Гость
Статьи
Жена после роддома не …

Жена после роддома не готовит и не убирает квартиру

В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Когнитивный диссонанс

А сколько мужей жён в декретах обеспечивают?) Большинство голодом жён морит, детям на еду найти ее может денег и ещё и на детское пособие живут.
Любая женщина может делать то же самое.

Концлагерь, б...! Потому здесь воют, что живем по 7 лет в его хате и замуж не зовет, а мои родители наседают, когда же, когда и внуков давай .)) Далее бабки на подхвате, баба лежит на диване и орет , что ей мешают лайки ставить и постить фоточки?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не отношусь к тем женщинам, которые получают больше мужа или приблизительно с ним наравне. Я меньше мужа получала всегда.

А в декрете я сидела. И знаю, что это такое - крикливый ребёнок.
Так мой муж мне в декрете помогал после работы и в выходные, не взваливал всё на меня. Если ребёнок не спит, то один с ребёнком, другой - готовит или убирает. На то и семья.

Поэтому у нас было не как у автора - всегда и еда была, и уборка.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вы могёте?

Гость
Гость

У меня муж военный был , жили на точке и с пятого этажа приходилось и коляску спускать и в магазин и чисто было и сготовлено. Пеленки руками стирать и прочее, всё успевалось. Может потому уже 40 лет вместе. Дедушка тоже военный был.

И у меня муж военный. И жили одни (без помощи бабушек-дедушек в военном городке) на 5 этаже. Так после службы и стирал гору пеленок за день руками, и гуляли, когда мог прийти и коляску с 5 этажа спустить. И не гундел, что не прибрано и жрать нечего, а помогал, в чем просила. Не считаю, что прям героиня, чистюля-хозяйка. Просто оба понимали, что в такой ситуации можно чем то и поступиться: где то и на бардак ему (да и мне ) глаза закрыть, и временами и на лапше заварной посидеть. Никто с голоду не умер и коростой грязи не покрылся. Если что, дочь уже взрослая.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду декрет+быт сможете?. У вас был оручий ребёнок и вы помогали жене с ребёнком и по быту?

Гость
Гость

Потому и сдулся что увидел что ранее серывалось под вашей личиной

Потому что слабак и безответственный эгоист оказался. Говори прямо, чоУж

Гость
Гость

Очередной совет нанять помощницу))) А то баба 5 лет после родов восстанавливается? Фильм "Апокалипсис " Гибсона смотрели? Родила в яме , ребенка взяла , второй за руку и пошли с мужем по лесу. Как тут расписали, каждые два часа памперс менять, попку смазывать, присыпками , муж должен этим заниматься, а то баба вся уставшая. И про роды точно, разляжется , растечется там , толпа акушером, нимагууу, делайте кесарево. Платные роды подай. *** совсем?

Ты деб…л что ли? Телевизора пересмотрел? Ещё бы с Винни пухом равнялся 🤦‍♀️😆

Гость
Мужчина честной судьбы

Ой ну ты и *** все таки. Жил в квартире родителей... Во аргумент... Ну и бестолочь. Мадам, а на куяя мне покупать в МСк хату за 15 млн в ипотеку, какую нибудь ссаную однушку, когда я могу ЗП откладывать и потом просто купить хату без кабалы? Не думала? Нет? Совсем мозг маленький?

Да будет тебе известно порванка, мужики выбирают женщин не по ЗП, а по внешке. Мне они понравилась и по хууй мне на то, сколько она зарабатывает. Я просто хотел ее выыыебать на тот момент. Собственно только потом я понял, что секс на самом деле это второстепенная хуууйня, вот видимо бог мне и послал прошлую бабу для просветления и чтобы я переосмыслил отношение к повышению давления в штанах. Как видишь, переосмыслил успешно.

Ну по поводу успешного переосмысления, это еще бабушка надвое сказала: " мне моя новая женщина сказала, что мне попалась плохая жена" ой, ржу нимагу! Сам он решения принимает

Гость
Гость

Вас поняли, нужно всегда припахивать родителей, сестер, подруг, соседок и старших детей , плодиться от "дебилов" и всем окружающим вешать на шею свои приплоды , ещё и от разных. Зато - карьера! )) На пенсию во сколько ваши подполковницы идут, под полковниками лежали?

А что вы такая агрессивная ?? Думаете , чтобы добиться звание подполковник или какой нибудь высокой должности , обязательно надо под поклонником полежать (начальником)?! А женщины полковники с кем спят ??? По себе судите ?! Насчет своих с уверенностью могу сказать , что за такие слова они вас в глаз могут дать . Они бывает работаю до 11 -12 ночи , времени на поесть не остается . Завидуйте молча , что им чуть больше 30, а скоро пенсию будут получать .
А насчет плодиться от д@илов ?!
Так она как узнала , что он д@бил, сразу выгнала этого д@била . А не как вы , лишь бы рядом были штаны . Или что , такая @хуит@я, всегда принцев выбираешь ?! Прикинь , умные женщины тоже могут обжечься и ошибиться в выборе . Главное , вовремя выкинуть из жизни ненужного человека.
А почему нет ?! Если у них есть хорошие бабушки и дедушки , которые с радостью посидят с детьми , пока оба работают . Чем еще на пенсии заниматься ?! За нами тоже бабушки и дедушки смотрели , все океюшки , выросли и парочку дипломов получили .
А насчет старших детей . Там растет сын , который в 8 лет соображает лучше некоторых мужиков . Понимает , что маме надо работать , гордится и любить свою маму . Вы сначала вырастите такого сына , которая сам в 8 лет может разогреть и элементарные блюда приготовить. Я сама считаю , что спихивать детей на детей нельзя . Но когда сын сам изъявил желание , а иначе пришлось с бабушками и дедушками жить в будние ни , тогда почему нет .

Гость
Гость

Ну по поводу успешного переосмысления, это еще бабушка надвое сказала: " мне моя новая женщина сказала, что мне попалась плохая жена" ой, ржу нимагу! Сам он решения принимает

Это же классика жанра , даже если есть своё жилье, оно или сдается или так стоит , а такие дяди ходят пожить на чужие метры от одной тети к другой, каждой последующей "понимающей" расписывают, что бывшие или бывшая это монстр, грязнуха, лодырь, истеричка , пившая и гулявшая налево и направо , а он сидел голодный и необстиран, дома помойка , а он терпел. Потом его меркантильная выгоняла и он шел под мост или снимал комнатку с тараканами . Страдал.

Гость
Гость

А что вы такая агрессивная ?? Думаете , чтобы добиться звание подполковник или какой нибудь высокой должности , обязательно надо под поклонником полежать (начальником)?! А женщины полковники с кем спят ??? По себе судите ?! Насчет своих с уверенностью могу сказать , что за такие слова они вас в глаз могут дать . Они бывает работаю до 11 -12 ночи , времени на поесть не остается . Завидуйте молча , что им чуть больше 30, а скоро пенсию будут получать .
Так она как узнала , что он д@бил, сразу выгнала этого д@била . А не как вы , лишь бы рядом были штаны . Или что , такая @хуит@я, всегда принцев выбираешь ?! Прикинь , умные женщины тоже могут обжечься и ошибиться в выборе . Главное , вовремя выкинуть из жизни ненужного человека.
А почему нет ?! Если у них есть хорошие бабушки и дедушки , которые с радостью посидят с детьми , пока оба работают . Чем еще на пенсии заниматься ?! За нами тоже бабушки и дедушки смотрели , все океюшки , выросли и парочку дипломов получили .
А насчет старших детей . Там растет сын , который в 8 лет соображает лучше некоторых мужиков . Понимает , что маме надо работать , гордится и любить свою маму . Вы сначала вырастите такого сына , которая сам в 8 лет может разогреть и элементарные блюда приготовить. Я сама считаю , что спихивать детей на детей нельзя . Но когда сын сам изъявил желание , а иначе пришлось с бабушками и дедушками жить в будние ни , тогда почему нет .

Приплоды у вас, а у многих дети от одного мужа , а не нескольких )))

Гость
Гость

Вот и писстуйте именно что на фронт и там показывайте свои тяжкие труды, дармоедки , а не в креслах свои пельмени трите. 30 лет на пенсию, детей по бабкам рассовать ))) Все обзавидовались. Нам и так денег хватает , зато мы никого на убой из дома не сорвали , не осиротили , не лишили чьи-то матерей заботы в старости , чтобы себе очередную звездочку прикрутить , понятно? С..ки!

Гость
Гость

Здесь тоже родителям больных дитачек сплавят и гордятся , что они
сами больничных не берут. Бабки на подхвате. У нас такая родственница есть , всем рыдает , что она заманалась сидеть с тремя внуками , то у дочери форс-мажор, то у сына опять заболели, то деткам поехать отдохнуть нужно и опять сиди. Всем ноет о своих болячках и что в больницу лечь нельзя, а этим слова не может сказать, потом ведь стакана ей не подадут, обидятся. И тут болит и здесь и давление и суставы . Как она устала и муж себя плохо чувствует, внуки шумят , требуют забот , покоя нет. Приходится стоять у плиты, на пенсии не отдохнуть. Так выскажи своим это всё. Неее.... лучше людям в уши сливать.

Моей маме и отцу по 50 лет , в таком возрасте еще можно третьего родить . Они очень хотели внучка , а я сомневалась , так как первоначально хотела работать и получить магистратуру , после аспирантуру . На что был уговор , что все будут сидеть , пока мы будем работать и я параллельно учиться . Не жалею , так как родила свое самое дорогое и любимое сокровище .
Однако, просто так никому не сбагривала . Если бы мы с мужем решили сами втихую родить , залетела , после принесли родителям с такими запросами , тогда да , согласна .
Все знали , что я не человек декрета , дома сидеть не смогу . У меня за пол года крыша стала ехать , хоть и ребенка очень люблю .
Муж хочет второго , на что мои родители сразу сказал , что все , это уже будет ваша забота , а мы на выходных . Муж уходит на удаленку и параллельно будет смотреть , если соглашусь на второго .

Гость
Гость

Вот и писстуйте именно что на фронт и там показывайте свои тяжкие труды, дармоедки , а не в креслах свои пельмени трите. 30 лет на пенсию, детей по бабкам рассовать ))) Все обзавидовались. Нам и так денег хватает , зато мы никого на убой из дома не сорвали , не осиротили , не лишили чьи-то матерей заботы в старости , чтобы себе очередную звездочку прикрутить , понятно? С..ки!

А вы думаете вся полиция сидит и пельмени греет ?! А как же ппсп, участковые , ПДН, опера (тоже есть женщина ), даже следователи и дознаватели свои пятые точки не греют , вечные дежурства или тревога в любой час ?! Или что , сидят и в потолок плюют до ночи ?! Относится неуважительно к работе не зная работу, не от большого ума . Любая работа хороша, лишь бы лежала к ней душа !

Гость
Гость

Почему ребенок в 8 лет сидит с младшим одни дома и где опека? Нарушение закона. Или в вашей конторе можно только в другие семьи врываться и проводить проверки, забирать детей , вырывая от матери?
Бумажки отписывать, что вы трудитесь в три смены на страже семьи и прав ребенка ? У самих дети по бабкам брошены или одни дома торчат. Старшему уже вбили, что он нянька и обслуга?

Гость
Гость

Почитайте здешние темы, какой миллион, через одну

Эт у тебя столько времени все читать, после сенокоса, посевной и рубки дров?

Гость
Гость

Про временно не помню, ну а жратва, это уж из основных инстинктов, ее всегда должно быть, но как я понял требовали лишь ужин. Уборка , ну тому же вашему отпрыску уборка необходима. Это не заоблачные требования.

Сами, всё сами. Или занимайтесь младенцем , пока жена готовит и убирает. Это не заоблачные требования для отца- провести вечер с собственным ребенком.

Гость
Гость

У моего ребенка три дня 39 температура . Думаете , что я и муж сидим на больничном ?! Как бы ни так .
Муж и я работаем, параллельно звоним бабушкам и дедушкам , чтобы узнать о самочувствии , параллельно вызываем врача на дом . После работы ездили по всей Москве в поисках антибиотика . Так как у нас дебилизм в стране , лекарств нормальных почти нигде нет .
А вы про больничные .
Знаете кто у нас идет на больничных ?? Кто работать не особо хочет . Было бы желание , не уйдешь на больничный, а договоришься с мужем, бабушкой и дедушкой , братом и сестрой . Извините , но тут я за мужчин, так как часто слышу от них, что они с радостью посидят с ребенком дома . С нами папа сидел , у мамы была ответственная работа. Мой муж удалено периодически работает . То есть , почти никто на больничных сейчас может не сидеть , если возможно работать дистанционно .
Мой руководитель , у нее двое маленьких детей. Воспитывает они их одна , так как д@билов в семье не терпит . Ни разу не сидела на больничном , при этом , дети маленькие. Старший смотрит за младшим , старшему 8-9 лет , младшему 5😳 Она и в декрете не сидела , сразу выбежала . Но там родители помогали . Другая коллега также ,маленькие дети , на больничных не сидит . До семи лет помогали родители , после семи дома сидит одна . Другая со сломанной рукой ходит , у другой температура 39 и она сидела до такой степени , пока скорая не забрала . Они достигли высот , девочки майоры и подполковники . А им чуть за 30 !

Не у всех рядом есть бабушки и дедушки, и не у всех они на пенсии
А то, что у ваших знакомых 8 летний присматривает за 5 летним, и маленькие дети со сломанной рукой и температурой 39 одни дома сидят, так этим не хвастаться нужно, а стыдиться. До первого несчастного случая...Зато карьерный рост, да?

Гость
Гость

Тут писали за карьерный рост , я и ответила за карьерный рост .
Я согласна с вами , что здоровья у нас второго не будет , за деньги потом не купишь .
Девочки не жалеют себя , работают больные и хромы , что также не поддерживаю. Но они жуткие карьеристки , для них работа все .
Однако , многие женщины сами идут на больничный при любом чихе малыша , где мама особо не нужна . Если болеет ребенок , болеешь не ты , поэтому на больничный может уйти муж . В нашем случае да , лучше кому-то на больничный , так ребенок подхватил вирус и ему нужны мама и папа .
А насчет руководителя , она очень умная и очень властная женщина , ни один мужик с ней не справится , она их так построила , что они только соглашаются и не сопротивляются )))) мировая женщина !

Так речь о том, что такие как автор темы и больничный с ребёнком считают только "бабьим делом", и не подстрахуют никогда.
У них вообще в жизни с появлением ребенка не меняется ничего.

Гость
Гость

Точно на себя в зеркало трезвыми надо смотреть, а то у ж и рожать не можете, кучу акущеров подавай наркоз и тяните давайте а я расшуроплюсь и буду как дохлаая лежать

А вы то что можете, если не в состоянии себя лично накормить и отъе...ся хотя бы с этим вопросом от женщины

Мама маленькой девочки
Гость

Может, этим полковницам стоило сначала пенсию получить, а потом уже рожать? Лет в 36-37 (к этому времени им дают пенсию?). А то оставлять дома одних 5-летних болеющих детей (присмотр 8-летнего я не считаю присмотром, он сам дай бог, чтобы квартиру не сжег), - это за гранью.
Не говоря уже о том, что может без предупреждения зайти участковый педиатр и детей в такой ситуации могут банально забрать в детский дом.

Мама маленькой девочки
Гость

Почему ребенок в 8 лет сидит с младшим одни дома и где опека? Нарушение закона. Или в вашей конторе можно только в другие семьи врываться и проводить проверки, забирать детей , вырывая от матери?
Бумажки отписывать, что вы трудитесь в три смены на страже семьи и прав ребенка ? У самих дети по бабкам брошены или одни дома торчат. Старшему уже вбили, что он нянька и обслуга?

Полиция у них, может, и не заберет, раз они там работают.) Н могут быть проблемы с поликлиникой и опекой, если узнают. А узнать проще простого - один незапланированный визит педиатра - и врач насмотрится этой картины маслом. Не говоря уже о том, что дети могут банально спалить квартиру или газовую плиту взорвать. И болеющий ребенок может не дожить до 12 ночи, когда родители придут с дежурства (кстати, где в схеме отец? Канул в Лету или тоже в полиции дежурит?).

Мама маленькой девочки

Кстати, готовить в 8 лет может любой нормальный ребенок. На инструкции к газовой плите написано, что можно пользоваться с 8 лет.

Гость
Гость

Так есть же любовница на этот случай - моложе, красивее, а жена пусть дома сидит. Я пару лет один сидел с ребенком с 9 месяцев - это был отпуск. И дома было чисто и и обед и ужин и завтрак. Поэтому, когда мне говорят, что быт это сложно, я смеюсь в лицо.

А ты с 1 месяца посиди. И ночью попросыпайся каждые 2 часа. По любому вечерами, ночами и в выходные ребенок был на матери.

Гость

А я и без роддома *** не делаю по дому) но мкд как-то ещё живет со мной даже доволен

Гость
Гость

Так есть же любовница на этот случай - моложе, красивее, а жена пусть дома сидит. Я пару лет один сидел с ребенком с 9 месяцев - это был отпуск. И дома было чисто и и обед и ужин и завтрак. Поэтому, когда мне говорят, что быт это сложно, я смеюсь в лицо.

Бабье по всем фронтам среться и быт у них не получается и рожать сами не могут могут только права качать

Гость
Гость

Зачем тогда баба в доме? Содержать её?

Баба в доме только на время утех нужна потом пусть восвояси

Гость
Гость

На Нижний вуман, Бздосенька!

Гость
Гость

А вы думаете вся полиция сидит и пельмени греет ?! А как же ппсп, участковые , ПДН, опера (тоже есть женщина ), даже следователи и дознаватели свои пятые точки не греют , вечные дежурства или тревога в любой час ?! Или что , сидят и в потолок плюют до ночи ?! Относится неуважительно к работе не зная работу, не от большого ума . Любая работа хороша, лишь бы лежала к ней душа !

Мы про копытящихся жырушенек, жырушенька. Социальных паразиточек.

Гость
Гость

Не только опэка, но прокуратура!)))

Гость
Мама маленькой девочки

Кстати, готовить в 8 лет может любой нормальный ребенок. На инструкции к газовой плите написано, что можно пользоваться с 8 лет.

На заборе тоже много чего написано

Гость
Гость

А я и без роддома *** не делаю по дому) но мкд как-то ещё живет со мной даже доволен

Значит от живет с вами, а не с вашим сервисом

Гость
Гость

Не можешь ? *** с пляжа тогда.

*** мне вам мочь, я вам тока подсрачние могу дать для ускорения бега на проспект

Гость
Гость

Ага щаз, карьеру пусть муж делает.

Карьерк в курятник пойдешь делать

Гость
Когнитивный диссонанс

А сколько мужей жён в декретах обеспечивают?) Большинство голодом жён морит, детям на еду найти ее может денег и ещё и на детское пособие живут.
Любая женщина может делать то же самое.

Смарика денежек у них нет голодают. 7 лет жили тоже денег небыло, развелись так у меня сращу деньги появились, и на дом и на машину , а куда раньше уходили непонятно, наверное себе крысила тварь

Гость
Гость

Во пидерастет будет мамкин хулиган, мамку жалеть и трахать будет

Гость
Гость

Не у всех рядом есть бабушки и дедушки, и не у всех они на пенсии
А то, что у ваших знакомых 8 летний присматривает за 5 летним, и маленькие дети со сломанной рукой и температурой 39 одни дома сидят, так этим не хвастаться нужно, а стыдиться. До первого несчастного случая...Зато карьерный рост, да?

Если ты глухая и не поняла , что речь шла о взрослых людях , а не детях . Никто не работу не тащит больных детей , а они сами батрачат с больной ногой и головой .
Никто ребенка с такой температурой дома не оставляет , тупая Карга . Он с моими родителями , только я была а ним до обеда , а после обеда муж приехал . Вы точно стадо тупых баб и куриц , которые уже придумали бог знает что и давай строчить . Дети у нее ходят в сад , исключение , когда болеют . Они сидят одни , но каждый час заходит соседка и проверяет, а иногда няня . Они не могу ничего спалить , так как мозгов больше чем у вас всех вместе взятых . И да , так почти у всех , кто остался с ребенком один . Дети есть хотят , не слышали ?! Или что , жены олигархов собрались, которые (оскорбила бы , но не буду ).

Гость
Гость

Если ты глухая и не поняла , что речь шла о взрослых людях , а не детях . Никто не работу не тащит больных детей , а они сами батрачат с больной ногой и головой .
Никто ребенка с такой температурой дома не оставляет , тупая Карга . Он с моими родителями , только я была а ним до обеда , а после обеда муж приехал . Вы точно стадо тупых баб и куриц , которые уже придумали бог знает что и давай строчить . Дети у нее ходят в сад , исключение , когда болеют . Они сидят одни , но каждый час заходит соседка и проверяет, а иногда няня . Они не могу ничего спалить , так как мозгов больше чем у вас всех вместе взятых . И да , так почти у всех , кто остался с ребенком один . Дети есть хотят , не слышали ?! Или что , жены олигархов собрались, которые (оскорбила бы , но не буду ).

Не глухая , а тупая

Гость
Гость

Один в сад , другой в школу .

Гость
Гость

А иногда к тугосерям заходила и няня. Провэрить. Раз в час.

Гость
Гость

А иногда к тугосерям заходила и няня. Провэрить. Раз в час.

Додумай немощная , няня иногда сидит !
Если ты привыкла только помидорами на базаре продавать , кто же виноват .

Гость
Гость

Бабье по всем фронтам среться и быт у них не получается и рожать сами не могут могут только права качать

Это про мужиков 100 %, они вообще рожать не могут, но судить легко ли это лезут. И права в семье качают, хотя сами не способны себе же пожрать приготовить. Про обеспечунов наслышаны, большинство себя то обеспечивают с трудом и закредитованы по уши. Оттого и бесятся когда жена в декрет идёт, потому что без ее зарплаты сразу же ощутимая брешь в семейном бюджете.

Гость
Гость

Сама ты тупая карга трухлявая. Здесь вообще всем пох...где и с кем твои дети и дети таких же шалав как ты. Хоть на улице они побирайтесь, пока ты очередные звездочки зарабатываешь. Hеxep всем это выставлять как норму и гордиться, что не сама больного ребенка лечишь, а на других людей свесила , или на 8 летку, ага, тот еще доктор.

Гость
Гость

Сама ты тупая карга трухлявая. Здесь вообще всем пох...где и с кем твои дети и дети таких же шалав как ты. Хоть на улице они побирайтесь, пока ты очередные звездочки зарабатываешь. Hеxep всем это выставлять как норму и гордиться, что не сама больного ребенка лечишь, а на других людей свесила , или на 8 летку, ага, тот еще доктор.

А че тогда с пеной у рта пыжишься , а ?!
Я не одобряю , что дети сидят одни в таком возрасте . Лучше с бабушкой и дедушкой , что является более безопасным ! Но не мне судить человека , а уж тем более не вам , когда всей истории не знаете .
И что ?! Сидят два родных мне человека , которым я доверяю больше чем себе . С завтрашнего дня еще и муж на удаленке ,
А шалаву в зеркале увидишь , марфушка )))
У меня муж первый и единственный , а у вас , милая моя кикимора , скорее всего штук этак …ть мужиков было ))
А мой любимый мне завтраки в постель носит , ужин готовит , в декрете весь быт на себя взял, на больничных готов сидеть , 😏 вот вы тут мужиков грязью обливали , что я сначала поддержала . Однако , слушая вас , понимаю , почему мужчины на диване сидят и у всех яйца болят .
А вы дальше грязью обливайтесь и в своем г@не )))

Гость
Гость

А че тогда с пеной у рта пыжишься , а ?!
Я не одобряю , что дети сидят одни в таком возрасте . Лучше с бабушкой и дедушкой , что является более безопасным ! Но не мне судить человека , а уж тем более не вам , когда всей истории не знаете .
И что ?! Сидят два родных мне человека , которым я доверяю больше чем себе . С завтрашнего дня еще и муж на удаленке ,
А шалаву в зеркале увидишь , марфушка )))
У меня муж первый и единственный , а у вас , милая моя кикимора , скорее всего штук этак …ть мужиков было ))
А мой любимый мне завтраки в постель носит , ужин готовит , в декрете весь быт на себя взял, на больничных готов сидеть , 😏 вот вы тут мужиков грязью обливали , что я сначала поддержала . Однако , слушая вас , понимаю , почему мужчины на диване сидят и у всех яйца болят .
А вы дальше грязью обливайтесь и в своем г@не )))

Еще раз, дурочка, все справляются со своими детьми как могут и как ситуация позволяет, но не нужно выставлять это как данность и норму, что с твоими детьми сидят все подряд, бабушки, дедушки, соседи, подруги, пока ты зарабатываешь свою выслугу и пенсию и т.д. Во первых, не у всех есть помощь извне и не все могут доверить больного ребенка кому то ради карьеры. Во вторых ничего существенного ты не заработаешь, это не семейный бизнес, который будет кормить твоих детей и внуков, а подачки от государства, которые сегодня есть, завтра нет.
В третьих, речь шла об авторе темы, который считает, что все проблемы с ребёнком касаются только женщины, а он не при чём, и раз я его "грязью поливаю" по твоим словам, то уж точно у меня совершенно другой муж.

Гость
Гость

Еще раз, дурочка, все справляются со своими детьми как могут и как ситуация позволяет, но не нужно выставлять это как данность и норму, что с твоими детьми сидят все подряд, бабушки, дедушки, соседи, подруги, пока ты зарабатываешь свою выслугу и пенсию и т.д. Во первых, не у всех есть помощь извне и не все могут доверить больного ребенка кому то ради карьеры. Во вторых ничего существенного ты не заработаешь, это не семейный бизнес, который будет кормить твоих детей и внуков, а подачки от государства, которые сегодня есть, завтра нет.
В третьих, речь шла об авторе темы, который считает, что все проблемы с ребёнком касаются только женщины, а он не при чём, и раз я его "грязью поливаю" по твоим словам, то уж точно у меня совершенно другой муж.

Добавлю ещё, дети быстро вырастают, и спустя годы жалеешь, что меньше времени уделял им, чем работе. Спустя годы понимаешь, что всё это "выслуживание" на работе ничего не стоит, никто не оценит, а детство детей прошло без вас. Цените это время.

Гость
Гость

Добавлю ещё, дети быстро вырастают, и спустя годы жалеешь, что меньше времени уделял им, чем работе. Спустя годы понимаешь, что всё это "выслуживание" на работе ничего не стоит, никто не оценит, а детство детей прошло без вас. Цените это время.

Я сыну уделяю много времени , не переживайте ) он у меня номер один и мое сокровище.
И я всегда Стараюсь сильно не задерживаться и все выходные мы с семьей проводим вместе . Речь шла не обо мне , а шла о женщинах, которые строят карьеру несмотря на детей . Я одной как-то сказала, что ребенок спасибо моде. не сказать , да и она сама это понимает . Однако уходит поздно , так как за нее никто ее работу не сделает . А если она забьет и уволится , тем самым пр@срет свои года ,в дальнейшем может пожалеет. А часто слышу от девочек , как их мамы попрекают , так как посвятили им себя , тогда как могли учиться и строить карьеру . Одна очень умная женщина мечтала стать врачом, но рождение ребенка не дало осуществить свою мечту . Нереализованные мечты всегда дают о себе знать , так как дети вырастают . Человек в любом случае будет жалеть и думать , особенно человек с амбициями . Рождение ребенка ничего не перекроет , никакая карьера и звание , однако все и всегда можно совмещать , если есть хорошие родители и любящий муж )) а ребенок после может и спасибо сказать.
Карьеристки Артистки , циркачки , художники , где часто дети продолжают их династию , хоть и воспитываются с нянями и мам / пап очень редкое видят . Есть дети , которым не хватало родительской заботы, а есть те , кому и с няней комфортно . Тут зависит от человека , от его психологии . Все индивидуально !!!

Анна

А что Вы делаете по дому? Сколько часов в день проводите с ребёнком? Сколько раз за ночь к нему встаёте?
Если ничего из перечисленного, то как можете от неё что-то требовать?

Анна
Гость

Я логики понять не могу.
Даже если у автора 8 часовой рабочий день, то с учётом дороги его нет дома как минимум часов 10.
Жега голодает все 10 часов и не на секунду не отходит от младенца? Реально?

Реально нет. Заскочила на кухню, печеньку съела, огурец заточила и дальше, к ребёнку. А ребёнок с ней 24/7. Иногда с ребёнком идёшь на кухню, и что-то хомячишь. Очень весело и увлекательно.
Повезло женщинам, у которых муж помогает с готовкой/уборкой/ребёнком.
И сочувствую тем, у кого недомужичок как автор

Анна
Сергей Ж

Ему надо работать, чтобы жену с ребёнком прокормить.

А жена 24/7 пашет с их общим ребёнком.
А тут ещё муженек оказался имбицилом, который в жене видит только обслугу и кухарку