Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с ребёнком мужа. Как деликатно объяснить ему это?

Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла …

Шаререзада
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Почему вы не блокируете их? Они вам всю тему изгадили. Как же они свое ц.м. не выскажут, моралисты х¥eвы.

как раз таки тут нет моралистов, как автор и просила, пришло *** и окрапилоо ее мочей ииз своих пинусов.

Гость

Еще один аккаунта авторки, на котором она уже всю желчь сливает.

😱У вас прям озабоченность

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Кстати, судя по их бомбежкам, когда разводку палишь, их штрафовать начали, что то, что неправдоподобно пишут, или номерки забывают менять. Возможно не будет хлеба даже, все на штрафы уйдет.

Т.е. сейчас эти биоживотное еще может и не заработать? Ебббать кайф))

Гость
Shaherezada

‼️‼️‼️ПОГОВОРИЛИ С МУЖЕМ !
Я не успела открыть рот, он ответил что сам уже не раз задумывался , что бж манипулирует через ребёнка и тот слишком беспардонно вторгается в нашу семью , к тому же относится как к кошельку. Сказал, что все это время постоянно думал, как я все это так спокойно выношу? Говорит, удивлялся терпению. Все мои переживания он и так понял, слава Богу не пришлось это озвучивать, я как начала разговор так в голове сразу от волнения все перемешалось, двух слов связать не могла.
К чему пришли :
1) Он сам наладит ситуацию и даст ребёнку понять, что он отец, а не кошелёк. Создаст с ним новый формат общения и объяснит, что для всех будет лучше именно так.В доме ребенка бж больше не будет, видеться и общаться мне придётся крайне редко - только у свекров на семейных праздниках, тк он туда приходит и там не наш дом. Я в эти встречи буду вести себя нейтрально. Помимо квартиры муж отплатит алименты и поможет потом посильно на образование. На этом всё.
2) Детей не планируем ещё год, наблюдаем как у нас получится жить с новыми решениями и правилами. Если все будет хорошо, рожаем ребёнка , дом продаем и покупаем другой, часть от продажи муж оставляет на вкладе как страховочные для себя , а на остальное покупаем жилье, которое будет предназначено нашему общему ребёнку. Проконсультируемся и оформим всё так, чтобы тот ребёнок не смог претендовать на него ни при каких обстоятельствах.
3) Если ребёнок продолжит вести себя как с банкоматом , муж полностью прекратит с ним общение и будут только алименты.

Всем спасибо за мнение, зря ночь не спала и волновалась, все оказалось намного проще ! Всем счастья в семейной жизни.

ну вот, как я и говорила.
Всем, кто спорил и ругал автора: ТЕПЕРЬ вам понятно, что мужик давно, еще при разводе, до автора выбрал СЕБЯ, а не ребенка от бж? Не надо надеятся, что такие мужики, возможно, вас еще любят, через ребенка, что ребенок для низ важнее всего, и на прочую ерунду. Все, развод и досвидания. Я как такой ребенок подтверждаю. И ребенку не надо давать надежду, что для папы он по-прежнему номер один. Это с годами горько опровергать. А бж теряет драгоценное время.
Автор молодец, что с умом подходит к планированию детей.

Гость
Shaherezada

А я тот тут при чем? Я чтоль с разных кук пишу? Опять ваши манипуляции.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Я инцел, мне твои пожелания ничего не сделают. Почитай значение термина изначально, а потом пиши мне свое полотно, малограмотная.
А желать тебе я ничего не буду, я тебе сказал, что с тобой будет, и это не зависит от того, хочу я этого или нет. Если ты спросишь приятно ли мне, что тебя ждет путь ***? Вот тогда другое дело, мне приятно. Испортила жизнь мужику с карликом, будь готова к тому, что сама такой же сюрприз получишь.

Это всё с тобой будет, сопьешься и повесишься от горя, одинокий жалкий неудачник. А мораль твоя там же где и ты- дно .

Всем спасибо, все свободны. Иду с мужем ужинать. Спасибо всем , кто поддержал! Очень люблю мужа, рада что у нас есть шанс сохранить семью ! На этом все, больше писать не буду здесь.

Гость
Гость

Ну почему же, и мужик вполне может решать, подойдет ему такая жена или нет.
Тут смотря какой мужик и как он любит новую женщину (нж). А то и послать может

конечно. Мужик для начала сам определяется, что ему нужно после развода,. И вообще сначала что ему развод даст. Обычно, если люди не хотят новые семьи, они не разводятся. Разводятся только совсем когда уничтожают друг друга и вместе опасно для здоровья, либо очень редко нормальные спокойные люди с одинаковыми ценностями, которые ответственно просто решили разойтись. Но мне не понятно зачем они вообще расходятся, если могут в гармонии жить и без страсти ради детей.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Это всё с тобой будет, сопьешься и повесишься от горя, одинокий жалкий неудачник. А мораль твоя там же где и ты- дно .

Я принял блэк пилл, мне одиночество давно в кайф. Я богат, достаточно известен в узких кругах, имею около 100 статей. И вот сижу тут, убеждаюсь что бить самим с собой и жить с правой рукой вполне хороший вариант.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Да, проблема воспитания биоекарликов в неполных семьях стоит остро. бабы как правило воспитывают стервозных баб и сыночек козиночек. Да, мужики тоже не могут воспитать леди, но парня в принципе могут...
Но думаю, что автор будет заниматься не воспитанием, а выращиванием карлика. И как только он ей надоест или будет ей некомфортно, как мы видим по ветке темы, она ег оспихнет на мать или отца, если конечно тот не убежит от нее.
Тут вес предрешено на самом деле. Я не фаталист, но некоторые задачи имеют единственное решение.

Слушай, карлик дебилойд, всю тему ты изгадил. Не тебе тут про мораль писать.

Гость
Shaherezada

Всем спасибо, все свободны. Иду с мужем ужинать. Спасибо всем , кто поддержал! Очень люблю мужа, рада что у нас есть шанс сохранить семью ! На этом все, больше писать не буду здесь.

Да, больше ничего не пишите. Ни с каких акков. А то палитесь все больше и больше

Гость
Гость

А, ну понятно, обиженка, у которой чувства перевешивают мозг, поэтому вы так и остались в том возрасте, взрослеть не хотите. Самое главное, чтобы ваших инфантильских советов никто не послушал. Впрочем, умные не послушают, а дуракам уже не помочь.

как раз не обиженка, оюбиженки другие. Я трезво смотрю на ситуацию. Давно желаю отцу семейного счастья, он его и получил. И мама тоже. А вот годы битв и войн с позорами по гостям к нж были потрачены зря, никому от этого лучше не стало.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

его сложно за это винить, так как на их фоне он гуливер, а они микро карлики.

а на его фоне автор Гулливер и чо?

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Слушай, карлик дебилойд, всю тему ты изгадил. Не тебе тут про мораль писать.

Тебе не поккуй штанопоклонница! Гже хочу, там и буду гадить, и ты нихуууя мне не сделашь. Захочу, могу при желании и на тебя нассрать. Лично так сказать, прямо тебе в рот.

Гость
Гость

Так не свалит же 😁 Будет и дальше им манипулировать.

ее сложно винить, у нее себя. А манипуляции подростка и бж не прокатили... Ради им еще год, как автор пишет. Тоже интересно что будет

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

а на его фоне автор Гулливер и чо?

не, автор даже на фоне супер микро карлика уеебище обыкновенное

Гость
Фурухольмен

Если бы мне до свадьбы стало известно о планах невесты по дележу общего имущества при разводе, я бы как минимум отложил свадьбу до решения этого вопроса. А там, глядишь, в пылу споров о шкуре неубитого медведя и любовь может пропасть.

так если бы ваши бывшие имели законные основания дербанить совместнонажитое, вы бы должны были бы ей решение предложить) Женщин можно понять, они хотят на старости спокойно жить, а не зависеть от конкуренток.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Открою тебе секрет, все проблемы баб рождаются между 2-ух ее ушей.

однозначно. Причем обиженная баба - самый страшный зверь. А оюбиджены как правилло бж. Задеты

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

За корыстные цели плата велика...

ну вот карлик и поплатился... Скоро отец от него совсем откажется, если будет наглеть и у отца его единственное жилье отнимать

Гость
Гость

как раз не обиженка, оюбиженки другие. Я трезво смотрю на ситуацию. Давно желаю отцу семейного счастья, он его и получил. И мама тоже. А вот годы битв и войн с позорами по гостям к нж были потрачены зря, никому от этого лучше не стало.

Трезво? Ну в ваших инфантильских представлениях о жизни может быть.

Гость
Гость

Вот у меня тоже ощущение, что либо последний коммент - плод ее фантазий, либо вообще вся ветка от начала до конца. Подтанцовка в том числе фейковая. Зато сколько денег намолотила.

так вам же писали оппоненты, что такое может быть. Для меня вполне логично. Потому что у меня нет розовых соплей по поводу папочек. Это вам, возможно, бывшие мужья говорят, что ребенка вроде как любят. На самом деле любят больше себя, раз ушли. Логично, что мужик и сейчас выбрал себя и свою семью.

Гость
Гость

Вы не на тот коммент ответили. Запутались уже?

ответ был на "устами младенца".

Гость
Гость

Признайтесь уже, что вы второй акк автора.

вы бж, чтоли?

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Да это разводка, нету там карлика. Это автор и есть карлик, ну в смысле, развитием мозга коррелирует с карликом.

как это нету? А кто к ним в дом ходит и говорит что все там его?

Гость
Shaherezada

бж она наверное, которая никак не может ответственность на себя взять за то, что своему ребенку семью сломала.

Гость
Гость

ну вот, как я и говорила.
Всем, кто спорил и ругал автора: ТЕПЕРЬ вам понятно, что мужик давно, еще при разводе, до автора выбрал СЕБЯ, а не ребенка от бж? Не надо надеятся, что такие мужики, возможно, вас еще любят, через ребенка, что ребенок для низ важнее всего, и на прочую ерунду. Все, развод и досвидания. Я как такой ребенок подтверждаю. И ребенку не надо давать надежду, что для папы он по-прежнему номер один. Это с годами горько опровергать. А бж теряет драгоценное время.
Автор молодец, что с умом подходит к планированию детей.

причем мой отец периодически маме звонил когда с нж жил, и говорил, как он маму любит, и меня. А потом снова пропадал. И ниче, счастлив с той нж уже более 30 лет! Мама думала, что она ему запрещает общаться, возвращаться. Как бы не так. Он сам не хотел и не захочет.

Гость
Гость

Да по-моему, это авторка пишет с разных акков, с целью создать иллюзию толпы. С какой целью - непонятно. Форумчан убедить? Наивная.

Не пиши, уйди отсюда с инцелом, будет меньше спама.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Автор то, как раз вменяемая. Никто в здравом уме и памяти не будет плясать перед *** и делать ку по три раза прицепам. С такими можно связываться, если есть огромные бонусы, а просто геммор приобретать, никто из нормальных людей не будет. Пусть варятся в своем котле с такими же, так они не хотят себе подобных, вот где самое интересное.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Да, хорошо что я вс етаки одинок и все эти биопроблемы мне не ведомы. Но за карлика буду держать кулачки, поскольку в этой ситуации он жертва.

Да. Очень хорошо что ты одинок , жизнь никому портить не будешь. Еще б ты рот свой закрыл и в теме этой не отсвечивал,вообще прелестно было бы.

Гость
Shaherezada

‼️‼️‼️ПОГОВОРИЛИ С МУЖЕМ !
Я не успела открыть рот, он ответил что сам уже не раз задумывался , что бж манипулирует через ребёнка и тот слишком беспардонно вторгается в нашу семью , к тому же относится как к кошельку. Сказал, что все это время постоянно думал, как я все это так спокойно выношу? Говорит, удивлялся терпению. Все мои переживания он и так понял, слава Богу не пришлось это озвучивать, я как начала разговор так в голове сразу от волнения все перемешалось, двух слов связать не могла.
К чему пришли :
1) Он сам наладит ситуацию и даст ребёнку понять, что он отец, а не кошелёк. Создаст с ним новый формат общения и объяснит, что для всех будет лучше именно так.В доме ребенка бж больше не будет, видеться и общаться мне придётся крайне редко - только у свекров на семейных праздниках, тк он туда приходит и там не наш дом. Я в эти встречи буду вести себя нейтрально. Помимо квартиры муж отплатит алименты и поможет потом посильно на образование. На этом всё.
2) Детей не планируем ещё год, наблюдаем как у нас получится жить с новыми решениями и правилами. Если все будет хорошо, рожаем ребёнка , дом продаем и покупаем другой, часть от продажи муж оставляет на вкладе как страховочные для себя , а на остальное покупаем жилье, которое будет предназначено нашему общему ребёнку. Проконсультируемся и оформим всё так, чтобы тот ребёнок не смог претендовать на него ни при каких обстоятельствах.
3) Если ребёнок продолжит вести себя как с банкоматом , муж полностью прекратит с ним общение и будут только алименты.

Всем спасибо за мнение, зря ночь не спала и волновалась, все оказалось намного проще ! Всем счастья в семейной жизни.

Год это мало автор. Побольше подождите.хотя бы 2.

Гость
Гость

хэппиэнд данной разводки. Поаплодируем автору, уау, как она все решила красиво, жаль фантазия))))

Может быть.

Гость
Гость

Еще один аккаунта авторки, на котором она уже всю желчь сливает.

А ты аккаунт второй инцела,подпишись как инцелка или яжмамашка.🤣

Инцел Инцелович Инцелов

Сообщение было удалено

А я еще в самом начале написала кем она является …Читаю и в айуухе

Гость
Гость

Да, больше ничего не пишите. Ни с каких акков. А то палитесь все больше и больше

Это ты палишься инцел/ка.😁 Тему подняла только ты петушарка. Сидишь тут надрачиваешь комменты.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Тебе не поккуй штанопоклонница! Гже хочу, там и буду гадить, и ты нихуууя мне не сделашь. Захочу, могу при желании и на тебя нассрать. Лично так сказать, прямо тебе в рот.

Так я первое это сделаю на тебя нассру и обоссу,да ещё отпинаю тебя, по почкам и финальный в твой кривой х *й.
💩💩💩💩💩

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

как раз таки тут нет моралистов, как автор и просила, пришло *** и окрапилоо ее мочей ииз своих пинусов.

Ааа, так воо почему у тебя подгорело, ты просто брошенный никому не нужный ребенок, и вот такое уродство выросло в инцела. Вот тебя эта тема так и задела, что на тебя болт положили и променяли.
Утютю обиженка инцельная. Быть тебе во веки веков одиноким, больным и несчастным. Аминь.

Инцел Инцелович Инцелов

Тема заставила меня задуматься ,какие ничтожные сейчас людишки и Боже упаси таких рядом.Жизнь же не легкая штука ,случится может что угодно .А если родителя досматривать придется или случится с кем что ,прийдешь у такому жене или мужу ,а они скажут либо дом престарелых либо развод .Либо еще что…Упаси Господи.Верно кто-то выше написал ,что в семье и лишения и проблемы бывают ,нужно прежде всего быть человеком .Гадкий форум на самом деле ,но очень поучительный.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

не должен. баба, будешь так хууево троллить и писать специально бред, имей ввиду, прокляну, никакая гадалка потом не поможет.
пиши по делу, а не фантазируй. и избавляйся от этих бабо клишее, ничем хорошим использование таких фраз не кончится.

Тебе уже прокляли и проклянут. Не быть тебе счастливым никогда.😏

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Открою тебе секрет, все проблемы баб рождаются между 2-ух ее ушей.

У твоей матери была одна проблема-это ты. Вот уж поди пожалела что родила такого недоумка. Посочувствовать можно ей.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

пусть валит, все только выиграют

Ахахах. А вот х *й тебе 🖕. У автора не так будет.

Рита
Гость

Интересная история , то есть даже пробовать не стали , а может сложилось бы по другому ?

365, 1759416191. А зачем пробовать? Время только своё упускать? Ведь если случится так как я написала, то мне уже было бы за 40 (+с общими детьми). Потом как? Время не вернёшь, а нервы измотаны.

Кстати, он изначально мне не сказал, что женат был и есть ребенок. Как всегда сказка про то: я боялся тебе сказать, потому что ты мне очень понравилась, не хотел тебя потерять.
Это вообще как? А потом бы всплыло когда? В шоке с некоторых мужчин, если их так можно назвать.

Гость
Гость

вы бж, чтоли?

Чья? 😄 Нет, добрый человек. В отличае от вас я живу мозгом. Поэтому муж у меня один единственный. А у вас, с таким мозгом, бм будет еще много. Вам трудно за пысей уследить, а отговорки такие находите, что детсадовец позавидует.

Гость
Гость

ответ был на "устами младенца".

Вы точно как ребенок. У пословиц есть переносный смысл. Еще раз мой коммент перечитайте. Хотя нет, бесполезно.

Гость
Гость

Так ты сама выбрала обстановку когда выходили замуж за своего мужа, а теперь хочешь ставить ему условия, ты прекрасна понимала и знала что его ребёнок иногда будет жить с вами

Ок, автор ошиблась. Да. И что дальше? Ей теперь мучаться до гроба? Почему?

Гость
Гость

бж она наверное, которая никак не может ответственность на себя взять за то, что своему ребенку семью сломала.

Какому ребенку? У меня оказывается дети есть? Где? 😂 Слушайте, хватит курить уже. В следующей вашей буйной фантазии я буду Хилари Хлинтон? 😁

Гость
Гость

Не пиши, уйди отсюда с инцелом, будет меньше спама.

Сами себе с разных акков лайки не поставите - никто не поставит? 😂 Ух какие форумчане падлюки. Не поверили в инфантильскую разводку 😂

Гость
Гость

А ты аккаунт второй инцела,подпишись как инцелка или яжмамашка.🤣

Добрый человек, я ни то ни то. Завязывайте давайте с тяжелыми наркотиками, вам еще сегодня уроки проверять.

Гость
Гость

Это ты палишься инцел/ка.😁 Тему подняла только ты петушарка. Сидишь тут надрачиваешь комменты.

А вот и зоновский акцент пошел. Что ж вы не можете смириться с тем, что умных людей обмануть невозможно?

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

В этом-то и суть. Ладно бы мужик скрнывал биокарлика, и она пришла, а там он сидит. Так нет же, мужик честно сказал, что с карликом и как порядочный отец им занимается. Заметьте, *** вечно ноют, папаша не участвует в воспитании. Так этот мужик, алименты платит, с ребенком гуляет и играет...
Но пришла ***, которую волнует исключительно свои хотел и чхать она хотела на то, что в браке надо притираться, что-то терпеть. ЕЕ видите ли до этого карлик устраивал, а теперь нет...
такие бабы это еще хуже чем ***, ведь *** иногда реально становятся неликвидом по молодости и глупости, а эта то нет, эта целленаправленно юзает мужичка, нарушает данное слово, но ЗАГС ей нужен.

Это лишний раз говорит о том, что есть бабы, которые хуже *** и поэтому ходить в загс в 21 веке не стоит, пока бабы не поймут, что такое семья, что это не только счастья, но иногда и лишения.

У инцелов плохо со здравым смыслом и логикой, а как они озлоблены(, видимо дров наломали, топить ими до пенсии хватит.
Автор в своем праве. Её муж платит алименты и общается со своим ребенком. Выполняет свои обязанности отца. Она и не против. Пусть и дальше так делает.
Она против другого, против своего общения с этим ребенком. Имеет право. Она этого ребенка не рожала и не обязана тратить на него нервы и время. Пусть отец ребенка ищет где с ним общаться. Самый простой вариант - его родители, они же бабушка и дедушка ребенка. Ну, или разводится с автором и общается со своим ребенком сколько влезет, хоть круглосуточно, но без автора.

Гость
Гость

Чья? 😄 Нет, добрый человек. В отличае от вас я живу мозгом. Поэтому муж у меня один единственный. А у вас, с таким мозгом, бм будет еще много. Вам трудно за пысей уследить, а отговорки такие находите, что детсадовец позавидует.

я дочка разведенцев, читайте внимательно. А вы просто значит боитесь развода, вот и бомбит вас.