В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал
Религия - инструмент управления людьми.
"Мужчина должен быть главным в семье — хоть на Востоке, хоть на Западе. Но не настолько главным, чтобы командовать женой, заставляя ее маршировать. Умный глава семьи должен жену беречь. " Муслим Магомаев.
Вот меньше всего нужно слушать мнения всякого рода артистов , певцов.у них подхалимкое поведение, как говорили ранее колебреца с генеральной линией партии
Еще чукча прежде чем писать , надо читать, тем тут полно как затащить в загс мужика, как женить на себе богатенькогь, и тд, вот там и советы надо залететь и по факту в загс. Уж рвыборку сделаете сами, это же ваш курятник
Срочно несите тазик со льдом, у пациента пожар. А представь что все совпало, и на войну сходил и дров-сена нарубил, и дом построил. Ну вот реально все это сделал, а потому сидю и кизжу, потому что могу и имею право
Разок сена накосил, разок дров нарубил и почивай на лаврах? Так и жена разок родила, разок постирала, разок приготовила, больше ничего не должна
Я логики понять не могу.
Даже если у автора 8 часовой рабочий день, то с учётом дороги его нет дома как минимум часов 10.
Жега голодает все 10 часов и не на секунду не отходит от младенца? Реально?
Может и так. Я не могла нормально покушать, пока мужа не было дома. Бутер и мне на целый день. Дети разные, роды тоже по-разному проходят. Сами посадят себе таких на шею. У него че рук и ног нет, поесть не может себе приготовить?
Может и так. Я не могла нормально покушать, пока мужа не было дома. Бутер и мне на целый день. Дети разные, роды тоже по-разному проходят. Сами посадят себе таких на шею. У него че рук и ног нет, поесть не может себе приготовить?
Женщины сами виноваты, это правда. До беременности нужно смотреть трезвым взглядом на мужчину, а лучше до брака ...
Изначально не надо быт на себе тащить , они на голову потом садятся так, что даже тарелку за собой вымыть не считают нужным
Вот меньше всего нужно слушать мнения всякого рода артистов , певцов.у них подхалимкое поведение, как говорили ранее колебреца с генеральной линией партии
А вы по сути ответьте что неправильного в этих словах?)))
Любящий мужчина бережет свою женщину и заботится о ней.
Потому что он знает, что если она будет как загнанная лошадь, а значит несчастливой, то и ему счастья не будет. И сил/желания на секс в том числе у нее не будет. Поэтому у таких мужиков и начинаются потом истории ,что их жены не хотят годами...
Ни одна мать не рада, если заболел ее ребёнок. И ни один работодатель не в восторге, если работник каждый месяц на больничном. От того и нет у женщины карьерного роста, премий, повышения , пока дети маленькие, в то время как ее муж спокойно строит карьеру без всяких обременений и хвалится перед женщиной своими достижениями, пока она ёбка...сь с их общим ребёнком.
У моего ребенка три дня 39 температура . Думаете , что я и муж сидим на больничном ?! Как бы ни так .
Муж и я работаем, параллельно звоним бабушкам и дедушкам , чтобы узнать о самочувствии , параллельно вызываем врача на дом . После работы ездили по всей Москве в поисках антибиотика . Так как у нас дебилизм в стране , лекарств нормальных почти нигде нет .
А вы про больничные .
Знаете кто у нас идет на больничных ?? Кто работать не особо хочет . Было бы желание , не уйдешь на больничный, а договоришься с мужем, бабушкой и дедушкой , братом и сестрой . Извините , но тут я за мужчин, так как часто слышу от них, что они с радостью посидят с ребенком дома . С нами папа сидел , у мамы была ответственная работа. Мой муж удалено периодически работает . То есть , почти никто на больничных сейчас может не сидеть , если возможно работать дистанционно .
Мой руководитель , у нее двое маленьких детей. Воспитывает они их одна , так как д@билов в семье не терпит . Ни разу не сидела на больничном , при этом , дети маленькие. Старший смотрит за младшим , старшему 8-9 лет , младшему 5😳 Она и в декрете не сидела , сразу выбежала . Но там родители помогали . Другая коллега также ,маленькие дети , на больничных не сидит . До семи лет помогали родители , после семи дома сидит одна . Другая со сломанной рукой ходит , у другой температура 39 и она сидела до такой степени , пока скорая не забрала . Они достигли высот , девочки майоры и подполковники . А им чуть за 30 !
Сообщение было удалено
Да большинство женский суп ест, вы же даже готовить не умеете
У моего ребенка три дня 39 температура . Думаете , что я и муж сидим на больничном ?! Как бы ни так .
Муж и я работаем, параллельно звоним бабушкам и дедушкам , чтобы узнать о самочувствии , параллельно вызываем врача на дом . После работы ездили по всей Москве в поисках антибиотика . Так как у нас дебилизм в стране , лекарств нормальных почти нигде нет .
А вы про больничные .
Знаете кто у нас идет на больничных ?? Кто работать не особо хочет . Было бы желание , не уйдешь на больничный, а договоришься с мужем, бабушкой и дедушкой , братом и сестрой . Извините , но тут я за мужчин, так как часто слышу от них, что они с радостью посидят с ребенком дома . С нами папа сидел , у мамы была ответственная работа. Мой муж удалено периодически работает . То есть , почти никто на больничных сейчас может не сидеть , если возможно работать дистанционно .
Мой руководитель , у нее двое маленьких детей. Воспитывает они их одна , так как д@билов в семье не терпит . Ни разу не сидела на больничном , при этом , дети маленькие. Старший смотрит за младшим , старшему 8-9 лет , младшему 5😳 Она и в декрете не сидела , сразу выбежала . Но там родители помогали . Другая коллега также ,маленькие дети , на больничных не сидит . До семи лет помогали родители , после семи дома сидит одна . Другая со сломанной рукой ходит , у другой температура 39 и она сидела до такой степени , пока скорая не забрала . Они достигли высот , девочки майоры и подполковники . А им чуть за 30 !
Не у всех бабы/деды/старшие дети на подхвате 🤷🏻♀️ Не у каждой даже муж есть.
Согласна .
Если есть муж , он на что ?! Сидеть с периодичностью , так как да , многим не нравятся вечно больные сотрудники , так как за них работу делать никто не будет . Думаю , что будь вы начальникам , вам бы тоже не понравился вечно больной сотрудник .
Если мужа нет , женщина одна , тогда да , но там и работодатель идет на уступки.
А вы про больничные .
Люди больными ходят на работу по нужде, а не по велению сердца. Начальница ваша де Би лов в семье не терпит, но рожает от них с удовольствием почему-то. И она, и остальные вышеперечисленные коллеги ни разу не пример для подражания. Я раньше тоже как дура за 12 лет работы по прежнему месту только два раза на больничном была, чуть ли не гордилась этим, пока себя вконец не загнала и не нахватала хронических неизлечимых заболеваний. Сразу поумнела. Теперь сразу чуть что - на больничный, последний кусок не доедаю, медаль посмертно никто не даст, да и нафиг она нужна.
Люди больными ходят на работу по нужде, а не по велению сердца. Начальница ваша де Би лов в семье не терпит, но рожает от них с удовольствием почему-то. И она, и остальные вышеперечисленные коллеги ни разу не пример для подражания. Я раньше тоже как дура за 12 лет работы по прежнему месту только два раза на больничном была, чуть ли не гордилась этим, пока себя вконец не загнала и не нахватала хронических неизлечимых заболеваний. Сразу поумнела. Теперь сразу чуть что - на больничный, последний кусок не доедаю, медаль посмертно никто не даст, да и нафиг она нужна.
Тут писали за карьерный рост , я и ответила за карьерный рост .
Я согласна с вами , что здоровья у нас второго не будет , за деньги потом не купишь .
Девочки не жалеют себя , работают больные и хромы , что также не поддерживаю. Но они жуткие карьеристки , для них работа все .
Однако , многие женщины сами идут на больничный при любом чихе малыша , где мама особо не нужна . Если болеет ребенок , болеешь не ты , поэтому на больничный может уйти муж . В нашем случае да , лучше кому-то на больничный , так ребенок подхватил вирус и ему нужны мама и папа .
А насчет руководителя , она очень умная и очень властная женщина , ни один мужик с ней не справится , она их так построила , что они только соглашаются и не сопротивляются )))) мировая женщина !
Сообщение было удалено
дурынд, ты хоть чему-нибудь полезному научись. А то, ни варить, ни зарабатывать, ни рожать - не умеешь
Тут писали за карьерный рост , я и ответила за карьерный рост .
Я согласна с вами , что здоровья у нас второго не будет , за деньги потом не купишь .
Девочки не жалеют себя , работают больные и хромы , что также не поддерживаю. Но они жуткие карьеристки , для них работа все .
Однако , многие женщины сами идут на больничный при любом чихе малыша , где мама особо не нужна . Если болеет ребенок , болеешь не ты , поэтому на больничный может уйти муж . В нашем случае да , лучше кому-то на больничный , так ребенок подхватил вирус и ему нужны мама и папа .
А насчет руководителя , она очень умная и очень властная женщина , ни один мужик с ней не справится , она их так построила , что они только соглашаются и не сопротивляются )))) мировая женщина !
Да вы шутите. Когда ребёнок начинает таскать болячки из дет.сада, очень часто болеют и мать с отцом. Это надо ребёнка отселить к бабушкам, чтобы жить без больничных.
А вы серьёзно??почти у всех новорождённых детей бывают колики и они плачут иногда без остановки по часу,его нужно просто носить на руках,успакаивать,ребёнка нужно кормить грудью по требованию каждые два часа,ато и чаще.ребенку нужно менять памперс каждые 2 часа,и после каждой смены обрабатывать кожу.Ещё нужно вставать ночью на кормление а также стирать его вещи,два раза в день выходить на прогулку,ну и так между делом зайти в магазин,купить продукты,что -то приготовить,убрать в квартире .когда ребенок начинает ходить,его вообще нильзя оставлять,это травмоорасно.Степень усталости просто непередаваемая,организм после родов восстанавливается больше года..всё пишу по своему опыту.Ну и плюс полная смена образа жизни,ты не можешь ни пойти к друзьям,ни спокойно заняться чем-то своим,ни просто побыть одной нет возможности.Жаль,что ни одному мужчине не пришло в голово поменяться просто попробовать побыть с ребенком хотя бы пару дней,один на один,или хотя почитать литературу по этому вопросу-что такое послеродовая депрессия ,выгорание,просто хотя бы попытаться понять,как себя чувствует женщина
Женщины сами виноваты, это правда. До беременности нужно смотреть трезвым взглядом на мужчину, а лучше до брака ...
Изначально не надо быт на себе тащить , они на голову потом садятся так, что даже тарелку за собой вымыть не считают нужным
Точно на себя в зеркало трезвыми надо смотреть, а то у ж и рожать не можете, кучу акущеров подавай наркоз и тяните давайте а я расшуроплюсь и буду как дохлаая лежать
Потому что он знает, что если она будет как загнанная лошадь, а значит несчастливой, то и ему счастья не будет. И сил/желания на секс в том числе у нее не будет. Поэтому у таких мужиков и начинаются потом истории ,что их жены не хотят годами...
Ну естественно любящий музчина сам себя загонит и сдохнет и сам себя закопает. Лишь бы пилотке было заипись
Сами значит себя загонять не хотят а мужик давай изъебнись и ленег дай и сам себя все наготовь и пилотищу ленивую еще накорми
Так есть же любовница на этот случай - моложе, красивее, а жена пусть дома сидит. Я пару лет один сидел с ребенком с 9 месяцев - это был отпуск. И дома было чисто и и обед и ужин и завтрак. Поэтому, когда мне говорят, что быт это сложно, я смеюсь в лицо.
А вы серьёзно??почти у всех новорождённых детей бывают колики и они плачут иногда без остановки по часу,его нужно просто носить на руках,успакаивать,ребёнка нужно кормить грудью по требованию каждые два часа,ато и чаще.ребенку нужно менять памперс каждые 2 часа,и после каждой смены обрабатывать кожу.Ещё нужно вставать ночью на кормление а также стирать его вещи,два раза в день выходить на прогулку,ну и так между делом зайти в магазин,купить продукты,что -то приготовить,убрать в квартире .когда ребенок начинает ходить,его вообще нильзя оставлять,это травмоорасно.Степень усталости просто непередаваемая,организм после родов восстанавливается больше года..всё пишу по своему опыту.Ну и плюс полная смена образа жизни,ты не можешь ни пойти к друзьям,ни спокойно заняться чем-то своим,ни просто побыть одной нет возможности.Жаль,что ни одному мужчине не пришло в голово поменяться просто попробовать побыть с ребенком хотя бы пару дней,один на один,или хотя почитать литературу по этому вопросу-что такое послеродовая депрессия ,выгорание,просто хотя бы попытаться понять,как себя чувствует женщина
Я сидел 2 года со старшим с 9 месяцев - это был отдых. Стирает машинка, сушит белье машинка, убирать не проблема - робот-пылесос убирает основную часть пыли, еда для детей это дело нескольких минут или готовое в банках или пароварка...
А потом я снова начал усиленно зарабатывать и вот это гораздо сложнее, чем сидеть с ребенком.
Да вы шутите. Когда ребёнок начинает таскать болячки из дет.сада, очень часто болеют и мать с отцом. Это надо ребёнка отселить к бабушкам, чтобы жить без больничных.
Секунду !
Тут писали как мужик поднимается в карьерном росте , тогда как женщина сидит на больничном ?!
На больничных сидят оба, в нормальных семьях . Однако , некоторые мои подруги сами с радостью бегут на больничный . На работе тоже есть такие , которые при каждом чихе на больничный идут .
Ребенок болеет каждый месяц и больше , тьфу тьфу, с мужем не болели . Но да на больничных сидят родители . Однако , мы контактируем почти всегда с ребенком .
И куда опасней , если заболеют взрослые люди , чем более менее молодые
А вы про больничные .
Вас поняли, нужно всегда припахивать родителей, сестер, подруг, соседок и старших детей , плодиться от "дебилов" и всем окружающим вешать на шею свои приплоды , ещё и от разных. Зато - карьера! )) На пенсию во сколько ваши подполковницы идут, под полковниками лежали?
Секунду !
Тут писали как мужик поднимается в карьерном росте , тогда как женщина сидит на больничном ?!
На больничных сидят оба, в нормальных семьях . Однако , некоторые мои подруги сами с радостью бегут на больничный . На работе тоже есть такие , которые при каждом чихе на больничный идут .
Ребенок болеет каждый месяц и больше , тьфу тьфу, с мужем не болели . Но да на больничных сидят родители . Однако , мы контактируем почти всегда с ребенком .
И куда опасней , если заболеют взрослые люди , чем более менее молодые
Здесь тоже родителям больных дитачек сплавят и гордятся , что они
сами больничных не берут. Бабки на подхвате. У нас такая родственница есть , всем рыдает , что она заманалась сидеть с тремя внуками , то у дочери форс-мажор, то у сына опять заболели, то деткам поехать отдохнуть нужно и опять сиди. Всем ноет о своих болячках и что в больницу лечь нельзя, а этим слова не может сказать, потом ведь стакана ей не подадут, обидятся. И тут болит и здесь и давление и суставы . Как она устала и муж себя плохо чувствует, внуки шумят , требуют забот , покоя нет. Приходится стоять у плиты, на пенсии не отдохнуть. Так выскажи своим это всё. Неее.... лучше людям в уши сливать.
Вы вообще представляете сколько сил и времени нужно, чтобы ухаживать за новорожденным ребенкам. У мамы не сто рук, чтобы и готовить и убирать и за ребенком следить. Как любящий и уважающий свою жену мужчина могли бы помочь ей в хозяйстве или нанять помощницу. Тем более после рожов восстанавление организма длится довольно долго. Поэтому маме физически и морально тяжело выполнять все обязанности по дому
Очередной совет нанять помощницу))) А то баба 5 лет после родов восстанавливается? Фильм "Апокалипсис " Гибсона смотрели? Родила в яме , ребенка взяла , второй за руку и пошли с мужем по лесу. Как тут расписали, каждые два часа памперс менять, попку смазывать, присыпками , муж должен этим заниматься, а то баба вся уставшая. И про роды точно, разляжется , растечется там , толпа акушером, нимагууу, делайте кесарево. Платные роды подай. *** совсем?
Очередной *** с лапками , не может приготовить поесть себе и себе и квартиру убрать (( сочувствую вашей жене
Потому что у бабы теперь только пистаа и лапки? Теща беги на подхват, помощницу нанять , уборщицу, еду доставка готовую? И много таких в стране , чтобы все эти хотелки обеспечивать? Одна тема, тренажерка, ноготочки, реснички, айфон, на море. Детей куда-то кому сунуть. Няньке, бабке, сестре, тетке ... Это называется - вышла замуж?
Я сидел 2 года со старшим с 9 месяцев - это был отдых. Стирает машинка, сушит белье машинка, убирать не проблема - робот-пылесос убирает основную часть пыли, еда для детей это дело нескольких минут или готовое в банках или пароварка...
А потом я снова начал усиленно зарабатывать и вот это гораздо сложнее, чем сидеть с ребенком.
Вам повезло, что ребёнок спокойный был. И то, с 9 месяцев начали смотреть.
Спокойно ужин готовили? Ребёнок спокойно спал после обеда?
Потому что у бабы теперь только пистаа и лапки? Теща беги на подхват, помощницу нанять , уборщицу, еду доставка готовую? И много таких в стране , чтобы все эти хотелки обеспечивать? Одна тема, тренажерка, ноготочки, реснички, айфон, на море. Детей куда-то кому сунуть. Няньке, бабке, сестре, тетке ... Это называется - вышла замуж?
Да, другой замуж не нужен.
У меня муж военный был , жили на точке и с пятого этажа приходилось и коляску спускать и в магазин и чисто было и сготовлено. Пеленки руками стирать и прочее, всё успевалось. Может потому уже 40 лет вместе. Дедушка тоже военный был.
Потому что раньше были Военные и воевать умели, а теперь шушера всякая , ещё и бабье туда налезло погоны носить, внизу пельмень, на морде пельмень. Комитет современных вдовушек "героев", бабло получили, льготы и плюшки, пенсии детям от МО , бонусы при поступлении куда-то и сидят на камеру изображают патриотизЪм.
Докатились до того, что уже зеков вербуют. А кто своих сыночков поотправлял заграницу.
Как эти при ГКЧП предали присягу Вооруженных сил СССР - известно, из истории не выкинешь и не сотрешь.
Ролик автора темы?)))
Сообщение было удалено
А сколько мужей жён в декретах обеспечивают?) Большинство голодом жён морит, детям на еду найти ее может денег и ещё и на детское пособие живут.
Любая женщина может делать то же самое.