Гость
Статьи
Жена после роддома не …

Жена после роддома не готовит и не убирает квартиру

В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я сыну уделяю много времени , не переживайте ) он у меня номер один и мое сокровище.
И я всегда Стараюсь сильно не задерживаться и все выходные мы с семьей проводим вместе . Речь шла не обо мне , а шла о женщинах, которые строят карьеру несмотря на детей . Я одной как-то сказала, что ребенок спасибо моде. не сказать , да и она сама это понимает . Однако уходит поздно , так как за нее никто ее работу не сделает . А если она забьет и уволится , тем самым пр@срет свои года ,в дальнейшем может пожалеет. А часто слышу от девочек , как их мамы попрекают , так как посвятили им себя , тогда как могли учиться и строить карьеру . Одна очень умная женщина мечтала стать врачом, но рождение ребенка не дало осуществить свою мечту . Нереализованные мечты всегда дают о себе знать , так как дети вырастают . Человек в любом случае будет жалеть и думать , особенно человек с амбициями . Рождение ребенка ничего не перекроет , никакая карьера и звание , однако все и всегда можно совмещать , если есть хорошие родители и любящий муж )) а ребенок после может и спасибо сказать.
Карьеристки Артистки , циркачки , художники , где часто дети продолжают их династию , хоть и воспитываются с нянями и мам / пап очень редкое видят . Есть дети , которым не хватало родительской заботы, а есть те , кому и с няней комфортно . Тут зависит от человека , от его психологии . Все индивидуально !!!

Ну вот вы сами и сказали, что все можно совмещать, если есть хорошие родители и любящий муж, то есть поддержка. Это и пытаются сказать здесь все автору темы и еще парочке подобных комментаторов, которые считают, что быт и ребёнок ответственность только жены, а муж и так устал.

Гость

У меня была подобная ситуация, но без роддома и без жены. Женщина с которой я встречался перестала готовить, перестала убирать.
Я начал питаться сам, по утрам делал кашу себе, в обед на работе, ужин после работы в ресторане или кафе. По поводу уборки дома я решил просто, дома я прихожу только спать, часто поздно прихожу, по этому ничего не делал.
Через некоторое время она начала претензии предъявлять, что дома нет продуктов кроме каши ничего, что грязно и ей не комфортно жить. Я сказал что если не комфортно, то сделай уборку, нужны другие продукты, купи, не желаешь, дверь открыта...
Мы разумеется расстались и я этому рад так как она просто пыталась сесть мне на шею.

Золотая Рыбка
Гость

У меня была подобная ситуация, но без роддома и без жены. Женщина с которой я встречался перестала готовить, перестала убирать.
Я начал питаться сам, по утрам делал кашу себе, в обед на работе, ужин после работы в ресторане или кафе. По поводу уборки дома я решил просто, дома я прихожу только спать, часто поздно прихожу, по этому ничего не делал.
Через некоторое время она начала претензии предъявлять, что дома нет продуктов кроме каши ничего, что грязно и ей не комфортно жить. Я сказал что если не комфортно, то сделай уборку, нужны другие продукты, купи, не желаешь, дверь открыта...
Мы разумеется расстались и я этому рад так как она просто пыталась сесть мне на шею.

Если супруга не работает и нет новорожденного, то она и должна была готовить и убирать, и стирать.
Всё должно быть вместе. А не так, чтобы одному - работать, а другому - отдыхать.

В данном же случае оба работают. Он - на работе. Она - в декрете по уходу за ребёнком. Если успевает - то она должна приготовить ужин. А если нет - муж придёт с работы, один - ребёнка смотрит, другой ужин готовить.
А в выходные тоже вместе можно быстро справится. Один - с ребёнком, другой - с уборкой. А если ребёнок спит - один - уборку, другой - стирку, готовку.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя семья. Пусть ваша жена и работает за троих, раз вы так договорились. И за няньку, и за кухарку, и за уборщицу.

А у меня так - оба работаем. В декрете - что успеваю - то сделаю, пока муж на работе. Не успею - вместе доделаем вечером. И в выходные работы всем хватает - и жене, и мужу.

Гость
Гость

Точно на себя в зеркало трезвыми надо смотреть, а то у ж и рожать не можете, кучу акущеров подавай наркоз и тяните давайте а я расшуроплюсь и буду как дохлаая лежать

А вы не в курсе, что раньше умирали пачками при родах? И что младенцы сейчас намного крупнее и их тяжелее рожать?

Гость
Гость

Потому и сдулся что увидел что ранее серывалось под вашей личиной

Он увидел трудности и свои лапки

Гость
Гость

Секунду !
Тут писали как мужик поднимается в карьерном росте , тогда как женщина сидит на больничном ?!
На больничных сидят оба, в нормальных семьях . Однако , некоторые мои подруги сами с радостью бегут на больничный . На работе тоже есть такие , которые при каждом чихе на больничный идут .
Ребенок болеет каждый месяц и больше , тьфу тьфу, с мужем не болели . Но да на больничных сидят родители . Однако , мы контактируем почти всегда с ребенком .
И куда опасней , если заболеют взрослые люди , чем более менее молодые

Да, все больничные с ребёнком сижу я. И я на эту тему ругаюсь с мужем, потому что доход у меня почти всегда больше. Но у меня оплачиваемые больничные, а у него - нет. И свои личные больничные, которых больше, чем у мужа, потому что контакта с ребёнком больше - мне тоже приходится брать.

Мы с мужем были, как кони здоровые. Раз в год-два он поболеет 3 дня, я - ещё реже. У меня даже температуры дольше одного дня последние 10 лет не было.

С появлением ребёнка, четверть рабочего времени - больничные.

У мужа карьера вроде идёт, хотя он жалуется, что болезни-таки влияют. А я проект продолбала с таким режимом.

Гость
Золотая Рыбка

Вам повезло, что ребёнок спокойный был. И то, с 9 месяцев начали смотреть.
Спокойно ужин готовили? Ребёнок спокойно спал после обеда?

А главное, всю ночь спал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, неподмытыш. А какой проект, нет смысла рассказывать, ты же не поймёшь своим крохотным пет.тушиным мозгом.

Гость
Гость

А с какой стати женщина, с которой ты просто жил, должна тебя просто так от и до обслуживать? Ты ей кто? И за что?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Хотите лизания в вашей семье - пожалуйста, договаривайтесь со своей женой.
А мне и без лизания хорошо живётся.

Гость
Золотая Рыбка

Вам повезло, что ребёнок спокойный был. И то, с 9 месяцев начали смотреть.
Спокойно ужин готовили? Ребёнок спокойно спал после обеда?

Не всегда, но проблем в этом я не видел. Вы в спали 2 часа, а потом марш-бросок на много километров? Пытались выжить в лесу без еды 10 дней?
Ребенок это не сложно, это бабы придумали добавленную стоимость.

Гость
Гость

А ты с 1 месяца посиди. И ночью попросыпайся каждые 2 часа. По любому вечерами, ночами и в выходные ребенок был на матери.

Так я с месяца тоже за ним смотрел и ночью вставал и переодевал... просто с 9 месяцев я в ЕС уехал на 2 года, с супруга иногда прилетала.
Так что не нужно тут придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человечество откуда берётся? И ты откуда вывалился со своими интересами?

Анна

Лучше не позорьтесь) "Бабы" придумали?
Если в детстве Ваша мать - баба, которая пахала дома, тянула весь быт и детей. Неуважаемая своим муженьком, который ни во что её не ставил и считал, что она себе цену набивает говоря, что ей тяжело с ребёнком.
То Вы и проецируете такое поведение в свою взрослую жизнь. Не умеете уважать женщин, не цените время затраченное женщиной на быт. Обесцениваете её страдания (физические, моральные, психические) от родов и воспитания ребёнка.
Вот только это не значит, что в других семьях было также. Многие росли в нормальных семьях. Где было взаимоуважение, женщины не обесценивались)

Гость
Гость

Так я с месяца тоже за ним смотрел и ночью вставал и переодевал... просто с 9 месяцев я в ЕС уехал на 2 года, с супруга иногда прилетала.
Так что не нужно тут придумывать.

Хоть не сам рожал? Никто тут не выдумывает, все дети разные, есть спокойные, есть те, что орут постоянно. После родов слабость, боли, по началу сходить в туалет для многих подвиг, ГВ болезненное, плюс орущий младенец, на режим которого переходит мать. Ночью вы вставали тоже каждые 2-3 часа и совсем не спали днём? Не поверю. Не всегда в таком режиме хватает времени готовить ужин из трех блюд.

Гость
Анна

Лучше не позорьтесь) "Бабы" придумали?
Если в детстве Ваша мать - баба, которая пахала дома, тянула весь быт и детей. Неуважаемая своим муженьком, который ни во что её не ставил и считал, что она себе цену набивает говоря, что ей тяжело с ребёнком.
То Вы и проецируете такое поведение в свою взрослую жизнь. Не умеете уважать женщин, не цените время затраченное женщиной на быт. Обесцениваете её страдания (физические, моральные, психические) от родов и воспитания ребёнка.
Вот только это не значит, что в других семьях было также. Многие росли в нормальных семьях. Где было взаимоуважение, женщины не обесценивались)

Мой отек в жизни женщину бабой не назовет , так как его мама тоже женщины и бабой он ее не считает . Если мужчина любит свою маму и уважает свою маму , то он и к другим будет уважительно и с почтениями относиться .
А тут , я вижу , что мать в грош не ставят , она у них телка , баба …
Я тоже мужиков называю мужлом , но я не обобщаю , так как отца люблю и уважаю , а муж мой настоящий мужчина .
Когда я уставшая прихожу с работы , мой ребенок меня веселит, водичку принесете песенку споет … . А вот папу гоняет , когда как меня оберегает ))) но у нас папа герой , всегда все сам , хоть и устал .

Гость
Гость

Мой отек в жизни женщину бабой не назовет , так как его мама тоже женщины и бабой он ее не считает . Если мужчина любит свою маму и уважает свою маму , то он и к другим будет уважительно и с почтениями относиться .
А тут , я вижу , что мать в грош не ставят , она у них телка , баба …
Я тоже мужиков называю мужлом , но я не обобщаю , так как отца люблю и уважаю , а муж мой настоящий мужчина .
Когда я уставшая прихожу с работы , мой ребенок меня веселит, водичку принесете песенку споет … . А вот папу гоняет , когда как меня оберегает ))) но у нас папа герой , всегда все сам , хоть и устал .

Отец !
Плюс , мой папа очень любить маму и меня , а мы тоже женщины )))

Гость
Гость

Не всегда, но проблем в этом я не видел. Вы в спали 2 часа, а потом марш-бросок на много километров? Пытались выжить в лесу без еды 10 дней?

Вот , еще одного баба воспитала , но ума забыла дать )))

Золотая Рыбка
Гость

Если у вас не было такого, что спали по 2 часа - значит ваш ребёнок был спокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоим выражениям рожден бомжихой, которая тебя тут же выбросила на помойку, со всех сторон унижен женским полом, мамка бросила, жена тоже, вот и исходишь желчью здесь в каждой теме. Забыл только, что всем на тебя пох..

Гость
Гость

Сколько у вас детей?

Гость
Гость

Очередной *** с лапками , не может приготовить поесть себе и себе и квартиру убрать (( сочувствую вашей жене

Пока вы такого мнения о мужчинах как вы пишите ... С лапками вы никакого уважать не будете мужчину вы сами обозленная злобариха тетка от которой бежать надо мужику ,

Гость🐈‍⬛

А у самого руки только под xyi заточены?
Вызови клининг, закажи еды. Если дорого поздравляю- ты не только бытоаой инвалид, но еще и неудачник в работе. Что то хоть можешь или только детей клепать и слюни распускать?

Гость🐈‍⬛
Гость

Ты животное по тексту не можь отличить тетку от мужика, так пойди же попляши

У вас шизофрения? Вы 2 страницу подряд свм с собой переписываетесь🤣🤣🤣 доlBоящер комнатный

Гость🐈‍⬛
Гость

У вас была совершенно другая ситупция. И тут вы правы

Гость
Гость

Я постоянно живу в таком режиме: у меня стирает стиралка (только сегодня три раза стирала), убирает пылесос, глажу и готовлю себе я сам. И в ленивой наглой бабе нужды не вижу.

Так это ничто. У тебя орущего ребенка нет, и орущего мужеребенка. Тебе ещё двоих как мин для начала каждый день обслужить с искренне довольной рожей!

Гость
Гость

Это называется не урезание финансирования, а самообслуживание. Все просто- не можешь приготовить себе сам-купи услугу, а то привык экономить за счет сил жены, которых на данный момент у нее нет. Поверьте, жена после родов только рада будет, там единственное желание - поспать. Чтобы понять как это и почему сил на быт не остается- поработайте в две смены- ночью охранником к примеру, днем в офисе и без выходных.

а мужик сидит в офисе в носу ковыряется и ничего не делает?
все устают и мужики на работе тоже устают и я уверен многие еще после работы приезжают и помогают женам с детьми заниматься и готовить и убираться, нооо...всему есть свой предел! если жена реально лентяй и по дому разводит срач а в холодильнике мышь повесилась - то тогда можно нанять домработницу и поваришку (если вы ее любите)и пусть жена тогда не парится, либо отправляйте такую горемаму куда подальше и найдите себе более заботливую и нелентяйнуйю жену.

Гость
Мировая

Поэтому я выкинула такого мужика и живу спокойно

Я думаю, и он без такой жены тоже живет припеваючи )))

Гость
Сергей Ж

Ему надо работать, чтобы жену с ребёнком прокормить.

не сомневаюсь, что он с такими претензиями и зарабатывает недостаточно, больше гонору )

Гость
Сон

Тоже ничего не успевай

Я вот так начал делать. Теперь смотрю как подавать на развод.

Гость
Kkkaeina

Вы вообще представляете сколько сил и времени нужно, чтобы ухаживать за новорожденным ребенкам. У мамы не сто рук, чтобы и готовить и убирать и за ребенком следить. Как любящий и уважающий свою жену мужчина могли бы помочь ей в хозяйстве или нанять помощницу. Тем более после рожов восстанавление организма длится довольно долго. Поэтому маме физически и морально тяжело выполнять все обязанности по дому

Такой бред льётся со всех утюгов, что миксер мне в глаза:новорожденный малыш бОльше спит.

Гость
Гость

Пашет... Он пахарь что ли? Он на работу ходит, как подавляющее большинство мужчин и женщин. Автор не сказал, сколько времени прошло после родов, если месяц, то там нечего требовать пока, она еле ходит и геморрой вправляет, а если год, то быт по идее уже должен быть налажен. Но в любом случае можно махнуться с женой местами, самому засесть с ребёнком, готовить и убирать, а жена пусть чешет на работу.

Вы просто не уважаете и не любите своего мужчину,мне хватает времени на готовку (да не Мешлен,там не успела, здесь пригорело) и махнуть тряпкой по полу.Никто не ждёт от вас ничего больше.Гормоны ..а очнетесь:мужа нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: