Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять …
Так это его ребенок или вы сами сомневаетесь? Если его, то пусть делает ДНК и потом извиняется перед вами , если вы не давали повода, а он просто обидел вас своим недоверием. А если ребенок не его, то тогда его понять можно
ДНК-тест - палка о двух концах. Может ударить по тому, кто засомневался в верности супруги и своём отцовстве, а тест эти сомнения не подтвердил.
Любители хоккея старшего возраста должны помнить такое: канадцы в играх против нашей сборной часто подзывали судей замерять кривизну крюка клюшки у того или иного хоккеиста. Она должна была не превышать стандарта, установленного шаблоном (позже это правило отменили). Если клюшка оказывалась "слишком кривой" - удаление на 2 минуты получал её обладатель. Если нет - 2 минуты "отдыхал" игрок соперника.
Здесь всё аналогично.
Это неуважение нужно заслужить. А до тех пор уважать надо любого по умолчанию. Если, конечно, хочешь, чтобы так же уважали тебя.
Иначе придёшь в незнакомое место, а тебя обхамят как на базаре не умеют - только потому, что ты ещё не успел заслужить уважения.
Деточка, вы меня просто удивляете, что значит глупости, мы же не собаки какие, кто покрыл тот и ладно. У меня взрослый сын и мне например, хотелось бы, чтобы наши внуки унаследовали наши гены и продлили наш род с нашими достоинствами и недостатками.
А если бы гены были не ваши, но вы об этом не знали?
До "И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? " я была на вашей стороне. После этой фразы начинаю думать, что у вас реально рыльце в пушку. Да, недоверие это неприятно если вы не заслужили, но мысли были бы тогда другие "как он может сомневаться, ведь я ничего не сделала!" Да, любой мужчина хочет, чтобы ребенок, которого женщина родила в браке, был от него, это как раз нормально.
как он может сомневаться, ведь я ничего не сделала.
по крайней мере он не знает, что бы я что-то сделала
Не будет. Уже написали. Он тоже может болеть, переносить заседание по алиментам и тд. В итоге будете оба оттягивать. Но месяца через три или четыре суд удовлетворит требования истца, мужа то бишь, аннулировав отцовство, поскольку неявка матери будет означать ее признание вины
В отличие от вас у меня есть хорошие подруги, которые уже проходили через мужские недоверие и комплексы.
Алименты взыскивали на основании судебного приказа. Подаётся заявление и суд выносит судебный приказ без проведения судебных заседаний.
И никакие больничные ему не помогут
В отличие от вас у меня есть хорошие подруги, которые уже проходили через мужские недоверие и комплексы.
Алименты взыскивали на основании судебного приказа. Подаётся заявление и суд выносит судебный приказ без проведения судебных заседаний.
так и вам не помогут. он оспорит отцовство даже без вас. и алименты платить не будет. у него это займет пару месяцев. будете не являться на заседания, суд решит, что вы признали вину и вычеркнет мужа из родителей. и все, плакали ваши алименты
В какой подворотне Вы обитаете и с какими маргиналами общаетесь, если в Вашем окружении все девочки 14-16 лет уже оттАханные дырки:(
У подруг есть дочки, у них в классах большинство девочек встречается с мальчиками. А кто-то со взрослыми мужчинами, приезжают за ними в школу. Кто-то думает, что папы забирают дочерей.
Это сами девочки рассказывают про своих одноклассниц
нет) без вас проведут спокойно, это не уголовное дело
я 2 года работала в ток-шоу ДНК, я эту кухню знаю наизусть
Что значит ток-шоу ДНК?
В какой-то передаче или в суде или в лаборатории?
Если вы с этим знакомы, насколько вообще можно доверять результатам таких тестов?
Ведь могут быть ошибки? Могут что-то перепутать или неопытный сотрудник?
Что значит ток-шоу ДНК?
В какой-то передаче или в суде или в лаборатории?
Если вы с этим знакомы, насколько вообще можно доверять результатам таких тестов?
Ведь могут быть ошибки? Могут что-то перепутать или неопытный сотрудник?
я работала в ток-шоу ДНК на телеканале НТВ
прекрасно им можно доверять, в лабораторию сдают несколько палок с образцами, все несколько раз проверяется. Ошибок быть не может
Ну пожалуйста пускай считает и что? Опровергнуть его сомнения можно тестом. Была бы верной мне было бы не обидно. А так это манипуляция. Докажи и все что верна. Какие проблемы? У женщин тоже сомнения бывают в верности мужей, парней. Вы де требуете телефон. Докажи что верен и не изменяешь. Переписки, звонки все вам предоставь. А если не предоставит телефон, что начнете говорит ? Значит изменяешь. А вот предоставил телефон спокойно, всё без манипуляций. Все. Вы спокойны. Вам не изменяют. То же самое и тут. Все вполне логично. Только почему это должно работать только в выгоду вам ? А партнеру нет? Почему это должно работать в одну сторону?
Прекрасная идея! Я потребую доступ к его телефону и социальным сетям, что бы он доказал свою верность.
Ка я могу быть уверена, что он не изменяет? Может и у него есть внебрачные дети?
Вы как ребенок, честное слово. Тест не доказывает вашу верность.
Тест доказывает лишь что ребенок от мужа.
Но вы вполне себе в это время могли спать с другим мужчиной, предохраняться с тем другим, а родить все же от супружника. Если мужчина параноик и в вас сомневается, он выдумает сто причин, как вы ему изменили, и почему дите все же оказалось его.
У мужчины может быть масса комплексов, что заставит его ревновать к каждому столбу или просто коллеге-мужчине
так и Вам никакие больничные не помогут спрятаться от теста через суд. А судебный приказ вступает в силу через 10 дней, момента получения должником копии. И только в том случае, если он не направит в суд возражения.
Муж вчера пьяный пришёл. Я к нему не подходила, он не кричал, даже не разговаривал.
Не помню, что бы он пил, если на следующий день на работу.
Мать всегда знает своих детей - она их родила. Отец не может быть на 100% уверен в том, что дети от него, оттого и требует ДНК-тест. Формально имеет право знать, его ли дети. Другой вопрос - сможет ли принять генетически чужих и вырастить как своих.
А дальше - вопрос взаимного доверия. Если его нет, а между супругами есть ложь, обман и недомолвки, то отсюда рождаются и ревность, и контроль, и требования ДНК-теста.
Но ведь большинство мужчин доверяют своим женам и не делают никаких тестов ДНК
так и вам не помогут. он оспорит отцовство даже без вас. и алименты платить не будет. у него это займет пару месяцев. будете не являться на заседания, суд решит, что вы признали вину и вычеркнет мужа из родителей. и все, плакали ваши алименты
я ведь не собираюсь пропускать судебные заседания без уважительных причин.
если я или ребёнок заболеем, то в суд не будем ходить. покажем справку. маленький ребёнок может постоянно болеть
я ведь не собираюсь пропускать судебные заседания без уважительных причин.
если я или ребёнок заболеем, то в суд не будем ходить. покажем справку. маленький ребёнок может постоянно болеть
если он у вас будет болеть постоянно, к вам суд отправит органы опеки, потому что вы плохо исполняете свои родительские обязанности.
все против вас в любом случае
ну сами виноваты
Вы испуганы, что правда о ваших изменах выйдет наружу, а не обижены и не оскорблены.
Это видно, простите.
Кстати, именно по таким как вы и судят верных жен, а потом начинается...
Я так понимаю, что меня здесь осуждают, полагая, что у мужа были обоснованные подозрения.
Если жена верная, то таких обоснованных подозрений не должно быть.
Есть подозрения, значит жена должна доказать, что она верна, правильно?
Я так понимаю, что меня здесь осуждают, полагая, что у мужа были обоснованные подозрения.
Если жена верная, то таких обоснованных подозрений не должно быть.
Есть подозрения, значит жена должна доказать, что она верна, правильно?
нет, вас осуждают, потому что вы не верная и сама тут уже 100 раз в этом признались
это муж за руку не ловил, у него как аргумент только телефон. но вы то за собой все знаете, вот и страшно. Я бы тестом ДНК оскорбилась, но не испугалась. а вам страшно
У большинства и проблем таких, как описанная, нет.
Если бы я на энном году жизни ребёнка засомневался в своём отцовстве, я бы тоже потребовал ДНК-теста. Только не знаю, что для этого должно было произойти. К счастью, и не произошло.
Я скорее взял бы жену с ребёнком и принял его как своего, но только не её враньё.
Это не законное право. Это значит, что муж вас подозревает в измене и доверия в семье нет. Сегодня он говорит, что дите не его, завтра вам морду бьет, за то, что вас коллега с работы в дождь подвес.
И «коллега» просто так дорогой телефон подарил?:) Автор сама уже написала, что еп.плась с разными «друзьями», и от кого залетела, она не знает.
Вы как ребенок, честное слово. Тест не доказывает вашу верность.
Тест доказывает лишь что ребенок от мужа.
Но вы вполне себе в это время могли спать с другим мужчиной, предохраняться с тем другим, а родить все же от супружника. Если мужчина параноик и в вас сомневается, он выдумает сто причин, как вы ему изменили, и почему дите все же оказалось его.
Разница, тем не менее, колоссальная. Своему кровному ребёнку он будет обязан, а результату чужого спермослива - нет. А уж жить с плятью или плядудом - это себя не уважать (это касается и мужчин, и женщин).
У большинства и проблем таких, как описанная, нет.
Если бы я на энном году жизни ребёнка засомневался в своём отцовстве, я бы тоже потребовал ДНК-теста. Только не знаю, что для этого должно было произойти. К счастью, и не произошло.
Я скорее взял бы жену с ребёнком и принял его как своего, но только не её враньё.
Ты сейчас своей жене доверяешь? Или не женат?
Автор.ну,соглашайся с мужем,что тест нужен.хоть до родов будешь спокойно жить.говори,что да,я подумала и согласна,сделаем тест.а дальше по ситуации.
Вам про доверие и оскорбления вообще начинать не стоит, не Ваше это) Верную женщину, да, оскорбило бы это, но Вы просто испугались. Да, подозрения обидны, но нормальной женщине нечего скрывать, она точно знает, кто отец ребёнка, и ей вообще нечего скрывать. Да, ей это все будет неприятно, но ради того, чтобы мужчина заткнулся хотя бы, она пойдёт и тест сделает. А Вы, очевидно, не оскорбились и испугались, и пытаетесь выехать, в ответ нападая на своего мужчину) Если это, конечно, не разводка, то просто жесть.