Гость
Статьи
Жена пока не согласна …

Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!

Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется

Гость
Гость

Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется

Автору выше задали вопросы, в том числе и про значение "вытяну всех", но он их игнорирует, продолжает ругаться с другими комментаторами, так что вы пишете правильно все, но не по адресу- автор здесь не за этим, не за советом, а за хайпом

Счастливый Семейный мужчина
Гость

Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.

Гость

Автору выше задали вопросы, в том числе и про значение "вытяну всех", но он их игнорирует, продолжает ругаться с другими комментаторами, так что вы пишете правильно все, но не по адресу- автор здесь не за этим, не за советом, а за хайпом

Прямо шерлок холмс. Дурных людей не слушаю.

Гость

Да, да, инкубатор и подобная чушь. Если бы я учитывал желания, я бы просто сделал ребенка и все.

А жена бы втихоря таблетки пила и ничего бы ты не сделал.

Захария

Ты хочешь услышать как проявляется любовь. Но это же чушь, почему я должен это рассказывать какой-то тетке. Вопрос мой очень простой, что разводить сопли по бабски.

Ну так жене объясните тогда..
Зачем вам вообще вопрос на форуме задавать...

Захария

Какая ты все таки дурная баба. Иди голову подправь, в психологии наверное, раз в церковь не веришь.

Так вы то верите в силу церкви?
И что вам там на ваш вопрос ответили?

Гость

А жена бы втихоря таблетки пила и ничего бы ты не сделал.

КАкая ты хитрая, прожженная девка.

Гость

Прямо шерлок холмс. Дурных людей не слушаю.

Что и требовалось доказать.

Захария

Ну так жене объясните тогда..
Зачем вам вообще вопрос на форуме задавать...

Зачем ей это объяснять, если она видит это каждый день. А на форуме нет нормальных теток?

Захария

Так вы то верите в силу церкви?
И что вам там на ваш вопрос ответили?

То что церковь дает в семейной жизни я считаю очень толковыми советами. То что там ответили, применяется уже 2000 лет.

Захария

Зачем ей это объяснять, если она видит это каждый день. А на форуме нет нормальных теток?

Видит, но третьего не хочет
Значит, вы по разному это видите

Захария

Видит, но третьего не хочет
Значит, вы по разному это видите

Пока не согласна. Но все может изменится.

Захария

То что церковь дает в семейной жизни я считаю очень толковыми советами. То что там ответили, применяется уже 2000 лет.

Ну и?
Для вашего случая есть польза от церкви?
Если есть, то какая?

Захария

Пока не согласна. Но все может изменится.

Почему?
Уговорите?

Захария

Ну и?
Для вашего случая есть польза от церкви?
Если есть, то какая?

А то что без пользы, надо сжечь что ли. От церковки всегда есть польза, просто многие этого не осознают.

Захария

Почему?
Уговорите?

Жизнь покажет.

Захария

А то что без пользы, надо сжечь что ли. От церковки всегда есть польза, просто многие этого не осознают.

Для вас есть?
Но не в том вопросе, который вы подняли в этой теме?

Захария

Жизнь покажет.

Ну ок
Я так и думала
))

Мама маленькой девочки

Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.

Ну так вам и выплаты будут больше+накопите на декрет. Кормить жена может грудью первые 3 месяца, пока у нее больничный после родов, с 4-го месяца грудь утром и вечером, днем смесь. Ничего особенного, не обязательно только грудью кормить до полутора лет.
Предложите жене, что декрет и 3-й ребенок будут полностью на вас. И выполните обещание. Желательно и других детей больше на себя брать.

Мама маленькой девочки

Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?

Мама маленькой девочки

Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.

Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?

опять ты???

Гость

Сообщение было удалено

да сколько же тебясуку банить???

Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.

так потому и не хочет! Ведь ты женщин считаешь "бабами примитивнейшими, на уровне животных инстинктов". А сампридурок и не видишь, что ум-то у твоей жены как раз имеется, раз она на инстинктах не рожает в год по ребёнку. Не сильно большой ум, правда, иначе она за тебя замуж не пошла бы и не рожала, пока не научишься уважению!

Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.

это в твоем понимании женщина вещь. О чём ты и транслируешь

Гость

Не хочешь ребенка бартером не получишь совсем. Нет так нет. Дело хозяйское. А предложение с квартирками дельное. Редкая женщина откажется

Гость

Конечно, я хороший муж и отец.

Заметно, что отличный муж и отец. То то жена детей от тебя больше не хочет! Сделал из жены инкубатор, а помощи бедная баба и не видела от тебя в два прошлых декрета. Делальщик детей, ***!

ТЫ *** АХУЕЛ *** ТАКАЯ ЭТО ЕЕ ТЕЛО -ЕЕ ДЕЛО.Если тебе нужен ребенок, то рожай *** сам…. технологии позволяют)

Захария

Для вас есть?
Но не в том вопросе, который вы подняли в этой теме?

И для меня есть и для тебя есть.

Мама маленькой девочки

Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?

Да что ты переживаешь за Россию то? Будущее у него туманно видите ли. Свое будущее ты делаешь сам, свою жизнь ты строишь сам. Не переживаю я за жилищно-материальные проблемы, прокормить свою семью смогу.

Захария

И для меня есть и для тебя есть.

Так вопрос то не у меня
Как уговорить....

Гость

А сколько ей лет? Аргументированно доказать ей, что сейчас это необходимо рожать, потом может просто не получиться. Да и вообще, что значит, не хочет? Она женщина или кто?

Мама маленькой девочки

Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?

Вот видишь ты какой. Бабки бабки бабки кругом для тебя. Если семья для тебя денежный проект, флаг тебе в руки. А прикинь в мире не все на бабках завязано, есть еще и такие люди.

Анна Попытаева-Семавина

да сколько же тебясуку банить???

Так, появилась здесь это несчастное злобное существо. Будьте осторожны, брызжет ядом как ядовита гадина.

Гость

суррогатке заплати пусть пузо мучает 9 месяцев

Гость

Не хочешь ребенка бартером не получишь совсем. Нет так нет. Дело хозяйское. А предложение с квартирками дельное. Редкая женщина откажется

Я думаю откажется.

Гость

Заметно, что отличный муж и отец. То то жена детей от тебя больше не хочет! Сделал из жены инкубатор, а помощи бедная баба и не видела от тебя в два прошлых декрета. Делальщик детей, ***!

Да да, из жены инкубатор, муж должен сам рожать. Слыхал я это, неинтересно.

Ocean

Автор, а почему жена не хочет? Что говорит?

Гость

Найди другую, эта сломалась

Мозги у тебя сломались

Гость

Сообщение было удалено

Себя избей.

Ocean

Автор, а почему жена не хочет? Что говорит?

Говорит пока не решила для себя.

Гость

Квартиру ей купи и положи ей 2,5 млн на депозит

Гость

Квартиру ей купи и положи ей 2,5 млн на депозит

Зачем ей отдельная квартира если мы живем как единая семья. Деньгами ее не купишь.

Гость

Сам рожай черт

Гость

Сам рожай черт

Изыди нечесть

Гость

Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
У всех рожавших здоровье портится. Многие об этом мужу не говорят. Спросите ее.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
И не нужно про "раньше в поле рожали, там же умирали и ничего".
Как пролечит свои болячки, вернитесь к вопросу.

Гость

Изыди нечесть

Сосать на коленях

Гость

Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
У всех рожавших здоровье портится. Многие об этом мужу не говорят. Спросите ее.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
И не нужно про "раньше в поле рожали, там же умирали и ничего".
Как пролечит свои болячки, вернитесь к вопросу.

Посмотрим что будет, веду ее к этому мягко без нажима.

Гость

Сосать на коленях

Убогое оно, ты не нужен в моей теме.