Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети
У этих шкур во рту купюра приёмник и все слова связаны с деньгами и иными ценностями
Знаете, если вы так считаете про женщин ("шкуры, во рту купюры приемники"), то вы считаете так про ВСЕХ женщин подсознательно и это не скрыть и про жену так думаете, хоть и не говорите вслух, бедная женщина, как она живёт с женоненавистником, который держит ее за инкубатор и заставляет плодиться во имя своих мутных целях...😱 Нормальный мужчина на вумане не окажется, если окажется, то в базарные разборки вступать не будет, оскорбляя слабый пол последними словами, так что, на месте вашей жены я бы схватила детей в охапку и бежала бы от такого недомужика подальше подальше...🥺🥺🥺
Знаете, если вы так считаете про женщин ("шкуры, во рту купюры приемники"), то вы считаете так про ВСЕХ женщин подсознательно и это не скрыть и про жену так думаете, хоть и не говорите вслух, бедная женщина, как она живёт с женоненавистником, который держит ее за инкубатор и заставляет плодиться во имя своих мутных целях...😱 Нормальный мужчина на вумане не окажется, если окажется, то в базарные разборки вступать не будет, оскорбляя слабый пол последними словами, так что, на месте вашей жены я бы схватила детей в охапку и бежала бы от такого недомужика подальше подальше...🥺🥺🥺
Детей в охапку..все 12 и как вы со всей оравой в охапке бежать собираетесь, тут микроавтобус нужен
Сообщение было удалено
Приемник во рту.............хрен в сепараторе................
милейший, вас прет от сознания бесполезности медицины что ли
Сообщение было удалено
Если уважают, то уважают всех женщин, если не уважают, то всех женщин не уважают!Не бывает исключений.У тебя низкое, похабное отношение к женщинам из детства, идёт, видимо)))а ещё плодиться хочешь за счёт жены, осеменитель)
Сообщение было удалено
Ты и жену до поры до времени "уважаешь", пока тебе удобно с ней, потом включишь говномет как не по тебе будет ))
Сегодня обсуждают уже , в новостных поставлено, что вот такие "многодетные" , имеющие трех детей , снимаются с брони на мобилизацию. Изменили пункт. Нужно было пятерых настрогать))) Или дуй в Казахстан бегом. Патриархал-содержанец и патриот размноженец.
Сегодня обсуждают уже , в новостных поставлено, что вот такие "многодетные" , имеющие трех детей , снимаются с брони на мобилизацию. Изменили пункт. Нужно было пятерых настрогать))) Или дуй в Казахстан бегом. Патриархал-содержанец и патриот размноженец.
Ну ты и ипонутая, какая мобилизация, ты о чем вообще. Вот такие как ты и составляю социальное дно этого форума.
Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?
Ясное дело , зачем, подолом своей бабы от мобилизации прикрыться.
Срочно нужен третий стать многодетным. Дома орать, что его заберут, а она потом никого себе не найдет с прицепами и дитачкам нужен отец. Оно ещё и православное)) Бабы все шкуры, а оно - ценность в штанишках, осеменитель, уже штанишки обмочил с перепугу , не хочет грузом 200 или 300 становиться. Жена бессовестная его спасать не хочет, пузом прикрыть. Опоздал только, уже закон изменили.
Ясное дело , зачем, подолом своей бабы от мобилизации прикрыться.
Срочно нужен третий стать многодетным. Дома орать, что его заберут, а она потом никого себе не найдет с прицепами и дитачкам нужен отец. Оно ещё и православное)) Бабы все шкуры, а оно - ценность в штанишках, осеменитель, уже штанишки обмочил с перепугу , не хочет грузом 200 или 300 становиться. Жена бессовестная его спасать не хочет, пузом прикрыть. Опоздал только, уже закон изменили.
КАкая ты все таки баба никудышная, раз ты мобилизации пугаешься. Да, многие бабы шкура, но это же не женщины вовсе, а потребляти. Женой я не прикрываюсь, но ты же не сможешь понять хорошие добрые чувства, тебе это просто не дано в результате твоего скатывания в скотское состояние.
Иди воюй, шкура , а не трясись , цепляясь за бабу и своё барахло. Ещё и церковь приплел, Патриарх недавно на проповеди совсем другое говорил. Гниль антибабская.
Иди воюй, шкура , а не трясись , цепляясь за бабу и своё барахло. Ещё и церковь приплел, Патриарх недавно на проповеди совсем другое говорил. Гниль антибабская.
Откуда такие как ты берутся, абсолютное социальное дно. Вот зачем ты говоришь о церкви, если ты не можешь принять нечего в своей жизни.
я нормальная. И справка имеется. Но тебе этого не понять, потому что ты сам садист-домостроевец и провославнутый пролайфер. И все (!) нормальные тут это видят.
Не нужно накручивать страницы.Тема - вброс и налезли всякие муд.. с антибабы опять и тролли , в каждой такой теме пасущиеся, со своим жырушенька ,долиной жОлтого снега и почитатели Сюткина. О дырках и меркантильных шкурах свои комплексы вываливать, мамкины корзины и неликвиды нищие алкаши.
Не нужно накручивать страницы.Тема - вброс и налезли всякие муд.. с антибабы опять и тролли , в каждой такой теме пасущиеся, со своим жырушенька ,долиной жОлтого снега и почитатели Сюткина. О дырках и меркантильных шкурах свои комплексы вываливать, мамкины корзины и неликвиды нищие алкаши.
Столько бреда надо было написать. Нечего себе, вот ты мерзейшее отродье.
Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!
Автор уже в соседней теме отписывается. Муж говорит "закрой рот!"
В стиле - баба должна молчать и подчиняться, потому что только несет ересь. Так и тут к нему пришли в ветку, обращаются на вы, в ответ тыкание и хамство самодура. Жену из дыры нищенку подобрал, скорее всего , у него же метры, потому благодетель и царь. Ни одна самодостаточная , имеющая приличную родню со связями и имуществом, к такому бы на пушечный выстрел бы не подошла. Осеменитель-самодур.
Автор уже в соседней теме отписывается. Муж говорит "закрой рот!"
В стиле - баба должна молчать и подчиняться, потому что только несет ересь. Так и тут к нему пришли в ветку, обращаются на вы, в ответ тыкание и хамство самодура. Жену из дыры нищенку подобрал, скорее всего , у него же метры, потому благодетель и царь. Ни одна самодостаточная , имеющая приличную родню со связями и имуществом, к такому бы на пушечный выстрел бы не подошла. Осеменитель-самодур.
Ну хорошо, пусть я для тебя буду Тиран, Сатрап и Самодур. К нормальным женщинам я на Вы обращаюсь, а ко всякому отребью на ты и то, можно писать и оно. Ну вот видишь какая ты неадекватная, жену мою оскорбляешь, а ведь сказано в Библии, каждый человек за себя сам отвечает. Обе 3-х комнатных квартиры мы купили в браке, жена тоже работает и не жалуется. Я много что хорошего в этой жизни сделал. НО к сожалению такие меркантильные все сводят к деньгам.
Дядя, что ты ссышь мобилизации, это твои личные проблемы, но вот что тему открываешь обгадить женщин и понаписать всякую гадость тем, кто здесь комментировал , вот это для чего? Ты из разряда - я за свою семью всем набью морду и обосру , яжмуж и яжотец? Перечитать свои тексты, кому ты интересен со своим хамством , поучениями, упоминаем церкви и что ты весь такой православный?
Где твоя терпимость к людям, в детстве обижали, рос в нищете , кичишься тут своими квартирами и что потянешь? Да всем на тебя и твои достижения насрааать, я гораздо больше имею , хвалиться только мне незачем. Можешь забанить неугодным и подтереть комментарии , понаписав ещё страницу восхваления себя , такие же набегут поддержат из долины желтого снега, что бабу нужно учить побоями и на мороз. О своем образовании не смеши людей, неграмотное косноязычное , одни шаблоны про шкура-***-днище -пасть приемник и прочее. Из 90-х вылез? Папаша бандит вырастил?
Дядя, что ты ссышь мобилизации, это твои личные проблемы, но вот что тему открываешь обгадить женщин и понаписать всякую гадость тем, кто здесь комментировал , вот это для чего? Ты из разряда - я за свою семью всем набью морду и обосру , яжмуж и яжотец? Перечитать свои тексты, кому ты интересен со своим хамством , поучениями, упоминаем церкви и что ты весь такой православный?
Где твоя терпимость к людям, в детстве обижали, рос в нищете , кичишься тут своими квартирами и что потянешь? Да всем на тебя и твои достижения насрааать, я гораздо больше имею , хвалиться только мне незачем. Можешь забанить неугодным и подтереть комментарии , понаписав ещё страницу восхваления себя , такие же набегут поддержат из долины желтого снега, что бабу нужно учить побоями и на мороз. О своем образовании не смеши людей, неграмотное косноязычное , одни шаблоны про шкура-***-днище -пасть приемник и прочее. Из 90-х вылез? Папаша бандит вырастил?
Что за бред ты пишешь, опоссум мелкий, иди покатайся с ветерком, развейся, а то у тебя мыли путаются. Какие это люди, где ты в них людей видишь, что бы о терпимости писать. Это просто сброд и они это знают. Ну а ты просто злобное, несчастное существо.
Спасибо, так держать. Эти шкуры мне еще пишут что они якобы женщины. Мерзейшие существа.
Зато ты , адепт размножения , в другой теме Муж гонит на аборт , там свои проповеди свистишь, рожать непременно. Когда живут на съеме , двое детей, младший инвалид и мать не работает, зато нужно срочно третьего , зачем, ещё одного инвалида? А ты, сцуко, будешь тянуть инвалидов или больную жену? Ещё в куче тем уже насрал свою домостроевщину.
Зато ты , адепт размножения , в другой теме Муж гонит на аборт , там свои проповеди свистишь, рожать непременно. Когда живут на съеме , двое детей, младший инвалид и мать не работает, зато нужно срочно третьего , зачем, ещё одного инвалида? А ты, сцуко, будешь тянуть инвалидов или больную жену? Ещё в куче тем уже насрал свою домостроевщину.
Вот ты мерзейшее создание, просто клиническая ***. Я говорю о том, что аборт это убийство, как человеку поступить это уже дело, его ответ перед Богом. Домостроя уже давно нет, а у тебя дупло подгорает, так как ты что то среднее.
Чтобы иметь троих детей, нужно заниматься ими наравне с женой плюс хорошо зарабатывать. То, что жена против, говорит о том, что либо мало помощи, либо мало денег, либо и то, и другое.
Ты уже писал об этом.
Придумай новую тему
У ворот ада сидят черти играют в карты.
Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.
Ты ж сам спрашивал совета как подтолкнуть
Вот тебе и ответили,квартирами подтолкнуть
А ты съезжаешь на эмпатию-любовь да сопли
Гол как сокол выходит
Да что ты переживаешь за Россию то? Будущее у него туманно видите ли. Свое будущее ты делаешь сам, свою жизнь ты строишь сам. Не переживаю я за жилищно-материальные проблемы, прокормить свою семью смогу.
А если с тобой что случится-авария/инсульт/драка-смерть?
Как жена с троими справится?
В нищету без тормозов скатятся?
Или найдёт себе духовника наставника другого.