ему нужна небольшая помощь в том, чтобы подключиться к занятию с детьми. Но, конечно, не в формате грубости и претензий.

Гость
Гость

Ну не факт, что она показом зубов не занимается)

Видимо, не занимается, раз муж себе все позволяет

Гость
Марина🤗

А что вы имели ввиду? Просветите🙏

Просвещением не занимаюсь. Тема не ваша и не вашу ситуацию обсуждаем, а если автор захочет уточнить - сама спросит.

Да, Ваш муж обнаглел. Поэтому просто держите дистанцию - не разговаривайте с ним, не позволяйте прикасаться к Вам, но и не переставайте выполнять свои обязанности перед ним: готовить, стирать, убирать... Рано или поздно он поинтересуется, в чем дело. Скажите: ни в чем, просто мне тяжело и я очень устаю. Главное - не обвиняйте его ни в чем, у мужчин в таком случае будет срабатывать защитная реакция. Если он будет продолжать задавать вопросы, скажите, что Вам очень не хватает его помощи, и Вы были бы очень счастливы, если бы он почаще помогал с детьми. Смотрите по ситуации, пока не пообещает помогать - не общайтесь с ним. Счастья Вам) надеюсь, очень скоро он поймёт Вас и будет заботиться о Вас и детях)

Гость

Просвещением не занимаюсь. Тема не ваша и не вашу ситуацию обсуждаем, а если автор захочет уточнить - сама спросит.

Это и без вас известно. Но спасибо за культурный ответ. Я серьёзно. Иной раз такое писать начнут! Хоть глаза выкалывай

Гость
Гость

Знаете, я вот читаю ваши агрессивные ответы, и даже самой захотелось к друзьям.

Ага, авторица неприятная особа.
К хорошей жене муж мчится с работы, а от этой наоборот убегает.

Сама виновата, Вы ещё такому .... завтраки готовите??
А вообще, поговорите. Не поможет-в один прекрасный вечер, когда он придёт, просто езжайте отдохнуть и оставьте его на недельку с детьми. В ночь. На полную. Не вижу проблем. И сама отдохнёте , справится он с ними , только не звоните сами все время. Вечерком созвонились. Проблемы? Сори- решай сам, я отдыхаю, ты тоже с друзьями отдыхаешь;)

Бред сивой Кабыльи
Гость

Какой совет вы ждёте? Он всегда был таким, он вам не помогал, с чего бы ему начинать, если до этого вас все устраивало. Взрослого человека уже не исправить. Вы изначально себя поставили тряпкой, теперь так и будет. Мой совет уходите от него и найдите нормального мужа. Этого уже не исправить

Она останется с двумя детьми, и помимо бытовухи еще и работать придется идти. Так себе совет

Гость
Ранняя пташка

Он сам просил детей, еще 200 раз написать?

Так а что тут не так? Семью обеспечивает - и детей, и вас. Можете всё своё время посвятить заботе о муже и детях. Вы лучше подумайте - если он начнёт помогать вам, то тогда явно возникнут проблемы у него с работой. Соответственно, и доходы упадут. Кто будет оплачивать все ваши траты?

Гость
Бред сивой Кабыльи

Она останется с двумя детьми, и помимо бытовухи еще и работать придется идти. Так себе совет

Она всегда можете детей мужу оставить. И вообще детей нужно рожать столько, сколько сможешь обеспечить сама без мужа

Гость
Tiki Taki

А вообще, поговорите. Не поможет-в один прекрасный вечер, когда он придёт, просто езжайте отдохнуть и оставьте его на недельку с детьми. В ночь. На полную. Не вижу проблем. И сама отдохнёте , справится он с ними , только не звоните сами все время. Вечерком созвонились. Проблемы? Сори- решай сам, я отдыхаю, ты тоже с друзьями отдыхаешь;)

ага...а деньги она где на отдых возьмет))) автор просто ленивая. И истеричная. Вот муж и бежит от нее, в качалку, к друзьям, куда угодно, лишь бы не "пришел домой- там ты сидишь". Один ребенок ЦЕЛЫЙ день в саду, другой полдня в школе! Что, полдня не отдохнуть? Работать не гонят, клининг оплачивают, чего вдруг автор переутомилась? Муж зарабатывает, он свои мужские обязанности выполняет. Если таааак прям тяжко - ну наймите няню на выходные....что б вообще этими детьми не заниматься. Дурь какая то, если честно. Дети не младенцы у сиськи, школы, садики, кружки, деньги есть - а автор все утомляется

Ранняя пташка
Гость

Ну значит завязывайте с кружками, раз не справляетесь. Дополнительное образование - удел детей, чьи мамаши в состоянии организовать эту непростую логистику.

Я отдаю детей для общего развития, плюс, сын очень артистичный, скорее всего свяжет будущую профессию с балетом. А там с мальчиками вечный недобор. Это, кстати, была идея мужа.

Ранняя пташка
Гость

Ну вы откуда-то же пришли. Вы сами виноваты в том, что находитесь в зависимом положении. Выходите на работу значит и подготавливайте почву себе. А так вы можете уйти, а детей мужу оставить. Он же их так хотел

Я не пойду к родителям, что я за мать тогда?

Ранняя пташка
Гость

За какие "эти копейки"? У мужа зп, у вас будет зп - вот и зп няне.

Муж сказал, что не будет платить няне

Ранняя пташка
Гость

А самой думать не надо?

Я не думала, что он мне не будет помогать, вот и думай после этого

Ранняя пташка

Он сам просил детей, еще 200 раз написать?

И что? Вы договаривались, как будут распределены обязанности?
А он до детей каждый! лень мал посуду, убирался/ стирал и вообще по дому помогал? Нет? А чего хотите? У меня мой жених( вместе 6 лет)который работает 6 дней в неделю,/ а я занимаюсь творчеством / мне все деньги отдаёт, оплачивает счета., мои машины. мои Брюлики- платья и т д, да ещё и 80 процентов быта на нем. И не ходит никуда с друзьями, а ездит со мной по ресторанам, бассейнам и т д. Я ни разу! за ) лет не включала стиралку !:)

Ранняя пташка
Гость

Знаете, я вот читаю ваши агрессивные ответы, и даже самой захотелось к друзьям.

Вали! Я никого не держу в этой теме!

Ранняя пташка
🌺

Советы давать уже поздно.

Ну и не давай, зачем пустомелить, если нечего ответить?

Ранняя пташка
Марина🤗

Что тут ответить? Насильно мил не будешь! Не любит ребёнка муж, ну вот не испытывает к нему отцовских чувств. Хотя это часто мужская отмазка, чтобы избежать ответственности за "содеянное". Мне вас искренне жаль! Вы такая молодец! Стараетесь, не сдаётесь! А он? Вот когда ему интима захочется, вы ему откажите в грубой форме. При желании объясните причину: я устала, одна целыми днями, как белка в колесе, а ты с дружками отдыхаешь.

У нас итак нет интима, из-за его пьянок

Бред сивой Кабыльи
Гость

Она всегда можете детей мужу оставить. И вообще детей нужно рожать столько, сколько сможешь обеспечить сама без мужа

Я в курсе, это автор просчиталась. На текущий момент она уход от мужа не вытянет.

Гость
Ранняя пташка

Причем тут штамп? У нас семья, он сам хотел детей.

Точно семья?Или дети и муж-алкоголик?Это две большие разницы.

Ранняя пташка
Гость

Ну вот что вы советуете?? Очередь, что ли, на автора выстроится после развода? И еще неизвестно, какой у нее муж - мы же о нем только с ее слов знаем. Его было бы очень интересно послушать.

Муж обычный: работает на себя, занимается в качалке, любит "оторваться",но дома должна быть семья, не истеричный, не болтливый, не шумный, просто ему по барабану на меня и детей

Ранняя пташка
Гость

"Отличный" совет, отказать в интиме, да еще грубо. Вы прямо великий специалист в сплочении семей))

У нас и нет секса, мужа не поймать. Он просто вечно или устал или спит, или ему некогда

Ранняя пташка
Гость

Какие ему завтраки если он вам не помогает?

Омлет с ветчиной и сыром, салат свежий овощной, кофе со сливками, тосты с апельсиновым джемом...

Ранняя пташка
Гость

Да почему за копейки то? Предложите нормальные деньги, какие платят за эту работу. Муж вам не помогает, но деньги даёт?

Деньги сказал на няньку не даст

Ранняя пташка
Гость

Так платите не копейки, а такую сумму, чтобы людям это было интересно.

Я не работаю, муж основной кормилец

Ранняя пташка
🌺

Да мало ли кто чего просит. А ты прям и разбежалась. Ну не дура ли.
Надо было посмотреть до свадьбы, как он относится к детям вообще. Тот, кто холоден к чужим, никогда не полюбит и своих. Аксиома.

Он с детьми только повеселиться любит играть иногда в паравозик там и прочее, а помогать так буй

Гость
Бескорыстный

Да, Ваш муж обнаглел. Поэтому просто держите дистанцию - не разговаривайте с ним, не позволяйте прикасаться к Вам, но и не переставайте выполнять свои обязанности перед ним: готовить, стирать, убирать... Рано или поздно он поинтересуется, в чем дело. Скажите: ни в чем, просто мне тяжело и я очень устаю. Главное - не обвиняйте его ни в чем, у мужчин в таком случае будет срабатывать защитная реакция. Если он будет продолжать задавать вопросы, скажите, что Вам очень не хватает его помощи, и Вы были бы очень счастливы, если бы он почаще помогал с детьми. Смотрите по ситуации, пока не пообещает помогать - не общайтесь с ним. Счастья Вам) надеюсь, очень скоро он поймёт Вас и будет заботиться о Вас и детях)

Поинтересуется?Или просто заведет фею.Тогда денег на сидение дома значительно убавится и придется при всех прочих делах ходить на работу.Вот и все.

Гость
Ранняя пташка

Я отдаю детей для общего развития, плюс, сын очень артистичный, скорее всего свяжет будущую профессию с балетом. А там с мальчиками вечный недобор. Это, кстати, была идея мужа.

Ну ничего страшного. Не станет ваш сын артистом из-за того, что мама не потянула и папа вовремя не помог. Бывает. Это не смертельно.

Ранняя пташка
Гость

Вместо качалки по выходным говорите что бы с детьми занимался, действуйте через детей, пусть дети подходят и просятся с ним в парк, в цирк или поиграть с ними. Интересно что он ответит детям?

По выходным дети отдыхают от школы и кружков, сами затасканные, им не до цирков. Лежат, играют, рисуют, смотрят мультики

Гость
Бред сивой Кабыльи

Я в курсе, это автор просчиталась. На текущий момент она уход от мужа не вытянет.

Ну я далее писала, чтоб шла на работу и почву себе готовила

Ранняя пташка
Гость

Автор, вы как будто одна такая, с двумя детьми. Ещё и не работаете. Организуйте свой день, не обязательно обед готовить ежедневно, для кого? Половина вашей семьи обедает в других местах. Наймите няню, чтобы водить на кружки. Муж ваш где угодно хочет находиться, только не дома, почему?

На няню муж не даст денег

Ранняя пташка
Гость

Лучше быть одной, чем с таким мужем

Я уже не одна, у меня двое детей и это навсегда

Гость
Ранняя пташка

Я не пойду к родителям, что я за мать тогда?

Были бы нормальной мамой, ушли бы к родителям от мужа пьянчуги

Ранняя пташка
Гость

А что там сплачивать? Муж её не уважает. Стелитьсч перед ним нет смысла, а вот показать зубы есть смысл

Ему плевать на все это

Ранняя пташка
Аделина

Нет. Он на работе напрягается, чтобы Вы не нуждались в деньгах, чтобы Вам не пришлось с утра, закидывая детей в садик и школу, бежать на работу.

Глупости какие! Он напрягается, а я, видите ли, отдыхаю!

Гость
Ранняя пташка

Муж сказал, что не будет платить няне

Правильно,зачем ему платить няне,если жена не работает.У работающей жены другие аргументы в пользу няни.

Ранняя пташка
Бескорыстный

Да ему фиолетово на это, просто по барабану... На меня и детей

Ранняя пташка
Гость

Ага, авторица неприятная особа.
К хорошей жене муж мчится с работы, а от этой наоборот убегает.

А ты приятная? Вот и вали к своему мужу!

Ранняя пташка
Tiki Taki

У Вас, наверное, нет детей, раз такое пишите и советуете такое матери...

Ранняя пташка
Гость

Так а что тут не так? Семью обеспечивает - и детей, и вас. Можете всё своё время посвятить заботе о муже и детях. Вы лучше подумайте - если он начнёт помогать вам, то тогда явно возникнут проблемы у него с работой. Соответственно, и доходы упадут. Кто будет оплачивать все ваши траты?

У него свой бизнес, ничего у него не упадет

Гость
Ранняя пташка

Он с детьми только повеселиться любит играть иногда в паравозик там и прочее, а помогать так буй

Так с чем конкретно вам нужна его помощь? Что конкретно вы хотите ему поручить?

Ранняя пташка
Гость

ага...а деньги она где на отдых возьмет))) автор просто ленивая. И истеричная. Вот муж и бежит от нее, в качалку, к друзьям, куда угодно, лишь бы не "пришел домой- там ты сидишь". Один ребенок ЦЕЛЫЙ день в саду, другой полдня в школе! Что, полдня не отдохнуть? Работать не гонят, клининг оплачивают, чего вдруг автор переутомилась? Муж зарабатывает, он свои мужские обязанности выполняет. Если таааак прям тяжко - ну наймите няню на выходные....что б вообще этими детьми не заниматься. Дурь какая то, если честно. Дети не младенцы у сиськи, школы, садики, кружки, деньги есть - а автор все утомляется

У Вас просто детей нет, поэтому пишите такое... Не знаете о чем говорите

Ранняя пташка
Tiki Taki

И что? Вы договаривались, как будут распределены обязанности?
А он до детей каждый! лень мал посуду, убирался/ стирал и вообще по дому помогал? Нет? А чего хотите? У меня мой жених( вместе 6 лет)который работает 6 дней в неделю,/ а я занимаюсь творчеством / мне все деньги отдаёт, оплачивает счета., мои машины. мои Брюлики- платья и т д, да ещё и 80 процентов быта на нем. И не ходит никуда с друзьями, а ездит со мной по ресторанам, бассейнам и т д. Я ни разу! за ) лет не включала стиралку !:)

Ну... поздравляю!

Ранняя пташка
Гость

Ну ничего страшного. Не станет ваш сын артистом из-за того, что мама не потянула и папа вовремя не помог. Бывает. Это не смертельно.

Это не Вам решать, кем станет мой сынок!

Ранняя пташка
Гость

Были бы нормальной мамой, ушли бы к родителям от мужа пьянчуги

Там нет места даже для меня одной!

Гость
Ранняя пташка

У него свой бизнес, ничего у него не упадет

Как не упадет?) Если это его бизнес, его хозяйство - без хозяина, по-вашему, ничего не случится??)

Ранняя пташка
Гость

Так с чем конкретно вам нужна его помощь? Что конкретно вы хотите ему поручить?

Детей

Ранняя пташка
Гость

Как не упадет?) Если это его бизнес, его хозяйство - без хозяина, по-вашему, ничего не случится??)

Там все налажено, он лишь снимает сливки

🌺
Ранняя пташка

Ну и не давай, зачем пустомелить, если нечего ответить?

С мужем так разговаривай