Гость
Статьи
Брать в жены бедную …
Обсуждение закрыто

Брать в жены бедную неудачницу - идиотизм

Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …

Любитель старого матраца
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино
Гость

ну а ты не видишь, что сплошь и рядом женятся на нищих бабах, ты не хочешь, другие захотят и женщины это знают, на то и рассчитывают

Вижу сплошь и рядом бедные на бедных, ровне своей. В 90% случаев. Те, кто хотят состоятельнях и конечно не ходят желающих на них жениться, воют, как побитые собаки, - не осталось нормальных! Нет настоящих! Перевились мужчины! Только с обеспеченным или буду одна! (Риторический ответ, конечно будет одна).

Гость

Ты прав. Это чистая правда. И это совсем не юмор и не шутка. Это реальность.

Гость
Гость

Вот и выходите замуж за тех кто зарабатывает меньше вас, а вам мужчины будут давать свою половину энергетическим вкладом.

Я то замужем уже 17 лет.

Гость
Гость

Это нормально было в средневековье когда женщина ещё доставалась девственницей. Если женщина прошлась по рукам до брака то она априори пополамщица.

Бывают же де..би..лы.

Гость
Гость

трое детейбля! ты другая категория идиoтoв

Это почему же!!????... Ведь большое количество детей - это тоже показатель определенного успеха жизненной "стратегии", не менее значимый, чем, скажем, нажитые объемы финансовых активов:))...

Гость
Гость

В чём бред? Женщина уродует свою внешку что бы потом мужчина на неё эту уродливую внешку смотрел и ещё за это платил? Дураков нет )

Дураков уже нет. Один де..би..лы и деграданты.

Гость
Beauty

Наслаждайтесь
Зачем это обсуждать?

Так, ведь хочется поделиться своей радостью и счастьем с окружающими:)))...

Гость
Злобный Буратино

Вижу сплошь и рядом бедные на бедных, ровне своей. В 90% случаев. Те, кто хотят состоятельнях и конечно не ходят желающих на них жениться, воют, как побитые собаки, - не осталось нормальных! Нет настоящих! Перевились мужчины! Только с обеспеченным или буду одна! (Риторический ответ, конечно будет одна).

какая ровня с ровней, бедные мужчины, которые зарабатывают от 50 до 100 тыс, женятся на бабах, которые зарабатывают 15 и мечтают не работать вообще, при этом имея родителей и братьев сестер, которые прут из семейной хаты с воплем ищи мужа

Гость

А. П. Чехов. Загадочная натура. Чудный рассказ.

Гость
Гость

Непонятно, почему вам с женой перестанет на говядину хватать?!

Потому что он жрет много и не хочет делиться.

Гость
Гость

Бывают же де..би..лы.

А что не так нищенка? Женщины же говорят что им сексом до мужа заниматься можно так как равноправие и мужу же можно. Ок, равноправие так равноправие, тогда и женщины должны зарабатывать как мужчины )

Гость
Гость

Дураков уже нет. Один де..би..лы и деграданты.

Были бы дебилами если бы платили за испортившуюся фигуру женщин. Это женщины должны в качестве компенсации платить мужчинам отступные за свою испортившуюся внешку.

Гость
Гость

Ну, не скажите!!! Я, слава Б-гу, комфортно и счастливо живу один, имея троих детей, и паразиток на шее не держу...

Бедные дети.

Злобный Буратино
Гость

Не парься, если она симпатичная и неглупая, она найдёт успешного. А им то пофиг, сколько зарабатывает понравившаяся девушка.
В девушке зарплата вообще не важна)

А вот согласен! Конечно найдëт. Если внешность хорошая, молодая, неглупая, порядочная, с нормальным характером, хозяйственная. Только напрашиваетмя вопрос сколько таких? 1 из 100? На одну такую нормальную лес неликвивидок, им то не светит. Даже по форуму видно сколько нормальных сейчас.

Гость
Гость

потому что на его шее окажется жена и как минимум двое, нищенки одного не рожают, поэтому вместо 50 тыс на одного будет 50 на четверых, какая вжопу говядина

Да, это катастрофическое падение уровня жизни для мужчины. Но нищенкам это вполне норм.

Гость
Гость

Да, это катастрофическое падение уровня жизни для мужчины. Но нищенкам это вполне норм.

им не то что норм, а по кайфу всё ровно до того момента, пока муж в ящике не окажется от онкологии или раннего инфаркта

Гость
Гость

А что не так нищенка? Женщины же говорят что им сексом до мужа заниматься можно так как равноправие и мужу же можно. Ок, равноправие так равноправие, тогда и женщины должны зарабатывать как мужчины )

Ты хоть понимаешь, что читаешь? Нет, судя по репликам, зависшим у тебя в голове.

Гость
Гость

Унижения женщин - признак низкой самооценки. Это ты так утверждаешься. Умный бы пошел к психологу. А ты будешь унижать на женском форуме.

Гость
Любитель старого матраца

Как вид развлечения и досуга :) Сейчас уже почти доварил щи, обсохну после душа т поеду по делам на целый день, а вечером с друзьями и подругами в бар.

А ты так и продолжишь тут целый день «не ***», потому что ты занята и не одинока 🤣

Подарить полотенце? Чтоб долларовый миллиардер не сох после душа, а вытирался?

Гость
Гость

Были бы дебилами если бы платили за испортившуюся фигуру женщин. Это женщины должны в качестве компенсации платить мужчинам отступные за свою испортившуюся внешку.

Сколько гов…на в человеке, оно так наружу и лезет.

Гость
Гость

Бедные дети.

Вовсе не бедные, а нормально обеспеченные, на вполне приличном уровне...

Гость
Гость

Унижения женщин - признак низкой самооценки. Это ты так утверждаешься. Умный бы пошел к психологу. А ты будешь унижать на женском форуме.

Так ты первая стала меня оскорблять. Что не так?

Гость
Гость

Вовсе не бедные, а нормально обеспеченные, на вполне приличном уровне...

Богатый человек - это в котором много Бога. Бедный - в котором мало. У кого много денег, тот не богатый, а зажиточный.

Гость
Гость

Наташка это такое д....мо, которое ничем унизить невозможно.

Гость
Гость

Наташка это такое д....мо, которое ничем унизить невозможно.

Глупая собака громко лает.

Гость

Ну шо там, у "хранительнец очагов" полыхает от того, что им не хотят оплачивать их мечты?

Гость
Гость

Богатый человек - это в котором много Бога. Бедный - в котором мало. У кого много денег, тот не богатый, а зажиточный.

Прекрасно подмечено!!!.. И я тоже - об этом!...

Гость

Так если ты хорошо зарабатывает, то ты с нищебродеоц нигде и не встретишься даже. Слои общества разные, понимаешь?
Но раз ты сидишь на форумах - то значит ты точно не карьерист, не успешный,. Не солидный человек на руководящей должности.
А значит - тебе в пару как раз девочки твоего контингента. Нищебродки, без высшего образования, из низшего слоя общества.
С умной, из приличного общества, картеристкрй - ты нигде не столкнется даже. Опять таки, слои общества.

"Если - значит, если- значит...." 😂😂😂 Аргументация уровня бабок на скамейке у подъезда...
Нормальные то пруфы будут..?
Я, например, тоже очень хорошо зарабатываю. У меня два компа включено, и пять мониторов. На одном из них всегда почти открыт ваш сайтишко, "для поржать"! Остальную аналитическую работу выполняют "сотрудники"... А Я сижу и ем мороженое.
Есь чо возразить..?

Гость
Beauty

Конечно живи один если мало зарабатываешь ми не можешь прокормить жену и детей

Зачем мужчине ронять свой уровень жизни с уровня збс до уровня прокормить? Вот ради чего? Какой смысл?

Поджигай! 😂😂😂👍👍👍😈😈😈🔥🔥🔥

Гость

Одолжение со стороны мужчины?
Тогда зачем мужчины делают предложение руки и сердца? 🤭

Если с тебя не%%%уй взять - папочкины связи, деньги, хата, няшки- плюшки... - не переживай. Не сделают....
Красотой/е§а§ельностью мужчины уже пресыщены. На них далеко не уедешь...

Гость
Гость

А женщине зачем за тебя замуж выходить или сожительствовать,если содержать не будешь? Секс только мужчинам нужен.И мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов и вынашивания не портит.
Какая женщине от тебя польза если содержать не будешь семью?

А если мужчина - чф, то что ты можешь предложить, а? :)

Гость
Гость

Не парься, если она симпатичная и неглупая, она найдёт успешного. А им то пофиг, сколько зарабатывает понравившаяся девушка.
В девушке зарплата вообще не важна)

Почему ты до сих пор не нашла тогда? А пасешься тут?

Любитель старого матраца
Гость

Секс только мужчинам нужен) Это мужчина должен компенсировать женщине что она с ним спит и терпит его)

От того, что ты повторяешь это как мантру, другим женщинам(у которых все в порядке) не перестанет хотеться секса. Ты хотя бы это понимаешь?)

Гость
Гость

За твою фригидность никто тебе ничего не должен. Секс мужчинам если и нужен больше то с разными женщинами а не с одной и той же.

Мужчины разные бывают. Мне вот секс с одной любимой женщиной по кайфу. Но с какой то полоумной фригидкой, которая за твои же деньги делает тебе же одолжение? :-) Нах надо.

Гость
Гость

Мужчины разные бывают. Мне вот секс с одной любимой женщиной по кайфу. Но с какой то полоумной фригидкой, которая за твои же деньги делает тебе же одолжение? :-) Нах надо.

Ну может она за подарочки давала старым уродцам от которых одни рвотные позывы были, вот поэтому она и считает что другого не бывает.

Шапка
Гость

Ко всем, но в качестве компенсации она даёт за деньги.

С таким как ты из-за деньги никто не сможет

Шапка

Кот, а почему ты страшный то такой?

Гость
Любитель старого матраца

От того, что ты повторяешь это как мантру, другим женщинам(у которых все в порядке) не перестанет хотеться секса. Ты хотя бы это понимаешь?)

Без знаний никуда. Типичная демонстрация не знания сексологии.

Любитель старого матраца
Гость

Непонятно, почему вам с женой перестанет на говядину хватать?!

Я таки тупых тут еще не встречал. Вам бы в 1ый класс 1+1 учиться складывать.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Так пополамство и так уже тут стандарт отношений, но женщинки от него бесятся ))) Но ничего, скоро будет как в европе где женщинки будут и на свиданках платить пополам, просто уйдут пара промежуточных поколений хотящих усидеть на двух стульях. Уже сейчас зумеры на предъявы обеспечения засмеют )))

Шапка

Зачем? Член и доход ( намного больше) есть у моего мужчины.

Шапка
Гость

Зачем мужчине ронять свой уровень жизни с уровня збс до уровня прокормить? Вот ради чего? Какой смысл?

Ты себя прокорми сначала)
А какой смысл- тебе об этом никогда не узнать

Гость
Гость

Так пополамство и так уже тут стандарт отношений, но женщинки от него бесятся ))) Но ничего, скоро будет как в европе где женщинки будут и на свиданках платить пополам, просто уйдут пара промежуточных поколений хотящих усидеть на двух стульях. Уже сейчас зумеры на предъявы обеспечения засмеют )))

Живу в Европе. Муж обеспечивает 25 лет, на свиданиях никогда не пополамил.

Гость

Ну, да... Остаточные вспышки про "мужик должен!", и воспитанные в таких реалиях доченьки разочарованных мамашек-одиночек. Как показывает европейская практика, такие ДочУРЫ очень быстро обламывают рога о "суровые реалии" сегодняшней действительности... Одной моей давней знакомой, было достаточно ОДИН РАЗ на свидании от мужика услышать: "Послушай, ну сама прикинь... Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..?" На ее вопрос "ВСМЫСЛЕ "КАК ПОТЯНЕШЬ"?!!!"- он молча допил свой бокал, положил деньги за свою часть счета под него и ушел... 😆

Гость

Женись на бизнес-леди 30+, она зарабатывает достаточно.
Если хочешь жениться на молодой красавице, то должен отдавать себе отчёт, что она наравне с тобой не заработает (да и ты в ее возрасте столько не зарабатывал), а ее жалкие копейки будут уходить на поддержание внешнего вида.
Но мужики же хотят и съесть, и сесть.

Гость
Любитель старого матраца

Не перестанет.
Но не с чмошными пополамшиками. На бабу в штанах не стоит ни у кого. Смирись😉

Гость
Шапка

Ты себя прокорми сначала)
А какой смысл- тебе об этом никогда не узнать

Я выше уже писал сколько з.п. А твой слив понятен- ты и тебе подобные и сами не знают какой в этом смысл)))

Гость
Любитель старого матраца

Сообщение было удалено

А ещё какие у вас планы, и когда похвастаетесь реализацией?

Гость
Кот Бегемот

Ну, да... Остаточные вспышки про "мужик должен!", и воспитанные в таких реалиях доченьки разочарованных мамашек-одиночек. Как показывает европейская практика, такие ДочУРЫ очень быстро обламывают рога о "суровые реалии" сегодняшней действительности... Одной моей давней знакомой, было достаточно ОДИН РАЗ на свидании от мужика услышать: "Послушай, ну сама прикинь... Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..?" На ее вопрос "ВСМЫСЛЕ "КАК ПОТЯНЕШЬ"?!!!"- он молча допил свой бокал, положил деньги за свою часть счета под него и ушел... 😆

\\Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..\\

Ты будешь смеяться, но я такую историю слышал от тёлочки в европе- ей пришлось брать подработки т.к. она не тянула отдых как он привык. )))