Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла …
А в чем я не права?Я высказала свое мнение по поводу таких недоженщин.Вот в чем реюенок виноват ?!Как можно так поступать ?Кто право давал такие ультиматумы ставить ?А если мужик выберет ее ,ребенок останется без отца ,в чем он виноват ,что такие люди окружают ?Мне больно и обидно ,что в мире столько зла ..и страдают не винные дети.А такие дамы так поступающие ,способны на все И это страшно
Дай угадаю, брошенка, которая «родила для себя»?
Вы точно как ребенок. У пословиц есть переносный смысл. Еще раз мой коммент перечитайте. Хотя нет, бесполезно.
у пословиц вполне логичный смысл, который написан в пословице. Устами младенца. Младенец имеется ввиду маленький ребенок. Максимум до возраста школьника. А подросток - это вполне сформировавшаяся личность, способная на интриги и ладе осознанные преступления согласно закону. Он никак не младенец. Так что нечего выворачиваться. Я сама была таким подростком, портила вещи нж отца. Правда, она сиво еще та, но это другая история, это не отменяет того факта, что подростки осознанно делают гадости, а не глаголет как младенцы.
Даже если так, моралисток кажется просили не беспокоить и на вопрос вам по сути ответить нечего) вы от безделия или тупости курсируете по темам и пишете всякую х*ню или высказываете мнение о котором не спрашивали?) Или у вас триггер какой то сработал? Больная тема?
Это явно мать-одиночка «родившая для себя» без мужика.
я дочка разведенцев, читайте внимательно. А вы просто значит боитесь развода, вот и бомбит вас.
Я боюсь развода 😂 Что вы там еще про меня напридумывали, плоскозмельщица? Может я еще космонавтка? Или балерина?
У детей разведецев да, такие тараканы в голове, что надо долго проходить психотерапию. Вы, если не тролль, пытаетесь заниматься эскапизмом, уйти от реальности. Такое надо лечить, не тянуть.
Какому ребенку? У меня оказывается дети есть? Где? 😂 Слушайте, хватит курить уже. В следующей вашей буйной фантазии я буду Хилари Хлинтон? 😁
автор тему закрыла, я была права))) Мужик выбрал автора причем задолго до переезда. Он в принципе выбрал себя и новую семью когда разводился, вы можете причитать и орать тут хором, все бесполезно. Никто автора не выгнал, что и было логично. Иначе мужик бы и к автору в дом своего сына привел.
автор тему закрыла, я была права))) Мужик выбрал автора причем задолго до переезда. Он в принципе выбрал себя и новую семью когда разводился, вы можете причитать и орать тут хором, все бесполезно. Никто автора не выгнал, что и было логично. Иначе мужик бы и к автору в дом своего сына привел.
Вот про что я и говорю. Если вы не авторка с другого аккаунта, интеллект у вас 14-летки. Поверили во все, что она тут отписала, заранее тексты заготовив. Расчет был на таких наивных переростков как вы. И бомбежки с левых акков, что всех нагреть не получилось.
У инцелов плохо со здравым смыслом и логикой, а как они озлоблены(, видимо дров наломали, топить ими до пенсии хватит.
Автор в своем праве. Её муж платит алименты и общается со своим ребенком. Выполняет свои обязанности отца. Она и не против. Пусть и дальше так делает.
Она против другого, против своего общения с этим ребенком. Имеет право. Она этого ребенка не рожала и не обязана тратить на него нервы и время. Пусть отец ребенка ищет где с ним общаться. Самый простой вариант - его родители, они же бабушка и дедушка ребенка. Ну, или разводится с автором и общается со своим ребенком сколько влезет, хоть круглосуточно, но без автора.
именно. Но муж ценит автор и не хочет с ней разводиться. На что тоже имеет право. Как мужчина вызывает уважение, женщину не бросает.
у пословиц вполне логичный смысл, который написан в пословице. Устами младенца. Младенец имеется ввиду маленький ребенок. Максимум до возраста школьника. А подросток - это вполне сформировавшаяся личность, способная на интриги и ладе осознанные преступления согласно закону. Он никак не младенец. Так что нечего выворачиваться. Я сама была таким подростком, портила вещи нж отца. Правда, она сиво еще та, но это другая история, это не отменяет того факта, что подростки осознанно делают гадости, а не глаголет как младенцы.
Вы все пословицы принимаете буквально? Это говорит об очень бедной нейронной связи. Не удивительно, что вы на разводку вашего уровня повелись.
Я боюсь развода 😂 Что вы там еще про меня напридумывали, плоскозмельщица? Может я еще космонавтка? Или балерина?
У детей разведецев да, такие тараканы в голове, что надо долго проходить психотерапию. Вы, если не тролль, пытаетесь заниматься эскапизмом, уйти от реальности. Такое надо лечить, не тянуть.
вы неадекватша.
Вот про что я и говорю. Если вы не авторка с другого аккаунта, интеллект у вас 14-летки. Поверили во все, что она тут отписала, заранее тексты заготовив. Расчет был на таких наивных переростков как вы. И бомбежки с левых акков, что всех нагреть не получилось.
да пишите сколько угодно. Я была права, а вы нет.
Так ты сама выбрала обстановку когда выходили замуж за своего мужа, а теперь хочешь ставить ему условия, ты прекрасна понимала и знала что его ребёнок иногда будет жить с вами
Все правильно. Вы выходили замуж за мужчину с ребенком, а теперь хотите, чтобы он изчез из вашей жизни. Вы нечестно поступили, но хитро
😂 плоскоземельщица, ну хватит уже за меня додумаывать, у меня нет детей. Вот видите, вы живете как наркоманка в мирочке, который сами себе выдумали. И бомбитесь с левых акков, что в реальной жизни все не так. Только я тут при чем? Проблема в вас.
У вас неадекватши все, кого обмануть не получилось? Или когда с первой попытки не угадали семейное положение человека?
вы еще и маниями страдаете? Жесть) Еще раз напишу: в разводе виноваты ТОЛЬО родители ребенка, и всю жизнь ему портят в детстве только они, а не новые бабы или мужики. Зарубите себе на носу! И дети это р оно или поздно понимают! Если вы разведетесь, то будете виноваты в равной степени, как и муж, даже если он загулял а вы белая и пушистая. разведёнки некоторые реально неадекватши! Никогда не поверю, что вы не в разводе
вы еще и маниями страдаете? Жесть) Еще раз напишу: в разводе виноваты ТОЛЬО родители ребенка, и всю жизнь ему портят в детстве только они, а не новые бабы или мужики. Зарубите себе на носу! И дети это р оно или поздно понимают! Если вы разведетесь, то будете виноваты в равной степени, как и муж, даже если он загулял а вы белая и пушистая. разведёнки некоторые реально неадекватши! Никогда не поверю, что вы не в разводе
Какие мании? А вот и детские манипуляции подъехали. Еще раз. Постараюсь объяснить, чтобы даже вы поняли - это вы выдумали себе мирочек, в честнотсти, все обо мне выдумали, и внушили себе, что это так и есть. Вы живете в вымышленном мире, каких-то детей мне выдумали, бм, как дементная, а я у вас еще и виновата. Боюсь, что вам не психотерапевт нужен, а психиатор.
😂 плоскоземельщица, ну хватит уже за меня додумаывать, у меня нет детей. Вот видите, вы живете как наркоманка в мирочке, который сами себе выдумали. И бомбитесь с левых акков, что в реальной жизни все не так. Только я тут при чем? Проблема в вас.
во дурато! Плоскоземельщица какая-то. Бред у человека. Бедные ваши дети, это ж с ума сойти такую мать иметь.
во дурато! Плоскоземельщица какая-то. Бред у человека. Бедные ваши дети, это ж с ума сойти такую мать иметь.
😭 У вас точно проблемы. Я вам уже раз 5 сказала, детей у меня нет, вы продолжаете сами себя газлайтить, уже аффирмации зачитывать, мантры, о том, что у меня есть вымышленные вами дети. Теперь понятно, откуда такой бред, не связанный с реальностью. Вами собой манипулируете, сами себя ломаете, убежая, что черное - белое.
Какие мании? А вот и детские манипуляции подъехали. Еще раз. Постараюсь объяснить, чтобы даже вы поняли - это вы выдумали себе мирочек, в честнотсти, все обо мне выдумали, и внушили себе, что это так и есть. Вы живете в вымышленном мире, каких-то детей мне выдумали, бм, как дементная, а я у вас еще и виновата. Боюсь, что вам не психотерапевт нужен, а психиатор.
взрослая баба, а как слова пишутся не знает. Что вы тут бомбитесь? Пожалейте свой пукан. Мужик автора выбрал ее и дальше будет выбирать, и отпишет он свой дом ей, или ее детям, ниче не достанется тому сыну от бывшей жены, не надо грезить, что у бж получится что-то оттяпать. Бесполезное это дело, проведено и не раз. Лучше принять, что у отца семья и не лезть туда, а выстроить для себя границы общения, не разрушая его семью. Если вам надо все рушить, то так и болеть недолго. Вы тупая просто.
взрослая баба, а как слова пишутся не знает. Что вы тут бомбитесь? Пожалейте свой пукан. Мужик автора выбрал ее и дальше будет выбирать, и отпишет он свой дом ей, или ее детям, ниче не достанется тому сыну от бывшей жены, не надо грезить, что у бж получится что-то оттяпать. Бесполезное это дело, проведено и не раз. Лучше принять, что у отца семья и не лезть туда, а выстроить для себя границы общения, не разрушая его семью. Если вам надо все рушить, то так и болеть недолго. Вы тупая просто.
Речь в данном случае о вас. Кого там выбрал вымышленный автор разводки - какая разница. Я вам говорю, что у вас проблемы. Вы живете в вымышленном мирке, вы отрезаны от реальности. И несколько раз уже просто прокричали. Не доходит?
😭 У вас точно проблемы. Я вам уже раз 5 сказала, детей у меня нет, вы продолжаете сами себя газлайтить, уже аффирмации зачитывать, мантры, о том, что у меня есть вымышленные вами дети. Теперь понятно, откуда такой бред, не связанный с реальностью. Вами собой манипулируете, сами себя ломаете, убежая, что черное - белое.
так это вы газлайтите и пишете бред и вранье. Не верю я что нет детей, разведёнка такая же сумасшедшая.
так это вы газлайтите и пишете бред и вранье. Не верю я что нет детей, разведёнка такая же сумасшедшая.
Вот, про что я и говорю - вы сами себя убеждаете. Придумали за человека, о котором ничего не знаете, сами себя убедили, что вам виднее. Вы знаете, что это принаки шизы?
Или вам просто до смерти обидно, что не все не могут за пысей по молодости не уследить, поэтому газлайтите, что бездетных и ЧФ не существует?
вот вам пример из форума, как получаются дети у разведенок:
Хочу ребёнка , парень вроде как тоже хочет но пока что боится . Вчера у нас был празник мы выпили еще. Был ПА без презерватива но закончил в попу, я так решила попробовать пошла в туалет , сперма начала стекать и пальцем в влагалище попробовала
Так вот какой шанс если был без презерватива и как сделала я
А потом таких детей толкают в новые нормальнее семьи, да? Бабы виноваты, матери. Нефиг рожать непойми от кого, разводится, а потом воевать с другой бабой, наплевав на психику ребенка.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5752912/
Ну собственно как я и говорила. Вы остались в детско-юношеском возрасте ментально, и в другом амплуа вам не комфортно.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5752912/
Ну собственно как я и говорила. Вы остались в детско-юношеском возрасте ментально, и в другом амплуа вам не комфортно.
да вы реально маньячка
Админы платят 😳. А куда платят ? Если мне денег дали на первую мою запись в жизни , я хочу их найти. Где искать?
Назвиздел(а) и бомбитесь, что умных людей обмануть не получилось. Первый пост. Ага. Первый за сегодня? https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5774179/
Ну хочется бабке этой думать и хотеть что у другой ничего не получится. Просто из вредности. Вот и подгорает у них.
Ради них никто не отказывался , их просто слали. А тут нет. Не могут жить спокойно когда у других хорошо.
Да не дай Боже чтоб она родила! Мозг вынесет детям своими установками, сделает их роботами с установками свои и комплексами. А потом дети вырастут и аху_уеют от реальности, что можно по-другому, а не как мать говорит.
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно куки менять, после того как разводку спалили. Реальность-то от этого не изменится. Вы такая инфантильная, что не можете понять, что ваша невоспитанность на форуме вашу жизнь никак не улучшит. Только если денег заработаете. Если больше нечем.
У нас нет совместных деток, и возможно, это к лучшему, не вижу ничего хорошего в том, чтобы ещё и ребёнок страдал и делил папу с чудим непонятным мальчиком. Я вот только недавно поймала себя на мысли, что хочу детей, это тоже сыграло роль в моем решении разводиться или полностью убрать из нашей жизни чужое.
Я фигею,"убрать из нашей жизни чужое...вы понимаете что это его сын,я тоже не питаю чувств к пасынку,но он приезжает к нам на пару дней,терплю...но мне в голову не приходило ставить перед выбором!
сколько Нж имеют Бж и детей, и фиг что им достается этим детям. И мужчины мало времени уделяют первым детям от другого брака.
Только кто-то не будет здесь писать,как отвадила. А кто-то напишет.
Смешно с вас таких, то переростки, то 14летки.
Всё не можете справиться с чужим мнением, поэтому их оскорбляете?
Это ваши проблемы, как-нибудь сами справьтесь с этим. Не надо с больной головы на здоровую.
сколько Нж имеют Бж и детей, и фиг что им достается этим детям. И мужчины мало времени уделяют первым детям от другого брака.
Только кто-то не будет здесь писать,как отвадила. А кто-то напишет.
Смешно с вас таких, то переростки, то 14летки.
Всё не можете справиться с чужим мнением, поэтому их оскорбляете?
Это ваши проблемы, как-нибудь сами справьтесь с этим. Не надо с больной головы на здоровую.
Да причем тут я? Я в вашем эскапизме не виновата. От смены кук ваш майндсет не изменится. И даже от того, что вы оскорбляете людей, как последняя гопница, тоже
По тебе заметно что ты принимаешь тяжелые наркотики, повело не туда тебя, и кажется что автор сидит с разных аккаунтов. 😁
Я вам уже сказала, умных людей обмануть не получится. И ваше сидение с разных акков палится на раз-два. Но нет, вы будете дальше продолжать в том же духе, а потом удивляться, что в жизни все так плохо с такой головой.
Назвиздел(а) и бомбитесь, что умных людей обмануть не получилось. Первый пост. Ага. Первый за сегодня? https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5774179/
О Боже , вам больше нечем гордиться кроме нахождением тем на форуме ? Ну и что ? Что дальше то ? Больная )
Можно просто с ним не общаться и сделать чтоб он стал мужчине чужой, я читала на форумах много разных историй. Ну годами ссориться родню и мужа с теми детьми, настраивать против и создавать детям проблемы , чтоб не ходили в дом, это уместно только если мужик *** как богат и есть за что тратить нервы и здоровье. Мне это не нужно.
Там кстати многие детей травят , слабительное наливают или аллергены, чтоб детям становилось плохо в гостях, одна писала что вставляла иголки в постель и тапочки , стирала белье с какими то веществами и дети задыхаться начинали. После этого я для себя уяснила , что даже если меня настигнет участь развестись и остаться с детьми, я их к мачехе в жизни не пущу.
😱
вот это дно реально выискивать другие темы анонимных гостей, да еще и постить из в других темах. Ну а темы про здоровье вообще за грань/ю, это это ж какой крысой надо быть! Мразотный поступок просто. Еще и о морали рассуждает.
Автор, простите, я прошла по ссылке этой дурры. Это вы думаете, что проблемы со здоровьем от сына бж начались, да? А там он еще и про наследство и про себя как единственного говорил, да? Жесть, может, они там специально добивались того, что у вас произошло((( Вот ужас, вы там дом освятите, или сразу продавайте и новый покупайте, а где не говорите никому и даже бабушкам. Бедная автор, по-женски жаль вас, я не знаю какой женщиной надо быть, чтобы ту тему сюда приволочь да еще с какими-то претензиями. Понятно, почему вас муж сразу послушал и можно сказать извинился... ппц просто делать на смерть плоду...
Я фигею,"убрать из нашей жизни чужое...вы понимаете что это его сын,я тоже не питаю чувств к пасынку,но он приезжает к нам на пару дней,терплю...но мне в голову не приходило ставить перед выбором!
там этот сын по приказу бж видимо такое ужасное дело сделал, если это то, что я думаю... И о чем задумываются автор с ее мужем... судя про найденной той крысой теме...
все, абсолютно все. Животные инстинкты - это моргание, сосательный инстинкт у младенцев, материнский и многое другое. Если мы уберем у себя все животные инстинкты, мы перестанем быть людьми. Не, ну можно еще небинарным быть, конечно... но даже у них все эти инстинкты есть, а потом себя ломают.
вот это дно реально выискивать другие темы анонимных гостей, да еще и постить из в других темах. Ну а темы про здоровье вообще за грань/ю, это это ж какой крысой надо быть! Мразотный поступок просто. Еще и о морали рассуждает.
Автор, простите, я прошла по ссылке этой дурры. Это вы думаете, что проблемы со здоровьем от сына бж начались, да? А там он еще и про наследство и про себя как единственного говорил, да? Жесть, может, они там специально добивались того, что у вас произошло((( Вот ужас, вы там дом освятите, или сразу продавайте и новый покупайте, а где не говорите никому и даже бабушкам. Бедная автор, по-женски жаль вас, я не знаю какой женщиной надо быть, чтобы ту тему сюда приволочь да еще с какими-то претензиями. Понятно, почему вас муж сразу послушал и можно сказать извинился... ппц просто делать на смерть плоду...
Ничего они не делали, я в это не верю. Так произошло по другим причинам, сын мужа ничего об этом не знал. Это было не запланировано и неожиданно, но именно это событие меня толкнуло на мысли о том, что мне нет покоя в доме, где я живу. И именно поэтому я решила обозначить с мужем границы нашей семьи.
Ей видимо не понравилось, что я ей написал такой ответ, который не вписался в рамки ее морали, хотя курочка сама в названии темы попросила моралистов убежать. Вот пришел я, который про мораль знает только по наслышке и чтобы вы думали, курочка бунтует!
Впервые понимаю мужиков МД, которые пренебрежительно относятся к детям разведенных женщин. А что ждать, если сами женщины меня задизлайкали тут напрочь, за то, что посмела сказать, что жена мужа разведенца должна была бы его поддержать в его отцовских порывах, если изначально понимала, за кого замуж выходит. Реально не ожидала такого от женщин здесь.
Ничего они не делали, я в это не верю. Так произошло по другим причинам, сын мужа ничего об этом не знал. Это было не запланировано и неожиданно, но именно это событие меня толкнуло на мысли о том, что мне нет покоя в доме, где я живу. И именно поэтому я решила обозначить с мужем границы нашей семьи.
Ну да, автор, ваше дело. ТОлько вот просто так совпало, да, что спустя 4 года сын вдруг объявился и вдруг начал говорить о том, что он в будущем будет единственным наследником, читай, никаких других детей у вашего мужа не будет, и у вас случается такое. Да причем так, что сам муж, будучи мужиком, а мужики к таким делам вообще невосприимчивы и до последнего не верят в женские привороты-отвороты, он сам сказал, что все понимает и не хочет дома видеть сына и слушать его установки от бж. Я опытная, насмотрелась всякого, и не верю в такие совпадения. Даже можно просто пожелать, а Сида мысли у ребенка большая, чтобы не было больше никаких детей, ну а ритуалы помогут. Поэтому надо было иметь доступ в дом, где диете, чтобы всякую *** там оставлять, ну и доступ в вашу спальню. Старо как мир.
без ребенка. Просто алиментщик. И что? Мужик с доходом минус алименты, ребенок - родственник. У него могла бы быть несовершеннолетняя сестра, к примеру, мать лежачая или еще кто. Создавал с автором семью мужик одинокий, он вообще к ней пришел жить;
Это не НЖ решает, а отец ребенка. И насколько он отец своему ребенку и насколько алиментщик.