Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети
Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется
Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется
Автору выше задали вопросы, в том числе и про значение "вытяну всех", но он их игнорирует, продолжает ругаться с другими комментаторами, так что вы пишете правильно все, но не по адресу- автор здесь не за этим, не за советом, а за хайпом
Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.
Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.
Ну так вам и выплаты будут больше+накопите на декрет. Кормить жена может грудью первые 3 месяца, пока у нее больничный после родов, с 4-го месяца грудь утром и вечером, днем смесь. Ничего особенного, не обязательно только грудью кормить до полутора лет.
Предложите жене, что декрет и 3-й ребенок будут полностью на вас. И выполните обещание. Желательно и других детей больше на себя брать.
Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?
Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.
Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?
опять ты???
Сообщение было удалено
да сколько же тебясуку банить???
Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.
так потому и не хочет! Ведь ты женщин считаешь "бабами примитивнейшими, на уровне животных инстинктов". А сампридурок и не видишь, что ум-то у твоей жены как раз имеется, раз она на инстинктах не рожает в год по ребёнку. Не сильно большой ум, правда, иначе она за тебя замуж не пошла бы и не рожала, пока не научишься уважению!
Не хочешь ребенка бартером не получишь совсем. Нет так нет. Дело хозяйское. А предложение с квартирками дельное. Редкая женщина откажется
ТЫ *** АХУЕЛ *** ТАКАЯ ЭТО ЕЕ ТЕЛО -ЕЕ ДЕЛО.Если тебе нужен ребенок, то рожай *** сам…. технологии позволяют)
Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?
Да что ты переживаешь за Россию то? Будущее у него туманно видите ли. Свое будущее ты делаешь сам, свою жизнь ты строишь сам. Не переживаю я за жилищно-материальные проблемы, прокормить свою семью смогу.
А сколько ей лет? Аргументированно доказать ей, что сейчас это необходимо рожать, потом может просто не получиться. Да и вообще, что значит, не хочет? Она женщина или кто?
Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?
Вот видишь ты какой. Бабки бабки бабки кругом для тебя. Если семья для тебя денежный проект, флаг тебе в руки. А прикинь в мире не все на бабках завязано, есть еще и такие люди.
суррогатке заплати пусть пузо мучает 9 месяцев
Автор, а почему жена не хочет? Что говорит?
Сообщение было удалено
Себя избей.
Квартиру ей купи и положи ей 2,5 млн на депозит
Сам рожай черт
Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
У всех рожавших здоровье портится. Многие об этом мужу не говорят. Спросите ее.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
И не нужно про "раньше в поле рожали, там же умирали и ничего".
Как пролечит свои болячки, вернитесь к вопросу.
Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
У всех рожавших здоровье портится. Многие об этом мужу не говорят. Спросите ее.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
И не нужно про "раньше в поле рожали, там же умирали и ничего".
Как пролечит свои болячки, вернитесь к вопросу.
Посмотрим что будет, веду ее к этому мягко без нажима.