Гость
Статьи
Брать в жены бедную …
Обсуждение закрыто

Брать в жены бедную неудачницу - идиотизм

Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …

Любитель старого матраца
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кот Бегемот

Еще как будет! Даже не сомневайся...! 😂😂😂
Для тебя, возможно, это будет уже НЕ актуально... Как и для меня, возможно. Но будет ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Д- Дальновидность. 🤪

Живу в Европе 25 лет. Муж за все платит

Гость

Оно уже сейчас.В 90х сожительство казалось дичью- сейчас норм. А 00х пополамство считалось дичью, сейчас норм. )))

Мужчина ест больше женщины никто напополам скидываться на еду с вами не будет

Гость
Beauty

Конечно живи один если мало зарабатываешь ми не можешь прокормить жену и детей

Раздельный бюджет и сама себя кормит пусть

Любитель старого матраца

То то я вижу каждая. Сидят с зп 20-30. Ппц заработок на качественную жизнь.
Ты в курсе, что кариес обычный нормально пролечить 5к или то чьо кило говядины стоит 800р?
Или ты на столько оххуела и оторвалась не работая от реальности, что воспринимаешь качественную жизнь как должное?🤣

Мама много учились и работали и обеспечили дама много учились работали и обеспечивали обеспечили себе финансовую стабильность и живём спокойно денег нам хватает

Инцел Инцелович Инцелов

я вообще не понимаю, на что расчитывают женщины; скоро мужчины не станут знакомиться с вагинями, мы теперь свободные мужчины, хочешь изведать барского хууйка, тогда будь добра сама проявляй инициативу

Гость
Beauty

Если больше работает то и больше ест

Гость
Beauty

А женщина тратит больше на шмот и уход. Никто пополам тратить не будет.

Гость
Гость

Так пополамство начали женщины.

Это же искусственные изменения. Раньше труд был тяжелый и физический. Сейчас многие работы сровнялись. И одни и те же трудовые функции выполнять могут оба пола. Работать сейчас на некоторых работать проще, чем сидеть дома с детьми и заниматься бытом. Женщины чаще выбирают работу. Раньше муж работал в поле на тракторе, а женщина в колхозе на сборе картошки (условно). Или оба на заводе. У меня дед кирпич в печи загружал, бабушка на ленте глиняной работала. Оба уставали. Жили в деревянных домах. Муж по дому делал много: и дом сам строил, дрова заготавливал, потом ремонтировал дом, скот пас, забивал его. У женщин тоже много работы было по дому. А сейчас офис-менеджер отсидит на работе за компом или на телефоне, домой приходит и требует, чтобы жена сама зарабатывала на свои хотелки, быт тащила, детей рожала и ими же занималась. А ему только работа и диван с компьютерными играми. Отсюда и «пополам» пошло. Перекос в загруженности. Виды труда изменились, жизнь изменилась. А вопрос не в «пополаме», а в компромиссах, договоренностях. У каждого своя модель отношений. кого-то устроит содержать жену, а она будет рожать, заниматься бытом и домом. А кто-то будут оба работать, оба по дому шуршать, детьми заниматься. Главное, чтобы общий вклад в семью был одинаков. Без перекосов. А не когда один отдает (вкладывает) больше, а другой только потребляет.

Гость
Гость

Так он старый и страшный, поэтому и компенсирует это.

Гость

Да, ради бога... Лох - не мамонт... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Доа, доа....! 😂😂😂 Европейцы ппц - вырождаются..! С самой сильной экономикой, хорошими дорогами, лучшими в мире автомобилями, крепкой социалкой, и девками на автозаводах, что стоят в комбинезонах на конвейерах РЯДОМ с мужчинами и ПАШУТ... В три смены... 😂😂😂

В Европу съезди и посмотри, кто живет в Германии, Франции. Там одни турки, да негры. Как и у нас в стране такжики и другие граждане из бывших союзных республик.

Гость
Любитель старого матраца

Ну у меня квартира в собственности. Так же хорошая работа. А так же опыт и карьера. Даже если с этой работой что то случится, то кассиром я не пойду. Я ни от кого не завишу материально. Кредитов и долгов нет.

Это отлично, и дай Бог, чтоб ваш уровень не падал. А второй вопрос, вас силком кто-то женит на той, что зарабатывает 20-30 тысяч? Может на аркане в ЗАГС тащит? С чего такие муки?
Вон Бузова свободна пока давно надо было бы присмотреться глядишь кроме говядины что-нибудь попробуете?
А женщине с 20-30 тысячами и обычный парень подойдёт. Вы главное не робейте!

Шапка
Гость

На любое обобщенное утверждение всегда найдется выскочка, "а у меня не так". Вам в целом говорят, про то что подход "Мужчина добытчик, женщина хранительница очага" постепенно уходит в прошлое. Вести мифический быт по дому, уже давно не настолько трудозатратная задача как раньше, а возможностей выйти на хороший доход у женщины прибавилось в разы. Отсюда следствие, что все меньше мужчин согласны на старую модель отношений.

Если женщина любимая жена и мужчина может себе позволить старую модель, эта модель для него самая лучшая)

Нафига ему усталая жена, даже с лишней копеечкой?💁
А вот у нищих мужчин, которые себя то еле обеспечивают, сама мысль о тратах на женщину вызывает истерику.

Ну так пускай и сидят без женщины, кто возражает?🥱

Гость
Гость

Это же искусственные изменения. Раньше труд был тяжелый и физический. Сейчас многие работы сровнялись. И одни и те же трудовые функции выполнять могут оба пола. Работать сейчас на некоторых работать проще, чем сидеть дома с детьми и заниматься бытом. Женщины чаще выбирают работу. Раньше муж работал в поле на тракторе, а женщина в колхозе на сборе картошки (условно). Или оба на заводе. У меня дед кирпич в печи загружал, бабушка на ленте глиняной работала. Оба уставали. Жили в деревянных домах. Муж по дому делал много: и дом сам строил, дрова заготавливал, потом ремонтировал дом, скот пас, забивал его. У женщин тоже много работы было по дому. А сейчас офис-менеджер отсидит на работе за компом или на телефоне, домой приходит и требует, чтобы жена сама зарабатывала на свои хотелки, быт тащила, детей рожала и ими же занималась. А ему только работа и диван с компьютерными играми. Отсюда и «пополам» пошло. Перекос в загруженности. Виды труда изменились, жизнь изменилась. А вопрос не в «пополаме», а в компромиссах, договоренностях. У каждого своя модель отношений. кого-то устроит содержать жену, а она будет рожать, заниматься бытом и домом. А кто-то будут оба работать, оба по дому шуршать, детьми заниматься. Главное, чтобы общий вклад в семью был одинаков. Без перекосов. А не когда один отдает (вкладывает) больше, а другой только потребляет.

Тут всё просто. Проходится по рукам до брака = равноправная пополамщица. Если пополамщица втирает про то что мужчина что то должен и что так исторически сложилось, то она уже шизофреничка )))

Beauty

Ога, ога... 😂😂😂
Проссекко, фондю, суши-хуюши, авокадо-манго-с-лососями. Карпаччо-мартини-аппероль-шприцц, фондю с фуагра... Мужики просто ОБЖИРАЮТСЯ этим всем... 😂😂😂

Гость
Инцел Инцелович Инцелов

я вообще не понимаю, на что расчитывают женщины; скоро мужчины не станут знакомиться с вагинями, мы теперь свободные мужчины, хочешь изведать барского хууйка, тогда будь добра сама проявляй инициативу

У вас всегда есть выбор: правая рука, левая рука :)

Шапка
Кот Бегемот

Да, ради бога... Лох - не мамонт... 🤷🏻‍♂️

Он 25 лет счастливо женат и успешен и он - лох?🙈

А не ты, сидящий без женщины и днями визжащий на женщин на бабском форуме?

Не смеши😏

Кот Бегемот

Абсолютно согласен..!
Работать не напрягаясь, жить спокойно, вовремя и качественно отдыхать, правильно питаться и пр... в сегодняшних нелегких реалиях возможно только, если оба вкладываются финансово в отношения в равной степени. Иначе в любом случае придется ужиматься и терять либо в комфорте, либо в количестве свободного времени... Ни одна "звизда" этого не стоит...

Как мало вы зарабатываете

Шапка
Гость

Тебе же написали «живи один если мало зарабатываешь ми не можешь прокормить жену и детей»

А что делать ей, она как-нибудь и без тебя разберётся 😏

Гость

Зачем мне рядом мужик? Он сретт вонюче зачем мне скидываться и с ним жить?

Инцел Инцелович Инцелов

На себя рассчитываем

Любитель старого матраца
Шапка

Не смеши😏

Ты почему то думашь, что счастье в женитьбе, особенно у мужчин🤣🤣 Боже, тебе столько лет, а понимания и мозгов видимо нет.

Гость
Гость

Тут всё просто. Проходится по рукам до брака = равноправная пополамщица. Если пополамщица втирает про то что мужчина что то должен и что так исторически сложилось, то она уже шизофреничка )))

Вам бы к психологу или к психотерапевту. Выше писала: девственнице нужен девственник. Если он и она до брака имели половые связи, то они равные партнеры. А если она девственница, а он ***..дун, то это перекос, не равные пантеры. Она нравственная, а он нет.

Гость

Если больше работает то и больше ест

Я 50 кг муж сто
С чего мне напополам скидываться?

Гость

А женщина тратит больше на шмот и уход. Никто пополам тратить не будет.

Я не трачу
Я себе любая нравлюсь
Если тебе нужна бритая писька плати
Не заплатишь за свои бабки делать депиляции не буду 😂

Кот Бегемот

Ога, ога... 😂😂😂
Проссекко, фондю, суши-хуюши, авокадо-манго-с-лососями. Карпаччо-мартини-аппероль-шприцц, фондю с фуагра... Мужики просто ОБЖИРАЮТСЯ этим всем... 😂😂😂

Не ем хуюшу

Гость
Гость

Вам бы к психологу или к психотерапевту. Выше писала: девственнице нужен девственник. Если он и она до брака имели половые связи, то они равные партнеры. А если она девственница, а он ***..дун, то это перекос, не равные пантеры. Она нравственная, а он нет.

Так я то же писал- если он нормально зарабатывает, то и она нормально должна зарабатывать. Зачем нищенка мужчине с норм доходом? Они не равны .

Шапка

Не смеши😏

Пруфы..! Или завали хлебальник...

Шапка
Гость

Именно. И самое главное было бы ради чего ужиматься. Ни одна женщинка с этой темы так и не ответила.

А женщинам с пополамщиком зачем отношаться?

Beauty

Как мало вы зарабатываете

Пруфы..?

Гость

Семья подразумевает наличие детей. Тогда роди сам и выкорми. Еще и нобелевскую премию получишь! Какой расчет!

Гость
Шапка

А женщинам с пополамщиком зачем отношаться?

Ради отношений и человека. Нищенкам дающим за заботу это не понять.

Гость

\\Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..\\

Ты будешь смеяться, но я такую историю слышал от тёлочки в европе- ей пришлось брать подработки т.к. она не тянула отдых как он привык. )))

Ну и отдыхай
Мне лень путешествие

Любитель старого матраца
Гость

Ради отношений и человека. Нищенкам дающим за заботу это не понять.

За кровлю и прокорм)

Гость

Выдави из себя сперму, родим.

Вот и не сочиняй про равноправие

Шапка
Гость

У вас всегда есть выбор: правая рука, левая рука :)

А чем вы думаете данные мужские персонажи на женском форуме занимаются?
Вопят на женщин и дрроччат- правой Лёвой правой левой))))

Гость
Гость

Чисто теоретически такое может случиться и с вами, разве нет?
И хотелось бы уточнить, вот вы пишите зачем вам женщина зарабатываются 20-30 тысяч можете сказать - это вы про реальную женщину пишите? Кто-то вам предлагает себя настойчиво? Или таких нет и вы чисто гипотетически? А если гипотетически, тогда вы для начала найдите такую хоть с такой зарплатой согласную на замуж, а потом поговорим.

Так он о том и говорит, что искать не стоит. А я говорю что вообще семью создавать мужчине не стоит. Хоть с женщиной которая 100штук зарабатывает. Какой смысл в этом? Детей делать нельзя по определению. Что-то совместное покупать, морока. Так для чего?

Любитель старого матраца

Зато задницу подкачала и просамосовершенствовалась пару раз. Наверное 🤣

Муж попросил
Так принято у нас в семье- угождать друг другу
У нас брак по любви

Гость
Beauty

Вот и не сочиняй про равноправие

Так если б.у. то равноправная, если девственница сторонница отношений как раньше. Тут всё просто.

Кот Бегемот

Не чокай на меня... 😜

Чочочо

Гость

Выше тоже уже писала. Так кричат, что они чайлдфри и дети им не нужны.

Пусть кричат

Кот Бегемот

Да ради бога...
Я на слово не верю...

Приходи посмотришь

Beauty

Не ем хуюшу

Именно..!
Я жил с женщинами. Подолгу, и неоднократно. Большинство в ценах в магазине не ориентируются, готовить не умеют (по этому еду часто заказывают!), закупаются не рационально, бесполезный алкоголь, половина продуктов пропадает.
Так что не надо мне тут про "мужчины больше жрут!" 😂😂😂 Мужчинам порой достаточно макарон и жареных окорочков...

Гость
DungeonMaster

А я о чём? Ни е6ли мозга, ни подарков. Вари пельмени, играй в "ведьмака"

Отращивай пузо.

Гость

Сколько бы мужчина не зарабатывал /4 уронит его уровень жизни в хлам. Ты вот то же не можешь сказать зачем мужчине это надо.

Я же сказала и м и ж по любви
По любви понял?

Гость

За что можно любить нищенку?

Просто так

Шапка
Любитель старого матраца

Ты почему то думашь, что счастье в женитьбе, особенно у мужчин🤣🤣 Боже, тебе столько лет, а понимания и мозгов видимо нет.

Счастье сидеть без женщины?
Поэтому годами препираешься с ними на женском форуме?
Туппизна, ты же сам себя выдаёшь😏

Гость
Beauty

Я же сказала и м и ж по любви
По любви понял?

Иди полюби мужчину, начни его обеспечивать а он даст тебе энергетический вклад.

Любитель старого матраца

Я тебе объясню смысл. Когда настанет определенный момент и ты надоешь своему мужу, то пойдешь на улицу и вряд ли кто то доверит тебе даже улицу мести или куриные шеи выкладывать. 🥱
Думаешь с тобой не случится?)

У меня кв своя есть
Почему на улицу то?

Гость
Beauty

Просто так

Иди люби и содержи нищего за просто так.