Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …
\\Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..\\
Ты будешь смеяться, но я такую историю слышал от тёлочки в европе- ей пришлось брать подработки т.к. она не тянула отдых как он привык. )))
Конечно не тянула, в Туапсе все сараи без удобств были заняты)
Я себя отдельно и самостоятельно нормально представляю. А ты?) Кукарекаешь и кукарекаешь. У тебя есть хоть одно какое нибудь достижение помимо того, что ты удачно присела на шею? Хоть одно, которым бы гордились твои родители.
Так она терпит страшного убогого мужичка уже много лет. Чем не достижение?
А что не так нищенка? Женщины же говорят что им сексом до мужа заниматься можно так как равноправие и мужу же можно. Ок, равноправие так равноправие, тогда и женщины должны зарабатывать как мужчины )
Кто тебе говорит про равноправие и говоришь что мужчина и женщина одинаковые Вот ты к тем людям иди и от них что-то требуй а мы видим что женщины и мужчины разные женщины слабее мужчины сильнее и равноправия нет.
А вот согласен! Конечно найдëт. Если внешность хорошая, молодая, неглупая, порядочная, с нормальным характером, хозяйственная. Только напрашиваетмя вопрос сколько таких? 1 из 100? На одну такую нормальную лес неликвивидок, им то не светит. Даже по форуму видно сколько нормальных сейчас.
А почему тебя это волнует чужая жизнь? Ну да в этом мире очень много неадекватных женщин и что?
"Если - значит, если- значит...." 😂😂😂 Аргументация уровня бабок на скамейке у подъезда...
Нормальные то пруфы будут..?
Я, например, тоже очень хорошо зарабатываю. У меня два компа включено, и пять мониторов. На одном из них всегда почти открыт ваш сайтишко, "для поржать"! Остальную аналитическую работу выполняют "сотрудники"... А Я сижу и ем мороженое.
Есь чо возразить..?
И чо?
Почему ты за всех говоришь? Ты дипломированный психолог, который изучал поведение людей? Есть докторская степень?
Это вопрос риторический. Если что.
Я уже прочитал, сто 25 лет ты не занята ничем, кроме проперживания диванов. Может первые пару дет ты действительно была занята, скажем воспитанием детей, но последние десять-пятнадцать лет ты проивзодишь только сероводород из заднего прохода. Загрязняешь планету.
Зачем мужчине ронять свой уровень жизни с уровня збс до уровня прокормить? Вот ради чего? Какой смысл?
Не роняй
Никто не заставляет
Мужчина зарабатывает столько нормальные мужчины зарабатывают столько что накормить женщину и детей не уронит их уровень жизни а если ты зарабатываешь мало то живи один Зачем тебе семья в чём твоя проблема Не пойму Это же просто очевидно зачем это обсуждать?
\\Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..\\
Ты будешь смеяться, но я такую историю слышал от тёлочки в европе- ей пришлось брать подработки т.к. она не тянула отдых как он привык. )))
Надежда умирает последней, чо... 🤷🏻♂️
Мне мою знакомую даже жаль в тот момент стало где-то... Она так о%ренела, что даже спустя время, рассказывала эту историю с дрожью в голосе и с румянцем на щеках... Самое ужасное, по ее мнению было то, что их разговор слышали люди в кафе. При этом ОНА разговаривала тогда с АКЦЕНТОМ, а ОН - нет, так как был местный... Просто встал и вышел! Такого унижения она в жизни никогда не испытывала..! И с тех пор больше "миллионеров-обеспечунов" себе не искала...
На любое обобщенное утверждение всегда найдется выскочка, "а у меня не так". Вам в целом говорят, про то что подход "Мужчина добытчик, женщина хранительница очага" постепенно уходит в прошлое. Вести мифический быт по дому, уже давно не настолько трудозатратная задача как раньше, а возможностей выйти на хороший доход у женщины прибавилось в разы. Отсюда следствие, что все меньше мужчин согласны на старую модель отношений.
Мы и женщины живём своими жизнями У нас всё хорошо Зачем нам что-то для вас предлагать раньше не мы не могли работать были вынуждены по два с подстраиваться теперь мы работаем обеспечиваем себя сами Зачем нам что-то вам предлагать мы прекрасно живём без вас а замуж выходим по любви Если в нас влюбился человек а мы в него в чём твоя проблема Не пойму
Кто тебе говорит про равноправие и говоришь что мужчина и женщина одинаковые Вот ты к тем людям иди и от них что-то требуй а мы видим что женщины и мужчины разные женщины слабее мужчины сильнее и равноправия нет.
т.е. если женщина б.у. то она равноправная, а если девственница, то сторонница не равноправия?
Не роняй
Никто не заставляет
Мужчина зарабатывает столько нормальные мужчины зарабатывают столько что накормить женщину и детей не уронит их уровень жизни а если ты зарабатываешь мало то живи один Зачем тебе семья в чём твоя проблема Не пойму Это же просто очевидно зачем это обсуждать?
Сколько бы мужчина не зарабатывал /4 уронит его уровень жизни в хлам. Ты вот то же не можешь сказать зачем мужчине это надо.
На любое обобщенное утверждение всегда найдется выскочка, "а у меня не так". Вам в целом говорят, про то что подход "Мужчина добытчик, женщина хранительница очага" постепенно уходит в прошлое. Вести мифический быт по дому, уже давно не настолько трудозатратная задача как раньше, а возможностей выйти на хороший доход у женщины прибавилось в разы. Отсюда следствие, что все меньше мужчин согласны на старую модель отношений.
Мы уже вырождаемся, как и европейцы с этой новой моделью отношений «пополам».
Надежда умирает последней, чо... 🤷🏻♂️
Мне мою знакомую даже жаль в тот момент стало где-то... Она так о%ренела, что даже спустя время, рассказывала эту историю с дрожью в голосе и с румянцем на щеках... Самое ужасное, по ее мнению было то, что их разговор слышали люди в кафе. При этом ОНА разговаривала тогда с АКЦЕНТОМ, а ОН - нет, так как был местный... Просто встал и вышел! Такого унижения она в жизни никогда не испытывала..! И с тех пор больше "миллионеров-обеспечунов" себе не искала...
Хорошая практика. У меня было подобное, но в слух я не озвучивал. Воспитание не позволяет. Может пора? Тогда прослыву гадом на всю округу)
Пока молод и хорош собой😁 А то потом дедом буду вспоминать почему непорофлил маленько.
Почему тебя это волнует?
Это последний аргумент?🤣 Мужчины и так живут в стране 65,43 года. Мне что в 3 смены у станка встать и подохнуть в 50?
Чтоб остановить вырождение. Я хочу жить вкусно, долго и качественно.
Вы же женщины этого тоже хотите. Только почему то за счет мужчины.
Доа, доа....! 😂😂😂 Европейцы ппц - вырождаются..! С самой сильной экономикой, хорошими дорогами, лучшими в мире автомобилями, крепкой социалкой, и девками на автозаводах, что стоят в комбинезонах на конвейерах РЯДОМ с мужчинами и ПАШУТ... В три смены... 😂😂😂
Доа, доа....! 😂😂😂 Европейцы ппц - вырождаются..! С самой сильной экономикой, хорошими дорогами, лучшими в мире автомобилями, крепкой социалкой, и девками на автозаводах, что стоят в комбинезонах на конвейерах РЯДОМ с мужчинами и ПАШУТ... В три смены... 😂😂😂
Ты про русских женщин в оранжевых жилетах не слышал?
Это последний аргумент?🤣 Мужчины и так живут в стране 65,43 года. Мне что в 3 смены у станка встать и подохнуть в 50?
Так если нет обеспечивающего мужчины, женщины так и живут - вкусно, долго и качественно,
На себя заработать каждая может, и никого обслуживать не надо.
Это же вы к нам лезете. Вот ты лично что делаешь, днюя и ночуя на бабском форуме?🥱
Так пополамство и так уже тут стандарт отношений, но женщинки от него бесятся ))) Но ничего, скоро будет как в европе где женщинки будут и на свиданках платить пополам, просто уйдут пара промежуточных поколений хотящих усидеть на двух стульях. Уже сейчас зумеры на предъявы обеспечения засмеют )))
Не будет как в Европе
Так если нет обеспечивающего мужчины, женщины так и живут - вкусно, долго и качественно,
На себя заработать каждая может, и никого обслуживать не надо.
Это же вы к нам лезете. Вот ты лично что делаешь, днюя и ночуя на бабском форуме?🥱
То то я вижу каждая. Сидят с зп 20-30. Ппц заработок на качественную жизнь.
Ты в курсе, что кариес обычный нормально пролечить 5к или то чьо кило говядины стоит 800р?
Или ты на столько оххуела и оторвалась не работая от реальности, что воспринимаешь качественную жизнь как должное?🤣
Я выше уже писал сколько з.п. А твой слив понятен- ты и тебе подобные и сами не знают какой в этом смысл)))
Ребята, я вообще не понимаю как можно с современными законами и судебной практикой вообще думать о женитьбе и детей? Вы шутите? 80% вероятности, что будешь платить алименты, и даже если жена ангел во плоти, договариваться с ней когда и как общаться с собственными детьми. Такую возможность имеют лишь нищие мужчины, без перспектив роста доходов. Представь, у тебя средний доход, около 100штук. И 25 из них ты платишь бывшей. И взамен, ни хрена. Вот зачем это мужчине? Ради секса что ли? Да за те же 25 штук. Ты получишь достаточно секса. При том, секс будет всегда с молодой и на твоих условиях. Даже если с ума по девушке сходишь, максимум сожительствуй без детей. А если не согласна, значит планирует загнать тебя в стойло. Мозги надо иметь и думать головой, а не головкой.
Я тебе объясню смысл. Когда настанет определенный момент и ты надоешь своему мужу, то пойдешь на улицу и вряд ли кто то доверит тебе даже улицу мести или куриные шеи выкладывать. 🥱
Думаешь с тобой не случится?)
Чисто теоретически такое может случиться и с вами, разве нет?
И хотелось бы уточнить, вот вы пишите зачем вам женщина зарабатываются 20-30 тысяч можете сказать - это вы про реальную женщину пишите? Кто-то вам предлагает себя настойчиво? Или таких нет и вы чисто гипотетически? А если гипотетически, тогда вы для начала найдите такую хоть с такой зарплатой согласную на замуж, а потом поговорим.
Абсолютно согласен..!
Работать не напрягаясь, жить спокойно, вовремя и качественно отдыхать, правильно питаться и пр... в сегодняшних нелегких реалиях возможно только, если оба вкладываются финансово в отношения в равной степени. Иначе в любом случае придется ужиматься и терять либо в комфорте, либо в количестве свободного времени... Ни одна "звизда" этого не стоит...
Ребята, я вообще не понимаю как можно с современными законами и судебной практикой вообще думать о женитьбе и детей? Вы шутите? 80% вероятности, что будешь платить алименты, и даже если жена ангел во плоти, договариваться с ней когда и как общаться с собственными детьми. Такую возможность имеют лишь нищие мужчины, без перспектив роста доходов. Представь, у тебя средний доход, около 100штук. И 25 из них ты платишь бывшей. И взамен, ни хрена. Вот зачем это мужчине? Ради секса что ли? Да за те же 25 штук. Ты получишь достаточно секса. При том, секс будет всегда с молодой и на твоих условиях. Даже если с ума по девушке сходишь, максимум сожительствуй без детей. А если не согласна, значит планирует загнать тебя в стойло. Мозги надо иметь и думать головой, а не головкой.
Нет никаких проблем, сожительствуйте!
Вообще непонятны ваши охи вздохи здесь. Такое ощущение, что за вами прямо очередь стоит.,
Абсолютно согласен..!
Работать не напрягаясь, жить спокойно, вовремя и качественно отдыхать, правильно питаться и пр... в сегодняшних нелегких реалиях возможно только, если оба вкладываются финансово в отношения в равной степени. Иначе в любом случае придется ужиматься и терять либо в комфорте, либо в количестве свободного времени... Ни одна "звизда" этого не стоит...
Именно. И самое главное было бы ради чего ужиматься. Ни одна женщинка с этой темы так и не ответила.
Чисто теоретически такое может случиться и с вами, разве нет?
И хотелось бы уточнить, вот вы пишите зачем вам женщина зарабатываются 20-30 тысяч можете сказать - это вы про реальную женщину пишите? Кто-то вам предлагает себя настойчиво? Или таких нет и вы чисто гипотетически? А если гипотетически, тогда вы для начала найдите такую хоть с такой зарплатой согласную на замуж, а потом поговорим.
Ну у меня квартира в собственности. Так же хорошая работа. А так же опыт и карьера. Даже если с этой работой что то случится, то кассиром я не пойду. Я ни от кого не завишу материально. Кредитов и долгов нет.