Гость
Статьи
Жена после роддома не …

Жена после роддома не готовит и не убирает квартиру

В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мужчина честной судьбы

Ой ну ты и *** все таки. Жил в квартире родителей... Во аргумент... Ну и бестолочь. Мадам, а на куяя мне покупать в МСк хату за 15 млн в ипотеку, какую нибудь ссаную однушку, когда я могу ЗП откладывать и потом просто купить хату без кабалы? Не думала? Нет? Совсем мозг маленький?

Да будет тебе известно порванка, мужики выбирают женщин не по ЗП, а по внешке. Мне они понравилась и по хууй мне на то, сколько она зарабатывает. Я просто хотел ее выыыебать на тот момент. Собственно только потом я понял, что секс на самом деле это второстепенная хуууйня, вот видимо бог мне и послал прошлую бабу для просветления и чтобы я переосмыслил отношение к повышению давления в штанах. Как видишь, переосмыслил успешно.

Откладывать с каких-то 180 тыс до 15 млн?🤣🤣🤣 за вычетом повседневных расходов, аликов, с нынешними ценами и инфляцией, останется при сильной экономии максимум 50 т в месяц на руках. Ну и считай , сколько лет придётся откладывать, сколько сожрет инфляция, как вырастут цены за это время на недвижимость. 25 лет в лучшем случае! Откладыватель блин 😂.
Я потому 12 лет назад с бОльшим доходом ипотеку в мск взяла и за 5 лет ее выплатила досрочно, чтоб вечным откладывателем не прослыть 😆.

Гость
Мужчина честной судьбы

Ой ну ты и *** все таки. Жил в квартире родителей... Во аргумент... Ну и бестолочь. Мадам, а на куяя мне покупать в МСк хату за 15 млн в ипотеку, какую нибудь ссаную однушку, когда я могу ЗП откладывать и потом просто купить хату без кабалы? Не думала? Нет? Совсем мозг маленький?

Да будет тебе известно порванка, мужики выбирают женщин не по ЗП, а по внешке. Мне они понравилась и по хууй мне на то, сколько она зарабатывает. Я просто хотел ее выыыебать на тот момент. Собственно только потом я понял, что секс на самом деле это второстепенная хуууйня, вот видимо бог мне и послал прошлую бабу для просветления и чтобы я переосмыслил отношение к повышению давления в штанах. Как видишь, переосмыслил успешно.

Походу член- единственный работающий орган в твоём организме.

Марина А.

Поэтому, как я уже выше предлагала, если папочка устает обеспечивать всю семью, что более ни на что сил не хватает, если его работа занимает все время и оплачивается так, что он не может в перерыве сандвич себе купить и домой клининг нанять - так разумнее всего ему идти в отпуск по уходу за ребенком и потихоньку другие вакансии просматривать. Заодно он и оуенит, есть ли время на хождение по магазинам и уборку. А мама после больничного спокойно на работу выйдет, содержать семью сейчас жена может с тем же успехом,что и муж

Мужчина честной судьбы
Гость

Ответы о тебе выше 👆🏻
У меня муж мужчина со своим мнение , характером , человек слова . Он мой друг , товарищ , опора , напарник , любовник , отец семейства . В нашей семье все равны , все готовят , убирают , ибо мы рождены с руками и дееспособные . Работаю , так как мне нравится и никто не заставляет .
Не спрашивал как у меня , однако рассказал нам балладу своей никчемной жизни , где наблюдаются явные отклонения и отсутствие здравого рассуждения .
Также Никому не интересны твои потр@хушки и как ты кого еб@шь, кто тебе готовит или не готовит .
Кинул ребенка и доволен , а после советы раздает , когда сам семью пр@ср@л и еб@т безотказную давалку и лохушку, небось еще и страшную )))

Мне похуууууй, понимаешь? На твое мнение о моей истрии мне похууУУй. Я писал ее для автора темы, а не для тебя. Ты со своем алениусом мне не интересна, кто там у вас друг, кто брат, кто сват... Мне поебатть. Ты реально это не понимаешь? Или ты еббнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надейся на мечты о себе.

Гость
Мужчина честной судьбы

Сообщение было удалено

А ты попробуй 😂
Тебе еще и лечиться надо , у тебя явные отклонения.
Скорее всего , не ты , а тебя женщина кинула 😂 что ты так бесишься и всех тут оскорбляешь. Может *** с мизинец , комплексы покоя не дают ((

Гость
Гость

Просмотрев ветку. Так выходит, что мужчина не может возмутиться, когда дома дикий срач и нет еды, потому ему начнут истерить про выйду с ребенком в окно, нанимай няню и кухарку, а ещё уйду в даль светлую и оставлю ребенка тебе.

Да, не может возмущаться, если сам ниxepa не сделал. Его рабочее время 8 часов, потом также домом и ребенком занимайся. Она свои 8 также отпахала плюс ночная смена была, пока мужик храпел. Не зря больничный период называется время, когда жена только вернулась из роддома и дан он для восстановления себя, а не отпуск по уходу за мужиком. Сам на больничном многих обслуживаешь?

Марина А.
Мужчина честной судьбы

Я традиционных взглядов, мне это не нужно. раньше пока мужик работал, баба занималась детьми, это просто сейчас вы обленились в край и свою обязанность на мужика скидываете. Мужик с ребенком не развлекается, а учит его. Чему можно научить ребенка до 3 лет? *** ему с жооопы вытирать? Так откажись от декретных, если ты дажее зад своему ребенку за гос деньги подтереть не можешь. Декрет так-то бабе дают, а не мужику. Давали бы обоим, тогда другое дело.

Если вы живёте в России, то для вас хорошая новость: в отпуск по уходу за ребенком может пойти любой родитель, хоть мама, хоть папа, а также они могут его поделить, как им удобно. На самом деле это не новость, этой практике лет 30, а то и больше.
Странно, что мужчина с криком души " давали бы обоим", о ней не знал.
Так что можете идти и брать, все дают, причем на самых гибких и комфортных каждой семье условиях.

Мужчина честной судьбы
Марина А.

Декрет - это больничный по беременности и родам.
Это выплата из страховых взносов, перечисленных женщиной за время работы, и она предназначена для восстановления ее здоровья.
Так что именно декретные к ребенку отношения имеют ровно столько же, как ваш, к примеру, больничный по ковиду.
А вот отпуск и пособия по уходу за ребенком и отец с тем же успехом может оформить.

ага, и щить в твоем на 30к жены, ахахах
нет, ты все таки реально ебаннутая, ник сбе смени на "еббнуная марианна"
я надеюсь ты бухгалтерию где нить не ведешь, а то разоришь там всех на хууй

Марина А.

Резины - резоны

Мужчина честной судьбы
Гость

Откладывать с каких-то 180 тыс до 15 млн?🤣🤣🤣 за вычетом повседневных расходов, аликов, с нынешними ценами и инфляцией, останется при сильной экономии максимум 50 т в месяц на руках. Ну и считай , сколько лет придётся откладывать, сколько сожрет инфляция, как вырастут цены за это время на недвижимость. 25 лет в лучшем случае! Откладыватель блин 😂.
Я потому 12 лет назад с бОльшим доходом ипотеку в мск взяла и за 5 лет ее выплатила досрочно, чтоб вечным откладывателем не прослыть 😆.

Я написал не менее 180к, но бабо такое бабо, если уж пизздеть, то без тормазов. Выдумывай дальше, клуша, я мы почитает и поржем с мужиками потом.

Гость
Мужчина честной судьбы

У моей первой роды прошли хорошо, там просто гормоналка пошла по пыызде и на фоне этого кукуха поехала. Жить с наседкой мне не надо, мне жена нужна. А ей все сюсюкаться с мелким надо, регулярно. Чихнул, ой божечки. Покакал, ой ой - мы покакали. Кушать, скорее скорее. Я прихожу в 20:00, голодный и уставший, а ей поеебать, будто призрак зашел.
Но как только надо что-то, ты иди купи, давай сделай и прочее. Ну ну...

Так ты и вёл себя как призрак. Призрак с претензиями.

Мужчина честной судьбы
Гость

Походу член- единственный работающий орган в твоём организме.

в то время как у тебя не работает ни один, ну у меня хоть член в порядке

Мужчина честной судьбы
Гость

А ты попробуй 😂
Скорее всего , не ты , а тебя женщина кинула 😂 что ты так бесишься и всех тут оскорбляешь. Может *** с мизинец , комплексы покоя не дают ((

ААА, ТП бинго подключено. Хуууй маленький, никто не даетт. Да да да... очень оригинально! И главное, как провдопадобно. И по хууй, что писали что есть ребенок, что есть БЖ. Видимо она от святого духа родила... Ну тогда уеебище болотное я вообще не понимаю что ты выеебываешься. Если роды от святого духа, ну так пусть он алики и платит, не?

Гость
Мужчина честной судьбы

Ну вот я ее и выгнал из своей жизни, раз не хочет быть женой. Я хочу жрать, ласку и траахаться. Ничего из этого она мне давать не хотела. Тогда на кууя мне такая жена? Правильно, такая жена идет в пешее. Женщинмного, а я не урод и не нищук, могу и повыбирать, пока молодой.

Ты ее выгнал из ее же дома?😂 Ты ври да не завирайся так уж. А ты ей что давал, кроме претензий и требований?

Гость
Мужчина честной судьбы

Если жена мне ничем не обязана, на кууй она мне нужна? Чтобы харчевать за мой счет? Чем она тогда от потреебляяди отличается? На хууй нам такие жены не нужны. У таких бабищ даже к котам отношение лучше чем к мужику, хотя он ее содержит как правило и старается. Я когжда понял, что моя путает берега, решил ей показать ее место. Да и найти свое место тоже. Себе нашел, доволен.
А что там у нее происходит не знаю, я ее заблокировал давно везде, как и ее родителей. Моим все объяснил, как есть, встали на мою сторону. Тоже от этой семьи дистанцировались и правильно сделали.

Как ты верно описал свою роль - роль потребл..ди

Марина А.
Мужчина честной судьбы

Если жена мне ничем не обязана, на кууй она мне нужна? Чтобы харчевать за мой счет? Чем она тогда от потреебляяди отличается? На хууй нам такие жены не нужны. У таких бабищ даже к котам отношение лучше чем к мужику, хотя он ее содержит как правило и старается. Я когжда понял, что моя путает берега, решил ей показать ее место. Да и найти свое место тоже. Себе нашел, доволен.
А что там у нее происходит не знаю, я ее заблокировал давно везде, как и ее родителей. Моим все объяснил, как есть, встали на мою сторону. Тоже от этой семьи дистанцировались и правильно сделали.

А что вы ей показали-то?
Пока что из вашего рассказа следует одно: бесполезный мужик ушел из квартиры жены, и никто его не искал, не звал обратно, и его отсутствию не огорчился.
Это пока что вам показали, что вы в семье бывшей жены нафиг не нужны. Слила она вас, и все.
Кстати," поддержавшие "вас ваши родители тоже почему-то к себе вас жить не пригласили. На словах-то оно конечно, поддержать можно. А вот вести с вами хозяйство даже самые родные люди почему-то не хотят.
И новая жена тоже сольет, как только ей что-то не понравится, вы ж на ее территории на птичьих правах.
Чтобы кого-то " выгонять", надо для начала свой дом иметь. Пока что выгоняют только вас.

Гость
Мужчина честной судьбы

Сообщение было удалено

Ну ещё содержать тебя не хватало, примака недоразвитого.

Мужчина честной судьбы
Марина А.

Если вы живёте в России, то для вас хорошая новость: в отпуск по уходу за ребенком может пойти любой родитель, хоть мама, хоть папа, а также они могут его поделить, как им удобно. На самом деле это не новость, этой практике лет 30, а то и больше.
Странно, что мужчина с криком души " давали бы обоим", о ней не знал.
Так что можете идти и брать, все дают, причем на самых гибких и комфортных каждой семье условиях.

Нет, ну ты реально ебобобо. Идет в декрет мать потому что а) она поит из сиськи б) получает копье, на которое жить не возможно в) она для этого чисто природно приспособлено.

Чо ты приплетаешь какуеето хуеету из толерастично-педеррастичных стран. Ну ***, окей, я сяду, только ты изволь свой 30к превратить в мои минимум 180к и после работы - 8 часов - пиздуй заниматься ребенком, пока я отдыхаю, сплю, ем. И да, секса у тебя не будет, как и жрать сама себе сготовишь, надо будет убраться - уберешь все.

Гость
Мужчина честной судьбы

С моей ЗП, более 150к можно было влететь. Стал читать... Да что уж там, взял консультацию. Юрист известный по семейным делам, зовус Антон С. Кто знает, тот знает. Тот мне пояснил, что меня ждет, как меня будут 18 лет шкурить, ведь жена меняться то не собиралась. Как не готовила мне, так и не собиралась, как я понял.
Мужик грамотный, расскзал мне как себя обезопасить, схему раскрывать не буду, скажу лишь что все сработало. Так о чем я, в один из дней, когда ехал на работу, зашел в ресторан - поесть... И что бы вы думали? Да, познакомился с женщиной, которая мне сразу понравилась, пошел легкий флирт с ее стороны, ну и закрутилось... Стали жить вместе, по началу просто в гости ходили, потом уже и ночевали. Возвращаясь к первой жене, ситуация всплыла. Я пояснил новой женщине все как есть, она сказала, что мне попалась избалованная девочка, а не женщина и чтобы я разводился. Я бы в принципе и развелся юы, если бы со мной не решили разветись раньше. Говоря о том юристе скажу, доход по его совету сдел серым, так что алики есть, но минималка :) С учетом того, что получаю я уже давно больше чем раньше, меня это не калит совсем, а новой женщине все равно, говорит "Пусть этим копьем удавится". Я согласе с ней.
Так что автор, решать конечно тебе, но поверь нормальный мужик при деньгах, с хорошей работой и нормальным характером никогда не будет одинок. Не переживай сильно, мне моя тоже долго звонила, говорила что я ничтожество, никто меня не возьмет. Да на *** ты нужен... А вот жизнь сказала иначе, нужен. Да еще и как нужен.
Так что автор, возьми себя в руки и не парься. Ты нормальный, более чем. И желания твои нормальны. Просто женщины сейчас обленились и изнежились, для семьи большинство не пригодно. Но если ты не лох и не ***, то все будет хорошо, найдешь нормальную. ну а если лох... То перестань быть им, и все наладится. А местных бабушек не слушай, они товарки, всегда будут свой мотив протаскивать вездею Не ведись. Я не повелся, и счастлив. А ты, что, хуже чтоли?!

Фу ничтожество...Прожил несколько лет примаком на чужих метрах еще и обслуживания себе хотел, тыря деньги от собственного ребёнка. Новая баба тоже родит и отношение к тебе изменится, потому что ребенок отнимает всё время поначалу, а тут еще ты с недовольной рожей вместо помощи. Так что ничего ты не выгадал.

Марина А.
Мужчина честной судьбы

А, ты продалжаешь мечтать. Давай давай. Мне страшна, что ***. 5 лет прошло уже, но ***, вот сейчас страшна стала. Ууууууу....

Соврали, значит
Были б соучредителем предприятия, то знали б, что за эти пять лет изменилось, что изменится в ближайшее время, и крепко думали о целесообразности серых схем.

Мужчина честной судьбы
Гость

Ты ее выгнал из ее же дома?😂 Ты ври да не завирайся так уж. А ты ей что давал, кроме претензий и требований?

там написано выгнал из жизни, тупица вуманская.

Гость
Мужчина честной судьбы

Я традиционных взглядов, мне это не нужно. раньше пока мужик работал, баба занималась детьми, это просто сейчас вы обленились в край и свою обязанность на мужика скидываете. Мужик с ребенком не развлекается, а учит его. Чему можно научить ребенка до 3 лет? *** ему с жооопы вытирать? Так откажись от декретных, если ты дажее зад своему ребенку за гос деньги подтереть не можешь. Декрет так-то бабе дают, а не мужику. Давали бы обоим, тогда другое дело.

А какая разница нужно это тебе или нет. Это нужно твоему ребёнку и это твой родительский долг. Нигде не написано, что менять памперсы и гулять с коляской - только женская обязанность, и мужчинам за это расстрел. У тебя чувств ноль как к жене, так и к родному ребёнку, жена это давно заметила, вот и забила на тебя зря силы растрачивать. И правильно сделала.

Гость
Мужчина честной судьбы

ААА, ТП бинго подключено. Хуууй маленький, никто не даетт. Да да да... очень оригинально! И главное, как провдопадобно. И по хууй, что писали что есть ребенок, что есть БЖ. Видимо она от святого духа родила... Ну тогда уеебище болотное я вообще не понимаю что ты выеебываешься. Если роды от святого духа, ну так пусть он алики и платит, не?

Мелкий стручок тоже имеет способность к оплодотворению , чего уж там .
А кто знает , может и ребенок не твой )))
Все может быть .
А насчет того, что тебя кинули, может изменили , предали , более чем уверена )

Мужчина честной судьбы
Гость

Фу ничтожество...Прожил несколько лет примаком на чужих метрах еще и обслуживания себе хотел, тыря деньги от собственного ребёнка. Новая баба тоже родит и отношение к тебе изменится, потому что ребенок отнимает всё время поначалу, а тут еще ты с недовольной рожей вместо помощи. Так что ничего ты не выгадал.

не завидуй клава, я счастлив, а на тебя не хуйй положить, как не хууй делать

Гость
Мужчина честной судьбы

Сообщение было удалено

Из твоих же текстов, таких же грязных как ты и твоя жизнь.

Мужчина честной судьбы
Гость

на твою зп то нищучскую, ну ну

Мужчина честной судьбы
Марина А.

Соврали, значит
Были б соучредителем предприятия, то знали б, что за эти пять лет изменилось, что изменится в ближайшее время, и крепко думали о целесообразности серых схем.

что несет, что несет...

Гость
Мужчина честной судьбы

Сообщение было удалено

То есть ты не можешь запомнить, что врал двумя комментами выше, или хотя бы перечитать свой бред, а больны другие? Зашибись логика.

Мужчина честной судьбы
Гость

А какая разница нужно это тебе или нет. Это нужно твоему ребёнку и это твой родительский долг. Нигде не написано, что менять памперсы и гулять с коляской - только женская обязанность, и мужчинам за это расстрел. У тебя чувств ноль как к жене, так и к родному ребёнку, жена это давно заметила, вот и забила на тебя зря силы растрачивать. И правильно сделала.

Мне по хууууй. Понимаешь? Я свои правила обозначил, то что вам дырявым они не в кайф меня ниеебет. нашлась та, которая со мной согласно. Что вы все скулите... Этож бляяядь не вам предлагают.

Мужчина честной судьбы
Гость

Мелкий стручок тоже имеет способность к оплодотворению , чего уж там .
А кто знает , может и ребенок не твой )))
Все может быть .
А насчет того, что тебя кинули, может изменили , предали , более чем уверена )

Ага, что еще выдумаешь?

Гость
Марина А.

То есть,жена вашего отсутствия даже и не заметила, по ходу?
Ну, это ясно говорит, насколько полезным членом семьи вы были.
По мне, если человек перестает вносить вклад в семью, а это легко компенсируется помощью пожилых родителей, вклад-то был на уровне пенсионера, скорее о нем заботились, чем он заботился . Если человек сваливает из дома, а его близкие не чешутся, ни о чем человечишко, что был, что нет.

Там все обрадовались,что он свалил. Примак, прячущий деньги от семьи, не в состоянии оплатить коммуналку за предоставленное бесплатно жилье, никак не занимающийся ребенком и еще требующий персонального обслуживания.
На месте тестя выперла бы его сразу же. То есть тесть поселил в свою квартиру левого ему мудака, предоставил ему свою дочь в обслуживание, еще и денег давал на проживание. Офигеть...

Гость
Марина А.

Соврали, значит

Вы думали на форуме все правду говорят и ничего кроме правды 🤣😁

Мужчина честной судьбы
Гость

То есть ты не можешь запомнить, что врал двумя комментами выше, или хотя бы перечитать свой бред, а больны другие? Зашибись логика.

нет, ты реально конча мамонта; сама с собой пизздит про хуеету какую-то

Гость
Мужчина честной судьбы

Мне похуууууй, понимаешь? На твое мнение о моей истрии мне похууУУй. Я писал ее для автора темы, а не для тебя. Ты со своем алениусом мне не интересна, кто там у вас друг, кто брат, кто сват... Мне поебатть. Ты реально это не понимаешь? Или ты еббнутая?

Это как раз понятно, проблема в том, что именно ты не понимаешь, что женщинам, в свою очередь, тоже все равно на твои попытки напугать, что тело, живущее в квартире ее родителей, откладывающее свою ЗП себе на квартиру и требующее обслуживания вдруг куда-то денется. Не бросай меня в терновый куст прям.

Гость
Мужчина честной судьбы

Я написал не менее 180к, но бабо такое бабо, если уж пизздеть, то без тормазов. Выдумывай дальше, клуша, я мы почитает и поржем с мужиками потом.

Плюс минус 20-30 тыс премиальных погоды в данном вопросе не делают.

Гость
Гость

А ты попробуй 😂

Само собой. Мужика из родительской квартиры не выкорчуешь, это фантастика.

Мужчина честной судьбы
Гость

Это как раз понятно, проблема в том, что именно ты не понимаешь, что женщинам, в свою очередь, тоже все равно на твои попытки напугать, что тело, живущее в квартире ее родителей, откладывающее свою ЗП себе на квартиру и требующее обслуживания вдруг куда-то денется. Не бросай меня в терновый куст прям.

ПОООхуй! На хуууй иди, бестолочь.
Мой рассказ для автора, для тебя у меня постание только на хууй.

Гость
Мужчина честной судьбы

Был бы у тебя член в порядке - тебе бы первая жена давала с удовольствием, не выдумывай.

Марина А.
Мужчина честной судьбы

Нет, ну ты реально ебобобо. Идет в декрет мать потому что а) она поит из сиськи б) получает копье, на которое жить не возможно в) она для этого чисто природно приспособлено.

Чо ты приплетаешь какуеето хуеету из толерастично-педеррастичных стран. Ну ***, окей, я сяду, только ты изволь свой 30к превратить в мои минимум 180к и после работы - 8 часов - пиздуй заниматься ребенком, пока я отдыхаю, сплю, ем. И да, секса у тебя не будет, как и жрать сама себе сготовишь, надо будет убраться - уберешь все.

Для тех, кто не умеет читать, повторяю: в России уйти в отпуск по уходу за ребенком может как мать, так и отец, и даже бабушка или дед. Или поделить его в каких угодно пропорциях.
И многие люди этим правом пользуются ( в моей семье им пользовались ещё 20 лет назад, это ещё не было сильно распространено, теперь молодые коллеги пользуются чаще)
Но с серой зарплатой оно, конечно, невыгодно.
Не у всех же все так беспросветно, как у вас, чтоб и зарплата копьё, и соцгарантий никаких.

Гость
Мужчина честной судьбы

там написано выгнал из жизни, тупица вуманская.

Неуловимый Джо.

Гость
Мужчина честной судьбы

Ну ок, чтоб не выдумывать, озвучь сумму, которую ты гарантированно откладываешь ежемесячно на квартиру в мск 😂. Умножь ее на 12. Представь, что никогда не заболеешь. Раздели 15 лямов на количество планируемого отложенного в год и увидишь количество лет, клире будешь копить на свою мифическую квартиру. Член твой к тому времени уже не будет такими рабочим , а съехать будет все ещё некуда 😂

Мужчина честной судьбы
Гость

Плюс минус 20-30 тыс премиальных погоды в данном вопросе не делают.

А ты наверно мои премии знаешь да? наверно мне их и вцыписываешь еще? Реально жаба болотная сидит, фантазирует, вне никак не угомониться. Задели ее бабскую сущность... Бедная рвань, ну опохмелись сходи, что ты тут троишь об одном и том же.
ну не сделает погоды 30к, ну так хууле, ты то наверно успешная дохууя, попроси своего господина, чтобы 30к твоей ЗП он переводил в дет дом, нуждающимся. Для тебя же это погоды не сделает...

Гость
Мужчина честной судьбы

Само хоть поняло, что вякнуло 😂

Гость
Мужчина честной судьбы

ПОООхуй! На хуууй иди, бестолочь.
Мой рассказ для автора, для тебя у меня постание только на хууй.

*** так ***, орать-то зачем? Уже весь монитор заплевал, поди.

Марина А.
Гость

Ну, насчёт чужих метров - это не то, что можно ставить в упрек.
Умная баба не стала с ним в ипотеку влезать, совместное покупать, а родила в своей квартире, чтоб, если что не так, замок сменить, и вся недолга. Ничего не делить, не переезжать, сад- школу- поликлинику не менять. Очень разумное решение, никогда не понимала женщин, которые рожают детей на территории мужа. У себя надёжнее.

Мужчина честной судьбы
Марина А.

Для тех, кто не умеет читать, повторяю: в России уйти в отпуск по уходу за ребенком может как мать, так и отец, и даже бабушка или дед. Или поделить его в каких угодно пропорциях.
И многие люди этим правом пользуются ( в моей семье им пользовались ещё 20 лет назад, это ещё не было сильно распространено, теперь молодые коллеги пользуются чаще)
Но с серой зарплатой оно, конечно, невыгодно.
Не у всех же все так беспросветно, как у вас, чтоб и зарплата копьё, и соцгарантий никаких.

оййй ***, начинается...
вагинальная машина террора запущена. Вот скажи, мраазь, ну на хуууя ты мне пишешь свое фуфло? Я тебе раз сказал,Ю иди на хууй, мне поеебать на тебя. Я тебе 2 сказал, угомонись коза шелудивая... Что ты все выеебываешься? Тебе делать не кууй? Отъебись от меня пожалуйства, пиши своим товаркам свою лабуду, мне отвечать не надо. Для меня ты пердежж из экрана и воняеешь ты уже долго, так заканчивай, пердии в своюю группу поддержки.

Марина А.
Гость

Так он же сам писал, что доходы скрывал и врал, что его сократили. А с деньгами помогали ее и его родители.
По сути, мужик ещё и у собственных мамы с папой покрысить успел, а не только у сына.

Мужчина честной судьбы
Гость

Ну ок, чтоб не выдумывать, озвучь сумму, которую ты гарантированно откладываешь ежемесячно на квартиру в мск 😂. Умножь ее на 12. Представь, что никогда не заболеешь. Раздели 15 лямов на количество планируемого отложенного в год и увидишь количество лет, клире будешь копить на свою мифическую квартиру. Член твой к тому времени уже не будет такими рабочим , а съехать будет все ещё некуда 😂

Давая я тебя лучше пошлю на хуууй? Сумму тебе гробовшик скажет, когда родственников хоронить будешь или трипак свой лечить.

Гость
Мужчина честной судьбы

на твою зп то нищучскую, ну ну

Побольше твоей.