В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал
Пашет... Он пахарь что ли? Он на работу ходит, как подавляющее большинство мужчин и женщин. Автор не сказал, сколько времени прошло после родов, если месяц, то там нечего требовать пока, она еле ходит и геморрой вправляет, а если год, то быт по идее уже должен быть налажен. Но в любом случае можно махнуться с женой местами, самому засесть с ребёнком, готовить и убирать, а жена пусть чешет на работу.
"махнуться с женой местами, самому засесть с ребёнком, готовить и убирать, а жена пусть чешет на работу."
Вас за такое предложение на форуме ещё не порвали? Я в одной теме так предложила, меня чуть не съели. Сказали, что женщина не должна работать, это трудно. А обеспечивать семью и ( о ужас!) мужа в декретном отпуске вообще позор и кошмар. Кстати, я тоже плохо представляю мужчину, кормящего младенца до года.
Автор не написал, что работает на двух работах, не преувеличивайте.
Если жена готовит, то естественно на всех, только себе на одну порцию никто не будет заморачиваться готовкой. Чаще сразу после родов вообще не до того. Если печеньем с чаем перекусила и то хорошо.
Кормящей матери печенье с чаем? Она что, о ребёнке вообще не думает?
А почему У ВАС в доме срач и нечего кушать?
Вы безногий, безрукий? Как жили до жены?
Первый год тяжело, вы понимаете что после родов женщина потеряла много сил и не было времени на восстановление, сразу маленький ребенок, бессонные ночи и все прочее. Готовьте сами или заказывайте еду на дом, гуляйте с ребенком в свой выходной, а жена сделает уборку в это время
"махнуться с женой местами, самому засесть с ребёнком, готовить и убирать, а жена пусть чешет на работу."
Вас за такое предложение на форуме ещё не порвали? Я в одной теме так предложила, меня чуть не съели. Сказали, что женщина не должна работать, это трудно. А обеспечивать семью и ( о ужас!) мужа в декретном отпуске вообще позор и кошмар. Кстати, я тоже плохо представляю мужчину, кормящего младенца до года.
Да он неделю не выдержит в декрете, взвоет и захочет назад поменяться с женой
А вы из роддома сразу к плите побежали обед из трех блюд готовить? Речь о том, что только родившей женщине не до готовки в принципе, а не о том, что себе она разнообразное меню готовит 5 раз на дню, а вот про бедного мужа забыла.
Даже в теме автор "устал" от того что жена не успевает. Не не хочет что то делать, а НЕ УСПЕВАЕТ. Не хочет хоть что то делать именно муж. Он думал, что с появлением ребёнка вообще ничего в его жизни не изменится, а жена как слезет с родильного кресла сразу начнет по дому скакать. Наверное оголодал и грязью зарос, пока она в роддоме была, бедненький, ждал спасительницу, а она вдруг младенцем занялась вместо взрослого дядьки.
Я логики понять не могу.
Даже если у автора 8 часовой рабочий день, то с учётом дороги его нет дома как минимум часов 10.
Жега голодает все 10 часов и не на секунду не отходит от младенца? Реально?
Она от младенца не 10 часов в сутки, а 24 часа не отходит.
Автору предлагаю на выходные отпустить жену к родителям отоспаться, а самому остаться с младенцем и попробовать приготовить обед хотя бы себе.
По этой теме становится понятно почему в России количество разводов зашкаливает… ни любви, ни заботы ни желания заниматься бытом и собственным ребёнком у многих российских муж со просто нет. Интересно из мамы тоже на себе все тащить всю жизнь?
Автор,какой у вас доход? Что для Вас срач?
1. Нет продуктов,потому что чтобы сходить в магазин ей надо собрать себя,ребенка, спустить коляску.....
2. Ваша жена не высыпается, ведь мочью Вы к ребенку не встаете.
Выход: нанять приходящую уборщицу,которая 1-2 в неделю будет все разгребать.
2. Найти беби-ситтера, отличается от няни тем,что она сидит с ребенком в присутствии мамы, ходит с ней и ребенком по магазинам.
Или нанять няню на пол дня хотя бы 2-3 раза в неделю,чтобы ваша жена могла элементарно помыться и что-то приготовить.
Чудачка, он пашет, чтобы прокормить жену и ребёнка. Приходит домой уставший и голодный. Чтобы понять, в каком состоянии он возвращается, послушай песню Сектор Газа "Я устал". Он жрать хочет, а дома ни крошки. Да ещё и срач. И что, он должен песни петь или матом ругаться? Он питомец, блин? Да это он себе завёл двух питомцев, наверное, не сильно уже этому рад.
она тоже весь день работала , у него одна работа с перерывом, а нее несколько, за ребенкому хадиват. готовить, убирать, стирать, перерыва нет, ночью к ребенку вставать
Так он-то, как раз, работает, чтобы семью содержать. А вот ей наше доброе государство дало ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребёнком. Это она сейчас не работает, ребёнку попку подтирает. А на мужа ей ***, даже ужин приготовить не может, чтобы голодного обеспечуна накормить, того, кто ей продукты таскает. Я думаю, сама она пожрать успевает. А приготовить не только на себя, а ещё и на мужа - у неё лапки отвалятся.
У меня у самого 3 детей. И я прекрасно знаю, что и прибраться в доме, и приготовить ужин женщина в состоянии. А кто не в состоянии, быстренько становятся ***. Мне бы жена готовить отказалась, в тот же день чемодан-вокзал-мама, и все дела.
тиран ленивая задница, ты сам себе и семье должен ужин готовить или закзать для семьи, можно поочередно готовить
Автор,какой у вас доход? Что для Вас срач?
1. Нет продуктов,потому что чтобы сходить в магазин ей надо собрать себя,ребенка, спустить коляску.....
2. Ваша жена не высыпается, ведь мочью Вы к ребенку не встаете.
Выход: нанять приходящую уборщицу,которая 1-2 в неделю будет все разгребать.
2. Найти беби-ситтера, отличается от няни тем,что она сидит с ребенком в присутствии мамы, ходит с ней и ребенком по магазинам.
Или нанять няню на пол дня хотя бы 2-3 раза в неделю,чтобы ваша жена могла элементарно помыться и что-то приготовить.
Т.е. С ребёнком она тоже не гуляет?
Она от младенца не 10 часов в сутки, а 24 часа не отходит.
Автору предлагаю на выходные отпустить жену к родителям отоспаться, а самому остаться с младенцем и попробовать приготовить обед хотя бы себе.
24 часа в сутки мать сидит около младенца и не отходит от него?
Не готовит? И сама не ест?
Зачем она там сидит постоянно?
А вы из роддома сразу к плите побежали обед из трех блюд готовить? Речь о том, что только родившей женщине не до готовки в принципе, а не о том, что себе она разнообразное меню готовит 5 раз на дню, а вот про бедного мужа забыла.
Даже в теме автор "устал" от того что жена не успевает. Не не хочет что то делать, а НЕ УСПЕВАЕТ. Не хочет хоть что то делать именно муж. Он думал, что с появлением ребёнка вообще ничего в его жизни не изменится, а жена как слезет с родильного кресла сразу начнет по дому скакать. Наверное оголодал и грязью зарос, пока она в роддоме была, бедненький, ждал спасительницу, а она вдруг младенцем занялась вместо взрослого дядьки.
Да никто не готовил обед из трех блюд.
Но элементарно суп сварить, варили все. Никто целыми днями не голодал
Первый год тяжело, вы понимаете что после родов женщина потеряла много сил и не было времени на восстановление, сразу маленький ребенок, бессонные ночи и все прочее. Готовьте сами или заказывайте еду на дом, гуляйте с ребенком в свой выходной, а жена сделает уборку в это время
А не сделать ли ему уборку , а не женщине после родов. Пусть она гуляет , а он генералит, он же генерал у нас .
быстро ты устал. Она только из роддома.
Найми помощницу по дому ей. Проблема надумана.
Сообщение было удалено
а если хата её? а если жена уйдет, то ему младенец готовить и убирать будет, дебилатыкусок?
Дружище, деморежим закончился. У тебя ребёнок в официальном браке, тебя уже крепко взяли за яйца. Так у многих бывает, после рождения ребёнка жена перестаёт и готовить, и убирать, да и даёт через раз и с неохотой, если вообще даёт.
куда давать, если там разворочено ещё всё или после операции она???
Нет, надо было ей создать подушку безопасности до рождения ребёнка, чтобы мужу упахиваться не приходилось на трёх работах. Сама бы пошла на вторую работу, скопила миллион-другой, потом и рожала. Мозгов не хватило заранее подумать, так пусть поднимет жирную жоппу с дивана, приберётся, пожрать приготовит, а вечером минетик сообразит мужу а благодарность за то, что он её кормит.
проще свалить без ребёнка. Пусть сам себе минетит и с младенцем поплюхается
Чудачка, он пашет, чтобы прокормить жену и ребёнка. Приходит домой уставший и голодный. Чтобы понять, в каком состоянии он возвращается, послушай песню Сектор Газа "Я устал". Он жрать хочет, а дома ни крошки. Да ещё и срач. И что, он должен песни петь или матом ругаться? Он питомец, блин? Да это он себе завёл двух питомцев, наверное, не сильно уже этому рад.
приходит уставший, быстро готовит себе и кормящей грудью жене, после ужина прибирает. Спать крепче будет, пока ночью жена с младенцем орущим скачет
У меня у самого 3 детей. И я прекрасно знаю, что и прибраться в доме, и приготовить ужин женщина в состоянии. А кто не в состоянии, быстренько становятся ***. Мне бы жена готовить отказалась, в тот же день чемодан-вокзал-мама, и все дела.
ну и ушла бы на свободу, а ты с тремя детьми остался. Испугал ежа голой жо!))))
Поговори может исправится. Если нет исходи из того чья квартира. Если твоя смени замок когда жена с дитем на прогулку уйдет и обратно не пускай пока не пообещает исправиться. Если ее квартира сам оттуда чеши, вещи собрал и ушел. Поживет на алименты присмиреет, сама обратно позовет и будет и готовить и убирать. Ну а нет другую найдешь. Девок что ли мало. Обеспеченный мужик всегда новую найдет. Или ты нищий? Ну тогда бери швабру и кастрюлю и вперёд ишачить. Детные нищуки никому не нужны
рспешник-алиментщик прям мечта каждой девки??? Фантазёр!
И..? Она не готовит даже для себя? Не верю. Нажать кнопку на стиральной машине сил у неё наверняка хватит, это не в речке в любую погоду стирать, как на Руси издавна было. И ничего, бабы стирали и не жужжали.
Пылесос тоже, подозреваю, она взять в руки может, не развалится.
а ещё раньше бабы на мороз ненужных младенцев выбрасывали, и никто не жужжал на них за это, а сейчас в тюрьму сажают
Ещё проще: женщин без приданого, позволяющего ей прожить хотя бы три года, вообще в жёны брать не следует. Жена автора и далее будет сидеть на его шее и ничего не делать, когда декрет закончится.
сам-то барин или купец? хоромы большие, чтобы было куда приданное складывать? сколько душ во владении, голов скота? или только проперженный диван в съёмной холупе?
Сообщение было удалено
реже, чем тебя мамка башкой об пол роняла
Если мужчина работает, чтобы прокормить всю семью, а баба сидит дома, только ребёнку попку подтирает, домашние дела должна делать баба. Она в отсутствии мужа не жрёт? Ещё как жрёт. И сидит не на сухпайке, а нормально готовит. Но готовит она только на себя. Взять в 2 раза больше продуктов и приготовить на двоих у неё мозгов не хватает. Прибраться ей тоже лень. Обычно баб беспорядок начинает бесить раньше, чем мужчина это заметит. Представляю, какой срач она развела, раз даже мужчину это взбесило. Уверен, что даже отсосать она тоже отказывается. И что, мужчина должен работать на двух работах, чтобы прокормить это ленивое г-но, а придя домой ещё и убираться, да готовить ужин оборзевшей бабе? Нахрена плодилась, д@лб@**ка? Подобрал себе бытовую инвалидку. Выкинуть её из дома, если квартира его, и всех делов, пусть её мамо обслуживает, раз вырастила такую наглую, ленивую бабищу. Растят принцесс в бабьих ямах, а потом удивляются, что принцессу не оценили и погнали ссаными тряпками.
ну и кого накажет? У мамы спокойно и тихо, мама позаботится. А муж с ребёнком пусть плюхается сисячным один! И чистоту наводит, и деньги зарабатывает, и готовит при этом
Иди убейся тогда об стену
на улице свиной грипп? Прям во дворе караулит?)))
С детьми так то надо гулять, свежий воздух полезен.
Вас послушать так все матери "занимаются" (чтобы это не значило) с ребенком 24/7, не гуляют, не едят, не готовят, не стирают.
Похоже на откровенный звездежь
на улице свиной грипп? Прям во дворе караулит?)))
С детьми так то надо гулять, свежий воздух полезен.
Вас послушать так все матери "занимаются" (чтобы это не значило) с ребенком 24/7, не гуляют, не едят, не готовят, не стирают.
Похоже на откровенный звездежь
у нас карантин в школах вводят, на приём в сельскую амбулаторию 110+ детей в день по гриппу. И сегодня утром -40 на термометре. Какой прикол младенца таскать на улицу?
Младенец младенцу рознь. Есть "подарочные", которые едят и спят. А есть "утром себе кофе сделала, вечером его выпила". В декрете у большинства второй вариант, тогда и готовка, и уборка по остаточному принципу. Сначала малыш, когда малыш спит, то сон с малышом, если он лежит спокойно, то готовка, потом уборка, потом стирка. Именно в такой очередности. Это если муж не вовлечён.
Ну, *** ипппливое, просто слов нет. Устал, злокалючий змей 8 часов на работе шары катать. А жена только родила, ребенку и месяца нет, она крутится, а стрючок ноет, что дома еды нет и не прибрано. Да я б тебя так откуячила, что и встать бы не мог, ребенка бы оставила и свалила в даль светлую.