Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла …
Как бы вам не хотелось, у меня все будет именно так, как я захочу. Даже если разведусь. И ваши *** предсказания пустой звук, как и вы сами.
Ага, конечно, у вас будет так, как вы относитесь по отношению к другим.
Так что будь готова к разводу, потере ликвидности, временной свадьбе за левым мужиком, рождении биокарлика, разводу повторному и статусу ***. Это судьба, так как лицемерие в этом мире наказывается особенно жестоко.
И каким образом, установление опеки ( ребёнок живет с матерью) даёт право отцу перестать быть отцом? Кстати, а не дай бог, с опекуном ( матерью) что-нибудь случится? Что дальше по СК Рф? Просветите нас, плж, как знаток.
а дальше разведенный родитель может не брать на себя опеку ребенка, потому что нет условий, новая жена несогласна, он живет в Гренландии или Антарктиде , ты безграмотная и мне надоела
С одной стороны очень вас понимаю. Но единственный вариант - уйти. Вторая жена (муж), третья, неважно. На первом месте у психически здорового человека будут его дети, а не новая жена. Поэтому выбор мужу, конечно, дать можно, но если он выберет вас, то как потом с ним жить зная, что он ничтожество?)
это вы сейчас сказали, что все разведёные, кто не проживает с ребенком, не должны заново вступать в брак и создавать семьи) Вернемся к царской России, где дети незаконнорожденные, а разводы запрещены??
Если вы не вникали, откуда вы знаете, что это чушь?
Вы хотите сказать что форумчанин не прав, говоря о том, что муж затаит обиду, что это чушь?
Зачем вы тогда вопросы форуму задаете, если предупреждения о последствиях для вас чушь?
Чушь это то, что он считает, что я должна этого ребёнка терпеть. Не должна. И ничего плохого в том, что если ничего не изменится, я разведусь, нет. Я просто уйду из обстоятельств , в которых мне плохо.
Ну расскажите мне, как юрист доделанный, какие есть основания для лишения родительских прав - муж автор уголовник, пьяница, избивает ребёнка, опасный элемент общества и тд . И на каких основаниях здесь надо привлекать органы опеки?
ты будешь спорить что есть такая практика??? случай автора здесь ни при чем, я тебе на твою конкретно дичь отвечала
А была бы зеркалка сколько бы воя было от ***.
Чужие дети никому не нужны. Чужие дети 24 на 7 перед глазами это мощнейший раздражитель.
Ага, конечно, у вас будет так, как вы относитесь по отношению к другим.
Так что будь готова к разводу, потере ликвидности, временной свадьбе за левым мужиком, рождении биокарлика, разводу повторному и статусу ***. Это судьба, так как лицемерие в этом мире наказывается особенно жестоко.
Дай вам бог втройне и вашим биокарликам всего что вы пожелали мне. К развожу я готова а дальше никто не может знать, что будет, возможно я вообще замуж не захочу 😄Так что не стройте из себя Нострадамуса, неуважаемый
У психически здоровой личности на первом месте личный комфорт , на втором индивидуальные ценности. А они у всех разные, у кого-то карьера, у кого-то общественные достижения, у кого-то семья. Семья не для всех ценность, вы не знали ? Если для мужчины ценность - крепкая семья, то он поставит её выше детей от развалившегося брака. А если у него ценность в детях, то он ими и будет жить, и врядли разведётся с их матерью.
Вы намекаете на то, что ребенок для него не ценность? Имеет право. Но а зачем он тогда его строгал?
алименты должны выплачиваться по закону, это даже не обсуждается. Более того, я считаю, что и беременной жене муж должен платить, и при разводе, если он ей денег не давал и она докажет, то суд должен задним числом за все 3 года взыскать алименты на ее декрет с него. Ибо нефиг беременную без денег держать.
это кстати тоже обсуждается, алименты могут не быть установлены, если второй родитель на них не подал
когда родители разводятся и ребенок несовершеннолетний, их вообще только через суд разводят и устанавливают с кем ребенок остается, я вообще не понимаю что этадуpa прикопалась со своими статьями, видимо умную решила построить из себя
на самом деле в законе не прописано что происходит с обязанностями родителя не опекуна... И как их исполнять, если контролировать жизнь ребенка нельзя, выбирать место учебы тоже, вернее, отец тоже вправе выбрать, но если мать захочет другого, как быть? Если они семтю не сохранили, то как родителям предполагается договариваться о воспитании ребенка? Казак?
Ей видимо не понравилось, что я ей написал такой ответ, который не вписался в рамки ее морали, хотя курочка сама в названии темы попросила моралистов убежать. Вот пришел я, который про мораль знает только по наслышке и чтобы вы думали, курочка бунтует!
Она выше уже отписала, у нее мораль "совсем друге!" - еще же цитата
ты будешь спорить что есть такая практика??? случай автора здесь ни при чем, я тебе на твою конкретно дичь отвечала
Не надо мне тыкать, это первое.
Второе - судебных дел бывает много и все они разные, довести до лишения родительских прав надо иметь очень веские основания.
Далее, полную дичь пишите вы, исходя только из своей жизни и жизни своих знакомых, которые считают возможным воевать с детьми, назвать их бывшими детьми, аннулированными детьми и тд.
И далее, манера вашего изложения комментариев очень далека не только от юридической, но и просто от грамотной. Просто истеричная писанина на тему, как отжать у ребёнка отца!
на самом деле в законе не прописано что происходит с обязанностями родителя не опекуна... И как их исполнять, если контролировать жизнь ребенка нельзя, выбирать место учебы тоже, вернее, отец тоже вправе выбрать, но если мать захочет другого, как быть? Если они семтю не сохранили, то как родителям предполагается договариваться о воспитании ребенка? Казак?
после установления опеки, сама опека и подразумевает обязанности, не надо домудривать то, чего нет
Вы намекаете на то, что ребенок для него не ценность? Имеет право. Но а зачем он тогда его строгал?
а что, для вас новость, что дети перестают для мужиков быть ценными, если они от нелюбимых женщин? А если еще от женщин, которые стали противны? Мужики не вынашивают и не кормят, у них другое отношение к детям, как к части их семьи и иха клана. Если они часть чужого клана, то они какбы уже и чужие, как бы люди не старались гнать эти мысли.
а что, для вас новость, что дети перестают для мужиков быть ценными, если они от нелюбимых женщин? А если еще от женщин, которые стали противны? Мужики не вынашивают и не кормят, у них другое отношение к детям, как к части их семьи и иха клана. Если они часть чужого клана, то они какбы уже и чужие, как бы люди не старались гнать эти мысли.
А зачем тогда они строгают таких детей? Они умственно отсталые чтоль?
А была бы зеркалка сколько бы воя было от ***.
Чужие дети никому не нужны. Чужие дети 24 на 7 перед глазами это мощнейший раздражитель.
В этом-то и суть. Ладно бы мужик скрнывал биокарлика, и она пришла, а там он сидит. Так нет же, мужик честно сказал, что с карликом и как порядочный отец им занимается. Заметьте, *** вечно ноют, папаша не участвует в воспитании. Так этот мужик, алименты платит, с ребенком гуляет и играет...
Но пришла ***, которую волнует исключительно свои хотел и чхать она хотела на то, что в браке надо притираться, что-то терпеть. ЕЕ видите ли до этого карлик устраивал, а теперь нет...
такие бабы это еще хуже чем ***, ведь *** иногда реально становятся неликвидом по молодости и глупости, а эта то нет, эта целленаправленно юзает мужичка, нарушает данное слово, но ЗАГС ей нужен.
Это лишний раз говорит о том, что есть бабы, которые хуже *** и поэтому ходить в загс в 21 веке не стоит, пока бабы не поймут, что такое семья, что это не только счастья, но иногда и лишения.
Ребёнок может быть второстепенной ценностью, но у взрослых людей расставлены приоритеты. Он ценность , но вторичная, например.
Второстепенная ценность только после выполнения родительских обязанностей до 18 лет ребенка. Или вообще тогда ребенка не надо строгать. Это отвественность, а не "ценность". Но когда за пысей не уследил - уже поздно. Вам точно не 15 лет, что такие вещи разжевывать надо?
автор, задайте вопрос про зеркальную ситуацию, если бы сын мужа поставил его перед выбором, либо он, либо вы, кого бы муж выбрал?
Дай вам бог втройне и вашим биокарликам всего что вы пожелали мне. К развожу я готова а дальше никто не может знать, что будет, возможно я вообще замуж не захочу 😄Так что не стройте из себя Нострадамуса, неуважаемый
Я инцел, мне твои пожелания ничего не сделают. Почитай значение термина изначально, а потом пиши мне свое полотно, малограмотная.
А желать тебе я ничего не буду, я тебе сказал, что с тобой будет, и это не зависит от того, хочу я этого или нет. Если ты спросишь приятно ли мне, что тебя ждет путь ***? Вот тогда другое дело, мне приятно. Испортила жизнь мужику с карликом, будь готова к тому, что сама такой же сюрприз получишь.
без ребенка. Просто алиментщик. И что? Мужик с доходом минус алименты, ребенок - родственник. У него могла бы быть несовершеннолетняя сестра, к примеру, мать лежачая или еще кто. Создавал с автором семью мужик одинокий, он вообще к ней пришел жить;
Факт развода с матерью ребенка не аннулирует.
а зачем женщины залетают, портят фигуру себе, продают от таких отцов? Может, потому что оба гениталиями думают и женятся? Ну хочется трахаться - предохраняйся. Хочется свадьбы - обговори когда дети, надо ли детей. А то для вас новость, что по молодости и глупости люди женятся-разводятся? Залетают? В загс толкают ради выгоды, либо ради инстинкта охоты за популярной самкой? Не всех детей осознанно делают
Второстепенная ценность только после выполнения родительских обязанностей до 18 лет ребенка. Или вообще тогда ребенка не надо строгать. Это отвественность, а не "ценность". Но когда за пысей не уследил - уже поздно. Вам точно не 15 лет, что такие вещи разжевывать надо?
где написано, что нельзя жениться и выходить замуж, если есть несовершеннолетние дети от других партнеров?
В этом-то и суть. Ладно бы мужик скрнывал биокарлика, и она пришла, а там он сидит. Так нет же, мужик честно сказал, что с карликом и как порядочный отец им занимается. Заметьте, *** вечно ноют, папаша не участвует в воспитании. Так этот мужик, алименты платит, с ребенком гуляет и играет...
Но пришла ***, которую волнует исключительно свои хотел и чхать она хотела на то, что в браке надо притираться, что-то терпеть. ЕЕ видите ли до этого карлик устраивал, а теперь нет...
такие бабы это еще хуже чем ***, ведь *** иногда реально становятся неликвидом по молодости и глупости, а эта то нет, эта целленаправленно юзает мужичка, нарушает данное слово, но ЗАГС ей нужен.
Это лишний раз говорит о том, что есть бабы, которые хуже *** и поэтому ходить в загс в 21 веке не стоит, пока бабы не поймут, что такое семья, что это не только счастья, но иногда и лишения.
Да уж. Двойные стандарты и недалекость просто 80 lvl. Потом со своими кровными детьми такими же эгоистками будут.
Я инцел, мне твои пожелания ничего не сделают. Почитай значение термина изначально, а потом пиши мне свое полотно, малограмотная.
А желать тебе я ничего не буду, я тебе сказал, что с тобой будет, и это не зависит от того, хочу я этого или нет. Если ты спросишь приятно ли мне, что тебя ждет путь ***? Вот тогда другое дело, мне приятно. Испортила жизнь мужику с карликом, будь готова к тому, что сама такой же сюрприз получишь.
Ааааа, все понятно, ты убогий неудачник, отвратительный всем женщинам и неинтересный даже тем кто третьего сорта, все-все, вопросов нет. Что со мной будет никто не знает,так что чао и прогнозы себе оставь
а зачем женщины залетают, портят фигуру себе, продают от таких отцов? Может, потому что оба гениталиями думают и женятся? Ну хочется трахаться - предохраняйся. Хочется свадьбы - обговори когда дети, надо ли детей. А то для вас новость, что по молодости и глупости люди женятся-разводятся? Залетают? В загс толкают ради выгоды, либо ради инстинкта охоты за популярной самкой? Не всех детей осознанно делают
То есть они совершили ошибку, 2 здоровенных дееспособных лба, а хлебать последствия должен ребенок, недееспособный, слабый и зависимый? И вы считаете, что это нормально?
Если он хороший отец то выберет ребенка а не вас. Просто будьте готовы к разводу. Чтоб таких ситуации не было никогда не имейте отношений с дитястыми. Даже если сейчас ребенок живет с бывшей женой и никак не отсвечивает, потом может все поменяться, папаша прозреет, изьявит желание общаться и начнет тянуть приплод в ваш дом. Так что просто брать свободных и ваша семья будет вашей без посторонних
Когда я встречалась с мужиком, но у него жена с реб.в другом городе ( развод), она с реб.не давала видится ни ему, ни его родителям. Я с ним побыла примерно 1,5 года и разошлась. Как бы он мне не говорил что ребенок там (в др городе), что никакой связи с ним нет. И он особо ничего не чувствует(кроме вины,совести), тк его не знает и не видел. Просто отчисляет деньги. Что если будет квартира, то на наших детей напишет, чтоб тому не досталось. (Ну ну)
А я поняла, что вот сам факт бесит наличие реб (и бж). И что мешает этому сыну найти папашку в лет 16-20 и сказать : отец, хочу с тобой познакомиться...
А тот с чувством вины: А давай, приезжай ко мне, поживи.
А потом будет : ну это ж мой сын, хочу наследство оставить ему, помогать.
И вот я представила это. Да ну на , мне эта Санта-Барбара. Годы пройдут, буду всегда на нервяке, а потом такая засада в конце жизни. Нет нет нет !
(Но разошлась ещё из-за того что он любит врать. Ну и по мелочи...)
Ааааа, все понятно, ты убогий неудачник, отвратительный всем женщинам и неинтересный даже тем кто третьего сорта, все-все, вопросов нет. Что со мной будет никто не знает,так что чао и прогнозы себе оставь
Вы ж до этого писали, что вы знаете, что с вами будет? А теперь не знаете. Вас там 2 платных копирайтера чтоль под одой кукой?
Да уж. Двойные стандарты и недалекость просто 80 lvl. Потом со своими кровными детьми такими же эгоистками будут.
Да, проблема воспитания биоекарликов в неполных семьях стоит остро. бабы как правило воспитывают стервозных баб и сыночек козиночек. Да, мужики тоже не могут воспитать леди, но парня в принципе могут...
Но думаю, что автор будет заниматься не воспитанием, а выращиванием карлика. И как только он ей надоест или будет ей некомфортно, как мы видим по ветке темы, она ег оспихнет на мать или отца, если конечно тот не убежит от нее.
Тут вес предрешено на самом деле. Я не фаталист, но некоторые задачи имеют единственное решение.
Вот вы СК и почитайте. О том, что отец должен детям. Причем в Ск вообще не слово о том, стоит ли у этого отца на его мать еще.
Статья 31 СК РФ.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
Все вопросы решаются совместно, в также обязательство укреплять свою семью и обогощать ее. В это семью дети от других не входят.
Я не моралистка, но если бы мне мужчина выставил подобные требования - он покатился бы далеко и надолго. И ваши условия - это неуважение в первую очередь к мужу, потому что ребенок в жизни любого нормального человека играет ключевую роль. Как любой женщине очевидно, что мужик требующий избавиться от ее ребенка - не любит и не уважает в первую очередь ее, так и мужчине очевидно то же самое. Вы просто говорите "мне пофиг на самое дорогое для тебя". Имхо лучше уходите, отношений нормальных не будет все равно после таких заяв. Мужчина может стерпеть это, если любит вас, но обиду затаит будьте уверены.
Тоже логично.
Когда я встречалась с мужиком, но у него жена с реб.в другом городе ( развод), она с реб.не давала видится ни ему, ни его родителям. Я с ним побыла примерно 1,5 года и разошлась. Как бы он мне не говорил что ребенок там (в др городе), что никакой связи с ним нет. И он особо ничего не чувствует(кроме вины,совести), тк его не знает и не видел. Просто отчисляет деньги. Что если будет квартира, то на наших детей напишет, чтоб тому не досталось. (Ну ну)
А я поняла, что вот сам факт бесит наличие реб (и бж). И что мешает этому сыну найти папашку в лет 16-20 и сказать : отец, хочу с тобой познакомиться...
А тот с чувством вины: А давай, приезжай ко мне, поживи.
А потом будет : ну это ж мой сын, хочу наследство оставить ему, помогать.
И вот я представила это. Да ну на , мне эта Санта-Барбара. Годы пройдут, буду всегда на нервяке, а потом такая засада в конце жизни. Нет нет нет !
(Но разошлась ещё из-за того что он любит врать. Ну и по мелочи...)
Интересная история , то есть даже пробовать не стали , а может сложилось бы по другому ?
То есть они совершили ошибку, 2 здоровенных дееспособных лба, а хлебать последствия должен ребенок, недееспособный, слабый и зависимый? И вы считаете, что это нормально?
не мне судить, нормально или ненормально, но это ФАКТ. Хлебают и они, и их ребенок. А что, это новость для вас? Дети разведение всегда хлебают. Причем, если их родители так и не переженятся, а будут одиночками из воспитывать, они все равно вырастут несчастными. Это даже худе, чем если бы на ребенка заюлим и построили удачные семьи, так хоть пример был бы. А в первом случае безнадега вообще.