Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …
ну а ты не видишь, что сплошь и рядом женятся на нищих бабах, ты не хочешь, другие захотят и женщины это знают, на то и рассчитывают
Вижу сплошь и рядом бедные на бедных, ровне своей. В 90% случаев. Те, кто хотят состоятельнях и конечно не ходят желающих на них жениться, воют, как побитые собаки, - не осталось нормальных! Нет настоящих! Перевились мужчины! Только с обеспеченным или буду одна! (Риторический ответ, конечно будет одна).
Ты прав. Это чистая правда. И это совсем не юмор и не шутка. Это реальность.
Вижу сплошь и рядом бедные на бедных, ровне своей. В 90% случаев. Те, кто хотят состоятельнях и конечно не ходят желающих на них жениться, воют, как побитые собаки, - не осталось нормальных! Нет настоящих! Перевились мужчины! Только с обеспеченным или буду одна! (Риторический ответ, конечно будет одна).
какая ровня с ровней, бедные мужчины, которые зарабатывают от 50 до 100 тыс, женятся на бабах, которые зарабатывают 15 и мечтают не работать вообще, при этом имея родителей и братьев сестер, которые прут из семейной хаты с воплем ищи мужа
А. П. Чехов. Загадочная натура. Чудный рассказ.
Не парься, если она симпатичная и неглупая, она найдёт успешного. А им то пофиг, сколько зарабатывает понравившаяся девушка.
В девушке зарплата вообще не важна)
А вот согласен! Конечно найдëт. Если внешность хорошая, молодая, неглупая, порядочная, с нормальным характером, хозяйственная. Только напрашиваетмя вопрос сколько таких? 1 из 100? На одну такую нормальную лес неликвивидок, им то не светит. Даже по форуму видно сколько нормальных сейчас.
А что не так нищенка? Женщины же говорят что им сексом до мужа заниматься можно так как равноправие и мужу же можно. Ок, равноправие так равноправие, тогда и женщины должны зарабатывать как мужчины )
Унижения женщин - признак низкой самооценки. Это ты так утверждаешься. Умный бы пошел к психологу. А ты будешь унижать на женском форуме.
Как вид развлечения и досуга :) Сейчас уже почти доварил щи, обсохну после душа т поеду по делам на целый день, а вечером с друзьями и подругами в бар.
А ты так и продолжишь тут целый день «не ***», потому что ты занята и не одинока 🤣
Подарить полотенце? Чтоб долларовый миллиардер не сох после душа, а вытирался?
Ну шо там, у "хранительнец очагов" полыхает от того, что им не хотят оплачивать их мечты?
Так если ты хорошо зарабатывает, то ты с нищебродеоц нигде и не встретишься даже. Слои общества разные, понимаешь?
Но раз ты сидишь на форумах - то значит ты точно не карьерист, не успешный,. Не солидный человек на руководящей должности.
А значит - тебе в пару как раз девочки твоего контингента. Нищебродки, без высшего образования, из низшего слоя общества.
С умной, из приличного общества, картеристкрй - ты нигде не столкнется даже. Опять таки, слои общества.
"Если - значит, если- значит...." 😂😂😂 Аргументация уровня бабок на скамейке у подъезда...
Нормальные то пруфы будут..?
Я, например, тоже очень хорошо зарабатываю. У меня два компа включено, и пять мониторов. На одном из них всегда почти открыт ваш сайтишко, "для поржать"! Остальную аналитическую работу выполняют "сотрудники"... А Я сижу и ем мороженое.
Есь чо возразить..?
Поджигай! 😂😂😂👍👍👍😈😈😈🔥🔥🔥
А женщине зачем за тебя замуж выходить или сожительствовать,если содержать не будешь? Секс только мужчинам нужен.И мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов и вынашивания не портит.
Какая женщине от тебя польза если содержать не будешь семью?
А если мужчина - чф, то что ты можешь предложить, а? :)
За твою фригидность никто тебе ничего не должен. Секс мужчинам если и нужен больше то с разными женщинами а не с одной и той же.
Мужчины разные бывают. Мне вот секс с одной любимой женщиной по кайфу. Но с какой то полоумной фригидкой, которая за твои же деньги делает тебе же одолжение? :-) Нах надо.
Мужчины разные бывают. Мне вот секс с одной любимой женщиной по кайфу. Но с какой то полоумной фригидкой, которая за твои же деньги делает тебе же одолжение? :-) Нах надо.
Ну может она за подарочки давала старым уродцам от которых одни рвотные позывы были, вот поэтому она и считает что другого не бывает.
Кот, а почему ты страшный то такой?
Сообщение было удалено
Так пополамство и так уже тут стандарт отношений, но женщинки от него бесятся ))) Но ничего, скоро будет как в европе где женщинки будут и на свиданках платить пополам, просто уйдут пара промежуточных поколений хотящих усидеть на двух стульях. Уже сейчас зумеры на предъявы обеспечения засмеют )))
Зачем? Член и доход ( намного больше) есть у моего мужчины.
Так пополамство и так уже тут стандарт отношений, но женщинки от него бесятся ))) Но ничего, скоро будет как в европе где женщинки будут и на свиданках платить пополам, просто уйдут пара промежуточных поколений хотящих усидеть на двух стульях. Уже сейчас зумеры на предъявы обеспечения засмеют )))
Живу в Европе. Муж обеспечивает 25 лет, на свиданиях никогда не пополамил.
Ну, да... Остаточные вспышки про "мужик должен!", и воспитанные в таких реалиях доченьки разочарованных мамашек-одиночек. Как показывает европейская практика, такие ДочУРЫ очень быстро обламывают рога о "суровые реалии" сегодняшней действительности... Одной моей давней знакомой, было достаточно ОДИН РАЗ на свидании от мужика услышать: "Послушай, ну сама прикинь... Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..?" На ее вопрос "ВСМЫСЛЕ "КАК ПОТЯНЕШЬ"?!!!"- он молча допил свой бокал, положил деньги за свою часть счета под него и ушел... 😆
Женись на бизнес-леди 30+, она зарабатывает достаточно.
Если хочешь жениться на молодой красавице, то должен отдавать себе отчёт, что она наравне с тобой не заработает (да и ты в ее возрасте столько не зарабатывал), а ее жалкие копейки будут уходить на поддержание внешнего вида.
Но мужики же хотят и съесть, и сесть.
Сообщение было удалено
А ещё какие у вас планы, и когда похвастаетесь реализацией?
Ну, да... Остаточные вспышки про "мужик должен!", и воспитанные в таких реалиях доченьки разочарованных мамашек-одиночек. Как показывает европейская практика, такие ДочУРЫ очень быстро обламывают рога о "суровые реалии" сегодняшней действительности... Одной моей давней знакомой, было достаточно ОДИН РАЗ на свидании от мужика услышать: "Послушай, ну сама прикинь... Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..?" На ее вопрос "ВСМЫСЛЕ "КАК ПОТЯНЕШЬ"?!!!"- он молча допил свой бокал, положил деньги за свою часть счета под него и ушел... 😆
\\Я привык отдыхать на такую-то сумму там- то и там- то два раза в год. Ну КАК ТЫ ЭТО ПОТЯНЕШЬ с твоим заработком..\\
Ты будешь смеяться, но я такую историю слышал от тёлочки в европе- ей пришлось брать подработки т.к. она не тянула отдых как он привык. )))