В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал
Ещё лучше. Женился на потаскухе и радуется.
Смотри, чтобы она тебя без штанов не оставила, когда ей надоест твоим членом через силу давиться. Учитывая твои манипуляции с юристами - она самый заинтересованный человек в том, чтобы кинуть тебя раньше, чем ты кинешь ее.
А попадается грамотный пристав и дознаватель , быстро вас раскусят .
Был у нас такой л@х, который прятал доход от родного ребенка и типо бесплатно работал. Вызвала я его работодателя на допрос так сказать . Повыеживался и раскололся , ведь можно и под хорошую статью за такие делишься попасть .
А недоумку пояснила , что если не будет выплачивать алименты исходя из судебного решения , тогда возбужу уголовное дело . Возбудить уголовное дело не очень просто , есть нюансы , но если постараться , то можно .
Мне это не грозит, тем более хотели бы, уже начали копать.
Что рвань, обидно что твоей товарки по племени баблишко не обломится? Ну так хууле, мы поумнели, служить мужу не будешь дома, не будет у тебя ни мужа, ни дома.
Она получала 30к до родов, а я меньше 180к не приносил никогда. Мне ее ссаный 30ник в хууй не перся. Лучше бы кашеваривала да трусы стирала. Ну раз не хочет, так не хочет. У нас свободная страна и женщин много, не хочет эта, захочет другая.
Да, да, меньше 180 не приносил, а жили почему-то в квартире родителей жены и быт организовать не было никакой возможности. Не говоря уже о том, что условный айтишник как-то сошёлся с условной кассиршей.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Сообщение было удалено
Деградируйте наздоровье в одиночестве
но и не отменяет ее женских обязанностей, готовка, уборка, ласка и прочее. То бишь, себе она обязанности жены отменила и решила побыть просто мамой, а мужик должен быть и папой и мужем. на кой черт такая жена?! Я через это прошел и знаю, что это тупиковый путь. Я женился на женщине, а не на наседке. Мне мама в сожителях не нужна, при чем чужая. Моя то мать, меня хоть кормит, а эта таже котлеты жарить не хотела...
так перво очердной вопрос " как давно она родила. и как она себя чувствует
Потому что кроме того что жена и мама, она в первую очередь человек. изкоторого вылез другой человек и ей требуется период восстановления. Для этого обычно мужья и берут отпуск под роды жены, чтобы помочь.
правда и в этом случае вопрос еды решаем - доставки есть практически везде.
Ещё лучше. Женился на потаскухе и радуется.
Смотри, чтобы она тебя без штанов не оставила, когда ей надоест твоим членом через силу давиться. Учитывая твои манипуляции с юристами - она самый заинтересованный человек в том, чтобы кинуть тебя раньше, чем ты кинешь ее.
Не переживай, она мой член любит и живем мы не на базе секса. У нас общие идеалы и видение семьи, но тебе это не понять, ты ведь все РСПех пытаешься защитить, которые этот статус по своей дурости получили.
А попадается грамотный пристав и дознаватель , быстро вас раскусят .
Был у нас такой л@х, который прятал доход от родного ребенка и типо бесплатно работал. Вызвала я его работодателя на допрос так сказать . Повыеживался и раскололся , ведь можно и под хорошую статью за такие делишься попасть .
А недоумку пояснила , что если не будет выплачивать алименты исходя из судебного решения , тогда возбужу уголовное дело . Возбудить уголовное дело не очень просто , есть нюансы , но если постараться , то можно .
Добавлю .
все тайное становится явным , просто пока вам везло ))
Доход у вас не ахти ах@ительный, чтобы хвастать перед нами и хвост веером держать .
А таких убл@дков как вы , надо в з@д иметь, чтобы жизнь маслом не казалась .
Надеюсь , что ваша жена выйдет замуж и у ребенка будет достойный , хоть и приемный папа . А когда вырастет ребенок , планет вам в р@жу за счастливое детство и сменит фамилию по материнской линии . Вы станете немощными стариком , никому не нужны .
Еще один случай и еще один муд@к.
Женщина одна растила сына , пока состоятельный папочка подкидывал копейки . Мать вкладывались в сына сама , он вырос и выигрывал все Олимпиады , знал несколько языков . После поступил в США . Сыночек подает большие надежды , а папаня тут как тут объявился 😂 только сын папаню н@х хорошо послал .
Случай , где уже родственники задействованы .
Также папаня бросил двух детей и ушел к женщине с ребенком, Своих благополучного забыл . Выросли детки , вспомнил их папа. Только папу на свадьбу не позвали , с внуками не дают общаться , никому старый хр@щ не нужен .
Жизнь очень быстротечна , поглядим милок !!! Через годиков 15-20 опишитесь нам , а мы посмеемся .
но и не отменяет ее женских обязанностей, готовка, уборка, ласка и прочее. То бишь, себе она обязанности жены отменила и решила побыть просто мамой, а мужик должен быть и папой и мужем. на кой черт такая жена?! Я через это прошел и знаю, что это тупиковый путь. Я женился на женщине, а не на наседке. Мне мама в сожителях не нужна, при чем чужая. Моя то мать, меня хоть кормит, а эта таже котлеты жарить не хотела...
если вы были и добытчиком и отцом ( естественно в свободное от работы время) гуляли, кормили, купали , занимались ребенком в общем ,а жена только занималась ребенком, то тогда претензии справедливы.
Да, да, меньше 180 не приносил, а жили почему-то в квартире родителей жены и быт организовать не было никакой возможности. Не говоря уже о том, что условный айтишник как-то сошёлся с условной кассиршей.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Ой ну ты и *** все таки. Жил в квартире родителей... Во аргумент... Ну и бестолочь. Мадам, а на куяя мне покупать в МСк хату за 15 млн в ипотеку, какую нибудь ссаную однушку, когда я могу ЗП откладывать и потом просто купить хату без кабалы? Не думала? Нет? Совсем мозг маленький?
Да будет тебе известно порванка, мужики выбирают женщин не по ЗП, а по внешке. Мне они понравилась и по хууй мне на то, сколько она зарабатывает. Я просто хотел ее выыыебать на тот момент. Собственно только потом я понял, что секс на самом деле это второстепенная хуууйня, вот видимо бог мне и послал прошлую бабу для просветления и чтобы я переосмыслил отношение к повышению давления в штанах. Как видишь, переосмыслил успешно.
В конце концов, если муж так упахивается на работе, что не в состоянии заехать в магазин и купить курицу или там кусок мяса, чтоб поменьше морочиться, а взять да запечь, но при этом в семье нет денег , чтобы нанять помощницу хоть на пару часов, заказать готовую еду хоть иногда, может, ему самому в декрет пойти? А тем временем подумать о другой работе.
так перво очердной вопрос " как давно она родила. и как она себя чувствует
Потому что кроме того что жена и мама, она в первую очередь человек. изкоторого вылез другой человек и ей требуется период восстановления. Для этого обычно мужья и берут отпуск под роды жены, чтобы помочь.
правда и в этом случае вопрос еды решаем - доставки есть практически везде.
У моей первой роды прошли хорошо, там просто гормоналка пошла по пыызде и на фоне этого кукуха поехала. Жить с наседкой мне не надо, мне жена нужна. А ей все сюсюкаться с мелким надо, регулярно. Чихнул, ой божечки. Покакал, ой ой - мы покакали. Кушать, скорее скорее. Я прихожу в 20:00, голодный и уставший, а ей поеебать, будто призрак зашел.
Но как только надо что-то, ты иди купи, давай сделай и прочее. Ну ну...
Не переживай, она мой член любит и живем мы не на базе секса. У нас общие идеалы и видение семьи, но тебе это не понять, ты ведь все РСПех пытаешься защитить, которые этот статус по своей дурости получили.
А зачем их защищать? Они сами себя прекрасно защитили, разведясь с такими как ты. Которые ни трахаться хорошо не умеют (иначе бы секс и ласка не исчезли), ещё и ультимативно требуют обслуживаний от женщины с грудным ребёнком.
Это не ценность, это ничего не стоит.
Добавлю .
все тайное становится явным , просто пока вам везло ))
Доход у вас не ахти ах@ительный, чтобы хвастать перед нами и хвост веером держать .
А таких убл@дков как вы , надо в з@д иметь, чтобы жизнь маслом не казалась .
Надеюсь , что ваша жена выйдет замуж и у ребенка будет достойный , хоть и приемный папа . А когда вырастет ребенок , планет вам в р@жу за счастливое детство и сменит фамилию по материнской линии . Вы станете немощными стариком , никому не нужны .
Еще один случай и еще один муд@к.
Женщина одна растила сына , пока состоятельный папочка подкидывал копейки . Мать вкладывались в сына сама , он вырос и выигрывал все Олимпиады , знал несколько языков . После поступил в США . Сыночек подает большие надежды , а папаня тут как тут объявился 😂 только сын папаню н@х хорошо послал .
Случай , где уже родственники задействованы .
Также папаня бросил двух детей и ушел к женщине с ребенком, Своих благополучного забыл . Выросли детки , вспомнил их папа. Только папу на свадьбу не позвали , с внуками не дают общаться , никому старый хр@щ не нужен .
Жизнь очень быстротечна , поглядим милок !!! Через годиков 15-20 опишитесь нам , а мы посмеемся .
Страшнаа, что пииздец. Ахахаах. Давай давай, посмеемся всем форумом. Напиши еще, что ФСБ выломает дверь и убьеет на хооой!
Она получала 30к до родов, а я меньше 180к не приносил никогда. Мне ее ссаный 30ник в хууй не перся. Лучше бы кашеваривала да трусы стирала. Ну раз не хочет, так не хочет. У нас свободная страна и женщин много, не хочет эта, захочет другая.
А какое ей дело, что там нужно вам?
Люди вступают в брак, чтобы было хорошо им. А не кому-то ещё. Поэтому никакие " мне нужно"- не аргумент.
Срослось, совпали представления и желания - отлично. Не срослось - ничего страшного. Но ни муж жене, ни жена мужу не обязаны ровным счётом ничего.
Детям - да, оба обязаны. И содержать, вне зависимости от того, вместе они живут или врозь, и обеспечить безопасность ( либо поделив обязанности так, чтобы один родитель полностью занимался ребенком, а другой - бытом , либо делая это попересменке) А друг другу нет. Оба имеют полное право жить так, как удобно им, делать то,что хотят они. Если партнеру это не нравится- его проблемы, его никто силком не держит.
Чудачка, он пашет, чтобы прокормить жену и ребёнка. Приходит домой уставший и голодный. Чтобы понять, в каком состоянии он возвращается, послушай песню Сектор Газа "Я устал". Он жрать хочет, а дома ни крошки. Да ещё и срач. И что, он должен песни петь или матом ругаться? Он питомец, блин? Да это он себе завёл двух питомцев, наверное, не сильно уже этому рад.
Он должен приготовить и убрать. Какие проблемы? Может с собой еду принести из ближайшего кафе.
если вы были и добытчиком и отцом ( естественно в свободное от работы время) гуляли, кормили, купали , занимались ребенком в общем ,а жена только занималась ребенком, то тогда претензии справедливы.
мужчина начинает с ребенком заниматься когда дите уже начинает отдуплять, что происходит вокрук него. Это примерно 3 года, до этого мужику не хууй с ним делать, не из сиськи же его своей кормить.
Она в первую очередб жена, а потом мать. Не српвляется с ролью жены. Это ее проблемы. Я свою работу выполнял как положено.
Это кто ей очередности расставил? Ты? А ты кто такой? Она на больничном и в отпуске по уходу за ребёнком, а не мужем. Исходя из этого ее главная задача - восстановление организмами и 24/7 ответственность за жизнь беспомощного младенца, желательно при помощи близких. А от тебя ноль поддержки, ноль отцовских чувств и ответственности за жену и младенца , одни только требования и хотелки. Нафиг ты такой нужен.
Я тоже приношу 50-60, а муж 150-200, однако все бытовые дела делаем вместо , ибо у него есть мозг, а не х@й вместо мозга . Я и на дежурствах сижу и бывает ночью прихожу . Он технарь , значит автоматически з/п меньше . Устает на работе меньше и сил на готовку и уборку соответсвенно больше .
Мы женились по любви , а не расчету, не считали доход друг у друга . Сначала я заработала больше , а он меньше . После вселила в него уверенность и посоветовала искать новую работу , что он и сделал .
Моя мама получала больше отца , но быт также был совместный . Никто и никогда никого не попрекал за маленькую зарплату , ибо мы люди .
А если для вас женщина кусок мяса и обслуга , тогда вы женоненавистник и скрытый г@й, строить вам надо отношения не с женщиной , а мужчиной . Мужчина относится к своей женщине как к музе, другу , богине , за которую жизнь если понадобится отдаст . А когда она детей родить, такие мужья своих жен на руках носят и ноги целуют . Я сейчас пишу о людях, коим вас не считаю .
Чудик, она пашет 24 часа в сутки, с перерывами на сон, помыться и что-то перехватить поесть, и то если повезет. Мы не знаем, какой там ребенок, не знаем, как себя чувствует женщина, не знаем, какого уровня готовку и уборки требует муж. Ни крошки , срач - ты что ли там был, чтобы так все живописать? В нормальных парах люди поддерживают друг друга, а не сопли размазывают по женскому форуму ой не кооормят, добытчика. Сам иди со своим ребёнком сиди тогда, наяривай по дому и 10 блюд варгань, а жена пойдет 8 часов работать и больше ничего делать не будет - посмотрим, как быстро муженек взвоет, на первый день или на второй. А когда месяц-другой в таком режиме проживет круглосуточно вообще страшно представить) Мозги надо включать, эмпатию обычную, человеческую, а не пальцы веером " я кормлю вас, питомцы! Тапки в зубы и мне поднесли!" Как только самому перед собой не стыдно)
Ещё придётся добавить кровотечение послеродов, отсутствие сна и болезненное гв. Тогда он осознает всю прелесть и повесится на ближайшем дереве.
Ой ну ты и *** все таки. Жил в квартире родителей... Во аргумент... Ну и бестолочь. Мадам, а на куяя мне покупать в МСк хату за 15 млн в ипотеку, какую нибудь ссаную однушку, когда я могу ЗП откладывать и потом просто купить хату без кабалы? Не думала? Нет? Совсем мозг маленький?
Да будет тебе известно порванка, мужики выбирают женщин не по ЗП, а по внешке. Мне они понравилась и по хууй мне на то, сколько она зарабатывает. Я просто хотел ее выыыебать на тот момент. Собственно только потом я понял, что секс на самом деле это второстепенная хуууйня, вот видимо бог мне и послал прошлую бабу для просветления и чтобы я переосмыслил отношение к повышению давления в штанах. Как видишь, переосмыслил успешно.
Интересное слово «порванка» из уст того, кто на потаскухе женился)
Это кто ей очередности расставил? Ты? А ты кто такой? Она на больничном и в отпуске по уходу за ребёнком, а не мужем. Исходя из этого ее главная задача - восстановление организмами и 24/7 ответственность за жизнь беспомощного младенца, желательно при помощи близких. А от тебя ноль поддержки, ноль отцовских чувств и ответственности за жену и младенца , одни только требования и хотелки. Нафиг ты такой нужен.
Ну вот я ее и выгнал из своей жизни, раз не хочет быть женой. Я хочу жрать, ласку и траахаться. Ничего из этого она мне давать не хотела. Тогда на кууя мне такая жена? Правильно, такая жена идет в пешее. Женщинмного, а я не урод и не нищук, могу и повыбирать, пока молодой.
Так он-то, как раз, работает, чтобы семью содержать. А вот ей наше доброе государство дало ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребёнком. Это она сейчас не работает, ребёнку попку подтирает. А на мужа ей ***, даже ужин приготовить не может, чтобы голодного обеспечуна накормить, того, кто ей продукты таскает. Я думаю, сама она пожрать успевает. А приготовить не только на себя, а ещё и на мужа - у неё лапки отвалятся.
Она сейчас работает, причём намного больше, чем на обычной работе.
Почти все женщины работают и прекрасно понимают, что это легко по сравнению с обслуживанием младенца. Так что вы лапши тут не навешаете.
У моей первой роды прошли хорошо, там просто гормоналка пошла по пыызде и на фоне этого кукуха поехала. Жить с наседкой мне не надо, мне жена нужна. А ей все сюсюкаться с мелким надо, регулярно. Чихнул, ой божечки. Покакал, ой ой - мы покакали. Кушать, скорее скорее. Я прихожу в 20:00, голодный и уставший, а ей поеебать, будто призрак зашел.
Но как только надо что-то, ты иди купи, давай сделай и прочее. Ну ну...
а к специалистам не?
гормоналкой эндокринолог занимается, кукухой психотерапевт.
Лучше ж обосрать или развестись, правда?)
Она в первую очередб жена, а потом мать. Не српвляется с ролью жены. Это ее проблемы. Я свою работу выполнял как положено.
Вы удивитесь, но для многих " жена' или "муж "- самая последняя роль в человеческой жизни. И вообще факультативная.
Я ни разу не слышала, чтобы на вопрос " а кто это такой" ответили: " жена" или " муж". Обычно говорят " врач", "прораб", " наш начальник", " талантливый музыкант", " перспективный клиент", " ведущий мероприятия", " мама Вити", " дедушка Лены". Но не " жена" и не " муж"
А какое ей дело, что там нужно вам?
Люди вступают в брак, чтобы было хорошо им. А не кому-то ещё. Поэтому никакие " мне нужно"- не аргумент.
Срослось, совпали представления и желания - отлично. Не срослось - ничего страшного. Но ни муж жене, ни жена мужу не обязаны ровным счётом ничего.
Детям - да, оба обязаны. И содержать, вне зависимости от того, вместе они живут или врозь, и обеспечить безопасность ( либо поделив обязанности так, чтобы один родитель полностью занимался ребенком, а другой - бытом , либо делая это попересменке) А друг другу нет. Оба имеют полное право жить так, как удобно им, делать то,что хотят они. Если партнеру это не нравится- его проблемы, его никто силком не держит.
Если жена мне ничем не обязана, на кууй она мне нужна? Чтобы харчевать за мой счет? Чем она тогда от потреебляяди отличается? На хууй нам такие жены не нужны. У таких бабищ даже к котам отношение лучше чем к мужику, хотя он ее содержит как правило и старается. Я когжда понял, что моя путает берега, решил ей показать ее место. Да и найти свое место тоже. Себе нашел, доволен.
А что там у нее происходит не знаю, я ее заблокировал давно везде, как и ее родителей. Моим все объяснил, как есть, встали на мою сторону. Тоже от этой семьи дистанцировались и правильно сделали.
мужчина начинает с ребенком заниматься когда дите уже начинает отдуплять, что происходит вокрук него. Это примерно 3 года, до этого мужику не хууй с ним делать, не из сиськи же его своей кормить.
Мда ... а потом удивляются, почему с ребёнком отношения не сложились. Потому что вот таким мужчинам дети до одного места.
Я тоже приношу 50-60, а муж 150-200, однако все бытовые дела делаем вместо , ибо у него есть мозг, а не х@й вместо мозга . Я и на дежурствах сижу и бывает ночью прихожу . Он технарь , значит автоматически з/п меньше . Устает на работе меньше и сил на готовку и уборку соответсвенно больше .
Мы женились по любви , а не расчету, не считали доход друг у друга . Сначала я заработала больше , а он меньше . После вселила в него уверенность и посоветовала искать новую работу , что он и сделал .
Моя мама получала больше отца , но быт также был совместный . Никто и никогда никого не попрекал за маленькую зарплату , ибо мы люди .
А если для вас женщина кусок мяса и обслуга , тогда вы женоненавистник и скрытый г@й, строить вам надо отношения не с женщиной , а мужчиной . Мужчина относится к своей женщине как к музе, другу , богине , за которую жизнь если понадобится отдаст . А когда она детей родить, такие мужья своих жен на руках носят и ноги целуют . Я сейчас пишу о людях, коим вас не считаю .
Мне поеебать, что там у тебя, я лишь ответил автору как я поступил и к чему это привело; чир ты об этом думаешь мне глубоко поеебать. И на аленя бабораба твоего мне тоже похууй, каблук дошел до того, что жена его работает, а он себе жрать готовит... Ппц аленина.
И правильно делает
Да я тоже думаю, что правильно. Если бы маску и дальше носила, то когда мы бы купили общую машину и дачу, тут я бы прихууел. А так, все на мне теперь, не нищий, женщина есть, еда есть. Сыт, облюблен, оттрахан. Не нищук. Видимо бог меня отметил и реши л мне жизнь из ада превратить в более менее нормальную.
Маску ты носил, приживала-халявщик
чтоб гулять, купать, рассказывать сказки , играть сиськи не нужны.
поэтому нормальные отцы вовлечены в уход за ребенком с рождения.
Или вы думаете что матерям в кайф не высыпаться, регулярно мыть попу дитю, часами гулять по улице с коляской , по 5 разу играть в неинтересные для взрослых игры?
нет.
Сообщение было удалено
А ты кому и что можешь предложить кроме обслуживания твоей наверняка заурядной пысы ? 😂
Ну вот я ее и выгнал из своей жизни, раз не хочет быть женой. Я хочу жрать, ласку и траахаться. Ничего из этого она мне давать не хотела. Тогда на кууя мне такая жена? Правильно, такая жена идет в пешее. Женщинмного, а я не урод и не нищук, могу и повыбирать, пока молодой.
Конечно , когда ты обыкновенный л@з и латентный г@й !!!
Когда мужик так относится к женскому полу , все просто :
1. В семье были проблемы , где папа также относился у маме . У ребенка такая модель отношений, где женщина не человек
2. Низкая самооценка, за счет женщины *** поднимает ее себе . В жизни же он обыкновенный ***
3. У него нет своего мнения , он ведомый . Ему сказали , что у Пети жена готовит , стирает , убирает , сосет , в ж@пу дает . Он решил , что надо и свою жену на путь истинный наставлять . Начинает прогибать человека , а когда получает пинок под зад, ищет обыкновенную лохушку . Мнения своего нет , поэтому , как и в первом случае - это обыкновенный л о х .
4. Плохое воспитание , где виновата больше мать и отец , которое не донесли до мальчика , что девочка такой же полноправный человек , не хуже и не лучше .
5. Он латентный г@й, поэтому все что связано с женщинами ему чуждо . Женщина для него не полноправный партнер и человек , с которым можно поговорить . Он считает ее ниже себя , не равной себе . Ему интересны мужчины и их компания . В принципе , таких большинство , они относятся к женщине как к вещи . Может это связано с нашим обществом , рекламами , мультики, фильмы , так как там мы часто видим сексизм , много причин .
Мне это не грозит, тем более хотели бы, уже начали копать.
Что рвань, обидно что твоей товарки по племени баблишко не обломится? Ну так хууле, мы поумнели, служить мужу не будешь дома, не будет у тебя ни мужа, ни дома.
Пока что у тебя дома нет, катаешься примак из одной хаты в другую, всякий раз не твою 😂
чтоб гулять, купать, рассказывать сказки , играть сиськи не нужны.
поэтому нормальные отцы вовлечены в уход за ребенком с рождения.
Или вы думаете что матерям в кайф не высыпаться, регулярно мыть попу дитю, часами гулять по улице с коляской , по 5 разу играть в неинтересные для взрослых игры?
нет.
Я традиционных взглядов, мне это не нужно. раньше пока мужик работал, баба занималась детьми, это просто сейчас вы обленились в край и свою обязанность на мужика скидываете. Мужик с ребенком не развлекается, а учит его. Чему можно научить ребенка до 3 лет? *** ему с жооопы вытирать? Так откажись от декретных, если ты дажее зад своему ребенку за гос деньги подтереть не можешь. Декрет так-то бабе дают, а не мужику. Давали бы обоим, тогда другое дело.
То есть сам признался , что он твой член любит, а не тебя, но живете при этом не на базе секса?😂 тебе и на работе наверное за член зарплату платят, судя по отсутствию логики.
Как он может меня кинуть, если мы с ним соучредители? Просто "директор" по документам он, так надо было. Вы ситуацию не знаете, думаете дураки тут сидят, не могут себе тыл сделать. Огорчу, еще как могут и сделают. На худой конец всегда можно поменять должность, поставить минималку и платить премии и бонусы, которые налогом не облагаются. Короче, чего я вам объясняю...
Так и пишите, ЗАЩИЩАЮ ТОВАРОК, мужики должны платить нам! А мужики такие в сторонке: Аахахаахаха, - НЕТ!
Легко. Если отец кидает ребенка, то работодатель сотрудника - как два пальца об асфальт.
Неуплата налогов - дело наказуемое. Зачем ему рисковать ради вас? Сдаст, как только почувствует малейшую выгоду или угрозу для себя.
А учитывая ваш длинный язык, махинации с зарплатами очень быстро станут известны. Вы сами трезвоните, что скрывается от алиментов, очевидно, не только на форуме, но и знакомым мужикам. Об этом знает ваша новая женщина- а ведь вы и с ней можете поссориться или развестись, и она с большим удовольствием сделает бывшему гадость ( или, если у нее будет ребенок от вас, станет защищать его интересы). Опять же, сейчас идёт политика борьбы с серыми доходами, очень вероятно, что ваш работодатель взвесит риски и возможности получать всякие субсидии и льготы и т.д., и решит работать вбелую. Так что ваши реальные доходы в любом случае всплывут.
А детей все нормальные люди защищают. Это главный признак цивилизованности - отношение к детям.
Если жена мне ничем не обязана, на кууй она мне нужна? Чтобы харчевать за мой счет? Чем она тогда от потреебляяди отличается? На хууй нам такие жены не нужны. У таких бабищ даже к котам отношение лучше чем к мужику, хотя он ее содержит как правило и старается. Я когжда понял, что моя путает берега, решил ей показать ее место. Да и найти свое место тоже. Себе нашел, доволен.
А что там у нее происходит не знаю, я ее заблокировал давно везде, как и ее родителей. Моим все объяснил, как есть, встали на мою сторону. Тоже от этой семьи дистанцировались и правильно сделали.
А почему вы у нас об этом спрашиваете? Мы вас, что ли, на ней женили?
Вы лучше всех знаете, зачем она была вам нужна.
Адекватный взрослый половозрелый дееспособный человек изначально знает, что никто ему ничем не обязан, и если идёт в ЗАГС - то значит, имеет на то свои резины, а вовсе не рассчитывает, что партнёр ему за это что-то даст.
Мне поеебать, что там у тебя, я лишь ответил автору как я поступил и к чему это привело; чир ты об этом думаешь мне глубоко поеебать. И на аленя бабораба твоего мне тоже похууй, каблук дошел до того, что жена его работает, а он себе жрать готовит... Ппц аленина.
Ответы о тебе выше 👆🏻
У меня муж мужчина со своим мнение , характером , человек слова . Он мой друг , товарищ , опора , напарник , любовник , отец семейства . В нашей семье все равны , все готовят , убирают , ибо мы рождены с руками и дееспособные . Работаю , так как мне нравится и никто не заставляет .
Не спрашивал как у меня , однако рассказал нам балладу своей никчемной жизни , где наблюдаются явные отклонения и отсутствие здравого рассуждения .
Также Никому не интересны твои потр@хушки и как ты кого еб@шь, кто тебе готовит или не готовит .
Кинул ребенка и доволен , а после советы раздает , когда сам семью пр@ср@л и еб@т безотказную давалку и лохушку, небось еще и страшную )))
Когда сын был совсем маленьким, муж однажды пришёл с работы и начал возмущаться, что дома нет еды и у него закончились чистые носки. Я тогда налаживала ГВ, все время занималась ребёнком. Ела в тот день только яблоки и бананы. Ничего не успела приготовить. Сказала ему, что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а не за его носками. Больше таких претензий мне не высказывал. Сейчас нашему сыну 5 лет. Муж занимается ребёнком наравне со мной.
Я традиционных взглядов, мне это не нужно. раньше пока мужик работал, баба занималась детьми, это просто сейчас вы обленились в край и свою обязанность на мужика скидываете. Мужик с ребенком не развлекается, а учит его. Чему можно научить ребенка до 3 лет? *** ему с жооопы вытирать? Так откажись от декретных, если ты дажее зад своему ребенку за гос деньги подтереть не можешь. Декрет так-то бабе дают, а не мужику. Давали бы обоим, тогда другое дело.
Декрет - это больничный по беременности и родам.
Это выплата из страховых взносов, перечисленных женщиной за время работы, и она предназначена для восстановления ее здоровья.
Так что именно декретные к ребенку отношения имеют ровно столько же, как ваш, к примеру, больничный по ковиду.
А вот отпуск и пособия по уходу за ребенком и отец с тем же успехом может оформить.
Легко. Если отец кидает ребенка, то работодатель сотрудника - как два пальца об асфальт.
Неуплата налогов - дело наказуемое. Зачем ему рисковать ради вас? Сдаст, как только почувствует малейшую выгоду или угрозу для себя.
А учитывая ваш длинный язык, махинации с зарплатами очень быстро станут известны. Вы сами трезвоните, что скрывается от алиментов, очевидно, не только на форуме, но и знакомым мужикам. Об этом знает ваша новая женщина- а ведь вы и с ней можете поссориться или развестись, и она с большим удовольствием сделает бывшему гадость ( или, если у нее будет ребенок от вас, станет защищать его интересы). Опять же, сейчас идёт политика борьбы с серыми доходами, очень вероятно, что ваш работодатель взвесит риски и возможности получать всякие субсидии и льготы и т.д., и решит работать вбелую. Так что ваши реальные доходы в любом случае всплывут.
А детей все нормальные люди защищают. Это главный признак цивилизованности - отношение к детям.
А, ты продалжаешь мечтать. Давай давай. Мне страшна, что ***. 5 лет прошло уже, но ***, вот сейчас страшна стала. Ууууууу....