В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал
Я логики понять не могу.
Даже если у автора 8 часовой рабочий день, то с учётом дороги его нет дома как минимум часов 10.
Жега голодает все 10 часов и не на секунду не отходит от младенца? Реально?
Ещё час на обеденный перерыв - это уже часов, ещё на работе нередки задержки - итого вполне реально часов.
Жена автора наверняка готовит что-то для себя. Кто ей мешает сварить двойной объём той же каши или щей!?
Чудачка, он пашет, чтобы прокормить жену и ребёнка. Приходит домой уставший и голодный. Чтобы понять, в каком состоянии он возвращается, послушай песню Сектор Газа "Я устал". Он жрать хочет, а дома ни крошки. Да ещё и срач. И что, он должен песни петь или матом ругаться? Он питомец, блин? Да это он себе завёл двух питомцев, наверное, не сильно уже этому рад.
А что в доме не крошки нет? *** с пустыми руками домой идёт? Или жене бежать с младенцем на груди, в магаз, чтоб мужлу ужин делать? Докуя видишь с новорождённым ребёнком зимой в толпе магаза женщин?
Представьте себе, роды могли быть сложными (тем более если месяца не прошло, ей может быть плохо, все болит). Ребенок может быть беспокойным. Это видимо мужчина пишет, который и с детьми-то никогда не сидел.
И..? Она не готовит даже для себя? Не верю. Нажать кнопку на стиральной машине сил у неё наверняка хватит, это не в речке в любую погоду стирать, как на Руси издавна было. И ничего, бабы стирали и не жужжали.
Пылесос тоже, подозреваю, она взять в руки может, не развалится.
Нет, надо было ей создать подушку безопасности до рождения ребёнка, чтобы мужу упахиваться не приходилось на трёх работах. Сама бы пошла на вторую работу, скопила миллион-другой, потом и рожала. Мозгов не хватило заранее подумать, так пусть поднимет жирную жоппу с дивана, приберётся, пожрать приготовит, а вечером минетик сообразит мужу а благодарность за то, что он её кормит.
Ещё проще: женщин без приданого, позволяющего ей прожить хотя бы три года, вообще в жёны брать не следует. Жена автора и далее будет сидеть на его шее и ничего не делать, когда декрет закончится.
Да, с такими мужьями иначе никак - только самой, всегда и во всем. Таких мужей можно только как спермодоноров заводить и как домашних любимцев - больше от них ни помощи, ни понимания, ни других человеческих чувств и поступков. Еще и ножкой топают, капризничают, за свои гроши, в офисе на попе между чаями и перекурами насиженные, требуют обслуживания как падишахов
А какие его жена человеческие качества проявляет по отношению к мужу? Можно ли попросить вас составить перечень? Я пока что ни одного не наблюдаю.
И..? Она не готовит даже для себя? Не верю. Нажать кнопку на стиральной машине сил у неё наверняка хватит, это не в речке в любую погоду стирать, как на Руси издавна было. И ничего, бабы стирали и не жужжали.
Пылесос тоже, подозреваю, она взять в руки может, не развалится.
М.л.я.т.ь, как достало это: стиралка стирает, холодильник холодит, плита варит, пылесос пылесосит. Ну сделай, ну хоть месяцок такой жизни. И порхай как бабочка и очаровывай как фея
М.л.я.т.ь, как достало это: стиралка стирает, холодильник холодит, плита варит, пылесос пылесосит. Ну сделай, ну хоть месяцок такой жизни. И порхай как бабочка и очаровывай как фея
Я постоянно живу в таком режиме: у меня стирает стиралка (только сегодня три раза стирала), убирает пылесос, глажу и готовлю себе я сам. И в ленивой наглой бабе нужды не вижу.
Мне вот надоели эти придирки постоянные, ушла от мужчины. прошло полгода, он на всех углах орет какая я плохая, тепепь он вынужден есть в столовках, а дома только чай и хлеб, потому что "готовить сложно".
Сообщение было удалено
Трахаться? Ты больное? Там после родов писька 3 месяца болит, там ее зашили! Сил нет вообще, какой секс? Психанутые ypod цы. Расстрелять таких. Быстрее бы на войне таких уродов всех перебили, кто так мыслит и думает
Мне вот надоели эти придирки постоянные, ушла от мужчины. прошло полгода, он на всех углах орет какая я плохая, тепепь он вынужден есть в столовках, а дома только чай и хлеб, потому что "готовить сложно".
Так о чем и речь! Ежедневные домашние дела по дому, которые делает женщина , они не заметны. Становится заметно только их отсутствие, когда женщина по какой - то причине перестает их делать: родила,заболела, сдохла в конце-концов
Так о чем и речь! Ежедневные домашние дела по дому, которые делает женщина , они не заметны. Становится заметно только их отсутствие, когда женщина по какой - то причине перестает их делать: родила,заболела, сдохла в конце-концов
Если женщина это делает , значит женщине это нравится делать , а иначе зачем делать ?! Мне не стану делать что-то простив своей воли ничего . Согласна , когда ребенок , немного сложнее . Но ребенку много не надо , ребенок сам не приготовит и не приберет . Мы в ответе за ребенка . Но никто не в ответе за взрослое волосатое *** . Если вы оба живете в квартиры , то автоматом делаете все вместе . если женщина работает , тогда на мужчине основная часть работы . Если женщина сидит в декрете и диете беспокойное , мужик ночами спит , а жена встает и еще кормит, тогда весь быт ложится на плечом мужика , а уход за ребенком на женщину . А если не нравится , нечего плодится д@лб@*** . У нас в семье муж с мозгами и не бытовой инвалид. Я только подумаю , а он уже приготовит и на стол накроет . Не ищите себе маменькиных сынков, да к@злов, есть и нормальные мужчины .
Если женщина это делает , значит женщине это нравится делать , а иначе зачем делать ?! Мне не стану делать что-то простив своей воли ничего . Согласна , когда ребенок , немного сложнее . Но ребенку много не надо , ребенок сам не приготовит и не приберет . Мы в ответе за ребенка . Но никто не в ответе за взрослое волосатое *** . Если вы оба живете в квартиры , то автоматом делаете все вместе . если женщина работает , тогда на мужчине основная часть работы . Если женщина сидит в декрете и диете беспокойное , мужик ночами спит , а жена встает и еще кормит, тогда весь быт ложится на плечом мужика , а уход за ребенком на женщину . А если не нравится , нечего плодится д@лб@*** . У нас в семье муж с мозгами и не бытовой инвалид. Я только подумаю , а он уже приготовит и на стол накроет . Не ищите себе маменькиных сынков, да к@злов, есть и нормальные мужчины .
Если мужчина работает, чтобы прокормить всю семью, а баба сидит дома, только ребёнку попку подтирает, домашние дела должна делать баба. Она в отсутствии мужа не жрёт? Ещё как жрёт. И сидит не на сухпайке, а нормально готовит. Но готовит она только на себя. Взять в 2 раза больше продуктов и приготовить на двоих у неё мозгов не хватает. Прибраться ей тоже лень. Обычно баб беспорядок начинает бесить раньше, чем мужчина это заметит. Представляю, какой срач она развела, раз даже мужчину это взбесило. Уверен, что даже отсосать она тоже отказывается. И что, мужчина должен работать на двух работах, чтобы прокормить это ленивое г-но, а придя домой ещё и убираться, да готовить ужин оборзевшей бабе? Нахрена плодилась, д@лб@**ка? Подобрал себе бытовую инвалидку. Выкинуть её из дома, если квартира его, и всех делов, пусть её мамо обслуживает, раз вырастила такую наглую, ленивую бабищу. Растят принцесс в бабьих ямах, а потом удивляются, что принцессу не оценили и погнали ссаными тряпками.
Так он-то, как раз, работает, чтобы семью содержать. А вот ей наше доброе государство дало ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребёнком. Это она сейчас не работает, ребёнку попку подтирает. А на мужа ей ***, даже ужин приготовить не может, чтобы голодного обеспечуна накормить, того, кто ей продукты таскает. Я думаю, сама она пожрать успевает. А приготовить не только на себя, а ещё и на мужа - у неё лапки отвалятся.
У мужа видимо уже отвалились раз взрослый мужик требует к себе мамочкиной заботы. Пусть тогда бы и жил с мамочкой.
Она у него 100% уродлива как баба яга. Специально выбрал такую,чтобы пахала.
Всех более менее симпатичных женщин мужчины ценят и заботятся. Только страшилы жуткие тяжело пашут всю жизнь ради жизни рядом с мужскими штанами, которые их ни любят,ни уважают и ни во сто не ставят.
Она у него 100% уродлива как баба яга. Специально выбрал такую,чтобы пахала.
Всех более менее симпатичных женщин мужчины ценят и заботятся. Только страшилы жуткие тяжело пашут всю жизнь ради жизни рядом с мужскими штанами, которые их ни любят,ни уважают и ни во сто не ставят.
Ну, не люблю оценивать людей по внешности. Могу лишь предположить, что папаша ей так же помыкал, и "мужа" такого же нашла себе. Как воспитали, так и привыкла подчиняться и слова не говорить, при этом забив на себя и своё здоровье.
Поменяйся с ней местами и узнаёшь, что такое «устал», м..к криворукий.
Сообщение было удалено
Вы д@бил ?! У вас тоже ж@па и рот , когда с@ксом нельзя будет заниматься или станете импотентом , жене подставите свою *** и Рот ?! Только тупой д@г@нерат может такое сказать .
А если дочку так будут сношать и ее здоровье подрывать, что она ср@ть и вонять начнет в лучшем случае , радоваться будете . А одна так доигралась , что сейчас среди в специальное устройство . Это хотите для своей дочери или сыночка ?! Для вас женщина кусок мяса и дырка , не человек ?! Надеюсь , жена ваша станет умнее и выгоняет вас , как кусок г@на на помойку .
Сообщение было удалено
По голове себе стукни
Возьмите куклу-пупса нью борн,засуньте себе в ж, походите с ней хотя бы денек, потом попросите соседского мужика попрыгать вам на животе и медленно вытащите пупса из ж. Потом идите и уберите квартиру и сварите борщ. После этого возьмите ребенка и отпустите жену на день, типо на работу. Потом напишите сюда, расскажите как дела.
Устал от чего? От своей наглости видимо.
Не жалко нисколько, такие у ро ды должны подыхать от голода, желательно под мостом.
Поступай стандартно в данной ситуации- урезай финансирование.
Значит она вас не любит и не уважает. В любом случае еду приготовить можно успеть, она что сама голодная ходит. Скорее всего хочет вас прогнуть под себя. А вы не поддавайтесь на манипуляции !
А ну то есть он её тоже не любит и не уважает, в любом случае еду приготовить мог бы,
А ведь этот клоун даже не рожал и не таскал обузу 9месяцев.
Сообщение было удалено
Нельзя злить родившую, там гормоны скачут, она его сковородой прибьет.
Он лох , тк не умеет готовить, не умеет готовить - не мужик.
Если мужчина работает, чтобы прокормить всю семью, а баба сидит дома, только ребёнку попку подтирает, домашние дела должна делать баба. Она в отсутствии мужа не жрёт? Ещё как жрёт. И сидит не на сухпайке, а нормально готовит. Но готовит она только на себя. Взять в 2 раза больше продуктов и приготовить на двоих у неё мозгов не хватает. Прибраться ей тоже лень. Обычно баб беспорядок начинает бесить раньше, чем мужчина это заметит. Представляю, какой срач она развела, раз даже мужчину это взбесило. Уверен, что даже отсосать она тоже отказывается. И что, мужчина должен работать на двух работах, чтобы прокормить это ленивое г-но, а придя домой ещё и убираться, да готовить ужин оборзевшей бабе? Нахрена плодилась, д@лб@**ка? Подобрал себе бытовую инвалидку. Выкинуть её из дома, если квартира его, и всех делов, пусть её мамо обслуживает, раз вырастила такую наглую, ленивую бабищу. Растят принцесс в бабьих ямах, а потом удивляются, что принцессу не оценили и погнали ссаными тряпками.
Не мужчину , а уеб@ное *** . Не баба , а женщина .
Не учили , что людей оскорблять нельзя ?!
У рта другие функция , а не сосать ваш отросток . В школе не проходили , не ? Тупое животное …
Возьмите куклу-пупса нью борн,засуньте себе в ж, походите с ней хотя бы денек, потом попросите соседского мужика попрыгать вам на животе и медленно вытащите пупса из ж. Потом идите и уберите квартиру и сварите борщ. После этого возьмите ребенка и отпустите жену на день, типо на работу. Потом напишите сюда, расскажите как дела.
😂👍
А ее работа - ребенок,сил и времени на другое нет. Значит пусть тоже впрягается. Или он думал, что с появлением орущего младенца быт не изменится? Устал он видите ли, что жена не всё на свете успевает....Государство декретный отпуск оплачивает женщине не для того чтобы она за ленивым мужиком ухаживала, а за младенцем.
Нет, надо было ей создать подушку безопасности до рождения ребёнка, чтобы мужу упахиваться не приходилось на трёх работах. Сама бы пошла на вторую работу, скопила миллион-другой, потом и рожала. Мозгов не хватило заранее подумать, так пусть поднимет жирную жоппу с дивана, приберётся, пожрать приготовит, а вечером минетик сообразит мужу а благодарность за то, что он её кормит.
В офисе вы штаны протираете за 3 копейки, а не на 3 работах пашете, раз не в состоянии купить себе готовой еды, хотя бы на период, когда жена только из роддома приехала и наконец-то помыть свою тарелку самому. Кормилец бл...
*** при температуре 37 уже помирает и с кровати не встает, а тут период как после операции, плюс только родившийся ребёнок, но нет, наглости хватает еще и собственного обслуживания требовать.
В офисе вы штаны протираете за 3 копейки, а не на 3 работах пашете, раз не в состоянии купить себе готовой еды, хотя бы на период, когда жена только из роддома приехала и наконец-то помыть свою тарелку самому. Кормилец бл...
*** при температуре 37 уже помирает и с кровати не встает, а тут период как после операции, плюс только родившийся ребёнок, но нет, наглости хватает еще и собственного обслуживания требовать.
Купить он вполне может, и в кафе поесть тоже может. И бельё в прачечную отнести.. Только всё это затраты, на которые следует урезать семейный бюджет. Выше правильно сказали: надо урезать финансирование.
Чудачка, он пашет, чтобы прокормить жену и ребёнка. Приходит домой уставший и голодный. Чтобы понять, в каком состоянии он возвращается, послушай песню Сектор Газа "Я устал". Он жрать хочет, а дома ни крошки. Да ещё и срач. И что, он должен песни петь или матом ругаться? Он питомец, блин? Да это он себе завёл двух питомцев, наверное, не сильно уже этому рад.
Да, он питомец, раз не в состоянии себя обслужить. Как он до жены и ребёнка жил? Почему вам постоянно няньки нужны? Как по вашему живут одинокие мужчины и женщины? Жена тоже пашет, она также уставшая и голодная, к тому же с постоянным недосыпом, первое время после родов это как время после операции, слабость и усталость плюс ребёнок, которого кормить каждые 3 часа. Как ты себя будешь чувствовать если будешь спать непрерывно не дольше 3 часов каждый день несколько месяцев?
Так он-то, как раз, работает, чтобы семью содержать. А вот ей наше доброе государство дало ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребёнком. Это она сейчас не работает, ребёнку попку подтирает. А на мужа ей ***, даже ужин приготовить не может, чтобы голодного обеспечуна накормить, того, кто ей продукты таскает. Я думаю, сама она пожрать успевает. А приготовить не только на себя, а ещё и на мужа - у неё лапки отвалятся.
Ты сам то пробовал ухаживать за новорожденным и параллельно быт вести? Попробуй , отпуск по уходу доброе государство любому даёт. Тем более, как у тебя так сочетается ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск и "обеспечун"? Уж явно доброе государство не оплачивает женщине уход за мужиком.
Я постоянно живу в таком режиме: у меня стирает стиралка (только сегодня три раза стирала), убирает пылесос, глажу и готовлю себе я сам. И в ленивой наглой бабе нужды не вижу.
А пылесос у вас прям сам убирается, без вашего участия? Про робот в курсе, но там тоже есть нюансы. Ещё забыли написать про швабру, которая сама моет и тряпку, вытирающую пыль.
Первые пару месяцев , пока не выстроится режим с грудным вскармливанием, на себя берите бытовуху. Тогда реально выспаться элементарно нереально))), ребенок писком своим не дает поспать и сиську требует каждые 15 мин. Потом вполне все успевается, у ребенка режим сна 2-3 часа.
Автор не написал, что работает на двух работах, не преувеличивайте.
Если жена готовит, то естественно на всех, только себе на одну порцию никто не будет заморачиваться готовкой. Чаще сразу после родов вообще не до того. Если печеньем с чаем перекусила и то хорошо.
Первые пару месяцев , пока не выстроится режим с грудным вскармливанием, на себя берите бытовуху. Тогда реально выспаться элементарно нереально))), ребенок писком своим не дает поспать и сиську требует каждые 15 мин. Потом вполне все успевается, у ребенка режим сна 2-3 часа.
А лучше , не рожать от таких у@бков .
Моя мама родила в 20-21 год в середине 90-х, папе было примерно также . Они оба советской закалки . Папа приходил с работы , стирал пеленки , готовил кушать , первоначально вставал , так как брат был крикун . Мама запретила ему просыпаться , так как быт держался на нем и он в итоге не высыпался , а брат вечно торчал на руках , вплоть до года и далее . Какие там 2 месяца и сиськи ?! Не обязательно есть сиську , если у тебя вечные колики . Он и сиську не ел , на смесь перешел почти сразу , однако На руках висел и кроме рук мамы ничьи не признавал . А со мной папа вообще носился как с хрустальной вазой и с рук не спускал , даже маме не давал . Также и у моего мужа было, а он родился раньше. Свекр приходил с работы и выполнял всю бытовую работу , пока его мама занималась им . Женщина сидит дома по уходу за ребенком , а не по уходу за мужлом . Она родила , ей уже надо облизывать ноги и благодарить , так как сейчас мало кто хочет рожать .
А лучше , не рожать от таких у@бков .
Моя мама родила в 20-21 год в середине 90-х, папе было примерно также . Они оба советской закалки . Папа приходил с работы , стирал пеленки , готовил кушать , первоначально вставал , так как брат был крикун . Мама запретила ему просыпаться , так как быт держался на нем и он в итоге не высыпался , а брат вечно торчал на руках , вплоть до года и далее . Какие там 2 месяца и сиськи ?! Не обязательно есть сиську , если у тебя вечные колики . Он и сиську не ел , на смесь перешел почти сразу , однако На руках висел и кроме рук мамы ничьи не признавал . А со мной папа вообще носился как с хрустальной вазой и с рук не спускал , даже маме не давал . Также и у моего мужа было, а он родился раньше. Свекр приходил с работы и выполнял всю бытовую работу , пока его мама занималась им . Женщина сидит дома по уходу за ребенком , а не по уходу за мужлом . Она родила , ей уже надо облизывать ноги и благодарить , так как сейчас мало кто хочет рожать .
Еще раз убеждаюсь , что женщины выбирают мужей под стать своему отцу и все идеи из семьи . Любящий и воспитанный муж сам не даст ничего делать , будет бегать на цепочках перед женой . А не вот это все 🤦🏻♀️
Купить он вполне может, и в кафе поесть тоже может. И бельё в прачечную отнести.. Только всё это затраты, на которые следует урезать семейный бюджет. Выше правильно сказали: надо урезать финансирование.
Это называется не урезание финансирования, а самообслуживание. Все просто- не можешь приготовить себе сам-купи услугу, а то привык экономить за счет сил жены, которых на данный момент у нее нет. Поверьте, жена после родов только рада будет, там единственное желание - поспать. Чтобы понять как это и почему сил на быт не остается- поработайте в две смены- ночью охранником к примеру, днем в офисе и без выходных.
Тоже ничего не успевай
Так тебе и надо.Иди готовь и убирай.
ну это же "пару кнопок нажать" да, автор?!)))))))))))))))))))))))))
дык вперед
али вы не мужчина?
али вы не зарабатываете на доставку или на продукты?
притащили, почистили бегом, да мгновенно пригготовили, жену накормили и ребенка тоже. молоко согрейте до нужной температуры, не обожгитесь. заодно узнаете что такое водяная баня. и как макароны по-флотски варить.
вы ж кричали за равноправие?
ну дык вот оно и наступило
жена по ночам не спит, грудью кормит
а вы днем пашите и на работке и дома. женщины ведь так Умеют!!!