Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять …
Авторша *** шьлюха
Ну любая баба или тёлка - это да, не женщина же. У всех свое окружение. Видимо, у Вас такое же, как у автора, которая на полном серьёзе тут писала, что в 16 лет девочкам стыдно быть девственницами, и что женщины изменяют ВСЕ) Это называется судить по всем женщинам по бабам из не благополучные семей, низкой социальной ответственности. Это их история - гулять с молодости с мужиками не понятно где, залететь не понятно от кого, врать мужьям. И искренне считать, конечно, что все такие же, а не у них дурное воспитание и одно место чешется)
Прекрасная идея! Я потребую доступ к его телефону и социальным сетям, что бы он доказал свою верность.
Ка я могу быть уверена, что он не изменяет? Может и у него есть внебрачные дети?
Какая Вы молодец, решили, что лучшая защита - это нападение. "Не важно, что я ***, сначала докажи, а вдруг сам мне изменял!" Хорошо стрелки переводите. И уже как бы не так виноваты)
Какая Вы молодец, решили, что лучшая защита - это нападение. "Не важно, что я ***, сначала докажи, а вдруг сам мне изменял!" Хорошо стрелки переводите. И уже как бы не так виноваты)
Ну он докажет иии? Дальше то ее очередь. В любом случае он имеет право забрать ребёнка дря теста и ее не спросив. Мать не решает будет тест или нет. Мать в отказ- суд обяжет. Даст срок. К сроку теста не будет, автоматом суд признает уклонение и с мужем согласится и снимет с мужа обязательства. Мужику переживать вообще нечего.
За измену мужики жестко мстят. И руки с ногами отрубают Надеюсь с автором то же самое случится. 😎
Ну любая баба или тёлка - это да, не женщина же. У всех свое окружение. Видимо, у Вас такое же, как у автора, которая на полном серьёзе тут писала, что в 16 лет девочкам стыдно быть девственницами, и что женщины изменяют ВСЕ) Это называется судить по всем женщинам по бабам из не благополучные семей, низкой социальной ответственности. Это их история - гулять с молодости с мужиками не понятно где, залететь не понятно от кого, врать мужьям. И искренне считать, конечно, что все такие же, а не у них дурное воспитание и одно место чешется)
Дорогая, ты читаешь неправильно. Как говорят - смотришь в книгу, а видишь фигу.
Я не писала, что в 16-ть лет позорно быть девственницей. Я написала, что большинство девочек в возрасте 14-16 лет уже не девственницы. Это говорят сами школьницы.
Так же написала, что изменяет большинство женщин. Не это совершенно очевидно. Просто не всех ловят и не все залетают.
Мне не повезло.
Ты конечно можешь написать, что никогда не изменяла, но скорее всего это будет лож.
В действительности окажется, что кому-то всё же изменяла. Или скажешь, что это не измена, потому, что мы были не замужем или ещё что-то.
Также в одно и тоже время за женщиной, как правило ухаживает несколько мужчин.
А что здесь такого?
Он хочет доказательств моей верности, а я хочу доказательств его.
Если жена с кем-то встречалась это совсем не обязательно, что муж святой. Может и он с кем-то встречается
он мог бы отказаться вписываться, если бы мы не состояли в браке.
я просто приду в ЗАГС и скажу, что он мой муж. его впишут без его согласия.
Не впишут. Вам понадобится письменное согласие от него, если придете без мужа. Или приходите вдвоем. Либо его запишут отцом со слов матери, но фамилия будет у ребенка ваша.
А что здесь такого?
Он хочет доказательств моей верности, а я хочу доказательств его.
Если жена с кем-то встречалась это совсем не обязательно, что муж святой. Может и он с кем-то встречается
а при чем тут верность, если решает вопрос чей ребенок??? муж же вам детей от посторонних женщин не навешивает на содержание, потому изменял он или нет - не важно. а вы пытаетесь биологически ему чужого ребенка мужу подсунуть. Потому какая разница были его измены или нет. по тесту ДНК будет понятно, должен он алименты или нет, вот и все
он мог бы отказаться вписываться, если бы мы не состояли в браке.
я просто приду в ЗАГС и скажу, что он мой муж. его впишут без его согласия.
Согласно пункту 1 статьи 52 СК РФ запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 СК РФ, может быть оспорена в судебном порядке лицом, записанным в качестве отца или матери ребенка, так что ваг муж сделав тест ДНК обратится в суд и выиграет его. Алиментные выплаты будут остановлены с момента вынесения судебного решения.
У большинства и проблем таких, как описанная, нет.
Если бы я на энном году жизни ребёнка засомневался в своём отцовстве, я бы тоже потребовал ДНК-теста. Только не знаю, что для этого должно было произойти. К счастью, и не произошло.
Я скорее взял бы жену с ребёнком и принял его как своего, но только не её враньё.
Взять женщину с ребенком это осознанный выбор мужчины. Это можно и нужно уважать. А вот предательство и залет от другого это максимально унизительно. Лучше умереть.
Ну он докажет иии? Дальше то ее очередь. В любом случае он имеет право забрать ребёнка дря теста и ее не спросив. Мать не решает будет тест или нет. Мать в отказ- суд обяжет. Даст срок. К сроку теста не будет, автоматом суд признает уклонение и с мужем согласится и снимет с мужа обязательства. Мужику переживать вообще нечего.
Тысяч 100 на чужого ребенка выплатит, пока суды с тестами идут. А так да, переживать нечего
Не впишут. Вам понадобится письменное согласие от него, если придете без мужа. Или приходите вдвоем. Либо его запишут отцом со слов матери, но фамилия будет у ребенка ваша.
так происходит, если родители не состоят в браке.
Если родители состоят в браке, то отца запишут по заявлению любого родителя.
Достаточно матери написать заявление и показать свидетельство о браке.
Пожалуйста, не вводите меня в заблуждение.
а при чем тут верность, если решает вопрос чей ребенок??? муж же вам детей от посторонних женщин не навешивает на содержание, потому изменял он или нет - не важно. а вы пытаетесь биологически ему чужого ребенка мужу подсунуть. Потому какая разница были его измены или нет. по тесту ДНК будет понятно, должен он алименты или нет, вот и все
Мне хочется знать изменял он мне или нет.
Если родители в браке, то он должен платить алименты. И здесь тест ДНК не имеет значения.
Согласно пункту 1 статьи 52 СК РФ запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 СК РФ, может быть оспорена в судебном порядке лицом, записанным в качестве отца или матери ребенка, так что ваг муж сделав тест ДНК обратится в суд и выиграет его. Алиментные выплаты будут остановлены с момента вынесения судебного решения.
Правильно, сначала его впишут отцом, а потом он будет пытаться оспаривать.
Хотя ещё большой вопрос, его ребёнок или нет. Может я зря себя накручиваю.
Да, согласна. Семейное законодательство позволяет иметь других половых партнёров помимо мужа/жены.
Мне законодатель позволил. Семейный кодекс имеет большее значение, чем слова мужа.
Статью СК не подскажите, которая это позволяет? Очень оригинальный ход мысли у вас - оправдать свое плятство законом
Мне хочется знать изменял он мне или нет.
Если родители в браке, то он должен платить алименты. И здесь тест ДНК не имеет значения.
«Если родители в браке, то он должен платить алименты. И здесь тест ДНК не имеет значения.»
——————————-
Тест днк назначит суд по иску мужа, и если тест покажет, что он не отец, то алименты платить не будет
Статью СК не подскажите, которая это позволяет? Очень оригинальный ход мысли у вас - оправдать свое плятство законом
Вы ошибаетесь, не нужна специальная статья разрешающая иметь половых партнёров кроме мужа.
Можно всё, что не запрещено. А запрета иметь любовников нет.
И ответственности за наличие любовников нет.
Вот если бы нельзя было иметь любовников, то где этот запрет? И какова ответственность?
«Если родители в браке, то он должен платить алименты. И здесь тест ДНК не имеет значения.»
——————————-
Тест днк назначит суд по иску мужа, и если тест покажет, что он не отец, то алименты платить не будет
Но на это потребуется много времени.
Не знаю сколько, может год, а может 2-3 года.
При условии, если я и/или ребёнок будем постоянно болеть и просить отложить судебные заседания.
Но на это потребуется много времени.
Не знаю сколько, может год, а может 2-3 года.
При условии, если я и/или ребёнок будем постоянно болеть и просить отложить судебные заседания.
Не обольщайтесь, не 1-2 года, а месяца три, потом заседание состоится даже без ответчика. В потом п.3 ст. 79 ГПК РФ:
3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Уже в 14-16 большинство девушек не девственницы.
Выбирают тех кто есть, среди них нет девственниц
Женщина, я вам морали писать не буду
Ваша жизнь
Но узнайте в лаборатори где делают такие тесты. Есть тест когда ребёнок еще в утробе матери узнать мужа или нет. Это конечно дороже, но раз такое дело то выкрутитесь. А то как вы с такими нервами дохаживать будете, и спать спокойно. Телефон продадите. У нас такие тесты делают.Европа