Гость
Статьи
Муж угрожает, что …

Муж угрожает, что сделает тест ДНК

Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.

Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять …

жена
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Александр Сергеевич Говнов

ну и какая к хуам разница? не из дет. дома же берешь, а из роддома, считай с нуля ребеночка

Генетика - вещь интересная. "С нуля" - это при зачатии) А с роддома - не с нуля. Вполне может оказаться ребенком алкаша-шизофреника в 10 поколении и бомжихи с 5 отсидками.. Тут как ни воспитывай - а гены возьмут свое!

Гость
жена

Не называй так ребёнка. Ты ненавидишь женщин и детей. Я на такие сообщения отвечать не буду. Сначала научись уважать женщин.

Ну поймите, "всеобщая любовь" ко всему и вся невозможна. Нельзя любить всех женщин и детей. Это нормально, что человек из женщин любит свою мать, жену, а из детей - только своих детей по крови.
Если любоффь распылять по всему миру - ее на родных и настоящих близких не хватит)

жена

Мать вынашивает ребёнка, а отец передаёт ему свои знания, опыт, навыки.
Мать это та, кто родила, а отец это тот, кто воспитал.

Конечно я не приму ребёнка от другой женщины, мне не нужны чужие дети.
Я могу сама родить.

Тест ДНК это в первую очередь проявление недоверия. Это подло. Удар в спину.

Автор, если это не разводка, тут две вещи. С тем, что тест ДНК - это проявление недоверия, согласна. Ваш мужчина просто так начал так себя вести? Нашёл повод Вас обидеть? Или этому что-то предшествовало? Мне кажется, любой женщине бы были неприятны такие подозрения.
Но в чем проблема теоретически сделать тест? Ну и сделаете, с чистой совестью предъявите его мужчине. Чужого ребёнка еон воспитывать не обязан)

Гость

Генетика - вещь интересная. "С нуля" - это при зачатии) А с роддома - не с нуля. Вполне может оказаться ребенком алкаша-шизофреника в 10 поколении и бомжихи с 5 отсидками.. Тут как ни воспитывай - а гены возьмут свое!

Это да. Но даже у благополучного сегодня человека вполне десять поколений назад мог быть шизофреник. Человек может даже свою родословную не знать)

Гость
Гость

Это не плод чужого оргазма, это ребёнок от его жены.
Возможно он отец.

Есть такое слово - генетика. Свой - это свой. Чужой - это чужой, как ни крути.

Счастливый Семейный мужчина

Ну как какая разница от кого ребенок. Нечего себе заявления. Бегом делать тест ДНК. Значит был повод у мужа.

Гость
жена

Ни с кем я не была за мобильники. Я встречаюсь только по любви.
Телефон мне подарили по своему желанию просто так. Ни у кого не просила.

ППц, телефоны просто так не дарят) Шоколадку, цветочек и конфеты - поверю.. А телефон - это уже что то большее..

Гость
Гость

Папаша кто?

да автор по легенде сама не знает))) у нее там, видимо, групповухи с "друзьями", которые потом ей на телефон скинулись....так что автор сама не в курсе, от кого у нее ребенок

Гость
Света

Это да. Но даже у благополучного сегодня человека вполне десять поколений назад мог быть шизофреник. Человек может даже свою родословную не знать)

Но тем не менее. Свои родные тараканы - роднее)

Daria
жена

Нет никакого мошенничества, любая женщина может с этим столкнуться.

На самом деле, ***, как Вы, не так много. Если женщина не изменяла своему мужу и в итоге забеременела, она никак не окажется в Вашей ситуации, так как заведомо знает, что ребёнок, которого она носит, от законного супруга. Вы - дно, к сожалению:( С Вашими предпочтениями, Вы скоро будете со своими «друзьями» ахаться не за телефоны, а за памперсы и еду для ребёнка, делая это с разными ёппарями на глазах у малыша:(

Daria
жена

Уже в 14-16 большинство девушек не девственницы.
Выбирают тех кто есть, среди них нет девственниц

В какой подворотне Вы обитаете и с какими маргиналами общаетесь, если в Вашем окружении все девочки 14-16 лет уже оттАханные дырки:(

Гость
Гость

В основном М выбирают шлюшек,девственницы им не нужны,они же не опытные и если в 18 , и не дай бог в 20 она девственница,значит она никому не была нужна,лучше уж ***

Чего?? Что за жесть... Не знаю, в какой подворотне у Вас таких выбирают. Трахают, да, может быть, а встречаются с достойными девочками, которые знают себе цену. И, к Вашему сведению, нравиться и быть популярной у мальчиков и спать с ними вещи разные)

Гость
жена

Ребёнок мой, какая разница кто именно отец? Ребёнок от этого не перестанет быть моим

Так про Вас никто и не говорит ничего) Понятно, что Ваш, Вы же им беременны. Но вопрос в том, кто отец.

Гость
жена

Думаешь я хуже других девушек?
Да большинство изменяет. Это здесь они врут, что не изменяют, просто боятся мужей.

Да, ты хуже) Не изменяет большинство, а тем более не так, чтобы беременеть не понятно от кого.

Гость

Разве это угроза? Это его законное право!

Гость

Если баба говорит какая разница от кого..... Че автор, рыльце в пушку? 🤣

Гость
жена

Надеюсь тебе не придётся испытать, что испытываю я.

Верная жена и не испытает того что испытываете вы. Я бы спокойно сказала. Ок. Хорошо. Давай сделаем тест на днк. Если бы мне нечего было скрывать. А вы ссыте. Боитесь. Явно что то начудили да, не спроста он сомневается.

Гость

Какая разница, обеспечена ты мужем или доедаешь отбросы на помойке вместе с ребёнком от любовника?

Чтобы быть обеспеченной мужем, надо для начала ему не изменять.

Гость

Вот именно, зачем орать? Можно просто кастрировать жену, так сказать, в отместку. Если конечно ребёнок не от тебя.

И сесть. Вперед и с песнями, если цивилизовано проблемы решать не умеете.

Гость

Верная жена и не испытает того что испытываете вы. Я бы спокойно сказала. Ок. Хорошо. Давай сделаем тест на днк. Если бы мне нечего было скрывать. А вы ссыте. Боитесь. Явно что то начудили да, не спроста он сомневается.

Ну не будем лукавить. Верная жена в 99 процентах бы серьезно обиделась бы на мужа за необоснованные подозрения.

Гость
Sirenka

Ну не будем лукавить. Верная жена в 99 процентах бы серьезно обиделась бы на мужа за необоснованные подозрения.

Я бы не обиделась вот вообще. И уж тем более не отговаривала бы от теста. Значит че то не прозрачно там у автора. А наоборот я бы гордо бы ткнула в нос ему результат. Тест днк это законное право. Почему она решила что может притеснять его в его правах ? Отговаривать его . нууу давайте тоже лукавить не будем, раз отговаривает значит дело пахнет жареным. Если скрывать нечего это не обидно. А вот это всё что она написала, какая разница от кого. Конечно сразу надо поиграть в обмденку и давить на жалость и манипулировать.

Гость

Я бы не обиделась вот вообще. И уж тем более не отговаривала бы от теста. Значит че то не прозрачно там у автора. А наоборот я бы гордо бы ткнула в нос ему результат. Тест днк это законное право. Почему она решила что может притеснять его в его правах ? Отговаривать его . нууу давайте тоже лукавить не будем, раз отговаривает значит дело пахнет жареным. Если скрывать нечего это не обидно. А вот это всё что она написала, какая разница от кого. Конечно сразу надо поиграть в обмденку и давить на жалость и манипулировать.

Это не законное право. Это значит, что муж вас подозревает в измене и доверия в семье нет. Сегодня он говорит, что дите не его, завтра вам морду бьет, за то, что вас коллега с работы в дождь подвес.

Гость
жена

Я ведь могу заболеть, потом заболеет ребёнок, потом уедем куда-то в санаторий, потом к маме.
Думаешь суд не пойдёт на встречу матери с маленьким ребёнком?

нет) без вас проведут спокойно, это не уголовное дело
я 2 года работала в ток-шоу ДНК, я эту кухню знаю наизусть

Гость
жена

Хватит врать, наверняка изменяла. Корчишь из себя святую. Наверно муж тоже подозревает и читает форум.
Может и тебе когда-то придётся делать тест

по себе судить не надо, я за 6 с половиной лет даже не флиртовала не с кем. Я уважаю своего себя в первую очередь, свой выбор и своего мужа, чтоб не шаболдаться нигде. Пусть делает, ради Бога, мне нечего скрывать

Гость
Sirenka

Это не законное право. Это значит, что муж вас подозревает в измене и доверия в семье нет. Сегодня он говорит, что дите не его, завтра вам морду бьет, за то, что вас коллега с работы в дождь подвес.

Требовать тест днк это законно. Изучите. Это право имеет любой человек. Изучите законодательство российской федерации. И различия между правом днк теста в кодексе семейном, гражданской правовом и уголовным кодексом. Видимо новую планету для себя откроете 😉😃🤨 хоть займетесь самосовершенствованием своих знаний

Гость

Требовать тест днк это законно. Изучите. Это право имеет любой человек. Изучите законодательство российской федерации. И различия между правом днк теста в кодексе семейном, гражданской правовом и уголовным кодексом. Видимо новую планету для себя откроете 😉😃🤨 хоть займетесь самосовершенствованием своих знаний

Не буду спорить. Нравится вам, что ваш муж вас ш-хой считает, способной принести в дом чужого ребенка, ваше право.
Других от такой радости увольте.

Гость
Sirenka

Не буду спорить. Нравится вам, что ваш муж вас ш-хой считает, способной принести в дом чужого ребенка, ваше право.

так вы про законность или про моральную сторону вопроса? про законность вам выше пишут совершенно правильно - законное право есть. Другое дело, что в нормальной семье жена крайне оскорбится. Я бы спокойно позволила сделать тест, но вряд ли мы бы после этого остались семьей

Гость

так вы про законность или про моральную сторону вопроса? про законность вам выше пишут совершенно правильно - законное право есть. Другое дело, что в нормальной семье жена крайне оскорбится. Я бы спокойно позволила сделать тест, но вряд ли мы бы после этого остались семьей

Ну так и я о том же.
Потому умный мужик, если уж ему совсем-совсем приспичило и мамо к примеру на мозги давит, что не наш, сделает такой тест молча, уничтожит улики и жена даже не узнает. А неумные объявит и будет ждать, что к нему по прежнему относиться будут.

Гость
Sirenka

Ну пожалуйста пускай считает и что? Опровергнуть его сомнения можно тестом. Была бы верной мне было бы не обидно. А так это манипуляция. Докажи и все что верна. Какие проблемы? У женщин тоже сомнения бывают в верности мужей, парней. Вы де требуете телефон. Докажи что верен и не изменяешь. Переписки, звонки все вам предоставь. А если не предоставит телефон, что начнете говорит ? Значит изменяешь. А вот предоставил телефон спокойно, всё без манипуляций. Все. Вы спокойны. Вам не изменяют. То же самое и тут. Все вполне логично. Только почему это должно работать только в выгоду вам ? А партнеру нет? Почему это должно работать в одну сторону?

Гость
жена

что бы тест сделать ребёнок должен сначала появиться на свет

Не должен. Можно определить отцовство даже если ребенок в утробе.

Гость

Ну пожалуйста пускай считает и что? Опровергнуть его сомнения можно тестом. Была бы верной мне было бы не обидно. А так это манипуляция. Докажи и все что верна. Какие проблемы? У женщин тоже сомнения бывают в верности мужей, парней. Вы де требуете телефон. Докажи что верен и не изменяешь. Переписки, звонки все вам предоставь. А если не предоставит телефон, что начнете говорит ? Значит изменяешь. А вот предоставил телефон спокойно, всё без манипуляций. Все. Вы спокойны. Вам не изменяют. То же самое и тут. Все вполне логично. Только почему это должно работать только в выгоду вам ? А партнеру нет? Почему это должно работать в одну сторону?

Вы как ребенок, честное слово. Тест не доказывает вашу верность.
Тест доказывает лишь что ребенок от мужа.
Но вы вполне себе в это время могли спать с другим мужчиной, предохраняться с тем другим, а родить все же от супружника. Если мужчина параноик и в вас сомневается, он выдумает сто причин, как вы ему изменили, и почему дите все же оказалось его.

Гость
жена

У него комплексы. За мной ухаживало много мужчин, но я выбрала его. Зачем оглядываться на прошлое?

Слелайте вы этот тест !!!
Муж придурок.
Понимаю вас ,но ради своего спокойствия чтоб мозг вам не выносил -сделайте

Гость
Гость

Я бы сделала тест на отцовство, а потом развелась и подала на алименты

Ты тварь

Гость
Гость

Слелайте вы этот тест !!!
Муж придурок.
Понимаю вас ,но ради своего спокойствия чтоб мозг вам не выносил -сделайте

у автора несколько любовников (она не скрывает) , от кого ребенок она сама не знает, но хочет, что б содержал ребенка муж))) потому тест ей не нужен....

Гость
Sirenka

Но вы вполне себе в это время могли спать с другим мужчиной, предохраняться с тем другим, а родить все же от супружника. Если мужчина параноик и в вас сомневается, он выдумает сто причин, как вы ему изменили, и почему дите все же оказалось его.

Тест не доказывает верность??! Чтоооо? 😃😃🤨🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

я не требую телефон. вообще ни разу не просила и втихаря не лазила

Гость
Гость

Тест не доказывает верность??! Чтоооо? 😃😃🤨🤣🤣🤣👍

не доказывает. тест доказывает от кого ребенок, а что там и когда было - он не расскажет. может она за пол года до зачатия на корпоративе с кем-то гульнула. тест же не покажет

Sirenka

Законное право. Понятно, что это не приятно и подозрение не приятно, 100%. Но подозревать супругу или супруга в измене имеет право каждый. Я бы, разумеется, оскорбилась, но если скрывать нечего и знаешь, что ребёнок 100% от мужа, почему не сделать? И я бы тоже, как написали выше, ткнула бы результатом мужу. Может, после этого ушла бы, но тест сделала.

Sirenka

Ну Вы же не знаете, какая там ситуация. Почему - то когда женщины мужей в изменах подозревают, никто не кричит, что женщины плохие. Значит, есть повод сомневаться)

Гость

Вот 100%. Я мужчин не случайно лучше понимаю, у меня такое же сравнение родилось.

Sirenka

Это уже демагогия. Речь и идёт о том, чтобы доказать, что ребёнок от мужа. 100% доказательства верности и так понятно, что не существует. Ситуации бывают разные. Почему Вы не допускаете ситуацию, что у мужчины реально есть поводы сомневаться в том, что жена была ему верна и ребёнок от него?

Гость
Гость

не доказывает. тест доказывает от кого ребенок, а что там и когда было - он не расскажет. может она за пол года до зачатия на корпоративе с кем-то гульнула. тест же не покажет

Ну с телефоном же проверка жен устраивает. Ничего не нашла значит не изменял. Хотя не нашла ничего не означает что нет измен. Но она успокоилась. Тут тоже мужа устроит такой результат. Все равно не понимаю в чем проблема тест сделать. В одном случае только понять можно. У автора самой сомнения что ребёнок от мужа. Вот и отговаривает его. Сомнения теперь появляются в ее верности касаемо того что она против категорически теста на днк. Вот тут уже звоночек.

Гость
Гость

То, что она оскорбится, говорит о том что тема ее задевает. Соответственно это игра. То же самое как оскорбиться на брачный договор. Тип ты что меня не люююбишь раз разводиться собрался? Так он и не собрался. Элементарные соображения безопасности

Гость
Гость

То, что она оскорбится, говорит о том что тема ее задевает. Соответственно это игра. То же самое как оскорбиться на брачный договор. Тип ты что меня не люююбишь раз разводиться собрался? Так он и не собрался. Элементарные соображения безопасности

никакая не игра. всегда обидно, когда тебя несправедливо в чем-то обвиняют или подозревают, когда ты за собой знаешь, что никаких косяков нет

жена
Марина А.

А даже если окажется, что от него - какая разница, жена-то все равно спалилась, когда занервничала.
Все равно разводиться надо.

А по какой причине занервничала?
Не обязательно из-за любовников, может из-за недоверия.
Я так ему сразу сказала, что ты мне не доверяешь, это унизительно.
Поэтому он думает, что для меня это унижение.

Основные подозрения возникли не из-за моего поведения, а из-за подарков. Дорогой телефон. и отсутствие на него чека.

Почему надо разводиться?

жена
Гость

ну судя по всего этого "не бедного и не жадного" вы уже потеряли...не пойму только ,если не жадный - почему телефоны вам "друзья" дарят за секс??? вроде как муж все должен был дарить и необходимость ложиться под дружков сама собой отпала бы. А вы подрабатываете постоянно в горизонтальной плоскости при небедном и щедром муже?

Ничего я не подрабатываю в горизонтальной плоскости.
Просто есть друзьям, довольно близкие. А подарки дарят просто так, потому, что им приятно делать подарки.

Муж покупает всё, что надо, но какие-то дорогие вещи считает ненужными.
Он говори, что покупать телефон за 120 тысяч это глупо

жена

Я знаю это ребёнок мой!

Мать всегда знает своих детей - она их родила. Отец не может быть на 100% уверен в том, что дети от него, оттого и требует ДНК-тест. Формально имеет право знать, его ли дети. Другой вопрос - сможет ли принять генетически чужих и вырастить как своих.
А дальше - вопрос взаимного доверия. Если его нет, а между супругами есть ложь, обман и недомолвки, то отсюда рождаются и ревность, и контроль, и требования ДНК-теста.

жена
Гость

короче, соберите всех своих дружков-тра"хаталей , сдайте все тест - выявите папашу - и будет вас счастье! кстати, помимо ДНК теста еще на ЗППП не забудьте проверится, а то вы без предохранения за тлефоны ебе"тесь - у вас там уже букет....

Я представляю, как они обрадуются перспективе сдать тест ДНК и стать отцом ребёнка замужней девушки.
Вот просто прыгая побегут.
Что бы проверить из на отцовство, придётся потихоньку самой собирать образцы их ДНК.
А значит опять надо встречаться, что рискованно пока муж не успокоится.
И ещё надо получить копии их паспортных данных.

Вот как бы мужчина отреагировал, если бы чьято жена предложила сделать ему тест ДНК?
Интересно мнение мужчин?

Гость
жена

Я представляю, как они обрадуются перспективе сдать тест ДНК и стать отцом ребёнка замужней девушки.
Вот просто прыгая побегут.
Что бы проверить из на отцовство, придётся потихоньку самой собирать образцы их ДНК.
А значит опять надо встречаться, что рискованно пока муж не успокоится.
И ещё надо получить копии их паспортных данных.

Вот как бы мужчина отреагировал, если бы чьято жена предложила сделать ему тест ДНК?
Интересно мнение мужчин?

я предлагаю вам всем месте собраться в программе ДНК, я вас туда проведу, есть знакомые) программа огонь будет)

жена
Марина А.

Поэтому самое разумное - признаться, уйти от мужа и сойтись с настоящим отцом ребенка. Ну или хотя бы потребовать установления отцовства и алиментов.
С мужем жизни все равно не будет, заподозрив измену, которая на самом деле была, муж легко ее докажет. Если ребенок от него, лучше пусть алименты платит, чем ненавидит его мать и ребенок растет в атмосфере скандалов. А если не от него - может, ещё и сложится нормальная семья.

Ещё не известно кто отец, зачем спешить, признаться и потом можно.

Получать алименты? А если у него будет неофициальный доход будет?
А потом с ребёнком искать нового мужа?

Много мужчин хотят взять женщину с ребёнком?

Зачем такую ерунду советовать