Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …
То то я вижу каждая. Сидят с зп 20-30. Ппц заработок на качественную жизнь.
Ты в курсе, что кариес обычный нормально пролечить 5к или то чьо кило говядины стоит 800р?
Или ты на столько оххуела и оторвалась не работая от реальности, что воспринимаешь качественную жизнь как должное?🤣
Мама много учились и работали и обеспечили дама много учились работали и обеспечивали обеспечили себе финансовую стабильность и живём спокойно денег нам хватает
я вообще не понимаю, на что расчитывают женщины; скоро мужчины не станут знакомиться с вагинями, мы теперь свободные мужчины, хочешь изведать барского хууйка, тогда будь добра сама проявляй инициативу
Это же искусственные изменения. Раньше труд был тяжелый и физический. Сейчас многие работы сровнялись. И одни и те же трудовые функции выполнять могут оба пола. Работать сейчас на некоторых работать проще, чем сидеть дома с детьми и заниматься бытом. Женщины чаще выбирают работу. Раньше муж работал в поле на тракторе, а женщина в колхозе на сборе картошки (условно). Или оба на заводе. У меня дед кирпич в печи загружал, бабушка на ленте глиняной работала. Оба уставали. Жили в деревянных домах. Муж по дому делал много: и дом сам строил, дрова заготавливал, потом ремонтировал дом, скот пас, забивал его. У женщин тоже много работы было по дому. А сейчас офис-менеджер отсидит на работе за компом или на телефоне, домой приходит и требует, чтобы жена сама зарабатывала на свои хотелки, быт тащила, детей рожала и ими же занималась. А ему только работа и диван с компьютерными играми. Отсюда и «пополам» пошло. Перекос в загруженности. Виды труда изменились, жизнь изменилась. А вопрос не в «пополаме», а в компромиссах, договоренностях. У каждого своя модель отношений. кого-то устроит содержать жену, а она будет рожать, заниматься бытом и домом. А кто-то будут оба работать, оба по дому шуршать, детьми заниматься. Главное, чтобы общий вклад в семью был одинаков. Без перекосов. А не когда один отдает (вкладывает) больше, а другой только потребляет.
Доа, доа....! 😂😂😂 Европейцы ппц - вырождаются..! С самой сильной экономикой, хорошими дорогами, лучшими в мире автомобилями, крепкой социалкой, и девками на автозаводах, что стоят в комбинезонах на конвейерах РЯДОМ с мужчинами и ПАШУТ... В три смены... 😂😂😂
В Европу съезди и посмотри, кто живет в Германии, Франции. Там одни турки, да негры. Как и у нас в стране такжики и другие граждане из бывших союзных республик.
Ну у меня квартира в собственности. Так же хорошая работа. А так же опыт и карьера. Даже если с этой работой что то случится, то кассиром я не пойду. Я ни от кого не завишу материально. Кредитов и долгов нет.
Это отлично, и дай Бог, чтоб ваш уровень не падал. А второй вопрос, вас силком кто-то женит на той, что зарабатывает 20-30 тысяч? Может на аркане в ЗАГС тащит? С чего такие муки?
Вон Бузова свободна пока давно надо было бы присмотреться глядишь кроме говядины что-нибудь попробуете?
А женщине с 20-30 тысячами и обычный парень подойдёт. Вы главное не робейте!
На любое обобщенное утверждение всегда найдется выскочка, "а у меня не так". Вам в целом говорят, про то что подход "Мужчина добытчик, женщина хранительница очага" постепенно уходит в прошлое. Вести мифический быт по дому, уже давно не настолько трудозатратная задача как раньше, а возможностей выйти на хороший доход у женщины прибавилось в разы. Отсюда следствие, что все меньше мужчин согласны на старую модель отношений.
Если женщина любимая жена и мужчина может себе позволить старую модель, эта модель для него самая лучшая)
Нафига ему усталая жена, даже с лишней копеечкой?💁
А вот у нищих мужчин, которые себя то еле обеспечивают, сама мысль о тратах на женщину вызывает истерику.
Ну так пускай и сидят без женщины, кто возражает?🥱
Это же искусственные изменения. Раньше труд был тяжелый и физический. Сейчас многие работы сровнялись. И одни и те же трудовые функции выполнять могут оба пола. Работать сейчас на некоторых работать проще, чем сидеть дома с детьми и заниматься бытом. Женщины чаще выбирают работу. Раньше муж работал в поле на тракторе, а женщина в колхозе на сборе картошки (условно). Или оба на заводе. У меня дед кирпич в печи загружал, бабушка на ленте глиняной работала. Оба уставали. Жили в деревянных домах. Муж по дому делал много: и дом сам строил, дрова заготавливал, потом ремонтировал дом, скот пас, забивал его. У женщин тоже много работы было по дому. А сейчас офис-менеджер отсидит на работе за компом или на телефоне, домой приходит и требует, чтобы жена сама зарабатывала на свои хотелки, быт тащила, детей рожала и ими же занималась. А ему только работа и диван с компьютерными играми. Отсюда и «пополам» пошло. Перекос в загруженности. Виды труда изменились, жизнь изменилась. А вопрос не в «пополаме», а в компромиссах, договоренностях. У каждого своя модель отношений. кого-то устроит содержать жену, а она будет рожать, заниматься бытом и домом. А кто-то будут оба работать, оба по дому шуршать, детьми заниматься. Главное, чтобы общий вклад в семью был одинаков. Без перекосов. А не когда один отдает (вкладывает) больше, а другой только потребляет.
Тут всё просто. Проходится по рукам до брака = равноправная пополамщица. Если пополамщица втирает про то что мужчина что то должен и что так исторически сложилось, то она уже шизофреничка )))
Абсолютно согласен..!
Работать не напрягаясь, жить спокойно, вовремя и качественно отдыхать, правильно питаться и пр... в сегодняшних нелегких реалиях возможно только, если оба вкладываются финансово в отношения в равной степени. Иначе в любом случае придется ужиматься и терять либо в комфорте, либо в количестве свободного времени... Ни одна "звизда" этого не стоит...
Как мало вы зарабатываете
Тут всё просто. Проходится по рукам до брака = равноправная пополамщица. Если пополамщица втирает про то что мужчина что то должен и что так исторически сложилось, то она уже шизофреничка )))
Вам бы к психологу или к психотерапевту. Выше писала: девственнице нужен девственник. Если он и она до брака имели половые связи, то они равные партнеры. А если она девственница, а он ***..дун, то это перекос, не равные пантеры. Она нравственная, а он нет.
Вам бы к психологу или к психотерапевту. Выше писала: девственнице нужен девственник. Если он и она до брака имели половые связи, то они равные партнеры. А если она девственница, а он ***..дун, то это перекос, не равные пантеры. Она нравственная, а он нет.
Так я то же писал- если он нормально зарабатывает, то и она нормально должна зарабатывать. Зачем нищенка мужчине с норм доходом? Они не равны .
Семья подразумевает наличие детей. Тогда роди сам и выкорми. Еще и нобелевскую премию получишь! Какой расчет!
Чисто теоретически такое может случиться и с вами, разве нет?
И хотелось бы уточнить, вот вы пишите зачем вам женщина зарабатываются 20-30 тысяч можете сказать - это вы про реальную женщину пишите? Кто-то вам предлагает себя настойчиво? Или таких нет и вы чисто гипотетически? А если гипотетически, тогда вы для начала найдите такую хоть с такой зарплатой согласную на замуж, а потом поговорим.
Так он о том и говорит, что искать не стоит. А я говорю что вообще семью создавать мужчине не стоит. Хоть с женщиной которая 100штук зарабатывает. Какой смысл в этом? Детей делать нельзя по определению. Что-то совместное покупать, морока. Так для чего?
Именно..!
Я жил с женщинами. Подолгу, и неоднократно. Большинство в ценах в магазине не ориентируются, готовить не умеют (по этому еду часто заказывают!), закупаются не рационально, бесполезный алкоголь, половина продуктов пропадает.
Так что не надо мне тут про "мужчины больше жрут!" 😂😂😂 Мужчинам порой достаточно макарон и жареных окорочков...