Гость
Статьи
Жена после роддома не …

Жена после роддома не готовит и не убирает квартиру

В доме срач, есть нечего, а она ничего не успевает. Устал

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну вообще-то это именно ты на женском форуме доказываешь, как женщины тебе не нужны.
Если кто-то и воет у тебя под воротами - так выйди и скажи им, что такого добра как овна за баней, пусть подбирают вообще любого.

Так выж тупые, вас хот дубиной гоняй вы не понимаете. Вы когда увидели мужика с достатком, дом, машина, деньги. Вы свою шкуру сто раз наизнанку вывернете чтоб его себе прибрать. При чем имея только свой подержанный пельмень, и ума не больше куриного

Гость
Гость

Опоросилась так будь готова выполнять другие обязанности, которые приняла при вступлении в брак, а не выступай священной коровой. В других странах два месяца и работать пошла, не говоря уже о азиатах, а тут погляди на нее ей 3 года дают а она уж с первых дней ничего не может делать акромя как кормежки и гулежки дитяти. И это при современной технике, где только кнопку нажимай и полуфабрикаты разогревай.

Так нажимай и разогревай, а не ной. Или техника только на женские руки реагирует? Тогда купи хорошую технику, которая сама из магазина принесёт, рассортирует продукты в холодильнике, сама распакует и еду в себя положит, сама себя будет мыть регулярно, сама тебе поднесёт и тп. Она ж все сама, ты только кнопку нужную найди и жене, уставшей круглосуточно с ребёнком на нервы не капай, раз помочь ничем не можешь.

Гость
Roshen

Может прекратите уже свою пропаганду Домостроя?! Это осталось в прошлых веках!
Все уже поняли, что для вас женщина - рабыня, существо, а не любимый человек. Ваша идеология никому не интересна , увы

Так это вы все на домострой все киваете, вам жи и пополамщики не те, и домострой не тот. У вас тол ко когда полный пансион за факт существования, вот тогда вы это одобряете

Гость
Гость

А когда-либо мужик на фронте - от него тоже должна быть отдача в виде содержания и регулярного секса; как хочет - так пусть это и обеспечивает.

А ты смотрю бедняжка на родильных фронтах раненая, ты эту савою тельную функцию уж не знаешь н какой угол как икону повесить на какое полотнище еще прицепить чтоб размахивать ей всюду

Гость
Мужчина честной судьбы

не завидуй клава, я счастлив, а на тебя не хуйй положить, как не хууй делать

Оно и видно, счасть так и прет из тебя на женском форуме

Гость
Мама маленькой девочки

Я надеюсь, побольше таких персонажей заберут на сво, где облагополучно друг друга перестреляют. А в России наступит матриархат.

Наступит, но ненадолго. Через годик два будет планета чистой , вы себя сами уничтожите. Как пример бабский коллектив

Гость
Roshen

Идеология, что мужик царь и бог, а жена - его рабыня

Есть решение, референдум и отдельная область, одно бабье.

Гость
Гость

И желательно им не размножаться , ибо гены никуда не денешь . А если там будет мальчик , то очередные г@дон в России . У меня пацану пять лет , он прекрасно полы моет , учится готовить , во всем нам помощник )) а тут взрослое *** , не может себе еду приготовить .
Была бы девочка , отдала на самбо или кикбоксинг , чтобы любому такого ур@ду дарила крутой удар между ног .

Подкаблучник будет без собственного мнения , потом гнобиь такого вам же легче, и ныть что мужики как бабы тоже легче, не признаетесь же что сами такое воспитали, бабам как права так все давай как обязанности так сразу это не для них

Гость
Марина А.

Ну, насчёт чужих метров - это не то, что можно ставить в упрек.
Умная баба не стала с ним в ипотеку влезать, совместное покупать, а родила в своей квартире, чтоб, если что не так, замок сменить, и вся недолга. Ничего не делить, не переезжать, сад- школу- поликлинику не менять. Очень разумное решение, никогда не понимала женщин, которые рожают детей на территории мужа. У себя надёжнее.

Ну этот мужчинка же яростно орет о женских обязанностях в семье, вот и возник вопрос, почему он сам и его сын живут на метрах тестя, а не в своем заработанном жилье, что по его же логике должно являться мужским вкладом в семью. А то, что он якобы зарабатывает больше декретных жены, не показатель выполнения его мужских обязанностей, раз там и тести и свекры постоянно финансово вливали.

Гость
Гость

Какой меркантильный! Ни о какой любыи речи нет, только служанка нужна.

Ккая вам любофь, вы о ней вспоминаете когда вам выгодно

Гость

Так это вы все на домострой все киваете, вам жи и пополамщики не те, и домострой не тот. У вас тол ко когда полный пансион за факт существования, вот тогда вы это одобряете

Мне полный пансион не нужен, но и кухаркой-служанкой я быть не собираюсь)
И деньги все в семье общие, хотя муж в 2 раза больше зарабатывает.

Гость

Есть решение, референдум и отдельная область, одно бабье.

Женщины любят мужчин, но только нормальных, адекватных, не бытовых инвалидов )
И живут с ними счастливо )
А мужчины, которым нужна служанка в виде жены, они либо живут с нелюбимой и нелюбящей женщиной, либо одни

Гость

А зачем вам семья, а тем более ребенок от женщины, которую вы не любите ? Это же какое неуважение к самому себе....

Гость
Roshen

Мне полный пансион не нужен, но и кухаркой-служанкой я быть не собираюсь)
И деньги все в семье общие, хотя муж в 2 раза больше зарабатывает.

Смотря что считать кухаркой служанкой

Гость
Гость

Это наверное бабский разводняк типа побыстрому рожу и буду замужем и королевой. Ниуяшеньки не делать

И вы можете так развести- взять и уйти в отпуск по уходу за ребёнком. Но почему то желающих среди вас мало, как и больничный взять, когда ребенок заболел. Потому что это муторно и зае...т, похлеще офиса, лучше уж на работу сходить.

Гость
Roshen

Женщины любят мужчин, но только нормальных, адекватных, не бытовых инвалидов )
И живут с ними счастливо )
А мужчины, которым нужна служанка в виде жены, они либо живут с нелюбимой и нелюбящей женщиной, либо одни

Опять же нормальность у каждого своя

Гость
Roshen

А зачем вам семья, а тем более ребенок от женщины, которую вы не любите ? Это же какое неуважение к самому себе....

Часто женщины никого и не спрашивают о ребенке, она решила завести, и все тут, либо надо срочно залететь чтоб замуж выйти по факту. Редко кто из женщин запланировано и по обоюдному согласию это делает

Гость

Смотря что считать кухаркой служанкой

Это когда вся готовка и уборка на женщине, просто потому что она женщина, а мужчина на работе устает и у него лапки🙈😄

Гость

Опять же нормальность у каждого своя

Ну да. Если ребенок вырос в семье, где папа это барин, а мама рабыня , для него это будет нормой, к сожалению

Гость

Часто женщины никого и не спрашивают о ребенке, она решила завести, и все тут, либо надо срочно залететь чтоб замуж выйти по факту. Редко кто из женщин запланировано и по обоюдному согласию это делает

Что значит она решила завести?))))
А мужчина не знал что от секса без предохранения дети появляются ?)
Странная у вас статистика, ну да ладно

А если не брать в расчет детей, это для вас нормально? Создавать семью с женщиной , которую не любишь и не уважаешь , а просто используешь ради быта

Гость
Гость

И вы можете так развести- взять и уйти в отпуск по уходу за ребёнком. Но почему то желающих среди вас мало, как и больничный взять, когда ребенок заболел. Потому что это муторно и зае...т, похлеще офиса, лучше уж на работу сходить.

А вы как раз с радостью сидите на этом больничном, но при этом делаете мученические мины лицом

Гость
Roshen

Это когда вся готовка и уборка на женщине, просто потому что она женщина, а мужчина на работе устает и у него лапки🙈😄

Это как падчерица представляет всем приемного отца чудовищем(из псих практики чтоб ей досталась большая часть жалеющих ее жизни золушки. Так и у вас пионерский задор , есть плохие и хорошие мужья. Просто тут выслушивается только одна сторона , другая по умолчанию права

Гость
Roshen

Ну да. Если ребенок вырос в семье, где папа это барин, а мама рабыня , для него это будет нормой, к сожалению

Такое воспитание всеж лучше того когда мальчика воспитывает женщина или несколько женщин, вот из таких потом ваши недомужики и маньяки вылазиют

Гость
Гость

Жожна в 4 ч встать скотину накормить, тесто замесить, в проруби тряпки выстирать,печь натопить жрать наготовить хлеба напечь, скотину подоить, личинок постирать накормить, дом прибрать. А чего от тебя то из этого требуется?

А ты сена накосил, дров нарубил, дом построил, на войну сходил? Если нет, то не пи3ди, а сиди также со своим наебёнком и кнопки нажимай на кастрюле со шваброй.

Гость
Roshen

Что значит она решила завести?))))
А мужчина не знал что от секса без предохранения дети появляются ?)
Странная у вас статистика, ну да ладно

А если не брать в расчет детей, это для вас нормально? Создавать семью с женщиной , которую не любишь и не уважаешь , а просто используешь ради быта

Тю, да ушлая товарка даже из презерватива вынет то что ей надо. Ну а комфортное существование двух людей типа чайлд фри тоже возможно и неплохо бывает получается эксплуатация человека человеком. Но до тех пор пока кто то не решит что может манипулировать другим сверх того

Гость

Это как падчерица представляет всем приемного отца чудовищем(из псих практики чтоб ей досталась большая часть жалеющих ее жизни золушки. Так и у вас пионерский задор , есть плохие и хорошие мужья. Просто тут выслушивается только одна сторона , другая по умолчанию права

Конечно, есть разные жены и разные мужья.
Мы же сейчас не про конкретную ситуацию уже говорим, а про подход..идеологию домостроя, как я ранее написала. И здесь все очень однозначно

Гость

Такое воспитание всеж лучше того когда мальчика воспитывает женщина или несколько женщин, вот из таких потом ваши недомужики и маньяки вылазиют

Ничем не лучше! Ни для мальчика, ни для девочки
Такой мальчик может потом не понимать в 25-30 лет почему ему никто не собирается услуживать, и останется один...

Гость
Гость

А ты сена накосил, дров нарубил, дом построил, на войну сходил? Если нет, то не пи3ди, а сиди также со своим наебёнком и кнопки нажимай на кастрюле со шваброй.

Срочно несите тазик со льдом, у пациента пожар. А представь что все совпало, и на войну сходил и дров-сена нарубил, и дом построил. Ну вот реально все это сделал, а потому сидю и кизжу, потому что могу и имею право

Гость

Тю, да ушлая товарка даже из презерватива вынет то что ей надо. Ну а комфортное существование двух людей типа чайлд фри тоже возможно и неплохо бывает получается эксплуатация человека человеком. Но до тех пор пока кто то не решит что может манипулировать другим сверх того

Комфортное существование не может быть когда мужик барин и господин, а женщина служанка и домработница !

Гость
Гость

А мужик не контролирует свлю пи...ку? Не хочешь детей, одень презерватив

Гость
Roshen

Конечно, есть разные жены и разные мужья.
Мы же сейчас не про конкретную ситуацию уже говорим, а про подход..идеологию домостроя, как я ранее написала. И здесь все очень однозначно

Так от конкретной ситуации осталось лишь обрывки

Гость
Гость

А вы как раз с радостью сидите на этом больничном, но при этом делаете мученические мины лицом

Ни одна мать не рада, если заболел ее ребёнок. И ни один работодатель не в восторге, если работник каждый месяц на больничном. От того и нет у женщины карьерного роста, премий, повышения , пока дети маленькие, в то время как ее муж спокойно строит карьеру без всяких обременений и хвалится перед женщиной своими достижениями, пока она ёбка...сь с их общим ребёнком.

Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше весь свой несвязный поток безумного сознания (включая все комменты ваши до этого) соберите вместе и отправьте психиатру
Здесь форум для здоровых людей

Гость
Roshen

Ничем не лучше! Ни для мальчика, ни для девочки
Такой мальчик может потом не понимать в 25-30 лет почему ему никто не собирается услуживать, и останется один...

Но один это же не худшая ситуация , худшая когда он будет всячески побиваем морально сверстниками за свои принципы которые вдолбила ему мамаша, и для того чтобы показать что он такой же мужик он снасильничает однокласницу или придет посреляет всех в школе

Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас
Я живу так, как я хочу. А вы слушайтесь чужих приказов

Гость
Гость

Так и вы так

Гость

Сообщение было удалено

По своей матери не суди . Другие женщины в рабстве бытовом не живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ, не пытайся оправдать свою никчёмность

Гость

Но один это же не худшая ситуация , худшая когда он будет всячески побиваем морально сверстниками за свои принципы которые вдолбила ему мамаша, и для того чтобы показать что он такой же мужик он снасильничает однокласницу или придет посреляет всех в школе

Ага, а теперь подумайте что вырастает из детей в семьях нелюбящих друг друга и несчастных родителей

Гость
Roshen

Комфортное существование не может быть когда мужик барин и господин, а женщина служанка и домработница !

Так выж небось верующая или сочувствующая, а в библии тоже ведь верховенство мужчины проповедуется, не барина, это у вас максимализм играет, а хозяина и последней инстанции , решающего слова

Гость
Гость

Срочно несите тазик со льдом, у пациента пожар. А представь что все совпало, и на войну сходил и дров-сена нарубил, и дом построил. Ну вот реально все это сделал, а потому сидю и кизжу, потому что могу и имею право

Если б всё так было на форумы бы время не осталось, тем более женские

Гость
Гость

А мужик не контролирует свлю пи...ку? Не хочешь детей, одень презерватив

Я выше писал что презерватив не панацея при хитрости товарок

Гость
Гость

Я выше писал что презерватив не панацея при хитрости товарок

Может и был такой случай один на миллион, гораздо больше детей, зачатых осознанно в браке и не знающих своих отцов

Гость
Гость

Ни одна мать не рада, если заболел ее ребёнок. И ни один работодатель не в восторге, если работник каждый месяц на больничном. От того и нет у женщины карьерного роста, премий, повышения , пока дети маленькие, в то время как ее муж спокойно строит карьеру без всяких обременений и хвалится перед женщиной своими достижениями, пока она ёбка...сь с их общим ребёнком.

Вот когда я слышу или читаю про карьерный рост, все время представляется курятник, вот классический карьерный рост.

Гость
Гость

Так и вы так

Это в ответ, ибо манипуляции любофь-не любофь это ваши, такие же как раздвину или не раздвину ноги , сегодня или завтра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из женского

Гость
Roshen

Ага, а теперь подумайте что вырастает из детей в семьях нелюбящих друг друга и несчастных родителей

Я думаю у них будет поле для анализа самостоятельного, что лучше когда есть только один родитель и он озлоблен , зачастую это женщина, и всячески насаждается безкомпромисная модель

Гость

Так выж небось верующая или сочувствующая, а в библии тоже ведь верховенство мужчины проповедуется, не барина, это у вас максимализм играет, а хозяина и последней инстанции , решающего слова

Религия - инструмент управления людьми.

"Мужчина должен быть главным в семье — хоть на Востоке, хоть на Западе. Но не настолько главным, чтобы командовать женой, заставляя ее маршировать. Умный глава семьи должен жену беречь. " Муслим Магомаев.

Гость
Гость

Если б всё так было на форумы бы время не осталось, тем более женские

Чукча не читатель, а писатель? Писано было что это все сделано , а потому могу делать чего желаю

Гость
Гость

Может и был такой случай один на миллион, гораздо больше детей, зачатых осознанно в браке и не знающих своих отцов

Почитайте здешние темы, какой миллион, через одну