Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с ребёнком мужа. Как деликатно объяснить ему это?

Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла …

Шаререзада
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нормальные люди могут сколько угодно не любить кого-то или что-то, но при этом, решать вопросы, которые на них возложены. На работе тоже можно не всех коллег любить, только работу никто не отменял, работать надо

еще раз вам пишу, полно случаев, когда бывшие супруги в принципе не могут разговаривать и тем более видеться, больные у них отношения. От слова совсем и никак.

Гость
Гость

Воевать с бывшими может только не уверенный в себе человек.

ну всем пофиг какой, если на кону дом))))

Гость
Гость

так муж по-другому считает. Он у нее жил - какбы должен за аренду. А если не платил, то они договорились, что добрачка общая. А то ишь хитрозадый, как у автора жить, так он весь ее, а как к себе перевез, так там его потомок хозяин нарисовался малолетний

Счет, выствленный пост-фактум, является мошенничеством. Она ему изначально сказала, что он потом должен будет оплатить проживание у нее проживанием у себя?
Даже если такое уговор был, он ее получается в качестве оплаты пустить пожил. Это не равно отписал долю.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Она хочет хатку отжать у дурака мужа. Карлик там самый умный. Он раскрыл ее планы и теперь спасает мужика. Какой все таки ответственный биокарлик папаше попался. Ех, надо мужу лещей отцовских напихать, а то ведь совратит его баба и все... А карлик потом будет жить на помойке.

Тогда, тем более нужно уходить не оглядываясь, если ничего не светит в материальном плане, а светит только потеря нервов и общество этого карлика.

Гость

Она решила не повые..., а исключить ребзя из списка наследников. Она ж выше отписала, что решила, что хочет рожать (тоже заметьтье, она решила, а не они с мужем), но с условием, что все наследство муж достанется ее ребенку (читай-ей), ни рубля другому сыну.

А вот тут как договорятся. К тому же, завещание можно изменить сколько угодно раз. Юридическую силу имеет только последнее.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Возможно. Говорят "устами младенца глаголит истина". Потому что у детей еще в мозгу не отложилась, что играть в эти игры - норма жизни, они пока не привыкли двойную бухгалтерию в голове вести. У них мозг чище, чтобы считать намерения. Знаю случаи, когда дети что-то говорили родителям, те не верили, потом локти кусали.

Да, хорошо что я вс етаки одинок и все эти биопроблемы мне не ведомы. Но за карлика буду держать кулачки, поскольку в этой ситуации он жертва.

Гость
Гость

еще раз вам пишу, полно случаев, когда бывшие супруги в принципе не могут разговаривать и тем более видеться, больные у них отношения. От слова совсем и никак.

Полно разных случаев. Убийств полно, употребления наркотиков, воровства, коррупции. Для вас это пример для подражания?

Гость
Гость

Вам точно не 15 лет. Вы живете в каком-то мире розовых пони. Законов не знаете, отвественности не знаете, следуете только зову м...нды. Куда зов - там и правда на сегодняшний день. Скорей всего авторка под левым акком. такие же розовые очки.

я ребенок такой вот импульсивной бж. И пишу с позиции ребенка. Прожила этот ад с разборками вечными. Поэтому и советы вправе давать. И всегда буду считать, что ответственность за развод и его последствия - исключительно на разведёнках, все. Не надо перекладывать на других баб, надеяться, что мужик бы обсалься, да баба не дает. Не общался бы! Кто общается, тот сам хочет. Если женился, значит, хочет другую семью и других детей. Не нужны детям ваши чувство вины и общение потому что надо!

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Тогда, тем более нужно уходить не оглядываясь, если ничего не светит в материальном плане, а светит только потеря нервов и общество этого карлика.

пусть валит, все только выиграют

‼️‼️‼️ПОГОВОРИЛИ С МУЖЕМ !
Я не успела открыть рот, он ответил что сам уже не раз задумывался , что бж манипулирует через ребёнка и тот слишком беспардонно вторгается в нашу семью , к тому же относится как к кошельку. Сказал, что все это время постоянно думал, как я все это так спокойно выношу? Говорит, удивлялся терпению. Все мои переживания он и так понял, слава Богу не пришлось это озвучивать, я как начала разговор так в голове сразу от волнения все перемешалось, двух слов связать не могла.
К чему пришли :
1) Он сам наладит ситуацию и даст ребёнку понять, что он отец, а не кошелёк. Создаст с ним новый формат общения и объяснит, что для всех будет лучше именно так.В доме ребенка бж больше не будет, видеться и общаться мне придётся крайне редко - только у свекров на семейных праздниках, тк он туда приходит и там не наш дом. Я в эти встречи буду вести себя нейтрально. Помимо квартиры муж отплатит алименты и поможет потом посильно на образование. На этом всё.
2) Детей не планируем ещё год, наблюдаем как у нас получится жить с новыми решениями и правилами. Если все будет хорошо, рожаем ребёнка , дом продаем и покупаем другой, часть от продажи муж оставляет на вкладе как страховочные для себя , а на остальное покупаем жилье, которое будет предназначено нашему общему ребёнку. Проконсультируемся и оформим всё так, чтобы тот ребёнок не смог претендовать на него ни при каких обстоятельствах.
3) Если ребёнок продолжит вести себя как с банкоматом , муж полностью прекратит с ним общение и будут только алименты.

Всем спасибо за мнение, зря ночь не спала и волновалась, все оказалось намного проще ! Всем счастья в семейной жизни.

Гость
Гость

да, поэтому хочется предостеречь женщин воевать ребенком с женой мужа, это безответственно и опасно и абсолютно никому не нужно. Разводишься - понимай, что если хочешь сохранить отца ребенку, надо быть готовой первой идти на контакт к его жене, доказывать ей, что ты не враг и не соперница, а если та новая баба глупая, то еще и предложить ей заранее распределить финансы и ресурсы, время, границы, чтобы всем в них было комфортно. Ну а если бж так не может, то она сама забирает остатки отца у своего ребенка. Там уже даже мужик не решает, ибо все зависит от его жены, как ей комфортно, так и будет.

Ну почему же, и мужик вполне может решать, подойдет ему такая жена или нет.
Тут смотря какой мужик и как он любит новую женщину (нж). А то и послать может

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Сообщение было удалено

биокарлик пытается сделать так, чтобы у него не появились конкуренты, другие биокарлики)) Маманя бж так сказала

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Он скоро образумится, я помолюсь за него на старый новый год, чтобы карлик рос с отцом, априцивалка шла и дальше продолжила скачки по буям.

не выйдет. Отец уже давно развелся, и биокарлик имеет плюшки от отчима, мамы и автора)

Гость
Гость

я ребенок такой вот импульсивной бж. И пишу с позиции ребенка. Прожила этот ад с разборками вечными. Поэтому и советы вправе давать. И всегда буду считать, что ответственность за развод и его последствия - исключительно на разведёнках, все. Не надо перекладывать на других баб, надеяться, что мужик бы обсалься, да баба не дает. Не общался бы! Кто общается, тот сам хочет. Если женился, значит, хочет другую семью и других детей. Не нужны детям ваши чувство вины и общение потому что надо!

А, ну понятно, обиженка, у которой чувства перевешивают мозг, поэтому вы так и остались в том возрасте, взрослеть не хотите. Самое главное, чтобы ваших инфантильских советов никто не послушал. Впрочем, умные не послушают, а дуракам уже не помочь.

Гость
Гость

Старшие дети не могут угрожать младшим и наоборот в части наследования. У всех равные права по закону.

это пока все несовершеннолетние. А как старшие вырастут, то права не равные) А когда все вырастут, то это как родители решат)

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

биокарлик пытается сделать так, чтобы у него не появились конкуренты, другие биокарлики)) Маманя бж так сказала

его сложно за это винить, так как на их фоне он гуливер, а они микро карлики.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

пусть валит, все только выиграют

Так не свалит же 😁 Будет и дальше им манипулировать.

Гость
Шаререзада

Он начнёт расспрашивать что случилось и почему(я все держала в себе 4 года). Я не хочу объяснять ему что ребёнок вызывает у меня отвращение и очень плохие мысли , а если он начнёт расспрашивать то боюсь это все у меня вырвется. Надо обойтись без объяснений а я не знаю, как

То есть фактически ребёнок вам не сделал ничего?

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Она хочет хатку отжать у дурака мужа. Карлик там самый умный. Он раскрыл ее планы и теперь спасает мужика. Какой все таки ответственный биокарлик папаше попался. Ех, надо мужу лещей отцовских напихать, а то ведь совратит его баба и все... А карлик потом будет жить на помойке.

ну и молодец что хочет. Не хочет быть дурой и на улице в старости остаться, не хочет болезней из-за ссор, хочет своему ребенку не меньше, чем у того. Она тоже будущая мать и будет грызть землю за свое потомство. Еще и жена, за любовь свою тоже будет бороться. Ну и сил у нее больше, так что у бж шансов нет. А подростку надо учиться, чтобы самому как мужчине зарабатывать, а не у женщин отбирать.

Гость
Гость

> Даже родной родитель ребёнка имеет право взять и не общаться, сдать в интернат

А зачем рожать детей для интерната? У вас точно все дома? Вы можете сдать в интернат, но это будет значить, что мать такая себе, и всех остальных детей тоже забирут.

А ты того...?Захотела женщина и родила для дд. Все дома. Не мерь своей линейкой всех. А то и тебе приписать можно всего и диагнозов.

Гость

я бы? На месте мужчины? Если бы любила? Конечно. Если уж создавать семью, надо обезопасить ее, женщину свою, тем более, если бж планирует отобрать жилье.

Если бы мне до свадьбы стало известно о планах невесты по дележу общего имущества при разводе, я бы как минимум отложил свадьбу до решения этого вопроса. А там, глядишь, в пылу споров о шкуре неубитого медведя и любовь может пропасть.

Гость
Гость

А ты того...?Захотела женщина и родила для дд. Все дома. Не мерь своей линейкой всех. А то и тебе приписать можно всего и диагнозов.

Ну да ну да. Есть такие, кто хочет - и убивают, хочет - и воруют. Вы тоже наверное такого понаделали, что кровь в жилах стынет? Можно сколько угодно бомбиться, толку то

Гость
Shaherezada

‼️‼️‼️ПОГОВОРИЛИ С МУЖЕМ !
Я не успела открыть рот, он ответил что сам уже не раз задумывался , что бж манипулирует через ребёнка и тот слишком беспардонно вторгается в нашу семью , к тому же относится как к кошельку. Сказал, что все это время постоянно думал, как я все это так спокойно выношу? Говорит, удивлялся терпению. Все мои переживания он и так понял, слава Богу не пришлось это озвучивать, я как начала разговор так в голове сразу от волнения все перемешалось, двух слов связать не могла.
К чему пришли :
1) Он сам наладит ситуацию и даст ребёнку понять, что он отец, а не кошелёк. Создаст с ним новый формат общения и объяснит, что для всех будет лучше именно так.В доме ребенка бж больше не будет, видеться и общаться мне придётся крайне редко - только у свекров на семейных праздниках, тк он туда приходит и там не наш дом. Я в эти встречи буду вести себя нейтрально. Помимо квартиры муж отплатит алименты и поможет потом посильно на образование. На этом всё.
2) Детей не планируем ещё год, наблюдаем как у нас получится жить с новыми решениями и правилами. Если все будет хорошо, рожаем ребёнка , дом продаем и покупаем другой, часть от продажи муж оставляет на вкладе как страховочные для себя , а на остальное покупаем жилье, которое будет предназначено нашему общему ребёнку. Проконсультируемся и оформим всё так, чтобы тот ребёнок не смог претендовать на него ни при каких обстоятельствах.
3) Если ребёнок продолжит вести себя как с банкоматом , муж полностью прекратит с ним общение и будут только алименты.

Всем спасибо за мнение, зря ночь не спала и волновалась, все оказалось намного проще ! Всем счастья в семейной жизни.

хэппиэнд данной разводки. Поаплодируем автору, уау, как она все решила красиво, жаль фантазия))))

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Ну я вообще считаю, детных к детным. Все просто.

ну мы не располагаем. Бывает по-разному. Каждый человек эгоист. Взрослых тоже понять можно, особенно разведение, я считаю, у каждого человека есть право на хорошую семью, пусть хоть в старости) А детство все равно быстро заканчивается, жаль, если ребенок родителям жизнь испортит и потом они старенькие и депрессивные ему же на голову сядут. Лучше, если у родителей семьи сложились и они в старости независимые и счастливые.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

То есть фактически ребёнок вам не сделал ничего?

Открою тебе секрет, все проблемы баб рождаются между 2-ух ее ушей.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

не должен. баба, будешь так хууево троллить и писать специально бред, имей ввиду, прокляну, никакая гадалка потом не поможет.
пиши по делу, а не фантазируй. и избавляйся от этих бабо клишее, ничем хорошим использование таких фраз не кончится.

может я мужик откуда тебе знать

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

ну и молодец что хочет. Не хочет быть дурой и на улице в старости остаться, не хочет болезней из-за ссор, хочет своему ребенку не меньше, чем у того. Она тоже будущая мать и будет грызть землю за свое потомство. Еще и жена, за любовь свою тоже будет бороться. Ну и сил у нее больше, так что у бж шансов нет. А подростку надо учиться, чтобы самому как мужчине зарабатывать, а не у женщин отбирать.

За корыстные цели плата велика...

Гость
Гость

Возможно. Говорят "устами младенца глаголит истина". Потому что у детей еще в мозгу не отложилась, что играть в эти игры - норма жизни, они пока не привыкли двойную бухгалтерию в голове вести. У них мозг чище, чтобы считать намерения. Знаю случаи, когда дети что-то говорили родителям, те не верили, потом локти кусали.

подросток - не младенец, а вполне себе взрослый ребенок) С 15 лет уголовная ответственность

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

хэппиэнд данной разводки. Поаплодируем автору, уау, как она все решила красиво, жаль фантазия))))

я кстати тоже подумал, что разводка, а то показания автора не сходятся.
но тема собрала просмотры, думаю батон белого она себе сегодня купит на заработок

Гость
Гость

С одной стороны очень вас понимаю. Но единственный вариант - уйти. Вторая жена (муж), третья, неважно. На первом месте у психически здорового человека будут его дети, а не новая жена. Поэтому выбор мужу, конечно, дать можно, но если он выберет вас, то как потом с ним жить зная, что он ничтожество?)

А почему он должен быть ничтожество? Если женщину вполне устраивает что ейный муж не общается с ребенком? Ей это на руку и таким считать его не будет.
Это просто в вашей голове такое, вот всем навязываете свое 'как надо'.

Гость
Гость

Вот у меня тоже ощущение, что либо последний коммент - плод ее фантазий, либо вообще вся ветка от начала до конца. Подтанцовка в том числе фейковая. Зато сколько денег намолотила.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

может я мужик откуда тебе знать

мне знать, не спрашивай откуда

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

А тебе вникать все равно нечем, так как ты животное обыкновенное. А тем временем, в моем сообщении выше, все варианты твоей жизни уже расписаны, ведь имея такую жалкую душонку рассчитывать на что-то хорошее смысла нет.

Ты жалок, и хуже животного , чморик обыкновенный, сидящий на женском сайте.

Гость
Гость

подросток - не младенец, а вполне себе взрослый ребенок) С 15 лет уголовная ответственность

Вы не на тот коммент ответили. Запутались уже?

Гость

Вот у меня тоже ощущение, что либо последний коммент - плод ее фантазий, либо вообще вся ветка от начала до конца. Подтанцовка в том числе фейковая. Зато сколько денег намолотила.

Каких денег ? Где они ? 😅 Вы о чем вообще ?

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Не переживай анонимный пользователь, ведь когда человек пишет такие разводки, он сам насылает на себя такие же ситуации в жизни. Тогда уже не до смеха будет.

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Ты жалок, и хуже животного , чморик обыкновенный, сидящий на женском сайте.

и что? тебе завидно что я тут сижу курочка?

Гость
Гость

Счет, выствленный пост-фактум, является мошенничеством. Она ему изначально сказала, что он потом должен будет оплатить проживание у нее проживанием у себя?
Даже если такое уговор был, он ее получается в качестве оплаты пустить пожил. Это не равно отписал долю.

так читайте, автор же написала, что они так и договорились. Иначе зачем он ее в свой дом привез? Или вы думаете, он ее использовал чтоб у нее пожить?

Инцел Инцелович Инцелов
Shaherezada

Каких денег ? Где они ? 😅 Вы о чем вообще ?

На батон белого заработала? Сколько щас за разводки админы платят?

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Ей видимо не понравилось, что я ей написал такой ответ, который не вписался в рамки ее морали, хотя курочка сама в названии темы попросила моралистов убежать. Вот пришел я, который про мораль знает только по наслышке и чтобы вы думали, курочка бунтует!

Затух бы ты, петух щипаный. Это ж ты прибежал, в твои рамки морали не входит что пишет автор. Где ты и где мораль?

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Да, хорошо что я вс етаки одинок и все эти биопроблемы мне не ведомы. Но за карлика буду держать кулачки, поскольку в этой ситуации он жертва.

так там новый на подходе) А старый карлик чем жертва? Ему папаша отписал одну квартиру.

Гость
Гость

так читайте, автор же написала, что они так и договорились. Иначе зачем он ее в свой дом привез? Или вы думаете, он ее использовал чтоб у нее пожить?

Признайтесь уже, что вы второй акк автора.

Инцел Инцелович Инцелов

Админы платят 😳. А куда платят ? Если мне денег дали на первую мою запись в жизни , я хочу их найти. Где искать?

Гость
Гость

Полно разных случаев. Убийств полно, употребления наркотиков, воровства, коррупции. Для вас это пример для подражания?

так больше случаев, когда бывшие не разговаривают совсем

Гость
Shaherezada

Как бы вам не хотелось, у меня все будет именно так, как я захочу. Даже если разведусь. И ваши *** предсказания пустой звук, как и вы сами.

Почему вы не блокируете их? Они вам всю тему изгадили. Как же они свое ц.м. не выскажут, моралисты х¥eвы.

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

Кстати, судя по их бомбежкам, когда разводку палишь, их штрафовать начали, что то, что неправдоподобно пишут, или номерки забывают менять. Возможно не будет хлеба даже, все на штрафы уйдет.

Гость

Почему вы не блокируете их? Они вам всю тему изгадили. Как же они свое ц.м. не выскажут, моралисты х¥eвы.

Нет у меня кнопки блока, может она только с компьютера ?

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

так там новый на подходе) А старый карлик чем жертва? Ему папаша отписал одну квартиру.

Да это разводка, нету там карлика. Это автор и есть карлик, ну в смысле, развитием мозга коррелирует с карликом.

Гость
Гость

Еще один аккаунта авторки, на котором она уже всю желчь сливает.

Инцел Инцелович Инцелов
Shaherezada

Админы платят 😳. А куда платят ? Если мне денег дали на первую мою запись в жизни , я хочу их найти. Где искать?

Ну откуда я знаю, карлик, что и куда тебе сует червонцы. такие вопросы задаешь. Но надо отметить, что в принципе разводка нормальная, вот еслибы последнего комметария не было, вообще был бы топ. А так сама себя спалила, видимо спич райтер сменился.
Но для первого раза неплохо получилось.