Я в браке с 2011 года, есть дочка, ей 4,5 года. В 2019 году, когда дочке было полтора года, муж завёл интрижку с коллегой по работе, которая младше его на 10 лет. Я узнала об этом, прочла их …
Вы родите для начала, а потом рассуждайте, как можно забыть про мужа, как не обращать внимания на флирт. И только ли он флиртовал? Он сказал. Конечно, последняя инстанция. Тогда дочери было 1,6, любовник появился позже. Откуда домыслы, что Автор всё разрушила? Да, ещё и бездумно, по течению плыла? А муж решал проблемы семьи! Отдавая жене в месяц 12000 р., трудясь на кухне и отводя ребёнка на нгодние праздники. Правда, при этом сидел за компом. Шикарный муж.
Ну не 12, а 25.)
Зачем вы умаляете достоинство её мужа?)
Я прекрасно знаю что такое послеродовая депрессия, плюс хронический недосып. Согласен, тут надо помогать во всё своё свободное время. Плюс родственники если они есть. И даже несмотря на помощь у женщины могут возникнуть навязчивые идеи, что любовь прошла, что ей надо уйти и прочий бредовый бред. Тут надо только останавливать и внушать ей что всё хорошо.) Возможно её муж оказался не настолько умным и решил себя занять общением с другой девушкой. Его вина только в этом. А автор наворотила проблем выше крыши. Умудрилась под чужого мужика лечь, подрывая достоинство своего мужа. Хорошо хоть не под того кто ей переписку скинул. Возможно тогда муж уже бы повесился и этой темы бы уже не возникло.)
Я автор. Про любовника написала не просто так... Чтобы форумчане понимали, что я тоже не ангел, а гуляю. Но не из мести, а по желанию.. А как он мне сказал, что он начал с ней списываться и общаться из мести, со мной было мало секса после родов .
Рождение ребёнка и отсутствие секса разрушило ваш брак. Думаю, брак уже не спаси. Может, только у психотерапевта.
Чтобы мозги вставить, им нужно сначала сесть и глядя в глаза друг друга покаяться в том, что каждый из них натворил, полностью без утайки, только тогда может произойти их общий подъем на новый уровень отношений.
Вон тут в соседней теме мужик про свою сексвайф рассказывает. Его жена с разными своими любовниками спал, а он её сопровождал.) Говорит что любит.)
Так что чего только не бывает. Если он любит, а не любили бы - давно уехал бы уже, то простит ей всё что угодно. Тут проблема то только в ней. Она не хочет пускать его в свою личную жизнь. Которая у неё довольно интимная уже.)
У него кризис среднего возраста и депрессия + недоволен ребёнком. Хочет жизнь, как до брака: такой же секс, такое же спокойствие. Или он ребёнка не хотел, или был не готов к его появлению, но винит Вас. Надо сразу подключать отца к воспитанию детей, а тут он на позиции ещё одного ребёнка и недоволен, что мало стало внимания мамки. Спасти брак сейчас очень сложно, надо проходить психотерапию. Думаю, нужен развод.
Вон тут в соседней теме мужик про свою сексвайф рассказывает. Его жена с разными своими любовниками спал, а он её сопровождал.) Говорит что любит.)
Так что чего только не бывает. Если он любит, а не любили бы - давно уехал бы уже, то простит ей всё что угодно. Тут проблема то только в ней. Она не хочет пускать его в свою личную жизнь. Которая у неё довольно интимная уже.)
Инициатором разговора должна выступить автор темы, весь вопрос готова ли она. Мужчина, раз столько лет терпит, скорее всего просто по течению плывёт, потому что в свое время рульце в пуху было.
Так может муж вас тоже разлюбил и флиртовал с другой… Вы считаете, любовь — данность? Резко есть или резко пропадает? Любовь — процесс, химия влюблённости то появляется, то исчезает, уважение друг к другу стоит в основе брака. Вы где-то тоже сделали ошибку, что муж от Вас отдалялся после родов. Может, не стоило с улыбкой встречать и уют создавать? А надо было делить быт с мужем пополам, подключать его к воспитанию детей, общаться с ним, заниматься сексом? Вместо решения проблемы Вы стали изменять. Если бы мужчина изменял в ответ на флирт жены с коллегой, форумчане бы его разорвали в комментариях.
Ну не 12, а 25.)
Я прекрасно знаю что такое послеродовая депрессия, плюс хронический недосып. Согласен, тут надо помогать во всё своё свободное время. Плюс родственники если они есть. И даже несмотря на помощь у женщины могут возникнуть навязчивые идеи, что любовь прошла, что ей надо уйти и прочий бредовый бред. Тут надо только останавливать и внушать ей что всё хорошо.) Возможно её муж оказался не настолько умным и решил себя занять общением с другой девушкой. Его вина только в этом. А автор наворотила проблем выше крыши. Умудрилась под чужого мужика лечь, подрывая достоинство своего мужа. Хорошо хоть не под того кто ей переписку скинул. Возможно тогда муж уже бы повесился и этой темы бы уже не возникло.)
Как раз не 25000. 25000 его зп. Отдает 6000+4000, итого 10000
В общем. Был разговор
Длился почти 4 сама. Плакала в конце и я, и он. Сказал, давай попробуем до лета, там мне будет проще уехать на родину. Придется тебе меня потерпеть, это цитата
То есть, ощущение того, что наладить никак, зато уехать проще, тепло хоть будет.
Теперь я ему и денег должна. За кредит и мебель, что покупали вместе.
В итоге я была виновата во всем. И в отношении к нему и в другом мужике и вообще во всем. И наш брак, если закончится разводом, это пустая трата времени, это тоже цитата.
Я сказала, что я остыла и не люблю.
Не знаю, как дальше с ним общаться. Оскорблений небыло. Спокойно сидели на диване и общались.
В общем. Был разговор
Длился почти 4 сама. Плакала в конце и я, и он. Сказал, давай попробуем до лета, там мне будет проще уехать на родину. Придется тебе меня потерпеть, это цитата
То есть, ощущение того, что наладить никак, зато уехать проще, тепло хоть будет.
В итоге я была виновата во всем. И в отношении к нему и в другом мужике и вообще во всем. И наш брак, если закончится разводом, это пустая трата времени, это тоже цитата.
Что значит - придется потерпеть?
Так не расстаются
Понятно, что за день не все найдут силы съехать, разъехаться
Но не полгода же требуется для этого
О чем речь то..
Ну что ж, ситуация зашла довольно далеко. Однако ещё далеко не всё потеряно: и любовь, и счастье возможно. Оставайтесь с мужем и старайтесь всячески заботиться о нём, и не думайте особо о его благодарности. Сделать это будет тяжело, однако Вы даже представить себе не можете, как сильно это может изменить Ваши с мужем отношения. Поверьте, всё может измениться к лучшему, но с любовником придётся порвать, и как можно скорее. Общайтесь с подружками почаще - это очень помогает в трудную минуту. Заботьтесь о муже, благодарность придёт, но не факт, что быстро. Разрушить семью всегда успеете. Постарайтесь сохранить её - это лучшее, что Вы можете сделать. Если чувствуете, что Вам плохо от него, больше не можете терпеть - дистанцируйтесь: не разговаривайте, но и не переставайте готовить, стирать, убирать - заботу лучше не прекращать. Если же дела совсем плохи - что ж, живите раздельно. Уверен, если Вы постараетесь, всё будет хорошо) однако сделать это будет нелегко, учитывая, как далеко всё зашло. Что поделаешь, такова цена счастья. Если всё сделаете правильно, оно придёт - не сомневайтесь) желаю, чтобы у Вас всё наладилось и Вы были счастливы)
Вы столько пережили вместе, как теперь можно разрушить Ваши отношения? Большинство голосуют за разрыв. В этом и заключается проблема. С таким подходом вряд ли возможно обрести счастье в семейной жизни
Автор без резких движений советую. Разводиться надо уметь!!! Он вас взял в жены обрюхатил, это его ребенок тоже!!! То что он безотвественны на его совести
Но вы Никогда ему не обьясните это
Прэтому, вы должны действовать максимально трезво!
Готовьтесь к разводу. Врите ему, манипулируйте. Сосите все деньги какие сможете, квартиры, документы, все собираете что сможите! Врите!!! Вытаскивайте все что можно
И как только все сделаете тогда уходите
Если не получается то можно сразу уйти. Но помните что он вам обязан за этого ребенка. И вы ничего плохо не сделаете от того что обезопастте ребенка деньги от папы, разумно предварительно из забрав
Во время развода некоторые мужики звереют. Заранее изучайте документы, идите к юристам и психологу для правильногл процессп!
Ну что ж, ситуация зашла довольно далеко. Однако ещё далеко не всё потеряно: и любовь, и счастье возможно. Оставайтесь с мужем и старайтесь всячески заботиться о нём, и не думайте особо о его благодарности. Сделать это будет тяжело, однако Вы даже представить себе не можете, как сильно это может изменить Ваши с мужем отношения. Поверьте, всё может измениться к лучшему, но с любовником придётся порвать, и как можно скорее. Общайтесь с подружками почаще - это очень помогает в трудную минуту. Заботьтесь о муже, благодарность придёт, но не факт, что быстро. Разрушить семью всегда успеете. Постарайтесь сохранить её - это лучшее, что Вы можете сделать. Если чувствуете, что Вам плохо от него, больше не можете терпеть - дистанцируйтесь: не разговаривайте, но и не переставайте готовить, стирать, убирать - заботу лучше не прекращать. Если же дела совсем плохи - что ж, живите раздельно. Уверен, если Вы постараетесь, всё будет хорошо) однако сделать это будет нелегко, учитывая, как далеко всё зашло. Что поделаешь, такова цена счастья. Если всё сделаете правильно, оно придёт - не сомневайтесь) желаю, чтобы у Вас всё наладилось и Вы были счастливы)
На данный момент я не хочу. Не хочу. Не могу себя пересилить. Подойти, обнять и поцеловать.
Не могу!!!! Наверное так проходит любовь. Спасибо
Вы столько пережили вместе, как теперь можно разрушить Ваши отношения? Большинство голосуют за разрыв. В этом и заключается проблема. С таким подходом вряд ли возможно обрести счастье в семейной жизни
Мы были счастливы. Очень. Но сейчас скажу за себя... Мое эмоциональное состояние на нуле рядом с ним. Без него я дышу. Возможно я пожалею... Так всегда бывает первое время
Ну не 12, а 25.)
Если мужчина любит, он может продолжать любить и помогатт после развода. Разве нет?
В общем. Был разговор
Всё б/у продать трудно, люди бесплатно отдают. . Спокойно скажите, чтобы забирал. Ничего он не возьмёт. Переправить, и то деньги. Пусть сам продаёт за копейки. Уверена, вы не пропадёте. Жлоб . Знает, что вы с ребёнком. Восстанавливать вам нечего. Было и прошло. Пусть уезжает. Думаю, так с отъездом оттягивает, чтобы начать из вас деньги тянуть. Как бы , ваш долг. Сейчас прекратит вам и 10000 отдавать. Это надо как-то фиксировать. Потом деньги потребует второй раз.
Всё б/у продать трудно, люди бесплатно отдают. . Спокойно скажите, чтобы забирал. Ничего он не возьмёт. Переправить, и то деньги. Пусть сам продаёт за копейки. Уверена, вы не пропадёте. Жлоб . Знает, что вы с ребёнком. Восстанавливать вам нечего. Было и прошло. Пусть уезжает. Думаю, так с отъездом оттягивает, чтобы начать из вас деньги тянуть. Как бы , ваш долг. Сейчас прекратит вам и 10000 отдавать. Это надо как-то фиксировать. Потом деньги потребует второй раз.
Спасибо за ответ. Он потребует в районе 300 000, за совместные покупки. Это половина. Радуюсь, что мебель у нас не дорогая, но красивая. Насчет 10000 не знаю... Если давать не будет, скажу, чтоб уходил. Ибо он ест в разы больше чем мы, даже вдвоём.
Да, мы вообще в тупике, мы встали. Нет движения. Обсуждать нечего. Дочь со мной. Он уже 5 лет работает на работе с одной и той же зарплатой. 25 000 р. Моя растет. Плюс пособия.
Не будьте наивной. Это вам муж даёт 25т. всего. А его зарплата также, как у всех, растёт. Пусть принесёт вам справку о своей зарплате (2-НДФЛ) - удивитесь.
У нас табельшица такая была. Полторы тысячи человек в страхе держала. Сколько семей разрушила такими вот звонками. Как неравнодушный человека, считала своим долгом сообщить жёнам и мужьям всё что приходило ей в голову. А конфликтовала она почти со всеми и вот так расправлялась с неугодными. Названивая елейным голоском.)
Вообще, это очень плохо, когда между супругами нет доверия. Когда верят постороннему человеку, а не мужу/жене. Это самое настоящее дно на мой взгляд. Хвала роду мы с женой друг другу в личную жизнь никогда не лезли. И она была предупреждена, что может быть вот такой звонок.) Хотя такое работает только на доверчивых людей.
Видите как, один звонок о предполагаемой измене, а вы уже изменили по настоящему. А я ещё не верил, что у таких звонков могут быть большие последствия. А оно вон так бывает. Шесть лет как чужие живут.
Просто кто то хотел сделать пакость вам и вашему мужу. И у него получилось. Переписку отредактировали конечно. Добавили перчику. Симпатию же надо было представить как флирт.
Автору муж сам во всём признался. При чём тут ваша табельщица?!
Я тоже не поняла, зачем Автору любовник. Сначала официально развод, потом какие-либо связи, если уж так хочется. Или на крайний случай исключение: нежданно-негаданно свалилась любовь с неба, тогда можно чуть позже оформить официально, но разорвать прежние отношения в любом случае.
Чтобы самооценку свою поднять, кототую муж в грязь втоптал.
Не надо вам искать виноватых. Надо просто разойтись - неважно по чьей вине. Потому что, если хотите знать моё мнение, виноваты оба.
Виноват муж прежде всего. Семья разрушилась из-за него. И не надо автору говорить о своей связи на стороне, чтобы муж не устраивал истерик и не кидался какахами, опять обвиняя во всём автора.
Просто надо сказать, что «мы стали чужими людьми и не можем больше жить вместе».
В общем. Был разговор
Подайте на развод, алименты и определите место проживания с ребенком. Крохобор - муж точно скрывал от вас свой доход.
В общем. Был разговор
Автор, берите пример с мужа, с его наглости. Хочет пополам за мебель и кредит, но одновременно пожить бесплатно у вас до лета.
Выставляйте ему счет за аренду по коммерческой ставке. И с таким мужем лучше сразу при разводе разделить в суде нажитое в браке имущество.
К юристу вам придётся обратиться, а то ваш муж по своим хотелкам слишком много может затребовать.
С предателями любовь и счастье невозможны. Хорош троллить. 😡
Пусть ржёт, потом вы поржёте. При неуплате алиментов подайте на принудительное взыскание. С таким решением ваша дочь сможет избежать иска об алиментах от уже старенького папашки. Также сможете лишить его отцовства (алименты сохраняются) после чего муж не сможет юридически вредить вам с дочерью.
Спасибо за ответ. Он потребует в районе 300 000, за совместные покупки. Это половина. Радуюсь, что мебель у нас не дорогая, но красивая. Насчет 10000 не знаю... Если давать не будет, скажу, чтоб уходил. Ибо он ест в разы больше чем мы, даже вдвоём.
Потребовать мало, надо доказать стоимость. Чеки где? С какой карты платили?
Пусть ржёт, потом вы поржёте. При неуплате алиментов подайте на принудительное взыскание. С таким решением ваша дочь сможет избежать иска об алиментах от уже старенького папашки. Также сможете лишить его отцовства (алименты сохраняются) после чего муж не сможет юридически вредить вам с дочерью.
Читаю ваши перлы и хочется.....
Вы только одно сообщение автора читали? Или вам всё равно на какой стороне кепка?
И вообще, вам сейчас все документы и украшения из дома надо вынести, включая паспорт- муж мстить будет.
В общем. Был разговор
Начинаются подробности!
Вы сами уже ответили сеье на свой вопрос. Да. Оставить.
Зачем мучиться. А вообще, если не хотите осуждений , зайдите в телеграм таро бот мейджик найдите. Напишите свои вопросы туда. Станет еще понятнее
А с чего вообще начались проблемы в паре? Давайте, отбросим тему измен, изменяете вы оба. Что конкретно пошло не так? Можно ли наладить отношения? Задайте себе эти вопросы. У вас не патовая ситуация, развестись всегда успеете
Это всё голословно. Он не может требовать за пользованное, как за новое.
Алименты бывают фиксированные, а не 5 к. Смешно ему. Идите и начинайте оформлять. Вы не напишете, сколько лет девочке? Больше трёх?
Много мелких вопросов можно выяснить в интернете. Звонят и отвечают бесплатно.
Автор, не торопитесь. К чему этот театр с выяснением отношений. Всё ясно уже. Вопрос времени. Зачем карты раньше времени раскрываете, зачем человеку информацию о своих планах даёте, что бы он подготовился, что бы он заранее пакостить начал? С такими мужиками не надо по-честному, он уже показал своё нутро, это цветочки, главное г полезет как только отнесёте заявление на развод. Тихой сапой надо готовиться к разводу, хотя, надо признать, в настоящий момент Вы еще не готовы, ни морально ни материально. Готовьтесь, тяните с него деньги по максимуму - дал 25 тыс, отлично, только это за проживание в Вашем доме и расходы на ребенка, и уж никак не на еду и одежду здоровому лбу, не будте ему совсем уж удобной, пусть живет,как сосед, пока Вам от него польза есть. Как будете готовы поставить точку - соберёте чемодан за один день и выставите без предупреждений.
Автор, не торопитесь. К чему этот театр с выяснением отношений. Всё ясно уже. Вопрос времени. Зачем карты раньше времени раскрываете, зачем человеку информацию о своих планах даёте, что бы он подготовился, что бы он заранее пакостить начал? С такими мужиками не надо по-честному, он уже показал своё нутро, это цветочки, главное г полезет как только отнесёте заявление на развод. Тихой сапой надо готовиться к разводу, хотя, надо признать, в настоящий момент Вы еще не готовы, ни морально ни материально. Готовьтесь, тяните с него деньги по максимуму - дал 25 тыс, отлично, только это за проживание в Вашем доме и расходы на ребенка, и уж никак не на еду и одежду здоровому лбу, не будте ему совсем уж удобной, пусть живет,как сосед, пока Вам от него польза есть. Как будете готовы поставить точку - соберёте чемодан за один день и выставите без предупреждений.
Чем меньше выяснения отношений, чем меньше знает "постылый муж", тем больше возможности для манёвров. Можно не только к разводу подготовиться, можно и передумать разводиться.
Это всё голословно. Он не может требовать за пользованное, как за новое.
Алименты бывают фиксированные, а не 5 к. Смешно ему. Идите и начинайте оформлять. Вы не напишете, сколько лет девочке? Больше трёх?
Много мелких вопросов можно выяснить в интернете. Звонят и отвечают бесплатно.
Первый пост - дочке 4,5
Он просто общался, он вам не изменял.
Хотите расскажу про себя? Я вообще знакомился и в гости подруг приводил, с женой знакомил. Почему нет? Главное знать границы. А вот их то вы и не знаете.
Общение с противоположным полом не запрещено. Поцелуи конечно перебор, но то что сделали вы это вообще ни в какие рамки. Вы ещё забеременейте от любовника и на мужа повесьте. Вам же уже нечего терять.)
Вот бывают же ещё такие идиоты🤦
У моих знакомых, муж придушил жену после слов, что подаёт на развод и поджег шкаф с одеждой. Хорошо, что дверца шкафа захлопнулась и не разгорелось, жена тоже очнулась. Муж потом 15 лет скрывался - боялся.
А у других: муж сзади жене по голове дал, она упала, он убежал. Женщина потом из дома только с шокером выходила. Опасно с мужлом в одном доме перед разводом оставаться.