Гость
Статьи
Муж пристаёт при …

Муж пристаёт при ребёнке!

Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает …

Марта
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марта

Мне кажется, органы опеки за такое не возьмутся. Просто посмеются в лицо. Да и я не хочу настолько поднимать шум (камеры и всё в этом духе)

Знаете, а может быть у вашего мужа отклонение, в том смысле, что ему нравится с вами заигрывать именно при детях, а не то, что он баран и не обращает внимания на мальчика. Вот это было бы серьезно. Присмотритесь. В любом случае ненормально

Гость
Захария

Агрессия?
Гм...

А что?

Гость
Яяя

Вы странная, что в этом ненормального? Ребенок должен видеть и понимать, что такое поведение - норма, что родители любят друг друга.

Вы не различает любовь и похоть

Марта
Гость

Знаете, а может быть у вашего мужа отклонение, в том смысле, что ему нравится с вами заигрывать именно при детях, а не то, что он баран и не обращает внимания на мальчика. Вот это было бы серьезно. Присмотритесь. В любом случае ненормально

Да нет, это не только при ребёнке происходит. Конечно, в общественных местах такого нет, но частенько – когда мы наедине и момент ОЧЕНЬ неудобный. Например, я по дому что-то делаю (полы мою, скажем) или по работе. Ему-то, блин, ничего не надо делать: ни руками, ни мозгами

Захария
Гость

А что?

может отвращение...

Марта
Захария

может отвращение...

Что одно, что другое негативно окрашенная эмоция, так что разница не велика.

Захария
Марта

Что одно, что другое негативно окрашенная эмоция, так что разница не велика.

я вижу разницу
но , как бы то ни было, у вас позитивная что ли реакция?
Неоднократно пишете, что это все про унижение, похоть, недопустимо и т.д.
Позитивные эмоции у вас?

Марта
Захария

я вижу разницу
но , как бы то ни было, у вас позитивная что ли реакция?
Неоднократно пишете, что это все про унижение, похоть, недопустимо и т.д.
Позитивные эмоции у вас?

C чего вы это взяли?

Захария
Марта

C чего вы это взяли?

Что - это?
И что я "взяла"?
Я вопрос задала....

Марта
Захария

Что - это?
И что я "взяла"?
Я вопрос задала....

Как же с вами душно вести диалог 🙄

Захария
Марта

Как же с вами душно вести диалог 🙄

Поэтому вы сами в него снова вступили?)

Марта
Захария

Поэтому вы сами в него снова вступили?)

Напомню, это вы написали под моей темой, да ещё и с явным негативом в мою сторону)

Захария
Марта

Напомню, это вы написали под моей темой, да ещё и с явным негативом в мою сторону)

Это я помню
Вы пропустили слово " снова" в предыдущем комментарии
Вчера я вам сказала, что думаю..
Сегодня вы откликнулись на диалог не с вами...
Негативное отношение у меня не к вам лично..
Кто вы..
А к описанной ситуации, людям
У вас такой же негатив, судя по вашей оценке..
Ну разве что я вас обоих считаю сильно недалекими, а вы только мужа..

Марта
Захария

Это я помню
Вы пропустили слово " снова" в предыдущем комментарии
Вчера я вам сказала, что думаю..
Сегодня вы откликнулись на диалог не с вами...
Негативное отношение у меня не к вам лично..
Кто вы..
А к описанной ситуации, людям
У вас такой же негатив, судя по вашей оценке..
Ну разве что я вас обоих считаю сильно недалекими, а вы только мужа..

Держите в курсе🤗

Захария
Марта

Держите в курсе🤗

Вы уже в курсе...

Гость

Что то мне кажется, автор все преувеличивает. вот смотрите- ущипнул за грудь.Ну ущипнул, это доля секунды, даже если ребенок здесь же, он что, прямо контролирует движения родителей? Да если увидит и не поймет, если только мама не начинает кричать, ты что , дурак, ребенок смотрит и т.д. Дальше- в трусы лезет- это уже серьезнее, но как он лезет? это мимоходом не сделаешь. Он вас прижал к стенке и полез рукой к писнчке? Или перед ребенком загнул вас? Или стоя лицом к ребенку сует руку, а вы ноги расставили? и в крик- ребенок смотрит?? Вы меня извините, но я правда не представляю . Если бы автор сказала, что содрал с нее одежду и при ребенке раздел ее и е. бал ее....Тогда , конечно ребенка в руки и бегом от него....А так- я пошлости не вижу.Ощущение, что автор ненавидит мужа и он виноват во всех грехах человеческих.. Автор, а как у вас с супружеским сексом? И сколько комнат в вашей квартире?

Гость
Марта

Да нет, это не только при ребёнке происходит. Конечно, в общественных местах такого нет, но частенько – когда мы наедине и момент ОЧЕНЬ неудобный. Например, я по дому что-то делаю (полы мою, скажем) или по работе. Ему-то, блин, ничего не надо делать: ни руками, ни мозгами

Ко мне тоже муж часто пристает, особенно, когда пол при нем руками мою.Почему неудобный момент? Никого нет, вы наедине и поза возбуждает? Вам просто муж противен, уходите от него. Или вам нужен скандал, чтобы его голым оставить ,осудив все при разводе? Потому что создается впечатление, что муж педофил, почему же вы с ним до сих пор?

Марта
Гость

Что то мне кажется, автор все преувеличивает. вот смотрите- ущипнул за грудь.Ну ущипнул, это доля секунды, даже если ребенок здесь же, он что, прямо контролирует движения родителей? Да если увидит и не поймет, если только мама не начинает кричать, ты что , дурак, ребенок смотрит и т.д. Дальше- в трусы лезет- это уже серьезнее, но как он лезет? это мимоходом не сделаешь. Он вас прижал к стенке и полез рукой к писнчке? Или перед ребенком загнул вас? Или стоя лицом к ребенку сует руку, а вы ноги расставили? и в крик- ребенок смотрит?? Вы меня извините, но я правда не представляю . Если бы автор сказала, что содрал с нее одежду и при ребенке раздел ее и е. бал ее....Тогда , конечно ребенка в руки и бегом от него....А так- я пошлости не вижу.Ощущение, что автор ненавидит мужа и он виноват во всех грехах человеческих.. Автор, а как у вас с супружеским сексом? И сколько комнат в вашей квартире?

Причём здесь супружеская постельная жизнь и количество комнат? Делает он это всё не мимоходом, а прижимается и долго, больно жмёт. Не думаю, что дети должны видеть, как родители трогают друг друга за интимные места.

Гость

Автор у меня так было. Абсолютное неуважение, и доказывание своей "силы". В результате у меня отвращение к сексу и к нему. Деньги тоже перестал давать. Очень гадко, приходят гости, я захожу на кухню, а он пристраивается. Уж тогда давай прямо перед гостями. А потом ещё и расскажет. Ужас, просто ужас. При ребенке маленьком тоже лез, но при гостях это была самая дикость. Да, я из проблемной семьи, где меня не любили. Он достаточно быстро стал импотентом. Скоро развод.

Гость
Марта

Он что, вообще ничего не делает? Ест,спит, в туалет ходит и к вам в трусы лезет?=- и все? А на какие деньги вы живете? Тоже вы зарабатываете? Как же вы за него замуж выходили? Или 3 года назад все было хорошо, а теперь так резко стал уродом? как то слабо верится..А если так,Что вы до сих пор не ушли от него? Потому что у меня сложилось мнение - дегенеративный педофил.

Гость

Вообще не приемлю такое. Не уважаю таких и не стала бы жить. Бабуинам место в зоопарке.

Марта
Гость

Ко мне тоже муж часто пристает, особенно, когда пол при нем руками мою.Почему неудобный момент? Никого нет, вы наедине и поза возбуждает? Вам просто муж противен, уходите от него. Или вам нужен скандал, чтобы его голым оставить ,осудив все при разводе? Потому что создается впечатление, что муж педофил, почему же вы с ним до сих пор?

Что за сказки вы сочиняете про "отсудить всё при разводе"? Господи, было бы что отсуждать.

Марта
Гость

Автор у меня так было. Абсолютное неуважение, и доказывание своей "силы". В результате у меня отвращение к сексу и к нему. Деньги тоже перестал давать. Очень гадко, приходят гости, я захожу на кухню, а он пристраивается. Уж тогда давай прямо перед гостями. А потом ещё и расскажет. Ужас, просто ужас. При ребенке маленьком тоже лез, но при гостях это была самая дикость. Да, я из проблемной семьи, где меня не любили. Он достаточно быстро стал импотентом. Скоро развод.

Вот очень похоже на нашу ситуацию. Возможно, меня тоже скоро развод ждёт (и слава б-гу, блин)

Гость
Марта

Причём здесь супружеская постельная жизнь и количество комнат? Делает он это всё не мимоходом, а прижимается и долго, больно жмёт. Не думаю, что дети должны видеть, как родители трогают друг друга за интимные места.

при чем супружеская жизнь? вы с ним добровольно е.бе тесь? Удовольствие от этого получаете? и как часто вы е. бе тесь? Он прижимается демонстративно перед ребенком? Что бы ребенок все увидел? Вот я вижу так, вас муж любит, а вы его ненавидите и вас раздражает каждое его прикосновение и вы специально раздуваете скандал вовлекая в это ребенка, всем успели рассказать, что бы все знали,что он извращенец, а вы жертва - тогда да, идите в опеку, как вам советуют...Ребенка у вас надо забирать.

Марта
Гость

Он что, вообще ничего не делает? Ест,спит, в туалет ходит и к вам в трусы лезет?=- и все? А на какие деньги вы живете? Тоже вы зарабатываете? Как же вы за него замуж выходили? Или 3 года назад все было хорошо, а теперь так резко стал уродом? как то слабо верится..А если так,Что вы до сих пор не ушли от него? Потому что у меня сложилось мнение - дегенеративный педофил.

Не три года, а пять лет назад. И, представляете, да, вот так вот резко стал уродом. Было хорошо, нормально, а потом по накатной. Так тоже бывает. И да, я тоже зарабатываю, больше него.

Марта
Гость

при чем супружеская жизнь? вы с ним добровольно е.бе тесь? Удовольствие от этого получаете? и как часто вы е. бе тесь? Он прижимается демонстративно перед ребенком? Что бы ребенок все увидел? Вот я вижу так, вас муж любит, а вы его ненавидите и вас раздражает каждое его прикосновение и вы специально раздуваете скандал вовлекая в это ребенка, всем успели рассказать, что бы все знали,что он извращенец, а вы жертва - тогда да, идите в опеку, как вам советуют...Ребенка у вас надо забирать.

Давайте лучше вы на)(уй сходите ;)

Из провинции
Марта

Мне кажется, органы опеки за такое не возьмутся. Просто посмеются в лицо. Да и я не хочу настолько поднимать шум (камеры и всё в этом духе)

Там премию за каждое успешое дело дают. Так что главное только что-то им подкинуть, и понесётся.

Гость
Марта

Так сожмите ему яйца подольше и побольнее. Пусть на себе почувствует.

Гость
Гость

Тут дело не в том, что ущипнул и как долго щипал и при ребенке ли щипал и тд, а в том, что автору тупо не нравится, когда её щиплют и в трусы лезут, когда она занята чем-то другим. И уже даже не важно одни они или нет. И автор об этом мужу сказала и не один раз -мужу по хрен на то, то ей это неприятно.
Опять же не важно одни они или нет, щиплет он долго или мимолетно - АВТОРУ ЭТО НЕПРИЯТНО! и этого достаточно, чтобв адекватный человек перестал делать то, что партнеру неприятно.
Кто-то любит а*ал, а для кого-то это неприемлемо и неприятно. Кто-то любит козявки есть, а кому-то это не нравится и не хочется это видеть. Что тут обсуждать?
Сказал раз - не делай так или делай в другом месте - мне это неприятно или больно. Сказал два. Если Человек не слышит - значит, ему плевать на вас и ваши чувства и на х такого рядом. Вот и все.

Елена

Ну значит "слова и скандалы" - не метод решения проблемы. Только и всего.

С похотливыми мужиками обычно эффективна именно огласка. А с учетом того, что сейчас чиновники подазагнанные на тему педофилии, она может реально напугать мужчину такого.

Зачем пытаться кого-то пугать? Просто развестись не вариант?

Гость
Дед Мазай

Зачем пытаться кого-то пугать? Просто развестись не вариант?

Вот я о том же. Причем ребенок, почему педофила из отца делать? не приятны автору прикосновения мужа, , не соседа, не случайного знакомого,разводись,и проблема уже не в муже а в вас, автор.А то, что муж жену хочет поцеловать или потрогать- не вижу криминала. Может быть у автора кто то есть ,, другой любимый? Не все так однозначно, как нам представляют.

Гость

Он скоро и сыну в трусы руку засунет

Гость
Гость

Он скоро и сыну в трусы руку засунет

ну это уже ваше больное воображение. А то, что муж трогает жене сиську/письку ничего криминального не вижу. А вот почему ребенок ,как пишет, автор, всегда рядом, а не занят игрушками и.д. это вопрос. впечатление, что дите ходит за папкой и ждет, что бы посмотреть, когда же папка мамку мацать будет. А если совсем все как нам пишут - почему ребенок все еще с таким папашей рядом?

Гость
Марта

Но я рада за вас, что он всё же бывший. Возможно, нас ждёт тоже самое. Скажите, а трудно было после развода или, наоборот, легче?

Мне лично стало легче раз в сто, но у меня бывший был откровенный абьюзер, и у него было много других негативных проявлений, это было одно из. Так что подумайте, вас ни к чему не призываю, надо взвесить всё и оценить степень его желания сохранить семью и на что он готов, может и перестанет так себя вести.

Гость
Гость

Вот я о том же. Причем ребенок, почему педофила из отца делать? не приятны автору прикосновения мужа, , не соседа, не случайного знакомого,разводись,и проблема уже не в муже а в вас, автор.А то, что муж жену хочет поцеловать или потрогать- не вижу криминала. Может быть у автора кто то есть ,, другой любимый? Не все так однозначно, как нам представляют.

Поздравляю. Вы не видите криминала в самом настоящем насилии. Жена не кукла, чтобы ее в любое время суток мацать.

Гость
Гость

Поздравляю. Вы не видите криминала в самом настоящем насилии. Жена не кукла, чтобы ее в любое время суток мацать.

Нет, не кукла, жена.А жене обычно нравятся прикосновения мужа, а если раздражают, то я уверенна, у нее есть мужчина,и я в сотый раз спрашиваю, почему до сих пор вместе? И сама злится и муж -то педофил-дегенерат, и ребенок страдает. Так что не будьте столь доверчивы.

Гость
Гость

Нет, не кукла, жена.А жене обычно нравятся прикосновения мужа, а если раздражают, то я уверенна, у нее есть мужчина,и я в сотый раз спрашиваю, почему до сих пор вместе? И сама злится и муж -то педофил-дегенерат, и ребенок страдает. Так что не будьте столь доверчивы.

Никому не нравятся постоянные и неуместные прикосновения.

Гость
Гость

Никому не нравятся постоянные и неуместные прикосновения.

Я люблю когда муж подойдет - поцелует, грудь погладит и даже попу. Я и ебат.ся с ним люблю. И дома хожу без белья. А сейчас вообще голая. Правда дети взрослые и живем вдвоем с мужем. А если муж раздражает, зачем с ним жить? Женаты 29 лет.

Гость
Гость

Я люблю когда муж подойдет - поцелует, грудь погладит и даже попу. Я и ебат.ся с ним люблю. И дома хожу без белья. А сейчас вообще голая. Правда дети взрослые и живем вдвоем с мужем. А если муж раздражает, зачем с ним жить? Женаты 29 лет.

Тролль-дрочер детектед

Гость
Гость

ну это уже ваше больное воображение. А то, что муж трогает жене сиську/письку ничего криминального не вижу. А вот почему ребенок ,как пишет, автор, всегда рядом, а не занят игрушками и.д. это вопрос. впечатление, что дите ходит за папкой и ждет, что бы посмотреть, когда же папка мамку мацать будет. А если совсем все как нам пишут - почему ребенок все еще с таким папашей рядом?

А где по-вашему должен быть 2-летка? Один в своей комнате сидеть?

Гость

Это отвратительно конечно

Гость

Может он эксгибиционист

Гость
Гость

Тролль-дрочер детектед

ЭТо с чего? Я тетька

Марта
Гость

Меня после семейной жизни мужчины в качестве люьовного интереса в принципе привлекать перестали .-.
Да и что вы так любовника мне навязать пытаетесь? Небось, сами этим грешите?

Марта
Гость

Мне лично стало легче раз в сто, но у меня бывший был откровенный абьюзер, и у него было много других негативных проявлений, это было одно из. Так что подумайте, вас ни к чему не призываю, надо взвесить всё и оценить степень его желания сохранить семью и на что он готов, может и перестанет так себя вести.

Да тут тоже проблема не только в этом поведении. Можно даже сказать, это только вершина айсберга

Гость
Марта

Меня после семейной жизни мужчины в качестве люьовного интереса в принципе привлекать перестали .-.
Да и что вы так любовника мне навязать пытаетесь? Небось, сами этим грешите?

чем грешу я, по вашему мнению?

Марта
Гость

чем грешу я, по вашему мнению?

Перечитайте мой ответ. Поймёте.

Гость
Марта

Перечитайте мой ответ. Поймёте.

Вы имеете в виду любовники? Да у меня муж трех хреновых любовников заменит, правда когда уезжает в командировку ...появляется такая мысль,тем более мне, в отличии от Вас очень нравится когда муж трогает меня- грудь, попку, да и прижмет к члену....

Да, мне кажется, что у вас есть любимый мужчина, потому и муж раздражает...

Гость
Гость

Наxep их руками мыть, по старинке чтоли cpaкoй кверху?? Сам пусть моет вообще.

Марта
Гость

Вы имеете в виду любовники? Да у меня муж трех хреновых любовников заменит, правда когда уезжает в командировку ...появляется такая мысль,тем более мне, в отличии от Вас очень нравится когда муж трогает меня- грудь, попку, да и прижмет к члену....

Да, мне кажется, что у вас есть любимый мужчина, потому и муж раздражает...

Избавьте меня от своего извращенства. Идите лучше к ноге мужа жмитесь, фу.