В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал
Автору уже советовали нанять няню, домработницу или припахать именно тещу , потому что его Мать это святое, жен может быть много, а Мать Мужа - одна? А то выходит, что у современных рожалок депрессия и раз родила, то готовить и убираться уже не надо. Если требовать еды горячей, то они пойдут бросаться в окно, мама, хелп! А сами что едят эти кормящие?
А теща тут при чем?! Она своих детей вырастила и в своем доме убирает /готовит
Муж сам себя припахать может вполне
У большинства женщин просто упадок сил после беременности и родов , потому что гемоглобин и ферритин на нуле, все ребенок забирает ...
на улице свиной грипп? Прям во дворе караулит?)))
С детьми так то надо гулять, свежий воздух полезен.
Вас послушать так все матери "занимаются" (чтобы это не значило) с ребенком 24/7, не гуляют, не едят, не готовят, не стирают.
Похоже на откровенный звездежь
У люльки сидят, не едят, не пьют и ходят под себя. До туалета нельзя дойти и принять душ , причесаться. Потому без няни и мамы на помощь никак не обойтись, а ещё муж должен клининг оплачивать и доставку еды.
Я написала подробно, почему никто ни у какой люльки не сидит и на это нет времени. Не говоря уже о том, что младенец не будет лежать в люльке и уж тем более не будет молчать в этой люльке.
Вы не умеете читать? Чукча не читатель, чукча писатель?
Сообщение было удалено
Ни откуда у автора ничего не берётся, вон сидит голодный. Получается жена не накормила- помирает с голода. Сам он ничего не умеет, на готовую еду не заработал. На прислугу кстати тоже. И развод ему не поможет, если он устаёт от нехватки обслуживания. Будет также сидеть голодный и уставший, только один и с алиментами.
Кстати, когда я ходила в детскую поликлинику с ребенком младше года, таская дочь по поликлинике на руках. Меня врачи несколько раз спрашивали, мол, вы что ОДНА пришли в поликлинику? Вам никто не помогает? А-ха-ха. Интересно, если автору сказать, что это ОН должен помогать жене с младенцем, а не она его обслуживать, что он скажет?
Жаль тема явно вброс, а так было бы интересно автора послушать.
Сообщение было удалено
В детских поликлиниках такой поток людей, что все врачи сами Россию ненавидят больше меня.)
Что-то не припомню никакой депрессии и что в окно выйти надо было и без нянь и мам справлялись. Но мы были молодые , а не рожали за 30.
А 30 это не молодые для вас уже ?)))
Раньше большинство женщин было домашними рабынями и все на себе тянули, в ущерб своей красоте и здоровью ...а сейчас девушки любят себя и ценят , поэтому мужиков бытовых инвалидов уже все меньше , и это радует!
ты еще ей смешай чашку риса с чашкой проса и заставь выбирать.
Сообщение было удалено
У вас в голове насрано скабеевщиной?
Кремлебот тролль 4236... , может хватит тут флудить и нести свою пургу и пропаганду по методичке , засирать тему чужую? Заголовок читаем, да? Небось из окопа вещаем или откуда, с дивана?
Кстати, когда я ходила в детскую поликлинику с ребенком младше года, таская дочь по поликлинике на руках. Меня врачи несколько раз спрашивали, мол, вы что ОДНА пришли в поликлинику? Вам никто не помогает? А-ха-ха. Интересно, если автору сказать, что это ОН должен помогать жене с младенцем, а не она его обслуживать, что он скажет?
Жаль тема явно вброс, а так было бы интересно автора послушать.
Без пары сопровождающих в поликлинику ходить с ребенком некомильфо?
Автору уже советовали нанять няню, домработницу или припахать именно тещу , потому что его Мать это святое, жен может быть много, а Мать Мужа - одна? А то выходит, что у современных рожалок депрессия и раз родила, то готовить и убираться уже не надо. Если требовать еды горячей, то они пойдут бросаться в окно, мама, хелп! А сами что едят эти кормящие?
я Например , до беременности также не готовила .
Мы готовили часто вместе , но я только помогала , как любят выражаться наше современное *** . С уборкой тоже помогаю , пыли протираю.
Мы с мужем команда , напарники , у нас все слажено . Он знал , что избалованная и ленивая , но его это не остановило и он влюбился и женился . Я сразу ему заявила , что бытом заниматься не люблю , на диване лежать и книгу читать люблю ! Когда жила одна , я могла обойтись кашками и йогуртом , так как вегетарианка . Так зачем мне менять свой образ после замужества, когда мое питание осталось прежним ?! Но сложные блюда мы всегда готовим вместе , так как я хорошо управляюсь с тестом )и да, депрессия действительно случается , а послеродовую депрессию не надо недооценивать. Почитайте , как женщины родных детей и себя убивают . Думаете , что адекватный человек сделал бы такое ?!
""""! я зашла в тему постебаться о долюшке женской. а тут политика(((
Просмотрев ветку. Так выходит, что мужчина не может возмутиться, когда дома дикий срач и нет еды, потому ему начнут истерить про выйду с ребенком в окно, нанимай няню и кухарку, а ещё уйду в даль светлую и оставлю ребенка тебе.
Короче, автор, была похожая ситуация. Сначала как конченный лох стал больше работать, жена также ушла в ребенка про меня забыла. А фокус-то в том, что ушла не в плане он болел и ухода, а просто сидела с ним - чахла над златом. Готовить перестала, убирать тоже, секс пропал, даже стала говорить, чтобы я спал отдельно...
По началу сам готовил, убирал... Потом выбесило это меня, нормальный мужик, ЗП хорошая, не урод, да и хобби есть свои, а я как ЧМОО, жена есть, да не про мою честь. Пошел читать МД... И несколько прозрел.
Первым-же делом перестал готовить и убирать дома, она то себе готовила, это я сосал лапу. Стал питаться в рестаранах по пути к работе. В принципе нормально, стал экономить на домашних продуктах, типо тунца, зелени и прочей. Брал только крупы, макарошки и полуфабрикаты - жене. Денег ей на личные расходы давать перестал, объяснил, что компания несет убытки и сейчас ЗП урезали... Ясен херр - напизздел.
Дальше больше, видя что жена меняться не собирается и берет подкормку у родителей, у моих кстати тоже, принял решение. Так нельзя. И однажды сказал, что мол сократили меня и все в таком духе. Ясен херр - снова напизздел. Обещал найти работу и на следующий день пошел искать. Ну как искать, поехал на обычную работу свою, потом в рестик. Снял себе квартиру, однушку. Жене сказал, что пока ищу работу буду в разъездах, чтобы экономить дома энергию, воду - поживу на улице. Ну она только рада была, поначалу...Так как квартирка ее родителей, платить за нее перестал, что логично. Скрылся с радаров на время. Звонила мне редко, родители ее куда чаще, как правило спрашивали про работу и когда я им верну деньги за уплату квартиры. Я в ахуууе... Я бляяядь там даже не живу.
Стал читать дальше, что да как, изучать... Ахууел... Разводов не просто много, а дофига и всех постоянно бабы ошкуривают. У меня слава богу ситуация иная, из совместного у нас только мебель в квартире, но на нее мне все равно. А вот с аликами там перрдень полная, ставят всех.
Сидите целый день около ребеночка, времени кофе пить не хватает, серьезно? Зато в говноклассниках торчать и тик-токе запросто. Со своими мамашами и подругами по телефону трещать о страданиях и мучениях. Берем в поиске тут набираем - жалею, что родила. Полно тем , ад, никто не помогает, муж гад и негодяй, своя мать эгоистка , свекровь гадина . В паблике щастьематеринства и щастьебытьженой поистерить.
Короче, автор, была похожая ситуация. Сначала как конченный лох стал больше работать, жена также ушла в ребенка про меня забыла. А фокус-то в том, что ушла не в плане он болел и ухода, а просто сидела с ним - чахла над златом. Готовить перестала, убирать тоже, секс пропал, даже стала говорить, чтобы я спал отдельно...
По началу сам готовил, убирал... Потом выбесило это меня, нормальный мужик, ЗП хорошая, не урод, да и хобби есть свои, а я как ЧМОО, жена есть, да не про мою честь. Пошел читать МД... И несколько прозрел.
Первым-же делом перестал готовить и убирать дома, она то себе готовила, это я сосал лапу. Стал питаться в рестаранах по пути к работе. В принципе нормально, стал экономить на домашних продуктах, типо тунца, зелени и прочей. Брал только крупы, макарошки и полуфабрикаты - жене. Денег ей на личные расходы давать перестал, объяснил, что компания несет убытки и сейчас ЗП урезали... Ясен херр - напизздел.
Дальше больше, видя что жена меняться не собирается и берет подкормку у родителей, у моих кстати тоже, принял решение. Так нельзя. И однажды сказал, что мол сократили меня и все в таком духе. Ясен херр - снова напизздел. Обещал найти работу и на следующий день пошел искать. Ну как искать, поехал на обычную работу свою, потом в рестик. Снял себе квартиру, однушку. Жене сказал, что пока ищу работу буду в разъездах, чтобы экономить дома энергию, воду - поживу на улице. Ну она только рада была, поначалу...Так как квартирка ее родителей, платить за нее перестал, что логично. Скрылся с радаров на время. Звонила мне редко, родители ее куда чаще, как правило спрашивали про работу и когда я им верну деньги за уплату квартиры. Я в ахуууе... Я бляяядь там даже не живу.
Стал читать дальше, что да как, изучать... Ахууел... Разводов не просто много, а дофига и всех постоянно бабы ошкуривают. У меня слава богу ситуация иная, из совместного у нас только мебель в квартире, но на нее мне все равно. А вот с аликами там перрдень полная, ставят всех.
Ты не мужчина честный судьбы , ты до л б @ е б каких свет не видывал 😂 плати алименты , а жене и без тебя ведомого хорошо!
Сообщение было удалено
Так это если до декрета только на себя каждый едва зарабатывал.
А вот если подошли к этому вопросу с умом, и сначала,до планирования беременности, пожили на одну зарплату, а вторую откладывали, убедились, что по миру в декрете не пойдут и НЗ подкопили...так потребность в деньгах, значит, увеличилась не критично, а вот в свободных руках - заметно. Так что мужу можно и за свой счёт месяцок - другой взять, пока жена от роддома очухивается, и за ней поухаживать.
Но это , конечно, если планировали беременность, а не " ой, оно само". Хотя даже если " само"- девять месяцев есть на решение бытовых и финансовых проблем
С моей ЗП, более 150к можно было влететь. Стал читать... Да что уж там, взял консультацию. Юрист известный по семейным делам, зовус Антон С. Кто знает, тот знает. Тот мне пояснил, что меня ждет, как меня будут 18 лет шкурить, ведь жена меняться то не собиралась. Как не готовила мне, так и не собиралась, как я понял.
Мужик грамотный, расскзал мне как себя обезопасить, схему раскрывать не буду, скажу лишь что все сработало. Так о чем я, в один из дней, когда ехал на работу, зашел в ресторан - поесть... И что бы вы думали? Да, познакомился с женщиной, которая мне сразу понравилась, пошел легкий флирт с ее стороны, ну и закрутилось... Стали жить вместе, по началу просто в гости ходили, потом уже и ночевали. Возвращаясь к первой жене, ситуация всплыла. Я пояснил новой женщине все как есть, она сказала, что мне попалась избалованная девочка, а не женщина и чтобы я разводился. Я бы в принципе и развелся юы, если бы со мной не решили разветись раньше. Говоря о том юристе скажу, доход по его совету сдел серым, так что алики есть, но минималка :) С учетом того, что получаю я уже давно больше чем раньше, меня это не калит совсем, а новой женщине все равно, говорит "Пусть этим копьем удавится". Я согласе с ней.
Так что автор, решать конечно тебе, но поверь нормальный мужик при деньгах, с хорошей работой и нормальным характером никогда не будет одинок. Не переживай сильно, мне моя тоже долго звонила, говорила что я ничтожество, никто меня не возьмет. Да на *** ты нужен... А вот жизнь сказала иначе, нужен. Да еще и как нужен.
Так что автор, возьми себя в руки и не парься. Ты нормальный, более чем. И желания твои нормальны. Просто женщины сейчас обленились и изнежились, для семьи большинство не пригодно. Но если ты не лох и не ***, то все будет хорошо, найдешь нормальную. ну а если лох... То перестань быть им, и все наладится. А местных бабушек не слушай, они товарки, всегда будут свой мотив протаскивать вездею Не ведись. Я не повелся, и счастлив. А ты, что, хуже чтоли?!
То есть,жена вашего отсутствия даже и не заметила, по ходу?
Ну, это ясно говорит, насколько полезным членом семьи вы были.
По мне, если человек перестает вносить вклад в семью, а это легко компенсируется помощью пожилых родителей, вклад-то был на уровне пенсионера, скорее о нем заботились, чем он заботился . Если человек сваливает из дома, а его близкие не чешутся, ни о чем человечишко, что был, что нет.
С моей ЗП, более 150к можно было влететь. Стал читать... Да что уж там, взял консультацию. Юрист известный по семейным делам, зовус Антон С. Кто знает, тот знает. Тот мне пояснил, что меня ждет, как меня будут 18 лет шкурить, ведь жена меняться то не собиралась. Как не готовила мне, так и не собиралась, как я понял.
Мужик грамотный, расскзал мне как себя обезопасить, схему раскрывать не буду, скажу лишь что все сработало. Так о чем я, в один из дней, когда ехал на работу, зашел в ресторан - поесть... И что бы вы думали? Да, познакомился с женщиной, которая мне сразу понравилась, пошел легкий флирт с ее стороны, ну и закрутилось... Стали жить вместе, по началу просто в гости ходили, потом уже и ночевали. Возвращаясь к первой жене, ситуация всплыла. Я пояснил новой женщине все как есть, она сказала, что мне попалась избалованная девочка, а не женщина и чтобы я разводился. Я бы в принципе и развелся юы, если бы со мной не решили разветись раньше. Говоря о том юристе скажу, доход по его совету сдел серым, так что алики есть, но минималка :) С учетом того, что получаю я уже давно больше чем раньше, меня это не калит совсем, а новой женщине все равно, говорит "Пусть этим копьем удавится". Я согласе с ней.
Так что автор, решать конечно тебе, но поверь нормальный мужик при деньгах, с хорошей работой и нормальным характером никогда не будет одинок. Не переживай сильно, мне моя тоже долго звонила, говорила что я ничтожество, никто меня не возьмет. Да на *** ты нужен... А вот жизнь сказала иначе, нужен. Да еще и как нужен.
Так что автор, возьми себя в руки и не парься. Ты нормальный, более чем. И желания твои нормальны. Просто женщины сейчас обленились и изнежились, для семьи большинство не пригодно. Но если ты не лох и не ***, то все будет хорошо, найдешь нормальную. ну а если лох... То перестань быть им, и все наладится. А местных бабушек не слушай, они товарки, всегда будут свой мотив протаскивать вездею Не ведись. Я не повелся, и счастлив. А ты, что, хуже чтоли?!
Ахах , смешно , любовница влезла на женатика и давай грязью поливать как та плохая 🤣 а любовница росой питается и ей ничего и бесплатная ***.
Мужики вы такие наивные
Сообщение было удалено
А куда он делся-то?
То, что ребенок живёт не с родителем, ещё ничего не значит. Алименты платить надо, в случае уклонения - до уголовной ответственности, на наследство он претендовать может. Так что при создании новой семьи -тот еще багаж, кому нужны чужие долги?
То есть,жена вашего отсутствия даже и не заметила, по ходу?
Ну, это ясно говорит, насколько полезным членом семьи вы были.
По мне, если человек перестает вносить вклад в семью, а это легко компенсируется помощью пожилых родителей, вклад-то был на уровне пенсионера, скорее о нем заботились, чем он заботился . Если человек сваливает из дома, а его близкие не чешутся, ни о чем человечишко, что был, что нет.
Не скажи, ей просто гордыня не позволяла просить. Она давила на меня через родителей, мол где деньги и прочее. Нужен ли я ей был как человек? Думаю после родов нет. Я в курсе, что гармоналка у баб шатается, есть перепады. Но я мужчина, хочу любви и ласки! А где ее взять, когда жена тебя только как банкомат использует? Когда с такой живешь, руки опускаются, плохо спишь, работает тоже плохо - жизнь рушится. Чувствуешь себя одиноким в семье! А это вообще нонсенс! Понятное дело, можно либо быть терпилой и скопытится от инсульта или инфаркта на нервяке или начать менять жизнь. Я пошел по второму пути, МД частично мне помогло. Не совсем я там согласен, но спасибо им за то, что я таки не взялся за бутылку. Вот за это спасибо мужикам, мне там на форуме бысро мозги на место поставили. мы ведь мужики в первых отношениях как барашки, куда нас пастух поведет, туда и пойдем. Хорошо, когда пастух (женщина) нормальный на луг гулять тебя ведет, так польшинство же тащит на забой! Бог меня миловал и отгородил от проблем, видимо не настолько я грешен. Сейчас очень рад, что все изменилось, что нашел в себе силы переступить, сделать этот шаг. И правду говорят - мужчина ценен поступками, я поступил по совести и получил награду.
Привет , всем мужчины, вирт, видео, фото. сквирт анал, золотой, госпожа. пишите
К тому же чтобы иметь прицеп, не обязательно разводиться. Иди да покупай, хоть на машину, хоть на мотоблок, хоть на трактор. Их и благополучным семейным парам, и неженатым людям спокойно продают.
Поэтому с прицепом - любой фермер , ИП или путешественник. Вне зависимости от семейного положения.
А у людей прицепов не бывает. Только родня, которая может вам нравиться или не нравиться.
Сообщение было удалено
Не получится лишить. Начнем с того, что такого понятия, как " лишить наследства" - в принципе нет, вы можете просто написать завещание на кого-то другого. Но несовершеннолетние дети ладе в этом случае имеют право на обязательную долю, так что увы и ах, но ребенок от первого брака неполнородным братьям и сестрам или новой жене отца ( мужу мамы) может массу проблем создать.
Да и если писать завещание...а на кого? На жену или мужа? А кто его знает, завтра и с ним разведетесь, и снова переписывать. На маму с папой? Но скорее всего, ты их переживешь...На других детей? Да ещё кто их знает, когда они в новом браке родятся и не станут ли" бывшими". Пока думаешь, можно и не успеть.
Все эти повторные браки, полуразорванные связи...головной боли от них больше, чем пользы.
недостаточно вводных. как давно она родила? как она себя чувствует физически и ментально?, как ведет себя сам ребенок ?.каков ваш вклад в уход за общим ребенком ( тот факт что вы работаете не отменяет ваших отцовских обязанностей).
недостаточно вводных. как давно она родила? как она себя чувствует физически и ментально?, как ведет себя сам ребенок ?.каков ваш вклад в уход за общим ребенком ( тот факт что вы работаете не отменяет ваших отцовских обязанностей).
но и не отменяет ее женских обязанностей, готовка, уборка, ласка и прочее. То бишь, себе она обязанности жены отменила и решила побыть просто мамой, а мужик должен быть и папой и мужем. на кой черт такая жена?! Я через это прошел и знаю, что это тупиковый путь. Я женился на женщине, а не на наседке. Мне мама в сожителях не нужна, при чем чужая. Моя то мать, меня хоть кормит, а эта таже котлеты жарить не хотела...
Не скажи, ей просто гордыня не позволяла просить. Она давила на меня через родителей, мол где деньги и прочее. Нужен ли я ей был как человек? Думаю после родов нет. Я в курсе, что гармоналка у баб шатается, есть перепады. Но я мужчина, хочу любви и ласки! А где ее взять, когда жена тебя только как банкомат использует? Когда с такой живешь, руки опускаются, плохо спишь, работает тоже плохо - жизнь рушится. Чувствуешь себя одиноким в семье! А это вообще нонсенс! Понятное дело, можно либо быть терпилой и скопытится от инсульта или инфаркта на нервяке или начать менять жизнь. Я пошел по второму пути, МД частично мне помогло. Не совсем я там согласен, но спасибо им за то, что я таки не взялся за бутылку. Вот за это спасибо мужикам, мне там на форуме бысро мозги на место поставили. мы ведь мужики в первых отношениях как барашки, куда нас пастух поведет, туда и пойдем. Хорошо, когда пастух (женщина) нормальный на луг гулять тебя ведет, так польшинство же тащит на забой! Бог меня миловал и отгородил от проблем, видимо не настолько я грешен. Сейчас очень рад, что все изменилось, что нашел в себе силы переступить, сделать этот шаг. И правду говорят - мужчина ценен поступками, я поступил по совести и получил награду.
Ка же вы злы на других мужчин. Баранами зачем-то обозвали.
Если вам пастух нужен, то это лично ваша проблема. А мужчину никуда вести не надо, он сам знает, куда ему нужно и как туда попасть.
Так что претензии - к родителям, которые к самостоятельной жизни не подготовили, а не к женам.
Они сами туда перебираются, ходят ночевать к маме или начинают ездить по командировкам. Потому что орущий сутками и месяцами *** выведет любого самого спокойного чела . Приучат на руки хватать по каждому пуку и писку, а потом стонут, что в сортир не сходить и чаю не выпить несколько часов. Что вы там такое делаете тогда, на руках носите и делаете козу? В детдоме отказники не орут, к ним никто не бежит по первому кряхтению.
В детдоме не орут отказники - а на фронте не орут мужики, потому что никто к ним не бежит по первому писку с борщами и минетами.
Ка же вы злы на других мужчин. Баранами зачем-то обозвали.
Если вам пастух нужен, то это лично ваша проблема. А мужчину никуда вести не надо, он сам знает, куда ему нужно и как туда попасть.
Так что претензии - к родителям, которые к самостоятельной жизни не подготовили, а не к женам.
Да да да, поучи меня еще.
Я уже ученый, теперь уже поздно. Это раньше я лохом был, а теперь все. Я знаю, кто такой мужчина и что он должен делать. И знаю, какая женщина имеет право быть рядом. Если она не хочет выполнять свои женские обязанности, пусть ищет себе аленя наивного, который будет сам себе дроочить в ванной и варить пельмени после смены на работе. Мне такая баба не нужна. Да собственно, моя новая жена такой хууйней и не страдает. Быт весь на ней и не пищит она, а наоборот говорит что это правильно. Я работаю во внешнем мире, а она внутри дома. Вы просто обленились и преслушали спихологинь.
А кинет вас работодатель, с вашим серым доходом, да что далеко за примерами ходить - болезнь или травма, и получите вашу минималка и ни в чем себе не отказывайте. Ну или ещё серьезнее за неплательщиков налогов возьмутся? Опять к тому юристу побежите?
Он-то умный мужик, фронт работ себе обеспечивает и делает так,чтоб выгодный клиент ещё не раз вернулся. А вы?
У меня муж военный был , жили на точке и с пятого этажа приходилось и коляску спускать и в магазин и чисто было и сготовлено. Пеленки руками стирать и прочее, всё успевалось. Может потому уже 40 лет вместе. Дедушка тоже военный был.
Ну и нафиг так жить.
Сами молодость угробили и другим того же желаете. Только дурочек больше нет, на вас закончились.
По сути, вы кормите детей юриста , оплачиваете им образование и прочие ништяки, вместо того, чтобы кормить своих.
Юрист встретит старость а окружении успешных детей. А вы?
А кинет вас работодатель, с вашим серым доходом, да что далеко за примерами ходить - болезнь или травма, и получите вашу минималка и ни в чем себе не отказывайте. Ну или ещё серьезнее за неплательщиков налогов возьмутся? Опять к тому юристу побежите?
Он-то умный мужик, фронт работ себе обеспечивает и делает так,чтоб выгодный клиент ещё не раз вернулся. А вы?
Как он может меня кинуть, если мы с ним соучредители? Просто "директор" по документам он, так надо было. Вы ситуацию не знаете, думаете дураки тут сидят, не могут себе тыл сделать. Огорчу, еще как могут и сделают. На худой конец всегда можно поменять должность, поставить минималку и платить премии и бонусы, которые налогом не облагаются. Короче, чего я вам объясняю...
Так и пишите, ЗАЩИЩАЮ ТОВАРОК, мужики должны платить нам! А мужики такие в сторонке: Аахахаахаха, - НЕТ!
Так рассуждаешь, как будто она над ребёнком от соседа чахла, а не надо твоим. Поносил бы 9 месяцев собаками последствиями, интересно как запел бы. Урод.
В детдоме не орут отказники - а на фронте не орут мужики, потому что никто к ним не бежит по первому писку с борщами и минетами.
Нормальному мужчине борщ и минет не нужен по двум причинам :
1. Борщ он сам в состоянии сварить
2. Минет требуют только извращенцы , импотентны и г@и.
А если женщина свой рот считает ртом и не опустилась без своего желания до такого , тогда она в мужья берет мужчину, а не вышеперечисленных муд@ков .
Ах ты ещё и примак, тебя там хозяева ещё и обслуживать должны. не живешь там? А ребёнок твой там живет, или он только матери забота? Не удивительно, что жена на такого .удака забила, и правильно сделала.
Кому только не рожают...зачем такре мужики нужны ? Фу.
но и не отменяет ее женских обязанностей, готовка, уборка, ласка и прочее. То бишь, себе она обязанности жены отменила и решила побыть просто мамой, а мужик должен быть и папой и мужем. на кой черт такая жена?! Я через это прошел и знаю, что это тупиковый путь. Я женился на женщине, а не на наседке. Мне мама в сожителях не нужна, при чем чужая. Моя то мать, меня хоть кормит, а эта таже котлеты жарить не хотела...
Какие женские обязанности ?! 😳
Женщины работать наравне с мужиками .
Вы откуда к нам забрели, из какого века ?! Вам таблетки пора пить , порите чушь кукую-то !
Повезло твоей первой жене, что мусор сам себя вынес. Не плодись только больше.
«Награда» ещё впереди, не сомневайся 😉
Ах ты ещё и примак, тебя там хозяева ещё и обслуживать должны. не живешь там? А ребёнок твой там живет, или он только матери забота? Не удивительно, что жена на такого .удака забила, и правильно сделала.
Да я тоже думаю, что правильно. Если бы маску и дальше носила, то когда мы бы купили общую машину и дачу, тут я бы прихууел. А так, все на мне теперь, не нищий, женщина есть, еда есть. Сыт, облюблен, оттрахан. Не нищук. Видимо бог меня отметил и реши л мне жизнь из ада превратить в более менее нормальную.
Какие женские обязанности ?! 😳
Женщины работать наравне с мужиками .
Вы откуда к нам забрели, из какого века ?! Вам таблетки пора пить , порите чушь кукую-то !
Она получала 30к до родов, а я меньше 180к не приносил никогда. Мне ее ссаный 30ник в хууй не перся. Лучше бы кашеваривала да трусы стирала. Ну раз не хочет, так не хочет. У нас свободная страна и женщин много, не хочет эта, захочет другая.
А попадается грамотный пристав и дознаватель , быстро вас раскусят .
Был у нас такой л@х, который прятал доход от родного ребенка и типо бесплатно работал. Вызвала я его работодателя на допрос так сказать . Повыеживался и раскололся , ведь можно и под хорошую статью за такие делишься попасть .
А недоумку пояснила , что если не будет выплачивать алименты исходя из судебного решения , тогда возбужу уголовное дело . Возбудить уголовное дело не очень просто , есть нюансы , но если постараться , то можно .